Гудрый Мудвин : другие произведения.

Васятка в 1-м классе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьные будни без приукрашиваний...

  
   Васятка рос всем на заглядение. Даже соседи удивлялись тому, что он никогда не поджигал кнопки в лифтах, не таскал кошек за хвост и даже ни разу не бросил из своего окна на голову прохожему тухлую луковицу. Так он жил и радовал всю свою родню до семи лет, пока не наступила пора идти в школу.
   Первого сентября Васятка проснулся очень рано ( сам проснулся ! ), умылся, поскрёб ложкой в тарелке с кашей. И начал теребить родителей : " Ну скоро уже ?! Ну когда ?! ". Мама вынула букет гладиолусов из вазы, стряхнула с них воду и крикнула : " Сынок, собирайся, а то опоздаем ! ". Вася опаздывать не хотел, а потому когда мама вышла из комнаты, он уже стоял у входной двери при полном параде. Торжественная линейка никакого впечатления на Ваську не произвела. Было много народу, тесно и очень душно. Мама подтолкнула Васю в спину по направлению ко входу в школу, смахнула неожиданную слезу и сказала : " Иди, сынок, теперь ты уже стал почти взрослый. Веди себя хорошо и не обижай девочек.".
   Войдя в класс, Василий увидел человек двадцать таких же детишек как он. Они орали, швырялись друг в друга огрызками, причем один из них сразу же угодил Васе в лоб. ( Однажды на улице, проходя мимо каких-то пьяных или обкуренных дядек, краем уха Васька услышал фразу : " ... Отмудохаю, бля, сука если еще раз наебёшь нах...". ) Фразу эту мальчонка запомнил и после попадания огрызком ему в лоб со скоростью пулемёта выдал это во весь голос обидчику. В классе мгновенно воцарилась тишина и кто-то незаметно подошедший сзади, больно ухватил за ухо. Вася скосил глаза и увидел учительницу, формами своими более напоминавшую не работника просвещения а мутанта-годзилу. Васятка не сразу понял что боль в ухе как-то связана со сказанной им ранее фразой, и поэтому выдал эту тираду в адрес учительницы вторично. "Годзила" побагровела и отвесила увесистую оплеуху по белобрысой Васиной головке. Мальчуган заорал благим матом и со всей силы врезал ботиночком по тумбо-видной голени. Видимо это переполнило чашу терпения классной руководительницы и она поволокла Васю куда-то прочь из класса не выпуская его ухо из руки. Протащив его через весь длинный школьный коридор, она швырнула его в какую-то комнату и быстро посмотрев по сторонам заперла дверь.
   Вася приземлился на узкую, коричневую кушетку. Напротив, уперев руки в бока стояла женщина-бульдозер и сверлила его взглядом. " Ну и как ты намерен учиться в моем классе с таким поведением ?.."-, начала она, - "Или тебе родители не обеспечили надлежащее воспитание ?!". Вася молча смотрел на неё. " Что ты молчишь, недомерок !?",- взъярилась учительница. "Отмудохаю, бля, сука...",- начал было по новой Васька, но его прервала пощечина. "Что-о-о-о, бля, ты сказал ?!!",-возмутилась "годзила",-".. ну ничего, сейчас я тебя научу быть вежливым !", и кинув худенькое тельце себе на колени начала стягивать с него штаны. Под первыми мощными шлепками по заднице, Вася только вздрагивал, затем даже заплакал от обиды. Ведь он не мог понять, за что ему так достается от совершенно незнакомой тётки. Экзекуция продолжалась пару минут, затем шлепки стали стихать, но Вася к своему ужасу ощутил что удары переходят в легкое похлопывание и поглаживание. Мальчуган стал вырываться. Однако сделать это было не так просто, "сумоистка" держала его крепко, закрыв глаза и закусив нижнюю губу. При этом она еще издавала кикие-то звуки, нечто среднее между постанываниями и предсмертными хрипами солдата с простреленными лёгкими.
   Тяжелый керамический горшок с фикусом стоял на высоком шкафу в учительской еще с незапамятных времён, поливали его не чаще раза в месяц, и поэтому он постоянно балансировал на грани выживания.
   Вася начал вырываться всё сильнее, и нечаянно зацепил ногой за дверцу шкафа в котором стояли школьные журналы. Горшок с фикусом покачнулся. Учительница сжала Васяткино тельце сильнее, и он, уже почти задыхаясь, изо всех сил заехал по журнальному шкафу. Горшок накренился, на нестерпимо короткое мгновение замер на краю и неторопливо, но уверенно опустился прямо на темечко классной руководительнице. Брызнули мерзко-серые кусочки мозга.
  Мальчишка кое-как встал, оправился, стряхнул с себя несколько частичек учительских мозгов. " Отмудохаю, бля, сука..",- с облегчением сказал Вася, отпер дверь и ступая по лужицам крови вышел в пустынный коридор. "Через десять минут звонок...",- почему-то подумал он,-"... и домой !..."
  Гудрый Мудвин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"