Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Хаято

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл "Смерть Храниетлей".АУ, в котором молодежь не попала в будущее для решения проблем.

  Хаято... Я никогда тебя так не называл. Даже когда мы стали настоящими друзьями и вместе куражились в Итальянских клубах и на закрытых вечеринках семьи Каваллоне, даже когда мы спасали друг другу жизни, что уже вошло в привычку в последнее время. Всегда было или "Гокудера", или "Осьминожья башка" (ну, это от Рёхея)...
  Твой сложный характер... Ох, сколько проблем с ним было, сколько раз ты порывался взорвать всех и вся, кто хотя бы косо посмотрел на Тсуну...
  Тсуна, Джудайме, Десятый правитель Вонголы, не хотевший им становиться. А еще человек, объединивший нас всех, наша сила и наша слабость. Все мы изменились с его смертью, в каждом из нас что-то сломалось, умерло...
  Так много хочется сказать, но... не получается подобрать нужных слов.
  Здесь и сейчас собрались все, кто остался жив из нашей семьи. Всегда жизнерадостный Рёхей - мрачнее тучи.
  Кёя с бесстрастным выражением лица и особенно жёстким взглядом...После смерти И-пин с ним стало еще тяжелее.
  Бьянки, твоя старшая сестра, как всегда спокойная и сдержанная. Вот только это на людях. Когда она узнала, что случилось - не поверила, а потом билась в истерике несколько часов.
  Киоко, с ровными дорожками слёз на лице - после смерти мужа она так ни разу и не улыбнулась, даже своему любимому сыну... Она просто крепче прижимает его к себе, как тогда...
  Хару... На неё вообще смотреть невозможно - бледная, с кругами под сухими глазами оттого, что уже и слез не осталось. И во всем винит себя. Ведь ты ехал за редким сортом орхидей, которые она так любит. Она не узнает никогда, что это была не заводская неисправность тормозной системы. Ну не мог я ей сказать, что твою машину обстреляли из фаустпатрона! НЕ МОГ!
  И я - Ямамото Такеши, мечник семьи Вонгола, Хранитель Дождя, "Бейсбольный придурок" стою на коленях над твоей могилой, рыдаю и не могу произнести ничего, кроме твоего имени - Хаято...
  
  23.11.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"