Гудкова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время, когда привычная жизнь резко давит по тормозам и сворачивает в другое направление. Мировоззрение резко меняется, и ты понимаешь, что мир не так прост.


   Москва - центр круговорота общественной жизни. С крыши небоскреба люди напоминают муравьев, которые вечно куда-то спешат раздраженные и уставшие. Машины сплошным потоком мчатся, нарушая установленные правила, так что пройти через дорогу, даже по пешеходному переходу, становится довольно экстремальным делом.
   Человеку, который приехал в столицу из небольшого городка России, с намерением найти свое место под солнцем, будет очень сложно выжить в суровых каменных джунглях города. Для того чтобы обосноваться и добиться признания, и чувствовать себя своим среди москвичей, нужно завести полезные знакомства, научиться искусно врать, быть в курсе всего и вся, иначе тебя вмиг обведут вокруг пальца, оставив без рубля в кармане.
   Нынешняя жизнь сурова, она требует особого навыка выживания, зачастую они не всегда законны. Конечно, есть настоящие акулы своего дела, с которыми лучше дружить, нежели враждовать. Многие из них потомственные богатеи, бизнес отцов передается детям, так что им с пелёнок прочат директорское кресло в фирме родителей. Но пока рано списывать со счетов определенный тип личностей, которые прокладывают дорожку наверх сами, при этом жертвуя личным счастьем.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"