Гумерова Гульчачак : другие произведения.

За нас...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл "Смерть Храниетлей".АУ, в котором молодежь не попала в будущее для решения проблем. Персонажи: Дино Предупреждение: автор считает, что Дино, хотя бы частично, религиозен.

  Мы не смогли... я не смог вам всем помочь. Альянс уничтожен.
  Слишком малое количество семей оказалось верными нам до конца. Слишком многие из тех, кому мы доверяли, оказались купленными. Сволочи! Разве можно предавать тех, кто поставил на ноги? Кто вытащил из такого дерьма, что не отмыться за всю оставшуюся жизнь? Конечно, все хорошее быстро забывается. Но ведь не на столько быстро!
  
  Цуна, после твоей смерти все вообще пошло наперекосяк: Мильфиоре задались целью уничтожить всех твоих Хранителей, друзей и семью. Скорее всего им это удастся... С нами уже нет Хаято, И-пин, недавно пропали без вести Такеши и Хром, а это равносильно статусу "умерли". За несколько дней до сегодняшнего сбора Альянса от меня уехал Ламбо, вестей о том, что он доехал до нового дома в Японии я не получал. Одиннадцатому тоже не жить... а жаль - славный малыш, весь в тебя.
  
  Жаль... какое глупое слово. Но ведь действительно жаль. От того, что всех их уже нет с нами; от того, что оставшиеся скоро тоже уйдут; от того, что наши дети не вырастут, а у кого-то просто не родятся - не успеют. А ведь мы с Изабель даже пол узнать не смогли - закрылся на узи. Изабель... ты совсем ни в чем не виновата, кроме того, что являешься моей женой. Также, как не виновата Киоко - жена Цуны, как Хару - невеста Хаято, И-пин, Бьянка, Нана, да сколько их таких?!
  
  Господи! Как же жжёт в боку. Просто чудом удалось уйти из главного зала и забаррикадироваться в одном из кабинетов вместе с Ромарио. это не на долго, я знаю. Также, как и то, что не выйди я сам к тем, кто пробивает двери кабинета - просто истеку кровью. Твою же ж мать! Нуветти! Я лично должен тебя уложить, за всех тех, кого ты сдал, гнида. За нас. За наши семьи... и Семьи. Аминь!
  
  26.03.10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"