Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Женский день // В тихом омуте...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратко: Мужская часть (странная) Мильфиоре - Спаннер, Ирие, Джинждер, Нозару - напивается перед днем Червелло (типа 8 марта) и вспоминают, что было в прошлом году.

  Картина в одном из секретных бункеров базы Мелоне была впечатляющая: во-первых, за одним столом собрались непримиримые враги - представители Блэк Спелл и Вайт Спелл; во-вторых, они все, включая не только капитана Ирие, странного механика, куколку Джинджера и малолетнего Нозару, но и видавших виды Гамму и Тозару были в весьма неадекватном состоянии.
   - А давайте им в завтрак слабительное добавим, - сказал Нозару, невинно хлопая глазками.
   - А может, мне по всей базе сделать ловушки в виде паутины с моими солнечными гигантскими подопечными? Они ведь инсектофобией страдают? - надежду в голосе Джинджеру было очень трудно скрыть.
   - Не получится. Поймать момент, когда они завтракают нереально, - это уже Шоичи, - К тому же, может не подействовать: у них организмы модифицированные. Это же относится и к паукам и прочей живности - они ничего не боятся.
  Причиной таких рассуждений стал завтрашний праздник на базе Мелоне в честь дня Червелло, к которым, кстати, и Айрис примазалась. Да дело даже и не в празднике в самом, а в том, что вечно сдержанные розоволосые девушки отрываются в этот день по полной. Игра в бутылочку - это, наверное, самая безобидная и невинная игра.
   - Ребят, а давайте Варию позовем, - это уже гениальная идея Тозару, - Я-то просто один не справлюсь, а так хоть легче будет.
   - Нет, девчонки сами от них сбежали: Луссурия - нам еще и от него отбиваться? - Шоичи увлеченно перечислял, - Бельфегора интересует только своя королевская особа, ну еще и препарирование Франа. Скуалло - садист, а Занзас еще и извращенец вместе с Леви в придачу, лучше не вспоминать... А что вы на меня так подозрительно смотрите? Они мне сами все это как раз в прошлом году и рассказали...
   - Ага, помню-помню, как твои непосредственные подчиненные тащили тебя в рабочий кабинет, а ты отбрыкивался и цеплялся за все, что под руку попадается! - у Спаннера как всегда хорошая память.
   - Да кто бы говорил?! Вспомни, как сам-то от Айрис улепетывал, а она все твои ангары прочесывала. Как, кстати? Таки нашла? - ехидно ухмыльнулся Гамма. Сам-то он послал всех на...и вообще ушел с базы (кроме своего предыдущего босса ему никто не нужен был, он до сих пор тяжело переживает её смерть).
   - Нашла... - Спаннер сразу же поник.
   - О! А давайте их снотворным накануне накачаем, - Нозару явно надо было поступать на фармацевта, - или какими-нибудь психотропными.
   - А потом еще и вход в их спальную комнату заварим, - в один голос поддержали его механики.
  
  Дверь в спальню червеллин заваривать не стали, но весь ужин девушек в тот вечер содержал в себе те или иные "добавки". Вот только ребята не учли, что им от грибочков и прочих химикатов крышу снесёт еще больше, причём уже в этот же день. Так что им самим на ночь пришлось запираться в бункере и заваривать дверь, уже изнутри.
  
  ***
  
   - Ну, блин! Опять сбежали!!! - вопила Айрис.
   - Да, ладно вам, не одним офицерским составом жива база Мелоне. Пойдём к рядовым, дефиле устроим - хоть поржём!!!
  
  ***
  
  Когда они добрались до рядовых, их ждал большооой сюрприз:
   - Как же мы могли забыть про главный в году день, девочки?! - сладкий голос Луссурии и вид Варии в почти полном составе (отсутствовали только Занзас и Леви) поверг представительниц Червелло в шок. Большая часть побледнела, часть чуть не задохнулась, а некоторых даже химия отпустила.
   - Ах, здесь можно пополнить мою коллекцию великолепных тел!! Ммм, - не мог остановиться Хранитель Солнца.
  При этих словах от него все рядовые кинулись в разные стороны. Они не учли, что в Варии все - исключительные психи: Бель нашёл себе отличное развлекалово - кидание ножичков в разбегающихся; Скуалло грозно врайкнул пару раз - выбил страйк из своей порции движущихся живых кегель; Фран, обрадованный тем, что от него наконец-то отвлеклись, сделал иллюзию в виде бегущих к Белю старших братьев разного возраста, чем того несказанно повеселил.
  
  В общем, когда разбегаться было уже некому, и девушки остались наедине с этими маньяками, старшая из Червелло сделала предложение:
   - Мальчики, вы можете сделать нам очень хороший подарок!!!
  
  ***
  Скрежет со внешней стороны металлической обшивки спаннеровского бункера возвестил о надвигающейся опасности. Все собравшиеся в нем были уже в режиме боевой готовности - Джинджер с метлой, Спаннер на пару с Шоичи с какой-то механической хреновиной в руках, Тозару напивался, Гамма опять успел слинять, а Нозару просто забился в какого-то очередного робота. Он с содроганием вспоминал прошлый год. Ему, бедному, в одной из игр, как самому женственному, досталось дефиле в купальнике, с полным макияжем, маникюром и на шпильках. После этого выяснилось, что на базе было очень много людей с педофилическими наклонностями, отпугивал их только Гамма.
  НО когда проём в укрытие был всё-таки проделан, ребята поняли, что лучше б они от девочек не прятались: у них был еще больший шок, чем у девушек, когда те узрели Варию. Потому что Вария сама по себе способна вызвать психические расстройства, а тут еще и в возбужденно-зло-враждебно-настроенном виде.
   - Вы нас ждали, мальчики?! :-*** - Луссурия, как всегда в своем репертуаре.
  И началоооось...
  
  4.12.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"