Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Странная пара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пейринг: Кёя/И-Пин.

  Они были странной парой. В общем, их парой-то назвать было очень сложно. И дело не только и не столько в приличной разнице в возрасте (а это около 12-ти лет). Многие осуждали их отношения, называя его (конечно же, в мыслях) самыми последними словами. И только в Семье знали всю правду о том, что ругать его не за что.
  
  Он - всегда один, безразличный ко всему, что (и кто) его окружает, холодный, жестокий, с очень своеобразной логикой, не терпящий компании и нарушение спокойствия. Для общества - преуспевающий бизнесмен, ведущий свои исследования по всему миру, часто уезжающий за границу (в Италию, как не трудно догадаться).
  Она - маленькая, скромная, милая и хрупкая девочка с иногда пробивающимся смешным акцентом. Студентка престижного колледжа города Намимори, подрабатывающая разносчиком рамена . Очень ранимая и переживающая, когда у неё что-то не получается. Глядя на неё, никто бы не сказал, что эта девочка - профессиональный убийца, с детства.
  Когда всё началось? - уже и не вспомнить.
  Однажды она пришла с учебы сама не своя: не перешучивалась со своим лучшим другом, почти не разговаривала и чуть не плакала. Это очень удивило. Вся компания была в сборе, включая Кёю, приехавшего поделиться своими выводами по поводу коробочек с Джудайме. После долгих расспросов девушек выяснилось, что она неправильно поняла задание на математике и, когда учитель спросил, а она ответила, над ней начали смеяться. Некоторые из класса продолжили моральные издевательства и на перемене, и на других уроках. Из-за своей природной стеснительности, она не знала, что ответить, поэтому и вернулась в таком состоянии.
  И слова вымолвить не успели, как Хранитель Облака сказал:
   - Я разберусь.
   - Хибари-сан... - начал было Тсуна, такого выражения лица у него давно не видели - растерянность, удивление, страх.
   - Не позволю нарушать дисциплину в городе.
  Спорить с Кёей было бесполезно - это все знали.
  На следующее утро Хибари-сан лично отвёз И-пин в колледж, а потом забрал из него. Нужно ли говорить, что больше у неё никаких проблем не возникало?
  С тех пор они часто проводили свободное время вместе: смотрели с крыши - нет, уже не школы - небоскреба на город, читали классическую японскую литературу, она готовила ему своё коронное блюдо - жареный рис.
  В один из вечеров они опять смотрели на закат над Намимори: он сидел на диване перед большим окном во всю стену, она стояла перед этим самым окном. Солнце было её любимого красного цвета. Чувства и эмоции, которые она всегда так усиленно пыталась скрыть в его присутствии, вышли из-под контроля, обернулась, хотела сказать ему всё... а он уже стоит рядом, внимательно смотрит в глаза и *она понимает, что он всё знает, еще с той самой шоколадки...* произносит: "15 лет - не тот возраст, в котором можно всецело принадлежать кому-то, но *грустно улыбается* мы вместе и я подожду..." Больше в этот вечер они не разговаривали.
  
  26.11.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"