Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Дело чести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: D.gray-man Персонажи: Тики, Канда Предупреждения: 1. АУ 2. ООС... наверное. 3. жестокость Рейтинг: R за намеки и кровь От автора: мясной отдел в сознании открыт :). Да, у меня с высоким рейтингом плохо, так что не бейте :)

  Ну, все, сволочь, добегался.
  Канда тяжело дышит: их изматывающая и изнуряющая гонка "кто-кого первым достанет" длится уже не первый день. Противник, как ни странно, Ной... Тики Микк, мать его. Загнать эту тварь в угол просто так не получится из-за всех его способностей. Остается один выход - измотать, лишить сил и возможности перемещаться сквозь предметы. А на этот случай у Канды припасены несколько сковывающих принадлежностей, покрытые в некоторых местах кровью Кроули - тому не жалко на "важное дело", а мечнику подспорье. Ведь дело действительно важное... дело чести.
  Японец уже давно негласно охотился именно на этого представителя вражеского лагеря. Ему было противно и, он никогда не признается себе в этом, стыдно вспоминать, из-за чего все началось... но картины сами вставали перед глазами.
  ...Вот он послан на задание в одиночку.
  ...Вот встречает несколько акум третьего уровня. Бой: злой, быстрый, на пределе скорости и сил.
  ...Ранение. Даже не заметил, как его зацепили. Слишком сильное, чтобы восстановить его за несколько секунд или минут.
  ...Потеря маневренности.
  ...По неведомой причине бой останавливается именно в тот момент, когда парень уже почти теряет сознание.
  ...Провал... темнота.
  ...Очнулся где-то в незнакомом месте. Где Муген? Какого хрена на окнах решетки, а в комнате, кроме этой огромной кровати и прикроватной тумбочки ничего нет?
  ...Появление Ноя с подносом в руках.
  ...Невозможность убежать - слишком ослабшее и не успевшее восстановиться тело.
  ...Смущение, жар, злость, боль... удовольствие...
  ...Свобода и желание покончить с собой...
  
  Все это слишком часто вспоминалось Канде.
  
  И вот теперь виновник его тревог был надежно скручен и почти полностью обездвижен.
  Бить врага в бою - это одно, а вот так, когда он беззащитен и осознает всю унизительность ситуации - это совершенно другое... хмм, удовольствие. Мечник ударяет почти без замаха: резко, хлестко, так, что голова лорда откидывается и черные волосы делают красивую дугу в воздухе. Струйка крови из разбитой губы придает уж совсем загадочное выражение улыбке Микка.
  Конечно, можно было бы причинить боль - и моральную, и физическую - тем же способом, что и сам Тики, но вдруг этому извращенцу понравится? Да и не собирался Канда мараться об это вот так.
  Лучше ведь просто сыграть на самолюбии. Ведь наверняка не ожидал, что его - Ноя, схватит какой-то мальчишка. Не ожидал, что этот мальчишка может затронуть такие болевые точки, о наличии которых ты даже не подозревал. Также, как и то, что этому японскому красавцу присуща некоторая доля садизма... особенно за уязвленное самолюбие и поруганную честь.
  
  Сейчас Канда не без злорадства смотрит на врага в момент вытаскивания Мугена из ножен. Помимо этого кровь Алистера окропляла и пару перчаток...
  Только Чистая Сила не проходит сквозь тебя? Ну-ну, мы в этом сейчас будем долго и упорно убеждаться...
  Когда с лорда лоскутами слетает ткань некогда белоснежной рубашки, он улыбается широко-широко и спрашивает:
  - Малыш, неужели тебе так понравилось в прошлый раз и ты решил повторить? Зачем же тогда вот так? Я б и сам пришел!
  - Заткнись, тварь! - и сильный удар в зубы рукояткой меча.
  Тики больно, очень больно - Канда это знает, но он не показывает, а только продолжает улыбаться. Правда, в его глазах появляется какая-то странная эмоция...
  Лезвие задевает кожу, танцует, вырисовывает какие-то одному автору известные символы. Кровь тяжелыми каплями набухает и скатывается вниз, заползает за ремень, сами брюки.
  Перед глазами мечника опять вырисовывается картина из той комнаты в особняке, и он перестает сдерживаться.
  После изрядной доли обычного избиения страдают суставы: колени, фаланги пальцев на ногах, некоторые пальцы на руках - он их просто раздалбывает, превращая в месиво крови, костей и плоти.
  Тики кричит, сейчас ему действительно больно, и он понимает, что это не игрушки, а Канда явно не веселый шутник, разыгрывающий друга. Сначала экзорцисту этот крик даже нравился, но быстро наскучил: в качестве кляпа выступил один из неиспользованных мотков кровавой пеньки.
  Потом Канда берется за разделывание тушки, как он сам об этом подумал: отрезает кусочек ноги по щиколотку, руку по локоть, ногу до бедра. Мугену хоть бы что: металл прорезает запросто, а уж человеческую кость и подавно. На брызги крови Канде плевать, он смотрит на лицо, искаженное мукой, в глаза, наполненные ужасом и болью. И упивается, упивается, упивается... Также, как эта сволочь смаковала каждое прикосновение к его телу, каждый его вздох и стон, пусть и непроизвольные. Вбить этой твари в сознание страдание, боль, унижение - вот чего хочет Канда.
  Да, нужно не забыть лишить Удовольствие удовольствий - подумал Канда, опуская свой взгляд ниже. А ведь посмотреть было на что: по всему смуглому красивому телу красовались огромнейшие синяки и гематомы, переливающиеся множеством оттенков багрово и сиреневого. Их дополняли порезы, разные в своей глубине и протяженности, просто срезанные куски кожи и верхних слоев мышц. Зато одна часть тела - самая ненавистная для Канды - была пока еще при лорде. Пока - определяющее слово.
  Когда мечник начал опускать свое оружие ниже пояса Тики, последний понял, что сейчас произойдет. Такого страха в глазах Микка не видели с тех пор, как в нем проснулись гены Ноя. Это был жестокий удар по самолюбию мужчины... И все-таки он состоялся.
  
  Канде не важно, восстановится эта мразь после вот такой вот встречи или нет. Ему было не важно, выживет ли тот вообще. Останется - ничего, помнить будет, кто такой экзорцист Канда Юу. Нет - ну, туда ему и дорога. А все-таки правильно я ему глаза не вырвал: хоть сочувственные выражения лиц в свой адрес увидит, если доживет до момента, когда его найдут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"