Gudavadim : другие произведения.

Осенний День

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пожелтевшие листья, находящиеся во власти ветра, начали опадать с деревьев и устилать улицы собою. Куда не глянь - янтарный ковер везде и всюду. Облачное небо не позволяло солнцу часто ублажать поверхность своим светом, из-за чего тут и там виднелись лужи и слякоть, появившиеся после недавнего дождя. Как раз-таки из-за него в воздухе чувствуется влага и свежесть.
  
  Люди за окном услужливо лавировали между препятствиями на своем пути, не желая промочить ботинки или окунуть их в грязь. Дети, резвящиеся на площадке, были одеты в резиновые сапоги, поэтому и не боялись явлений природы в лице луж, мешающих жизни обычного человека в туфлях или кроссовках.
  
  Ой, какому-то несчастному не повезло, да упал своими ягодицами в лужу. Видя, как он кричит вслед уезжающему велосипедисту, я могу предположить, что этот гражданин свалился не по своей воле, а из-за опасной езды водителя двухколесного транспорта.
  
  Переведя взгляд в сторону, я увидел, как дергается люк. Причины этого явления мне не ясны, но выглядит странно и необычно. Может, что-то хочет выбраться из канализационного колодца? Не знаю.
  
  Я хотел бы выйти погулять, но не решился. Не изъявляю желания запачкаться из-за прихоти подышать свежим воздухом - мне достаточно и открытого окна. Кстати об этом. Нахожусь я на 5 этаже. Наблюдаю за округой из окна, держа в руках кружку с горячим какао. Из-за того, что я решил открыть окно, мне пришлось накинуть на себя плед, выглядя при этом курьезно и глупо. Благо за мной никто не наблюдает, надеюсь.
  
  Понаблюдав за прохожими добрую часть дня, а позже, потратив время на прочтение книг, я решил заварить себе еду быстро приготовления. Съев её, я начал чувствовать сонливость. Недолго размышляя, я решил поспать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"