Гуляева Настя : другие произведения.

Любовь в сказке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Девушка, живущая в лесу всю жизнь и не знавшая чувств, научилась всему и обрела всё, о чём читала в книгах и даже волшебство. У неё не было ни друзей, ни семьи, но Судьба - дело тонкое и она сама решает что да как. Она лишь подталкивает нас на верный путь, но дойти до него мы должны сами. ЧЕРНОВИК! В ПРОЦЕССЕ!

  И вот уже ровно девять лет с того дня, как я одна живу в этом лесу, с того дня, как умерла моя бабушка...
  Сейчас мне 16, а одна я живу с 7 лет. Это может показаться нереальным, но за эти годы, что я жила с бабушкой, я научилась всему самому необходимому. За это я ей безумно благодарна.
  Когда она была жива, она сказала, что этот лес зовут в мою честь, и я действительно в это верила. Да что там! Я и сейчас верю в это, ведь этот лес я действительно знаю, как себя. Каждое одинокое деревце, каждый новый цветок, каждую белочку в маленьких дуплах деревьев.
  Мама бросила меня дома, а сама сбежала в неизвестном направлении после того, как её выписали из род. дома, поэтому бабушка взяла меня на воспитание и ушла со мной жить в лес. В город она так и не выбиралась за все 7 лет, пока была рядом со мной. Не знаю, что её сюда привело, но я благодарна.
  Она вырастила меня, выкормила, а самое главное - что это именно она назвала меня столь прекрасным именем - Свята.
  Я родилась непохожей ни на кого из своих родственников - ни на мать, ни на отца, ни на бабушку...
  Мои огненно-рыжие волосы до бёдер с детства было трудно расчёсывать, но бабушка так их любила...Веснушки на щёчках, ярко-зелёные глаза, собравшие в себе всю зелену этого леса...
  Для бабушки я всегда была лесной нимфой.
  А лес она звала Святым, ведь я теперь единственная, кто здесь живёт.
  Последние два года я провела здесь совсем одна, не считая моей белоснежной совы Грэйми.
  Она прилетела к нам, когда мне было всего три годика. Белоснежная сова, которая всегда оповещает меня о приближении грозы или бури, стала для меня больше, чем просто питомцем. Она мне как сестра. Я всегда понимаю её, а она всегда поймёт меня.
  От неимения опыта в делах, когда умирает человек, я похоронила бабушку на заднем дворе нашего дома.
  И каждый день я хожу к ней на "могилу" и читаю свои стихи, посвящённые в основном ей.
  Я верю, что она всегда рядом со мной, всегда поддерживает и помогает мне.
  Иногда мне кажется, что в Грэйми содержится ум и мысли моей бабушки, забавно, конечно, но истинная правда.
  И вот я снова сижу напротив креста из сухих веток дуба, который каждый год я меняю.
  Собрала огромный букет ромашек в перемешку с жёлто-сиреневыми мелкими цветами и положила около фото моей ещё совсем молодой бабушки...
  Не в силах сдерживать слёз, я снова плачу...И уже прошло больше половины прожитой мною жизни без неё.
  Я скучаю, безумно скучаю...
  Грэйми почувствовала, что мне стало плохо и, ухая, она села на моё плечо.
  -И ты скучаешь, малышка? - посмотрела на сову я, а та лишь кивнула своей головкой, глядя мне в глаза.
  У Грэйми были огромные зелёные глаза, имеющие свойство успокаивать.
  -Ладно, милая... - тяжко выдохнула я. -Пойдём в дом, уже темнеет, а нам с тобой ещё убираться.
  Грэйми впилась когтями в кожу на моём плече.
  Это значило лишь одно. Надвигается буря.
  -Грэйми, спасибо. Пойдём скорее в дом, нужно приготовится.
  Мы с совой пережили уже достаточно много бурь и разрушений разной силы, думаю, эта будет легче, чем прошлая. Та, что снесла крышу с любимого укрытия Грэйми - чердака - поломала кучу веток, после чего плакали бедные деревья...
  Очень тяжело, когда на твоих глазах природа убивает сама себя. Разрушает и губит...
  -Грэймушка, собери все мелочи со стола, пожалуйста. -приказала я сове, а та поспешно принялась за работу. - А я пока уберу всё в шкафы и сундуки и запру на замки.
  Прошло около часа после того, как мы справились со всей домашней работой.
  К буре всё было готово, осталось лишь пережить её.
  Совушка устало перебирала свои лапки, а я сидела в ожидании чего-то, чего сама не знаю.
  Дом начало трясти, Грэйми взлетела ко мне на руки, и мы прижались в угол, видимо, буря будет нехилая.
  Не знаю, почему, но мне стало очень страшно, хоть и пережили мы уже достаточно и бурь, и других сильных ветров,но эта предвещала беду.
  Трясло всё сильнее и сильнее, мебель начала движение по небольшой комнате, а я слышала вой злобного ветра и громкое поскуливание деревьев от сильной боли, безысходности...
  Безысходность... Холодное, чёрствое, противное слово...
  Что может быть хуже безысходности?
  Ветки деревьев, отрываясь, стучали по стенам нашего жилища, стало холодно.
  -Грэйми, иди к себе на чердак, я останусь одна. - сказала я сове.
  -Ууу, уууфф! - ответила сова, говоря этим, что буря совсем скоро кончится.
  Но я и сама это чувствовала, ибо ветер начал стихать, деревья меньше стонать, а моё сердце свободнее дышать.
  Так хочется выйти на улицу, чувствую, что там всё ужасно...
  Ночью всё стихнет и я обязательно выйду осмотреться.
  "Ох, скорее бы, скорее..." - думала я...
  Что-то меня очень сильно настораживало.
  Присутствие какого-то существа, а возможно и... человека.
  Сердце подсказывает, но как?
  Откуда в этих местах взяться человеку? Да и тем более хорошему...Ведь максимум, кто появлялся в наших краях, - какой-нибудь маньяк, прячущий свою жертву.
  Вроде бы гул утих, я приоткрыла окно - ужас... Повалены деревья, куча веток и чей-то еле слышный стон...
  Моё сердце упало в пятки, я накинула на себя курточку и побежала вниз, на улицу.
  Деревья будто кричат мне: "Спаси нас, больно, больно, больно...", на моих глазах слёзы, и вот снова этот жалобный крик о помощи... Голос мужской, но молодой, я боялась, но вдруг человека завалило деревьями или, ещё хуже, у него куча переломов?
  От этих мыслей "оптимиста" по спине прошла лёгкая дрожь, а волоски на руках встали дыбом...
  -Кто здесь?, - с дрожью в голосе спросила я в пустоту, но, твёрдо держась на ногах, шагала вперёд.
  -Помоги... - голос обрывался, голосу было тяжело произнести это слово, это чувствовалось.
  Я просто обомлела, когда увидела парня лет семнадцати, привязанному к дереву, которое свалилось при ветре...
  -О боже мой!!!, - воскликнула я. - Что с вами!?
  -Помоги, пожалуйста... - еле дыша сказал парень, глядя на меня глазами, полные отчаяния.
  Под поясом у меня всегда был острый нож, и вот пробил его час...
  Лёгким движением руки я выдернула нож из-под ремня и стала перерезать верёвки, а парень смотрел на меня удивлённо, вопросительно и в то же время поражённо.
  Но мне не до объяснений, нужно спасти жизнь человеку, приютить и спросить, что же всё-таки произошло.
  И вот, последняя верёвка оборвалась...
  -Ты.. Вы сможете встать? - запинаясь в словах, то на "ты", то на "вы" спросила я...
  -На ты, я ненамного старше... - чудак в оборванной одежде попытался встать, я тут же подставила свою руку под его локоть,а он облокотился на дерево, стоящее рядом.
  -Пойдём ко мне домой, тут совсем немного идти, я помогу тебе. - и, взяв его под руку, мы заковыляли к дому.
  -Чёрт, здесь лестница...- я испуганно посмотрела на лестницу дома и на парня, который, видимо, не собирался отставать и думал, как бы залезть по лестнице.
  -Не бойся, я поднимусь, лучше иди вперёд и открой мне дверь. - попросил он.
  Я поспешно побежала вверх по лестнице открывать дверь, а парень, держась за перила из крепко сплетённых прутьев, почти добрался до открытой двери.
  -Проходи. - сказала я и улыбнулась парню, который замялся у двери. - Садись на кровать, а я принесу аптечку.
  Я пошла на чердак за принадлежностями, которые пригодятся в лечении этого чудака, а там сидела грустная Грэйми.
  -Что такое, милая? У нас гости,сейчас познакомишься. Но ему больно, у него большая рана... - взяв аптечку мы с Грэйми грустно переглянулись, она запрыгнула мне на плечо и мы пошли в комнату.
  -Поднимай штаны, будем обрабатывать рану. - приказала я парню, а он поспешно выполнил все мои приказания.
  -А... ты давно тут? Ты живёшь здесь? - спросил он, ещё не увидев Грэйми, которая спряталась за торшером и выглядывала из-за него.
  -Почти с рождения... Я не хочу об этом говорить. - протирая заваром трав его ногу, я вспомнила о бабушке. - Грэйми, не бойся, выходи!
  -Эээ...ты живёшь здесь не одна? - вопросительно изогнул бровь он.
  -Да, это моя сова - Грэйми.- указала я рукой на это прекрасное создание, которое взлетело на стол, прямо перед нами.
  -Ого!Да ты Гарри Поттер! - воскликнул парень.
  Я засмеялась:
  -К сожалению, я не он, я не волшебница...
  -А я уверен в обратном! Ты, как ээ...- парень замялся. - Как колдунья,ведьма.
  -Мечты мечтами, а книги про волшебство, магов и колдунов я обожаю... Вот и всё! Осталось перевязать и делов-то!-сообщила ему я.
  -Ого... Ты так отвлекла меня разговором, что я и не почувствовал боли, ещё раз большое спасибо тебе. Кстати,а как тебя зовут? - спросил парень, стукнув ладонью себя по лбу, вспомнив про этот вопрос.
  -Свята... Святослава. - улыбнулась я. - А тебя?
  -Прекрасное имя, светлое и нежное... А я всего лишь Женя. - улыбнулся в ответ парень.
  -Что ты! У тебя замечательно имя! - возразила я, завязывая на последний узелок повязку из старенькой тряпочки. - Вот и готово! Скоро будешь здоровым!
  -Ещё раз спасибо тебе, Свята...
  -Не за что. Сейчас я налью чай с куском пирога. - сказала я и ушла в кухню, оставив Женю со своей совой.
  Чай я свой очень любила, он прекрасен. Из сбора лесных трав - вкусный, натуральный и ооочень полезный.
  Разливая чай по чашкам, я напевала любимую песенку бабушки:
  -Чудесная песня. - сказал вдруг появившийся позади меня парень, прихрамывая.
  -Спасибо, но лучше бы ты остался там! Ведь нога болит,аккуратнее! - забеспокоилась я.
  -Ух, заботливая. Из городских таких не найдёшь... Ты такая... - он застыл, подбирая слова.
  -Какая? - улыбнулась я.
  -Волшебная!
  -Ого... Но... самая обычная, ничего особенного, правда. - смутилась я и почувствовала, как залилась красным румянцем.
  -Как ты попала в лес, Святослава? - спросил темноволосый парень, отодвигая стул из-за стола.
  -Я здесь с самого раннего детства... Я жила здесь с бабушкой, и этот дом мы строили вместе, но... потом её не стало. - мигом погрустнела я,что мне чай был уже неприятен.
  -Прости. Тебе трудно об этом говорить, не продолжай...- Женя подошёл ко мне за спиной и положил свои руки мне на плечи... Так тепло, успокаивает...
  -Ты даже не помнишь город? - спросил он с явным удивлением.
  -Нет. Я никогда не выезжала туда и не хочу. Мне прекрасно живётся здесь, но о жизни в городах я читала в книгах. И о чувствах, таких прекрасных... - замечталась я, а он сел напротив меня и улыбался.
  -Ты о Любви?
  -Да... А ты когда-нибудь испытывал это чувство? Именно к девушке... - стесняясь поинтересовалась я.
  -Конечно испытывал, как и каждый подросток в 14 лет я впервые влюбился и действительно полюбил, но... она всего лишь пользовалась мной и играла с моими чувствами, и всё. После этого я разочаровался в любви, но, кто знает, вдруг она снова возродится в моём сердце... - пожал плечами он.
  Я немного погрустнела...
  -Не грусти. Ведь это моя история - моя судьба, у тебя всё сложится иначе, твоя история будет совсем не банальной. Ведь ты волшебница! - убедительно сказал Женя, и я улыбнулась ему. - Ты разве не испытывала Любви? Сколько тебе лет, Свята?
  -Почему же? Конечно испытывала! К своему дому, к лесу, к бабушке, к Грэйми, к растениям в лесу, но не к какому-нибудь парню. Может, посчитаешь меня странной, но мне даже не знакомо такое чувство,как Дружба. И, наверное, мне не дано испытать эти чувства... - так легко рассказывать о себе постороннему человеку... Это другое. Ведь всю жизнь я рассказывала всё сове, да растениям и фотографии умершей бабушки...
  -Да что ты! У тебя всё будет! А, вдруг, я стану твоим другом? Ведь я не зря попал сюда. - улыбнулся парень, пересев на стул рядышком со мной и взяв мои руки. - Ты ведь веришь в Судьбу?
  -Возможно. Ведь мне с тобой так легко общаться и... я тебя не боюсь. - смело говорила я. - А в Судьбу я верю, и в Бога тоже. Судьба предначертана каждому, и изменить её может только Любовь...
  -Золотые слова!
  -Жень... Как ты, всё-таки, сюда попал? - спросила я, немного боясь, что он не захочет говорить на эту тему.
  -Случайно, честное слово. В городе ливень был, уже темнеть начинало, я шёл спокойно, а меня сзади ударили чем-то, связали и в багажник... А когда я очухался, я оказался в этом лесу, привязанным к дереву, и меня жутко качало ветром, а потом... Потом оно повалилось, ну, а дальше ты и сама знаешь...
  -Ужас! Как же в городе жутко и страшно! - я представила, и по моей спине побежали мурашки...
  -Да нет, всё не так уж и плохо. Я просто оказался не в то время и не в том месте. Судьба. -улыбнулся он, а я улыбнулась в ответ.
  Он всё ещё держал мои ладони в своих руках, тепло и до коликов в сердце приятно.
  -Наверное, ты хочешь спать. Пойдём, я постелю тебе во второй комнате. - сказала я и встала из-за стола, Женя поднялся следом.
  В нашем доме на дереве было 2 комнаты и чердак, который заняла Грэйми.
  Женю я уложила в комнате бабушки, в которой я никогда не спала, а лишь писала стихи и пела песни.
  -Спокойных снов, Женя! -сказала я, немного смущаясь и улыбаясь.
  -Спокойной ночи, Святослава. Спасибо тебе большое за то, что вылечила и приютила!
  Я улыбнулась напоследок и выйдя из небольшой комнатки закрыла дверь.
  "Такой хороший мальчик оказался. Добрый и справедливый..." - думала я, задувая свечи в комнате.
  К чёрту мысли, я очень устала...
  Насыщенный выдался денёк.
  Сон.
  Я еду на чём-то роскошном, очень ярком, как первые лучи солнца, и двухколесном... Кажется, я читала об этом. Да, да! Мотоцикл! А водит этого зверя Женя... На его плече сидит маленькое создание с крылышками, одетое в зелёное платьишко.
  Красиво, сказочно, волшебно...
  К сожалению, я проснулась, так и не досмотрев этот интересный сон.
  Умывшись и сделав на голове хвост, я решила зайти в комнату, где спал Женя:
  Парень лежал, укутавшись в одеяло, и сопел. Это так трогательно...
  Ладно, не стану его будить, лучше приготовлю аптечку для перевязки и завтрак.
  На завтрак я заварила чай из цветов с дубовой корой и сварила очень вкусную пшеничную кашу. Надеюсь, Жене понравится.
  Приготовив завтрак, я пошла в свою просторную домашнюю библиотеку, которая располагалась на чердаке, где перебирала свои лапки Грэйми.
  Взяв книгу Фрейда "Психология сноведений", я настолько углубилась в чтение, что не заметила, как на чердак пришёл Женя и сел напротив меня...
  -Фрейд... Он шикарный, я перечитывал сноведения раза три. - улыбаясь сказал он, а я вздрогнула от неожиданности.
  -Да... Замечательный психолог! - согласилась я. - Доброе утро, кстати. Как твоя нога? - обеспокоенно спросила я.
  -Доброе! Всё хорошо, немного болит, но жить буду. - засмеялся он.
  В ответ я лишь улыбнулась и встала с пола:
  -Пойдём в комнату, я сделаю тебе перевязку, а потом нас ждёт завтрак. - сказала я и в сопровождении Грэйми мы с Женей пошли в комнату, заранее я прихватила аптечку.
  -Садись и начинай развязывать бинт, а я пока что всё приготовлю. - приказала я не очень то и уверенно, но, тем не менее, Женя послушно стал выполнять мою просьбу.
  Сложив все препараты и тряпочки вместо бинта, я села на пол и нагнулась к ноге Жени.
  Именно в этот момент мы ударились головами:
  -Ааай! - вскрикнула я,прижимая руку ко лбу.
  Почёсывая свой лоб, Женя приложил свою свободную руку мне на лоб:
  -Сильно больно? Прости, пожалуйста!
  -Да ничего страшного, бывает... Но синяк всё же будет. - уже засмеялась я, посмотрев на ухающую Грэйми. Так она показывала свой смех.
  Мы с Женей переглянулись, встретились взглядами и бурно засмеялись втроём.
  -Так, всё!Давай уже сделаем эту перевязку и пойдём кушать. Я не хочу морить тебя голодом. - сказала я, обмакивая соком лечебного дерева рану парня.
  -А что же на завтрак? - вопросительно приподнял левую бровь паренёк.
  -Ты городской, а, значит, если я скажу сейчас, ты есть это не станешь. Поэтому, как поедим - так и узнаешь. - коварно улыбнулась я.
  -Ну ты вредная! - парень сделал вид, что обиделся, а я, завязывая ему последний узел, показала язык и, отложив аптечку, побежала в кухню, смеясь.
  Женя побежал за мной:
  -Ээй, Свят, ну, так нечестно! У меня нога болит! - заныл парень, явно играя.
  Я остановилась, прибежав к кухне и встав около стола с кастрюлей:
  -Всё, всё, я уже не играю.
  -Отдышись. - улыбнулся Женя и подошёл ближе ко мне.
  Я посмотрела в глаза парня, эти небесные глаза собрали в себя всё тепло и ширь неба, безграничность морей, океанов, просто счастья... Я тону в этих глазах.
  Улыбка не сходила с моего лица, а парень в тот момент приобнял меня за талию.
  Я никогда даже не общалась с кем-либо мужского рода, а так близко...
  Нет. Этого не может быть. Я сплю.
  -Ты такая нереальная! - в конце концов сказал он, не отрываясь взглядом от моего лица.
  По моим щекам стали спускаться прозрачные солёные слезинки...
  -Иди сюда, моя милая... - сказал Женя и приложил мою голову к себе на плечи. Он нежно держал меня за талию, а другой рукой придерживал мою голову...
  Нет, я не верю.Просто не верю...
  -Ты успокоилась? - нежным голосом спросил он. - Что случилось?
  -Просто... Этого не может быть. Я не верю в то, что меня могут обнимать, ласкать и... - я запнулась.
  -Что и? - переспросил Женя.
  -И любить...
  -Каждого человека обязательно кто-то любят, а тебя уж тем более! - ещё более ласковее сказал он.
  -Ты прости... Я просто слишком навязчива и наивна... - с глазами в пол и очень тихо произнесла я.
  -Да что ты! Перестань!!! - немного потряс меня парень. - Можно задать тебе один.. эм... довольно странный вопрос?
  -Да,конечно. - в последний раз шмыгнув носом, ответила я.
  -Ты же хочешь продолжать свой род? Род лесных жителей? Хочешь своих детей, быть мамочкой и учить всему тому, что знаешь сама, их, а?
  Я задумалась, ведь я действительно этого хочу, но к чему такой вопрос? Мыслей в голове было куча. Просто тьма...
  -Конечно хочу... - неуверенно ответила я.
  -Чёрт. Ты не подумай ничего такого, я ни на что не намекал! - быстро сообразил он.
  Но я до этих слов ни о чём и не думала...
  -Ладно. Давай такие разговоры отложим на потом, а сейчас наконец позавтракаем? - спросила я и открыла крышку кастрюли, откуда повалил запах, радующий носы.
  Женя перегнулся через стол от интереса, а я засмеялась.
  -Что это? - спросил он. - Выглядит, как овсяная каша с фруктами из магазина. Они у нас такие... в пакетиках...
  -А ты попробуй и расскажешь, похоже или нет. - улыбнулась я, накладывая порции в тарелки.
  Женя аппетитно засунул ложку каши из корней деревьев и ягод себе в рот и, прожевав, с радостью взял ещё одну ложку.
  Мне было очень лестно на это смотреть:
  -Так быстро ешь! Неужели понравилось?
  Парень быстро закивал головой.
  Не отвлекая ни себя, ни Женю, мы спокойно доели всё, что было в кастрюле, наелись вдоволь и до отвала.
  -Ох, хозяюшка ты, Свята, спасибо! Никогда такого не пробовал! Очень-очень вкусно!
  -Да не за что. - заулыбалась я, снова утонув в его взгляде.
  -Ну, а теперь говори что это было.-потребовал он.
  -Нуу... это была кашка из растертых корней растений и ягодами.
  -Ого! Да ты просто мастер! Тебе можно было бы открывать свой ресторанный бизнес. - заулыбался мне Женя, унося в раковину тарелки.
  -Ах, спасибо! Всё, всё, я сама помою, не волнуйся. - сказала я и встала на место парня.
  Пока я перемывала посуду, я пела песню на французском.
  -Ты очень красиво поёшь, Свят. Где ты научилась французскому? - удивился Женя.
  -Бабушка с детства привила мне любовь к языкам, да и сама я увлекаюсь...
  -Здорово.
  -Может, мы сходим к озеру? Ты дойдёшь? - долго настраиваясь спросила я.
  -С радостью пойду!!! - кивнул головой паренёк и встал со стула.
  -Тогда всё. Я пойду по-быстренькому переоденусь и приду. Жди меня. - улыбнулась я и убежала к себе в комнату.
  -Ох, Грэйми, Грэйми... И что же мне надеть? - спрашивала я, стоя у распахнутого настежь шкафа.
  Пока я в раздумьях стояла напротив него, Грэйми быстро залетела в шкаф и начала копошиться в нём. В итоге вылетела она с лёгким, воздушным платьем в клюве.
  Я поймала его в руки:
  -Ты думаешь? Оно не слишком короткое? Не слишком откровенное?
  Сова отрицательно покачала головой.
  Сейчас попробуем. Попытка - не пытка.
  Через три минуты я уже стояла в персиковом платье, лёгком, воздушном платье.
  Грэйми восхищённо вскрикнула:
  -Ууух, ухух!!!
  Я покраснела, но с выдохом направилась в кухню, где меня ждал Женя.
  -О,чёрт! Ты изумительна! - произнес он, оглядывая меня с головы до ног.
  Я покраснела от смущения...
  -Спасибо... - чуть слышно прошептала я.
  -Ну что? Мы идём?
  -Да! Конечно.
  Мы вышли из дома, после вчерашней бури остались лишь разбросанные ветки и поломанные цветы. Больно было на это смотреть, но что поделаешь...Это жизнь.
  -Я покажу тебе самое лучшее местечко. Такого ты не видел нигде. - улыбалась я, ведя парня через поваленные деревья.
  -Интриганка же, а! - возразил Женя, взяв меня за руку. - Я за тебя боюсь. Упадёшь ещё...
  В ответ я лишь улыбнулась и залилась румянцем.
  -Мы уже близко к воде? - стал оглядываться Женя. - Я слышу её.
  -Близко. Ты лишь слышишь, а я её чувствую. Всегда...
  -У меня столько вопросов к тебе, но не могу их сформулировать. Чёрт... - парень сосредоточено шёл вперёд, не смотря под ноги и частенько спотыкаясь.
  -Ну и кто кого из нас держит? - смеясь над очередным "падением", спросила я.
  В ответ он рассмеялся, а я побежала вперёд.
  -Вот мы и пришли! Осталось пройти пару шагов вперёд, и вот он. Этот обрыв...
  Я встала на самом краю обрыва, закрыла глаза и подняла голову к верху.
  -Это божественно... - словно сговорившись, сказали мы в один голос.
  -Свята, отойди от края. Пожалуйста. - попросил Женя взволнованным голосом, подходя ближе ко мне и протягивая свою руку.
  -Нет, Жень... Ничего страшного здесь нет, всё в порядке. - ответила я и, открыв глаза, устремилась взглядом вниз. В безграничную воду озера. Чистого, голубого озера...
  -Свята! Послушай...- он не успел договорить.
  Не удержав равновесия, я стала падать вместе с кусом от обрыва, на котором я стояла.
  Я кричу. Сверху летит Женя и орёт - Свята!!!
  Вот и я плюхнулась в воду и больно ударилась ногами о воду.
  Буквально через мгновение приземлился и Женя.
  -Я же тебе говорил!!! - он подплыл ко мне, а я просто заливалась смехом.
  Парень брызнул на меня тёплой водой, я в ответ. Так и завязалась наша "война".
  Пока я закрыла глаза, чтобы их потереть, Женя заплыл за мою спину и нежно-нежно обнял...
  Нежно. Очень нежно.
  Я не стала открывать глаза, а лишь облокотилась назад, положив голову на его плечо...
  Я не стала открывать глаза, а лишь облокотилась назад, положив голову на его плечо...
  -Свят, можно я останусь у тебя ненадолго? - попросил он, шепнув мне на ушко.
  -Конечно, оставайся. В городе тебе никогда не будет так хорошо. - всё ещё с закрытыми глазами произнесла я.
  -Спасибо.
  Я развернулась к нему лицом и увидела его лучезарную улыбку.
  Он потянулся ко мне, но я поплыла к берегу, махнув ему рукой в знак "Седуй за мной!".
  Я доплыла первой, буквально на пол минуты, и, улыбаясь, смотрела, как из воды выходит тот, кого я стала считать братом...
  -А как же родители? Они не будут волноваться за тебя, пока ты здесь?- волнуясь спросила я.
  -Не переживай, я один живу. А друзьям с последнего заряда батарейки я отправил сообщения. -спокойно ответил он.
  -Прости...
  -Ты за родителей? Да ничего страшного, любовью меня не обделили. Нет родителей, зато у меня самые лучшие друзья. - сказал он, и мы снова встретились взглядами и одновременно смущённо отвели свои глаза...
  Что бы как-то развеять эту тишину, я спросила:
  -Ну как тебе озеро и всё в целом?
  -Всё прекрасно! У нас с тобой уже с утра приключение - падать с обрыва, что же дальше будет?-засмеялся он.
  -Мы покатаемся на единорожках! - вскочив и дико смеясь, произнесла я.
  Женя подхватил моё сумасшествие:
  -И ловить феечек в банку!
  -И найдём джина в чайнике!
  -А потом на нас нападёт бегемот с крыльями! - дала я полёт своей фантазии.
  -А потом будет время любви! - сказал парень и это было последним нашим планом. Мы уже выдохлись скакать по берегу озера и снова сели на песок.
  Я не очень поняла, что подразумевал Женя под последними словами...
  Любовь бегемота к единорогу что ли?
  -Я уже устала,если честно... Может, домой? - спросила я, не отрывая взгляд от горизонта.
  -Я только за. Пойдём. - согласился Женя.
  -Ой! Пошли быстрее, ему вообще надо ногу перевязать, а он тут с обрывов прыгает... - отчитала я парня, как годовалого ребёнка.
  -Свят... - протянул он. - Ну, она уже не болит!
  -Так. Пошли и я перевяжу, иначе загниёт у тебя всё там.
  До дома мы дошли без происшествий, смеясь и изредка в шутку толкая друг друга с тропинки.
  -Как ты здесь всё запоминаешь? - спросил Женя, когда мы уже поднимались по ступенькам. - Здесь же легко заблудиться, а мы столько прошли.
  -Так же, как и ты в своём городе. Я ведь с самого рождения здесь, да и на деревьях расставлены отметки, я умею их читать. - открывая дверь, раскрыла тайну я.
  -Эх, классно. - почти шепотом восхитился Женя и прошёл за мной в гостиную.
  -Давай, развязывай, лечить тебя будем. - улыбалась я.- Грэймушка, ты не скучала здесь?
  В ответ сова отрицательно махнула головой и показала на что-то карабкающееся в коробке с книгами.
  -Грэйми! Кто там? - положив аптечку на коленки парня, я пошла посмотреть внутрь коробки.
  -Ой, чудо! Это же мышонок!!! - воскликнула я. - Грэймушка, ты спасла его, умничка!
  Да, моя сова давно научилась спасать маленьких беззащитных мышек из лап грозных соколов, а, как они вылечиваются, мы снова выпускаем их, и они нам очень благодарны, я ведь так хорошо понимаю язык животных...
  -Ты... любишь... мышей!? - с огромным удивлением спросил парень-чудак.
  -Конечно люблю! Они чудесны!
  -Городские пищат так, видя их...
  -Можно попросить тебя? - сев на диван и забрав аптечку, спросила я.
  -Да, конечно. - ответил он, сидя так близко, что я чувствовала его дыхание.
  -Пожалуйста,перестань меня сравнивать с городскими...
  -Чёрт. Извини... - парень опусти глаза вниз.
  Тем временем я ловко перевязала ему ногу и пошла относить аптечку на место.
  -Ну как нога то моя? -спросил Женя, когда я пришла в комнату, поглаживая сидящую на моём плече сову.
  -Уже всё проходит. На тебе - как на собаке заживает. - засмеялась я.
  
  Так и проходили наши дни. Мы гуляли, я показывала Жене всю красоту природы, смеялись. Нам уютно в такой компании: я, он и Грэйми, и больше никого нам не надо.
  Женя классный парень. Весёлый, отзывчивый, смелый...
  Всё было так, все пять будних дней. До субботы, когда парень спросил:
  -Свят, а ты не хочешь съездить в город? - взяв мою руку в свою и глядя мне в глаза спросил он. -Подожди, не отвечай! Давай съездим, пожалуйста. Ведь я тоже хочу провести тебе экскурсию и рассказать о своей жизни, как это сделала ты...
  Я замешкалась и не знала что ответить, но ведь мне и вправду хотелось хоть раз там побывать...
  -Я, наверное, согласна. - тихо и спотыкаясь на каждой букве сказала я.
  -Тогда давай соберём все вещи, а завтра с рассвета пойдём? - радостно спросил Женя.
  Я лишь задумчиво кивнула головой и направилась в свою комнату.
  
  ***
  
  -Я и не думал, что ты так быстро согласишься. - предварительно постучав в комнату сказал паренёк.
  -Да и я не ожидала...Я ведь думала, что не уеду отсюда, но эта однообразная жизнь мне тоже порядком наскучила. - выговорилась я, стуча по кровати ладонью.
  Женя сел ко мне в ноги.
  -А как мы пойдём? До дороги очень долго, наверное. - поинтересовалась я.
  -До ближайшей трассы часа два ходьбы, ну а там автостопом.
  -Ого... Это же страшно! - воскликнула я.
  -Да не бойся. Я с тобой...
  -Я настроена, всё будет хорошо... - не очень то уверенно сказала я. -А теперь давай ляжем спать, завтра рано вставать.
  -Да, согласен. Спокойной ночи. - сказал Женя и перед выходом поцеловал меня в щёку. Будто старший братик...
  Я улыбнулась, перевернулась на другой бок и уснула.
  
  ***
  
  -Свята! Вставай! Солнце начинает рассветать! - тряс меня Женя за плечо.
  -О боже... Как же я могла проспать!? - сонно шептала я.
  -Все сумки собраны, пошли быстро кушать и пойдём. - сказал парень.
  Я быстро умылась, заплела себе удобную косу и пошла на кухню наливать чай. Женя уже сидел за столом:
  -Уже всё готово. Я об этом позаботился.
  И действительно. На столе лежали две тарелки с разогретой вчерашней кашей и горячий чай.
  -Неожиданно. Спасибо. - я осторожно попробовала кашу. А что? Очень даже вкусно!Хотя правильно, я ведь её и готовила. - А сам что не ешь?
  -Я уже поел, я рано встал. - ответил парень и снова принялся смотреть на меня.
  Прошло ровно тридцать минут с того момента, как я проснулась, позавтракала и собралась.
  -Ну что, готова к путешествию? - спросил Женя меня и сидящую на моём плече Грэйми.
  Грэйми очень сильно трусила, а вот я действительно была морально готова. Я кивнула головой.
  -Тогда погнали.
  Женя взял все собранные сумки, а я пакеты с едой и мы пошли к трассе, которую запомнил парень.
  По дороге парень сорвал нежно-розовый цветок и сунул мне его за ухо.
  Я лишь смущённо ответила "спасибо".
  Грэйми перелетела с моего плеча на плечо парня и потёрлась своей головкой о его шею.
  -Ого... Неожиданно. Она к тебе впервые садиться за всё время. - сказала я.
  Парень улыбнулся:
  -Благодаря тебе я начал понимать животных.
  -Поживи здесь столько - сколько я, и не такому научишься. - ответила я.
  -Всё впереди. Нам идти осталось совсем чуть-чуть. - сказал парень.
  Я обернулась: и действительно. Дома уже совсем не видно, и деревья стоят - малознакомые...
  Лисьи норы и странный звук.
  Я остановилась:
  -Что это? - испуганно смотрела я на парня.
  -Не бойся. Разве ты ни разу не слышала звук машин?
  -Эм... Нет.- немного смущаясь своей глупости ответила я.
  -Ничего страшного. Вооон, смотри - уже дорога виднеется! - показывал Женя вперёд. - Видишь?
  -Дааа... Я уже так устала... Ноги болят. - пожаловалась я.
  -Терпи, Свят. Нам чуть-чуть совсем осталось. Сейчас поймаем машину, а до Питера нам ещё три часа, отдохнёшь.
  Я кивнула и со вздохом отправилась вперёд за парнем.
  Длинная, безграничная серая полоса - дорога. Машин - ни одной.
  -Мы долго будем ждать... -расстроилась я.
  -Будь оптимистом! Вдруг повезёт! И к вечеру мы будем в городе.
  "Оптимист,блин..." - подумала я, но в слух не произнесла ничего.
  Так и просидели мы на ещё не прогретом солнцем асфальте около полу часа.
  -О, а вот и машина! - вскочил Женя, а следом за ним и я.
  Парень выскочил на дорогу и махал рукой, а я смотрела на него, будто и не знакома с ним.
  Машина остановилась прямо перед нами, за рулём сидел парень лет 20.
  -Вам куда, ребят? - спросил он, открывая переднюю дверь.
  -До Питера не подбросишь? - вопросом на вопрос ответил Женя.
  -Без проблем, сам туда еду, садитесь.
  Я вопросительно посмотрела на Женю, в то время, как он открывал мне заднюю дверь.
  Он кивнул головой и я села на мягкое сидение белой иномарки.
  Парни начали о чём то говорить, а я и не заметила, как уснула на плече Жени.
  
  ***
  -Всё, маленькая. Мы доехали, просыпайся. - говорил на ухо нежный и такой знакомый голос.
  -Ммм... -сонно потянулась я, вставая с плеча. - Мы уже приехали?
  Я осматривалась вокруг. Много машин, больших столпотворений и странных заведений.
  -Да, пойдём. -сказал Женя и первым вышел с машины, забрав сумки и поблагодарив водителя.
  Выходя с машины я зацепилась подолом длинного платья и полетела прямо в руки своего спутника.
  -Извини... -неловко произнесла я, а Женя лишь улыбнулся придерживая меня под руку.
  -Так, постой тут с сумками, хорошо? А я схожу на другую сторону в киоск. -сказал Женя.
  -Да, хорошо. -спокойно ответила я смотря в след уходящему парню.
  Силуэт парня скрылся за железной дверью маленького ларька, а мне стало скучно и я решила пойти к нему.
  Только я сделала пару шагов вперёд, как перед глазами пронеслась машина.
  Дыхание перехватило. Но вроде всё - машин нет.
  Ещё шаг вперёд и резкий удар головой об асфальт...
  От своего же крика заложило уши, глаза открыть не могу, везде кровь, много крови...
  Люди кричат, ругают кого-то,наверное того, кто сбил меня.
  -Свята!!! Зачем ты полезла туда!? -кричал голос Жени. -Скорую! СРОЧНО!
  -Не волнуйся, я вызвал скорую. -сказал незнакомый парень и поднял мне голову. -Нужно повыше поднять её, до приезда скорой, чтобы не задохнулась.
  Я смогла открыть глаза: всё как в тумане.
  Два парня испуганно смотрят на меня, куча народу и мотоцикл, лежащий совсем рядом.
  -Извини. Я не успел затормозить. -сто раз подряд повторял парень.
  -У меня всё хорошо! Я не поеду в больницу!!! -закричала я.
  -Я тоже не хочу с ней в больницу. Она не от сюда, без документов. -говорил Женя.
  -Ты сможешь встать? -в один голос спросили парни и помогали мне подняться.
  Голова кружится, в глазах мутнеет, ноги подкашиваются...
  -Тебя Женя зовут? -спросил незнакомый парень у моего спутника. -Я довезу её на мотоцикле, диктуй адрес, а сам заказывай такси.
  Женя поспешно кивнул, помог парню перевернуть мотоцикл и усадить меня.
  -Держись крепко, малышка. -сказал он и поцеловав меня отдалился в сторону остановки.
  Люди возмущались, кричали на парней и на меня, но я доверяла мальчикам...
  Мы стали подъезжать к какому-то дому, но я уже не могла.
  Я чувствую, как начинаю терять сознание, с разбитой губы капает кровь, с усталых глаз - слёзы...
  Парень-водитель стал тормозить, но я не успела даже крикнуть, как с грохотом полетела с двухколёсной машины.
  Снова противный привкус крови...
  Будто ржавая вода тёмно-красного цвета,словно акварель.
  -Эй, эй, эй! Аккуратнее, Свята!!! - парень поднял меня и взяв на руки вошёл в дверь пятиэтажного дома.
  Женя уже стоял у открытой квартиры и ждал нас:
  -Как тебя зовут то? - спросил он у парня, который держал меня на руках.
  -Андрей. - ответил тот.
  -Очень приятно. -скорчив губы ответил он, показывая неприязнь к парню. - Давай её мне, а сам проходи в зал направо.
  Я снова потеряла сознание и как я оказалась в большой просторной комнате, лежа на раскладном диване я уже не помню.
  Очнулась я лишь от резкого, противного мне запаха нашатырного спирта.
  -Маленькая. - протянул Женя, поднимая с подушки мою голову. -Что у тебя болит? Не ответив на его вопрос я стала осматриваться, рот пересох, говорить я не могла...
  Большая светлая комната. Бледно-жёлтые шторы с узорами цвета охры, бежевый диван, тёмные полы-ламинат, а напротив огромный экран телевизора. Рядом со мной сидит Женя и держит мою голову, по другую сторону, на мягком стуле, расположился Андрей.
  -Я принесу ей воды, у неё очень сухие губы, она говорить не может. - сказал Андрей, на пути к выходу из комнаты.
  Я посмотрела в глаза Жени.
  В них было полно испуга, он смотрел мне в глаза, а его сильная рука всё ещё держала мою голову. Сквозь его пальцы, нежными струйками падали кудри моих рыжих, как шкурка лисы волос. Вдыхая запах, исходящий от парня и с наслаждением закрыла глаза, и только тогда я ощутила боль. Ту боль, которая была просто невыносима.
  Я открыла глаза и издала тошный звук, взвыла от боли, несмотря на то, что было сложно говорить.
  -Свята, что такое!? - спрашивал ещё более испуганный Женя.
  На звук прибежал Андрей со стаканом воды и таблеткой в руке.
  -Что это? - спросил его Женя, указывая на белую "пуговицу".
  -Обезболивающее. Я её понимаю, сам попадал в аварию под мотоцикл, лучше дай ей выпить это скорее, ей плохо, Жень.
  -Ты так в этом разбираешься? - стал упрямится Женя.
  -Я учусь на третьем курсе в медицинском. - отрезал парень. - Тебе приятно смотреть, как она мучается, я не пойму?
  Я снова выкрикнула, чувствуя жуткую боль в зоне рёбер, а Женя снова хотел задать вопрос парню, но я ударила его по шее, еле поднятой рукой.
  Он поднял меня ещё выше, положил таблетку в рот и я глотнула воды. Вот что мне хотелось больше всего.
  Дрожащими руками я вырвала из рук парня стакан с водой и залпом опустошила весь стакан. Чувство триумфа, когда по твоему пересохшему горлу скатывается струя чистой, вкусной воды...
  Я подняла глаза на парней, они сидели с приподнятыми уголками губ, ведь мне стало лучше, а от их полу улыбок стало теплее душевно...
  -Ну что? - в один голос спросили парни.
  -Спасибо... - шёпотом ответила я, всё ещё лежа на руках Жени.
  -Давай положим её, пусть она выспится, хотя бы до вечера. - предложил Андрей, а я перевела взгляд на Женю.
  Тот поспешно согласился и аккуратно поддерживая мою голову положил на мягкую, перьевую подушку.
  -Спасибо, Андрей, но я останусь со Святой. - начал Женя, но тут я не стерпела:
  -Жень, дай мне побыть одной, пожалуйста! - говорила я очень тихо, но акцент на последнем слове я сделала чётко, понятно и ясно.
  Парень - байкер усмехнулся и направился к двери, а Женя, поняв, что немного напрягает меня своим присутствием последовал за ним, окинув при этом грустным взглядом, аля "меня все бросили".
  Но я ни в коем случае не хотела никого обидеть, но Женя настолько заботлив, что без вопросов "как ты себя чувствуешь?", "всё хорошо?", "Свят,ты как?" тут бы не обошлось, а при таком раскладе я бы даже заснуть не смогла...
  "Придётся извиняться, как только проснусь... Если, конечно, проснусь..." - подумала я, почувствовав ядрёную боль в солнечном сплетении.
  
  ***
  
  Всё это время парни сидели на кухне, попивая крепкое кофе в тяжёлом, нервном молчании.
  -Что ты так ко мне относишься? - не выдержал Андрей.
  -Как так? - не поднимая на него глаз переспросил Женя.
  -А то ты не понимаешь. - только Женя хотел снова возмутиться, но Андрей не дал парню слова. -Если ты думаешь, что мне нравится Свята - то нет. У меня есть родная девушка, моя невеста, которая сейчас в отъезде, а то, что ты в неё без ума влюблён я понял ещё с нашей первой встречи.
  -Прости. - сказал Женя и поплёлся относить чашку в раковину, и уронив за собой стул.-Действительно, глупо себя повёл. Баран упрямый...
  -Самокритично. - одним уголком губ улыбнулся парень - водитель, оглядывая стул, который уронил Женя. Не долго думая он его поднял.
  -Андрей, что мне делать? Я боюсь за неё, у неё никого нет... Она всю жизнь прожила в лесу. - начал Женя.
  Глаза Андрея резко округлились и чёрный айфон чуть не вывалился из его рук:
  -Как так? - не поверил он.
  Женя выдохнул, готовясь и предвидя охи и некультурные слова:
  -Её бросила мама, когда она была ещё совсем малышкой, её воспитывала бабушка, а та всю свою жизнь мечтала о доме в лесу, вот и осуществила мечту, построив таковой в волшебном месте. Если бы ты там был - удивился той атмосфере, будто побывал в сказке. А спустя семь лет любимая бабушка покинула наш мир и беззащитная девочка осталась совсем одна. Так она и жила, испытывала на практике всё, чему учила её бабушка. Хотя, почему же одна? Она жила с совой Грэйми, которую они воспитали с бабушкой.
  -А как появился там ты? И где сова? И как она питалась? - перебил Андрей рассказывающего парня, завалив того кучей вопросов.
  -Ох, долгая история, сейчас налью кофе и расскажу. А сова - там, на балконе. - парень указал рукой на окно. - Открой окно и посмотри налево.
  Андрей тут же побежал к окну и увидев настоящую, живую, моргающую и дышащею сову чуть сам не выпал из окна.
  Сова поймала на себе необычный взгляд парня. То ли испуганный, то ли восторженный и глядя на него довольно громко ухнула. Парень тут же отпрянул от окна и сел за стол, изредка поглядывая в окно, проверяя не улетела ли сова.
  -Да не улетит она, не волнуйся. Она осматривается. - смеясь ответил Женя, заметив взгляд Андрея.
  -Да нет, я просто задумался... Рассказывай. - напомнил тот.
  -Ах да. Была сильная буря, а меня с кем-то спутали и привезли в лес. Поняли что я не тот, кто им нужен, привязали к дереву и оставили, а ветром дерево повалило, мне ногу разорвало - жутко! Через 15-20 минут меня Свята нашла. Выкормила, вылечила, так я и жил с ней пол месяца. - улыбался Женя, вспоминая их купание в озере. - Ну а потом предложил съездить в город и вот, собственно, дальше появился ты...
  -Извини, Жень... Не специально же. - опустил глаза Андрей.
  -Да знаю я, знаю. Она то не знает ни правил, ни транспорта, ни людей наших... Она будто из другого измерения... Волшебная... Сам виноват, дебил... Додумался оставить её одну. Кретин...-ругал себя парень, громко треснув по столу кулаком.
  -Да не виноват ты! - не выдержал байкер.
  
  В такой напряжённой обстановке они и просидели на кухне до самого вечера.
  
  ***
  
  -Жень... - тихо произнесла я, открыв глаза и увидев пустую комнату.
  Послышались шаги:
  -Ты встала? Как ты? Как рёбра? - спрашивал Женя, но его перебивал Андрей:
  -Как голова? Нет жара? В глазах не мутно?
  -Да успокойтесь вы! - прикрикнула я, устав от их криков то в одно ухо, то в другое. - Мне хорошо, правда.
  Я свесила ноги что бы встать, но и тут не обошлось без горе - врача и моего спутника. Они схватили меня под руки и попытались поднять: -Мальчики, я не под камаз попала, а всего лишь УДАРИЛАСЬ на скорости от мотоцикла! Я сама встану!
  Парни тут же отпрянули от меня, а я, увидев зеркало пошла к нему:
  -О боже... - я провела рукой по своим жутко густым, не расчёсанным волосам. Бледная, как поганка, усталая, вялая, будто на пытке побывала...
  Женя вышел из комнаты, а я так и осталась смотреть на своё ужасное отражение.
  -Свята, не бойся, давай я позвоню своей девушке , она приедет и сделает из тебя городскую красотку? - подошёл ко мне Андрей с предложением. - У неё сегодня поезд, она через 20 минут должна приехать в город, я её встречу, мы возьмём всё необходимое и приедем сюда, к вам. Ты согласна?
  Я неловко кивнула, но что мне оставалось делать?
  -Пойдём на кухню, попьёшь горячего травяного чая, а я поеду на вокзал. -сказал Андрей и пропустил меня вперёд, по коридору, где я столкнулась с Женей:
  -Ой... Свят, прости, не нашёл расчёски. -виновато опустил глаза он.
  -Ничего страшного, приедет девушка Андрея. -улыбнулась я, а Женя был согласен на всё...
  Может, я ему нравлюсь? Хотя, что я несу!?
  
  Меня усадили за стол, накрытый красивой кружевной скатертью, и налили вкусного чая, травяной, я узнала этот запах.
  Женя пошёл провожать Андрея, а я осталась на кухне одна и думала о Жене...
  Почему я о нём думаю? Ну почему?...
  Ни с того, ни с сего я просто положила чашку и заплакала...
  Через долю минуты я почувствовала на плечах теплоту рук, Жениных рук..
  -Что ты плачешь, милая? -прошептал он, склонившись к моему уху.
  -Я не знаю...
  -Я понимаю, смена климата, и вообще столько на тебя обрушилось... Извини.
  -Что? За что ты извиняешься? -не поняла я, а Женя сел передо мной на колени и взял мои ладони в свои руки.
  -Я виноват. Если бы не я, ты бы жила спокойно в домике и никто бы тебя не обидел, но тут влез я, дебил, и испортил тебе жизнь...
  Тут я его перебила:
  -Что ты такое говоришь!!! Ты изменил мою жизнь к лучшему! Ты так многому меня научил, показал город, познакомил с другим хорошим человеком, подарил мне столько тепла и заботы! Да я должна благодарить тебя вечно!!!
  Он так и остался сидеть около меня и просто смотреть в пол, держа мои руки в своих. Не долго думая я нагнулась и поцеловала парня в лоб, рукой убирая прядь чёлки. Немного шокированный, Женя поднял на меня свои прекрасные глаза, освещённые ярким светом от окна.
  Он только открыл было рот, что бы что-то сказать, как в дверь раздался звонок:
  -Андрей с девушкой. -улыбнулся парень и пошёл открывать дверь. Сколько же мы так просидели? Мне лишь оставалось ждать их вместе и боятся, что же во мне хотят изменить.
  -Вот и Свята. - вошли парни, показывая девушке на меня, я улыбнулась ей.
  Красивая девушка. Её белоснежные локоны спадали на плечо, а в голубых глазах горел огонёк:
  -Привет. Я Кристина, пойдём? - спросила она.
  -Приятно познакомиться. Свята. -сказала я и пошла за девушкой в комнату, а та тащила за собой большой чемодан.
  Мы обе сели на диван. Девушка оказалась весьма приятной и вежливой:
  -Ну что, не боишься меняться?
  -В общем - то пора с чего-то начинать, но как-то трудно расставаться с такой привычной мной. -немного запинаясь говорила я.
  -Ничего не бойся. Я работаю стилистом, сделаем из тебя роскошную леди. - сказала та, начиная расчёсывать мои волосы.
  -А что ты хочешь поменять во мне? - спросила я. Интерес распирал меня по частям.
  -Ну для начала я сделаю тебе выпрямление волос. В ближайшие пол года твои волосы будут прямыми, а вот потом можно и каре сделать. - спокойно ответила Кристина.
  -Ох, это мечта, но бабушка бы не простила этого...
  Я выдохнула, смирившись с тем, что девушка уверена в своих действиях и чтобы то ни было она отрежет мне волосы. Спорить - не было сил.
  За достаточно долгое время в сопровождении этой девушки я рассказала ей всё о моей жизни и узнала много нового о городской. И знаете... Я хочу отдаться этому полностью...
  -Ну что? - спросила меня девушка. - Хочешь посмотреть на себя новую?
  -Конечно хочу! - ответила я, а в душе всё будто сверх на голову перевернулось. На полу лежали мои длиннющие волосы, а рядом стол с кучей косметикой, кистями и другими прибамбасами.
  -Тогда закрывай глаза, на раз-два-три ты открываешь и пытаешься узнать прежнюю Святу.
  Я послушно закрыла глаза, голову держать стало легче, ведь с теми длиннющими волосами было очень тяжко, а про уход я уж умолчу, сами всё понимаете.
  -Раз, два, три!-как сквозь туман слышала я от Кристины.
  С колыхающимися от нервов веками я всё таки открыла глаза и потеряла всё, чем умела обладать.Дар речи, слух, всё.
  -Это не я! - единственное, что могла воскликнуть я.
  Кристина усмехнулась и стояла очень довольная своей работой:
  -Мальчики, проходите - оцените!
  А я всё не могла налюбоваться этой прекрасной девушкой. Огненные волосы были идеально уложены. Прямые, ровные, блестящие. Удлинённое каре так красиво сочеталось с моими скулами и зелёными глазами. Глаза были подведены коричневым карандашом, и золотые тени гармонично сочетались с цветом волос. А платье! Всем платьям платье! Шикарное зелёное платье в пол, украшенное ремнём с цепочками, оно так мне шло!
  Впервые я почувствовала себя городской принцессой! Я влюбилась в себя новую!
  -Ох, ничего себе! Да ты королева!!! - воскликнули вошедшие в комнату парни.
  Смутившись я опустила длинные ресницы в пол и улыбалась...
  -Так, Женька, принимай товар, а Андрея я конфискую домой. - улыбалась довольная собой Кристина.
  Андрей кивнул головой, взял девушку под руку и попрощавшись с нами пара покинула квартиру.
  -Ты чудесна! - сказал Женя, подходя ко мне ближе.
  От парня веяло запахом вкусного парфюма, он положил горячие ладони мне на плечи и смотрел прямо в глаза:
  -Святослава. Я скажу тебе прямо - я в тебя влюбился! Понимаешь? Я! Влюбился!!! - я смотрела на него непонимающе и пыталась осознать, что здесь происходит и зачем меня теребят за плечи. - Мне никогда никто не нравился, а тут ты! Я начинал сомневаться в своей ориентации, но ты изменила всё! Свята! - я подняла глаза на парня. -Пошли на свидание?
  Я стояла, как вкопанная, не зная что ему ответить.
  -Женечка, я тебя очень люблю, я привязалась к тебе, но... -в его глазах стоял чётко видный вопросительный знак, а я продолжила. -Но ты мне как старший брат.
  Последнюю фразу я выпалила на одном дыхании, Женя резко отстранился от меня, сел на пол и обхватил голову руками.
  
  В моих мыслях был один вопрос. Зачем я сделала ему больно? Я лишь сказала правду... Теперь я начинаю понимать фразу "ложь во благо", но врать об отношениях к человеку - низко... Я присела на корточки к парню и провела пальцами по его руке:
  -Женя...прости, но я лишь сказала правду и...
  Он перебил меня, не дав мне договорить:
  -Ты просто не знаешь, что чувствуешь при любви. И я клянусь! Слышишь? КЛЯНУСЬ, что ты полюбишь меня!!! Вот увидишь! Дай мне время!!! - парень прокричал последние фразы так, что по квартире прошло эхо, а я осталась сидеть одна, обдумывая его слова...
  Ну и что мне теперь делать? Извиняться? А за что? Ведь я просто сказала правду...
  Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
  И я пошла на кухню, где как я и предполагала сидел Женя. Он сидел у подоконника, вдыхая в лёгкие яд с сигарет:
  -Не кури, пожалуйста. - тихо прошептала я, но он даже не обернулся, а я повторила попытку уже более уверенно: -Жень, если ты хочешь добиться меня и влюбить меня в себя - то знай: я не люблю курящих парней...
  Он с ухмылкой посмотрел на меня через плечо и выкинул сигарету в окно:
  -Свята, ты не так проста, как кажешься. Вроде такая обычная, но недоступная... - подойдя ко мне в плотную выговорил мне в лицо парень и я почувствовала, что он пьян.
  -Ну и что застыла? Пошли - уложу тебя спать. - в грубой форме заявил мне парень и я молча поплелась за ним в спальню.
  Он указал мне на кровать, в которой я уже нежилась, а сам вышел из комнаты. Раздевшись я прилегла на кровать и тут же провалилась в царство Морфея.
  
  "Я бегу по лесу, впереди меня алая вода, весь мой рот в крови, а я оскалившись прыгаю на него. Моей жертвой стал Женя. Женя? Стоп! Что здесь делает Женя!?"
  
  Я открыла глаза, парень улыбчиво смотрел на меня сверху вниз:
  -Какая ты соня! Другая среда обитания так повлияла? - смеясь спрашивал он. - Ты чего такая испуганная?
  -Доброе утро... Да так, сон приснился плохой. -я посмотрела на свои руки - чистая кожа и тяжело выдохнув спросила:
  -Сколько вообще времени?
  -Уже почти двенадцать. Завтрак стынет. -сказал парень и вышел из комнаты. Похоже, что он ничего не помнит... Интересно, где он был всю ночь? Такая явная разница в общении меня более чем пугает. Вечером злой, утром через чур добрый. Как минимум странно.
  Это я и спросила первым делом, входя в уже знакомую кухню:
  -И где ты был всю ночь?
  -Я должен оправдываться? - приподнял левую бровь парень.
  -Ээ... В общем - то нет... -запнулась я.
  -Да ладно... Тебе правду сказать? - тихо подошёл парень ближе к стулу, на котором сидела я. Я молча кивнула головой и подняла глаза на собирающегося с мыслями Женю.
  -Напился вчера, поехал в клуб, потанцевал, с... -он прокашлялся. -С девочками, а на утро очнулся в вип-комнате с двумя голыми барышнями. Собрал все вещи, примчался домой-за тебя волновался, думал опять что-нибудь намудрит и попадёт к ментам или не дай бог, к маньякам...
  Я тихонько встала и подошла к парню очень близко:
  -Жень... Спасибо тебе. За заботу, я тебе нравлюсь... Я вижу... -я опустила глаза в пол, а лицо парня приближалось всё ближе и ближе и когда между нами оставались считанные миллиметры я отпрянула.
  -Извини. -сказал парень и поставил передо мной тарелку с салатом и стакан чая. -Садись кушай, я в комнате.
  Я осталась одна. Есть мне не хотелось совершенно, но и обижать парня, который так много сделал для меня тоже. У меня не было отношений, и мне интересно-какого оно? И Женька интересен мне, как парень... Я хочу поиграть? А вдруг доиграюсь и меня выставят с квартиры к чертям? Поковырявшись вилкой в салате, я всё же доела его, отпив глоток уже подостывшей жидкости я вылила остатки в раковину, помыла за собой посуду и отправилась в ванную.
  Даже стоя под контрастным душем я всё равно думаю об этом брюнете.
  -Чёёёёрт. - произнесла я и переключив рычажок душа на кран забилась в угол ванны.
  Темноглазый брюнет сведёт меня с ума. Может обратится к Кристине, может она поможет мне?
  Решив, что пойду просить о встречи с девушкой я насухо вытерлась полотенцем и... кажется это полотенце Жени. Синего цвета и пропитано запахом его адекалона.
  -Ну вот... - не очень-то вежливо повесив на крючок ни в чём невиновное полотенце я пошла в комнату:
  -Женя, можно попросить? -парень сидел у компьютера и быстро перебирал пальцами на клавиатуре, даже не поднимая головы.
  -Что то случилось? -не оборачиваясь на меня спросил он.
  -Ничего серьёзного. Можно мне встретится с Кристиной?
  Парень обернулся и удивлённо уставился на меня:
  -Без проблем. Давай я им позвоню и все вместе погуляем?
  Я кивнула головой, взяла косметику, которую мне оставила Кристина и снова пошла в ванную комнату экспериментировать с собой.
  
  -Свят, я договорился! У тебя есть пол часа собраться! -крикнул в дверь ванной Женя и я услышала отдаляющиеся шаги. Ну отлично, ничего же не успею... По-быстрому нанеся слой тональника и подкрасив реснички и веки я одела шорты с майкой, расчесала новую причёску и пошла в комнату.
  -Ты уже готов? -удивилась я.
  -Да. Ты я смотрю тоже? -не дождавшись моего ответа он бесцеремонно взял меня за руку и повёл в коридор.
  Из квартиры вышли молча, он игнорировал мои вопросительные взгляды, "случайные" прикосновения моих пальцев по его руки и я не выдержала:
  -Не дуйся ты как дитё малое! -крикнула в лифте я, и поняла, что это было его последней каплей.
  -Не дуйся!? Я дуюсь? А то, что впервые, слышишь, впервые в жизни девушка не обращает на меня внимания - это для тебя ничего? Ты не понимаешь просто, насколько ты мне понравилась!!! И я вижу, что ты ко мне неравнодушна, так какого хрена ты выделываешься и корчишь из себя неприкосновенную и непорочную, я не пойму? - орал он так, что было слышно в соседнем доме,мне кажется.
  Дверь открылась и я ринулась к выходу,села на ступеньки и заплакала.
  -Ну и чего ты теперь обижаешься? - Женя сел рядом, от чего стало ещё обиднее. Я бы ни за что не хотела, что бы он видел мои слёзы. -Прости дурака, Святослава.
  Ещё и полным именем назвал... Я хочу, чтобы он всегда был рядом, но не могу. Я не знаю почему, просто не могу... Его тепло окутывает меня и рука, нежно лежавшая на моих плечах...
  Не выдержав я уткнулась носом в его грудь и зарыдала пуще прежнего.
  -Малышка, не плач! Это я,дебил, во всём виноват! Я не буду больше кричать, прости, прости, прости!!! -твердил "мой принц" и не мог понять, что я плачу из-за самой себя. Ненавижу себя и свои принципы... Дура неприступная...
  Выплакав все свои слёзы и последний раз хлюпнула носом и подняла глаза к парню. Он склонился надо мной, в почти чёрных глазах виднелись страх, сожаление, но тем не менее они оставались воинственными и уверенными.
  -Ну и чего мы сырость тут наводим? - заговорил, как с ребёнком он, поднимая уголки губ.
  Глядя на него я невольно улыбнулась.
  -Ну что? Дать тебе пять минуток на приведение себя в порядок, пока я завожу машину? - спросил он и удалился после моего положительного кивка головой. У него есть машина? Странно... Он ничего не говорил... Я поправила макияж, заново накрасила реснички и пошла к машине. Женя уже открыл дверь с моей стороны и ждал, пока я сяду. Машина красивая, властная, под стать хозяину. Чёрная, матовая иномарка, ууухх... Я о таких даже не читала!
  Честно говоря я стала бояться парня. Он него можно ожидать любых фокусов, да и чего он на меня то орёт, то говорит, что влюбился, то нежно и боязно успокаивает... Я и не заметила, как мы поехали с места. Попытки пристегнуть ремень у меня не получались, поэтому ухмыльнувшись и одной рукой держа руль, Женя помог мне расправиться с несчастным рулём и остановил взгляд на груди.
  -Смотри на дорогу! - фыркнула я и отвернулась в окно.
  -Врединка ты мо... -он запнулся, но недолго думая продолжил. - Скоро будешь моей.
  Парень нескромно улыбнулся, обнажая свои ровные, белоснежные зубы. Ямочки на щеках заиграли, а я всё думала: нравиться ли он мне? Ох. Какая же сложная ваша любовь...
  -Не хочешь покататься с ветерком? - спросил предмет моих мыслей.
  -На этом драндулете? - подшутила я, не подумав о последствиях. Женя подозрительно хмыкнул и надавил на педаль газа.
  Не ожидая от машины такой реакции я поспешно вдавилась в спинку сидения, держась за все ручки, которые я только видела.
  Сквозь рёв мотора послышался громкий щелчок, я вопросительно и строго посмотрела на сидящего рядом и довольного, как кот парня.
  Он ответил на мой немой вопрос:
  -Ничего страшного, увидишь!
  И в эту секунду крыша машины откинулась, забирая назад мои недлинные волосы.
  -Вау! - воскликнула я и наконец прекратила ломать ручки машины.
  -Ну как тебе, малышка? Драндулет? - улыбался темноволосый.
  -Прекрасный драндулет!!! -я отстегнула ремень безопасности, глянула на дорогу - трасса пуста и не долго думая встала на ноги, поднимая руки вверх. Взгляд парня казался озабоченным этой ситуацией и он чуть сбавил скорость:
  -Так, сядь на место! Одного падения было мало?
  -Ну так то было из-за мотоцикла... -законючила я, скрывая громкий смех, но сев на место.
  -Ага, второго падения я не переживу... -пробормотал Женя и снова прибавил скорость до 100 на термометре. -Ну вот и всё, вот как раз и ребята стоят. Парень посигналил им, а они в ответ улыбаясь помахали нам руками. Они очень хорошо смотрятся вместе. Андрей придерживал Крис за талию, а та гладила его по груди, голова на плече, такая спокойная, расслабленная, она уверена в нём... Надо бы спросить, они давно вместе? Когда на них смотришь, мысли невольно говорят тебе: "вот как должна выглядеть влюблённая пара, Свята!"
  Отогнав мысли прочь я вышла из машины и побежала к ребятам:
  -Привет, Андрей! - бодро поздоровалась я. - Я украду твою девушку на десять минут?
  -Привет! Окей, но только на десять! - улыбнулся парень и пошёл навстречу идущему Жене, а я начала разговор с Кристиной. Я пробовала в мыслях представлять наш разговор и до сей минуты я его не боялась:
  -Крис, привет... -замямлила я,опуская глаза в пол.
  -Привет, классно выглядишь! Ну и что ты меня звала? Говори как есть, чем смогу - помогу.-улыбалась моя новая подруга.
  -Понимаешь... Женя он... Он вроде говорил, что я нравлюсь ему, пока не возьмёт в руки рюмку, но... -я повернулась на девушку, она собиралась что-то сказать, но я попросила не перебивать, она поспешно закрыла рот и внимательно слушала. -Я вроде и чувствую что-то к нему, и хочу дать шанс этим отношением, но не торопить всё... Я и относилась к нему, как к брату, но слова, что он добьётся меня и влюбит меня в себя - не дают мне покоя...
  -Ты влюбилась, подруга! - вынесла свой вердикт Кристина.
  Я остановилась, мы и так ушли слишком далеко. В голове крутится фраза, только что сказанная Кристиной. А вдруг правда?
  -Крис, я никогда... - не успела я продолжить, как девушка всё на ходу поняла и тут же ответила:
  -Всё когда-то случается в первый раз, да и пора уже тебе! -она улыбнулась. -Тебе уже 16, тело просит ласки и любви, разум - влюблённых страданий. Страдания из-за парня будут всегда, но пойми... Он парень такой... Любит погулять, выпить, а сейчас тот возраст, когда хочется чего-то большего. Хочется найти свою единственную. Ту, ради которой захочется жить, которая окажется смыслом всей его жизни, понимаешь?
  Я кивнула головой. Вроде понимаю. Я впитала в себя все слова девушки и мы пошли назад, к парням.
  -Спасибо тебе, Крис. Может действительно стоит дать хотя бы один шанс...
  -Не за что! Всегда можешь положиться на меня. - она улыбнулась. -После ссоры и второй стоит дать, поверь личному опыту. Но вот третьего - никому и никогда. Повтори! - она настойчиво развернула меня к себе, положив ладони на мои плечи и смотря в глаза.
  -Я поняла. -улыбнулась я, пытаясь вырваться из мёртвой хватки хрупкой девушки.
  -Свята, повтори! Я не многого прошу, лишь скажи это, убеди саму себя!
  -Я дам ему шанс, и возможно второй, но... Третьего ни дам никогда! -твёрдо повторила я, немного запнувшись.
  -Умница. Только вот знаешь что... -она посмотрела на меня.
  -Что? -тихо переспросила я.
  -Ты его полюбишь и тебе будет трудно отказаться от третьего шанс, так что подруга - держись!-Кристина похлопала меня по плечу и грандиозно направилась в объятия своего жениха. Я же медленно поплелась, стараясь не смотреть на Женю, но тот даже глаза на меня не поднимал. Обидно как-то...
  -Ты его полюбишь и тебе будет трудно отказаться от третьего шанс,так что подруга-держись!-Кристина похлопала меня по плечу и грандиозно направилась в объятия своего жениха.
  Я же медленно поплелась,стараясь не смотреть на Женю,но тот даже глаза на меня не поднимал.Обидно как-то...
  -Жень,мы сегодня ещё куда-нибудь пойдём?-набравшись решимости спросить первой начала я.
  -Ну...Мне всё равно,но я собираюсь в клуб.Ты хочешь со мной?-спросил он,а Кристина тем временем отрицательно покачала головой,тем самым показывая,что нужно отказываться.
  Я решила послушаться опытную подругу:
  -Нет,не хочу...Я в машину.
  Быстрым шагом я направилась к припаркованному у дерева автомобилю,двери были открыты и я без проблем села на мягкое сидение.
  Я проникла в себя.В свои мысли и даже не заметила,как в стекло машины стучали.Ох,хорошо Женя закрыл крышу,иначе бы этот молодой человек стучал по моей голове.
  За окном стоял парень лет двадцати-двадцати пяти. Волосы светло русые, и прядки чёлки закрывали парню половину левого глаза. Глаза голубые, глубокие,как океан и нежные,словно небо. Я поспешно открыла окно.
  -Привет.Что такая красивая девушка грустит в машине одна?-спросил парень сладким баритоном.
  Неожиданно я улыбнулась.Приятно слышать комплименты от совершенно не знакомого мне человека,хотя...От знакомых их вовсе не услышишь.
  -Привет! Да вон.-махнула я рукой в сторону разговаривающего с Андреем и Кристиной парня.Хм...Они поругались с Женей?Странно.Он выглядит очень зло.-Я жду своего знакомого.
  -Что-то он не в настроении...-вопросительно поднял бровь этот чертовски красивый парень.
  Я лишь пожала плечами,продолжая смотреть в глаза собеседника.
  -Не хочешь прогуляться?Оставила бы парня в покое, пусть остынет.А то попадёшь ещё под горячую руку.-предложил мне он.
  -Я за.-вспомнив тот случай в кухне и недолго думая решила я.Открыла дверь,вышла и чуть было не рассмеялась.Парень был довольно высокий,на две головы выше меня,я представляю,какого ему было со мной беседовать, если учесть,что машина-очень низкая.
  -Я такой смешной?-сделал расстроенное лицо парень.
  -Да нет...У тебя радикулит не схватил?-в голос засмеялся я.
  -Здоров, как бык!-улыбаясь ответил мне парень.-Что-то болтаем,будто давно знакомы,а на самом деле даже имён не знаем.Я Серёжа.
  -Ох,действительно.Я Свята,очень приятно.
  -Кхе,кхе!-кашлянул сзади приторно знакомый голос.-Я вам не мешаю,нет?
  -Но,Жень...Ты же собирался в клуб - развлекаться,а мне что,нельзя?-стараясь сделать голос как можно твёрже заявила я.
  -Нельзя.-затем он перевёл взгляд на моего спутника.-А тебе на будущее,к чужим дамам свои грязные ручки не совать,ты понял?
  -Он твой парень?-спросил меня Серёжа и не дожидаясь моего ответа нагло заявил.-И что ты мне не сказала?Изменяешь что ли?Нет,со шлюхами дел не имею.
  Дальше я помню всё как в тумане.Кто-то на кого-то набросился,я пыталась прекратить их драку криками,как кто-то сильным ударом в щёку отбросил меня на землю. Больно.Я даже не пыталась вскрикнуть. Вдруг вижу лицо перепуганной Кристины, прыгающей вокруг меня с салфетками и водой, за ней бедный Андрей пытается разнять парней и вдруг у него это получается. Что они говорили я не слышала.Видно шок. И я не слышала абсолютно ничего,до тех пор,когда Крис не облила меня водой прямо из горла бутылки.
  Я закашляла:
  -Крис,Крис....-заплакала я,вытирая мокрое лицо руками. -Я неудачница!Всё из-за меня,но...Я же не шлюха?Что за мир то такой!Время,где девственниц называют шлюхами, где слово "изменщица" потеряла свой истинный смысл,также подключив в свои понятия слово "шлюха",как же надоело!!!
  Девушка обняла меня,успокаивала,как могла,но она испугалась не меньше моего:
  -Милая,не плач,успокойся...-говорила она,но из её глаз также текли слёзы,но она не сдавалась.-Ты не шлюха,ты лапочка!!!Прости дурака за слова,он за них уже ответил...Как хорошо,что у тебя есть Женя...
  Я не дала девушке договорить и снова закричала:
   -Да нет у меня его!!!Нет!Он мне никто,понимаешь!?Никто!!!Я ненавижу его!Он всю жизнь мне испортил!!!Идиот,урод...
  Вдруг я словно по сигналу,по знаку с выше подняла голову и встретилась с глазами парня,того самого,про которого я накричала столько грязных слов.
  -Отлично.-проговорил он и бросил фразу,которая уже относилась к Кристине:
  -Изменив её стиль ты сделала конченую стерву.
  Андрей пошёл успокаивать друга,а я закрылась руками,постепенно приходя в себя и понимая что я наговорила.
  Кристина села на грязную землю,не боясь испачкать свой наряд.
  -Что же я наделала...-шёпотом ругала себя я.-Зачем...
  -Всем свойственно допускать ошибки.-также тихо ответила подруга.
  Я промолчала.Всем,правильно сказано,но делать человеку,которому ты,кажется,нравишься - это действительно жестоко.Я стала стервой? Боже...Где та милая,мягкая девочка,которая ни разу в своей жизни ни на кого не кричала?Даже сове ни разу не делала замечаний.Стоп.Где моя девочка!!!???
  -Куда ты дел мою Грэйми,скотина!?Ты убил её?!-снова набросилась на Женю я. Неожиданно он рассмеялся.Истерика ли?
  -Дурочка...-сквозь смех выдавил он.-Какая же ты дурочка!Я не мог,слышишь,не мог убить животного любимой девушки,хотя...Какая ты любимая...Ты такая же, как и все бабы.Самая обычная.А о Грэйми я заботился и соорудил ей огромный и уютный домик на балконе,но хозяйка не собиралась вспоминать о своей "дочке"...
  Он лишь развернулся и достал их карманов джинсов пачку сигарет.
  Я идиотка.И-ди-от-ка...Правильно сказал Женя: стерва.Самая обычная,заурядная и типичная. Дура.Что же я натворила?
   -Садись к нему в машину и трогайтесь,пока он не напился.-тихо посоветовала мне подруга.
  -Да я ему в глаза после такого смотреть не могу...
  -Я понимаю.Садись.А на утро извинишься перед нм и скажешь,что хочешь дать ему шанс.
  Как всё сложно в этом мире...Я то ему дам шанс,и даже не один,но...Всегда есть это злостно насмехающееся "но". Но даст ли он мне хотя бы один единственный шанс?
  Я,тихо матерясь(и где только я узнала столько слов!?) в адрес самой себе пошла к машине.
  Женя лишь кинул холодный взгляд на меня и сделал затяжку,выпустив кольца дыма на облачное небо. Не долго думая я подошла к капоту,на которой одиноко лежала пачка сигарет и грустно смотрящая мне в глаза зажигалка.
  Я ни разу не курила,но видимо, с таким развитием событий пора начинать.Лучше уж успокаивать нервы горьким дымом,чем срываться на единственных,родных тебе людях.
  Парни вопросительно смотрели на мои действия,а я без проблем расправилась с сигаретой. Приторно-горький дым разнёсся по моим лёгким и я поняла одно: я больше не смогу отказаться такому наслаждению.
  Я попробовала выдохнуть красивые кольца дыма,как делал это Женя,но увы,лишь подавилась дымом,чем заслужила два синхронных смешка в мою сторону.Оплошала.
  -Выкинь эту гадость и садись в машину.-сказал приказным тоном подошедший ко мне брюнет и вырвал сигарету из моих рук.
  -Я сама отвечу за своё здоровье.-огрызнулась я,глядя на падающий окурок.Понимала,что молчание было бы кстати,но словесный понос рвался наружу.
  -С огнём играешь.-тихо прошипел парень,не забывая о галантности и открывая мне пассажирскую дверь.
  Женя махнул рукой подошедшей к Андрею Кристине и,собственно,самому Андрею, ну а я даже не соизволила с ними попрощаться.Действительно стерва...
  Одумавшись я стала смотреть в окно и видя совсем не ту дорогу,по которой мы ехали сюда спросила:
  -Жень,куда ты меня везёшь?
  -Испугалась?-вопросом на вопрос ответил он.
  -Ни чуть.-сделала хладнокровный голос я,едва сдерживаясь,что бы не начать перебирать пальцы от страха.
  "Клуб!"-быстро сориентировалась я,когда мы почти в плотную подъехали к красивому статному зданию,выдержанного в чёрно-красных тонах,где виднелась огромная надпись "Вип-зона Рая",тааак...Значит ещё и отдельный вход для вип-зоны.
  -Жень,я не хочу в клуб!-стала сопротивляться я открытой двери и протянутой мне руке.
  -Зато я хочу!-рыкнул черноволосый парень с карими глазами так,что они стали совсем чёрными.Спорить я побоялась и поэтому на непослушных ногах поплелась за ним.
  Мы пошли по узкому тёмному коридору,пройдя кучу пустых вешалок я увидела вывеску "гардероб". Не нравится мне всё это... Пройдя через длинных коридор,где я умудрилась два раза споткнуться(спасибо крепкой хватке парня, что я не упала) мы прошли в большой,просторный зал.
  Он оказался довольно уютным.Бордового цвета стены,чёрный плинтус на полу,так же,как и на потолке притягивал внимание.Несколько уютных чёрных лаковых столиков расположились вдоль стен.Они были разного размера,также,как и стульчики вокруг них.У самих стен были уютные диваны,красного цвета.Слева небольшая сцена с колонками и три пилона.
  "Здесь бывает стриптиз?"-подумала я и тут же,представив обнажённых девиц поморщилась. Не то,что бы я не любила тела девушек,но зарабатывать этим,как по мне - противно.Я считаю это сродни проституцией.
  -Ты долго будешь смотреть вокруг?-из раздумий меня вывел голос Жени.
  -Что ты меня привёл сюда,в пустой и тихий зал?-вопросом на вопрос ответила я.
  -Я сам не знаю.-резко ответил парень,но на секунду в его глазах я увидела замешательство,но он тут же скрыл его за маской неприкосновенности и отчуждённости.
  Ну что ж...Мне терять нечего. Попрошу у Жени денег, найду главный зал со всей молодёжью и напьюсь чего-нибудь крепкого.Увезут куда-нибудь,изнасилуют,а Женя про меня и не вспомнит.А,собственно, с чего ему обо мне вспоминать?Я ему никто,он мне тоже,но те слова...Ну,те,что я ему якобы нравлюсь...Правда или нет?
  Господи,как же трудно всё.А жизнь только начинается,в мои то 16. Пора учиться общаться с парнями.Наверное,сегодня же я это и начну:
  -Жень,можно мне немного денег?
  Парень строго посмотрел на меня,отвлекаясь на официантку в коротенькой юбочке,а затем спросил:
  -Ну и зачем же нам понадобилась сумма?
  -Стриптизёра на дом вызвать.-тихо прошипела я,но в тишине не услышать моих слов мог только глухой.
  -Язвить задумала?Ну что ж...Поиграть решила,да?-только было я открыла рот для ответа, как он протянул мне несколько бумажных купюр:-На,держи.Если решила потерять свою невинность и стать настоящей шлюхой.
  Я замешалась,взяв деньги.Последние слова спокойного меня слишком задели.Раз считаешь меня стервой-таковой я и буду.Напросился сам:
  -Мы поиграем.Но только по моим правилам.
  Я развернулась и пошла прочь из этой комнаты,по тому же тёмному коридору.У входа стоял охранник,его то я и попросила провести меня в общую толпу:
  -Добрый день,а не подскажите,можно мне в общий зал?
  -Да,конечно.Пройдёмте.
  И тут я поняла,что ещё нету даже шести вечера,а клуб уже открыт,но ведь...Разве клубы работают и днём?
  -А почему клуб работает так рано?-поинтересовалась я.
  -Тут сегодня собираются с четырёх,ибо будет крутая вечеринка в честь Дня Рождения сына нашего мэра.-спокойно ответил охранник,открывая передо мной дверь,за которой громко орала музыка.
  Значит мальчик с большим кошельком.Ох,чёрт.Деньги есть,пойду-ка я коктейля выпью.И поблагодарив мужчину вошла в зал. Громкая музыка,яркие разноцветные фонари светят прямо в глаза,отчего они,не привыкшие к такому свету сразу начали слезиться. Глазами выискала бар и села на единственный свободный стол.
  -Девушка,что желаете?-пытаясь перекричать музыку спросил рыжеволосый парень,стоящий за барной стойкой.
  -Можно коктейль?Любой, алкогольный.-также крикнула я.
  -2 минуты!
  Я стала осматриваться по сторонам.Видимо все только начинают собираться.Что ж,интересно...В мыслях снова стал крутиться Женя,так,так,Свята!Хватит!!!Он выкинет из квартиры тебя при первой же возможности!Нужно отвлечься...
  
  
  
   ***
  -Смотри какая цыпочка сидит.-сказал парень,пытаясь найти зажигалку.
  -Ты про ту блондинку с третьим размером?
  Он перевёл взгляд и признал отвращение.
  -Один силикон,аж противно.Да,в постели они тигрицы,но они уже надоели.Ты посмотри чуть правее,сидит напротив бармена.
  -Которая вертит своими рыжими лохмами во все стороны?-удивлённо спросил второй мужчина,лет двадцати пяти со светлыми волосами и светло-голубыми глазами.
  Первый встал и резко прижал светловолосого к стене за его спиной:
  -Ты не посмеешь так говорить,понял?Иди узнай с кем эта цыпочка,её имя,данные и кто её пригласил.Понял?
  Он убрал свою тяжёлую,грубую ладонь с шеи испуганного парня,тот молча кивнул и пошёл в зал со второго этажа,потирая горящую шею с пятью красными пятнами.
  
  
  
  ***
  
  И всё таки город - это здорово.Все танцуют, болтают, знакомятся. Вот и мой коктейль пришёл.
  -Спасибо!-крикнула я,поблагодарив бармена и снова погрузилась в волнующие меня вопросы.
  Я решила поиграть с Женей по моим правилам,но как это?Играть на его чувствах?Я ведь просто хорошая актриса,как всегда говорила бабушка,не более.Я всё та же милая девочка с длинными волосами,вечно краснеющая,но здесь я не выживу так.Нужно играть.Нужно быть стервозной,хладнокровной.Ведь это жизнь,и мне пора учиться всему. И в особенности перестать быть такой наивной...
  О чёрт!Как же это сложно!!!
  Из своих мыслей меня вырвал какой-то парень,севший напротив меня и не прекращая улыбаться:
  -Привет!Ты тут в первый раз?Я тебя раньше не видел!
  Я улыбнулась и кивнула головой.
  -Как тебя зовут?-он придвинулся ближе.
  -Свята.А тебя?
  -Миша.Очень приятно.-парень взял мою руку и поцеловал в тыльную сторону ладони.
  Может отвлечься на него? Он красивый.Светлые волосы,очень светлые голубые глаза,которые я несомненно могу сравнить с чистейшей водой из родника. Но вот хочу ли я видеть эти глаза часто?Так,стоп! Он же просто бабник с толстым кошельком,которому важны лишь навыки в кровати.Или нет?
  Я гребу всех под одну гребёнку?Что ж,проверим...
  -Может покажешь мне,что здесь,да как?-улыбнулась я.
  Парень на мгновение удивился,но тут же схватит меня за руку повёл куда-то сквозь толпу.
  Я решила не задавать ему лишних вопросов,а просто довериться. И вот мы дошли до лестницы.Хм...Странно.Я думала здесь одно помещение клуба,а на втором всякая администрация и прочая ответственность.
  -Сейчас познакомлю тебя с человеком,которому ты понравилась.-улыбнулся мне парень.Не знаю,что меня так напугало,но мне показалось,что от улыбки не осталось и следа.Хотя,как сказать...То,что можно было назвать улыбкой,сейчас казалось мне оскалом.
  "Ух,что ты творишь,Свята?"-ругала я саму себя. Мысли в голове перепутались и я даже не знала,что ему сказать,ответить,спросить... Шли мы недолго,просто обошли круг на втором этаже и оказались у двери в какой-то кабинет.Или комнату,я ещё не поняла.
  Миша толкнул меня в предварительно открытую дверь и я стояла с глазами по пять рублей перед мужчиной. На вид ему лет 30.Крепкое телосложение,высокий рост,тёмные волосы и голубые глаза.Взгляд его тяжёлый,устрашающий.
  -Что...вам надо?-тихо прошипела я ,пятясь спиной к двери.
  Мужчина отпрянул от стола и подошёл ближе ко мне,но руки с карманов он не убирал:
  -Во-первых, ты.Во-вторых, что ты так боишься?Я не сделаю ничего плохого. И да,ты меня что,не узнала?-явно удивился он.
  Я пригляделась и поняла,что ему не больше 27,и он довольно красивый.Богато одет: чёрная рубашка с тремя расстёгнутыми пуговицами сверху,стильные чёрные джинсы с ремнём и проглядывающая из-за воротника татуировка.
  -Эм...Прости,но я тебя не знаю.-уже более менее твёрдо говорила я.
  Парень явно пребывал в лёгком замешательстве и недоумении.
  -Я виновник торжества...
  -Извини...С Днём Рождения тебя.-опустив глаза в пол я потупилась.
  -Да ладно...Может мы пройдём в комнату?А то здесь как-то неудобно.
  Я кивнула и пошла за парнем.Странно,что он от меня хочет?
  -Как тебя зовут хоть?-спросила я,шагая за парнем и смотря в его широкую спину.
  -Виталик.
  -А меня...-начала я,но была перебита новым знакомым.
  -Свята.Знаю,знаю и не спрашивай откуда.
  Он открыл передо мной дверь и пропустил вперёд.Ничего себе.Такие люди бывают галантными...Недооцениваю я однако современность.
  Вот тут я испугалась не на шутку.Передо мной открылся вид на огромную двухспальную кровать.Тёмно-синие шторы были задёрнуты,а чуть правее открывался вид на ванную комнату.
  -Ну и что ты смотришь?Раздевайся и иди в душ.
  -За...за...зачем?-повернулась я.
  -Ээ...Ты вообще как,соображаешь что-нибудь или нет?
  Я отрицательно помотала головой.Ноги будто приросли к полу,тело стало таким ватным,что я не могла двинуться с места.
  -Сколько тебе лет вообще?-положил мне свои лапища на хрупкие плечи Виталик. Голос будто пропал,но показывать на пальцах словно ребёнок было бы ещё глупее,поэтому я еле-еле душа в теле выговорила свои "шестнадцать".
  -Да как ты вообще попала сюда!?-взорвался парень и его громкий голос словно эхом проник в мою голову.
  -Меня привели...привёл...Женя...-несвязно стала объяснять я.
  -Какой ещё Женя?-спросил парень,но тут дверь открылась,и Виталик сразу сделал шаг назад,но это было зря.В комнату влетел взъерошенный,и кажется,нетрезвый Женя.Как говорится "вспомнишь го... кхм-кхм,вот и оно". Он со всего размаха ударил сына мэра в челюсть и тот упал на пол,распоров вторую щёку об угол кровати.
  Я жутко испугалась..За один день второе жуткое состояние Жени.
  -Женя,прекрати!!!Он ничего не сделал!!!Честно!-кричала я изо всех сил,но он,казалось,не слышит меня.
  Я села в угол и уткнулась головой в колени,прикрыв голову руками.Останавливать их не имело смысла-я слишком слабая,а кричать-лишь больше злить моего Женю.Бооже...Какое ещё "моего?"...
  -А ну пошли,быстро!Объясняться будешь!-крикнул Женя,схватив меня за руку.
  Я посмотрела на него.В глазах читался коктейль эмоций.Злость,месть,и,кажется, даже разочарование.На долю секунды мне стало жаль его,но он резко потянул меня на выход и,довольно таки не слабо вывернул руку:
  -Пусти!-шикнула я,а на нижнем веке почувствовалось скопление солёной жидкости.
  -Ты какого чёрта полезла туда,твою мать?-парень прижал меня спиной к стене,и положил свои руки на стену,блокируя мне выходы.
  Я только опустила глаза вниз,понимая,что сдерживать слёзы больше не смогу,а смотреть в его глаза тем более. Он помог мне.Снова,когда я его почти послала...
  -Свята.-его голос стал мягче, а дыхание в отличии от моего было равномерным и спокойным.А я же напротив,сдерживая всхлипы,дышала тяжело и часто.-Не плачь.Я не выдержу твоих слёз.Посмотри в глаза.
  Я продолжала внимательно его слушать,но выполнять действие я боялась. Боялась показать свои бесстыжие зелёные глаза,взгляд которых затуманился от слёз.
  Он нагнулся и сел передо мной на колени,но я также не посмотрела на него,а только прикрыла глаза и перестала сдерживать свои эмоции.Разрыдалась.В голос.Как последняя истеричка.
  -Малышка,ты чего?Хватит!Ничего же не случилось!!!-бегал вокруг меня Женя.-Святочка,успокойся,я не могу смотреть на твои слёзы.Они для меня также дороги,как для бомжа бриллианты! Такое сравнение меня буквально выбило из колеи,и теперь к льющемуся потоку слёз прибавился ещё и смех.
  -Ну не истери,милая!!!-снова заговорил парень,пытаясь взять меня на руки,и у него это сразу получилось.
  Мне лишь оставалось молча вцепится в его плечи и попытаться успокоится. Счётно.
  
  
  
   ***
  
   Я нёс свою малышку на руках,она стало быть начала успокаиваться,но вдруг резко замолчала.Я не на шутку испугался и вместо того,что-бы понести девушку,которую люблю в ВИП-комнату и вызвать врача понёс её в машину,приговаривая по дороге:
   -Зайка,девочка моя,солнышко...
   Будто бы хотел найти пароль к ней,чтобы очнулась,накричала на меня,но больше никогда не плакала.Никогда не лила МОИ бриллианты.
   В спешке нашёл в бардачке нашатырный спирт с небольшим куском ваты и приложил моему рыжему ангелу к маленькому,курносому носику.
   Она стала кашлять и я боялся сказать ей лишнего,да и придать невозмутимый вид к моему беспокойству было жутко трудно и просто напросто невозможно.
  
  
  
  ***
  
   Я не помню,как провалилась сон,я лишь почувствовала чьё-то нервное дыхание совсем рядом со мной,а потом и резкий,противный запах нашатыря. Я открыла глаза,ватка из под носа тут же отдалилась и я увидела взволнованное лицо Жени.Улыбка сама собой одарила моё лицо.
   -Ну неужели!Моя Несмеяна улыбается.-выдохнул Женя с облегчением,чему я приятно удивилась.Он простил меня?Он шутит после такого...Настоящий мужчина.Любимый,настоящий Мужчина.
   -Спасибо тебе.-вымолвила я,улыбнувшись своим мыслям и тут же покрылась довольно сильным румянцем.Мы были в машине,и освещение здесь плохое,чему я несомненно оказалась рада. Видя моё состояние темноволосый парень прокашлялся и спросил:
   -Может лучше домой?После всего этого необходимо выспаться.Как и мне,в прочем...
   Я кивнула и снова провалилась в свой город мыслей.
   Ну вот и что мне делать?Одно я знаю точно,я не буду притворяться быть тем,кем я не являюсь.Я буду сама собой.Милой,застенчивой,вечно покрывающейся озорным румянцем девушкой.Да и мала я ещё,чтобы так себя вести.Только интересно,влюбилась ли я?Или уже люблю?А может это ещё простая симпатия?В любом случае нужно сказать Жене спасибо не только на словах,но и показать это на деле.Ведь "спасибо" в карман не положишь.Хотя...И поцелуй тоже.
  Так,так!Брейк!!!Что?Поцелуй?Я правда об этом подумала?О чёрт...
  Я тряхнула головой,словно прогоняя мысли прочь и этот знак не остался незамеченным для парня:
  -Тебе что-то привиделось?- озабоченно спросил он.
  -Да нет,просто думала как мне тебя отблагодарить...-я сделала небольшую паузу и увидела огонёк в глазах Жени,а потом добавила.-За всё.
  -Ну и что?Надумала что-нибудь?
  -Кажется да.-сказала я предельно тихо и от заинтересованного взгляда Жени в зеркале невольно залилась красной краской.
  -Надеюсь,потом мне не придётся бежать из страны?-усмехнулся парень,я лишь отрицательно качнула головой.
  Мы уже подъезжали к дому,как меня окатила волна страха. Да,я боюсь целоваться.Я боюсь делать это первой,боюсь брать инициативу в свои руки,ведь...я не умею делать этого.Боюсь,что я сделаю что-то не так и он лишь оттолкнёт меня, а потом...я не знаю,что будет потом.Боюсь.До дрожи в коленках.
  -Ну и чего сидим?-я оторвалась от своих мыслей. Парень уже обошёл машину и открыл дверь на меня,а я сидела уставившись в одну точку и нервно перебирала пальцы.
  -Да ничего,задумалась...-я постаралась улыбнуться,но губы не поддавались,и я просто потупилась,глядя вниз.
  -Я, конечно, понимаю,асфальт красивый,все дела,но Свят,ты меня сегодня пугаешь. Темноволосый парень встал напротив меня,между нами оставалось совсем мало места,а я всё ещё не поднимала глаз от асфальта у подъезда.
  "Нет,только не сейчас!Лучше я опозорюсь только при Жене,чем передо многими людьми!!!Свята,соберись!"
  -Жень,пойдём домой?Я очень устала...-я подняла глаза и сделала самый грустный взгляд,на какой я была способна.-Да и по Грэймушке я жутко соскучилась!
  Парень опешил от таких слов,видимо ожидал другого. Но чего?Поцелуя?Он ожидал поцелуя от меня?
  "Не льсти себе!"-кричало моё подсознание,сотрясаясь от хохота. Но я увидела предложенную мне руку и не долго думая вложила в неё свою.Так мы и вошли в подъезд,словно парочка.
  -Иди переоденься,я приготовлю нам что-нибудь.-сказал Женя,войдя в квартиру.
  -Хо..хорошо.-запинающимся голосом ответила я и пошла по направлению в единственную комнату.
  -С тобой точно всё в порядке?-решил удостовериться парень в ответ на что он получил мою улыбку.
  "Ага,конечно,хорошо.Переодеваюсь в коротенький шелковый халатик, подкрашиваю глаза,у меня нервно дёргается левый глаз и трясутся колени,а так я в порядке и совсем не волнуюсь.Твою мать!И что мне делать?Губу лизать?Свою или его?Или кусать?Я самая конченая идиотка"....-твердила я про себя и нервно засмеялась,увидев своё отражение.
  Кристина бы недолго думая сказала: "ты даешь ему вызов,подруга".
  Ну что,сейчас и проверим,как он ко мне относится. Я пошла на кухню,Женя как раз что-то готовил там.Я встала позади его,что бы не мешать,дрожь в коленях вроде бы прошла или я просто перестала её чувствовать.Не важно.Главное-я готова! Он ещё даже не переоделся,эх.Меня постигло небольшое разочарование.
  "А что ты думала,что он перед тобой в одних трусах щеголять будет?"-снова очнулось моё второе Я.Заткнись.Мысленно приказала я и осталась незамеченной для парня. Вдруг он обернулся.Описать его взгляд было просто невозможно.
  Я не ожидала такой реакции.Его глаза были наполнены неожиданность,вызовом,страстью и затуманены явным желание.Довела всё таки парня до точки кипения,теперь делай первый шаг. Ещё секунду я стояла не двигаясь,смотря в глаза Жени,он делал тоже самое и я не могла предугадать,оттолкнёт ли он меня или же примет и заключит в объятия.Так.Нужно быть решительней-действуй!!!
  Я решительно сделала шаг вперёд и встав на носочки приложила свои губы к его.Боясь играться язычком я лишь ласкала губы,но он резко прижал меня к себе,как можно ближе и стал отвечать на поцелуй.Он взял инициативу в свои руки и теперь наши языки танцуют,как дико пламя костра.
  Страстный,и дико желанный поцелуй.Как же долго я его всё таки хотела. Самый первый поцелуй оказался самым потрясающим,хотя...Хотя всё ещё впереди. Женя перевернул нас и теперь я сидела на столешнице и обхватывала своими ногами его за талию.В порыве страсти мы откинули нож на пол,сковородка уже лежала там же:
  -Как же я долго ждал этого,и ты поразила меня,первая сделав этот шаг.-сказал Женя,целуя меня от уголки губ до ушка и идя по уже процелованной дорожке.
  Он такой нежный...Любящий...И только мой.
  -Моя.Только моя.
  -Мой.Лишь мой.
  Мы снова связались в поцелуе,пока я не спрыгнула со столешницы и не упала на лезвие ножа.
  Я вскрикнула от боли и мы оторвались от поцелуя:
  -Твою мать,звоним Андрею,это самый острый нож!-кричал Женя,хватая телефон. Мне было больно,но вспоминая моменты тех поцелуев я просто стояла на одной ноге и улыбалась,глядя на панику парня.
  -Ну и чего стоишь?А ну бегом на ручки!-от такого заявления я рассмеялась. Женя взял меня на руки,а я обернулась на место моего несчастья.Лужица крови,нож в крови,и следы красной жидкости по всему паркету.Тут меня и охватил ужас и я осознала,что произошло.
  -Господи,Женя!я не могу!Я не могу больше!Мне больно... Еле выговорив последние слова я разрыдалась на плече парня.Ногу пронзила жуткая боль,словно её отпили...Хотя по сути почти так дело и было.Лезвие вошло очень глубоко,сантиметра четыре-точно.
  -Я позвонил Андрею,они с Кристиной недалеко,три минуты и тебе будет легче.-мы дошли до комнаты и он аккуратно положил меня на кровать.-А пока выпей это.Обезболивающее. Я выпила протянутую мне таблетку,но плакать не переставая.скорее уже не от боли-к ней я "привыкла",но шок...Вот от него быстро избавиться невозможно.
  -Милая,подожди минутку,они подъехали.-успокаивал меня Женя,стоя у окна.
  Я смотрю на ногу-кровотечение не останавливается,и я запачкала всё своей кровью. Из коридора доносится разговор приближающихся парней и волнующейся подруги:
  -Ты ничего не обрабатывал сам?Нельзя никакой водой!Молодец,что не додумался!-кричал Андрей на Женю.-Эээй,детка,ты как?Не плачь!Сейчас я обработаю,остановим кровь и всё пройдёт,расслабься!
  Андрей командовал,успокаивал,доставал из своего чемодана всякие баночки,скляночки,бинты,вату....От одного вида становится тошно.
  -Жень,положи ей подушку,ей нужно больше воздуха,большое кровотечение.-снова говорил Андрей,не отрываясь от моей лодыжки,а Кристина тем временем сидела отвернувшись от этого "мяса" и гладила мои волосы.
  -Нет!Можно я положу голову на него,прошу?-кричала я сквозь слёзы,боясь отпускать парня.Мне сейчас как никогда нужна его поддержка.
  Он без лишних слов сел и опустил мою голову на свои сильные колени.Я почувствовала его тепло и его присутствие совсем рядом...
  -Поцелуй меня.-тихо произнесла я,уже совсем не чувствуя боли.
  -Милая,подожди.-он боялся причинить мне больно, я это понимала,но я же дико этого хотела...
  -Это предсмертное желание.Чёрт!Целуй уже!!!
  Он хотел что-то сказать мне,нагнувшись,но его слова я втянула своим поцелуем.Он был немного нервный,взволнованный,но тем не менее родным и очень желанным.
  Несмотря на то,что в комнате присутствовали ещё два человека мы не могли оторваться друг от друга.Да и к чему?Мы же тут не детей делаем.
  Ну вот снова.Какие к чёрту дети?Сама дитё то ещё...
  -Хке-хке.-послышалось мне,словно из другого мира.Хотя.Так оно и было.Мой мир был чудесным.Сказочным,волшебным,и делал это волшебство лишь Женя и никто не мог его заменить.А этот мир был жутко страшным и причиняющим много боли.
  -Свята,я остановил кровотечение и перебинтовал.Так что всё будет хорошо,но два дня не мочи ногу.За тебя там это...эээ...сова волнуется в общем...-проговорил Андрей и с последних его слов мы с Крис и Женей уже улыбались.
  Сова вылетела из коридора,таща в клюве что-то отдалённо похожее на кусочек печенья.
  -Моя девочка,иди ко мне,садись.-похлопала я по своему плечу и Грэйми радостно на него взлетела.-Спасибо,Андрей,большое.И тебе Крис.А вот ему.-я указала головой в сторону парня,сидящего у моей кровати.-Я скажу "спасибо" потом.
  Темноволосый парень загадочно улыбнулся и подмигнул мне,а потом легонько погладил мою руку,которая тем временем гладила сову.
  -Ладно,пойдём мы.Не будем мешать вам.-сказала Кристина,подталкивая своего суженного к выходу.-Милая,можешь налить мне воды?Нужно кое-что сказать.
  Я согласно кивнула головой,но потом чуть потупила взгляд.
  -Я помогу тебе.-тут же заметил мою медлительность Женя и взял меня на руки.
  Он смотрел вперёд и себе под ноги.Самоуверенный взгляд,сильные,но в меру накаченные руки и чуть смуглая кожа,сохранившая летний загар.Я,кажется,влюбилась... Смотрю на него и улыбаюсь, а за нами идёт моя подруга.Ох,жизнь прекрасна! Женя аккуратно посадил меня на стул,а больную ногу положил на табуретку пониже,для удобности:
  -Ну всё,девчонки,я оставлю вас.Кристин,мы на лестничной клетке будем.
  Девушка,которой назначалась последняя фраза кивнула и подошла ближе ко мне:
  -Ну что,Святка?Как всё прошло?Что у вас было?
  Я минуты за три пересказала ей всё,что было в клубе,а затем и не утаила про свои чувства и эмоции насчет поцелуя.Подруга лишь открывала и закрывала рот,как рыба.
   -Ничего себе.-были её первые слова,после минутного "шока".
  -Вот так вот.Кристин,я правильно всё сделала?-я в ожидании смотрела на подругу и снова теребила свои пальцы рук.
  -Да,конечно правильно!Умница,что решилась!А ты уже готова к самому главному?-она загадочно улыбнулась,заглядывая мне в глаза.
  -Эээм...к чему?-прикинулась дурочкой я,прекрасно понимаю о чём говорит подруга,но осознавать,что я могу лишиться девственности я очень боюсь.
  -К сексу!-громче,чем нужно было воскликнула она и я машинально посмотрела по сторонам.
  -Ещё громче заори...-пробубнила я.
  -Нет,ты чего,я же не говорю делать тебе это сейчас.Пока что наберись сил,ты и так сделала первый шаг,остальное положи на плечи парня.Он умный,всё сделает сам.А пока наслаждайся поцелуями и готовься.-уверенно говорила девушка,взяв мою ладонь в свою.-Не бойся,это будет больно первые минуты,но потом ты получишь огромное количество наслаждения!Уверяю тебя!
  В моей золотистой головушке родился вопрос,который был хм...не совсем в тему:
  -Кристин,можно тебя спросить?
  -Да,конечно.
  -А...во сколько лет ты..кхм...лишилась ээ...девственности?-заикаясь и делая паузу после каждого слова еле-еле спросила я.
  В ответ моя советница лишь рассмеялась:
  -В 17 лет.Я то думала ты спросишь как и что делать,а ты лишь такое спросила!-она залилась заливистым смехом и я тут же его поддержала.
  -Ну,милая,мы идём?-зашёл к нам в кухню Андрей и опираясь на дверной косяк смотрел на нас,улыбаясь уголками губ.
  -Да,да,иду уже.Ну всё,Свят.Если что,не бойся-звони.Пока.-девушка легко развернулась и на прощание кокетливо махнула мне ручкой.
  Я осталась сидеть в одиночестве.Что-то Женя не идёт,пойду,попробую доковылять сама,что ли.Инвалид несчастный.
  Я невесело усмехнулась и встала на здоровую ногу,поджимая вторую под себя. Так я и допрыгала по стене к входной двери,как та тут же распахнулась:
  -Свята!!!Ты не могла дождаться меня!!!-кричал Женя и сразу же схватил меня на руки.
  В ответ я громко и заливисто рассмеялась,ибо не привыкла я к такой заботе.Приятно было ощущать себя кому-то нужной.Или же я просто инвалид? От этой мысли улыбка с моего лица постепенно сползала,а огонёк в глазах стал потухать.
  -Ты чего,милая?-обеспокоенным голосом спросил предмет моих мыслей.
  -Да нет,ничего...Задумалась.-отделалась общими фразами я,и собралась было спрыгнуть с сильных рук парня,как он взял меня под попу и не собирался отпускать. Сейчас я была на пол головы выше него,и совершенно не боялась упасть.В его руках я чувствовала себя так,будто нахожусь за железным щитом.
  Постепенно мысль про "всего лишь инвалида" стала отходить на задний план,а последние Женины слова и вовсе убрали даже воспоминания об этой мысли:
  -Так!Милая!Не думай ничего плохого!И тем более обо мне!-будто мысли прочитал...-Да,козлом я бываю ещё тем,но ты слишком многое в моей жизни изменила.Поэтому прошу,говори мне всё,что тебя волнует,слышишь?Всегда рассчитывай на мою помощь и поддержку...Я люблю тебя.
  Я не стала ничего говорить в ответ.Слова моего парня заставили мои слёзы собраться в уголке глаз и я наклонилась,чтобы приложить свои губы к его.К его мягким,горячим,страстным,желанным губам. Я почувствовала его улыбку и то,как он углубил наш поцелуй.
  Я не знаю сколько мы так простояли,но это длилось вечность и я не хотела,чтобы такой волшебный миг заканчивался.Я всё ещё была на его руках и мне было так тепло и уютно... И поцелуй наш бы продлился ещё долгие минуты,часы,а может и дни,если бы не нехватка воздуха.Это единственная причина по которой мы оторвались друг от друга.
  -Люблю.-прошептал мне в губы он.
  -Я сильнее.-ответила я и обняла своего любимого за плечи.
  Мы опустились на кровать.Точнее опустился только Женя,а я удобно примостилась на его коленках.
  -Если нога не будет сильно болеть,съездим завтра в одно место?-предложил парень,лохматя свои чёрные волосы.
  -Конечно хочу.Не сидеть же целыми днями дома.-наигранно надулась я.
  -Если нога будет болеть - посидишь пару дней,только обещай не врать мне насчёт состояния здоровья,хорошо?-парень был серьёзным,но в тоже время таким нежным и чётким.Под его горячими руками тело плавилось,словно пластик под свечой.
  -Хорошо.
  
  Минут пять мы сидели в полном молчании. Эта тишина не была напряжённой,напротив,она была умиротворённой и очень уютной.Я облокотилась головой на сильное плечо парня,а тот уткнулся носом мне в затылок.Каждый думал о своём и перебивать друг друга совершенно не хотелось.
  
  -Уже поздно.Давай спать,Свята?-нарушил молчание Женя и оторвался от моих волос,заправляя за ухо мешавшую прядь.
  -Давай.Спасибо за вечер.-я повернулась к нему и легко поцеловала в уголок губ.Будто коснулась пёрышком.
  -Это я должен говорить тебе спасибо.И да,милая,у тебя очень вкусно пахнут волосы.
  Я рассмеялась:
  -Какой милый комплимент,я запомню его!
  Женя перехватил мой смех и наш "дуэт" стал резвиться по комнате,не переставая смеяться. Парень носит меня на руках,кружа и делая много разных движений,и всё это время по комнате разливался двойной задорный смех.
  Во рту пересохло,а в животе появилась приятная боль после смеха. Когда меня опустили на мягкую кровать я поняла как я устала за этот день.
  -Спокойной ночи.Спи сладко.-поцеловал меня Женя куда-то в районе ушка и отошёл от кровати.
  -Спокойной...-тихо,словно эхом ответила я и уложила свою голову поудобнее на мягкой подушке.
  Стоило мне только закрыть глаза,как кто-то взял меня за руку и провёл в царство Морфея,где мне снилось столько любви и нежности,что я не чувствовала и не видела за все свои 16 лет.
  Сны были прекрасные.Яркие,чувственные,а самое главное,что главную роль играли Мы.Женя и Я.Мы были счастливы вместе и мои сны-не просто сны.Это знак.Всё будет прекрасно!
  
  Утро заставило меня проснуться от чудесной мелодии,развивающейся по комнате и нежного,тёплого лучика солнца.
  Я нехотя,но с большим интересом открыла глаза.Солнце на мгновение ослепило глаза яркой вспышкой,и я недовольно зажмурилась. Музыка просто чудесная! Что это? Я осмотрелась. Жени в комнате не было.Лениво потянулась и всё таки нашла в себе силы вставь с кровати и пройти в кухню.
  Именно оттуда и раздавалась мелодия.Это явно классика,интересно,Женя поставил радио? Когда я вошла на кухню я впала в лёгкий шок.Хотя...Что там лёгкий!Что там шок!Скорую мне!!!Мне не снится?
  С глазами - пятирублёвыми монетами я ущипнула себя за своё мягкое место,на котором обычно сижу.И взвизгнула.
  -Доброе утро,солнышко!Как нога?-спросил Женя,отрываясь от игры на синтезаторе.
  -До..доброе.Это..эм..играл ты?-заикаясь спросила я,поджимая больную ногу.До этого момента я не вспоминала о боли,а сейчас будто снова вонзили в начинающую заживать рану острое остриё ножа.
  -Ну да,а что в этом такого?-спросил парень,подходя ближе и ближе ко мне и играя своими ямочками на щеках.
  -Просто я ни разу не видела у тебя клавиш.-оправдалась я,пытаясь по-быстрому уйти в коридор и скрыться за дверью ванной от приближающегося явно за поцелуем парня. Только сейчас я заметила грустную Грэйми,сидящую на ветке в вазе на столе.
  У меня будто что-то щелкнуло и оттолкнув парня я подскочила к своей девочке:
  -Чёрт!!!Грэйми,Грэймушка,прости меня грешную!-сова по прежнему выражала обиду,но уже готова была распахнуть крылья и взлететь мне на шею.Оставалось сказать лишь одну фразу:
  -Моя любимая,я тебя очень люблю!-что и следовало ожидать!Одним размахом крыла она тут же села ко мне на плечо и нежно потерлась пушистой головкой:
  -Я не буду тебя больше забывать,Грэйми,прости!
  Мы обе повалились на пол,я тискала своего пернатого друга,точнее сказать - подругу,а Женя смотрел на нас,как на полоумных:
  -Кхе-кхе,я всё понимаю,но может вы пойдёте в комнату?Да и вообще,Свят,тебе нужно умыться и ответить на мой вопрос.-смеясь заговорил Женя.
  -Эм,на какой вопрос?-оторвалась я от телячьих нежностей.
  -Как твоя нога то?Мы сегодня едем на сюрприз или нет?-парень смотрел мне в глаза серьёзным взглядом,а я ответил тем же,улыбаясь:
  -Всё хорошо,она почти не болит,конечно едем!
  -Точно?Ты обещала вчера не врать мне.
  -Точно!-ответила я и в дополнение даже несколько раз кивнула головой,а-ля китайский болванчик.
  -Ну тогда иди собирайся.Завтрак на столе,ванная комната в твоем распоряжении,а я отойду на пару часов.Будь готова к моему приезду,пожалуйста,и одень удобную для тебя одежду без каблуков.-пока я сидела на полу и переваривала пришедшую ко мне информации., Женя недолго думала присел ко мне и поцеловал в губы.Быстро.Этот поцелуй был воздушным,почти невесомым,но наполненным нежностью и любовью.
  Он уже ушёл и захлопнул входную дверь,сказав лишь приглушенное "пока",а я всё также сидела и улыбалась,глядя в след ушедшему парню. "Влюбилась!"-вынес вердикт мой мозг,а Грэйми словно прочла мои мысли и пару раз громко угукнула. Так,что же он задумал?Я прихрамывая пошла в ванну,прихватив с собой косметичку.
  
  Через полтора часа в отражение мне смотрела очень привлекательная девушка: рыжие волосы были распущены,каре придавало её виду уверенности в себе.Глаза были подведены аккуратными стрелками,а поверх них были нежно-розового цвета тени в тон к рубашке.На ногах были одеты удобные синие джинсы,немного потёртые-под стиль,а также высокие,ковбойские сапоги на плоской подошве.
  Я улыбнулась сама себе.Хороша,чертовка!
  Сделала небольшое дополнение к образу в виде розового блеска на губах,в очередной раз оценила себя и оставшись довольной вышла из ванны.
  До прихода Жени осталось 23 минуты.Нужно чем-то себя занять,иначе я сгрызу все губы и съем весь блеск.
  Волнуюсь?Нет,ни капли. У меня просто панический страх сюрпризов!!!
  Я решила убраться в квартире,но чёрт возьми,тут идеальный порядок!И куда Женя успел деть синтезатор?Я бы постучала по клавишам... -
  Эх,Грэйми,ты,наверное,думаешь, какая идиотка твоя хозяйка?-я подняла вопросительный взгляд на сову. Она отвернулась,а потом стала трясти головой-точно смеётся!
  -Так,с меня хватит!Грэйми,а ну быстро в дом,построенный Женей!Не нервируй меня! Сова,чуть сотрясаясь от смеха полетела к балконной двери,а входная дверь открылась. Я осталась сидеть на месте,ломая свои пальцы и думая,что же от меня хочет Женя.Кстати,нога почти не болела.Разве что,когда сильно задеваю сам порез,а при ходьбе уже всё более-менее нормально.
  -Ты чего застыла,всё хорошо?-перед собой я увидела улыбающуюся мордашку темноволосого,который у меня перед носом махал широкой ладонью.
  -Привет.-улыбнулась я.-Да,я уже готова и настроена.Просто задумалась.
  Ага,настроилась,куда там.Коленки трясёт,пальцы ледяные-не волнуюсь,ага. Надеюсь по мне не сильно заметно волнение,паника,и малая часть злости.
  -Ну раз настроена-поехали.Смотри,ещё не поздно отказаться.-подмигнул он.-Такого свидания у тебя,надеюсь,не было.
  А это уже лишнее.Хоть и сказал не со зла,но я девушка и всё должна воспринимать в штыки!!!
  -У меня их вообще-то вообще не было.-буркнула я и пошла к двери.
  -Эй,не обижайся!-парень положил свои руки мне на талию и рывком развернул меня к себе лицом.
  -Я и не думала.-снова проснулось во мне чувство гордыни и я пробурчала себе под нос нечто невнятное,но слух у него хороший-услышал...
  -Ага,заметил я,как ты не думала.Всё,хватит дуться и поехали,нас уже ждут!
  Я наконец таки оторвалась от нереально интересного занятия - рассматривать ламинат и подняла глаза на парня.
  Ох.Зачем?Вот скажите мне-дуре,на кой чёрт я это сделала!?
  Глубокие глаза сейчас светились.Глубокий цвет карих глаз окутал меня,связал,и навсегда оставил в своих объятиях.Боже мой,роскошные глаза,роскошный взгляд,роскошный парень... Так,о чём это я...
  -Ты настолько влюблена,что не можешь налюбоваться?-голос звучал с умилением и я просто не могла обидеться.
  -Дурааак!-я слегка ударила парня кулачком в область груди,но даже если бы я ударила его со всей своей силы - он бы даже не содрогнулся.Торс накаченный,статный.... Ох,что-то я слишком часто думаю об этом парнишке,который так случайно свалился на мою голову!
  
  -И куда мы поедем?-спросила я,удобнее усаживаясь на переднем сидение,рядом с водителем в лице Жени.
  -Узнаешь.-только и отвечал он и загадочно улыбался.
  Гад!Ну не люблю я сюрпризы,не люблю,не люблю,не люблю!Может мне,как ребёнку,ножкой топнуть,кулаками начать стучать и плакать?Может он хоть так сжалится и скажет,куда мы всё таки едем?
  -Если ты думаешь,что можешь взять меня слезами-не надейся.-и снова улыбка. Он что,телепат?Или это я вслух говорю?
  -Эм.Я вслух сказала?
  -О,так значит правда думала!
  Ещё и смеётся.Такова участь девушки-иногда быть глупой.
  Ухх...Я сделала вид,что обиделась,отвернулась в окно и сложила руки на груди. Ой,ну подумаешь-тоже мне-сюрприз!Какой нибудь ресторанчик,кино,театр...Где же ещё городские время проводят то?Да и для свидания разве есть еще варианты?Тем более для первого,романтического... Мы уже выехали куда-то за пределы города.Это точно,потому что вдоль дороги стало куда меньше домов,а потом их и вовсе не стало,лишь поля,леса деревья и... крутой поворот!От которого меня совсем немного вжало в дверцу!
  -Води аккуратнее!-не выдержала я.
  -Извини,не просчитал.И не кипятись ты так,я тебя не в ледяную баню же веду!
  -Эм...Надеюсь и не в горячую!?-полуубеждающе и полувопросительно спросила я.
  Вдруг он остановился,вышел из машины и стал смеяться. Я непонимающе уставилась на этого умалишённого и подхватив заразный смех вышла из машины:
  -Ну и что я сказала смешного?-стараясь успокоится спросила я.
  -Свят,я тебя обожаю!Ты просто офигенная!-сквозь смех проговорил он,подходя ближе к пассажирской двери,у которой стояла я.
  -Эээ?Почему эта фраза,сказанная тобой меня настораживает?
  -Слушай!Может реально в баню поедем!?
  Теперь засмеялась я.Вот уж никак не думала подать ему идею для свидания!!!
  -Отсмеялись?-спросил Женя.
  -Я да,Вы-не знаю.-улыбнулась я и юркнула в машину,поглаживая болевший пресс от смеха.
  -Ладно,поехали,а то нас уже заждались.
  
  Так мы и ехали ещё минут 15,а потом свернули и моему взору представился огромный загон для лошадей!!!Да,этот парень привёз меня на конюшню!
  -Ох,Женя!Женя,это правда!?Мы действительно приехали сюда?-мои глаза сверкали от восторга,и пулей выскочив из машины я подскоками преодолела расстояние от машины до входа в конюшню.
  -Свята,ты такая счастливая!Я угадал,что ты оценишь!!!Проходи,маленькая.-он открыл передо мной калитку и взяв меня за руку мы пошли к загонам с лошадьми.
  -Знакомься,это мой конь.Кай.Знатный красавец,с детства я с ним,слушается только меня.-стал рассказывать мне Женя про красивого,полностью чёрного коня с богатой гривой,в которую вплетены симпатичные разноцветные бусинки.
  -А это-Герда.Та,которая сегодня весь день будет под тобой. Меня пробрало на смех.
  -Ты знаешь,это двусмысленная фраза и зоофилией я не занимаюсь!!!-я засмеялась в голос всё ещё любуясь и поглаживая Кая по гриве.
  -А кто-то успел стать пошлым!
  -Это всё ты!Ты так на меня влияешь!
  Но стоило мне повернуть голову к Герде я пожалела за все свои слова.Эта девочка - волшебна! Полностью белая,жутко красивая лошадь с белой длинной гривой.Вроде милая,добрые глаза,но властная,под стать Каю.
  -Ох,боже!Какая она красавица!!!-я не могла оторвать взгляда от Герды,от её бездонных голубых глаз.Она - словно ангел,добавить крылья и рог-самый что ни на есть настоящий единорог!
  -Мы посмотрим дальше или сразу поедем?Я смотрю ты понравилась ей.-подошёл сзади Женя,выводя из стойла свою лошадь одевая на него все нужные предметы для езды.Седло,уздечку...
  -Посмотрим,но мне так не хочется прощаться с ней...-я грустно посмотрела в глаза своей красавице и пообещав вернуться пошла за парнем дальше. Остальные лошади были красивы,все они разные по характеру,по окрасу,по глазам.Были те,кто боялись нового человека в конюшне,были те,кто прямо лез под ладонь,словно сейчас готовы замурчать от удовольствия,будто ручная кошечка.Но никто больше не зацепил меня,как моя красавица - Герда.
  -Можно мы уже поедем?-я развернулась к Жене и умоляюще посмотрела ему в глаза.
  -Под таким взглядом я готов выполнять все твои прихоти,маленькая!Пойдём,научим тебя,да,Кай?
  Они с Каем как-то по-своему переглянулись,Кай встрепенулся, а Женя озорно улыбнулся.
  
  Мою Герду уже спустя двадцать минут полностью приготовили к езде,также как и меня,и теперь Женя уговаривал меня правильно залезть на лошадь,а не как пытаюсь я:
  -Свята!!!Не нужна тебе никакая табуретка!Поставила сюда сначала правую ногу,а потом легко перекидываешь левую и всё!!!Я подсажу тебя!-говорил мне парень,стуча по железной штуке,куда нужно совать ноги.
  -Нет!!!Я хочу,но я боюсь!
  Он уже прикрыл глаза своей ладонью,типа "глаза бы мои этого не видели",но я же не виновата,что на лошади я сидела только во сне?
  -Ты хотя бы попробуй!
  -Ладно...-всё таки решилась я и в итоге была рада своей решимостью и гордилась своим поступком,а именно тем,что ээ...ну...почти с первого раза я села в седло.
  -И что,разве это было так сложно!?-уже улыбался Женя,а злость в глазах постепенно утихала.не то,чтобы злость,но доля раздражения была явной.Я ему нервы так-то несильно потрепала... Я посмотрела за тем,как парень без труда забрался на Кая и повел свою лошадь.А моя умница,без всякой подсказки последовала следом.
  -Жень,а кто ей управляет?-невозмутимо спросила я.
  Парень аж уздечку отпустил и обернувшись на меня рассмеялся:
  -Ну ты и спросила,маленькая!Они всегда вместе,как Ромео и Джульетта,и всем плевать было,что по сказке, Кай и Герда-сестра и брат.Тем не менее они всегда следуют друг за другом.
  -Интересно...Романтично.А я читала "Ромео и Джульетта".-похвалилась я. -Для всех влюбленных в каждой минуте бездна дней.
  -Хм...Цитата из этой повести.Я всегда любила перечитывать её и скорее повзрослеть,чтобы ощутить это на себе.-призналась я,опустив глаза на белоснежную,словно снег гриву лошади.
  Парень поравнялся со мной и положил свою ладонь на мою:
  -Эй,ты чего смущаешься?У нас всё будет.Это только начало,я обещаю тебе,сказку наших отношению ты запомнишь надолго!
  Я искренне улыбнулась такому заявлению и просто сказала "спасибо"...
  
  Так мы и катались,разговаривая обо всём и одновременно ни о чём,подойдя к реке мы оставили лошадей,а сами пошли на низкий полукруглый мостик с которого свесив ноги-можно их намочить.Впереди действительно была сказка!Вдоль берега гуляли лошади.Идеально белая и полностью чёрная.Как Инь и Янь.Как кофе и молоко.потрясающий контраст...
  Я поджала ноги под себя и положила голову на левое плечо парня,представляя,что царит здесь летом.Наверное летом здесь ещё прекраснее,когда можно окунуть носочки в прохладную воду,эх...Я очень надеюсь,что побываю здесь.
  -Ты чего?-спросил у меня шёпотом мой темноволосый. -Я удивлённо посмотрела на него.
  -Ты так улыбаешься,предвкушая что-то хорошее...
  Сначала я засмущалась,а потом подумала,что глупо скрывать что-то от того,кто полностью поселился в моих мыслях:
  -Я думаю о том,какого здесь летом и буду ли здесь я ещё раз...-я запнулась,но потом выдохнула весь воздух с одним лишь важным словом.-С тобой.
  В ответ меня лишь развернули к себе и у нас получалась очень уж впечатляющая поза. Парень сидит по центру моста,сверху на нем к нему лицом девушка,а её ноги обняли его за спину. Он поцеловал меня.Властно,словно говоря,что я - его собственность и здесь мы проведём не одно лето.Я поверила ему и ни на секунду не задумываясь ответила на его поцелуй.
  -Просто поверь мне.-выдохнул мне парень прямо в губы,обжигая горячим дыханием,дав мне глотнуть хоть чуть-чуть воздуха.
  Целовались мы долго,словно не могли насытится друг другом,но друг от друга нас отвлёк Кай,стуча копытцем по деревянному мостику.
  -Кааай...-простонал Женя достаточно недовольно,но потом понял,что лошади давно уже устали и хотят есть.-Ну что,принцесса,сама залезешь?
  Я лишь быстро встала с парня и подошла к своей Герде в надежде быстро запрыгнуть на неё и показать Жене,что я быстро всё схватываю.Уверенно подошла к ней,но... Я замерла на месте.Что дальше то делать?Куда ногу ставить? Женя подошёл сзади,сложил руки на груди и рассмеялся,не стесняясь ничего.
  -Давай подсажу,а то ты так долго будешь думать!-разулыбался он и подсадив меня под попу закинул в седло.
  -Поехали чуть быстрее, а то уже совсем темно,поставим наших лошадок в стойла и поедем домой.-сказал Женя на пол пути.
  -А кто же их покормит?-удивилась я.
  -Не волнуйся,и покормят и почистят и спать уложат.Всё будет в лучшем виде!-заверил меня Женя и сорвался с места чуть быстрее,чем просто шаг,а к концу мы и вовсе смеясь перешли на бег. Через пятнадцать минут я уже прощалась со своим новым транспортом.
  -Ну не грусти!Мы сюда ещё приедем,обещаю тебе!-заметил моё состояние парень. Я улыбнулась всё также смотря вперёд. Женя тоже молчал.Каждый думал о чём-то своём. А я думала о том,как тут прекрасно. Я не очень скучаю по своему домику в лесу,ведь нужно менять своё окружение,не правда ли?А тут интересно,да и о чём я могу судить?Я ведь толком то ничего и не видела!
  
  
  
  ***
  
  Какая же она у меня красивая...Она шла чуть впереди меня,медленно,не спеша,укутавшись в свои мысли.Интересно,о чём думает она?Надеюсь скоро она будет думать обо мне.Часто.Всегда.Пожизненно! Мой синдром собственника меня погубит.И понимаю это прекрасно,да вот только справится с этим-ну никак не могу!На МОЮ девочку могу смотреть только я.Остальным это непозволительно.Я не отрывая взгляда шёл,смотря на неё.Красивая,нежная,упрямая,но ранимая.Она-словно принцесса,сбежавшая из строк старых сказок.Волшебная и неповторимая.И уже почти МОЯ.Я добьюсь тебя,принцесса.Я себе это обещаю...
  
  
  
  ***
  
  -Садись в машину.-сказал мне парень и открыл передо мной дверь,я тут же села и слегка поёжилась.
  -Замёрзла?-спросил он и включил обогреватель,я лишь кивнула головой.
  -Знаешь,у меня столько идей,но как их выполнить...
  -Что?-не поняла я и медленно взглянула на парня.Руки на руке,взгляд-прямо перед собой.И вроде сосредоточенный,но какой-то потерянный.Напряжённый.Его что-то тревожит,только стоит ли мне лезть в его личное пространство?
  -Извини,не забивай голову глупостями.-ответил он и встряхнул головой,убирая темные шелковые пряди со лба.Хоть рекламу шампуня снимай! Так. Эуч!О чём я думаю вообще в такой момент?
  -Нет,Жень.Расскажи мне.Пожалуйста.-я повернула голову влево и не отрываясь смотрела на профиль своего парня."Своего"?Когда это он успел?-посмеивался надо мной внутренний голос. Я посоветовала ему заткнуться и ждала ответа на свой вопрос.
  -Можно попросить тебя?-спросил он поворачиваясь и заглядывая мне прямо в глаза,как преданный щенок.
  -Да,конечно.-я не могла отказать.Вроде и не хочется делать против воли,но интересно же...
  -Давай пересядем назад и я тебе скажу?
  Женя под мой удивлённый взгляд вышел первым и открыл мне дверь,он был уверен,что я соглашусь и да,я оправдала его надежды и мы пересели назад. В ту же минуту мои холодные ладони оказались в жарких руках парня,что пробил моё сердце насквозь,но не разрушил его.
  -Я хочу,чтобы уснула в моих объятиях.
  Ох.Я,кажется,покраснела...
  -Не бойся,прошу...Тебе некого стесняться.-его голос чуть дрогнул.Ему давались сложно эти слова,но он смирился со страхом,несмотря на то,что предполагал,что я не соглашусь,но я лишь положила голову на его плечо и закинула ноги под себя,на сидение.
  -Я,кажется,влюблён в тебя.-выдохнул мне в волосы тёплым воздухом мой любимый парень. В ответ я положила свою маленькую освободившуюся ладошку на замок его куртки и закрыла глаза,наслаждаясь его дыханием.Наслаждаясь тем,что рядом со мной человек,который сможет меня защитить, а уж в этом я не сомневалась.Он поселился в моих мыслях,но и более того.В сердце!Боже,спасибо,я надеюсь я не натворю глупостей?Ведь я не хочу потерять такого человека,как он...Я хочу быть счастливой.С этим темноволосым парнем...Боже,спаси меня,как и я когда-то спасла этого волшебного парня.Прошу...Умоляю...
   13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"