Гульнара Нуранова : другие произведения.

Дочери тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна - волчица, другая лиса, третья вампир! Им предстоит помоч друг другу что бы победить зло!

  
   Дочери тьмы
  Девушки - оборотни
  Часть первая
  Волчица, с человеческой душой........
  Глава первая
  Она волк. Человек - волк. Волчица.
  Лупа думала о своем первом убистве. Она лежала на полу смотря в потолок у себя в комнате. Девушка закрыла глаза и вспомнила его. Кто он? Да глупый вопрос. Он же человек. А она волк. То есть на половину. И он видел ее. Видел как она убивала свою жертву. Он подумал что это волк. Лупа до сих пор видит его лицо, полон отвращения и страха. Она была уверена что убивала его друга. Его? кто он? Обычный смертный. Который бродил по ее теретории. Для нее он жертва. Добыча. Или как говорят ее родители пища. (когда люди говорят пища, они думают о гамбургере с фри или о хот доге, но только не ОНИ). Она встала и подшла к зеркалу которое висело над тумбочкой. Из него смотрела девушка с серыми глазами и очень красивой кожей. Она была очень красива. Красивые золотистые волосы до самых бедр, красивая кожа, чуть задернутый носик. Но за этой красатой скрывался зверь, очень опасный. Она превращалась в волка, то есть волчицу. Такую же красивую как это девушка которая стоит напротив него. Такие же золотистые волосы,только уже не волосы а шкура. с серыми глазами. Глазами хищника. Ее боялись. Боялись маленькие зверушки. Боялись люди. И что Лупу пугает больше всего так это, то что она боялась сама себя. Она боялась волчего воя, который она сама издавала в полнолунию. Боялась своих родителей и их рода. Вервольфов.
  Она. Они. Волки - оборотни. Вервольфы. Хищники с невероятной силой и хитростью. И с удивительным аппетитам. Они охотятся. Особенно по ночам, в поисках добычи. У них есть дикость волков и ум человека. Даже когда в шкуре волка, они думают больше как человек. Что само по себе ужасающе. И это пугало Лупу. Она превращается в волка тайно, как все ее "звери - родственники", только тогда когда она хочет мясо. Мясо человека. "Ведь нет ничиго вкуснее плоти и крови человека.", подумала Лупа. "Боже я опять думаю как волк.... но я и есть волк. С умом человека. Значит я ужасный человек. Ну вот опять путаю...... ужасный волк. ". Эти мысли крутились у нее в голове. И она понимала что нельзя нечего исправить. А разве она хотела что то менять?! Хотела ли она жить как обычный человек, ни имеющи с волком ничиго общего. Странно да, думать как человек?! Или она думает как волк? "Да да я думаю сейчас как зверь, потому что........ ну если бы я была бы человеком, то не мечтала бы быть обычным смертным. Обычной девушкой. Самыми обычными проблемами. Соблюдать диету. Ходит ночю по клубам. Иметь у себя дома собачку или котенка. А я ведь не могу это позволить, потому что я их съем . А что? " подумала девушка "Мы как блуждающие демоны, ... то есть мы есть демоны, которые соверщают жестокие и страшные убийства из чувства мести, ненависти, обиды и конечно же от голода. Мы почти не умераем, если еще охотники на волков- оборотней не изобрели оружие, а серебренная пуля нифига ничиго подобного, она только нас ранит...так что смерть от серебра полная чепуха."
  Девушка подошлк к окну. Было уже десят сорок два. Почти через час она пойдет на охоту с семей. В неделю 3 раза, они охотятся на людей. Вожак этих волков, ее отец. Его подчиненные привозят людей из города и по традици (по их традиции они одного привезенного человека ставят на колени перед всей стаей, пока они в облике человека, и вожак или его жена ранят ножом в спину или в шею, когда кровь брызгает и наполняет запахом чутье волков, им дают 5 минут чтобы успели, как они верят в это, убежать от них. И когда проходит определенное время вервольфы гонятся за "пищей", в погоне превращаясь на лету волков. И никто не остается в живых. Никто не можеть убежать). Вот так и происходит их охота. А когда Лупа напала на того парня и убила она была одна. И случилось это случайно. Они сами пришли на их терреторию. Значит сами виноваты. Стая людей - волков жили в лесу, в городе Лос Носферт. И одна часть леса была их терреторией. Они жили как люди, скрывая что они настоящие хищники. И одного она убила, а другого не смогла. А можеть и не хотела. Не потому что Он был силен или она слаба. Нет. Не смогла она напасть на него потому что, было что то в его глазах, кроме отвращения и страха. Было что то такое что не объяснить словами. Но она волк,хищница, зверь почувствовавшая его. от него исходило такое тепло что она в жизне не чувствовала такого, даже когда она "ела".
  "А бывает ли любовь к человеку. Или существет ли любовь между животным и человеком?! Или это миф?! Нет, даже в мифах нет про любовь оборотня и человека. Точно нет. Нет мифа нет правды. Все забудь ты о нем Лупка." - сказала себе девушка. "Я охотница а Он жертва. Как там говорили мои родители?! О да... Пища.".
  
   ***
  Глава вторая
  У девушки не было настроения,и она превративщись в волчицу побежала к речке.К речке котрой она не может переплыть или даже пройти через нее. Но за то там она чувстовала себя спокойно. Вот сидит Золтистая волчица а рядом течет река. А кто бы подумал что это зверь, которая если захочет может превратится в красивую девушку. С другой стороны реки она видит человека.... "Не может быть?!" девушка чуть не ахнула, не смотря на то что она в волчей шкуре. Там с той стороны стоит Он, ее мифическа - не понятная влечение. Он прямо смотрит на нее, на волка и теперь в его взгляде нет страха, зато осталось отвращение. Он не изменился с тех пор, все той же черной джинсе и такого же цвета футболке. И у него в руке оружия. "Что? Зачем ему оружие? Что он тут делает? Не давно потерял друга или товрища, и чуть сам не погиб и теперь опять стоит здесь. Почти на том же месте. Да что он все таки делает?!" - и вдруг ее осенило, она поняла почему он здесь, и почему у него оружие. "Он хочет меня убить, и вобще уничтожить всех волков обитющих здесь. И неужели он не понял что я не просто волк, я вервольф. Ну да откуда он знает." Девушка сидела и смотрела на него. Ожидая что будет дальше. Не успела она подняться, как он выстрелил. Лупа не стала убегать, она знала что ей ничего не будет. Выстрелил он с обычного оружия с обычной пулей. Он же незнает что Она -не просто волк. И вдруг ее пронзила ужасная боль. Боль в шее. Он попал именно в шею. Самое больное место после сердце. "Но не может же железная пуля причинить такую боль. Откуда такая нестерпимая мука?!" И вот Лупа, наконец то поняла. Что это не обыная пуля для обычных смертных, или животных. Это серебренная пуля. Но откуда он узнал?!". У нее не было сил чтобы дальше думать, она теряла сознание. Но прежде чем потерять окончательно, она увидела себе подобного, рядом с ней стоял черный волк. Но для волка слишком большой. "Он как медведь" - подумала Лупа теряя сознание" Такой большой". И посмотрела еще раз на своего обидчика. И она заметила в его глазах сперва радость, снова отвращение и вдруг испуг. "Наверное он тоже заметил Абигора." поняла раненная девушка проваливаясь в темноту, которую она все равно не испугается.
  
  
  Глава третья
  Девушка - Лиса. Или рыжая бестия.
  
  Девушка стояла перед зеркалом и любовалась собой. "Ну и что что я лиса. Ну зато я красивая."- она смотрела на себя и думала что если, она не была бы девушкой - лисой, была ли она столь же красива и строина какая она есть сейчас. Но она знала одно , если она не была бы лисой - оборотнем, точнее Кицунэ, у нее не было бы такой силы как сейчас. Девушка - лиса умела, вселятся в чужие тела, выпускать,точнее создавать огонь, появлятся в чужих снах, она питается жизненной и духовной силой людей. но она не любит свои хвосты, которые появлятся у нее когда она превращается в лису. У нее их шесть.
  Амая жила обычной жизнью не считая что она оборотень. Училась , и законичла среднею школу. Любит ходить по магазинам, обожает мятные конфеты. Разве не все девушки это любят?! В этом году она собирается поступать в университет, и вот по этому она идет в торговый центр купить себе одежду на учебу. Пройдя почти все бутики, на всех трех этажах девушка поняла что уже устала "Неужели нет ничиго нормального" - подумала Лиса, "а ведь мне завтра в униветситет". Мысль об университете привела девушку в восторг "Новые лица, новые люди, и конечно же новые парни" - она улыбнулась. Пройдя еще два бутика она остановилась около последней витрины.
   - Ох, я хочу это - сказала девушка скорее себе, чем продовщице
   - Да конечно девушка примерте, думаю этот костюм на вас будет смотреться хорошо,- ответила пухлинкая девушка - продавец. Она была вся веснушках, от лица до шеи. "Разве такое бывает?! подумала Амая и улыбнулась.
  Спустя несколько минут девушка радостно смотрела на себя в зеркало.
   - О боже какая красота - не переставая повторяла *Веснушка*
  Действительно костюм был отличный. Белые узкие брюки, такого же света топ и сверху такой же белый жакет, как будто шили именно для нее. И Амая решила его взять.
  
   - Девушка вам очень идет этот белый костюм
  Амая резко обернулась, возле двери бутика стояла девушка. Красивая с Золотистами длинными волосами и большими серыми глазами. Амая заметила на ее шее шрам который еле скрывали ее длинные волосы. Она подумала "Она невероятна красива, так же как я сама, и она так же не обычна" Уставившись на ее она даже забыла сказать спасибо, Девушка улыбнулась и прошла мимо. Постояв еще пару секунд Амая вышла за ней но ее уже не было, она как будто испраилась. "Cтранная"- подумала девушка. К ней под бежала веснушка и оказалась рядом. Все оплатив она пошла домой и снова примерила этот белоснежный костюм и осталось довольна собой.
  
  Часть вторая
  Девушка вампир
  Глава четвертая
  Она смотрела на него и ей это приченяло боль. Пелесит очень его любила она раньше не подозревала что может полюбить кого - то, особенно смертного. Она вампир, а он смертный. И уже почти год они встречаются. Но он незнает о ней ничиго только то что она живет с отцом что матери нет. Он восхищался ее крастой, ее длинными черными волосами, и такого же цвета глазами. Она не похожа на остальных девушек думал он, например другие девушки почти каждую неделю ходят в соляри, а она ненавидет это. У нее бледная кожа, почти прозрачная. И он тоже очень ее любил. Он боялся ее потерять. Иногда она исчезала неделями ни звонка, ни смс. Но потом появлялась причиняя ему большую боль. Пелесит чуть не расплакалась прочтива его мысли " Боже как же он меня любит, а я причиняю ему такую боль" - думала она " Но если он узнает кто я он меня возненавидит"
  Она обняла его и посмотрела в его глаза
   - Я скучала по тебе Гаральд
   - я тоже детка - он был счастлив от одного ее прикосновения
   Целых два месяца тебя не видел, спасибо хоть звонила иногда - он улыбнулся - ну что готова?
  Вместе они за ручку отправились в университет. Университет находилась рядом с домом Пелисит. они дошли до него за минут пять. Они были второкурсниками. Пелесит любила ходить туда. Университет был старый и чем то напоминал ей дом. Такой же большой, с красными кирпичями и с чернымми мраморными полами. Сегодня им предстоит познокомить первокурсников с университетом. Ознакомить их со всеми корпусами и кабинетами. И конечно, думала девушка тайную комнату она им не покажет. Потому что она находилась в подвале и никто из предподавателей об этом не знал. Она сама любила это место. Темная, без окон комната. Она там питалась, когда все находились в столовой.
  Пелесит заметила что табличка перед зданием поменялось. Раньше она была вырезана красными буквами "Школа Аониды", а теперь черными. Девушка смотрела на надпись и не в первый раз подумала что имя очень знакомо ей. Аонида - произнесла девушка вслух. И в который раз ощутила тепло , исходящи от самого произнесеного имя. Ей было здесь так хорошо, она как будто знала это место.
  - Да, Аонида повторил Гаральд, - классное имя.
  Девушка вздрогнула когда он произнес это имя. Девушка заметила в его голосе нежность, но не от того что он обращался к ней, а от самого прознесенного ... Аонида.
  - Гаральд, почему нам не рассказывают про наш университет. Ну... - девушка помолчала немного и продолжила - когда точно пострили это здание, и про историю Аониды.
  - А почему ты думаеш что у него дожна быть история.? - спросил Гаральд и посмотрел на меня странно.
  - Я думаю Аонида какая то женщина, и в честь ее построили это. Но знать бы все....
  - Не бери в голову если нам об этом не рассказывают значит так надо.
  Она хотела что то еще сказать , но вдруг у нее закружилась голова и стало тошнить. Меня тошнит подумала девушка, но с какой стати, ведь я поела перед выходом. А меня тошнит только тогда когда я долго не питаюсь. Она почувствовала запах, запах собаки, или какого то животного. Нет подумала она, от запаха животгого ее вообще не тошнит. Она ведь ими и питалась. Пелесит почуствовала этот запах еще ближе, и повернулась туда откуда этот запах исходил. Рядом стояла девушка смотрела на табличку университета. Она дальше взглянула, надеясь заметить еще что то или кого то. Но нет, вблизи была она одна. Пелесит подошла к ней ближе, и стала откровенно ее нюхать. Девушка с светлыми волосами отшатнулась от нее, и покрутила пальцем у виска. Гаральд стоял открыв рот, не понимая что его любимая делает.
  - Что вы делаете?- спросила светловолсая девушка, понимая что она не отходит от нее.
  - Я... я... почему вы воняеете так?- признесла Пели.
  Все кто стоял рядом засмеялись. И Девушка нахмурилась и пошла дальше. С рядом Пели оказалась еще одна девушка, только с рыжими воласами и нагрубила ей.
  - Ты что себе позволяеш? - спрсила рыженкая, - ты думаеш если обижаеш первокурсников, то Это круто? Нифига ....
  - Это подло. Она повернулась к Гаральду и сказала - Твоя девушка чокнутая стерва. И ты по моему чокнутый, если встречешся с такой ненормальной. - последние слова она прокричала и побежала прочь.
  Пелесит посмотрела на Гаральда, а он смотрел на нее с таким обиженным взглядом что ей стало плохо. Что со мной думла она, что на меня нашло. Но от этой девушки пахло как то странно, и знакомо. Как будто запах человека и животного сплелись в одно. И та Рыжая азиатка. Нет рыжая не пахла, но в ней что то есть. Что именно она не понимала. Надо спросить у отца подумала девушка и посмотрела вслед своего любимого который бегом пошел за Рыжой.
  
  
  Глава пятая
  ЛУПА
  Лупат нашла место у одног большого дуба и села на скамейку сделанного из камня. Что это было? - подумала она. Зачем та девушка сказала что я воняю, она понюхала себя несколько раз но кроме запаха духов ничиго не почвствовала. Нет сказала себе Лупа она ненормальная, но зачем она опозорила меня перед всеми?! Мой первый учебный день и вот тебе, над о мной все смеялись. Так ужасно
  - не обращай на эту дуру внимания.
  Лупа взрогнула от неожидонннго голоса. И тихо повернула голову. И не поверила своим глазам. Та девушка, вспоминала она, с торгового центра, Рыжая, в белом костюме. И вот она стоит перед ней такая же, только волосы у нее тогда были собраны в хвост, а сейчас распущенные. Но как такое возможна.
  - Эээ... я ........ то есть ты помнишь меня?- заикаясь просила Лупа
  - Угу - ответила Рыжая и села рядом - Можна?
  - Ну ты уже села - ответила Лупа
  Некоторое время они сидели молча ни говоря ничиго, только изучали друг друга. Потом Рыжая заговорила первой.
  - Меня зовут Амая - сказала она
  - Ясно - опустила глаза Лупа- и сразу протянула руку,.- ну да...... меня Лупа
  - Ох очень приятно. Знаешь что означает твое имя? - спросила новая подружка, заствив Лупу вздрогнуть.
  Конечно она знала. Но зачем ей. И она соврала
  - Нет - резко ответила Лупа
  - А я знаю - Амая улыбнулась- Волчица - сказала она
  - Что? - У Лупы все попыло перед глазами , не может быть, откуда она знает. Как.........
  - Вол - чи - ца - по слогам повтортила рыженкая
  Да она издевается думала Лупа. Здесь все над о мной издеваются. Одна сказала что я воняю, вот другая говорит что я волчица. Но это так... нет нет но она незнает ведь.....или знает?!
  - почему ты думаеш что Волчица?
  - Так и есть - сказала Рыжая. Она долго изучала Лупу смотрела на нее, и Лупе показалось что она тоже ее нюхает.
  Вот блин сказала себе Лупа, люди просто ненормальные. Она хотела встать и уйти. Но Рыжая Бестия заговорила снова.
  - Я предпологаю кто ты.... но пока не буду говорить пока точно не узнаю-
  О Боже о чем она? думала девушка задыхаясь. Ей хотелась превратится в волка и разорвать ее. Но как странно она не не почувствовала желания напасть на нее, или сьест. Это девушка впервые не вызывала у нее чувства голода. Странно подумала она, как будто рядом со мной сидит животное.а не человек. Серьезно?!
  - Не помешал ?
  Девушки резко повернулись и увидили того второкурсника чья девушка оскорбила Лупу. И она нахмурилась.
  - Послушай ты.......... - начала было Лупа, но ее перебил юноша
  - Извиняюсь за нее. Мне очень жаль
  И сразу ушел. Да они все тут чокунтые которой раз подумала волчица. Правильно сказали ее родители Люди ненормальные. Ну надо же была ей поступать сюда. Надо было послушать родителей и сидеть дома. Но она так хотела завести друзей. Нет резко перебила она себя никаких друзей. Твои друзья волки. Иди тусйся с ними. Сказала она себе строго.
  - Ладно пойдем, нас сейчас позакомят с университетом. - ухмыльнулась Рыжая - Надо же такое придумать Знакомство с универститетом, а также с его кабинетами. Люди больные на голову....- она резко остнаоилась и поправила себя - то есть работающие здесь
  - Ну да не сомноиваюсь - ответила Лупа думая над ее последними словами. Ведь это Рыжая думала, так же как она. Про Людей........можеть она... нет нет я утомилась и никакая она не волчица.
  
  
  Глава шестая
  Амая
  Девушка зашла домой и сразу побежала искать отца. Она нашла его у себя в кабинете. Родители у нее были обычными людми. Она незнала своих настоящих родителей. А нынешные родители так ее любили, не смотря на то что она лиса. Но отец ее знал все про Кицунэ. Когда она была совсем малусенькой ее оставили у семи Ирд. Но Хули знает что отец ей говорит не правду. Но ей это не надо. Наверное не надо. Отец Мистер Таумант, профессор. Изучает свехестественную науку. А мама Леля Ирд домохазяйка........ ох мама подумала Амая, как же я ее люблю. Она очень любила свою маму. Просто потому что она у нее есть. Она незнала как бы жила без ее любви и ласки.
  - Пап, мне надо кое что у тебя спросить- она уселась в кресло
  - Ну привет дочка, как прошел первый учебный день?- он улыбнулся
  - Нормально па.....вот что я хочу сказать, все люди чокнутые, ну кроме вас конечно.- она улыбнулась, не успел отец что то сказать она резко задала всой вопрос.
  - Пап существует волки?
  - Что? Ну конечно.......- девушка снова перебила его
  - Нет па, я имею ввиду волки - оборотни.- она посмотрела на него прямо и ждала
  Он был потресен от ее вопроса. Но ответил он честно
  - Я точно незнаю. А может и есть. Но я никогда не встречал их.
  - Пап, Лупа имя означает волчица правильно?
  - Ну да, ты сама про оборотней читала зачем спрашиваеш?- отец ничиго не понимал
  - У нас в университете есть девушка по имени Лупа, и она очень странная
  - В каком всмысле?
  - Ну странная, но очень красивая. И от нее чуть пахнет животным
  - Незнаю дочка. Может у нее есть собака.- как то неуверенно сказал он
  Девушка тупо уставилась на отца
  - А причем тут собака?- не поняла дочка
  - Ну ты же говориш про то что она пахнет животным.
  - Пап я знаю как пахнут люди у кого есть собака.
  Мистер Таумант Ирд встал и подошел книжней полке и достал какую то книгу. Книга была вся в пыли и отец сдул ее, потом еще раз вытер ее. По обложке было видно что это черная большая книга старая и лет сто ее никто не брал на руки. Он протянул книгу дочке.
  - Детка вот возьмика ты, вот эту книгу
  - Что это?- спросила она
  - Книга - так же ответил он
  - И зачем? - девушка не понимала зачем он дает эту старую книгу. Как будто ей больше нечего читать.
  - Здесь есть про Лупу - он улыбнулся
  Девушка раскрыла от изумления глаза шире. И задала самый тупой вопрос своей жизни.
  - Значит ты ее знаешь?
  - Кого?
  - Лупу
  - Твою нет, но здесь есть значения имени Лупа и история про всех оборотней.
  "Ну конечно тупее вопрос не бывает, он имел виду мои вопросы о имени Лупы , а не то что он знает ее.... но последнее его слова. История Про Всех Обортней. Значит......."
  - Пап там про...про ме...ня есть что ... то? - она ждала ответа
  - Да
  - Когда тебя оставили с тобой была это книга. И из этой книги мы и почти узнали про тебя. - он печально улыбнулся.- тайна оборотней в этой книге. Теперь она твоя дочка.
  Амая поняла что она уже взрослая раз отец дает эту книгу, ведь в этой книге есть все про них. Про оборотней. И ей стало очень страшно, и почему то одиноко.
  
  
  Глава пятая.
  Пелесит
  Она сидела на полу и прокручивала все слова отца.
  - Значит они остались - сказал час тому назад отец Пели, на ее слова о том случии в университете. О тошноте и о запахе. И как то она смогла предать это состояние отцу. Чтобы он ее понял.
  - Кто они? - спрсила девушка
  - Оборотни - спокоино сказал отец- наверное вервольфы.
  Девушка была в шоке. Оборотни для нее были как миф. А теперь отец сказал что они существует, наверное. Он так думает. Но если это так то откуда он знает?! Полонг Мормо древний вампир. Ее отец. Мать она не видела. И он не рассказывал о ней. То есть она знала что она ему не родная дочь и вообще была ли она когда то рождена от человека. Пелесит хорошо понимала что никогда не сможет выйти замуж за человека, иметь детей как все люди. Нет сможет жить с Гаральдом. При мыслях о нем у нее заныло сердце. Говорил мне отец не связывайся с парнями. Обычными парнями. И не заваоди себе подруг ,близких. И он был прав. Ну подруг у меня нет близких, но есть Гаральд. Когда она думает о нем она ненавидит себя, свою сущность, отца и весь ее темный мир. Девушка заметила что плачет. Время покажет сказала девушка себе. Что бы то не было я не перестану Его любить. Даже если он когда нибудь узнает обо мне, и станет отвергать меня, я никогда никогда не разлюблю его. Я буду жить с его любовью который есть сейчас, подумала Пелесит.
  
  глава пятая
  
  Лупа!
  
  - Абигор что ты с ним сделал? - пытала его Лупа
  - Ничего, к сожилению! Знаешь если бы не это река которая мешает, я бы ему глотку разорвал! А тебе то что?
  - просто
  - Просто? ради "просто" ты меня целый час пытаеш?
  - я не пытаю тебя Аби!
  - Этот урод выстрелил в тебя - злился он не обращая на мой ответ внимание. - Если бы....ах....если бы только я смог.
  - Все прекрати.
  - Что?
  - Ничего. Ладно я пойду спатьЉ Мне рано вставать.
  - Куда это? - не понял он.
  - Ты уже забыл что я студентка - улыбнулась я.
  - Ааа точно. Знаешь Лупка может... ммм нуу завтра может в кино сходим.
  Ого удивилась Лупа с чего это "медведь" приглашает ее в кино.
  - Что с тобой? - Лупа потрогала его лоб - ты более?... Да нет вроде температуры нет!
  - Прекрати Лупа я серьезна.
  Она смеялась от души. Он такой большой даже в человеческом облике и еще и краснеет как пяти летний ребенок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"