Гумерова Камилла Альбертовна : другие произведения.

Волшебные шары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    воспитывает,учит и развивает!

  Волшебные шары.
  В некотором царстве, в некотором государстве жили-были принцесса Соня и принц Вовка. Целыми днями они играли со своими игрушками. Любимой игрушкой Сони был медвежонок Барни, а любимой игрушкой Вовки была машина - старенький грузовичок.
  День проходил за днем, дети подрастали, и Король с Королевой решили подарить им компьютер. С этого дня жизнь Сони и Вовки резко изменилась. Целыми днями они проводили у компьютера и им совсем не были интересны их игрушки. Они собрали их в большой мешок и выбросили в мусор.
  Король и Королева начали беспокоиться за здоровье своих детей и пошли за помощью к Доброй Фее:
  -Здравствуй, Добрая Фея. Подскажи нам, как отвлечь наших детей от компьютера? Они ничего не замечают вокруг, не выходят подышать свежим воздухом, им ничего неинтересно.
  -Есть у меня один рецепт. Подарю я вашим детям волшебные шары. Они вернут ваших детей к прежней жизни.
  -Спасибо Вам, Добрая Фея! Мы никогда не забудем Вашу доброту!
  Принесли они эти шары домой и отдали их Соне и Вовке. К счастью, эти шары оказались действительно волшебными. Они были такими яркими, что Принц и Принцесса сразу обратили на них внимание и выбежали на улицу поиграть с ними.
  Но как только дети взяли эти шары в руки, шары стали надуваться сами по себе и понесли Сонечку и Вовку в небо. Принц и Принцесса взлетели очень высоко, пролетели над облаками, поднимаясь все выше и выше...
  Вдруг они приземлились на какую-то планету. Это была Разноцветная планета-планета, где живут одни игрушки. Соня и Вова не могли поверить своим глазам:
  -Соня, посмотри, сколько здесь игрушек! Тут и машинки, и кубики, и грузовички, и мишки, и самолетики, и куклы! Куда это мы попали???
  -Кажется, это планета игрушек!
  Решили они прогуляться по планете. Идут они по улице, по дороге видят разные дома:
  -Смотри, это дом, где живут Куклы.
  -А вот дом Грузовичков.
  -А тут живут медвежата!
  -А что это за дом вдалеке?
  -Смотри, он светится яркими огнями. Пойдем, посмотрим?
  Поднялись они высоко в гору и вошли в это дом. Но снаружи дом был намного лучше, чем изнутри. Здесь было шумно и неуютно. Никто на них не обращал внимания. Вокруг бегали роботы и воевали между собой. Вове и Соне стало страшно. Роботы не выпускали их из дома и заставляли пройти какие-то уровни. Тут Вовке стало ясно, что они попали в Дом Компьютерных Игр.
  Сколько бы ни пытались Принц и Принцесса соревноваться с роботами, у них ничего не получалось. Тогда они стали звать на помощь. К счастью, их услышали игрушки из города и решили помочь. Медвежонок Барни и Грузовичок тоже жили на этой планете.
  Глубокой ночью они пробрались в этот злополучный дом и спасли своих хозяев. Соня и Вова были так рады, что больше никогда не расставались со своими игрушками детства.
  Когда они вернулись домой, Король и Королева были удивлены тем, что их дети даже не вспоминали о компьютерных играх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"