Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Воспоминание под дождем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл "Смерть Храниетлей".АУ, в котором молодежь не попала в будущее для решения проблем. Пейринг: Кёя/И-Пин.

  Дождь...Опять... Ненавижу! И красный цвет ненавижу, теперь...
  Ты стала первой крупной жертвой Семьи после смерти Десятого. Именно в тот день, когда Мильфиоре застрелили его. Тогда же они распространили приказ среди всех, абсолютно всех своих подчиненных, на уничтожение членов Вонголы, их друзей и родственников. Мы даже подумать не могли, что в колледже, где ты училась, найдётся студент, который сам отыщет секретную волну для передачи приказов и решит, исполнив его, пополнить ряды мильфиоровцев. Он сообщил твое местонахождение, прислали несколько отрядов. Тебя расстреливали фактически в упор, но от большей части пуль ты смогла уйти. От большей части...одна пробила тебе легкое, другая - позвоночник, третья (последняя из всех) попала в сердце. Я даже и не заметил, как расправился с ними.
  Ты всегда одевала что-нибудь красное - курточку, кофточку, рубашку. Вот и в тот день любимый национальный костюм был мокрым и из-за его цвета можно было подумать, что это от дождя, последнего дождя в твоей жизни. Когда я взял тебя на руки, ты еще дышала и пыталась произнести моё имя. Такая легкая и хрупкая, в неестественной позе, как сломанная фарфоровая куколка. Моя куколка...
  Похороны прошли на семейном кладбище. Позже количество надгробий на нём стремительно увеличилось. Я знаю, что навещаю это кладбище последний раз. Опять идёт дождь... Ты стала первой жертвой после главы семьи, я буду последним...
  
  26.11.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"