Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Шизофрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пейринг:5996, то есть Гоку/Хром
    Предупреждение: этот крэк-пейринговый фик родился после нескольких просмотров одного клипа по 5996, только там у них все хорошо и счастливо, а тут не очень.

  Хром... милая Хром. К сожалению, я не могу добавить к этому слово "моя", потому что мы все знаем, что ты всецело принадлежишь только одному человеку - иллюзионисту, ненавидящему мафию, но поддерживающему ее по каким-то неведомым нам причинам. Странно все это...Такая маленькая, хрупкая, нежная, а один из сильнейших иллюзионистов и влиятельнейших мафиозо в Италии и Японии... Мдаа, Кто бы мог подумать, что тринадцатилетняя полуживая девочка сможет вытерпеть столько всего, что даже нам - здоровым парням - тяжело.
  Кто бы мог подумать, что эта же робкая девочка сможет успокоить ураган, хоть он и сам долгое время это не мог признать. Кроме него самого и Неба никто из компании не замечал перемены натсроения подрывника при появлении малышки Наги. Никто не обращал внимания на то, что он всегда внимателен и особенно сдержанн в ее присутсвии. Никто... почти. Однажды ему прсинился Мукуро и сказал, что если с его девочкой что-нибудь случится, то в жизнь воплотятся все самые страшные кошмары Правой руки. А потом добавил, что это не угроза или попытка напугать, а констатация факта. Как будто ему, первому помощнику босса, придет в голову причинить вред одному из Хранителей... ей? Нет! Никогда... никогда...никогда...никогда... так стоп! это уже начинает напоминать шизофрению: мало того, что разговариваю сам с собой, так еще и истерику устраиваю... дожили. Из-за кого? Ну да, из-за нее: маленькой, хрупкой и так далее и тому подобное. Кого это все интересует, если она его в упор не видит и не замечает? Правильно: никого! Он ей просто не нужен, ведь есть этот гад! Да что ж делать-то? Надо как-то переключиться... В какой раз я себе это говорю и все равно не могу ничего, кроме как посетить все римские бордели...и все равно ничего не получить в эмоциональном плане, а только понять еще лучше, какая я все-таки свинья и не достоин ее...
  Ладно... пока придерживаюсь старой стратегии: наблюдаю со стороны и замечаю все, что связано с ней. А что еще мне остается делать?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"