Гулин Юрий Павлович : другие произведения.

Sex 2213

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Боб Борей
  
  ОЛИГАХРЕНЬ
  (маленькие бредятинки)
  
  SEX 2213
  
  Если бы я назвал эту бредятинку SEX 2214 или, к примеру, SEX 2201, право, ничего бы не изменилось. Но я назвал, как назвал, и с этим вам придется мириться.
  Говорят, в России чуть ли не до конца 20-го века не было секса.
  Где теперь, в 23-м веке, Россия? Дай ответ! Нет ответа... А SEX окончательно утвердился во главе основного инстинкта. Нет, любовь тоже не встала под запрет. Кто же её запретит при торжестве тотальной демократии? Но, как бы это помягче выразиться, уважухой не пользуется. Еще бы! Любовь она ведь не от целесообразности, которая, как известно, идет от головы, от чистеньких сереньких мозгов, аккуратно расположенных в извилинах. Любовь она возникает где-то в нутре: среди почек, кишок и прочего ливера, среди кала и мочи - какая, извините, гадость! Потому пользуют её нынче людишки низкого, или, как говаривали наши родовитые предки, подлого сословия. А человек образованный в 23-м веке откровенно трахается и этим счастлив он и горд!
  Те, кто живут по закону: врачи, учителя, полиционеры, депутаты - ну вы помните, по нужде трахаются с любовницами (любовниками), а по необходимости с женами (мужьями). Другое дело олигархи с обеих букв. Те жен не трахают. Еще чего! Не барское это дело. Для утех у них имеются изготовленные по спецзаказу биороботы соответствующей комплектации: хотите - с нормальными размерами, а хотите - с двумя пенисами или с четырьмя сиськами. Такие биороботы, изготавливаемые для жен олигархов, именуются битрали (сокращенно от биотрахали), а для их мужей битутки (от чего сокращено - догадайтесь сами; вы люди взрослые, не для детей же я эту хрень сочиняю?) А вот для производства потомства у олигархов имеются пробирки, в которые олигарх с женой плюнут по разу и отдают в лабораторию. Чего там с этой пробиркой делают - загадка. Только ровно через девять месяцев - получите и распишитесь! Все как заказывали: мальчик, девочка; двойня, тройня; китайчонок или негритёнок.
  Так что к зачатию отношение у олигархов самое что ни на есть наплевательское, с самой что ни на есть научной точки зрения.
  
  БЫТ 2213
  
  Житье в 23-м веке, скажу я вам, не худо. Нет, правда. Если вернуться к прогнозам века 21-го, все могло быть гораздо хуже. Основная масса тех, кто живет по закону, обитают на Земле и на Марсе. Экология поганая и там и там. Над Марсом потрудилась природа. На поверхности ни капли воды, ураганы и пыльные бури. Потому люди живут там под поверхностью: чем выше социальный статус (он же уровень благосостояния), тем ниже горизонт проживания. Дворцы олигархов с маленькой буквы, те вообще чуть ли не у ядра планеты располагаются. На Земле все наоборот. Поверхность планеты вконец испоганили еще к концу 21-го века. Так что к миазмам и кислотным дождям за век с привеском пообвыклись. И даже не сильно-то и мутировали. Две руки, две ноги, остальное тоже в соответствии со спецификацией. А что до зелёных волос и синей кожи, так это ж разве мутация? - тьфу это, а не мутация! Тем не менее, от засраных долин и помойных свалок жители Земли стараются держаться все-таки подальше, вернее, повыше. Олигархи с маленькой буквы те вообще в облаках витают. То бишь живут в воздушных замках. А чё не в океанах? спросите вы. Ну уж хренушки! Там такие нынче левиафаны плавают - лучше сразу сдохнуть, чем увидеть! Дельфины, знаете, в каких монстров мутировали? Об остальных я уже молчу... И ничего я не свистел! Это люди не сильно мутировали, а остальные зверюги - будь здоров! Ладно, пока огня и света опасаются, а то давно пожрали бы людишек, честное слово!
  А как же энергия, полезные ископаемые? Я вас умоляю! Нет, на Марсе что-то там добывают, а Земля на всем привозном: с Юпитера, с Урана, с Нептуна - что вы там еще по астрономии проходили?
  Пища, преимущественно, искусственная, но съедобная. Отдых на орбитальных курортах. Так что не парьтесь о будущем, ребята, в порядке ваши потомки!
  А Олигархи с большой буквы те вообще в шоколаде. У каждого, как я уже отмечал, своя маленькая искусственная планета, размером с Луну. Думаете, теперь на земном небе этих лун понатыкано, хрен сочтёшь? Неа. Олигархи, они больше вокруг Венеры вращаться предпочитают. Вот там действительно лун так лун...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"