Гулагин Дмитрий : другие произведения.

Трактор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРАКТОР
  
  -Блядь, да ты понимаешь, что вот эта вмятина стоит больше, чем ты зарабатываешь?! Да ты ни хуя не понимаешь, еб твою мать!
  Полноватый директор Сергей Михайлович в кепке, закрывающей залысины, был вне себя от ярости. Покрасневший и вспотевший, с одной стороны он был в ярости на тракториста Владимира, с другой - жалкий вид простого тракториста взывал в нем животный инстинкт, инстинкт повелителя, пусть и над простым трактористом. Владимир - парень простой, в вонючей засаленной куртке и резиновых сапогах, его крестьянские черты лица, и какая-та застывшая в глазах простота выражали доброту, про таких говорят - "Работяга!". Добродушный такой, сын простого народа - соляркой и молоком вскормленный полногрудой мамкой и батей с мозолистыми ручищами.
  -А, хуля, я, трактор то неисправный... говорил я, говорил! - Владимир и спорить то не хотел, так, для поддержания разговора говорил, чтоб не молчать. А глаза прятал, не хотел он смотреть на озлобленного начальника.
  -Да ты охуел реально, пизды захотел!!! - Михайлович уже махал руками, видно было, что он очень напряжен. Владимир не хотел драться, да и не стал бы, последний раз дрался он еще в школе, тогда жирный задира Кирилл сломал ему нос, было очень больно.
  -Ну, Михалыч...не виновен я, ей Богу, не виновен!
  -Этой тачке, бля, полтора года, она новая, а ты, хуй когда-нибудь на такую заработаешь, пидорас! - Сергею не нравилось слово "пидорас", за такие слова в школе у него обычно били, оно было оскорбительным. Владимир поправил слегка спавшие штаны, руки его пахли соляркой. Он пытался не слышать, что кричал ему начальник.
  -Я это...туда отгоню трактор, - Владимир сел за руль и дал задний ход. Заднее колесо всей своей массой наехало на начальника, послышался хруст и крики.
  Владимир спрыгнул с кабины, в руке у него была монтировка. На земле корчился от боли Сергей Михайлович. Владимир не мог разобрать, что кричал начальник, лишь с размаху ударил монтировкой несколько раз по голове начальника. Голова была уже и не головой, по крайней мере, по виду, Михайлович уже молчал. Владимиру даже стало смешно. Густая кровь забрызгала асфальт и резиновые сапоги Владимира. Он сел на корточки.
  -Ну, не виноват, Бог видит, что не виноват, - он резво перепрыгнул через обездвиженное тело начальника. Прибавил шагу, ноги слегка вязли в непросохшей земле, результата недавнего дождя. Владимир спешил, кривовато передвигая ноги, через час начинался "Кто хочет стать миллионером?", он не хотел пропускать любимую программу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"