Гуча И Шварц : другие произведения.

Наркот Игорь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Он немного кортавил, но в целом был хорошим парнем. Даже бабушка Зина, продовщица в молочном отделе знала для чего он покупал сгущенку, даже дворник Антон, даже бомж Сергей, даже кот Васген... Но один лишь Бог знал какого труда стоило ему стоять на перекрестке и стрелять мелочь у малоимущих граждан: старого ветерана Палыча, мастера спорта по легкой атлетике Бубка... Порой так трудно было, еле связывая слова от перетяги, обосновать "черта" соседскому парнишке Коле, мальчику-инвалиду со второго этажа Толику, его сестре Ане. Но постоянная нехватка финансовых средств толкала его на более зверские поступки, не укладывающиеся в мозгу у обычных граждан, стирающие все представления о морали. Однажды, серым дождливым утром бабушка Нина вышла в магазин за молоком. Она шла с пустыми балонами, когда вдруг под ее ногами оказалась банановая кожура и неуспев даже закричать она оказалась лежащей на полу без сознания и с многочисленными порезами от разбитых вдребезги стеклянных банок. Сообразительный Игорь сразу же подбежал и не теряя ни секунды посторался обчистить бабулю, что называется "по полной программе". Придя всознание бедная старая женщина обнаруживает пропажу не только кошелька, верхней одежды, свитера, ботинок, аллюминевых сережек, но и двух позолоченых коренных зубов. Чтож это еще самый скромный пример из жизни безобиднейшего наркомана. Прошу вас, если есть возможность не употребляйте наркотики и всякие галюциногенные препараты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"