Гума : другие произведения.

B.G

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За идею спасибо Инне

  1.
  - У тебя есть жевачка?
  - Сейчас посмотрю...да, вот одна осталась.
  - Спасибо. Мятная - это хорошо.
  - Почему?
  - Их хватает на дольше, чем фруктовых.
  - А...ну...наслаждайся. Ты так и не бросил курить?
  - Нет. Даже и не пытался. Вот уволят меня с работы - придется экономить, тогда, возможно, и брошу на время.
  - А что есть опасность, что уволят?
  - Сокращение.
  - Если б у меня в жизни произошли такие траблы, я бы как раз курил больше обычного!
  (продавцу )
  - Дайте, пожалуйста, Orbit classic. Нет-нет...не этот...а вооон тот - с красным...ага.
  
  2.
  - Ты - чмо!
  - Сам - чмо!
  - Федя, Вася, перестаньте ругаться и толкаться!
  - Чмоооо!
  ...
  - Ой...я, кажется, проглотил жевачку.
  - Ну, и дурак! Мой брат тоже один раз проглотил жевачку. Ему вызвали скорую помощь. Приехал доктор и сказал, что надо делать операцию - вырезать её из желудка, т.к. она там приклеилась!
  - Чем вырезать???
  - Ну...ножницами...а может этим, как его, ну...которым скальпы снимают...
  - Мама! Мама...Правда, правда, он врёт? Мама!?
  
  3.
  Таак...её всё ещё нет. Опаздывает. Вот! Надо куда-то выплюнуть жевачку! Теперь в метро из-за угрозы террактов перестали ставить урны...Чёрт бы их всех побрал! При ней выплёвывать как-то не красиво, да и вообще могу забыть... А вдруг в этот раз у меня всё-таки выйдет её поцеловать? Дурацкое воспитание! Не могу себе позволить плюнуть на пол или куда-нибудь прилепить. А все прилепляют - и ничего, и забывают потом сразу же об этом, я уверен! Надо срочно найти бумажку...Так...что у нас в карманах??? Трамвайный билетик...вполне подойдёт.
  
  4.
  - Научи меня надувать пузыри!
  - Отстань! Я тебе уже 10 раз показывала!
  - Поооо-жаааа-луууй-ста!
  - Надоел! Ну, смотри: натягиваешь на язык...и выталкиваешь между губ вместе с воздухом...Фот тстак... Тьфу! Сколько раз говорила - не тыкай в мою жевачку своими грязными пальцами!!!
  
  5.
  - Эй, ты видела??? Ты, кажется, села где-то на жевачку!
  - Вот дрянь! Ненавижу! Сильно?
  - Ну так...чуть ниже правого кармана...
  - Ой-ё...она липкая, сволочь!
  - Наверное, на стадионе...
  - Какая теперь разница! Это были новые джинсы!
  - Говорят, она весьма легко отстирывается.
  - Чем?
  - Не знаю...спроси в каком-нибудь girl_only или типа того...
  
  6.
  Какая скукотища! Если эта "жэнсчина" прочитает ещё хоть одно своё стихотворение - я просто сдохну! "Я не считаю себя поэтом, но меня так называют и я, пожалуй, с этим соглашусь..." бе-бе-бе. И ещё тут нет почти никого знакомого... Хотя...ага, вон преподаватель с нашего факультета. По нему видно, что он тоже собирается отсюда сматывать. А вот он жуёт жевачку! А я её выплюнул, так как думал, что на презентации в музее это неприлично. Наверное, когда я буду доктором философских наук, я тоже не буду так заморачиваться... Он встаёт. Пойду-ка и я.
  
  7.
  - Ого! Смотри-смотри! Это ж love is!!! Помнишь???
  - Конечно!
  - Дайте...дайте...штук 5!
  - Ты их тоже собирала?
  - А то! Ещё с Дональдом, динозаврами и "Элен и ребята"...
  - Точно-точно...был такой сериал. Ещё во времена Беверли Хилз 90...как-то так...и первого показа Твин Пикса!!!
  - Угу. А в мои-то времена, внучек...
  - Перестань!
  
  8.
  Вот. Прочитав это, вы потратили ещё 5-6 минут своей Человеческой жизни на мысли о жевательной резинке. Маленькая, липкая и тянучая часть жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"