Гуляева Настя : другие произведения.

Демоница и Ангел. Любовь ли это?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У неё в голове свой мир, она живет в нем и выплывая в реальность её буквально тошнит от людей, атмосферы и самое главное - отца. Она никогда никого не любила и это не было её мечтой. Она живет сама по себе и гордится этим. Она самая, что ни на есть - Демоница! Почему она стала такой? Сможет ли полюбить того, кто спас ей жизнь? А того, кто неоднократно спас ей жизнь? Но он - типичный Ангел, хотя нет, не типичный, он избалованный, богатый, наглый, тупоголовый и упёртый парень, но таким он хочет себя показать, а она - настоящая, ей не приходится притворяться. Полюбит ли она противоположность, ведь как говориться - они притягиваются, типичен ли её случай?

  Сжав руки в кулаки я подставила их под горячую воду и брызги полетели мне в лицо:
  "Снова! Снова я всё испортила. Сорвалась,тряпка!" - говорила я сама с собой, чувствуя,как миллионы иголок врезаются в моё тело. Я наклонила голову ниже и горячая струйка разлилась по моей спине и я почувствовала, как каждая продрогшая косточка начинает обретать жизнь. Кости пальцев ломило, но не чувствуя боли я продолжила мыслить в слух:
  "Надо бы смыть с себя остатки панды, не идти же так в кухню..." - думала я, уже ощущая своё тело и почти полностью согреваясь.
  Насухо вытерев красное,после кипятка тело и укутавшись в махровое полотенце, я вошла в комнату и снова почувствовала мурашки от непривычной после ванны прохлады.
  Моя комната была очень обширной. У стены,которая имела в себе окно от потолка до пола,была приставлена двухспальная,полностью чёрная кровать с шёлковым чёрным бельём, на котором были изображены алые розы, под стать губ хозяйки. По обоим сторонам от кровати были приставлены такие же чёрные прикроватные тумбочки. На полу же стелился белый паркет из натурального дерева,а на правой стороны от кровати был белый шкаф,во всю,немаленькую стену с чёрными рамками с фото.На белом, матовом потолке, с уютом расположились несколько чёрных светильников и сейчас я лежала,смотря в потолок и летая где-то в себе.
  "Зачем я позволила себе явиться на этот вечер,зачем поверила отцу?.. Он снова предаст, как и в тот раз, когда я его простила!" - по щекам предательски одна за другой катились полные печали слёзы.-" Стыдиться свою дочь - не позволительно даже этому мэру! Ненавижу! Ненавижу!Не-на-ви-жу!!!".
  -Ууу...Сестра снова говорит в слух- жди беды. - вставил свои пять копеек мой брат, по-видимому, сидевший в моей комнате достаточно давно. -Давай делись!
  -Ааа...- заскулила я. Брат был единственным человеком, которого я считала и другом, психологом и любимым братом в одном лице. И единственным, кого я впускала в свою комнату.
  Его звали Макс, старше меня он был всего на четыре года, но уже имел собственный бизнес, в котором справлялся сам, без вмешательства нашего "супер-папочки". Мне 19, ему 23, он уже год, как закончил институт, в отличие от меня - второкурсницы. Макс был довольно высокий, темноволосый и кареглазый. Солидный, сильный и властный, но только я, мама и его девушка Аня могли понимать, насколько он нежен и добр. Сейчас он сидел у меня в ногах, рукава его белой рубашки были по локоть закатаны, воротник чуть приподнят, а его взгляд выражал явный интерес к моему начатому рассказу:
  -Ты же помнишь, что наш отец пригласил меня на вечер, так вот, он попросил заехать домой, чтобы я переоделась, но у меня сегодня фехтование и с тренировки я не успела примчаться сюда и предусмотрительно взяв с собой одежду я пришла к началу вечера. - брат, почуяв что-то неладное усмехнулся. -Всë внимание было приковано ко мне, хотя ничего особенного в себе я не наблюдала. Одела короткое чëрное платье с очень пышной юбкой, державшееся за счëт груди и чëрные кружевные чулки.
  -Заметь: очень короткое платье. -перебил меня Максим, но внимательно слушающий дальше.
  -Ну и как всегда черные туфли. Услышав пламенную речь этого урода. -я осеклась. -Нашего папаши, он заговорил обо мне и узнав от от охраны, что я уже тут стал представлять меня залу. Я с улыбкой и со стаканом вина подошла к сцене, но отец, увидев меня стал заикаться, а потом и вовсе уронил микрофон, бормоча под нос что-то неладное и заводя меня за руку за угол:
  -Ты...Ты... Ты что себе позволяешь!? -орал он. -Да как ты вообще смеешь в таком виде являться на вечер, где собраны все "шишки" близлежащих городов? В этом ты можешь ходить куда угодно, но не на мой вечер! Моя дочь-шлюха! Отлично!
  -Всё сказал? - гневно спросила я и не дожидаясь ответа плеснула содержимое своего бокала прямо ему в лицо. Красные капли стекали с разъярённого лица на белую рубашку...
  -Ну а потом я сбежала от этого сборища "умных и талантливых" и пешком направилась к дому. На улице ливень-холод. Сам понимаешь - продрогла до нитки, кое-как добравшись и сняв с себя всё, я пошла в ванну греться. Дальше ты знаешь всё сам. -без малейшей нотки сожаления закончила я своё повествование.
  Не долго думая братец заржал, а я со злости кинула в него подушкой.
  -Да ладно, не дуйся! Пойдём к столу, нас уже все ждут. -сказал Максим и пошёл из моей комнаты, дав мне время переодеться.
  В нашей семье не принято ходить по дому в чём попало, но я сегодня и так отличилась, поэтому могу позволить себе лишнее.
  Я подошла к шкафу и достала оттуда своё чёрный махровый халатик, едва прикрывающий попу и распустив кулю, красные локоны скатились с моих плеч. Улыбнувшись своему отражению я босиком пошла на первый этаж, где вся семья уже сидела за столом.
  -Спасибо, что соизволила смыть свой дурной макияж! -как только вошла я стал причитать глава семьи. Пуп Земли, чёрт бы его побрал...
  -Давай не за столом, милый? -перебила его милая женщина со светлой коротенькой стрижкой, которая являлась моей мамой. Она спокойно относилась к моей одежде и образу жизни, но терпеть не могла ругань за столом, ссылаясь на то, что за столом семья должна поддерживать друг друга и делиться проблемами и секретами. Но получалось у нас такое крайне редко, если вообще случалось. Чаще всего за столом нам сопутствовали,если не ссоры, то нервирующее молчание.
  -А пусть продолжает, мам. Я хочу слышать, как он ненавидит свою дочь - малолетнюю шлюху.-прокричала я, выплюнув последнее слово прямо отцу в лицо, за что получила жёсткую пощечину от него же:
  -Заслужила! -крикнул он и направился на улицу.
  -Ненавижу его! -завела свою шарманку я. Хотя что там... Я столько терплю, что иногда меня распирает от мыслей и кажется, что я сейчас взорвусь! -мама, что ты нашла в этой мерзкой роже? Да он же урод!!! Отморозок конченный!
  -Ася!!! -попытался остановить мой речевой понос брат, но я не слышала его и даже не заметила, как по щеке матери одна за другой катились слёзы. А она молчала... Терпела... Чёрт!
  -Ты же души его не видела вшивой!!! За кошелёк замуж вышла, да? Да как так можно! Это ваш, ваш ребёнок! Примите меня такой, какая я есть или выставите меня на улицу из вашего поместья вообще!!! -в сердцах закончила я и выскочив из-за стола рванула в свою комнату.
  Со всей дури, что во мне есть я хлопнула дверью и помчалась на балкон, где свежий воздух и попадавшие на лицо холодные капли дождя привели меня в чувства.
  Чувствую, что скоро один за другим в этот дом будут являться психологи вперемешку с психиатрами и плевать,что я сама на втором курсе на психолога учусь...
  "Пойти что ли погулять?" - спрашивала я сама себя, как на мои плечи опустились тяжёлые руки. Сомнений не было - это Макс,поэтому я даже не стала оборачиваться.
  -И что ты надумала?-нарушил молчание он,не убирая тёплых рук с моих плеч.
  -Пойти проветриться.-холодно ответила я,смотря вдаль и ни о чем не думая.Полная свобода мыслей.Это спасает.
  -Иди извинись, её успокаивает вся прислуга.-обеспокоенно заговорил брат,но заметив,что мне плевать потряс меня за плечи.
  -Максим,а пусть она потерпит!Я столько слов слышала в свой адрес от отца и терпела молча,а раз он не собирается слушать меня и бежит,как крыса с тонущего корабля - пусть слушает она за него!-повернулась и посмотрела в глаза парня.В них читалось сожаление, сочувствие, уважение и небольшая искорка зависти моей прямолинейности. Она с детства растет всё больше и больше.Порой она губит меня...А порой спасает...Это чёртова подруга-прямолинейность.
  -Ладно,иди. Но будь осторожна! - на дворе ночь.-сдался Макс и высказал уже давно ясный мне факт.
  Я осталась одна на балконе и почувствовав холод на босых ногах - быстро нырнула в комнату.
  Гулять я ещё не передумала, поэтому сейчас стоял вопрос - что же мне одеть?
  И снова с головой я погрузилась в шкаф:
  -Штаны, джинсы, шорты - всё не то... -думала я, как вдруг с верхней полки на меня обрушилось вязанное и очень короткое чёрное платье. Вот как раз его и одену. Чулки, ботинки, крест на шею, такое же кольцо на палец и серьги в уши - готова!
  -Я ушла. - бросила я брату, сидящему в гостиной на прощание и пошла из дома куда глаза глядят.
  
  Мир так прекрасен без людей и даже красив под свечением фонарей, мокрых луж под ногами и льющем, как из ведра ливне.
  На улице ни души. Тишина, спокойствие и умиротворение, но увы, только снаружи. Внутри у меня творился ураган. Ненависть, боль, жажда мести родному отцу...
  Я остановилась на аллее, чуть прикрыв глаза и наслаждаясь этой хоть и мнимой, но свободой, запахом сырости, как вдруг сзади кто-то схватил меня и зажал рот грязной ладонью. Я попыталась разжать челюсть, чтобы укусить "вредителя" за ладонь, но он держал меня слишком крепко и куда-то потащил моё тело. Как же хорошо, что я в ботинках, а не на шпильках!
  Он тащил меня меня два, приговаривая при этом странные фразочки неопытного маньяка:
  -Тише, кошечка, это будет не больно! - при этом он пытался сделать голос ниже, что меня веселило. Я боюсь? Да я даже не дёргалась! Кричать я не буду, ведь знаю, что получится лишь хуже.
  Я попыталась осмотреться. При тусклом свете фонарей было не так заметно, но я различила ряд гаражей. Обычно вечером здесь собираются экстремалы: скейтеры, трейсеры, а иногда можно встретить и фаерщиков. Ещё здесь в такое время любят собираться байкеры, поэтому мне действительно смешно со всей этой ситуации. Вырываться не посмею: силы я оставлю на потом, ибо я уверена, что здесь кто-то будет.
  И вот не прогадала. За углом высокого гаража раздался громкий смех и недолго думая я согнула ногу и ударила его по больному, для мужчины месту. От неожиданности он разжал обе руки, а я громко закричала. Далее всё закрутилось у меня перед глазами...
  Неудавшимся маньяком оказался парень, лет двадцати пяти, вполне миловидный на вид. Светлые волосы, глаза в свете фонарей не разберёшь, но тоже не темные. Одет в обычный спортивный костюм, как на простую вечернюю пробежку. Но взгляд... Он сжигал взглядом.
  Он взвыл от причинённой боли, за углом послышалось шевеление и тут он решился - из кармана куртки одной рукой он достал карманный нож и не долго думая кинул его в меня.
  Я не успела отреагировать и упала от острой боли в левом боку.Я зажмурилась и опустила взгляд на свои руки. Кровь текла ручьём, я постаралась не двигаться и не кричать.
  Видела, что трое парней накинулись на этого маньяка, избивали его, пинали, а тот обессилено выл от боли.
  Я не проронила ни слезинки, ни слова, я просто тихо всхлипывала. Органы повредить не должна, нож не большой, но кровопотеря... Лишь этого я боюсь.
  -Чёрт! Урод недоделанный. Скорая сейчас будет, терпи!
  Я подняла глаза: надо мной сидел широкоплечий парень в черной рубашке. Ярко рыжие волосы с красными прядями, цвета глаз не видно, точеное лицо, словно портрет великого скульптора. Красивый, да...
  Я больше не могла держать голову. В глазах всё поплыло, по ушам будто проехались лезвием, я скрючилась от этого звука и потерялась в своём сознании.
  Я ничего не видела, не слышала, чувствовала лишь то, как меня куда-то уносили. Острая боль, рывок, всё. Я ничего не чувствую. Ни тела, ни себя. Вижу лишь темноту и ничего больше, словно я попала в огромный чёрный котёл. Ни эмоций, ни чувств, ни последних воспоминаний - ни-че-го.
  Укол в руке. Я попыталась вскрикнуть от резкой боли во всём теле сразу.
  -Очнулась. Зовите парня! - услышала я голос над собой. По-прежнему темнота.
  -Эй, маленькая, ты как? - услышала я голос рядом с собой и мою руку накрыла чья-то горячая ладонь.
  Хотела ответить, но губы пересохли, изо рта вышли странные звуки, больше похожие на жалкие мычание. Зато я открыла глаза. Человек, сидящий рядом со мной и имевший очень красивый голос протер мои губы тряпочкой с водой:
  -Ну привет, героиня!
  Секунд тридцать, наверное, я пыталась поймать фокус, но всё расплывалось и выдав неприличное слово я смогла собраться. Мой взгляд устремился на парня, сидящего на краю больничной постели. Больничная постель? Так, ладно, не самое страшное... Главное, что не морг.
  Парень был одет в черную рубашку и синие джинсы, обуви мне, увы, не было видно. Его внешность очень запоминающаяся. Рыжие, словно огонь, волосы с проглядывающими красными прядями, озорные глаза каре-зелёного цвета в обрамлении черных густых ресниц и красиво очерченные губы. Аристократичное лицо, скулы, всё как нужно. Широкие плечи, накаченные руки и это только то, что можно заметить в рубашке! Ох, интересно, как он выглядит без рубашки? Я одёрнула себя от мыслей. Нашла о чем думать, лежа на больничной койке.
  -Ну и долго ты будешь меня рассматривать? Уже дала оценку? - усмехнулся парень.
  Я попыталась вернуть всё своё хладнокровие, но уверена, я выглядела очень жалкой.
  -Ты хоть помнишь, что произошло? - вернул свою серьёзность парень.
  Я посмотрела на него, оглядела себя. Накрыта белой простынёй, в вене левой руки торчит иголка. Я зажмурилась.
  Нож, вот он летит прямо на меня, я падаю, не кричу...
  Я резко открыла глаза и кивнула. Попыталась прокашляться - получилось:
  -Дай мне воды.
  Парень послушно подал мне стакан, стоящий на прикроватной тумбочке и даже помог мне опустошить пол стакана с водой.
  -Мы не нашли при тебе ни документов, ни телефона, чтобы позвонить родственникам, поэтому тебе придётся заполнить какие-то там документы. - сообщил рыжеволосый.
  -Хорошо. Ты..ээ...
  -Егор. - представился он.
  -Егор, можешь попросить, чтобы меня сейчас отпустили? У меня всё хорошо, я серьёзно! - я говорила всё ровно и спокойно, не хватало ещё перейти на крик и показаться истеричкой.
  -Устроим. - кивнул парень и испарился с палаты.
  Следом вошёл врач, снял капельницу и сказал, что вообще произошло:
  -Тебя как зовут то? - спросил пожилой мужчина с коротко стриженным седым волосом.
  -Ася.
  -В общем ничего тебе не повредили, органы не задеты, просто остриё попало в артерию, из-за этого большая кровопотеря, а потеря сознание скорее всего из-за стресса. Было что-то плохое в этот день?
  Я кивнула.
  -Это и есть последствия. Сейчас мы вас отпускаем, парню твоему я все показал, объяснил и он сказал, что перевязку он сможет сделать сам. Тебе осталось лишь заполнить этот бланк и можешь уходить. - мужчина дал мне ручку и бумажку, я села её заполнять.
  Мысли спутались в один клубок. Парень? Неужели он подумал, что это мой парень?
  Я улыбнулась своим мыслям. А ведь он даже имени моего не знает!
  -Ты как, готова? Пошли, я тебя до дома хоть довезу. - в палату вошел Егор и забрав у меня листочек взял меня за руку.
  Была бы я в порядке - я бы начала ругаться и возмущаться, но сейчас я не в том положении.
  "-Сдаёшь позиции, детка" - проворчал внутренний голос или моё второе Я, зовите, как хотите.
  Наконец свежий воздух, а не больничная вонь! Я глубоко вдохнула и поняла, что не успела посмотреться в зеркало. Подавившись тем самым воздухом полезла в сумку за зеркальцем. Нда. Вид действительно жалкий, а под фонарём особо не прихорошишься.
  Егор, будто прочитав мои мысли сообщил мне:
  -Пойдем, в машине накрасишься.
  Я кивнула и пошла следом за парнем, смотря себе под ноги и стараясь не споткнуться на лестнице.
  Решив, что пора показать парню всю свою сущность, уже у передней пассажирской двери я решила спросить о том, чего жажду с самого пробуждения в больнице:
  -Эй, Егор, у тебя не найдётся сигаретки? - я снова надела на лицо маску безразличия и хладнокровия, поэтому подняла уголок губы в усмешке, на удивлённый взгляд парня.
  Что, мальчик, не ожидал от меня такой прыти? А мы такие, любим поиграть чувствами.
  "Ну наконец - то! Узнаю свою хозяйку!" - снова проворчало ворчливое второе Я.
  -Прости, лёгких и тоненьких в моём арсенале не найдётся. - усмехнувшись ответил он и открыл мне дверь.
  Подколол, зараза, не растерялся! Ну ничего, после меня пожалеет, что кого-то спасать полез, хотя я и была ему более, чем благодарна. Ибо кто знает, сколько я там ещё бы провалялась. Вдруг те парни, что избивали этого маньяка, испугались бы моей крови, добили бы того парня и сбежали? Вот и нашли бы на третьи сутки два трупа. Романтика, чёрт возьми!
  -Нам тоненьких и не нужно. Наше величество предпочитает покрепче. - улыбнулась я, доставая из косметички алую помаду и зеркало.
  -Я знал, что ты необычная девушка. Моё чутьё меня не подводит. - сказал парень, словно отводя тему и развернулся ко мне лицом. -А ты интересная девушка, Ася.
  Я приподняла аккуратную бровь в немом вопросе:
  -Не удивляйся, милая, у меня много связей. - снова эта усмешка, которая меня начинает раздражать. - А сигаретки возьми в бардачке, но я бы тебе не советовал.
  Что, чёрт возьми, за король голубых кровей нашёлся? Советовать он мне что-то будет! Держи карман шире, дружок!
  Я взяла пачку сигарет, одиноко лежащую поверх кучи бумаг и мятных конфет в бардачке и прикурила, заранее достав из своей сумки зажигалку.
  Capitan Black - мои любимые сигареты. А парень не так прост, хотя он мне дал это понять, но мы ещё поиграем. Не узнает он, что я сама - дочка мэра.
  Курю я не часто, но сигареты имеются у меня почти всегда, а после ссор - самое то. Горечь во рту становится похожей на мерзкое состояние моей же души. Сделала три затяжки - хватило, выбросила окурок в окно и откинулась на спинку сидения, закрыв глаза и пытаясь переварить всё, что со мной произошло.
  -Ты даже не спросишь у меня, куда мы едем? Или ты не прочь ко не поехать? - перебил мой внутренний монолог парень.
  Я открыла глаза. Мы находились минут в пятнадцати от моего дома, но мне прекрасно знакомо это место. Егор припарковался на обочине.
  -Я не такая, как ты думаешь, и услуги шлюхи в благодарность от меня не получишь. - резко сказала я, открывая дверь. Не успела. Чтобы заблокировать дверь ему понадобилось лишь ленивое движение руки и нажатие на кнопку.
  -Да ладно тебе. Понял я уже, что ты на меня не накинешься, как все девчонки. Давай адрес, куда тебя? - хм, он бывает нормальным парнем. Самым обычным, но то мерзкое чудовище с завышенной самооценкой, которым он хочет казаться - порядком меня взбесили. Да уж. Меня никто не может вывести из душевного равновесия, а этот недоумок вывел меня из себя буквально парой ухмылок и тупыми фразами! Ну уж нет.
  -Позвонить дашь? - спросила я, в надежде, что мой любимый братик не наорёт на меня благим матом, а спокойно выслушает.
  В ответ мне без лишних вопросов протянули довольно дорогой телефон с большим и удобным сенсорным экраном.
  Кивком поблагодарив парня я набрала по памяти номер своего родственника:
  -Ты где была, чёрт тебя подери! Ася, *цензура*, я уже извёлся весь! Прошёл по окрестностям - нигде никого нет! Ты время видела?
  Я потупила взгляд, хоть и понимала, что брат этого не увидит. Зато увидел мой спаситель и посмотрел на меня с упрёком. К чему бы это?
  -Максим, не ругайся! Можешь придти за мной, чтобы родители не узнали ничего? - стараясь говорить без лишних эмоций я быстро продиктовала адрес.
  -Ты объяснишь в чём дело? - не успокаивался братец.
  -Не объясню! Быстро поднял свой зад и пришёл за мной! - рыкнула я и сбросила вызов, мельком глядя на парня рядом.
  -Парень? - спросил он, после того, как я отдал ему трубку.
  -Не твоё дело. - огрызнулась я и стала расчёсывать волосы. Нет, я не хотела добиться таким способом ревности, а тем более, кто вам сказал, что он будет ревновать? Он же, собственно говоря, никто мне, как и я для него. Хотя с братом мы по молодости делали подобное чаще. Ему или мне надо было всего лишь поцеловать друг друга в щёку, как все пассии устраивали скандал. Потом он встретил Аню и в моих проделках участвовать больше не желал.
  -Слушай. Мне в принципе на тебя совершенно плевать, но я тебя спас, иначе лежала бы сейчас в луже собственной крови, окружённая лишь гаражами. - он посмотрел на меня. Я ненароком отметила, что в его взгляде честность и раздражение. Да, успела же я его достать. Его намёк я поняла сразу, такое я подхватываю мигом.
  -И что ты хочешь? Слова благодарности и поцелуй в щёку тебе не нужны. - констатировала я очевидны факт.
  Он усмехнулся:
  -Знаешь, ты мне нравишься. С тобой интересно. У тебя есть планы на завтра?
  Я прокрутила в голове - вроде нет и отрицательно качнула головой, глядя в задумчивые глаза парня.
  -Ну тогда составь мне компанию завтра, хорошо?
  -Согласна. - я ведь ничего не теряю, почему бы и не провести немного времени в компании симпатичного парня.
  -Я обещал тебе перевязку сделать. - сообщил Егор, сжимая руки на руке и смотря перед собой.
  -Не переживай, я сама в состоянии позаботиться о себе. - снова резкий голос, пронзительный взгляд и тихое, но искреннее: - Спасибо.
  Он обернулся. Глаза в глаза.
  Мы с ним похожи. Он тоже ищет ответ на все свои вопросы в эмоциях собеседника, да только после всего, чем меня "одарила" жизнь - на моём лице давно застыла маска.
  Я отвела взгляд первой, и не потому что проиграла эту, так сказать, битву, а потому что к машине подошёл мой взвинченный братец, держа руки в кармане и с укором глядя в лобовое стекло чёрного джипа.
  Я открыла дверь, Егор вышел следом за мной.
  Не долго думая я побежала чуть вперёд, со звуком поцеловала Максима в щёку и повисла у того на шее.
  Егор усмехнулся:
  -Ну привет, братец этой взбалмошной девчонки. - протянул рыжеволосый руку для мужского рукопожатия, а Макс не долго думая радостно протянул свою.
  -Привет! Ты как догадался, что мы брат с сестрой? - удивился брат, а я отошла от него в сторону.
  Хм. Он, однако, наблюдательный парень. Нас никогда не раскусывали и даже многие осуждали, думая, что мы встречались и имели родственную связь. Нет, нет, нет! Мы просто очень близки, Макс мне лучший друг и лучший брат, не более того.
  -Не знаю, честно. Вы очень похожи. Только взгляд у вас разный. - ответил парень, рассматривая каждого из нас.
  -А ты психолог? - не удержалась я от колкости.
  -Язва. - сообщили мне сразу с двух сторон.
  Такой подставы я не ожидала и пошла по направлению к дому, плюнув на этих парней.
  Лишь в спину услышала напутствующие слова от низкого, чуть хриплого голоса:
  -Я заеду завтра в полдень на это же место, Ася!
  "Тебя уже ставят перед фактом, а ты не возмущайся! Что за дела?" - внутренний голос давился слюной от возмущения, а я надеялась, что по дороге через квартал не не повезет ещё раз наткнутся на маньяка.
  Брат догнал меня на выходе очередного двора.
  -Ты мне рассказать то не хочешь, что произошло? - он положил мне руки на плечи и одним движением меня развернул.
  -А твой новоявленный дружок тебе не рассказал? - выплюнула я очередную партию вредности.
  -Ты как еврей: вопросом на вопрос отвечаешь . -усмехнулся он. - А вообще нет, не сказал. Сказал, что сама расскажешь, если посчитаешь нужным, так что я жду от тебя.
  -Давай не сейчас, Макс? Дай мне отдохнуть. - устало произнесла я и развернувшись пошла дальше.
  Я знаю, что Максим увидел в моих глазах усталость, но также знаю, что ему не удалось разглядеть страх. Только сейчас я начала осознавать, что могла погибнуть. Если бы тот маньяк хоть чуточку кинул нож выше - он бы точно пробил мне ребро, или бы задел что-то внутри.
  -Ася! - Макс схватил меня за руку и оттащил от дороги. - Да что с тобой!? Сама не своя! Под машину чуть не попала, дурёха!
  Брат потряс меня за плечи, я не отрывала глаз от земли. Он понял, что ждать от меня внятного ответа в таком состоянии бесполезно, схватил меня за руку и повёл за собой, домой. От быстрой ходьбы у меня стало колоть в боку, я притормозила парня:
  -Макс, подожди. Мне больно.
  -Что? - он остановился так резко, что я врезалась в его спину.
  До дома оставалось пройти метров сорок, не более.
  -Придём домой и я расскажу, отстань пока что. - я посмотрела в испуганное лицо брата и добавила. - Пожалуйста...
  Я его понимаю. Он ведь никогда меня такой не видел. Я никогда ни на что не жаловалась, тем более на боль, ибо я с двенадцати лет занимаюсь фехтованием и ещё работаю с огнём, поэтому боль для меня - не самое ужасное.
  С такими мыслями я и дошла до крыльца родного, но такого ненавистного мне особняка.
  -Ты постарайся не шуметь, волчонок. Родители давно спят. - предупредил меня Максим.
  -Отец уже дома? - я удивилась. Обычно, если он обижался - запирался на работе в своём кабинете и разгребал завал своих подопечных, отчего и получал на следующий день от мамы не самые ласковые слова.
  -Да, он ещё в час приехал.
  Мы поднимались на второй этаж в мою комнату. Стоп. В час приехал...
  -Сколько сейчас времени? - повернулась я к Максу так, что он чуть не упал с лестницы, но одарив меня враждебным взглядом всё таки сообщил, что на улице четвёртый час утра.
  Я тихо выругалась. Выспаться мне не удастся. До пяти просидим с братом, который потребует подробного рассказа, а в десять уже вставать на встречу с этим рыжеволосым чудом. Ой. Я сказала чудо? Забудьте! Я имела в виду чудовище!
  В родной комнате мне стало спокойнее и я выдохом упала на кровать в позе морской звезды.
  -Ну что, будешь дурака валять или расскажешь мне, что вообще произошло, почему у тебя болит бок и что за хрен тебя подвёз? - мда, от моего брата просто так, как от мухи не отмахнёшься.
  Он привык своего добиваться, а уж ответов на свои вопросы - тем более.
  Я открыла глаза. В них стояли слёзы и естественно под светом почти полной луны капельки, начинающие стекать с уголков глаз были заметны.
  -Эй, волчица, ты чего? А ну иди сюда! - брат придвинул меня себя с такой нежностью, заботой, любовью и пониманием. Мои слёзы видел только он, да родители в грудном возрасте, а потом они пропали для окружающих. Вместе с моим доверием людям и наивностью.
  Брат стал называть меня волчицей с тех пор, когда мне исполнилось пятнадцать и вылез наружу весь мой характер. Он сравнивал мой взгляд именно с волчьим. Его тяжело принимать незнакомым людям, они не могут выстоять под напором моих глаз. Взгляд - знающий себе цену, уверенный, взгляд победителя. Именно так всегда говорил Макс.
  А теперь...Теперь волчица плачет.
  Нет, я не закатываю истерик, не всхлипываю так, чтобы слышали и жалели все, я просто даю волю слезам и надеюсь, что с ними вытечет всё, что произошло в этот день.
  -Ася, бери себя в руки! Ты же у меня сильная, вольная, так какого же хрена, ты *цензура*, плачешь!?
  Он прижал меня ещё крепче и поцеловал в макушку. За это я любила брата. Он никогда не будет меня жалеть, но успокоить - в этом он единственный мастер.
  -Вот, вот теперь ты мне нравишься! - произнес Макс, после того, как я подняла голову от его груди и улыбнулась.
  -Я справлюсь. Я сильная... - повторила я два раза, как мантру и посмотрела на растущую луну.
  -Давай, Ась, ложись спать. Завтра вечером приеду и ты мне всё расскажешь. - брат напоследок поцеловал меня в лоб и ушел, тихо прикрыв за собой дверь.
  Я встала и подошла к балкону. Поняла, как тепло мне было в объятиях брата и как мне не хватает их. Нет, у меня есть подруга. Одна единственная и мне так хочется всё ей рассказать и вообще, сгрести её в охапку и уехать куда-нибудь на природу отдыхать. Алинка приедет только через три дня, поэтому мне сейчас приходится туго.
  Знать бы ещё, что задумал на завтра Егор...
  С этими мыслями я дошла и до постели и только ухо коснулось подушки, как сразу уснула.
  Я подскочила от громкого будильника под ухом. Я привыкла ставить на будильник метал по-тяжелее, но привыкая к любой песни за три дня, мне приходится каждый раз искать что-то новое.
  Сладко потянувшись с сонным стоном я поставила ноги на пол. Уснула вчера прямо в платье.
  В ванну шла ленивой походкой, балдея от маленьких шагов по прохладному паркету.
  Оглядела себя красивую: платье в грязи, в некоторых местах рваное, так как вязка, можно смело его выкидывать. Пока умывалась и приводила себя в порядок (ну, на самом деле я просто долго нежилась под струйками тёплой воды) на часах уже показывала без двадцати одиннадцать. Оделась и спустилась вниз.
  -Доброе утро, Ася. - поприветствовала меня сидящая за столом мама.
  Я кивнула и прошла к холодильнику.
  В отличие от остальных членов своей семьи я никогда не ем много, и не потому что вечно худею, а потому что не могу много есть.
  Лет с пятнадцати я приучила себя к правильному питанию и ежедневным физическим нагрузкам. Я никогда не пробовала сидеть на диетах и голодать, потому что от природы стройная, а благодаря силе воле и упражнениям ещё и с упругими выпуклостями.
  Сегодня на завтрак 150 грамм творога и зелёный чай без сахара, это более, чем достаточно, а ещё и очень вкусно. Для меня это и десерт, в каком-то смысле.
  -А ты чего так рано встала? - поинтересовалась мать.
  -Я ухожу скоро. - ответила я, размешивая творог в пиале.
  -Во сколько ты будешь дома?
  Я посмотрела на неё. Она встала из-за стола, но держалась за спинку стула. Не умеет она скрывать волнение, значит что-то от меня требуется.
  -Что тебе надо? - а смысл делать вид милой, ничего непонимающей девочки? Ненавижу притворяться глупой, зато ценю в себе прямолинейность. Хотя маму мне обижать не хотелось, особенно после того, как вчера довела её до слёз.
  -Постарайся не опоздать на ужин вечером, пожалуйста. У нас с отцом есть к тебе разговор. - на протяжении этих новостей она вцепилась в спинку стула мёртвой хваткой и не поднимала на меня взгляд, во всю рассматривающий столешницу.
  Раз так, значит что-то серьёзное и Макс должен быть обязательно, ибо он может от чего-то уговорить папу и тот его послушает, а вот свою дочь - малолетнюю шлюху он слушать точно не станет, а уж воспринимать слова и подавно.
  -Хорошо. Я приду, но... - мать подняла на меня запуганный взгляд, я усмехнулась. - Но я буду не одна.
  Она удивилась, но пыталась это скрыть, хоть и ничего у неё из этого не вышло. Она лишь тихо произнесла "хорошо", то и дело запинаясь. Развернулась и ушла.
  Осталось надеяться на то, что из моей идеи выйдет что-то хорошее. Хотя... Дело за мной.
  Я улыбнулась своим мыслям и убрав за собой посуду поднялась в комнату.
  Сегодня мне нужно быть безупречно одетой. Вчера этот парень видел меня в крови, грязи и дырявом платье, значит сегодня он увидит меня настоящую.
  Аккуратно перевязав ранение, пару раз взвыв я погрузилась в недры своего шкафа.
  Нужно одеть что-то элегантное, вызывающие, но не вульгарное. Но мой самый главный пункт - сексуальное. И кажется я уже нашла то, что искала!
  Короткое чёрное платье из искусственной кожи сидело просто великолепно! Оно доходило мне до середины бедра и открывало длинные стройные ноги. Платье имело красивое декольте, через которое было видно манящую ложбинку между грудей. Под него чёрный клатч на цепочке, чёрные кожаные браслеты на правую руку, в уши небольшие колечки, на шею любимый талисман, удерживающий уверенность в себе. Он представлял собой волка из серебра и имелся в единственном экземпляре. Этот прекрасный подарок сделал ей Максим на совершеннолетие.
  Под этот наряд надеть чёрные туфли с открытым носиком и я идеальна!
  Хорошенько вспомнив рост парня я поняла, что даже надев высокие каблуки он будет на пол головы выше меня, без того не маленькой. Своим ростом я гордилась - 171 сантиметр. Не мелкая и не дылда, в самый раз! Можно надеть и красивые туфли на шпильке, и любимые кеды на пробежку.
  Пора выходить.
  Крикнув маме громкое "пока" я вышла из дома.
  План на день: очаровать, соблазнить, завести, попросить о помощи, отблагодарить и отшить.
  Кратенько, простенько, да со вкусом. В моём стиле.
  Пока я подходила к машине, где увидела рыжеволосого парня в тёмно-синей рубашке в клетку, я внимательно изучала его взгляд. Я знаю, что ножки у меня очень даже хороши и походка на каблуках, как на подиуме.
  Егор не отрывал взгляд от моего тела. Он словно изучал, а потом медленно, но резко раздевал, не давая воли надеть всё на место. От кончиков туфель до макушки его пронзительный взгляд. Я специально замедлила шаг, а уже у машины покрутилась и усмехнулась.
  О, черти! Да он у нас, оказывается, краснеть умеет? В прочем, как и скрывать эмоции. Чувствую сегодня мы поиграем на нервах у этого мачо.
  А машинка то уже другая. Кстати, я скажу, вам прекрасная машина, а уж в них то я разбираюсь.
  Чёрная спортивная красавица - SRT Viper с мощным двигателем, а самое главное - восхитительной аэрографией волчицы и лиса.
  "Он похож на лиса, а ты волчица. Судьба".-снова усмехнулось моё вредное второе Я. Я обозвала саму себя парой ласковых слов и села в двухместную машину. Ну нет, давайте вы не будете думать о пошлом? Или это только я об этом? Ну ладно, ладно, всё.
  -А ты сегодня очень красивая. - даже не глядя на меня вместо приветствия произнёс он.
  -А ты думал я всегда хожу в грязи, в крови и не расчёсанная?
  Он ухмыльнулся:
  -А язвочка в тебе всегда живёт?
  -Это неотъемлемая часть меня! - гордо сказала я и осмотрела салон. Всё сделано из чёрной кожи с красными вставками, такого я ещё не видела, следовательно это эксклюзив. Хм... Он не так прост, каким кажется.
  -Понравилась? - он проследил за моим взглядом и пальцами, которые сами потянулись к панели передач и провели по ней рукой.
  -Хороша машинка. - хмыкнула я и отдёрнула руку.
  -Знала бы ты сколько в ней силы! - он завёл машину, а я в ответ сказала ему всю информацию об этой машине. Начиная от движка, заканчивая дисками на колёсах.
  -Почему я не удивлён? - спросил он, выезжая с парковки. Но на его лице отразилось недоумение, которое снова скрылось за маску безразличия. Интересно, что произошло в его жизни, что он боится показать истинного себя? Тоже жизнь покарала?
  Я ничего не ответила, лишь молча наблюдала за дорогой.
  Спустя десять минут я всё-таки не выдержала:
  -Ну и куда мы едем?
  -На тренировку. - холодно ответил он, а я заёрзала на сидении.
  -А поподробнее?
  -А поподробнее сама узнаешь. Не говори под руку, я за рулём. - тьфу, какие мы нервные. Я отвернулась к окну, сделав вид, что его вообще не знаю и как я оказалась в этой машине понятия не имею. Я не я и хата не моя, в общем.
  Единственное, что меня радовало, что молчание не было напряжённым. Каждый думал о своём, но оно как-то переплеталось с их поездкой. Например со своей подругой Алиной я не могу сидеть в тишине. Потому что когда мы вместе у нас находятся тысячу всевозможных тем для разговоров и наши рты не затыкаются. А когда рождаются споры - это отдельная история и если вы её не видели, вам крупно повезло!
  Нет, мы не орём на всю улицу и не доказываем почему одна из нас права, нет. Мы просто складываем руки на груди, отворачиваемся друг от друга и понеслась словесная перепалка, состоящая из двух слов: "Да! Нет! Да! Нет! Да! Нет!", собственно так мы можем спорить хоть целый час, пока кто-нибудь типа моего братика на нас не наорёт.
  -Может ты всё-таки расскажешь о себе? - нарушил тишину Егор.
  -Я не знаю, что тебя интересует. - холодно, без доли хоть какого-либо интереса ответила я.
  -По вопросам?
  -Согласна.
  -Есть хобби? - ой, ну прям такой неожиданный вопрос, что я сейчас уписаюсь!
  -Есть.
  -Давай договоримся - полным ответом? - он на меня досье собирает? Ну ладно. Я же никого ещё не убила, да и хобби, увы, не киллер и даже не наркодиллер.
  Я тяжело вздохнула.
  -Фехтование с восьми лет.
  -Это всё?
  -Считай, что да.
  -На кого учишься?
  -Психолог.
  -Твоя стихия? - а вот тут признаю, удивил.
  -Огонь и вода.
  -Ладно, у меня ещё много вопросов к тебе, но мне кажется у нас будет время узнать друг друга получше, да? - он многозначительно посмотрел на меня, останавливая у какой-то старой стройки, где валялось куча кирпичей. Его взгляд не был пошлым, но я промолчала.
   "Да, Ася, ты такая наивная! Думала, что тебя парень позовёт в нормальное место? А тебе когда-нибудь везло? Ясно. На шпильках. Ну чёрт." - я взвыла.
  -Прости, как-то не подумал тебя предупредить. - произнёс Егор, открывая мне дверь и помогаю выйти из машины. Я одёрнула платье и осмотрелась: ничего особенного здесь нет. Старое заброшенное здание, на таких же я часто зависала в детстве, да и устраивали бои по фехтованию частенько.
  Ничего не ответив парню я просто сняла туфли и прошлась босиком по кирпичам. Вполне сносно, можно так походить, даже в какой-то степени полезно - массаж стоп.
  -С ума сошла? - неверующими глазами посмотрел на меня рыжий.
  -А ты видишь другой способ? - я вскинула бровь вверх.
  Парень осмотрел меня и понял, что больше выходов он не видит, ибо даже на руки в таком наряде взять меня никак нельзя.
  -Ну пошли тогда. Только аккуратнее.
  Я без лишних вопросов пошла за парнем, попутно думая о том, чем он занимается и как мне его уломать на семейный вечерок. Кстати, а с какого перепуга я согласилась идти с незнакомым парнем на непонятную стройку? Он же не убить меня хочет, так ведь?
  "Может потому что ты ему должна за спасение жизни? А хотя... Вполне можно было бы взять версию с тем, что у него недотрах, но это скорее у тебя, ибо он такой красааааавчик!" - протянул противный внутренний голос и я поперхнулась от мыслей своего второго Я.
  -Ты там как? - повернулся Егор и я каблуками прилипла к его груди, ибо туфли я несла в руках. - Ай, блин! Ася!
  Парень взвыл от боли, а я рассмеялась от комичности ситуации и согнулась пополам, а подняв голову увидела в окне второго этажа две ржущих головы. Светлую и черную. Вдоволь успокоившись и отдышавшись я убрала руки от парня и кивнула головой в сторону окна:
  -Это ещё кто?
  -Парни, а теперь помогайте этой кхм...девушке залезть туда. - злой он направился к стене и ловко по ней ползя и подтянувшись исчез в проёме, а я так и осталась смотреть в это окно.
  Удивлена. Но не подала этому вида. Не хватало ещё, чтобы эта наглая рыжая морда на меня обиделась, он мне ещё нужен!!! Паркур, значит? Ну чтож. Я всегда мечтала им заняться. С моей растяжкой я была бы неслабым звеном в их команде, а то, что она у него есть - я уверена!
  -Ну, ребят, давайте реще! - прикрикнула я на спускающихся ребят тем же способом, что и залазал Егор.
  -Какая красотка в наших краях! - присвистнул светленький парень, то и дело обходя меня кругом.
  -Рот закрыл и помог забраться. - рыкнула я и пошла ко второму, более серьезному на мой взгляд.
  -Ну что встал? Меня Асей зовут, приятно. - я протянула руку для рукопожатия, но он резко и цепко схватил меня за ладонь, посадил на спину и вместе со мной вскарабкался на, так сказать, подоконник из кирпичей.
  Я отвесила парню поклон и наконец-то осмотрела их.
  Темноволосый был очень даже симпатичным. Подтянутый, под обтягивающей футболкой скрывался хороший пресс, а ног видно не было за широкими спортивными штанами, но уверена, что и они меня не разочаруют. На лицо он тоже ничего. Не мой вкус, но Алинка бы его оценила по достоинству. Воинственный подбородок, тёмные изучающие глаза, тонкие губы и прямой нос. Всем своим видом он показывает отношение ко всему: "меньше слов, больше дела!". Уважаю таких парней.
  А вот светленький был похож на домовёнка Кузьку с детского рассказа. Взъерошенные волосы, чуть короче плеч, на вид - ребенок. Улыбка, прищуренный взгляд. Наверное, это весёлый парень. Одет также, только телосложение больше худощавое, чем спортивное. Интересно посмотреть на него в деле. Голубоглазый, вечно смеющийся блондин. Забавная компания, всё таки.
  Я улыбнулась парням и увидела сидящего на другой стороне Егора.
  -А ты хорошенькая. - обошёл вокруг меня блондин, оглядывая с головы до пят. - Я Женя, кстати.
  Я оглянулась, чтобы убедится, что Егор ещё есть и столкнулась с его грубым и злым взглядом. Секунда на раздумье. Ломать эту чертову комедию дальше? А плевать. Будь, что будет.
  -Мне очень приятно, Женя. Особенно мне будет приятно, если ты и этот симпатичный юноша. - я указала рукой на темноволосого. - Научите меня паркуру. Хотя бы в общих чертах.
  Я вопросительно приподняла левую бровь и усмехнулась, глядя на удивленного лицо Жени и изучающее второго парня, который до сих пор не представился. Что-то он меня смущает, что-то не так?
  -А ты уверена, что справишься? Паркур - дело трудоёмкое и не такое, каковым является в твоём представлении.
  Я улыбнулась. Решил запугать? Что ж, парень, прости, но у тебя ничего не выйдет.
  -Может ты для начала представишься? - спросила я и кинула туфли, которые до сих пор держала в руках на пол.
  -Антон. Можешь называть меня Карп. - тут он усмехнулся. -Если выдержишь эту тренировку.
  Я кивнула и снова обернулась.
  Егор смерил меня надменным взглядом, в его глазах пролетела искорка. Что ж. Думает я не справлюсь? Да чёрта с два!
  -Одежды у тебя с собой нет? - в то время спросил Антон.
  -Если предупредили - взяла бы. - огрызнулась я и задумалась, как я буду заниматься в платье?
  "Давай сразу в бельишке, твой Егор мигом поедет с мамочкой знакомиться" - снова внушал мне резкий, дерзкий голосок внутри меня.
  -Не обольщайся на сегодняшний прогул, у меня есть какие - то штаны, пойдем, по себе затянешь. - всё решил за меня темноволосый и пошел за кирпичную стену. - Вот тебе шмотки, майка Кита, все вопросы к нему. И одевает тебя пусть он, я нянькаться не нанимался.
  Кита? Эм. А акулы тут, случаем не водятся? Это я и решила спросить.
  -А ты у нас пираньей будешь? Кит - это Егор, если ты не в курсе, малышка. - с тяжелым взглядом он покинул этот закуток. Опустил, урод, признаю 1-0 в его пользу.
  Я посмотрела на черный комок в руках и развернула его. Это оказались большие штаны , в одну штанину которых смогло бы поместится две меня и, естественно, когда задрав платье я их надела - они упали вниз.
  Держа штаны рукой я пошла к Егору просить о помощи. Если откажет - попрошу Женю, он парень милый, не откажет.
  Выйдя в зал я увидела разминку парней, мнут плечи, шею, так, что мускулы на их теле перекатываются. Я застыла. Три парня с прекрасными фигурами, как бы тут повела себя девушка?
  -Передумала? - вынул меня из состояния столба уже знакомый голос Егора. Его усмешка меня начала раздражать.
  -О помощи попросить. Руку отпустить? - я красноречиво кинула взгляд на свою руку, которой держала огромный мешок-штаны.
  Сзади раздался смешок друзей, под него Егор схватил меня за свободную руку и увел за уже знакомую стену.
  В тишине он затянул мне резинку, помог снять платье, удержав взгляд на груди и надел на меня майку, которая также была мне огромной, но очень удобной для тренировок. Волосы я затянула в узел, чтобы не мешались и, собравшись идти, парень схватил меня за руку и развернул лицом к себе:
  -Тебе это не надо. Если что-то хочешь кому-то доказать, делай это в другом месте. Здесь тебе не место, он из тебя все твои силы выжмет. Ты просто не знаешь Карпа, вот и всё.
  -О тебе я, Кит, тоже ничего не знаю. - я улыбнулась, но с какой-то грустью. -А доказать - да, хочу. Но в первую очередь для самой себя. Сильная, со всем справлюсь...
  Он отпустил меня и, словно тень, проследовал за мной.
  -Разомни шею, плечи, ноги и потяни их немного. Хотя... У тебя есть час, и если ты что-то потянешь или порвешь связки - во всем виновата сама.
  Я кивнула и прошла в конец так называемого "зала", дабы не мешать парням и начала делать то, что мне посоветовал парень, начиная с шеи и плеч.
  Примерно через тридцать пять минут, по моим подсчетам, я спокойно садилась на все три шпагата и делала мостик со стойки. Вечные танцы в своей комнате дают знать о себе. Танец - моя жизнь. Была...
  -Ну что, я смотрю, ты размялась? - скорее утверждал, чем спрашивал Антон.
  В ответ я молча кивнула, за что получила одобрительный кивок от Егора. Во время наклонов в сторону я вспомнила о своём ранении, да и то, только тогда, когда почувствовала острую боль. Ладно, выдержу. Должна выдержать. Я уверенно шагнула вперед, навстречу темноволосому парню. Я просто обязана назвать его Карпом, чёрт его побери!!!
  -Ну поехали. Начнём с самого простого - с теории. Паркур - это стиль жизни, в первую очередь, а уже потом - полоса препятствий. - он внимательно следил за моим взглядом, а я не дерзила, не закатывала глаза, а действительно слушала. С самого первого его слова "паркур" в его глазах заиграл огонёк. Я уверена, ему важно умение выслушать, а я, в свою очередь, как психолог, обязана ему это обеспечить. -Да ну тебя. Глаза пустые, давай лучше смотреть на деле.
  Он сплюнул, а я задумалась - разве они были пустыми? Когда в моей голове столько мыслей и в общем-то невыполненная (пока что) миссия о сегодняшнем ужине, на котором обязан присутствовать Егор.
  -В паркуре трюки делятся на несколько групп: базовые, стайлы, акробатические, комбинации и флоу. Мы начнем с самого простого - с базовых трюков. Парни - занимайтесь сами, а я работаю с девушкой. - после этих слов Егор сплюнул, но послушался и вместе с Женей побежал за довольно высокое ограждение, которое он ловко перепрыгнул.
  -Запомни, Ася. -опа, прогресс пошел! Меня по имени назвали! -Простых трюков с наименьшим вложением сил не бывает. Даже в самом простом ролле запросто можно сломать ключицу. Смотри за мной, повторяю два раза, а дальше страхую тебя.
  Парень отошел от меня на пять больших шагов, в один момент залез на кирпичную стену в два метра высотой, прыгнул и резко сделал кувырок через плечо.
  Хм. Ничего сложного, но нужно узнать на что нагрузка идти не должна, иначе я себе что-то сломаю.
  -На что должна быть нагрузка, а на что нет? - спросила я, переходя сразу к делу. Парень посмотрел на меня одобрительно, а не как на дерьмо, простите, в начале нашего завязавшегося разговора.
  -Цель этого прыжка - ослабить нагрузку на ноги и спину. Падениям тоже нужно учиться. Матов у нас нет - так что показываю последний раз, ты впитываешь как губка и пытаешься это повторить.
  Интересно, а что я по его мнению собиралась сделать? Посмотреть на него, снять на видео, залить в инстграм и свалить по важной причине? Да не на ту нарвался. Антон - гондон, блин. Ну простите, вырвалось...
  Парень проделал тоже самое и я следом за ним вскарабкалась по кирпичам и собралась прыгать, как вдруг к нам в "зал" влетел мокрый и запыхавшийся Егор:
  -Ася, мать твою, слазь оттуда! Тебя вообще нельзя, у тебя ранение!!! - орал он, обхватывая мои ноги и пытаясь снять.
  -Так это та, которую вчера чуть не изнасиловали? - сразу понял Антон.
  -Именно!
  -И какого хрена ты её сюда притащил? У тебя мозгов нет? Вдруг у неё кровь хлынет их этой чертовой раны, и этот косяк на меня повесят? - разорался темноволосый.
  Егор тем временем снял меня со стены и держал на руках, до тех пор, пока я не начала брыкаться.
  -Да пошли вы оба, моё мнение хоть кого-то в коем то веке будет волновать!? Я БУДУ заниматься, ничего не болит. В крайнем случае - обезболивающее всегда есть у меня в сумке.
  Я вновь хотела полезть по кирпичам, как меня остановила железная хватка Антона:
  -Никуда ты не пойдешь. Приходишь ко мне ровно через неделю и занимаешься усиленно, поняла? - говорил он это таким тоном, как будто я по дуновению ветерка должна подчиняться его приказам.
  -Я сама решу где, когда и сколько мне нужно заниматься. Не с тобой - так найду другого человека, мы не в дыре живем - команд тут много.
  Я развернулась на 180 градусов, подхватила туфли и платье и пошла за стену, где мне помогал переодеваться Егор, который в то же время и Кит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"