Гумилевский Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Трагедия в Казани согласно Библии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Стрельбу устроил 19-летний Ильназ Галявиев. Согласно Библии он является ПОСЛАННИКОМ от антихриста, как предупреждение о его приходе. Согласно интернета, в отделе полиции Галявиев разоткровенничался и признался, что он бог. Он заявил полицейским, что стал осознавать это пару месяцев назад и в нём стал пробуждаться монстр."Я всегда всех ненавидел и стал еще больше ненавидеть. Мне никто не говорил, я сам осознал, что я бог. Я впервые сказал это маме, её у меня нет, я её просто так называю. У меня нет родителей. Я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы, ни папы- я их так никогда не называл", - сказал Галявиев...
  
  ...Незадолго до атаки на школу Галявиев создал свой Telegram-канал, в котором несколько раз написал о своих планах. В частности, он угрожал "УБИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО биомусора" (ЛЮДЕЙ) ...Специалисты диагностировали доброкачественное образование- оно давит на мозг и нарушает кровообращение. В результате этого у человека появляется агрессия, головные боли и подозрение на энцефалопатию. Из-за болезни он может вести себя неадекватно, кричать бессвязные слова, "бросаться на стены". (Г.Г. Так поселился в Галявиеве антихрист и он стал антихристом).
  
  Азбука веры: Антихрист (от греч.- против Христа), человек, который объявится перед кончиной мира, незадолго до Второго Пришествия Спасителя, создаст, при помощи дьявола, всемирное монархическое царство, возглавит его, будет ярым противником Христа и христиан, НАЗОВЁТ СЕБЯ БОГОМ и станет требовать по отношению к себе БОЖЕСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ...имя его нам неизвестно, только число его имени 666; пред ним предстанет предтеча - лжепророк, поражающий людей невиданными чудесами; он вступит в союз с сатаной; будет богохульствовать и ТРЕБОВАТЬ себе божеского поклонения; разошлёт по всей земле ЛЖЕАПОСТОЛОВ... победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос.
  
  Что делать? И вот что предлагают люди: какие меры следует в первую очередь предпринять по итогам трагедии, однако это далеко НЕ ГЛАВНОЕ:
  1) Ужесточить полицейский контроль за оружием- 25.5%
  2) Усилить меры безопасности в школах- 15%
  3) Усилить контроль за психологическим состоянием учеников- 35.6%
  
  Человека определяет его дух, который часто формируется всей общественной жизнью в стране, которая определяется нравственностью, а в настоящее время она далека от желаемой. Начинается она от разделения людей на бедных и богатых, от положения в обществе чиновников и простых людей тружеников, со школьной скамьи, с просмотра вредных, лживых передач по ТВ-ю и др. Ложь во всём парализовала общество в России, всю структуру власти и её судебных органов.
  
  Власть отгородилась от народа своей полицией и Национальной гвардией, созданной для своей охраны, а церковь отгородилась своими кирпичными стенами. Вот над этим и надо задуматься сейчас! Каков дух у человека, таков и человек. У Галявиева, в отличие от верующих, не было Духа Божьего, а только Дух Бога определяет правильность поступков человека в его жизни. Если человек любит Бога, то подлость делать не будет. Человек любящий Бога знает своё будущее после физической смерти, а поэтому знает для чего он живёт на земле и как он должен поступать в своей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"