Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Простите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл "Смерть Храниетлей".АУ, в котором молодежь не попала в будущее для решения проблем. Рассуждения Ямамото.

  Простите меня, ребята. Я не смог вас защитить. А хотя, что уж там говорить, я и сам попался, как ребенок.
  Прости меня, Тсуна: я подчинился приказу и не пошел с тобой на встречу с Мильфиоре, а надо было.
  Прости, И-пин: наша самая младшенькая... самый милый убийца, которого я когда-либо знал. Только ты сдерживала Кёю хоть как-то.
  Прости, Хаято: лучший друг, которого я никогда не называл по имени. Я так и не смог сказать ей правду о тебе. И тебе...просто не успел сказать, что мы тогда ездили не к её родителям за документами, а я отвозил её в больницу: она ждала ребенка от тебя... ребенка, который уже никогда не родится.
  Хром, зря ты тогда поехала в Италию: иллюзионисты излишне чувствительны к физической боли, а некоторые яды слишком мучительны для вас. Прости, что мне пришлось сделать это - я не мог смотреть на твою агонию...
  Бьянки, я не знаю, как ты меня воспринимала...мне просто не хватило времени признаться...
  Кёко, Хару... Я виноват. Я знаю. В смерти ваших мужей. В смерти твоего ребенка, Хару. Прости.
  Рёхей, надеюсь, ты сможешь их защитить...
  Отец, я был бестолковым сыном. Действительно, придурок.
  
  Дождь, вода - родня стихия, а меня собираются убить именно с ее помощью. Как символично... Ну, конечно, Бьякуран-сан, вам чувства юмора и изящества не занимать. И как я смог так легко попасться? Странно...как будто, вы уже знали, что я буду делать в следующую минуту: все-таки, у вас хорошие аналитики.
  
  Очнуться с тяжелыми ногами, связанными руками и заклеенным ртом - не самые приятные ощущения в жизни... тем более, знать, что это одни из последних ощущений. Спасать никто уже не придет, да и попросту не сможет это сделать: слишком мало нас - живых - осталось. Да еще эта малолетка с синими волосами издевается. Ну, конечно, ей ведь отведена главная роль в этом действе под названием "убийство вонгольского Хранителя Дождя".
  Ну, вот и всё... последнний вдох.
  Вода. Смыкается над головой. Ноги в бетоне.
  Простите меня, ребята...
  Простите меня...
  Простите...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"