Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Досье. Марк Гадермейер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    электрик в кафе "Старая перхоть". Официально.

  Марк Гандермейер- электрик в кафе "Старая перхоть". Официально. Фактически же все электрооборудование (от чайников до жучков) проходит через его руки.
  Молод, холост, разведен. Был женат, но пару лет назад она от него ушла. О причинах ниже.
  
  Гомосексуалист... приобретенный, если так можно выразиться. До двадцати пяти имел совершенно обычную ориентацию. Во время одной из стычек в самом начале восхождения врачей к власти его проклял колдун из какого-то маленького племени гоблинов на самом севере Леса. Просто сказал: "Да чтоб ты педерастом стал !" За такое пожелание его, естественно, убили. Зря. Наложенное проклятие мог снять только он. А воскрешенный вариант на такое способен не был. В результате с тех пор Марка боятся злить... а-то вдруг не побьет, как раньше...
  
  Имеет несколько высших образований. Среди официально известных профессий числятся инструктор по боевым искусствам и специалист по радиотехнике. Учился на хирурга, подавал большие надежды. Но из-за болезни, а потом и смерти, матери бросил учебу, восстанавливаться не стал.
  
  В меру добрый, любит нянчиться с детьми и всегда старается помочь тому, кому он нужен. Из этого побуждения подобрал найденную в лесу избитую девушку. К моменту, когда он вышел на свою обычную утреннюю пробежку в лес она уже лежала там пару часов. Взял к себе, вылечил, поставил на ноги. Некоторое время вместе растили ее дочку, родившуюся через полгода после.
  
  Ненавидит расистов, поскольку сам является половинчиком твиллинского происхождения. Всегда враждовал с ними, из-за чего однажды был сильно бит и впал в кому. После такого его подруге Миле пришлось работать в Перхоти гораздо больше, чтобы хоть как-то отработать его лечение, организованное Леонардом.
  
  На данный момент восстановлен полностью. Помимо работы "электриком" в кафе проводит занятия по рукопашной для всех желающих.
  
  ----------------------------------------------
  Твиллин - полукровка от союза эльфа и тролля. Сочетает в себе все самые сильные стороны обоих народов: зоркость, выносливость, огромную силу, красоту и интеллект. Есть два типа твиллинов: рожденные эльфой и рожденные трольей женщиной. Первые более изящны и на вид хрупки, с тонкими чертами лица. Вторые более плотные на вид. Физически и магически не отличаются. Кожа у обоих типов серовато-оливковая (оттенки зависят от того, к какому типу эльфов относился родитель).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"