Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Подлянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: Drrr!!
    Жанр: недостёб Пейринг: Шизуо/фем!Изая Рейтинг: ПЭГЭ (так, на всякий) Предупреждения: ООС (дичайший), АУ.

  - ИЗАЙЯЯЯЯ!!!! Я же говорил тебе больше никогда не появляться в Икебукуро!!! - Шизуо взбесился от одного вида этой девицы, в прочем, как всегда.
  - Хы-хы!!! Шизик, ты как всегда в своем репертуаре! - Изая язвила на ходу, еле удерживая дыхание в нужном ритме и уворачиваясь от летящих в неё тяжелых предметов.
  А ведь несколько лет назад все было совершенно по-другому...
  
  - Привет, Шизуо!
  - Аааа, привет, Шинра! Как дела?
  - Отлично! Тут в связи со скорым выпуском из старшей школы намечается вечеринка сегодня. придешь? - юный доктор так и лучится оптимизмом.
  В ответ на это только кивок: дал понять, что принял информацию к сведению и все - ни "да", ни "нет".
  "Он всегда так, - думает Шинра, - делает только то, что хочет. Зачастую, вообще под настроение".
  
  //Утро следующего дня.
  Ооооххх. Что за фигня? Что за гадость во рту? Надо открыть глаза - явно утро уже - вон как светло.
  Так, глаза открыл, молодец. Теперь надо поднять себя с постели. А что это мне плечо так придавило? Посмотрим... ЧТО?! Какого?!!! Ёёёёё!!!!
  Хрупкая - судя по очерчивающей тело простыне - девушка приподнимается, глядя в изумленные глаза и улыбаясь.
  - Доброе утро, Шизуо. Уже проснулся? - голос такой ласковый, такой нежный.
  - Да, не очень доброе, И..Изу-тян. Как так получилось?
  - А тебе что-то не нравится?
  - Я же ничего не помню... Сколько я выпил? Наверное, много, - его недоуменные возгласы перешли в бормотание.
  - Ну, - лукавая улыбка, - По тебе вчерашнему не сказать, что много.
  После этих слов девушка откинулась на кровать. А Шизуо только сейчас понял, что не знает, где находится.
  - Мы в моей съемной квартире, - Изая заметила его изменившееся лицо.
  - Угу, понятно.
  Такое смирное поведение Шизуо свидетельствовало только о том, что он в полном шоке, прострации и вообще не осознает, что происходит или уже произошло.
  
  Когда он, спешно собравшись даже, несмотря на жуткую головную боль и плохое общефизическое, ретировался из квартирки, девушка рассмеялась в голос: она добилась желаемого... и добьется еще.
  
  //Через пару недель
  Все это время Изая всячески избегала общения с ним, не допускала даже намека на разговор. А сегодня сама подошла после уроков и лишь бросила фразу "надо поговорить", даже не вынимая рук из карманов своей любимой курточки с меховой оторочкой. Ну что? Поговорить, так поговорить.
  - Привет, Изая. Я хотел извиниться за то, что было после той вечеринки. Я не помню, но...
  - Извиняться будешь через девять месяцев, - с этими словами девушка вытащила из кармана какую-то полосочку. - И явно не передо мной, - вручила и гордо удалилась.
  
  //Прошло шесть месяцев
  После окончания учебы Изая уехала из Икебукуро - Шинре сказала, что к родителям.
  Шизуо же все это время не находил себе места: как же так - выпускник старшей школы, а уже отец (будущий).
  Он со всей серьезностью начал откладывать какую-то часть зарабатываемых денег, если задерживался на работе больше месяца, даже почитывать какую-то литературу, связанную с воспитанием детей. Конечно же, он не надеялся на то, что будет принимать участие в воспитании своего будущего ребенка: слишком уж своенравная эта Орихара. Да, и до той знаменательной попойки она вызывала у него только раздражение и ярость. И не трогал он её только потому, что имел правило "никогда не бить девушек" - ни при каких обстоятельствах, ни в каких ситуациях, несмотря ни на что... Кстати, о попойке: Шизуо как ни старался, не смог вспомнить, сколько он выпил и что тогда было. А класс не отзывался. Странно все это...
  
  В один из вечеров, просто возвращаясь с работы через парк, он увидел Изаю на одной из скамеек. Вполне себе обычная Изая: красивая, наглая и уверенная в себе. Черная одежда - обычная кофточка с глубоким вырезом, коротенькая юбочка и курточка с мехом - как всегда подчеркивает белизну кожи и фигуру... без живота.
  "СТОП! Как без живота? Она что, аборт сделала?"
  - ИЗАЙЯ!!! Где ребенок?!
  - Его нет, - широкая улыбка от уха до уха, - И никогда не было. Между нами тогда вообще ничего не было, хе-хе.
  - ЧТО?!!!
  Эта новость его так поразила, что он не стал сдерживаться, к тому же из любого правила бывают исключения.
  В ход пошел первый попавшийся фонарный столб. Увидев это, девушка только шире улыбнулась, скорчила рожицу и рванула через весь парк, благо ее сапожки были на небольшом и очень удобном каблучке, что позволяло бегать очень и очень быстро.
  Шизуо, естественно, за ней...
  
  ***
  Зачем она устроила эту подлянку, подвергая себя опасности? Ответ прост: она любит людей и их эмоции. Ей доставляет удовольствие видеть целые ураганы, которые захватывают cобеседника (а лучше сказать, жертву). Шизуо, в силу своей необычности, всегда привлекал всеобщее внимание: спокоен почти всегда, но его лучше не выводить из себя. А вот видеть его растерянным или удивленным дано не каждому. И теперь она - одна из немногих, кто смог ввести его в такое состояние.
  
  Через некоторое время Изая, связавшаяся с якудзой, подставила Шизуо: его схватила полиция. Он был ни в чем не виноват, поэтому Хейваджиму быстро отпустили. Но
  теперь каждая их встреча начиналась с такого любимого ею урагана: - ИЗАЙЯЯЯЯ!!!! Я же говорил тебе больше никогда не появляться в Икебукуро!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"