Гукасян Сергей : другие произведения.

Друг, изнасилованный вдруг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сережа!Серый, ты дома?..
-Дома, раз отзываюсь. Заходи. Где пропадал? Все работа?
-Да нет...Тут, ну в общем дело такое...Не знаю даже, как сказать...
- Что, случилось что-то?- я не на шутку встревожился при виде необычного состояния своего друга. - Да заходи ... В историю какую-то попал?..
-Попал.. , - вздохнул мой друг, как бы собираясь с духом перед трудным стартом.
   Пугливо огляделся:
-Твои-то где, не дома, случайно?..
- Да нет, они в город вышли, один я... А что?
- Да понимаешь, дело тут какое...-начал было он, и снова умолк.
В этом он весь такой, мой приятель и сосед Владик: флегматичный, стеснительный, несовременный какой-то, словно не от мира сего, но зато открытый, как на дадони.
Есть у него кусочек земли, на которой он любит трудиться в саду-огороде, есть и дом - пусть хоть маленький, да свой.
Нет лишь подруги, жены, чего я каждый год желаю ему от души за его именинным столом, да без толку: стеснительность моего друга давно уже вошла в обиходную поговорку, а защищать его от двусмысленных намеков наиболее ретивых по части мужского пола молодок не первой свежести, стало моей адвокатской обязанностью. При этом Владик натурально покрывался девичьим румянцем, и спешил оставить от греха подальше место словестных баталий.
Но от природы не уйдешь?! Что, неужели - пронзила вдруг меня неожиданная догадка, и я пристально уставился на своего друга. Тот стыдливо потупил глаза.
- Что, неужели все-таки оприходовал кого-то? - осведомился я как можно небрежнее, зная прекрасно, что иначе сам он разговора не начнет.
Владик начал медленно багроветь:
-Да...Нет...Ну, в общем...
-Так, да, или нет? Да телись же!
-Да, было...Только вроде бы наоборот...
-Как это наоборот?- воззрился я на него в изумлении. -Если изнасиловал кого вдруг, то я в жизни в это не поверю!
-Ну, да...было. Только не я...
-Не ты? А кто же?Да не тяни ты кота за это самое нежное!
-Меня, наверное...
Я так и сел в изумлении прямо на пол, мимо кресла.
-Как это- меня?..Ты соображаешь вообще,что говоришь?..
-Соображаю...Только я и сам так и не понял, что произошло..
-Где?
-Да на поле...
Мне показалось, что я медленно, но верно схожу с ума. Вытерев со лба обильно выступивший пот, я терпеливо приступилк более содержательному допросу, и допрос этот наконец, всё прояснил .
Правду говорят, что наивный простак - находка для искателя. Весь парадокс этого дела состоял в том, что ежедневный путь моего друга на работу и обратно, проходил через
безлюдное поле - место "деятельности" нашей деревенской "жрицы любви", крайне озабоченной поисками любой натуры.
Отследить будущую жертву ей не составляло труда. Поэтому, стоит ли удивляться тому, что погруженный в раздумья Владик не успев осознать происшедшее, оказался в полном смысле этого слова, изнасилованным! Первый, так неожиданно приобретенный сексуальный опыт произвел на беднягу такое потрясающее впечатление,что он едва сообразил поднять и застегнуть штаны... После чего, немного придя в себя, поспешил ко мне - поделиться происшедшим, и спросить совета. Но- какого?..
-И ты действительно ничего не понял? - спросил я со жгучим любопытством.
-Нет,так до сих пор и не понял- качнул он головой. - Не знаю даже, понравилось мне, или нет...А что же мне теперь делать а, Серый?..
-Ну, раз не понял, тогда...Пройди по тому же месту и завтра. Пока не поймешь.
-Как? - искренне озадачился Владик
-А так. Потом, глядишь, понравится, .- невозмутимо добавил я.
   И подумал при этом :"А ведь пойдет.."
Подал идею, называется...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"