Гумерова Гульчачак : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внезапно захотелось сделать цикл дарковых фэнтэзийных зарисовок.
    Скажу сразу: фэнтэзи техногенное, то есть в нем присутствуют все и даже больше технологии современного мира в том или ином виде. Драбблики будут небольшие - просто короткие росчерки.

  Эльфы красивы? О да! Они очень красивы. Я бы даже сказал, они прекрасны почти во всех своих ипостасях... особенно в перекрестии оптического прицела. Приятно разглядывать эти чистые гладкие лица сквозь стекло, на расстоянии. Смотреть, знать, что он продолжает жить также, как и сто, двести, а то и триста лет назад: лениво, немножко неторопливо, откладывая свои дела на потом - все равно успеет, знать что он надеется прожить еще столько же. И в то же время осознавать, что ему это не удастся... Щелчок, короткий отсчет - пока пуля долетит до цели - и нереальное блаженство от созерцания наипрекраснейшей картины - смерти эльфа. У них у всех становятся такие удивленные лица: как? за что? мне всего триста двадцать семь... и я не успел своих прапраправнуков понянчить... Казалось, Саня может прочитать все мысли умирающего создания на его лице. Он подождал, пока ненавистная белобрысая тварь упадет на землю, увидел лужицу крови, вытекающую из вены на шее - всегда лучше целиться в открытые участки тела - и собрав нехитрое на первый взгляд снаряжение ушел, не встретив ни одного препятствия на своем пути. В самом деле, кто заподозрит в обычном человеке-чернорабочем высококлассного снайпера, превосходящего многих эльфийских стрелков? - никто.
   А сейчас домой, на базу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"