Гумерова Гульчачак : другие произведения.

15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помнится, я кому-то обещала зарисовку с бельем =))). А еще собиралась написать, почему Саня скрыла свою половую принадлежность, в более развернутом виде. Получилась не совсем зарисовка, не только с бельем и ни разу не веселая вещь.

  - Ну, ребят, что ставить будем?
  Вся их компания собралась впервые за пол года. Еще ни разу не было, чтобы посиделки проводились с таким большим перерывом... Страшно подумать, но прошло уже три года с момента окончания академии и даже самый младший из них по курсам - Федька - сейчас уже не простой сержант (самое маленькое звание, которое присваивается действующему индивидуалу), а уже в какой-то степени лейтенантского чина находится.
  Нет, они, конечно же, виделись по двое или трое: пересекались на миссиях, в кабинете у Феликса или так, по жизни, но вместе не собирались.
  Афишировать вечеринку не стали, и по такому случаю решили просто снять один блок на третьем подземном этаже в своей любимой "Перхоти".
  Вопрос, естественно, озвучивал Айзатель - знатный любитель игр и веселья вообще. Общим решением было принято "желание".
  - Ну, Сань, будешь играть?
  - Конечно, я же сдуюсь на первых же минутах, - спокойно ответила девушка, изображавшая парня.
  
  ***через время***
  Сидят двое: ректор и Саня. Остальные наблюдают: у кого-то на лице отчетливо видно предвкушение, у кого-то беспокойство, кто-то просто улыбается.
  - Новичкам везет, - тихо сказала Эйя. Она только сейчас поняла, в какую ситуацию поставила саму же себя. В ректорскую голову может взбрести все, что угодно, и все эти варианты девушку не радовали.
  
  Когда игра была окончена, Феликс блаженно потянулся и запустил руку за диванчик:
  - У меня тут парочка занятных вещиц нашлась, - с этими словами вытягивается небольшой бумажный пакет. - Я хочу, чтобы остаток вечера ты просидела в этом. Да, кстати... те вещи, что лежат между нижней коробочкой и верхней вешалочкой можешь не одевать.
  А Саня в это время, как ядовитую змею, доставала содержимое пакета: комплект белья, темно эльфийской работы, чулки и, как обнаружилось позже, туфли на шпильке... очень большой шпильке. Все содержимое пакета стоило, как зарплата всех собравшихся здесь офицеров, кроме Айзателя, естественно.
  Держа в руках бюстгальтер, девушка обманчиво ровным голосом интересуется:
  - А вы уверены, ректор, что мне это подойдет?
  - Ну, конечно, - приторно улыбается он. - На основе предположений, каким могло стать то, что я единожды видел, я думаю, что подойдет.
  Саня продолжает пристально смотреть на эту вещь гардероба, на скулах играют желваки, губы стиснуты в плотную линию и почти слышно, как крошатся зубы.
  - Сань, Сань, - включается Эл. - Посмотри на меня.
  Он поворачивает голову девушки к себе, прижимается лбом к ее лбу и держит затылок, не отпуская, зарываясь обеими руками в волосы. Это должно помогать - проверено.
  - АААААА!!!! САНЯ, ПРЕКРАТИ!!!! Я НЕ МОГУ!!! - Федька упал на пол, схватившись за голову. В этот момент он видел-слышал-чувствовал все, что она тогда пережила. Абсолютно все. - Я не хочу, чтоб меня...
  На столько сильной взаимосвязи у него еще не было ни с кем. Он четко воспринимал воспоминания девушки... так, что казалось, будто это он идет с пакетами и сумками, наполненными едой... почти проходит мимо переулка... почти...
  - Сань, успокойся, все в порядке, ты же можешь не одевать это, - Эл твердит фразу, как какое-то заклинание, тихо, шепотом, по его щекам катятся слезы - на столько сильна боль, которую он чувствует. - Сааааань.
  Последнее слово было уже просто жалобным выдохом. Их обоих отпустило в момент: девушка резко поднялась с дивана и решительно направилась в отдельную комнату.
  
  Все то время, которое она там переодевалась, парни сверлили своего руководителя ненавидящими взглядами. Он был не меньше напряжен, но смотрел только в сторону захлопнувшейся двери. Понятно, что он сканировал ее мыслепоток на наличие негатива и плохих намерений. К счастью, желания самоубийства он там не обнаружил.
  
  Вышла к ним уже совсем другая ... не девушка даже, женщина. Превосходная женщина с идеальным телом. Черное тончайшее кружево ручной работы хорошо сидело на бледном теле, подчеркивало все то, что было и то, чего не было и не должно было быть. Свои отросшие с момента выпуска черные волосы, всегда убранные в хвост, Эйя распустила. А вот взгляд раскосых светло-сиреневых глаз не предвещал Айзателю ничего хорошего - уж больно странный у них был прищур.
  - Ну, что, господин ректор, довольны? - голос подчеркнуто вежлив и холоден.
  - Более чем.
  - А вы, ребят, даже не пытайтесь, - взгляд падает на двух морально-пострадавших. - Вам и так слишком досталось.
  И правда, что один, что другой чувствовали возведенную ледяную стену в эмоциях, которую они не могли пробить. Вкупе с каменным выражением лица ослушание не предвещало ничего хорошего.
  
  Было видно, что она что-то задумала, но воплотить в жизнь пока не спешила.
  
  - Вот мне всегда было интересно, - Феликс сделал вид, что не замечает негатива, - почему ты от нас это все скрывала... и продолжаешь скрывать?
  - Ну, надо же, какой оригинальный вопрос! - воскликнула Саня и села на диванчик, также напротив ректора и возле Эла, как раньше. - А не слишком ли много вы хотите за один этот вечер? - "мило" улыбнулась она.
  - Не слишком. Ты сама прекрасно понимаешь, что я мог попросить у тебя нечто другое, менее безобидное.
  
  Вдох. Выдох.
  
  - Хорошо. Их было двое: светлые эльфы-близнецы, немногим старше меня. Дети какой-то шишки из горсовета по безопасности. Заявление писать не стала, родителей тоже отговорила... было несколько случаев, когда в таких ситуациях виновными выставляли девушек: на скоро "шилось" дело, в преступлении парня ничего не находили, ее упекали за решетку... потом парень "благородно" забирал ее к себе... делая из нее свою покорную игрушку. Следователям я сразу сказала, что не запомнила лиц... что не помню, кто это был - все знали, что это не так, но ничего не говорили. Специально поступала в ВУЗы других городов. Как раз, когда я уехала, они наведались к родителям, узнать, куда и для чего я отправилась. Грозили тем, что прикроют папин бизнес, напустят на семью всяческие комиссии. А родители ничего им не сказали, упомянули только, что я собиралась в военную академию, до которой официально не дошла - пропала без вести. Соответственно и пол меняла из тех соображений, что искать будут девушку... с длинными волосами и тонким телом.
  Девушка замолкла, рассматривая переливающиеся блики в коктейле.
  - А почему ты нам ничего не сказала? - Серж всегда любил задавать вопросы.
  - А ты раскинь мозгами, Серж! - зло бросила она. - Посмотри на свою реакцию сейчас... когда ты уже почти семь лет меня знаешь. Знаешь, что я могу сделать вот за один такой взгляд в свою сторону и все равно продолжаешь смотреть. Или твое горло уже успело забыть? - опять щурится, да так, что Сержа передергивает от воспоминания. - Вам ведь всем сейчас тяжело сопоставить увиденное и уже сложившийся образ. А представь, если бы я вот так появилась на тренировке или ты просто знал, что в соседней комнате живет вот такая вот девушка... ты смог бы нормально учиться? а сдавать экзамены? а ходить на миссии? думаю, что коэффициент твоей полезности от такого знания был бы на много меньше, чем он есть сейчас. Скорее всего, многие решили бы, что я хорошо учусь только из-за наличия покровителя среди преподов... в худшем смысле этого слова. Вон как к индивидуалам-то относятся на самом деле, хоть и не выносят это на широкую публику. А тут представь, баба, с кровотечением и грудью второго размера. В общем, я лишний раз себя обезопасила. Тем более, после случившегося первое время мне совсем не хотелось чувствовать себя женщиной.
  
  После этой длинной тирады Саня залпом выпила остававшийся коктейль и уставилась в одну точку перед собой. Как-то расшевелить или изменить ее настроение с "апатии" на "хуже некуда" можно было, но это было чревато кровавыми последствиями: и не посмотрит, что друзья и начальство...
   Гнев на милость более или менее сменился, когда речь зашла о различных видах оружия. И тут Айзатель сделал очередной неожиданный шаг: подарил ей саблю. Легкую, острую, с тонким лезвием. Видавшую виды и принимавшую участие не в одном бою. Кем и для кого она была изготовлена оставалось тайной... которая вскоре разрешилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"