Гуцалов Владислав Игоревич : другие произведения.

Повелитель Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ммм пишем комменты чем больше тем быстрей прода))))

   Глава 2
   Очнулся я от холода, всё тело закаченело и ели двиголось, вокруг темно ни чего не видно. С права раздался шорох и голову пранзила боль отправляя в небытие.
   Второй раз я очнулся от дискомфорта кисти рук затикли, посмотрев на руки мои глаза расширились, я был прикован к стене. Обвидя помещение я обнаружил около двадцати разумных, рядом со мной весела голая девушка, ммм какие формы и длинные уши очень хорошо вписываються... Стоп! Уши?! Это значит эльф!
  -Офигеть Эльф! - Не произвольно вырвалось у меня.
  Она вздрогнула от звука моего голоса и посмотрела на меня. Я отшатнулся, её глаза были пусты её душа покинула тело лишь пустая оболочка была тут.
  -А рядом со мной висит дракон оборотень. - Раздалось на против меня. - Здорова земеля!
  Я посмотрел в ту сторону и увидел тех четверых что вошли вперёд меня, они тоже весели на цепях голые.
  - О иследователи, здоров, не обьясните мне что тут происходит?
  - Попали мы земеля и кстати ждали только тебя точней последнего, так что скоро все весело отправимся на тот свет. - Сказал он грустно.
  - Ни чего не понял.
  -Когда мы сюда попали местные проводили ритуал с первой партией попаданцев, печалное зрелише, их корежило почти десять дней а потом одного за другим разорвало.
  - Весело блин.
  - Не веришь, скоро сам всё почуствуешь.
  Он замолчал и погрузился в свои мысли, на наш разговор ни кто не обратил внимание, походу они все сломались. Я стал расматривать присутствуюших. Кстати этот дракон ни чем от людей не отличался кроме глаз они были голубые словно небо, нашёл еще темного эльфа, ни чем почти не отличается от обычного только волосы белые а не золотистые и кожа чуть потемнее, ещё и вампира узнал точней вампиршу. Глаза у неё были красные как кровь и пустые как и у всех. Но формы, формы, я аж облезнулся. От созерцания обнаженной девушки меня оторвал скрип открывающихся дверей. В помешение вошли трое в балохонах полностью скрывающих их, у одного была в руках коробочка с какими то жидкостями разного цвета. Они стали подходить ко всем и вливать жидкости в рот, некоторые сопративлялись и были отключены ударом по затылку и им тоже вливали. Вот тут то я и содрагнулся, некоторых начинало корёжить трещали кости, из глаз, ушей и носа обильно текла кровь, некоторых сразу разрывало на части. Эльфийку рядом со мной тоже разорвало на части орашая меня кровью и внутренностями, я непроизвольно слизнул капельку крови на губе и меня затресло от ярости, я выживу чего бы это мне не стоило. Когда балохоншики подошли ко мне у них осталось две склянке с черной и белой жидкостью, тот что вливал взял белую и поднёс мне ко рту.
  - Стой! Дай мне черную! - Прохрипел я облизывая разом пересохшие губы.
  Незнаю понял ли он меня но посмотрев на соправаждающих, те ему кивнули и он взял черную склянку и протянул мне. Я разам на одном дыхание проглотил жидкость, по телу прокатилась волна и тело стало гореть словно в огне. Нет! Я не умру! И сознание в который раз покинуло меня.
   ***
   Император скинул копюшон и посмотрел вокруг, лишь двое еще корчутся, остольных разарволо их тело не выдержало кровь богов. Тело дракона замерло на мгновение и разлителось кровавыми ошметками. И остался лишь странный парень что выбрал кровь бога Хаоса. Несколько тысяч лет назад в мире Хайрон разразилась война богов и много крови их пролелось на землю. Пока Император был молод и завоёвовал страны и континенты обьединяя их в одну Велику империю он не задумывался о своей безопасности ведь не было в мире мага сильней его. Но по прошествие пятьсот лет стариковский маразм дал знать о себе и он с магами решил создать искуственных полубогов. Почти пол столетия он собирал кровь богов по всей империи и набрал лишь капли. Сегодня он использовал последнии. Он еще раз взглянул на парня, интересно почему он выбрал кровь Хаоса бога что погиб во время Войны Богов, странно. Тело парня замерло, Император вздохнул с сожелением и направился к выходу, эксперемент провален этот тоже труп.
  -Ваше Величество! - Вскречал взвалновано придворный маг. - Тело!
  Император обернулся и посмотрел на парня глаза императора расширились, тело парня перестраивалось на глазах, оно вытянулось, обрастая мускулами, волосы начали расти и менять свой цвет с каштанового на черный словно ночь.
  -Господин Лойрейс сделайте клятву подченение да помощней и поставьте мага дежурить рядом, пусть сразу меня зовет в любое время. Будем надееться что всё пройдет успешно.
   ***
  У меня уже в привычку входит не удевляться всяким странным местам где я прихожу в себя. Правда в этот раз меня ни кто не бьёт по голове. Я посмотрел на себя с удевлением, я лежал в одежде в которой отправлялся через портал, очень странно, но куда странней где я черт всех побери!!! Вокруг на сколько хватало зрения чёрная пустыня, ммм не не пустыня, скорей горная местность, кругом камень где не большие горы где просто равнина а где и ушелье, и не одной живой души.
  -Да куда ж меня на этот раз занесло! - В сердцах воскликнул я.
  - Ты хочешь знать ответ? -Прошелестело в ответ вокруг.
  Я от неожиданности подпрыгнул на месте и закрутился волчком, пусто, ни кого вокруг.
  -Глюки? - Сам себя спросил я.
  - Нет не глюки. - В шёпоте чувствовалась улыбка.
  -Ну и кто же ты?
  -Я твоя душа, а находишся ты в своём внутреннем мире.
  -Оп-ля, да я вроде не курил чтоб с душой разговаривать!
  -Веселишся? А ведь от тебя зависит твоя жизнь. Ты знаеш чего выпил?
  - Хи-хи, ага знаю, маняги во меня плюшит!
  -Глупый, это была кровь погибшего бога Хаоса.
  -Чтоооо, кровь бога, но нах.. ммм зачем им это надо?
  -Узнаешь если выживешь.
  -Так шутки в сторону, давай поподробней.
  -Я знаю лишь что ты должен выбраться в реальнось, а как не знаю.
  - Угу, задача ясна, вот только в какую сторону идти то?
  -В любую, ты сам выбираешь свой путь от него и зависит твоя судьба, а выход будет в конце пути каким бы он не был.
  - Тогда пойду в право, да?
  И тишина мне была в ответ.
  -Не ну что за наглая душонка бросила в ответственный момент!
  Блин и куда мне идти? Так я вроде собирался на право. Посмотрел на право и вдали на горезонте увидел скалы. Туда и пойдём.
   То яма то канава, вот так я как горный козёл прыгал с места на место и уже достаточно преблизился чтоб разглядеть скалы. Если мне зрение не изменяет то где-то метров двести, отличное место для обзора. А местность слегка удручает, неужто я окаменел без женской ласки, надо будет потом наверстать упушенное, вино, девочки заделаюсь эльфом лавеласом и оторвусь по полной!
  Я так живо представил образ эльфа которым буду и упал от боли что пронзило тело, я чувствовал как трешат кости, рвуться связки и мышцы, тело стало вытягиваться и моментально меняя свои пропорции, через несколько мгновений всё прошло. Я встал на ноги и невереше уставился на залотистые волосы в тонкой идеальной руке, дотронувшись до ушей я вздрогнул они были чуть вытянутые.
  - Чё за хрень!? - Произнёс я вслух.
  -Похоже ты можешь менять своё тело по своему усмотрению. - Раздался шёпот вокруг.
  -Во всё что захочу? - Спросил я задумчиво разглядывая золотыстые волосы.
  -Не знаю, проверь сам.
  Так чтоб быстро передвигаться нам нужно что-то четвероногое и хищное. Представив во всех деталях пантеру, черную как ночь, я опять упал на камень больно ударившись головой, в следуший раз надо лечь запоздало понял я. Вскочив я чуть снова не упал, мир вокруг изменился он был весь наполнен запахами, и каждый камушек стал светиться своим неповторимым светом.
   Вот в таком виде я уже сутки бегу, куда сам не знаю. За это время я свыкся со своими навыми возможностями. Свет что я вижу вокруг камней это аура и нет одинаковой, у всего своя неповторимая, да я тут не один как я думал вначале, я нашел ауру живого существа и теперь охочусь все равно след ведёт в право так что нам попути. Кстати по яркости ауры можно понять когда она оставлена, если след яркий значит не более часа назад, это я со своей аурой эксперементировал. Вот что удевительно моя аура черная как ночь а вот та за которой я охочусь, грязно-красного цвета. Да вообще побарабану я жрать хочу и судя по запаху добыча вкусная и очень рядом.
   Залитев на очередной пригорок я остановился возле пещеры, он здесь я чувствую. Что-то зашелестело, в проёме пещеры появился силуэт и моему взгляду предстал монстр. Чем то он напоминал горилу вот только высотой он был метра два весь закован в чёрную чешую, клыки и когти отливали сталью. Моё тело на автомате стало меняться, шерсть словно склеилась покрывая тело стальной непробиваемой бронёи, клыки и когти стали удленняться, они разорвут и прокусят всё что встанет на пути. Время словно замедлилось, и я словно тень черным расчерком бросился в атаку стараясь сбить противника своим весом и впиться клыками в горло. Мы покатились по камню раздирая друг друга когтями, стораясь впиться в горло. Зубы щелкнули в паре милиметров от уха и он открылся, я с яростью погружаю ему в шею клыки чувствуя как теплая приятная, слегка солоноватая кровь течёт мне в глотку, я разрываю ему горло, и кровь бьёт фонтаном мне в морду. Чувствуя свою смерть он со всей силы бьет мне в бок и пробивает. Боль пронзила бок, я отскакиваю от него оставляя на своём боку глубокие порезы, наблюдая как жизнь уходит из этого огромного тела, последнии конвулсии и он мертв. Я поедаю его печень обливаясь кровью, регенерация делает своё дело раны затягиваються оставляя после себя дикий зуд. Когда я насытился, я вяло заполз в пешеру и провалился в сон.
   Проснулся я как не странно от того что выспался, потянувшись я с удивлением обнаружил себя в человеческом обличие, во блин привык что уже удевляюсь что человек. Сев в позу лотаса решил помедетировать, успокоившись и очистив разум я провалился в себя, меня словно затянуло в глубь себя. Открыв глаза я обнаружил что сижу на небольшой полянке окруженной со всех сторон тьмой.
  - И что блин опять происходит? - Спросил я надеясь что душа мне ответит.
  - Ты в своем мире. - раздался голос и из темноты вышла моя копия и села рядом и улыбнулась.
  Если сказать что я был в ступоре это всё равно что ничего не сказать.
  -Эээ.. Как?
  -Вот и я думал почему не могу появиться, скорее всего ты был в чужом мире.
  -А в чьём тогда?
  -А сам догадаться не можешь?
  -Какие ещё сюрпризы меня ожидают?
  -Выгляни и сам узнаешь.
  -А как?
  -Тебе стоит просто захотеть вернуться.
  Меня словно холодной водой окатило, открыв глаза я поднялся и выглянул, чуть не сгорел, волосы, и брови затришали, запахло палёным. Отскачив назад волосы опять отрасли, что блин за фигня почему я не увидел всё через вход. Присмотревшись я увидел что-то вроде плёнки что закрывала проход, ясно почему я не видел. Погрузившись в себя я опять оказался на поляне напротив себя.
  -И как это понимать заснул среди булыжников а проснулся в костре?
  -А х.. Вообщем не знаю. Хотя если подумать то после чего это всё произошло?
  -Ммм я эту горилу шлёпнул поел и спать тут завалился. Блин! Мой завтрак спалили! Кто то мне за это ответит!
  -Не о том думаешь, ты хоть представляешь что с тобой будет если выйдешь в таком виде?
  -Жаркое?
  -Ага но это можно изменить.
  -Ты знаешь что всё в мире взаимосвязано, проше сказать круговорот? Так вот душа, тело и аура тоже взаимосвязаны, Усиливается тело-усиливается душа, усиливается душа-усиливается аура, усиливается аура-усиливается тело. Но нужен толчёк, в твоём случае это печень того монстра, не знаю почему но после того как ты его съел ты стал сильней.
  -Вот не могу взять в толк чем мне поможет твой курс по взаимосвязи, с погодой на улице?
  -Посмотри на верх. - Показал он на солнце над головой.
  -Ну солнце и что?
  -Дурак? Ты в своём внутреннем мире ммм... Точней сказать в центре себя и это не солнце это твоя энергетика или мана как говорят в этом мире в котором ты находишся. Ты должен провести энергоканалы вдоль всех вен, артерий и капиляров.
  -Понял но не обьяснишь как?
  -Сосредоточся и прикажи вытянуться в нить.Я тебе помогу.
  Сосредаточившись я потянул силу, отсолнца отделилась нить и направилась в верх пройдя немного она задрожала и оборвалась, тело окатила волна боли.
  - Не переставай тянуть силу иначе она оборвется и будет бобо.
  -А раньше сказать не мог.
  -Вообщем представь как идут твои вены и заставь силу идти вдоль.
  Я долго мучился корчась от боли пока не произашол прорыв, солнце выстрелило во все стороны отростками я словно видел как они встают вдоль вен и артерий выходя на поверхность тела.
  -Теперь ты должен создать себе тело с бронёй и пустить открыть клапаны и пустить силу по броне и тогда тебе погода не будет страшна.
  -Ладно пошёл я.
  -Ты кстати понял что надо делать?
  -Да ищем еще одного монстра и валим его.
  -Умничка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"