Гумерова Гульчачак : другие произведения.

2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У-лы-бать-ся... как же тяжело, особенно если забыл, как вообще это делается. Пять лет прошло, а до сих пор вспоминать не хочется. А когда вспоминаешь, тошно становится и опять все эмоции захлёстывают, и больно также, как тогда - не физически, нет, душевно. От того, что было потеряно все, что имел... точнее, тогда это звучало бы "имела". "Девушка, у Вас такая красивая улыбка" - близнецы улыбаются не менее широко, чем она. Вообще ребята - сама учтивость. Решили помочь ей донести продукты из магазина. Сейчас руки сами сжимаются в кулаки. Сейчас ей и четверо - не помеха. Сейчас она умеет контролировать свои эмоции... и не плакать, не забиваться в угол от вида любого светлого эльфа "подросткового" возраста... сейчас. А тогда она рвалась изо всех сил, просила, рыдала, не понимая, что на переулок наложена сильная иллюзия. Зачем они это сделали? - а просто так, скучно жить стало. "Скажи спасибо за то, что почтили своим присутствием в тебе" Мрази. Мелкие белые твари, которых все считают хорошими, добрыми, милыми и светлыми. Ненавижу. Убью. Рано или поздно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"