Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Обмануть гиперинтуицию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи: Ямамото, упоминаются Тсуна, Гокудера, Скуалло
    Правообладание: все принадлежит Амано Акира. писалось на драббловойны, проводимые в дневнике Шо.
    Осторожно! сопли, возможно, слезы. Да, еще намек на пейринг, которого нет.

  Трудно врать друзьям, скрывать от них свои настоящие эмоции и чувства, особенно если у одного из них гиперинтуиция Вонголы...особенно если он и является причиной всех твоих переживаний.
  Для него самого, Ямамото Такеши, было очень странно понять пару месяцев назад, что к Тсуне он испытывает более, чем дружеские или братские отношения. Понять, что ты не такой, особенно учитывая всю популярность у девочек школы, было не то что неожиданно, оно было внезапно и как удар по голове. А после первого шока пришел страх - липкий и противный страх потерять все: дружбу, близких людей...его. Ведь Ямамото - единственный из всех Храниетелей, кто занет Тсуну с детства, знает, каким оно было это детство (полное издевок и пендюлей), знает, как сильно изменился Савада за очень короткое время, знает...да, много чего знает.
  Такеши попробовал "переключиться": посмотрел на Скуалло под другим углом, на Гокудеру - не помогло. Единственным объектом мечтаний-представителем своего пола оставался Савада Тсунаеши, хотя это его и обрадовало.
  
  А несколько дней назад у Тсуны и Киоко было первое официальное свидание и тут Дождь Вонголы решил для себя окончательно и бесповоротно - "я ей не конкурент". Зачем разрушать счастье двух близких тебе людей и пытаться построить на нем свое? Для чего давать лишний повод конкурентам для компромата? Зачем?...
  Кто-то скажет, что дружба - это немало, а кто-то, что это мизер по сравнению с тем, что может быть. Когда-нибудь Ямамото и сам женится, наверное, если доживет, конечно, до возраста, когда люди женятся. Он будет всегда рядом, во всяком случае, он в это верит и... иногда нужно уметь довольствоваться малым.
   Вот только Такеши не знает, что все эти два месяца Тсуна не может уснуть по ночам от того, что знает, сколько боли он ему причиняет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"