Гума : другие произведения.

Кока-Колу Лайт, и безо льда, пожалуйста!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про нимфетеку. На спор с Катей Любомировой.

  Кока-колу Лайт. И безо льда, пожалуйста!"
  Ммм... Где я? Какое-то душное кафе. Задремал? Точно! Бывают же такие провалы. Сидишь, чего-то думаешь и вдруг - сон.
  Голубые гольфы. Девочка, лет 13. Или больше? Чёрт её знает! Фигура уже достаточно сформированная. Два хвостика. Взросло выглядеть, явно, не стремится. Хотя в ужимках уже чувствуется что-то развязное и пошлое. Взгляд нагловатый. Чёлка.
  Берёт Колу. Идёт за столик к мужчине.
  Обычный серый костюм. Лет 40-45. Всё-таки не умею определять возраст! Намечается лысина. Глаза большие, карие. Рыжеватые, неприятного цвета ботинки. Носки с ромбиками. Курит. Постукивает пальцами. Пачка сигарет подпрыгивает.
  Закурю-ка и я! Чёртова зажигалка!
  Девочка уже села. Смеётся. Мужчина улыбается. За окном видна машина. Старый Фольцваген. Наверно, их.
  Девушка за стойкой уронила пепельницу. Теперь смущённо улыбается.
  Субъект в сером что-то объясняет. Девочка слушает. Потягивает через трубочку Колу. Крутит пальцем пачку сигарет.
  На моём столе крошки и след от стакана. Даже два. Позвонить этой дуре? Или кофе заказать?
  Субъект, похоже, подвёл итог своей лекции. Хлопает девочку по колену. Всё ли ей понятно? Внимательно смотрит. Девочка кивает головой. Видимо, понятно.
  Интересно. Это дочь его новой жены? Они едут поразвлечься в ближайший мотель? Нет. Слишком банально. Как говорится, где-то я это уже слышал.
  Дядя-весильчак? Тоже не оригинально.
  Девочка с дороги? Не похоже. Слишком просто одета.
  Он - маньяк? Даже скучно.
  Девочка - маньяк? Это уже интереснее. Душит жертв своими голубыми гольфами. Занятно. Но есть ещё варианты.
  Девочка работает с шайкой? Прячут трупы в лесу. Машины угоняют. Ночью разбирают на запчасти. Днём продают. И такое бывает.
  Или девочка решила свести счёты с жизнью? Из-за какого-нибудь дружка в коротких штанах. Перед смертью хочет прикончить учителя математики. Терять уже нечего. А за плохие оценки отомстить надо. Ничего только у неё не выйдет. Мда...
  Девочка встаёт. Мужчина ищет бумажник. Девочка уже в дверях. Морщит носик. "Пап, ну поехали!" Пап? Папа? Отец? Ну, конечно! И как мне в голову не пришло? Больное воображение? Поеду-ка домой. Отключу телефон. Буду спать. Спать. Спать. Спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"