Гунин Лев : другие произведения.

Другой Холокост-01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лев Гунин

        ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
           холокост и ХОЛОКОСТЫ)

                      ХОЛОКОСТ КАК
          НЕПРЕХОДЯЩАЯ
          РЕАЛЬНОСТЬ


 

                                                      ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ



                                             
Как мы  можем судить палачей,
                                                     если палача судят в каждом из нас
?
                                                                      Кристиан Б.







К ЧИТАТЕЛЮ: О ГЛАВНОМ В ЭТОМ 100-томном СОЧИНЕНИИ.

1. К ЧИТАТЕЛЮ.

КНИГА 1-я: ПРИГОВОРЁННЫЕ ХОЛОКОСТОМ.


2. ПРЕАМБУЛА.
ОСНОВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КУЛЬТОВО-ИСТОРИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ
НАЦИЗМ КАК ПРОЕКЦИЯ
3. НАЦИЗМ КАК ПРОЕКЦИЯ
ИУДО-ТАЛМУДЕЙСКОГО СОЗНАНИЯ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

СМЕРТЬ ЗА АССИМИЛЯЦИЮ
4. КАРА СМЕРТЬЮ ЗА ВЫХОД ИЗ ЕВРЕЙСТВА:
НЕПРЕЛОЖНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ ЗАКОН.

КАТАСТРОФА СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ В ИЗРАИЛЕ
5. КАТАСТРОФА СОВЕСТКИХ ЛЮДЕЙ В ИЗРАИЛЕ:
1989-1995.

ЕВРЕЙСКИЕ АНТИЕВРЕЙСКИЕ ЗАКОНЫ III РЕЙХА
6. АНТИЕВРЕЙСКИЕ ЗАКОНЫ III РЕЙХА:
ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ ЗАКОНЫ ОБРАЩЁННЫЕ ЭКСТРАВЕРТНО.




К ЧИТАТЕЛЮ


Этот титанический, не имеющий аналогов труд создан ценой нечеловеческих - неимоверных - усилий. Невиданный объём изученных материалов; привлечение труднодоступных книг и архивных источников; сравнительный анализ данных из разнообразных областей потребовал огромной самоотдачи и нескольких лет напряжённого труда. Будет крайне несправедливо, если имя автора, жертвовавшего своей жизнью и здоровьем ради создания этой уникальной работы, сотрут хищники, выдёргивая цитаты, факты, сведения, идеи, концепции без ссылок на источник. Каждый, копирующий выписки, выдержки или фрагменты этой работы без указания имени автора, совершает серьёзный проступок. Ведь очень мало на свете творческих людей, отдавших так много ради того, чтобы докопаться до истины.

Во время работы над этим грандиозным историческим сочинением меня атаковали 'хулиганы'; травили полицией (десятки задержаний, допросов, обысков); проводились диверсии против моей жизни и здоровья. Переломы; травмы сосудов; повреждены оба глаза. Врачей проинструктировали не оказывать мне медицинскую помощь, и - со многими серьёзными проблемами - меня вышвыривали коленкой под зад. Террористическая тактика, которую применяют ко мне многие годы, впервые стала широко и массово использоваться против десятков тысяч активистов и мирного населения во время украинских событий конца 2013 - января 2014 года. Связь между стилем и методами вскормленных ОГПУ-НКВД-МГБ, Гестапо, СС, ЦРУ и Моссадом нацистов - и террористической тактикой, используемой против меня - очевидна.

Мне перекрыли доступ к поисковым системам, таким, как Яндекс, Яху, Гугл, и другим, вынудив пользоваться исключительно моей собственной электронной и обычной библиотекой. (К примеру, в Яндексе выскакивает следующее окошко: 'Нам очень жаль, но запросы, поступившие с Вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине, мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите ОТПРАВИТЬ'. Но и после ввода указанных символов и нажатия на 'Отправить' поиск остаётся для меня недоступен). В последние годы закрыты почти все мои электронные почтовые ящики, включая почтовый ящик на сервере mail.ru. Многие мои корреспонденты жалуются, что отправка писем на мой канадский платный e-mail-адрес leog@total.net заблокирована.

Мои сочинения выброшены изо всех сетевых библиотек. А те, что остались: черновые или неверные версии.

Выход на мои музыкальные видео иногда закрыт из определённых зон. В поисковых системах и даже на самом сайте Вимео поиск моей страницы не даёт результата:

https://vimeo.com/user20745037/videos/sort:plays/format:thumbnail

Если ещё совсем недавно поисковики на запрос "Лев Гунин" давали не менее 25 тысяч страниц, теперь некоторые из них ссылок на меня вообще не показывают.

Чтобы перечислить все подобные провокации, потребовались бы целые тома.

Я призываю читателей копировать эту работу на сотни и тысячи носителей, сетевых ресурсов и в сетевые библиотеки, чтобы те, что применяют ко мне (человеку, всю жизнь противящемуся агрессии, насилию и терроризму) военные методы, потерпели фиаско. Я также обращаюсь к Робин Гудам внутри спецслужб с просьбой найти и наказать организаторов террора, диверсий и провокаций против моей жизни и здоровья, инициаторов травли полицией и перекрытия доступа к медикаментам и диагностике. Кто-то должен вступиться за меня, чтобы подонки не упивались своей безнаказанностью.

Если у кого-то есть знакомые-медики в Монреале, я прошу помочь мне, через них, получить медицинскую помощь.

Полицейский и медицинский террор, который используют против меня, отражён в статьях 2-х циклов -

http://www.balandin.net/Gunin/license-to-kill-index.htm

http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm

Но не только полицейский и медицинский террор, и военно-террористические методы травли делают моё положение невыносимым. Меня, профессионального музыканта, первоклассного учителя, композитора, неплохого фотографа, историка, прозаика и поэта, лишили средств к существованию. Платные публикации моих статей и работ, моих литературных произведений, записи моей музыки, издание моих фортепианных и других пьес и развёрнутых композиций, выпуск компакт-дисков с моими песнями и инструментальной музыкой могли бы помочь мне в дикой борьбе за выживание.

Диверсии против моих компьютеров и баз данных, против моего здоровья сделали невозможным завершение этой работы и доведение её до законченной и отточенной формы. У меня нет иного выхода, как выставить на суд читателей не доведённую до идеала версию, в которой не исключены несостыковки, описки, пропуски (по невнимательности или по техническим причинам) указания источника, и другие проблемы. Если бы кто-то, имеющий большие возможности и понимающий уникальную ценность этой и других моих работ), помог бы мне восстановить зрение и здоровье, я завершил бы этот грандиозный труд. Хорошо зная тематику, круг авторов, источники, собрав гигантские электронные коллекции архивных материалов, я мог бы осуществить в том же направлении совершенно ошеломляющие открытия, и продолжить логическую цепочку исторических обличений.

В апреле 2014 года я, опасаясь незаконного обыска в моё отсутствие, уходя, перевёл на миниатюрный носитель с жёсткого диска практически законченную версию работы. Позже выяснилось, что на внешнем носителе оказался предыдущий вариант, где в некоторых разделах-томах отсутствовали от 2-х до 4-х месяцев последующей работы. Как такое могло случиться - не имею понятия. Я пытался восстановить файлы на жёстком диске с помощью специальных программ, но всё оказалось напрасным.

По этой причине исчезли многие сопоставления выводов, коррекция предыдущих глав, книг и частей по мере написания последующих и накопления знаний. Вот почему некоторые тома по объёму превратились в главы. Возможно, ещё хуже то, что каким-то образом пропали целые разделы-книги: Армянский геноцид (в 3-х томах), Немецкий геноцид (об истреблении англо-американскими оккупантами 7-ми миллионов немцев после 1945 года, изнасилованиях, избиениях, издевательствах над мирным населением), и другие. Вряд ли я - в своём трагическом положении - смогу их восстановить.

По той же причине вся 11-я книга 'Сионо-нацисты' осталась лишь в черновой версии, по точности и документированности несопоставимая с выверенной документально, хронологически и фактологически книгой 'Сталин - орудие сионизма'. Поэтому я должен предупредить, чтобы читатели ни в коем случае не судили по ней обо всей работе в целом. И, всё-таки, понимая, что 11-я книга может умалить весь этот грандиозный труд, я не могу спрятать её 'под сукно', потому что многие из приведённых в ней фактов обязательно со временем подтвердятся и приведут энтузиастов к новым ошеломляющим открытиям и выводам. С другой стороны, в том (черновом) варианте, в каком приходится представлять её на суд читателей, не исключены противоречия, незрелые концепции и гипотезы. Всё это было исправлено в чистовой версии, которая, как ни прискорбно, потеряна навсегда. Но эта 11-я книга затрагивает такие пласты малоизвестной истории, такие глубины событийных связей, содержит такие потрясающие разоблачения, что я не имею права не ознакомить с ней потенциальных читателей.

1-го мая 2014 года обнаружилась пропажа значительной части моего электронного архива, включая копии уникальных материалов и документов, доставшихся мне от моих дальних родственников - историков и авторов. Среди них - ряд документов, использованных в этой работе.

Догадываясь о том, что я тружусь над подобным обличительным многотомным сочинением, фанатики делают всё возможное, чтобы помешать мне завершить этот труд.

Те, что продолжают провокации, что обрушили на меня волну полицейского, медицинского и другого террора, что изъяли 6-й рукописный томик моей поэзии и уничтожили другие мои рукописи и документы: не дают мне заниматься литературным и музыкальным творчеством (которое в таких условиях и ситуации невозможно) - и спровоцировали появление этого исследования.

Одна из главных линий этой 'необъятной' работы: связь между главными трагическими событиями последних веков (войнами, террором, геноцидами, голодом, тиранией) - и борьбой еврейских фанатиков против ассимиляции. Эта работа доказывает, что цепь революций, террористическая 'революционная' война против России и Германии (и других государств), 2 мировые войны, сталинские и гитлеровские концлагеря - так или иначе связаны с бешеным стремлением еврейских мракобесов к мировому господству и недопущением ими ассимиляции простых евреев.

Симбиоз еврейского фанатизма с англо-американским империализмом породил во второй половине XIX, XX и XXI веках невиданные за всю человеческую историю гуманитарные катастрофы.

Гибель огромного числа европейских евреев во время Второй Мировой войны - не изолированное явление, но составная часть катастрофы всех европейских народов, пострадавших от еврейско-англо-американского экстремизма, утвердившего у власти 3-х своих марионеток: Муссолини, Сталина и Гитлера. Более того, эта работа неопровержимо доказывает, что всё это явилось следствием иррациональной, порочной и ужасной культовой доктрины.

Ознакомившись даже с 'микроскопической' долей представленных тут обличений, читатель навсегда убедится в том, что культ "холокоста" - одно из величайших преступлений перед народами Земли после преступной деятельности античеловеческих режимов 1930-1940-х годов и ужасов Второй Мировой войны. Читатель убедится в том, что гибель большого числа европейских евреев в нацистском аду, которую сионисты преступно "втиснули" в так называемый 'холокост' - не происки 'антисемитов', а кровавый акт уничтожения правоверными евреями евреев-'ренегатов'. (Тех, что ассимилировались /растворились среди других народов/). Руками немецких нацистов и других марионеток, правоверные еврейские фанатики и бесноватые сионисты уничтожили огромные массы 'отступников' от еврейской веры и заповеди жить в земле Израиля (в Палестине).

Но главное острие геноцида ('холокоста') было направлено не на евреев, а на потомков смешанных семей, в которых 'еврейская кровь' смешалась с 'нееврейской'. Именно на них обрушились все основные репрессии и этнические чистки. Дети от 'еврейско-гойских' браков уничтожались с особой безжалостностью и цинизмом. И, так как все эти люди не признаются еврейскими мракобесами частью 'еврейского народа', мы вправе заявить, что в значительной степени так называемый 'холокост' был геноцидом, обращённым на тех, кого сами евреи евреями не признают.

Попутно уничтожались и самые 'правоверные из правоверных', если представляли собой опасных конкурентов тем раввинским кланам и кликам в мировой иудейской жреческой знати, что бешено стремились к тоталитарной мировой власти над еврейскими умами. Или уничтожались другие правоверные евреи - те, что оказались чуть гуманней оголтелых раввинов-мракобесов. Уничтожались целые общины восточных евреев, уклад жизни которых и традиции 'не вписывались' в нивелирующий космический холод дьявольского античеловеческого мышления сионистов и их духовных наставников.

Читатель узнает о том, что так называемый холокост был устроен самими еврейскими религиозными фанатиками и бесноватыми сионистами, главным врагом считающими не инквизицию, не черносотенцев, не нацистов и не всяких 'антисемитов', но евреев, которые отказались от еврейских обычаев и / или вступили в смешанные браки.

Читатель узнает о том, что еврейский 'холокост' (катастрофа европейских евреев) был лишь одним из многих других Холокостов (геноцидов), устроенных теми же еврейскими военными преступниками. Армянский геноцид, русский и украинский геноцид, послевоенный немецкий геноцид и палестинский геноцид: дело рук всё тех же еврейских экстремистов (сионистов, банкиров и раввинов-мракобесов).

В этой работе даны неопровержимые факты и описаны исторические события, приведены подлинные документы и конкретные высказывания, однозначно свидетельствующие о том, что кровавые события ХХ столетия были устроены еврейскими реакционерами в отместку за ассимиляцию евреев (растворение среди неевреев). Их беспримерная злоба и агрессия рушила защитные механизмы многих народов, даже сам инстинкт самосохранения. Впавшие в состояние массового умопомешательства от своей ненависти к 'поганым язычникам-гоям' (так традиционные еврейские авторитеты величают народы мира), еврейские экстремисты стали историческими камикадзе, угрожающими самому существованию человека как вида.

Сионистская доктрина "холокоста" глубоко порочна ещё по одной причине. Она сводит всю крайне запутанную, сложную и многообразную историю трагедии европейского еврейства на фоне гитлеровской юдофобии к примитивной и упрощённо-глумливой схеме "крематориев"-"душегубок".

Эта "мультяшная", водевильная концепция оскорбляет память бесчисленных жертв нацистских гетто и концлагерей, и обращает в ничто их подлинные страдания.

Эту концепцию изобрели евреи-сионисты - пособники гитлеровцев, прислужники фашистов, тесно сотрудничавшие с нацистами (как убедится читатель нашей работы) в уничтожении евреев и не только евреев.

Эти военные преступники, участники массовых убийств, избежавшие Нюренбергского трибунала лишь потому, что (ещё один парадокс) были евреями - именно они и придумали культ так называемого "холокоста".

Если примитивно свести катастрофу европейского еврейства лишь к последовательному, целенаправленному, заведомому, безостановочному, "конвейерному" (поставленному на поток), бескомпромиссному и поголовному уничтожению евреев немецко-фашистскими нацистами (супер-расистами) по расовому признаку происхождения в качестве самоцели, то это в корне противоречит реальным фактам и событиям.

Нюренбергские расовые законы полностью копируют еврейские религиозные законы, и, в частности, строжайший запрет у евреев смешанных браков.

Любая доктрина, не принимающая во внимание это обстоятельство - ложь.

Во-вторых, антиеврейская политика Гитлера была направлена не на физическое истребление евреев, но на пресечение смешанных браков (обычная практика еврейских раввинов), выталкивание еврейского населения из Германии, дискриминацию, и т.п. Но даже если бы сам Гитлер, имевший еврейские корни, и намеревался физически уничтожить еврейское население - вся нацистская верхушка, подавляющее большинство немецко-фашистских главарей не были готовы к этому и сорвали бы такое предприятие.

В-третьих, Гитлер был полностью окружён евреями, и, в том числе, из тех банкирских кланов, с которыми он - на словах - боролся.

Макс Варбург был его главным банкиром, Отто Генрих Варбург - главным личным врачом, еврей Клаудер возглавлял самый эффективный департамент военной разведки Гитлера, и даже личная повариха Гитлера была еврейкой из Румынии. (Обо всем этом и о других примерах подробно рассказывается в этой работе). Причём, здесь речь идёт о "чистокровных" евреях.

В-четвёртых, сионистская организация в гитлеровской Германии процветала, выпускала свои газеты, беспрепятственно проводила свои мероприятия, готовила своих выкормышей к силовому захвату Палестины. Международные сионистские эмиссары без помех ездили по всей территории гитлеровского Третьего Рейха, вели сионистскую пропаганду и набирали людей для своих проектов.

В-пятых, военными союзниками Гитлера были международные террористические банды еврейских сионистов, воевавшие в Палестине на стороне Гитлера против англичан и проводившие диверсии и теракты против Англии - члена антигитлеровской коалиции - в Европе, на Ближнем Востоке, и т.д.

В-шестых, члены властей еврейского самоуправления в гетто и концлагерях (за исключением территории Беларуси и Литвы) и нацистская еврейская полиция поголовно состояла из евреев-сионистов. Эти евреи-сионисты участвовали не только в избиениях (часто до смерти) и жестокой депортации евреев в концлагеря и расстрелах евреев, но и в массовых расстрелах поляков, украинцев, и особенно белорусов, включая мирное население. Эти еврейские нацисты участвовали в расстрелах вместе с латышскими, литовскими и украинскими нацистами.

Всё это показывает, насколько сложна и запутана проблема катастрофы европейских евреев, которую невозможно уложить в Прокрустово ложе сионистского "холокоста".

Ложью является и то, что депортация евреев в гетто и концлагеря изначально осуществлялась с целью их уничтожения.

Первоначальной целью и намерением нацистов была изоляция. Причём, не по "расовым", как утверждает доктрина культа "холокоста", но по иным соображениям. По тем же соображениям депортировало евреев из прифронтовой зоны и царское правительство во время Первой Мировой войны. Еврейская среда считалась средой повышенной подрывной, уголовной и шпионской активности, и педантичные немцы не могли это не принимать во внимание. То, что, сгоняя евреев в гетто, нацисты совершали военные преступления - это однозначно, и всё-таки это другой вопрос. Выселениям подвергались крымские татары, украинцы, казаки, поволжские немцы, и другие группы населения в сталинском СССР. Канадские и американские власти "засунули" во время Второй Мировой войны сотни тысяч японцев, немцев, и представителей других меньшинств - в концлагеря, где многие из них погибли.

Во время Второй Мировой войны Япония проводила на захваченных территориях Китая настоящий геноцид, уничтожив миллионы китайцев.

Во время немецко-фашистской оккупации на территории СССР погибли десятки миллионов мирных жителей.

Все эти и многочисленные другие примеры опровергают миф об "исключительности" страданий евреев и о том, что их участь во время войны не имеет аналогов. Сионистский миф "холокоста", противопоставляющий евреев всем другим людям и возвышающий евреев над всеми другими - чистой воды расизм.

Невозможно не "оценить" цинизм сионистской доктрины "холокоста" на фоне фактов тесного сионистско-нацистского сотрудничества, и, в частности, отбора сионистами нужных им людей в пересыльных пунктах, гетто и концлагерях. Вместе с офицерами СС и Гестапо сионистские деятели занимались таким отбором, нередко - в обмен на помощь гитлеровцам в депортации других евреев в концлагеря. Отбирая тысячи "своих", сионисты помогали гестаповцам и эсэсовцам отправлять в лагеря сотни тысяч "ненужных" сионизму людей. Эти эпизоды отнюдь не сводятся лишь к примерам Бранда и Кастнера.

Не меньший цинизм - сионистское "знамя" "холокоста" на фоне осуществления сионистами геноцида палестинского народа, который по жестокости ни в чём не уступает преступлениям СС и Гестапо, или даже превосходит их.

В течении 60 лет измываясь над узниками созданного ими громадного гетто-концлагеря - Газы, - израильские сионисты не имеют никакого морального права заикаться о претензиях к другим по "холокосту".

И, наконец, катастрофа европейских евреев была умышленно спровоцирована и осуществлена самими еврейскими мракобесами, в полном соответствии с их культовыми, теософскими, теологическими, эзотерическими и идейно- идеологическими человеконенавистническими представлениями. Разоблачение этих представлений - вероятно, самая большая заслуга этой работы. В соответствии с этой порочной сионистской и талмудической доктриной, еврейские экстремисты смогли спланировать, организовать и осуществить Армянский Холокост, Русский Холокост, Немецкий Холокост, Палестинский Холокост, и другие холокосты, т.е. геноцид против других народов Земли. Об этих катастрофах очень подробно рассказывается в данной работе, в которой представлены в новом свете тысячи известных, малоизвестных и очень редко упоминаемых фактов, и даже исторические открытия самого автора. Знает ли читатель, что кровавая палаческая организация ЧК (Чрезвычайная Комиссия) была создана не в Москве или Санкт-Петербурге, но в Лондоне, и оттуда "переехала" в Петроград и Москву? (Подробности - в этой работе).

Знает ли читатель, что в 1900-х годах Лондон был превращён в тренировочный лагерь еврейских террористов, чтобы их руками уничтожить Россию и православие?

Знает ли читатель о версии, по которой в 1910-1911 годах Сталин (И. В. Джугашвили) находился в Лондоне, где проходил обучение в Тавистоке: военно-психотическом институте подготовки диктаторов и тиранов?

Знает ли читатель, что из Лондона руководились заговоры и революции, и что с 1860-х годов традиционный английский международный терроризм стал действовать в симбиозе с еврейским терроризмом?

Знает ли читатель, что КГБ (Комитет Государственной Безопасности) был учреждён английскими оккупантами для их марионеточного режима в Ашхабаде? (Знакомое название - не правда ли?)

Армия, полиция, разведка, государственные структуры, церковь, традиционный уклад жизни европейских народов: всё оказалось бессильно против психотического напора англо-еврейской агрессии. В результате провокаций, заговоров, терроризма и уголовщины евреев-экстремистов (или в ответ на них) к власти пришли людоедские режимы, утопившие человечество в океанах крови. Это и есть культ 'холокоста', религия человеческого жертвоприношения.

Все народы и группы (кроме англосаксов и евреев) осудили своих гитлеров и пол-потов, и только в еврейско-сионистской галерее 'героев' до сих пор висят портреты самых чудовищных людоедов в мировой практике. Тогда как европейские народы заклеймили Марата, Франко, Муссолини, Гитлера, Сталина, Тито, Чаушеску, Пиночета, и десятки других преступников против человечества, израильские националисты по сей день (2013-й год!) прославляют извергов и палачей. Кровавые людоеды и их подручные - Гершуни, Азеф, Рутенберг, Красин, Савинков, Блюмкин, Игорь Езерницкий (уголовная кличка Ицхак Шамир), Мечислав Бегун (уголовная кличка Менахим Бегин), Виталий Грин ('Давид бен-Гурион'), Виталий (Хаим) Вейцман, Михаил Черток ('Моше Шаретт'), Игорь Шайб ('Натан Елин-Мор'), Александр Штерн ('Авраам Яир'), Ванда Мабович ('Голда Меир'), Лев Школьник ('Леви Эшколь'), Лев Левин ('Арье Левави'), и многие другие - в современном Израиле по сей день - божки, столпы 'национальной истории и гордости'.

Заключивший соглашение с Гитлером еврейский сионист Виктор Арлозоров почитается в современном Израиле вряд ли меньше, чем Кришна у индусов.

Величайшие террористы всех времён и народов - Пётр Рутенберг, Игорь Езерницкий ('Ицхак Шамир'), Александр Штерн ('Авраам Яир') и Мечыслав Бегун ('Менахем Бегин'): неизменно остаются в израильском пантеоне 'героев'.

Изувер-заговорщик Израиль Гельфанд (уголовная кличка 'Александр Парвус'), основатель еврейского фашизма Владимир Жаботинский, революционный бандит Яков Свердлов и его кузен-палач Генох-Ханох Егуда ('Генрих Ягода'), военный преступник Лев Бронштейн ('Леон Троцкий'), английские шпионы-террористы и ставленники мирового сионизма Апфельбаум-Радомысльский ('Зиновьев') и Розенфельд ('Каменев'), бандит Финкельштейн-Валлах (уголовная кличка Макс Литвинов), кровавый палач Лазарь Каганович и сотни других еврейских вампиров по сей день почитаются в 'еврейском государстве' Израиль как 'выдающиеся деятели' русской и еврейской (сионистской) революции.

В честь этих и других преступников названы в современном Израиле улицы и школы, 'культурные' центры и клубы, площади и районы.

История давно обличила Свердлова (Нахимкиса), Парвуса (Гельфанда), Троцкого (Бронштейна), Ягоду (Геноха-Ханоха Егуду), Жаботинского, Красина, Рутенберга, Азефа,  Литвинова (Валлаха), Землячку (Залкинд), и других еврейских военных преступников (садистов-извергов, несущих ответственность за гибель миллионов русских людей), а в Израиле они по сей день остаются национальными героями, 'отомстившими' русским 'черносотенцам-антисемитам' за 'нанесённые евреям обиды'.

Уже сами подлинные имена сионистских уголовников (Езерницкий [Шамир], Черток [Шарет], Ванда Мабович [Голда Меир], Мечислав Бегун [Бегин], Виталий Грин [Бен-Гурион], и т.д.) говорят о том, что весь их змеиный выводок состоял из русско-польских террористов-революционеров Российской империи - просто-напросто 'перемещённых' в Палестину. Накуролесив и оставив за собой кровавый след в России, эти бандиты продолжили своё кровавое дело в Палестине, устроив геноцид коренных палестинцев (христиан и мусульман) и окружающих народов.

Основанная террористом Петром Рутенбергом (главным организатором Кровавого Воскресенья 9 января 1905 года в Петербурге и убийцей Георгия Гапона) израильская армия ('Хагана') существует по сей день под тем же названием и с теми же функциями и характером криминальной террористической организации.

Основанная тем же кровавым бандитом израильская электрическая компания 'Хеврат Хашмаль' - существует по сей день, прославляя своего создателя.

Что ни возьми - Моссад, Бейтар, Сохнут ('Еврейское Агентство') и другие сионистские террористические организации: все они выросли из англо-еврейской террористической войны против царской России и Германии, уходя своими корнями в революционный бандитизм конца XIX - начала XX века.

И так всё, что есть в современном 'еврейском государстве' Израиль - построено на геноцидах, на крови, на самых страшных преступлениях.

Каждый образованный русскоязычный человек знает, кто такой Александр Керенский (глава Временного Правительства 1917 года). Но мало кто знает о том, что его отец (масон Фёдор Иванович Керенский) воспитал не только своего приёмного сына Александра, но и Владимира Ильича Ульянова, оставшегося в истории под именем Ленин. Зная об этом, невозможно поверить в случайность того, что 1-е постмонархическое правительство возглавил один воспитанник Фёдора Ивановича (Керенский), а 2-е - другой его воспитанник (Ленин).

Мало кто знает о том, что Бенито Муссолини был переправлен в Швейцарию зловещими фигурами, стоявшими за мировым еврейским сионизмом, и там, по их заданию, был опекаем В. И. Ульяновым-Лениным и еврейской помощницей Ленина, Анжеликой Балабановой. Мало кто знает о том, что еврейский террорист Пётр Рутенберг воспитал не только Георгия Гапона, но также Муссолини и Гитлера. Рутенберг встречался с Муссолини неоднократно в Италии, а с Гитлером в Париже и Вене. Сама доктрина фашизма была изобретена для Муссолини его опекунами-евреями.

Мало кто знает о том, что 'гламурный' Джеймс Бонд - не кто иной, как одесский еврей-проходимец Самуил-Соломон Розенблюм, известный в Англии под именем Сиднея Рейли. Мало кто знает, что этот убийца и террорист, ставший английским шпионом ?1, был тесно связан с Петром Рутенбергом, Яковом Блюмкиным, Троцким, Парвусом, Владимиром Жаботинским, и другими еврейскими террористами. Более того, в этой работе мы выдвигаем гипотезу о том, что Сидней Рейли (С. Розенблюм) и Михаил Балабанов (бывший муж Анжелики Балабановой) - одно и то же лицо.

Дитрих Брондер пишет в своей строго-научной исследовательской книге 'Перед тем, как пришел Гитлер' (1964-й год):

'Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах Зелевский и фон Кейделль 2 й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы)  и проф. Хаусхофер'. [Dierrich Bronder, 'Bevor Hitler kam', Hans Pfeiffer Verlag 1964, S. 204; цитата по книге Хеннеке Карделя 'Адольф Гитлер - основатель Израиля'.]

Из этой работы читатель узнает о том, что 'карманным' банкиром Гитлера всю войну оставался еврейский финансист Варбург, родной брат которого Отто стоял во главе Всемирной еврейско-сионистской организации (его преемник на этом посту - Виталий (Хаим) Вейцман).

Из этой работы читатель узнает все подробности о еврейской разведывательной сети 'Бюро Клатта' в нацистской Германии, до последнего дня войны работавшей на гитлеровский Абвер (на адмирала Канариса и Шелленберга).

В этой работе читатель найдёт сведения о наиболее тщательно охраняемых тайнах политики Англии (Великобритании) и США, об их самых засекреченных преступлениях.

Читатель узнает, кем были на самом деле Ленин и Троцкий, Сталин и Свердлов, Красин, Савенков, Рутенберг, Азеф, Керенский, Муссолини, Гитлер - и другие видные фигуры того исторического периода, и какое отношение они имели к 'другому Холокосту' (уничтожению евреями 'гоев'). Ни в одной работе, ни один автор никогда не затрагивал тех документов, фактов, доказательств и связей, какие исследованы, изучены, проанализированы и представлены мной.

Тайна убийства Павла I и Николая II со всей его семьёй, и многие другие тайны раскрыты на страницах этого капитального сочинения (несмотря на все его пробелы и недостатки). Для того чтобы понять эти потрясающие открытия, читателю придётся забыть обо всём, чему его 'учили в школе', и увидеть человеческую историю последних веков заново, новыми глазами.

В продолжение этого вступительного раздела даём сокращённый перевод статьи выходящей в Израиле газеты 'Джерусалем Пост', 11 февраля 2008 года, которая подтверждает то, что мы обрисовали выше.

Автор приводимой статьи, один из крупнейших авторитетов по иудейской тематике, пишет о вечной битве между евреями и всеми другими народами Земли. Евреи противопоставляются в его манифесте всем другим людям планеты, которых 'правоверный еврей' не называет иначе, чем язычниками, неверными.

Однако в первую очередь призывает он уничтожать 'предателей еврейской веры', т.е. тех евреев, которые перестали быть евреями, растворяясь среди других народов. Их он именует 'большими врагами Израиля' и 'еврейского народа', чем нацисты, инквизиция, арабские террористы и военные организации мусульман, ставящие своей целью уничтожение еврейского государства Израиль в Палестине. Поэтому, хотя поначалу он избегает слов 'уничтожить' или 'убить', но при этом определяет ассимилировавшихся евреев как 'врагов хуже' нацистов или членов Аль-Каиды, для любого еврея-израильтянина смысл 'убей их!' совершенно ясен по определению.

В конце своей статьи, не в силах сдержать своей кровожадности (не выдержало сердце цыгана при виде не спутанной лошади и сердце раввина при виде горла беззащитной жертвы!), автор статьи открыто и откровенно призывает к убийствам:

"Перед самым восстанием Маккаби существовало большое количество ассимилированных евреев (таких же самых, как Хомский (Чомский) и Финкельштейн, которые за палестинцев), что предпочитали иудаизму сирийское правление в Палестине наряду с его эллинистической культурой и языческими культами. Фактически то, с чего началось восстание Маккаби: это справедливое убийство Мататией полностью ассимилировавшегося еврея (...). После этого справедливого убийства Мататия вскричал: "Кто рьяно поддерживает еврейский закон и выполняет Контракт с Богом, пусть следует за мной".

"Древний еврейский праздник Хануки (который упомянут в писании первого столетия Нового Завета как "праздник посвящения" в Евангелии от Иоанна 10:22), основан на охране Договора между Богом и Израилем на земле Израиля, и на отвержении и даже убийстве всех тех, кто связан с еврейской ассимиляцией, будь это евреи или неверные гои (язычники). Если ты - еврей, помни это в следующий раз, когда зажигаешь свечи Хануки, а если ты - язычник (гой), помни это в следующий раз, когда видишь наш освещенный семисвечник!".

Понятно, что это открытая угроза убийством, за которую надо судить, как судили тех, Нюрнбергским трибуналом.

Тут содержится и призыв к убийству конкретных людей (Чомского, Финкельштейна, и других, упомянутых в статье, а также 'таких, как они'), и оправдание строгих еврейских религиозных предписаний убивать евреев, если они отступили 'от веры отцов', и, вместе с ними, все те народы и группы неевреев, которые 'допустили' ассимиляцию евреев.

Именно это нас интересует больше всего в нашем историческом расследовании, потому что Холокост как одна из выделенных из иудейского культа для 'отдельного' поклонения еврейских религиозных доктрин сформировался задолго до прихода Гитлера к власти. Это были предсказания о кровавом коллективном наказании огромного числа европейских евреев за грех отступничества от 'веры отцов', и упоминание цифры '6 миллионов'. Одновременно, с этой темой умышленно связывалась и внедрялась стойкая ассоциация с 'кровавой жертвой' и с 'огнём' (от иудейского культа всесожжения). (Отсюда и крематории для сжигания живых людей /в полном соответствии с еврейской обрядовостью/, реальное существование которых в нацистских концлагерях спорно по определению).

Ленинские и сталинские репрессии (истребление православного священства и миллионов других русских людей), бойня Первой и Второй Мировой войны, послевоенное истребление союзниками значительной части немецкого народа, и другие геноциды (холокосты) были ничем иным, как кровавой баней, устроенной мировой еврейской элитой, в отместку за ассимиляцию евреев.

Трагедия самого еврейского населения в годы Второй Мировой войны была ничем иным, как местью еврейских мракобесов и одержимых сионистов всем, кто не желал больше идти у них на поводу.

Статья в газете 'Джерусалем Пост' как будто специально предназначена для подтверждения правоты нашей работы. В ней собрано абсолютно всё, о чём мы пишем, буквально по пунктам, и провозглашается именно то, что мы и приписываем талмудической идеологии, породившей холокосты.

В этой статье все люди мира (кроме верующих евреев) названы 'погаными язычниками' (по английски 'паган' или 'джантий': язычник, погань, поганый, неверный). Эта статья подтверждает, что главный враг евреев-фанатиков: ассимиляция и те евреи, которые 'перестали' быть евреями.

Статья отражает самое распространённое и традиционное мнение главных еврейских религиозных авторитетов (ведущих раввинов), которое разделяют 90 процентов еврейских ортодоксов и идейных сионистов.

Уже в самом начале сказано:

'У Израиля есть много врагов, которые со свирепостью жаждут его полного разрушения. И, всё же, самый главный враг Израиля не из поганых неверных, включая римлян, крестоносцев, инквизициию, и даже нацистов. Хамас, Хезболла, Аль-Каида, аль-Фатх, Бригада мучеников Аль-Аксы, Комитет Народного Сопротивления, Мусульманское братство, неонацистские группы, и все антисемиты всего нееврейского мира вместе взятые - не самая главная угроза Израилю. Наш самый могучий враг происходит оттуда, где он намного ближе к дому, точнее: из самого нашего дома!'

'Да, это так: главный враг евреев - сами евреи. Не только поганые язычники [русские, немцы, поляки, украинцы, иезуиты, и все другие народы и группы] многократно пытались уничтожить еврейский народ, не добившись успеха, но Дом Израиля вынужден снова и снова защищаться от тех, кто находится внутри его! Тотально ассимилировавшиеся евреи и особенно те из них, что посвятили свою деятельность разрушению Израиля и всего его духовного наследия, представляют собой самую большую угрозу Израилю изнутри, потому что они так близко от сердца Израиля'.

Еврейский экстремист, автор статьи в Джерусалем Пост, называет антисионистские убеждения самым страшным преступлением, и призывает антисионистов убивать.

Хуже антисионизма, в глазах этого еврейского нациста, только 'отрицание Холокоста'.

Примечателен этот пассаж:

'(...) как будто нацисты - это зло, раз Холокоста (...) никогда не было'.

Этим пассажем автор выдаёт себя с головой. Выходит (по его мнению), если бы нацисты не преследовали евреев, то (несмотря на всё 'остальное') они не были бы 'злом'!

Как видим, основные нападки еврейских экстремистов сосредоточены на евреях, которые 'вышли' из еврейской религии, не хотят жить в Палестине и смешиваются с неевреями.

Но есть и еврейские религиозные группы и лидеры, которых жаждет уничтожить главное движение еврейских нацистов. Возможно, лидеры некоторых из таких групп точно такие же экстремисты, но в чём-то разошлись с центральным религиозно-идеологическим потоком, и за это 'заслуживают смерти'.

Отметим, что для идеологов талмудического иудаизма никакой диалог с оппонентами невозможен. Никакие компромиссы не допускаются. Никакое допущение, что могут быть другие мнения, не приемлемо. Никакой иной образ жизни, кроме навязываемого ими, недопустим. Никакие другие представления о мире и человеке в нём, о еврействе и его сути - недопустимы. Единственный их ответ всем, кто не хочет иметь с ними ничего общего, кто не желает себе их духовного рабства: смерть. Убийство всех, кто не желает им подчиняться: их единственно допустимая реакция.

Отметим ещё, что убийство людей, массовое возмездие, принесение в жертву еврейскому богу (сатане) миллионов невинных людей: это их религиозная норма, это для них совершенно 'нормальная', традиционная обрядовая практика. Поэтому автор цитируемой статьи в газете Джерусалем Пост называет мусульманского Аллаха 'исчадием зла'. Ведь перед глазами у него собственный пример. Именно поэтому кровавый палач Бегин (Мечыслав Бегун) смог стать премьер-министром Израиля. Именно поэтому кровавый палач Шамир (Игорь Езерницкий) смог стать премьер-министром Израиля.

Теперь примерим эти античеловеческие доктрины и сатанинские установки на ситуацию накануне и во время Второй Мировой войны.

В Европе к тому времени уже жили миллионы ассимилировавшихся евреев и их потомков от смешанных браков, которые вообще не были евреями (не считали себя евреями сами, и не считались евреями окружающими). Согласно только что описанной нами по солидному источнику традиционной установке еврейских фанатиков, ассимилировавшимся евреям и их потомству положена смерть. Эта установка подтверждается бесчисленными еврейскими религиозными текстами, как талмудических, так и галахических источников (книга Шулхан Ахур, Тора, Гафтора, и другие, авторские произведения учёных раввинов, и т.д.). Если истребление 'отступников', по еврейской религиозной традиции, является неукоснительной, священной и святой обязанностью правоверного еврея, то уничтожение миллионов 'вышедших из еврейства' или / и смешавшихся с 'гоями' полуевреев, третьевреев, четвертьевреев, и т.д. жителей Европы, было для еврейских фанатиков делом принципа.

Слово 'холокост' является дериватом греческого слова ὁλοκαύστος, которым греки назвали один из древних иудейских ритуалов жертвоприношения своему богу, в ходе которого жертва сжигается огнём. Этот ритуал описан в 9-й главе книги Левит, входящей в Тору (Ветхий Завет):


1 В восьмой день призвал Моисей Аарона и сынов его и старейшин Израилевых

2 и сказал Аарону: возьми себе из волов тельца в жертву за грех и овна во всесожжение, обоих без порока, и представь пред лице Господне;

3 и сынам Израилевым скажи: возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,

4 и вола и овна в жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.

5 И принесли то, что приказал Моисей, пред скинию собрания, и пришло всё общество и стало пред лицем Господним.

6 И сказал Моисей: вот что повелел Господь сделать, и явится вам слава Господня.

7 И сказал Моисей Аарону: приступи к жертвеннику и соверши жертву твою о грехе и всесожжение твоё, и очисти себя и народ, и сделай приношение от народа, и очисти их, как повелел Господь.

8 И приступил Аарон к жертвеннику и заколол тельца, который за него, в жертву за грех:

9 сыны Аарона поднесли ему кровь, и он омочил перст свой в крови и возложил на роги жертвенника, а [остальную] кровь вылил к подножию жертвенника,

10 а тук и почки и сальник на печени от жертвы за грех сжёг на жертвеннике, как повелел Господь Моисею;

11 мясо же и кожу сжёг на огне вне стана.

12 И заколол всесожжение, и сыны Аарона поднесли ему кровь; он покропил ею на жертвенник со всех сторон;

13 и принесли ему всесожжение в кусках и голову, и он сжег на жертвеннике,

14 а внутренности и ноги омыл и сжёг со всесожжением на жертвеннике.

15 И принес приношение от народа, и взял от народа козла за грех, и заколол его, и принёс его в жертву за грех, как и прежнего.

16 И принёс всесожжение и совершил его по уставу.

17 И принес приношение хлебное, и наполнил им руки свои, и сжёг на жертвеннике сверх утреннего всесожжения.

18 И заколол вола и овна, которые от народа, в жертву мирную; и сыны Аарона поднесли ему кровь, и он покропил ею на жертвенник со всех сторон;

19 [поднесли] и тук из вола, и из овна курдюк, и [тук] покрывающий [внутренности], почки и сальник на печени,

20 и положили тук на грудь, и он сжёг тук на жертвеннике;

21 грудь же и правое плечо принес Аарон, потрясая пред лицем Господним, как повелел Моисей.

22 И поднял Аарон руки свои, [обратившись] к народу, и благословил его, и сошёл, совершив жертву за грех, всесожжение и жертву мирную.

23 И вошли Моисей и Аарон в скинию собрания, и вышли, и благословили народ. И явилась слава Господня всему народу:

24 и вышел огонь от Господа и сжёг на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое...

Тот же обряд упоминается в Торе и как средство наказания отступивших от 'веры отцов' соплеменников, которых иудейский Закон предписывает сжечь на огне. Фанатики-иудеи, сжигая других евреев (ассимилировавшихся 'предателей') на огне 'всесожжения' ('холокоста'), одержимо верят в то, что их руками или руками их марионеток (как Гитлер или Сталин), с помощью которых еврейские экстремисты уничтожают неугодных, действует сам 'бог'.

'Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами' (Тора - Ветхий Завет, Левит 20: 14).

'Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её' (Тора - Ветхий Завет, Левит 21: 9).

Это в еврейской традиции приказ-императив, т.е. имеет силу непреложного ЗАКОНА.

'Необрезанный же мужеского пола... истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой' (Тора - Ветхий Завет, Бытие 17:14).

Но вернёмся к процитированной выше газете 'Джерусалем Пост', 11 февраля 2008 года.

Если к убийству антисионистов и сегодня продолжают призывать евреи-экстремисты, то в те времена, когда вопрос выживания и успеха сионизма стоял несравнимо более остро, это являлось одним из дополнительных стимулов.

Единственную ценность для них представляли малолетние дети, подростки и молодые люди, не старше 25-летнего возраста, с сознанием tabula rasa . Это подтверждают высказывания Виталия Грина (уголовная кличка Бен-Гурион), Виталия (Хаима) Вейцмана, и других самых видных сионистов. (См. следующие разделы).

Как нам известно (о чём конкретно поговорим в ходе дальнейшего изложения нашей работы), из миллионов людей, имевших хоть какое-то отношение к еврейству, более половины погибших (кроме территории СССР, Румынии и Венгрии) были полукровками или вообще имели отдалённое еврейское родство. Число 'чистокровных' евреев среди погибших намного ниже. Число сгинувших в пламени Второй Мировой войны еврейских сионистов вообще на порядки ниже. Примерно такие же пропорции отмечаются и в переносе на возрастные группы. Большинству выживших было меньше 25 лет. Если мы обратимся к спискам попавших с 1945 года в лагеря для перемещённых лиц, к спискам 'выбывших' (в Израиль-Палестину), и т.д., то лиц старше определённого возраста среди них практически нет.

Значительное число ультраортодоксальных евреев накануне войны и даже в годы войны выехали в Палестину, Соединённые Штаты, Аргентину и другие страны. На порядок больше таких спасшихся от кровавой бойни военных лет было среди сионистов. Большинство их также оказались в Палестине, Аргентине и США.

В 1943-1945 годах, по соглашениям с немецкими нацистами, сионисты вывозили 'своих людей' из гитлеровских концлагерей и гетто в Израиль, и не только.

Даже самое поверхностное изучение этой проблемы показывает, что имела место тщательная селекция. К примеру, существовали почти 'санаторные' концлагеря, с намного более мягким режимом, в которых большинство заключённых выживали, и были освобождены в конце войны войсками союзников. Если значительное число молодых немецких и польских евреев и детей дожило до конца войны, и потом оказалось в англо-американских лагерях для перемещённых лиц, то в отношении евреев из СССР применялась совершенно другая тактика. Советских евреев талмудисты-фанатики считали 'навсегда' потерянными для еврейства как сызмальства 'испорченными' антисионистским и антирелигиозным воспитанием и пропагандой. Их, по мнению евреев-сионистов - советников Гитлера - нельзя было 'исправить', и оставалось только убить. Поэтому, если чешских, польских, немецких и других евреев фашисты ущемляли в правах или запирали в гетто и лагеря, где они дожили как минимум до 1943 года, то советских евреев нацистские палачи и их подручные расстреливали 'на месте'.

За исключением Литвы и Латвии, где евреев убивали не сразу, на территории СССР еврейское население сразу сгонялось-вывозилось в 'расстрельные' места близ хуторов, деревенек, скрещений проселочных дорог (или в лесочки близ главных дорог), и уничтожалось. Почти не осталось сомнений в том, что немецкие карательные отряды при СС не занимались или почти не занимались такими расстрелами. За них эту 'грязную работу' делали украинские и еврейские нацисты. Расстрельные еврейские роты, проводившие уничтожение еврейского населения на территории СССР, состояли из рекрутов Лехи (экс-Иргун, банда Штерна), палестинской банды еврейских сионистов, или из так называемых 'капо': еврейских полицаев или надсмотрщиков из гетто и концлагерей. В живых не оставляли почти никого, кроме детей младше 6 лет.

В итоге изучения бесчисленных источников и документов, неизбежен вывод, что целью чудовищной бойни Второй Мировой войны было отделение соблюдающих традиции евреев ('правоверных') от неевреев ('неверных'), прекращение отхода евреев от традиций и смешения с неевреями. Инициаторами и руководителями этой бойни были еврейские фанатики-мракобесы.

Оставалось согнать всех ещё не ассимилировавшихся или совсем ещё юных в Палестину, и оградить её 'Китайской стеной' от всего остального мира (от ассимиляции).

В нашей работе рассказывается о борьбе ультра-экстремистских еврейских религиозных фанатиков против всей еврейской ассимиляции. Ставшая для них ко 2-й половине XIX века вопросом жизни и смерти проблема ассимиляции вызвала разные формы войны с ней. В эзотерической плоскости вызов, брошенный ею, требовал от талмудических фанатиков кровавого человеческого жертвоприношения иудейскому Молоху. По их версии миропонимания, ассимилировавшиеся евреи - предатели и злейшие враги - должны быть наказаны смертью. Но и народы мира ('гои', неевреи), допустившие её (ассимиляцию евреев) в своём административном, географическом, культурном, политическом, и т.п., пространстве - должны (по убеждению еврейских мракобесов) понести кару.

Так стал оформляться культ кровавого Холокоста, с доктриной, согласно которой, во искупление греха ассимиляции и ради возвращения себе Земли Обетованной (Палестины), евреи должны принести 'кровавую жертву'. Доктрина холокоста, под разными соусами, названиями и терминами, стала пробивать себе дорогу в еврейском сознании (в сознании еврейских экстремистов), и цифра '6 миллионов', как сакральное число талмудейского культа, внедрялась и вбивалась в головы еврейских масс за десятки лет до прихода Гитлера.

Гитлеровский нацизм явился историческим воплощением со второй половины XIX века вынашиваемой еврейскими мракобесами доктрины культа Холокоста, заимствовав у талмудической парадигмы все её расистские, античеловеческие, мистические, религиозно-юридические и социально-психологические 'метрики'. Немецкий нацизм был не чем иным, как переносом идей богоизбранности, доминирования, права 'на землю' (в немецком варианте Lebensraum), и 'генетического' превосходства с еврейского на другой этнический 'носитель'. Нацисты и сионисты: братья-близнецы. В корне убеждений и тех, и других лежит не идеологическая или социально-политическая, но чисто-культовая доктрина. Ряд работ психологов, социологов, историков, 'социо-лингвистов', и других специалистов показывают, что в основе мышления индивидуальных уголовников и криминальных сообществ лежит, в первую очередь, некое подобие религиозного культа.

Но не только сионизм и нацизм; нацизм и большевизм тоже: братья-близнецы.

Подавляющее большинство видных российских революционеров вышли из немецких университетов. Именно в Германии и Швейцарии отсиживалась вся российская революционная верхушка, избегая тюрем и ссылок. Именно из Германии прибыл в революционный Петроград в пломбированном вагоне сам Владимир Ильич Ульянов (Ленин) и другие политические уголовники. У немецких социалистов хранилась награбленная большевиками в ходе разбойных грабежей ('экспроприаций'), мошеннических комбинаций, похищений людей, работорговли и контрабанды казна. Российские большевики участвовали в конференциях и форумах немецких социалистов, представлявших одно целое с Аксельродом, Лениным и Плехановым. Адольф Гитлер был молодым членом того же самого российско-немецкого социалистического революционного 'общака', разве что свою фракцию немецкой социалистической партии переименовал в 'национал-социалистическую'. (По примеру крупнейшей еврейской марионетки своего времени, главы Временного Правительства, Александра Керенского, который первым называл себя 'национал-социалистом').

Российское революционное движение (давшее начало и немецкому) было изначально совместно организовано еврейскими религиозными фанатиками, идеологами сионизма и еврейскими финансовыми баронами Ротшильдами и Гиршами, Шиффами, Оппенгеймерами, Варбургами, Кунами, Барухами, Рокфеллерами, и другими. Те же Ротшильды, Гирши, и прочие, одновременно заложили основы российского 'палестинского' поселенческого движения, из которого (идеологически скрещенного с доктриной доктора Герцля) и вырос весь сионизм.

Неудивительно, что главной стратегией и тактикой российских революционеров был веками оттачиваемый еврейскими экстремистами терроризм.

В моей работе 'ГУЛАГ Палестины' рассказывается, как немецкие масоны Бауэры, принявшие иудаизм под сатанинским именем Ротшильдов, основали движение иллюминатов, с целью подмять под себя все масонские ложи Европы, и организовать серию европейских революций.

Первый этап их сатанинского плана был осуществлён: уничтожены все европейские элиты, кроме британской, германской и российской. По их оккультным представлениям, это давало им право, совместно с англичанами, править миром.

Кровавые революции, наполеоновские войны и другие титанические трагедии, спровоцированные культом человеческого жертвоприношения, привели к невиданным в истории массовым убийствам как самоцели и проекции сатанинского культа, и обе мировые войны продолжили бойню, ставшую абсолютно искусственным и новым, не вызванным никакой исторической необходимостью, феноменом.

Так стартовал Холокост.

Но, запустившие циклопическую мясорубку уничтожения людей сатанисты, поначалу, казалось бы, добившиеся своих мрачных целей, неожиданно столкнулись с серией нешуточных затруднений. Из них главные: 1) в десятки раз ускорившаяся после уничтожения европейских элит и сословий ассимиляция евреев, и 2) марксизм как доктрина, направленная на тотальную аннигиляцию иудаизма. Из числа 'вечных' препятствий их тёмным целям - категорическое неприятие православием перехода Святой Земли (Палестины) в еврейские руки.

Чтобы оградить 'оставшихся' правоверных иудеев от агрессивно наступавшей ассимиляции, Ротшильды и другие еврейские мракобесы-националисты, организовали исполинское предприятие по переселению еврейских масс. Самые тёмные и забитые еврейские традиционалисты, ещё остававшиеся в наиболее глухих уголках Венгрии, Румынии, Трансильвании, Богемии, Российской империи, и т.д., сотнями тысяч переправлялись в те уголки Земного Шара, где их не коснулась бы ассимиляция. Мало кто знает, что, одновременно с переселенческим движением в Палестину, еврейские финансовые бароны организовали поток переселенцев в Соединённые Штаты и Аргентину. Таким образом, сразу в 3-х местах создавался еврейский демографический кулак: 1) в Палестине; 2) США; 3) Аргентине. Помня о тесных связях между еврейскими сионистами и германскими нацистами, не стоит удивляться тому, что нацистские преступники скрывались от Нюрнбергского трибунала в основном в Аргентине.

В Палестине же, по планам еврейских мракобесов, нужно было создать основной бастион против ассимиляции: 'еврейское государство'.

Только в этой работе объясняется, почему знаменитые еврейские политические деятели, такие, как Пауль Леви, или Курт Розенфельд - одни из многих, 'вскормивших' Гитлера, в какой-то момент действовали 'против' него (как, например, Курт Розенфельд, в качестве адвоката задававший Адольфу Гитлеру на легендарном процессе самые неприятные вопросы). Если мы осознаем, что в каждый данный период англо-еврейский империализм берёт на себя роль мирового режиссёра эпохального исторического спектакля, мы поймём и то, что противостоящие друг другу политические деятели и силы действуют в рамках одного и того же, заготовленного кем-то сценария. В этом историческом действе режиссёрами задействованы противостоящие друг другу персонажи, ведь без противодействия нет драматургического конфликта, нет постановки. А если у режиссёров не получится создать драму с конфликтующими сторонами, сам Господин Случай начнёт вводить собственных героев, или вмешаются другие конкуренты - и бразды контроля выскользнут из еврейско-англо-американских рук.

Режиссёры (к примеру: тот же Черчилль) могут выступать в мировом спектакле и в роли актёров, что ещё больше затуманивает картину и создаёт кажущиеся внешние противоречия. Но нельзя же отождествлять одного из героев пьесы, которого взялся играть драматург, с его собственной личностью! Что касается актёров, то даже самые важные из них (такие, как Муссолини, Гитлер или Сталин) никогда - как правило - не становятся постановщиками мирового спектакля.

В мировой политике, как и в сценической пьесе, наличие действующих лиц с конфликтными интересами отнюдь не исключает того, что все эти люди являются членами одного и того же сценического коллектива и действуют по указанию режиссёров.

Вот почему все, полагающие, что нашли противоречия в наших последующих разоблачениях, должны сначала приложить к нашим рассуждениям вышеописанную схему.

Точно так же необходимо принимать во внимание и то, что мир в каждую данную минуту поделен мировыми режиссёрами на временные и географические зоны, и то, что допустимо ими в одной, недопустимо в другой, или в третьей. К примеру, зелье большевизма, приготовленное англо-еврейским мировым заговором для России, заговорщики постановили ни в коем случае не выпускать за пределы чётко обозначенной           зоны. Именно поэтому и были убиты 26 Бакинских комиссаров, тайну гибели которых мы полностью раскрываем в этой работе.

Точно так же и уничтожение всех аристократических национальных элит революциями не коснулось самой Англии именно потому, что она являлась той самой зоной - в данном случае державой, - которая спланировала и осуществила мировую резню.

Но ни один из удачно поставленных 'мировых спектаклей' не приводит заговорщиков к осуществлению главных их целей. Результат убегает от них, как линия горизонта.

Ассимиляция евреев только ускорилось после уничтожения национальных элит, и появился марксизм - могильщик банкирского кагала.

Для борьбы с марксизмом еврейским мракобесам требовалось сформировать лже-марксистское революционное движение, которое перевело бы завуалированную Марксом основную цель своего учения как могильщика иудаизма на фальшивые цели. В Западной Европе они упустили время: там развитие марксизма пошло по анти-талмудическому пути. Поэтому сделана была ставка на финансирование революционного движения в России.

Изначально, настоящее, массовое и хорошо спланированное (в отличие от почти сектантского народничества) революционное движение развивалось в России как еврейское. Его история подробно описана в моей работе 'ГУЛАГ Палестины'. Немало говорится о еврейских революционных организациях и в данной работе, в ходе дальнейшего повествования. В названиях еврейско-сионистских нелегальных организаций, создаваемых и финансируемых Ротшильдами, Гиршами, Оппенгеймерами, и т.д., часто употреблялись слова 'Поалей' (рабочие), 'Цион' (Сион), 'Цаир' [или (на идише) 'Юнге'] (молодой, молодая). Самой массовой еврейской рабочей партией стал на многие годы Бунд.

Именно из Бунда 'отпочковалась' российская социалистическая партия, РСДРП. Бунд и РСДРП продолжали составлять одно целое вплоть до переворота 1917 года, и даже после.

Кровавые жертвоприношения Холокоста начались не в 1940-е, и даже не в 1930-е годы, а в 1905-м году. Православный царь, расстрелявший мирную демонстрацию с иконами и хоругвями, во главе с православным попом: вот что нужно было сионистам для дискредитации православия, и - попутно - в качестве запала для пожара революции.

Кровавое Воскресенье 9 января 1905 года: ключ ко всем последующим событиям и загадкам, козырная карта сионистских революций, двух мировых войн и ленинско-сталинского террора. Кровавое Воскресенье: это первое из сионистских жертвоприношений, из которого, как из зерна, выросло всё чудовищное древо Мирового Холокоста, все десятки миллионов убийств. В этой работе читатель найдёт неопровержимые доказательства того, что Кровавое Воскресенье 1905-го года было искусно подстроенным, изощрённо разработанным и осуществлённым с дьявольской бесчеловечностью злодеянием сионистов. За этим злодеянием стояли еврейские банкиры Ротшильды, Варбурги, Якоб Шифф, Бернард Барух, Отто Кун; британские государственные деятели Винстон Черчилль, Ллойд Джордж, лорды Бальфур, Курзон и Сесиль, Герберг Сэмюэль, сэр Артур Гиртцель; главные лидеры мирового сионистского движения, и их исполнители: Гершуни, Азеф, Красин, Савенков, Литвинов, Троцкий, Парвус, Горький, Сталин, Рутенберг, Розалия Залкинд (Землячка), и др.

О том, что Сталин изначально был сионистом, отобранным среди ряда других 'воспитанников', и финансировался Ротшильдами, говорится (и доказывается) в этой работе.

Горький, воспитанник еврейской колонии Доброе под Елисаветградом, курировал утверждение кандидатуры мальчика И. В. Джугашвили (будущего Сталина), в то время: ученика духовного училища в городе Гори. Он специально ездил в Гори, чтобы встретиться с ним. Сталина ещё ребёнком выбрали как опору мирового сионистского проекта и будущего создателя государства Израиль. Обо всём этом читатель узнает подробно из этой работы.

Говорится и о том, каким образом социалистическое революционное движение и сионистское подполье из Тифлиса и Баку (промышленной вотчины Ротшильдов) было распространено на центральные районы России. Революционные кадры (особенно, большевистских деятелей и бундовско-сионистских подпольщиков) плодили такие города, как Одесса, Елисаветград, Екатеринославль, Киев, Тифлис, Баку и Бобруйск. О географическом коде революционной чумы говорится отдельно, и подробно объясняется его смысл и связь с еврейским сионистским движением.

В этой работе приводятся сенсационные факты и сведения о том, что с первых же дней советской власти основной её целью было осуществление сионистского проекта и 'построение сионизма' в одной, отдельно взятой стране (Израиле в Палестине).

С 1920-х годов в Палестину засылались из РСФСР / СССР диверсанты-террористы в помощь антибританским сионистским бандам. Сталин помогал сионистскому антианглийскому подполью в Палестине всем, чем только мог. Туда 'перекачивались' люди, финансовые средства, оружие, и даже ценнейшие религиозные книги иудаизма, отнятые у советских евреев. Проект создания еврейского государства в Палестине оказался настолько дорогостоящим и требовал стольких вложений и средств, что в немалой степени из-за него советские люди жили впроголодь, в ужасающей нищете и бесправии.

Тут рассказано и о том, как Сталин конкретно создал Израиль, когда с 1945-го года помогал основанию еврейского государства в Палестине всеми имеющимися средствами: военными, дипломатическими, финансовыми и политическими. Ради того, чтобы переправить еврейским сионистам в Палестину оружие (стрелковое, пушки, танки, и даже самолёты), Сталин совершил переворот в Чехословакии, из-за чего начался конфликт с Западом, появление блока НАТО и другие неприятные для России 'сюрпризы' и последствия. В Палестину Сталин переправил до 12-17 тысяч отборных бойцов, солдат и командиров с большим военным опытом. Не один год Сталин поддерживал создание еврейского государства Израиль в Палестине, проводя нужные сионистам решения ООН, лоббируя дипломатические представительства многих стран, организуя диверсионно-террористические операции, и т.д.

Объясняется и то, зачем Сталин, один из основателей и куратор 'евсекций' ('еврейских секций' в СССР 1920-1930-х), с их помощью поднимаясь к вершинам власти, сначала сориентировал их на жёсткую антисионистскую деятельность, а в 1942-1948-м годах 'прикрыл' антисионистскую 'лавочку', и с 1949 года (по 1953-й) организовал тотальные преследования советских евреев. Читатель узнает, что всё это Сталин делал по заданию и в полном согласовании с мировым сионистским движением и руководством созданного в 1948-м году государства Израиль. В разные годы сионистами ставились перед Сталиным очень разные, иногда кардинально противоположные, задачи (в зависимости от этапа осуществления их планов).

Тут рассказывается, что ещё до революции Сталин был связан с видными деятелями революционного сионистского подполья. Говорится об особой роли кланов Ландау и Вейншалов в финансировании и сионистской ориентации Сталина, о том, через кого и по каким каналам перетекали от Ротшильдов денежные средства для финансирования антирусской (проеврейской) деятельности И. В. Джугашвили (Сталина).

Даются конкретные факты по связям Сталина с ведущими деятелями мирового сионизма (Виталием Грином [уголовная кличка Бен-Гурион], Виталием [Хаимом] Вейцманом, Михаилом Чертком [уголовная кличка Моше Шаретт], Вандой Мабович [уголовная кличка Голда Меир], Мечыславом Бегуном [уголовная кличка Менахим Бегин], братьями Вейншалами, Львом Школьником [уголовная кличка Леви Эшкол], Дмитрием Драпкиным [уголовная кличка Давид Ремез], Мариком Немировским [уголовная кличка Мордехай Намир], и т.д.).

Объясняются подробности версии, по которой Сталин (Коба) был руководителем международной банды Яниса Жаклиса - Якова (Яна) Петерса, участвовал в вооружённых разбойных нападениях во многих странах мира, и руководил террористической операцией в Лондоне, известной под названием 'Осада на Сидней-стрит'.

Приводятся десятки серьёзных аргументов в пользу того, что И. В. Джугашвили (Сталин) был агентом царской охранки, английским шпионом и одержимым сионистом, таким же, как Владимир Жаботинский, Езерницкий ('Шамир'), Бегун ('Бегин'), или Виталий Грин ('Бен-Гурион').

Если тот же самый человек (Сталин), который организовал геноцид русского народа, уничтожив миллионы русских людей (в том числе, выдающихся русских деятелей еврейского происхождения) и всю массу служителей православной церкви, итогом своей жизнедеятельности избрал любовное создание иудейского государства Израиль: это ключ к разгадке ВСЕЙ его миссии и главных целей.

Если тот же самый человек (Пётр Рутенберг), который стоял во главе шествия к Зимнему Дворцу и был фактическим зачинщиком Кровавого Воскресенья 9 января 1905 года, оказался основателем Американского Еврейского Конгресса, стоял у истоков Еврейского Легиона, и провёл электрификацию сионистской Палестины: это полностью раскрывает его цели.

Если поставленный евреем-сионистом Рутенбергом во главе шествия поп Георгий Гапон стал позже одним из организаторов революции 1905 года и призывал 'дать евреям своё государство': это ключ к тому, кому он служил.

Если вся русская революция, с её десятками миллионов человеческих жертв, развернулась из своего зародыша - Кровавого Воскресенья, - то те силы, что стояли за этой чудовищной провокацией, и были организаторами Русского Холокоста.

Эти силы: еврейские религиозные мракобесы, глобальный еврейский терроризм-уголовщина, международный банкирский кагал  и мировое сионистское движение.

Так же, как образование 'еврейского государства' Израиль в Палестине не было светским проектом, или, как утверждают сами сионисты, 'созданием дома для всех евреев мира', а было и остаётся культово-религиозной мистерией еврейского экстремизма, и холокост - это не мемориал памяти безвинно погибших во время Второй Мировой войны рядовых евреев. Культ Холокоста лишь прикрывается жертвами среди европейского еврейства в годы Второй Мировой войны, а на деле представляет собой реакционный обскурантистский чисто-религиозный проект.

Это культовое 'ответвление' антихристианской иудейской мессианской доктрины, центральные идеи, космологическое визионерство и цели которой противоположны христианским.

Русский Холокост, Еврейский Холокост, Армянский Холокост, послевоенный Немецкий и Палестинский Холокост: всё это человеческое жертвоприношение кровавому иудейскому Молоху.

О сотрудничестве германских нацистов с еврейскими сионистами в последние годы написано немало, но, странным образом, об этом существует очень мало материалов на русском языке. Из нашей работы читатель узнает, что целью уничтожения европейских евреев являлось наказание их за ассимиляцию и силовое выдавливание в Палестину, где сионисты в 1930-1940-е годы усиленно готовили создание 'еврейского государства' Израиль. Тайная сионистская программа, осуществлявшаяся Гитлером, Гейдрихом, Эйхманом, Канарисом, Гиммлером (поначалу), Геббельсом, и другими нацистскими лидерами совместно с сионистскими вождями, требовала уничтожения 'не подходящего' для планов сионистов 'человеческого материала'. Муфтий (иерусалимский) был ставленником и агентом сионистов, и выполнял их секретные поручения.

В этой работе со всеми подробностями рассказывается о сотрудничестве во время Второй Мировой войны германских нацистов с еврейскими сионистами. Тут приводятся как малоизвестные, так и широко известные (в редакциях других авторов: 'подредактированные' сионистской цензурой) факты.

Мы уже упоминали выше, что еврейский банкир Варбург, долгие годы возглавлявший всемирную сионистскую организацию, после ухода с поста её председателя переехал в Берлин, где стал... 'личным' банкиром Гитлера, и оставался при фюрере до конца Второй Мировой войны?

Известно ли читателю, что с момента прихода к власти, и вплоть до весны 1945 года, Гитлер спонсировался из еврейских финансовых источников?

Известно ли читателю, что именно Гитлер заложил экономическую основу и потенциал будущего государства Израиль? Здесь читатель найдёт множество подобных фактов и концепцию, интегральной частью которой они являются.

За мои исторические открытия я подвергнут жестокой травле; моё здоровье намерено подрывают; те, кого я считал своими друзьями, предали меня, даже не интересуясь, жив ли я в настоящий момент, не говоря о посильной помощи. Я был бы счастлив, если бы мои работы воспитали множество правдолюбцев и правдоискателей, которых не уничтожит ни один Моссад или Бейтар, ни одна банда сионистских головорезов.

           Монреаль, конец мая 2014 года.


__________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ

Jerusalem Post
Monday, February 11, 2008.

Israel's Sin of Assimilation.

(Перевод В. Столина статьи
из газеты Джерусалем Пост,
понедельник, 11 февраля 2008 года)


ГРЕХ АССИМИЛЯЦИИ, ГРЕХ ИЗРАИЛЯ

У Израиля есть много врагов, которые со свирепостью жаждут его полного разрушения. И, всё же, самый главный враг Израиля не из поганых неверных, включая римлян, крестоносцев, инквизицию, и даже нацистов. Хамас, Хезболла, Аль-Каида, аль-Фатх, Бригада мучеников Аль-Аксы, Комитет Народного Сопротивления, Мусульманское братство, неонацистские группы, и все антисемиты всего нееврейского мира вместе взятые - не самая главная угроза Израилю. Наш самый могучий враг происходит оттуда, где он намного ближе к дому, точнее: из самого нашего дома!

Да, это так: главный враг евреев - сами евреи. Не только поганые язычники [русские, немцы, поляки, украинцы, иезуиты, и все другие народы и группы] многократно пытались уничтожить еврейский народ, не добившись успеха, но Дом Израиля вынужден снова и снова защищаться от тех, кто находится внутри его! Тотально ассимилировавшиеся евреи и особенно те из них, что посвятили свою деятельность разрушению Израиля и всего его духовного наследия, представляют собой самую большую угрозу Израилю изнутри, потому что они так близко от сердца Израиля.

Это то, что поганые языческие нации знают и используют против еврейской нации и её Бога. Чтобы сохранить Израиль как особых, избранных людей в конце Дней Мира, [еврейский] Бог должен не только победить все народы мира, поскольку они против Израиля как нации, но и спасти Израиль от собственной самоубийственной природы. Я полагаю, что причина для этого состоит в том, что ни один человек или нация не в состоянии торжествовать в сотворённой Богом мистерии выкупа. [Тут имеется в виду принцип заместительного жертвоприношения]

Все евреи, которые решили открыто отклонить вечный договор между Богом и еврейской нацией, будут считаться автоматически растворёнными и полностью ассимилированными духовно в мире неверных. Совершая это преступление, они заимствуют дух и мышление, которое нации неверных установили против Израиля и (преданной Богу) части еврейского народа. Вместо того чтобы быть Сионистом (поскольку сионистом может быть только святой еврей, не нарушающий Контракта с Богом), полностью ассимилированный еврей делается активным антисионистом, поскольку его мышление становится в большем соответствии с идеологией врагов Израиля, включая все открыто антисемитские организации мира.

Поскольку Израиль (даже такой светский, нерелигиозный, каким он сегодня является) - отросток от стебля древней библейской системы взглядов, любая ассимиляция евреев помещает их в положение решительного отклонения Библии, как требует их "дух ассимиляции", что, таким образом, позволяет ставить (право) основания государства Израиль не только под вопрос, но (в их ассимилированных умах) даже под сомнение. Чем больше еврей растворяется в мире неверных, тем больше он автоматически перерождается в противника Библии и Израиля.

И, наоборот, противоположное происходит с духовными евреями. Чем больше еврей приветствует Контракт с Богом, тем больше он подвергается преследованиям и со стороны неверных, и со стороны не соблюдающих традиции евреев. Тут нет никакого совпадения в том, что каждый еврей, который уже живёт или желает жить в 4-х запрещенных зонах Иудеи, Самарии и Сектора Газы - самый религиозный и преданный Торе еврей. Почти каждый еврей, который выступил против выселения евреев из Сектора Газа, руководствовался религиозными, а не политическими мотивами.

(...)

Существует причина, по которой либерально-настроенные евреи, такие как Наум Хомский (Noam Chomsky) и Норман Финкельштейн (Norman Finkelstein) выступают в защиту палестинцев и ненавидят государство Израиля настолько, насколько ненавидят.

(...)

Поскольку еврей происходит от Избранного Народа, растворение в мире неверных и ухода от Торы часто приводит их в ряд ведущих левых радикалов, которые ищут грязь (чтобы нас опорочить). Маятник легче качается влево для евреев, чем для гоев (неверных).

(...)

Поскольку евреи - это нация, посланная Богом быть светочем всех других народов (Isaiah 42:6, Isaiah 49:6, Isaiah 60:3), согласие еврея отбросить Договор с Богом преступление гораздо более тяжёлое, чем то же преступление неверного (язычника).

(...)

После наступления Мессианской Эры, мир и безопасность станут нормой (...).

(...)

За грехи Израиля Бог посылает другие нации (а не стихийные бедствия) наказывать Израиль. Затем Бог обрушивается на другие нации, чтобы покарать их за то, что они выступили против Его избранного народа.

(...)

Если Вы думаете, что именно неверные (гои) правят бал в опровержении Холокоста, подумайте лучше! Есть много либеральных евреев, которые утверждают, что Холокост чистая выдумка. Этот факт ещё одно доказательство теории маятника относительно ассимилируемых евреев. Такое безумное утверждение [отрицание Холокоста] - ужасно даже для ненавидящего еврея Язычника [гоя, неверного], но для еврея это в тысячу раз хуже. Поскольку отрицающему Холокост еврею машинально верят больше, чем поганому язычнику (гою), который утверждает то же самое. Поэтому и преступление отрицания Холокоста становится гораздо более страшным для ненавидящего евреев еврея (...).

Опровержение Холокоста - один из способов, с помощью которого ненавидящие еврейскую веру евреи могут лучше всего выразить свой радикализм богоборчества.

(...)


Норман Финкельштейн - яркий пример того, что может случиться с евреем, который всей душой отдаётся ассимиляции язычниками-неверными. Никакие приверженцы свастики, никакие неонацистские бритоголовые не могут ненавидеть еврейский народ и Израиль с такой же силой, как Финкельштейн. Этот человек - еврейский академик, ненавистник евреев, который, как и Наум Хомский (Noam Chomsky) - профессор. Он преподает свои дьявольские политические доктрины в престижной школе университета DePaul. Подумайте о реальности этой нелепости: есть профессор университета DePaul, еврей, книги которого лучше всего продаются среди неонацистских групп!

Профессор Финкельштейн даже предположил, что Эли Визель, вместе с пережившими Холокост сотнями тысяч, сфальсифицировал доказательства Холокоста. И, тем не менее, Финкельштейн неизменно именует Израиль "нацистским государством", как будто нацисты - это зло, раз Холокоста, в его голове, никогда не было. Это как утверждение, что событий 9/11 [террористических актов против Соединённых Штатов Америки 11 сентября 2001 года] никогда не было, но именно Израиль устроил на террористические акты 9/11.

Что преступления евреев, таких, как Наум Хомский (Ноам Чомский), Норман Финкельштейн, Говард Стерн, и всех остальных полностью ассимилировавшихся евреев говорят о еврейском народе?

(...)

Что хуже того, что Гитлер сделал евреям? Хуже, если бы еврей сделал то, что Гитлер (не будем комментировать утверждения, что в жилах Гитлера текла еврейская кровь).

(...)

Я предполагаю, что религиозная группа, называющая себя Нетрией (Нетурей) Карта (хранитель ворот на арабском языке) (...) хуже неверных [Дэвида Кореша и Джима Джонса] (...).

Чтобы реально охватить весь духовный мрак секты Нетрией (Нетурей) Карта, нам надо сделать сравнение. Попытайтесь вообразить в Вашем уме неукоснительно преданную исламу группу мусульман, которая носит традиционные длинные бороды и куфии на головах, и читает Коран и Хадис на ежедневных основаниях, наряду с исполнением наставления Ислама молиться пять раз в день. Теперь попытайтесь представить ту же самую преданную исламу группу, члены которой стали преданными сторонниками радикальной еврейской Лиги Защиты Евреев или движения Ках!

(...)

Нетрией (Нетурей) Карта не поклоняется истинному Богу Израиля, но тому же самому ложному богу, которому поклоняются палестинцы (...). Только злой дух Аллаха мог направить делегацию Нетрией (Нетурей) Карты на международную конференцию декабря 2006 года в Тегеране по отрицанию Холокоста (...).

Перед самым восстанием Маккаби существовало большое количество ассимилированных евреев (таких же самых, как Хомский (Чомский) и Финкельштейн, которые за палестинцев), что предпочитали иудаизму сирийское правление в Палестине наряду с его эллинистической культурой и языческими культами. Фактически то, с чего началось восстание Маккаби: это справедливое убийство Мататией полностью ассимилировавшегося еврея (...). После этого справедливого убийства Мататия вскричал: 'Кто рьяно поддерживает еврейский закон и выполняет Контракт с Богом, пусть следует за мной".

Древний еврейский праздник Хануки (который упомянут в писании первого столетия Нового Завета как "праздник посвящения" в Евангелии от Иоанна 10:22), основан на охране Договора между Богом и Израилем на земле Израиля, и на отвержении и даже убийстве всех тех, кто связан с еврейской ассимиляцией, будь это евреи или неверные гои (язычники). Если ты - еврей, помни это в следующий раз, когда зажигаешь свечи Хануки, а если ты - язычник (гой), помни это в следующий раз, когда видишь наш освещенный семисвечник!









К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин

ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ









ХОЛОКОСТ И ХОЛОКОСТЫ
ВЕЧНЫЙ ХОЛОКОСТ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас?
Кристиан Б.









1-я Книга.

ПРИГОВОРЁННЫЕ
ХОЛОКОСТОМ.



1-й том.




ПРЕАМБУЛА, КОТОРУЮ
НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ



Уничтожение людей как особая форма психического извращения породила 3 основных категории асоциальных типов: 1) серийного убийцы, 2) жреца, 3) политика / правителя / идеолога.

Тогда как для непосредственных палачей-исполнителей убийство и причинение боли - зависимость от психофизического действия, для жрецов и политиков (правителей) это, скорее, зависимость от метафизического садизма. Дискредитировавший себя политический журналист, неоднократно обещавший не призывать к убийству, и столько же раз нарушавший обещание (ибо зависим от этих призывов, как от наркотика)... Член парламентской группы, осудивший "высшую меру", и всё же голосовавший за неё "из-за минутного порыва"... Мусульманский клерик, предостерегавший от погромов суннитов, но в самый критический момент подзуживавший на них толпу... Таких примеров - пруд пруди.

Ленин вряд ли сам кого-либо убивал или участвовал в пытках; Гитлер абсолютно не переносил насилия и стал вегетарианцем; Гиммлер обожал животных и любил детей.

Я лично знавал политиков, журналистов и служителей культа, которые в обычной жизни отличаются человечностью и непредубеждённым отношением к людям любого происхождения, но яростно призывают к убийствам и расизму.

Единственная традиция, требующая соединения онтологического (физического) и метафизического садизма: это традиция, называемая иудаизмом.

Тора, Талмуд, Шулхан Арух и другие еврейские культовые книги и своды религиозных законов и традиций (галахические и не галахические) были и остаются непревзойдёнными по кровожадности. О том, сколько раз еврейская Тора (Пятикнижие, или Ветхий Завет) призывает к массовым убийствам, геноциду, пыткам, жестокости (и даже этноциду) - говорится в ряде моих работ. Достаточно назвать "Ящик Пандоры", "Трупный запах сионизма", "Варяжский рецидив", "Маца" и "ГУЛАГ Палестины". Там даются характерные примеры и цитаты, которые легко проверить, т.к. с 19-го столетия еврейская Тора, под нажимом еврейских раввинов-экстремистов, под именем Ветхого Завета включена в христианскую Библию.  

2 тысячи лет христианство, потенциально гуманистическая традиция (просим не путать с жизненной практикой), вынуждена противостоять иудейской. На исходе 2-го тысячелетия иудейская традиция победила. Именно тогда и произошла катастрофа 2-х мировых войн, и, связанные с ней, громадные человеческие жертвы.

Массовое убийство людей по признаку происхождения (за исключением феномена хазарина Тамерлана) нехарактерно для Средневековой истории. Нехарактерно оно и для зрелого периода эллинистических государств и Рима. Зато оно известно из традиций Древнего Мира. Ассирия, Вавилон, Персия и другие державы того же региона могли практиковать его. Требование вершить "Холокост" над другими народами содержится в еврейских религиозных книгах. В них евреям вменяется в обязанность убивать (на занимаемых землях) всё живое: людей (включая глубоких стариков, беременных женщин и младенцев), животных и даже растения. Уничтожение целых народов по признаку происхождения: одна из главных заповедей еврейской религии. Поэтому говорить об уникальности катастрофы европейского еврейства (прозванной иудейскими колдунами "холокостом") не приходится.

В разделе "К читателю" мы уже писали конкретно о еврейских заповедях истребления отступников от еврейской веры, как правило - с помощью огня, что комментаторы этих иудейских законов называют греческим словом "холокост". Отсюда - катастрофа европейских евреев: не что иное, как воплощённая в жизнь евреями-мракобесами заповедь уничтожить "предателей" (ассимилировавшихся евреев).

В европейской истории второго тысячелетия тропинку к массовым убийствам людей по признаку их происхождения протоптала Французская Революция. Происхождение от родителей-аристократов, принадлежность (по праву рождения, хотя и не только) к определённой касте (сословию) она сделала важным, а иногда решающим фактором обречения на смерть. Не забудем и о чудовищном геноциде американских индейцев, с которым не идёт ни в какое сравнение никакой другой "холокост". Только в одной Мексике по признаку принадлежности к индейцам было уничтожено не менее 20 миллионов человек. О том, кто именно проводил этот геноцид и как он был связан с еврейской религией, нужно писать отдельную книгу.

В новейшей истории русский "Холокост" остался непревзойдённым по размаху и садизму. Были уничтожены миллионы самых лучших и талантливых представителей русских народов. Вырезались целые семьи, кланы, целые социальные группы и классы: в решающей степени по признаку происхождения. Не секрет, что в этих невиданных зверствах евреи сыграли главную, ключевую роль. Только слепец не заметит за кровавой вакханалией ленинского и сталинского террора культовой основы. Вся атмосфера "пролетарского государства", и особенно сталинского СССР, изобличает все признаки сатанинского культа. Ленин и Сталин были живыми божествами рукотворной религии, превратившей страну в отделённое от всего остального мира духовно-идейное гетто. Не менее важно агрессивное отрицание христианства, сопровождавшееся насилием и массовым убийством христианских священников как носителей "враждебной" (конкурирующей) религии.

Приход к власти Гитлера знаменовался теми же культовыми признаками, включая обожествление фюрера, сделавшегося "живым богом". Сходство законов Нюрнберга с еврейским оккультным расизмом поразительное. Те же антихристианские установки, та же борьба с церковью и её влиянием, с христианской моралью. Гигантские многометровой высоты нацистские плакаты и стенды, полностью закрывавшие церкви от глаз берлинцев. Фашистские карикатуры на церковь, представляемую главным врагом, наряду с 'евреями', коммунистами и антифашистами. "Еврейские" законы "наизнанку" Нюрнберга не предполагали преследований за еврейскую веру. Они были основаны, как и Талмуд, на чисто расовой теории. На основе архивных документов и материалов неизбежно следует вывод, что из 300 тысяч "чистокровных" немецких евреев [1] большинство отправлено в Палестину и др. южные страны (или в трудовые лагеря, или во вспомогательные батальоны), тогда как сотни тысяч "полуевреев", "четвертьевреев", или "почти не евреев": в "лагеря смерти". Из тех же нацистских источников выясняется, что в еврейские гетто, где до 1938 или 1939 г. жили ортодоксальные (ультра-религиозные) иудеи, во время "Холокоста" свозили и немцев с ничтожной "каплей" "еврейской крови". Эти люди считали себя немцами и зачастую даже не ведали о своём "еврейском происхождении"; и всё же нередко оказывались в еврейских гетто и концлагерях, где подлежали уничтожению. Имели место тысячи (если не десятки тысяч) случаев, когда в евреи "ошибочно" записывали "чистокровного" немца или немца "с примесью славянской крови".

Во всей сионисткой и не сионисткой литературе отрицается депортация в гетто и лагеря записанных как "мишлинге" ("помесь") немцев с долей еврейской крови, но это - один из мифов сионистского культа "холокоста".

По секретному циркуляру Гитлера, немцы "с примесью славянской крови" могли попадать в реестры с грифом "помесь", куда, как считается, записывали только потомков евреев. На бесчисленных допросах у немцев выбивали признание о внебрачных детях, которых записывали в евреи. Если "ошибочность" определения в евреи подтверждалась, то СС и Гестапо всегда могли объявить этого человека коммунистом или антифашистом, и всё равно "определить" в концлагерь.

Зависть, ревность, похоть, жадность (экономические интересы): всё могло стоять за преследованием того или иного немца "как еврея". В тоталитарном государстве "3-й Рейх" у Гитлера и его ближайшего окружения, у СС, СД, Гестапо, Абвера и других силовых структур имелась неограниченная власть.

То, что сегодня сделали культом "Холокоста", на деле было совершенно иным явлением, не менее страшным, но не имеющим ничего общего с мифом о "Холокосте". Это была трагедия европейских народов, обречённых на заклание монстром клона иудаизма.

Следующим крупнейшим "Холокостом" стала трагедия христианского, мусульманского и прочего нееврейского населения Палестины и окружающих стран, вырезанного сионистскими нацистами. Остальных сионисты согнали в самый огромный в истории человечества концлагерь, где пытают поколения палестинцев с непревзойдённым садизмом. Этот "Холокост" продолжается уже более 80-ти лет, а преступления сионистов даже в этой, достаточно узкой области, превзошли преступления нацистов.

Глобальный сионистский терроризм, о котором мной написана целая книга: тоже своего рода "Холокост", в пламени которого погибают сотни тысяч людей.

С 1989 г. в Израиле стартовал ещё один "Холокост": избиение коренными израильтянами, иудеями-ортодоксами и старожилами новых советских иммигрантов. Этот "Холокост" документально описан в моей книге "ГУЛАГ Палестины".

Но главный "Холокост", всем "Холокостам" "Холокост" - только разгорается. Это начало этноцида, уничтожения всей человеческой расы. Намеренно хаотичный развал СССР, повлекший за собой жертвы и трагедии; нападение мирового сионизма на Югославию; развязывание десятков "мелких" войн (Ирак, Ливия, Афганистан, и т.д.); войны Израиля против соседних мусульманских стран; "война" с "мировым терроризмом" (тогда как весь "мировой терроризм" - инсценировка Моссада): всё это лишь прелюдия.

Параллельно зависимыми от сионистов правительствами создаётся мировой электронный концлагерь; всё человечество помещается под надзор электронных "охранников" и "глаз". Биометрические карты, файлы и паспорта; чудовищные сканнеры и электронные видеокамеры огромного разрешения (Глаза Дьявола); машины-убийцы, которым  правительства УЖЕ доверили уничтожение людей; миллиарды файлов-досье на каждого жителя планеты Земля: вот границы этого глобального кошмара. Дроны-беспилотники отправляются в какую угодно страну (нарушая все международные законы и суверенитет любых государств) для охоты за людьми, как это показывалось совсем недавно лишь в фантастических фильмах. (Смотрите мою работу "В чреве Матрицы"). Всё молодое поколение "посадили на иглу" мобильных телефонов, компьютерных игр и Интернет-технологий. Это не что иное, как подготовка к поголовной чипизации.

Внедрение чипа в тело уже стало условием приёма на государственную работу в США. Сотни тысяч, если не миллионы американцев уже чипизированы. Кандидатам на работу в государственные учреждения в США устраивают допросы с пристрастием и с использованием детектора лжи, вторгаясь в такие конфиденциальные области, как сексуальная жизнь, привычки, друзья, детские болезни и комплексы, события детства, личная жизнь родителей, доносы на друзей и родственников. 

С одной стороны, без права на личную жизнь, конфиденциальность и "прайвеси" - не может быть нормальной человеческой особи (и человеческой расы). Находясь 24 часа в сутки под наблюдением электронных зрачков правительств, мы на глазах превращаемся в стадо животных и роботов. Все естественные человеческие рефлексы и реакции, все нормальные стереотипы поведения: всё это уже нарушено и может быть потеряно навсегда. С другой стороны, надсмотрщиками над нами поставлены машины, которые всё больше совершенствуются и получают всё больше полномочий. В США города и дороги уже патрулируют вооружённые дроны (летающие электронные птеродактили). Сезон охоты машин на людей открыт.

Всё это метафизически, идеологически, теологически соответствует парадигме еврейской религии, её постулатам о "невидимом глазе". Противостоя всему человечеству, вооружившись оккультной установкой "очищающей жертвы", еврейские жрецы вынашивают ещё более колоссальные планы массового истребления людей.    



[1] Всего менее 500 тыс., из них третья часть от смешанных браков.









Лев Гунин

ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ









ХОЛОКОСТ И ХОЛОКОСТЫ
ВЕЧНЫЙ ХОЛОКОСТ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас?
Кристиан Б.









1-я Книга.

ПРИГОВОРЁННЫЕ
ХОЛОКОСТОМ.



2-й том.





НАЦИЗМ КАК ПРОЕКЦИЯ
ИУДО-СИОНИСТСКОГО
           СОЗНАНИЯ
НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
.



По окончанию Первой Мировой войны ассимиляторские тенденции европейского еврейства поставили его на грань исчезновения. Растворение еврейского меньшинства среди народов Европы шло такими темпами, что через 1-2 поколения о нём остались бы одни воспоминания. Смена имён и фамилий, вместе с обычаями; воинственный атеизм или переход в христианство; смешанные браки: все пути и способы "отменить еврейство" были задействованы. Происходило это почти без всякого нажима со стороны не евреев; просто в один прекрасный момент подавляющему большинству синагоги и иудейские обычаи, Талмуд и Шулхан Арух стали казаться пещерной дикостью. Люди стали стесняться того, что их соплеменники оплели деревни и городки в Польше и Германии неоплатными долгами, разорили целые области и разрушили жизни людей. Они не желали больше принадлежать к племени ростовщиков и банкиров, грабящих народы и разжигающих мировые войны. Они не желали иметь ничего общего с традицией иудейской религии, идущей из каменного века.

Этот способ решения "еврейского вопроса" казался настолько привлекательным, что европейская ассимиляция сделалась воронкой, засасывавшей всё мировое еврейство, вплоть до полного растворения.

Для большинства раввинов и для сионистов такое положение вещей казалось невыносимым, представлялось катастрофой вселенского масштаба. По их убеждениям, без евреев, "избранного народа", не только человечество, но вселенная погибнет. В их фанатичном воображении евреи - это солдаты вечно сражающейся против всего мира (в первую очередь - против христианской церкви [i]) армии. А что делают с солдатами, бегущими с поля боя? По законам войны: расстреливают на месте.

В следующем (3-м) томе Первой Книги рассматриваются и подтверждаются ссылками 1) невыносимость ассимиляции для раввинов и сионистов; 2) непримиримое отношение раввинов и сионистов к смешанным бракам; 3) запрет смешанных браков в современном государстве Израиль и еврейском религиозном праве; 4) иудейская заповедь убивать смешивающихся с не евреями; 5) призывы раввинов к убийству "ассимилянтов"; 6) примеры убийств "ассимилянтов".

С 2009 г. по настоящее время сионисты и их подручные безостановочно активизируют свои усилия по созданию новых антинаучных и лженаучных расовых теорий, с целью оправдания запрета смешанных браков [ii]. Лжетеориями либо лживо интерпретированными теориями еврейские расисты пытаются обосновать свои выступления против смешанных браков и призывы не допускать их "любой ценой".

Не зря главный сефардский раввин Израиля, Овадья Йосеф, заявил, что так называемый "Холокост" (Катастрофа европейского еврейства) "был ниспослан небесами в наказание за грех ассимиляции". Что ж, Овадья Йосеф раввин, ему видней.

Другой знаменитый сефардский раввин, Эльбаз, сказал в своей проповеди: "Бог решил наказать наших братьев-ашкеназов за грехи и послал на них Гитлера. Тот уничтожил многих, и только когда тот дошел до Туниса, где жили праведные и сыны праведных, то Бог остановил его".

Подобные высказывания не раз провоцировали ошибочные суждения о том, что Катастрофа европейских евреев (ашкеназов) была "закулисным" делом рук евреев-сефардов. На деле, раввин Эльбаз неискренен в своём утверждении. Фашисты, вторгнувшиеся в мусульманские страны Ближнего Востока и Северной Африки, устроили и там резню местных евреев, хотя это и противоречило их собственным установкам. Никто не желает говорить о Катастрофе сефардов Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (1940-е годы), хотя она: очевидный факт [iii].

Но чем объяснить столь истерически-поспешные (и не похожие на нацистский стиль "решения еврейского вопроса" в других регионах) расстрелы еврейского населения? Даже советских евреев, ассимилированных духовно (и в значительной мере через смешанные браки) больше других, немцы уничтожали с меньшей поспешностью. Есть только одно объяснение. Сотни тысяч восточных евреев региона проявили полное безразличие к сионистской программе "еврейской колонизации" Палестины, и за это поплатились. Статистические данные говорят о том, что вплоть до 1940-х годов еврейская популяция в окружающих Палестину странах была очень многочисленной, но еврейские справочники неверно подают годы, когда она сошла на "нет". Это не 1947-1948 годы, а 1941-1943. И только в арабских странах, которые Гитлеру не удалось (или лишь частично удалось) захватить, резкое снижение численности началось с 1947 года (Египет приводится нами как пример значительной еврейской популяции практически во всех арабских странах до Второй Мировой войны - что часто отрицается раввинами-сефардами):  

"There is no census of the Jewish population in Egypt until the end of the nineteenth century when an estimated 25,000 Jews lived in the country. The Jewish population increased to more than double between 1897, the year of the first available census, and 1917, when it was estimated at 60,000. This figure remained stable until the mass emigration of 1947. Today, only a few hundred Jews are left in Cairo and Alexandria" [iv]
.

Так что, уважаемые раввины Авадья Йосеф, Эльбаз и другие, "небеса" обрушили смерть на "праведных" сефардов в той же мере, в какой и на "неправедных" ашкеназов. Но надо заметить, что раввины и сионисты называли ассимилированных евреев "дезертирами" и "предателями еврейского народа", предрекая им гибель и призывая на их головы "гнев небес", задолго и незадолго до Катастрофы.

Проведением "расстрелов бегущих с поля боя солдат" (ассимилирующихся европейских евреев) занялись в 1930-х и 1940-х не раввины, и не Господь Бог, а сионисты, отправив на заклание, на бойню и самих раввинов: своих подстрекателей и наставников. Не зря мировой сионизм назвал катастрофу евреев Европы "Холокостом", что означает "кровавая жертва" принесённая в заклание через огонь. Гитлер и его подручные оказались лишь орудием. Вожди сионизма, отцы-основатели Израиля, не только сотрудничали с немецкими нацистами и работали рука об руку с Гестапо и СС, но и создали тот самый нацизм и его вождей.

С 1920 г. по 1950 г. едва ли не главным лидером мирового сионизма (с непререкаемой властью и громадным влиянием) был Виталий (Хаим) Вейцман, 1-й президент государства Израиль в Палестине. Вейцман возглавлял 2 главные в мире "гражданские" сионистские организации: Сохнут ("Еврейское Агентство") и Всемирную Сионистскую Организацию. Случайно ли Сионист ? 1 на планете уверенно заявил задолго до Катастрофы, ещё в 1937 году: "Я задаю вопрос: "Способны ли вы переселить 6 миллионов евреев в Палестину?" Я отвечаю: "Нет". Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить" [v].

Тут поражают несколько моментов. 1) Высказывание Вейцмана опередило (и определило!) тотальное уничтожение европейских евреев как минимум на 5 лет, хотя тон его такой, как будто уничтожение уже идёт полным ходом. В 1937 г. Вейцман уже определённо знает, что миллионы европейских евреев "исчезнут". Но ещё большей жутью веет от императива "должны исчезнуть" ("must disappear"). Это соединение абсолютного знания (за 5 лет вперёд) о массовой гибели - с убеждённостью в том, что эти люди "должны исчезнуть": чудовищный, сатанинский феномен. 2) Шокирует то, что Вейцман уверенно называет цифру в 6 миллионов, которую лишь через 10 лет после 2-й Мировой войны сионисты, создатели мифа и культа "Холокоста" поднимут на щит. Могла ли быть "точная" цифра известна тому, кто её не планировал? 3) Вейцман называет обречённых на гибель (миллионы людей!) "пылью"!

Если теперь соединить эти 3-м пункта с тем, что Вейцман уверенно знал о гибели миллионов людей за 5 лет вперёд, и при том ничего не предпринимал (даже если и делал вид, что предпринимает): от этого веет запредельной, нечеловеческой жутью. В его руках было сосредоточено огромное влияние и власть (и средства), но, вместо спасения обречённых, все средства были брошены на создание сионистского (то бишь нацистского) государства Израиль в Палестине.

Венгерский раввин В. Шейц писал в 1939 году (накануне Катастрофы): "Расистские законы, которые ныне применяются против евреев, могут оказаться и мучительными, и гибельными для тысяч и тысяч евреев, но всё еврейство в целом они очистят, разбудят и омолодят..." [vi].

"Очищение" кровавой жертвой известно из кровавой еврейской религии (целиком построенной на жертвоприношении), из практики "кошерного" забоя скота, и самого раввинско-сионистского названия Катастрофы "Холокостом" (кровавой жертвой всесожжения). Известен и колдовской иудейский обряд "очищения пеплом "красной коровы". (Другой культовый обряд иудейского жертвоприношения "через огонь" описан нами в предисловии "К читателю", со ссылкой на 9-ю главу книги Левит Ветхого Завета - еврейской Торы).

Совершенно спокойное, даже "позитивное" отношение правых раввинов и сионистов к будущему уничтожению миллионов европейских евреев (о котором они почему-то с полной уверенностью и, называя точные цифры, знали): само по себе обвинительный акт.

Сионистские террористические бандформирования Иргун, Хагана, Моссад, Пальмах, ЛЕХИ, и др., во время Второй Мировой войны сражались против Великобритании на стороне Гитлера, координируя свои действия с высшим руководством фашистской Германии, включая Гитлера, Гиммлера, Гейдриха, Геббельса, Геринга, Гесса, Кальтенбруннера, Риббентропа, Канариса, Эйхмана, фон Паппена, и т.д. Ведущие политические фигуры основанного в 1948 г. в Палестине государства Израиль и его высшие руководители (Шамир, Бегин, Вейцман, Бен-Гурион, Бен-Цви, и пр.) принимали непосредственное участие в сотрудничестве с СС и Гестапо, в массовых убийствах, терроризме и других военных преступлениях. Еврейский терроризм не ограничивался Палестиной, но был развёрнут в мировых масштабах: от Лондона до Каира, и от Венгрии до Сирии. Точные, неоспоримые факты теснейшего сотрудничества между сионистами и нацистами (опирающиеся на подлинные, неопровержимые документы) даны в следующих разделах этой работы.

Первая ложа Бней Брита (Б'нэй Б'рита) в Европе основана в 1885 в Берлине. К 1932 году в Германии было всего 103 лож этой сатанинской секты. Бней Бриту (единственной среди масонских организаций) и еврейскому сионистскому движению (единственному из всех других еврейских организаций или религиозных и местнических общин) нацисты разрешили, как ни в чём не бывало, функционировать и по-прежнему заниматься своими делами под гитлеровским  правлением.

В 1966 году журнал "Шпигель" (1966, ? 52, Dezember 19) писал: "Сионисты восприняли утверждение власти нацистов в Германии не как национальную катастрофу, а как уникальную историческую возможность реализации сионистских планов...".

Наум Гольдман, возглавивший Всемирную Сионистскую Организацию после Вейцмана, признавался в своей "Автобиографии" (1971), что: "(...) ужасное истребление миллионов евреев нацистами имело своим благотворным результатом пробуждение в умах, до того времени индифферентных, этой солидарности" (имеется в виду и "еврейская солидарность", и "солидарность всех евреев с сионистами") [vii].

В январском выпуске известного журнала "Медведь" не менее небезызвестная Валерия Новодворская написала об Илье Эренбурге [viii]: "В 1922 г. он предсказал Холокост. И тогда же нарисовал основные черты сталинизма как добровольного целования наручников". Но разве сам Илья Эренбург "предсказал" "холокост" - или он повторил культовую профетическую концепцию учёных раввинов?

Спасение евреев Европы от гибели не только не вдохновляло сионистов, но, напротив, провоцировало их бешеную злобу и ненависть. Покушениями на политических деятелей мирового уровня еврейско-сионистские террористы пытались заставить Англию уйти из Палестины, но важно, кого они выбирали своей мишенью. 4 ноября 1944 г. в Каире еврейскими террористами был убит британский статс-секретарь на Ближнем Востоке лорд Мойн, который имел отношение к усилиям по спасению европейских евреев от рук нацистов. 17 сентября 1948 года сионистами бандформирования ЛЕХИ был убит шведский граф Фольк Бернадот, сделавший больше кого-либо другого для спасения евреев Европы, вывезший из нацистских концлагерей десятки тысяч узников. Будущий премьер-министр Израиля Игорь Езерницкий (уголовная кличка Ицхак Шамир) явился главным организатором убийства британского министра по делам Ближнего Востока Уолтера Гиннеса, который был также причастен к спасению европейских евреев. Эти примеры можно продолжать. 

Но даже те спасители евреев, которых после 1940-х или 1950-х сионисты официально назвали "праведниками мира", а на самом деле ненавидели за срыв планов по "наказанию" европейских евреев за ассимиляцию, на себе почувствовали действительное отношение сионистов к двум сторонам Катастрофы. Многих из них официальный Израиль подверг насмешкам и глумлению, другие умерли в бедности или даже нищете (как легендарный Оскар Шиндлер), на фоне злорадства и, возможно, участия в этом Израиля и еврейских организаций.

Изолированные от мирового еврейства советским режимом, евреи в СССР считались потерянными как для еврейской религии, так и для сионизма. Ненависть идеологов сионизма к России, их страх перед ней и стремление её уничтожить вызывались духовной ассимиляцией советских евреев. Смешанные браки, пусть и не такие многочисленные, как в Германии, по тенденции также угрожали полным растворением еврейского меньшинства. Поэтому, в отличие от своей политики к западу от СССР, где сионисты совместно с нацистами отбирали добровольцев-евреев для войны на стороне Гитлера, на территории Советского Союза все евреи подлежали уничтожению.

Тенденция нарастания процента смешанных браков в СССР была верно оценена в 1920-е годы раввинами: "Если в середине 1970-х годов 44,7% женатых мужчин евреев и 32,2% замужних евреек состояли в смешанных браках, то в середине 1990-х годов этот показатель составлял у мужчин 81,6%, а у женщин - 71,7%. Подавляющее большинство детей, рожденных в смешанных браках, не ощущали себя евреями" [ix].

"Inevitably, also, one must include the Final Solution in any discussion of why Germany invaded the Soviet Union, and Hitler's desire to eradicate whom he referred to as the "Jewish people" from Europe. Hitler referred to the Jews as a race, rather than as a religion, and held similar contempt for all types of people who did not fit his "Aryan ideal" [x].  

Вот почему Гитлер напал на Советский Союз, не сокрушив Англию, хотя сам называл такой сценарий "самоубийством". Если бы его целью действительно была борьба против мирового еврейского влияния, а не исполнение иудейского ритуального заклания евреев-отступников за грех ассимиляции, он двинул бы свои армии на Запад, не на Восток. Не СССР (где евреям пришлось к тому времени "потесниться"), но Великобритания и США представляли собой тогда столпы глобальной еврейской власти. Гитлер прекрасно сознавал, что война на 2 фронта кончится поражением. Именно поэтому то же исследование (одно из наиболее профессиональных) заключает: "The war against the Soviet Union ended in abject failure, and all of Hitler's foreign policy goals failed to be achieved, with the partial exception of his desire to destroy the Jewish peoples of Europe". [xi].

Но раз единственная из целей Гитлера - уничтожение континентальных европейских евреев - была в значительной степени достигнута (как резюмируют исследователи): может, она и была единственной? (Все остальные: фиктивными?). Правда, исследователи "забыли" упомянуть ещё одну цель Гитлера: создание "еврейского государства" Израиль в Палестине. Она ведь тоже увенчалась успехом.   

В отличие от еврейства континентальной Европы, английские и американские евреи продолжали сохранять свою общность, но со страхом следили за ходом растворения евреев в Европе, как за будущим сценарием развития событий у них дома. Кроме англосаксонских стран, лишь в отдельных областях на стыке России, Украины, Беларуси, Литвы и Польши сохранялась не охваченная вирусом ассимиляции горстка иудеев, готовых вырезать "ассимиляторскую опухоль" из тела мирового еврейства тупым ножом без наркоза. Именно из этих областей вышли почти все главари сионизма, отцы-основатели и будущие правители "еврейского государства" Израиль в Палестине. Такие же неистовые, кровожадные и безжалостные, как комиссары-евреи большевистского разлива или нацисты-гитлеровцы, они были начисто лишены каких-либо этических принципов, нравственности и нормальных человеческих качеств.  

Эти изуверы видели процесс духовной и физической ассимиляции как своего рода эпидемию чумы, какую можно и нужно остановить лишь кострами "новой инквизиции", в пламени которых сгорят "заражённые". (Отсюда миф внутри мифа "Холокоста" о крематориях, выдающий в метафорической форме истинные, тайные значения символов на языке сионистов). Легенды и предания приписывают инквизиции и феодалам уничтожение огнём заболевших, чтобы остановить распространение чумы или холеры. Ту же задачу поставили перед собой сионисты в конце 1920-х - начале 1930-х годов.

Как могли на практике эти несколько сот помешавшихся рассудком особей и их "заламаншские"  / заокеанские спонсоры решить такую трудновыполнимую задачу? Поджигать дома и квартиры? Устроить индивидуальный террор: охоту на лиц, состоящих в смешанных браках? А как быть с потомками смешанных браков во 2-4 поколениях, со скрытыми евреями, как выявить? Хотя сионисты и безумцы, они не могли не понимать, что такое под силу лишь государственной диктатуре с почти неограниченной властью. Им не мог не придти на ум пример большевистского террора, как самый свежий и самый кровавый в истории. Целые семьи, династии, целые слои населения физически уничтожались по классовому признаку. Размах "фабрики смерти" большевизма затмил даже зверства Парижской коммуны. Всё, что оставалось сделать: это перевести локомотив копии устроенного большевиками геноцида на рельсы псевдорасового принципа, определяемого "еврейской кровью".   

Оставалось последнее: связать предполагаемую кровавую бойню с позвоночником идеологии сионизма - задачей создания "еврейского государства" в Палестине. Действительно, ну, уничтожат сионисты 11 миллионов европейских евреев, полуевреев и четвертьевреев. А дальше что? Ассимиляция перекинется на Англию и Соединённые Штаты, и тогда придётся и там убивать еврейское население. В итоге: ассимиляция остановлена, но и ашкеназийских евреев на свете больше нет. Исторический, культовый пад, тупик. Какой же выход? Для примитивных, лишённых духовности и воображения сионистов выход один: загнать всех, "не смертельно" поражённых вирусом ассимиляции, и предпочтительно молодых особей в самое большое на свете гетто, будущий Израиль. Это палестинское гетто планировалось отделить, отгородить от всего остального мира такими расистскими законами и такой высокой стеной, по сравнению с которой будущая знаменитая Берлинская Стена: детский лепет. Но как отделить "не смертельно" поражённых вирусом ассимиляции - от смертельно поражённых им? Каким же образом сортировать, фильтровать людей? 

Тот, кто полагает, что сионисты составили письменный проект, собрали всемирный совет для обсуждения своих жутких планов, и вручили каждому участнику руководство: недооценивает организацию еврейского общественного сознания. Ведь иудаизм и его традиции, влияющие на воспитание и поведения даже самых нерелигиозных евреев: это невероятно страшная духовная, психическая и физическая тюрьма. Еврейская религия не только предписывает иудеям жить в гетто, но и помещает их в ментальное гетто.

Психологи, философы и теологи знают, что самое мучительное - это свобода выбора. Груз ответственности и мучительность принятия решений для многих граничит с пыткой. Относительная, условная свобода выбора дана нашему "я" тем, что религиозные люди считают божественным, а морально вменяемые атеисты: нравственным. Еврейская религия подсовывает её адептам соблазн отказа от свободы выбора и нравственных коллизий, избавляя от груза ответственности и принятия решений. Она расписывает каждое действие, ситуацию, вплоть до физиологических отправлений и даже мыслей и намерений, оплетая их невообразимо бесчисленным множеством установок, обрядов, условностей, мелочных правил и запретов. Жизнь иудея, как цепями, опутана таким количеством регламентов, что даже ничтожной свободы не остаётся. Эта клетка (устойчивая решётка) сформирована тем, что противно божественному, и управляет еврейским сознанием, подсознательно склоняя к планам, намерениям, побуждениям и действиям, общим у всех уходящих от ассимиляции.

Есть такая древняя поговорка: "У саранчи нет царя, но выступает она вся стройно"
(Книга Притчей Соломоновых, гл. 30, ст. 27). Еврейская децентрализация, выработанная веками противоборства и преследований (за него), напоминает диссипативные структуры, и побуждает одинаково мыслящих евреев действовать так, как будто они находятся в сговоре. На самом деле сговора может и не быть, "а саранча всё равно выступает стройно" (как один организм). Нетрудно предположить, что убеждение (идея) об абсолютной необходимости прекратить ассимиляцию уничтожением миллионов её носителей, с параллельным осмыслением (в общих чертах) стратегии этой чудовищной акции созрело в головах сионистских и ультраортодоксальных идеологов без обсуждения или сговора. Став очевидной для них истиной (идеей) до облачения в письменные или вербальные одежды, это сатанинское motto в дальнейшем не обсуждалось, но всегда подразумевалось, как если бы стало своего рода "уставом КПСС". Хоть этот "план-устав" и не упоминался, он неизменно присутствовал в их индивидуальных и совместных действиях. В такой, подразумеваемой, форме он присутствовал ещё с 1900 г.

Необходимость его озвучить возникла не раньше 1936 г. (хотя и до того звучали отдельные голоса; но это был фальстарт). Именно к тому моменту многие евреи-антиассимилянты (сионисты и воинственные иудеи) уверовали, что нацизм победит в мировом масштабе (и уже нечего скрывать и "стесняться"). С другой стороны, они хотели оставить расшифровку своего дьявольского плана для будущих поколений антиассимилянтов, не будучи убеждёнными в сохранении бытовавших форм криптомышления и его символических знаков-намёков. К 1941-1942 г., когда ещё явственней казалось, что Германия может победить, и что необходимость скрывать свою причастность к уничтожению европейского еврейства отпала, лидеры сионизма ещё откровенней стали выбалтывать и про свою причастность, и про смысл содеянного. 

Разумеется (что как раз и видно из вышеизложенных рассуждений), что сионистам необходимо было спровоцировать возникновение античеловеческого тоталитарного и расистского режима, руками которого они могли бы осуществить свою затею. Но где им было удобней всего поставить такой режим, как не в Германии: стране их языка и культуры (имеем в виду ашкеназийских евреев), где интеграция евреев и полуевреев в обществе пошла дальше, чем в любом другом государстве! А то, что фашизм возник раньше в Италии, чем в Германии: это не потому, что Италия должна была стать основным инструментом в руках сионистов, наоборот: именно это и выдаёт их с головой. С одной стороны, итальянский фашизм, поначалу в корне отличавшийся от гитлеровского, был самостоятельным, неповторимым явлением. С другой стороны, Италию выбрали как своего рода полигон или лабораторию, хотя Муссолини и "не оправдал надежд". Италия нужна была как внешнеполитический катализатор, способствовавший окончательному оформлению германского нацизма: зеркального отражения еврейского религиозного сознания.

И с Гитлером не всё получилось гладко. Сионисты рассчитывали на то, что он развернёт уничтожение европейского еврейства намного раньше, в 1935-1936 г., но фюрер всё медлил, и только практические обстоятельства (о которых позже) вынудили его начать "окончательное решение еврейского вопроса" лишь с 1942 г.

С беспредельным цинизмом, вожди сионизма заранее запланировали взвалить вину за уничтожение евреев Европы на гоев, и к тому же ещё и сделать на этом свой гешефт (бизнес) [xii]. Получение "своего государства" (государства Израиль в Палестине), в полном соответствии с еврейской ментальностью и религиозным иудейским сознанием, мыслилось как награда за "Холокост", т.е. награда за принесение в жертву еврейскому богу миллионов европейских евреев. Согласно заповедям Торы и Талмуда, не только евреи, вступившие в смешанные браки, но и народы, которые "соблазнили" евреев ассимиляцией, также заслуживают кару смертью (или, по меньшей мере, наказания войной и частичным уничтожением).

К власти в Германии была намеренно приведена кучка "евреев со знаком минус", во главе с Гитлером. Эти потомки еврейско-христианских смешанных браков скрывали свои еврейские корни, ненавидя их. Отношение этих "полуевреев" к ассимиляции было точным зеркальным отражением иудейского нацизма в том смысле, что они рассматривали её с "обратной", "немецкой" стороны, видя в ней (как и евреи) своего рода эпидемию, какую надо остановить. В отличие от раввинов и сионистов, гитлеровские "полунемцы" не мыслили физического уничтожения миллионов людей по признаку "крови" и не проецировали его на действительность. В их намерения входила депортация, ограничение прав, запрет смешанных браков. В процессе, который в итоге привёл всё-таки к массовому уничтожению людей, просматривается зловещая роль сионистов. Они и стали его катализатором. Депортации планировались примерно с 1933 г. в качестве совместных нацистско-сионистских акций, в каких немцы становились отправляющей, а сионисты принимающей стороной. Однако сионисты сделали всё возможное, чтобы саботировать приём нежелательных для них групп и категорий беженцев, сознательно (намеренно) приведя к гибели несчастных. О том, как это происходило, будет рассказано на страницах этой работы.

В Нюрнберге в германское законодательство ввели еврейские законы, лишь противоположные по вектору. Те еврейские законы, что направлены "вовнутрь", направлялись "наружу", и наоборот. Иными словами, иудейские законы, обращённые на гоев (не евреев) в Третьем Рейхе повернулись в обратную сторону. От этого суть их не поменялась. Представим, что лже-папа (а Гитлер был лже-канцлером) заявил в Ватикане следующее. Мол, Сатана непобедим, и всё потому, что методы Зла эффективней методов Добра. Давайте, "ребята", победим Сатану его же методами, хоть для этого и придётся отказаться от Добра. Может ли оставаться заявляющий такое служителем церкви? На чьей он стороне: бога или дьявола? Так стоит ли удивляться тому, что гитлеровский режим был почти таким же антихристианским, как и большевистский? И стоит ли удивляться, что раввины и сионисты, несмотря на это, взвалили вину за гибель европейских евреев на церковь, чем сильно ослабили её позиции и подхлестнули её сегодняшний глубочайший кризис? В многовековой войне между синагогой и церковью синагога выиграла... "Холокостом". И это тоже входило в далеко идущие планы сионистов 1920-1940-х годов.

И, наконец, последнее. Гитлер был не единственным союзником сионистов. На первых порах их поддержал Муссолини, но потом отошёл от этой поддержки, чего ему не простили. И, что ещё важнее, союзниками сионистов были Черчилль и Сталин. Двойственная роль Англии: эта роль легко объясняет все необъяснимые загадки её военной политики. О сговоре Черчилля с сионистами, Гитлером и Сталиным речь будет идти в дальнейших главах.

Сталин, в свою очередь, был единственным важным лидером такого ранга, который допустил на территорию подвластной ему страны еврейских беженцев из Польши и Германии, но использовал их для отбора на месте "подходящего человеческого материала". Не ассимилированные евреи из Польши, особенно те из них, что вознамеривались отправиться в Палестину, оставлялись в живых. Все остальные (как и в Германии) попадали в мясорубку. Сталин, ведя войну с Гитлером, одновременно состоял в сговоре с фюрером во всём, что касалось выдавливания Англии из Палестины и образования там еврейско-сионистского государства [xiii]. Сталин оказывал существенную помощь Гитлеру в подготовке каналов переправки добровольцев-боевиков из Европы для усиления еврейских террористов в Палестине. Абвер, СС и советская разведка работали в этом направлении рука об руку. Об этом будет также сказано в дальнейших главах.

И, наконец, в 1940-х -1950-х десятки тысяч (если не сотни тысяч) евреев из СССР были беспрепятственно "отпущены" Сталиным в Палестину (в "еврейское государство" Израиль), тогда как Хрущов и Брежнев силой противились такой эмиграции.

После войны сионисты, сами будучи нацистскими преступниками, помогли тысячам германских гитлеровцев, виновных в военных преступлениях, и в том числе в убийстве евреев, уйти от правосудия. Тогда как 7 миллионов обычных немцев были убиты оккупантами на территории Германии уже после войны, и десятки тысяч погибли в плену, главные военные преступники так и не предстали перед судом. Вальтер Рауф, нацистский преступник, организовавший уничтожение сотен тысяч мирных жителей Польши, Украины, Литвы, Беларуси и России, и непосредственно руководивший массовыми убийствами, в 1941-1942 годах выезжал на Ближний Восток, где, среди прочего, курировал сионистские бандформирования ЛЕХИ и Иргун. В 1948 г. сионисты помогли ему бежать из английской тюрьмы, а в 1949 г. израильская разведка Моссад переправила его в Южную Америку. В этой операции принимали участие высшие руководители "еврейского государства", а тогдашний министр Иностранных дел Израиля Барух Гуриэль (Борис Гуревич) даже выезжал на встречу с Раухом в Рим. Обвиняя после войны католическую церковь во всевозможных преступлениях и оказывая на неё невероятное давление, руководители израильского Моссада вынудили церковников, включая епископов, помогать им в укрывании нацистских преступников и в переправке последних в Южную Америку.

Сионисты помогли скрыться в Южной Америке Адольфу Эйхману, которого годы спустя сами же оттуда и выкрали, чтобы предать закрытому суду и навсегда похоронить его свидетельства. Мемуары Эйхмана, десятки лет пролежавшие "под сукном", полностью не опубликованы до сих пор [xiv]. Сионистам есть что скрывать! Вместе с Эйхманом, сионисты укрывали и Алоиза Бруннера, офицера СС и главного помощника последнего, и, также вместе с Эйхманом, планировали поставить его перед неправедным израильским "судом", но Бруннеру до конца его дней удавалось скрываться, хотя сионисты и ранили его (Бруннер потерял глаз и пальцы). С помощью еврейских сионистов от правосудия ушли такие палачи и изуверы, как Генрих Мюллер, Эрих Трауб и Йозеф Менгеле, Клаус Барби, Отто Скорцени (этого: "отмазали" от Нюрнберга), Герман Михель, Артур Аксманн, Хайнц Ламмердинг, Людольф фон Анльвенслебен, Густав Вагнер, Ариберт Хайм, Курт Блюме, Янош Вольберг, и другие [xv]. Многие из бывших эсэсовцев и гестаповцев после войны работали непосредственно на израильскую разведку Моссад.

Понять, почему именно Аргентина стала после Второй Мировой войны раем для нацистских преступников, помогают старые и давно забытые книги, из которых становится ясно, что еврейская колонизация Аргентины со второй половины XIX века до 1950-х годов не просто проходила под управлением Ротшильдов и с их помощью, но ставила перед собой конкретные и далеко идущие цели [xvi]. Аргентинский режим находился под практически полным контролем Ротшильдов и лидеров местной еврейской общины вплоть до 1990-х годов [xvii].       

Слово 'холокост' является дериватом греческого слова ὁλοκαύστος, которым греки назвали один из древних иудейских ритуалов жертвоприношения своему богу, в ходе которого жертва сжигается огнём. Этот ритуал описан в 9-й главе книги Левит, входящей в Тору (Ветхий Завет). Впервые термин "холокост" появился в американской публицистике в 60-х годах XX века и символизировал "крематории Освенцима".

В латинскую Библию (где используется в латинизированной форме holocaustum наряду с holocau(s)toma и holocaustosis), оно попало из греческих (также библейских) форм "сжигаемый целиком", "всесожжение, жертва всесожжения", "принесение жертвы всесожжения"; в русском языке употреблялось в формах "олокауст" и "олокаустум" (Геннадиевская Библия 1499 г.), в "Письмовнике" Курганова (XVIII век) употреблена форма голокость с толкованием "жертва, всессожжение". По словам Р. Городи, это слово обозначает жертвоприношение у древних евреев, когда жертва полностью пожиралась огнём. В подсознании слепо следующих этому сатанинскому термину фанатов, его смысл можно интерпретировать как "кровавая жертва".

"В конечном итоге миф о "холокосте" - это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией, и, наконец, перед самим еврейским народом. В самом деле, создатели этого мифа кощунственно заявляют, что "холокост" есть опровержение Христа, ибо "лишения и страдания Христа несопоставимы" со страданиями евреев во второй мировой войне. В таком случае "Христос есть ложь, и не от него придет спасение", а от иудейства, как бы ставшего благодаря "холокосту" коллективным мессией. Миф о "холокосте" оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на самом деле евреи пострадали не больше (...) других народов, вовлеченных в истребительную войну, которую развязал наиболее последовательный возродитель имперских идей западной цивилизации, маньяк и человеконенавистник (и не только в отношении евреев) Адольф Гитлер. Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней (...). (...) доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков. Именно русский, а не какой-либо другой народ испил самую большую чашу страдания во вторую мировую войну и спас все человечество от "нового мирового порядка", который и сегодня пытаются насаждать нынешние наследники Гитлера - американские президенты и их коллеги в Израиле". (Олег Платонов в предисловии к работе Юргена Графа, осуждающей культ "Холокоста").

Не случайно именно осуждение и разоблачение этого сатанинского культа под названием "Холокост" вызывает наиболее яростные и ожесточённые, наиболее остервенелые нападки евреев-экстремистов на каждого, у кого достанет смелости на этот мужественный шаг.

В предваряющем книгу Юргена Графа слове ("От издательства"), сказано, что "Война против ревизионизма усилилась во второй половине 70-х годов и с тех пор не ослабевает. Полный список её жертв занял бы не одну страницу. Назовем лишь тех, кто больше всего известен. В ФРГ это Тис Кристоферсен, автор книги "Ложь об Освенциме", вынужденный бежать в Данию, но и там его не оставили в покое: его дом сожгли, и сам он теперь скрывается. Это Манфред Редер, осужденный за то, что написал предисловие к книге Кристоферсена. Это доктор Вильгельм Штеглих, у которого за книгу "Миф об Освенциме" отобрали докторское звание, мотивировав это решение, как ни странно, законом, принятым при Гитлере. Во Франции это историк Франсуа Дюпра, которого убили в 1978 году; Мишель Кенье, которому студенты-сионисты бросили в лицо пузырек с серной кислотой; профессор Робер Фориссон, лишившийся кафедры в Лионском университете за то, что подверг сомнению существование т.н. "газовых камер". В сентябре 1989 г. его жестоко избили в парке г. Виши боевики из группы "Сыны еврейской памяти", сломали ему челюсть и несколько ребер. В Канаде это художник Эрнст Цюндель, осужденный в 1985 году на 15 месяцев тюрьмы за распространение брошюры Ричарда Харвуда "Действительно ли умерли 6 миллионов?" Второй процесс Цюнделя в 1988 году стал переломным моментом во всей истории ревизионизма. На этом процессе выступил с сенсационным докладом инженер Фред Лейхтер, который научно доказал, что те сооружения, которые демонстрируются в Освенциме в качестве "газовых камер", физически не могли использоваться для массового уничтожения людей.

"Р. Фориссон, выступавший свидетелем защиты на этом процессе, писал потом: "Я непосредственно присутствовал при смерти мифа о газовых камерах". Смертельный удар этому мифу нанес Ф. Лейхтер. Наша пресса с чужого голоса обзывает его "фашистом", но он никакой не фашист, а человек совершенно аполитичный и просто честный специалист".

"Характерно, что главными "аргументами" в борьбе против ревизионистов являются судебные преследования и террор. Это наводит на мысль, что других аргументов у противников ревизионизма просто нет".

"Недавно во Франции вышла новая книга Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики", также разоблачающая миф о "холокосте", что вызвало дикое озлобление в сионистских кругах. Р. Гароди фашистом уж никак не назовешь. Подобно одному из пионеров ревизионизма Полю Рассинье, он тоже участник Сопротивления и бывший узник гитлеровских концлагерей. Гароди был главным идеологом французской компартии (...)"

"В поддержку Гароди выступил и знаменитый во Франции аббат Пьер, которого благодаря его благотворительной деятельности в пользу бедных французы считали почти святым. Не бывать ему теперь святым - сионисты не позволят!"

Более широкий (в том числе: и в хронологическом плане) список жертв террора, развёрнутого евреями-сионистами в странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы в 1960-х 1990-х годах, я привожу в своих работах "ГУЛАГ Палестины" и "Мировой еврейский терроризм".

Марк Вебер (Mark Weber) пишет в своей книге "Сионизм и Третий Рейх" [перевод с немецкого мой - Лев Гунин]:

"В начале 1935 года пассажирский пароход, направлявшийся в Хайфу, в Палестину, покинул порт Бремергавен в Германии. На носу его красовалась надпись на иврите "Тель-Авив", тогда как вымпел со свастикой трепетал на мачте. И, хотя владельцами судна были сионисты, его капитаном был член национал-социалистической партии Германии. (...) ... это лишь одна из виньеток из малоизвестной главы истории: истории широкого сотрудничества между сионизмом и гитлеровским Третьим Рейхом".

Вебер так излагает общие цели нацистов и сионистов:

1. Решение "еврейского вопроса". Нацисты и сионисты пришли к соглашению о том, что евреи и немцы: "разные нации", и евреи не принадлежат Германии. [1. W. Martini, "Hebräisch untern Hakenkreuz", Die Welt (Hamburg), Jan. 10, 1975. In: Klaus Polken, "The Secret Contacts: Zionism and Nazi Germany, 1933-1941," Journal of Palestine Studies, Spring-Summer 1976, p. 65. In: Ingrid Weckert, Feuerzeichen: Die "Reichskristallnacht" (Tübingen: Grabert, 1981), p. 212].
2. По Герцлю, теоретику сионизма, указывает Вебер, антиеврейские ("антисемитские") убеждения: это не аберрация, но "верное" определение евреев как чужаков. Единственное решение (по Герцлю): евреи должны жить в "отдельном" государстве, их собственном. [Th. Herzl, The Jewish State (New York: Herzl Press, 1970), pp. 33, 35, 36. Th. Herzl, "Der Kongress," Welt, June 4, 1897].
3. Через 6 мес. после прихода Гитлера к власти, Сионистская Федерация Германии отправила гитлеровскому правительству новый меморандум о поддержке её членами гитлеровского правительства и оказанию всесторонней сионистской поддержки решению Гитлером "еврейского вопроса". Сионисты заявили, что так же, как должно происходить нацистское "возрождение национальной жизни" немцев, должно происходить и "возрождение национальной жизни евреев". [Edwin Black, The Transfer Agreement (New York: Macmillan, 1984), p. 73. Memo of June 21, 1933, in: L. Dawidowicz, A Holocaust Reader (New York: Behrman, 1976), pp. 150-155, and (in part) in: Francis R. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (Austin: Univ. of Texas, 1985), p. 42.; On Zionism in Germany before Hitler's assumption of power, see: Donald L. Niewyk, The Jews in Weimar Germany (Baton Rouge: 1980), pp. 94-95, 126-131, 140-143.; F. Nicosia, Third Reich (Austin: 1985), pp. 1-15].
4. В этом меморандуме Гитлеру сионисты писали: "Сионизм верит в возрождение национальной жизни народа, что сейчас и происходит в Германии (...)". Они также писали: "Мы верим, что это именно новая [национал-социалистическая] Германия может (...) предпринять решительные шаги для решения еврейского вопроса, с которым, признаем правду, приходится сталкиваться большинству европейский наций".
5. "(...) мы также, - писали сионисты Гитлеру, - против смешанных браков, и за сохранение чистоты еврейской крови (...)". "Призыв к бойкоту Германии (..) по своей сущности против сионизма (...)".
6. Центральная газета Сионистской Федерации Германии, Jüdische Rundschau, напечатала тот же самый призыв: "Сионизм признаёт существование "еврейского вопроса", и желает окончательного и конструктивного решения. С этой целью сионисты хотят получить поддержку всех наций, проеврейских или антиеврейских", потому что, на наш взгляд, мы имеем дело с конкретной, а не сентиментальной проблемой, в решении которой заинтересованы все народы. [ Jüdische Rundschau (Berlin, June 13, 1933. Quoted in: Heinz Höhne, The Order of the Death's Head (New York: Ballantine, pb., 1971, 1984), pp. 376-377].
7. "Молодой берлинский раввин, Иоахим Принц (Joachim Prinz), позже осевший в США и ставший главой Американского Еврейского Конгресса, в 1934 году написал в своей книге "Wir - Juden" ("Мы евреи"), что национал-социалистская революция в Германии означает "Еврейство для евреев". И поясняет: "Вместо ассимиляции мы желаем новой концепции: признания еврейской нации и еврейской расы". [Heinz Höhne, The Order of the Death's Head (Ballantine, 1971, 1984), p. 376].

Вот что пишет Вебер об активном сотрудничестве между нацистами и сионистами:

1. "На основе общей идеологии об этносе и национальности, нацисты и сионисты сотрудничали для достижения того, что каждая сторона считала - для её собственных интересов. В результате, гитлеровское правительство бойко поддерживало сионизм и еврейскую эмиграцию в Палестине с 1933 вплоть до 1940-1941 года, когда Вторая Мировая война помешала такому экстенсивному сотрудничеству".
2. "До самого конца 1938 года сионизм процветал в нацистской Германии при Гитлере. Неимоверно росло распространение двухнедельника Сионистской Федерации Германии, газеты Jüdische Rundschau. Издавалось громадное количество сионистских книг. Еврейская Энциклопедия Иудаика признаёт, что в эти годы в фашистской Германии "сионистская работа проводилась на максимальном подъёме". "Сионистская конвенция, состоявшаяся в Берлине в 1936 году, отразила (...) энергичную партийную жизнь немецких сионистов" [7. "Berlin," Encyclopaedia Judaica (New York and Jerusalem: 1971), Vol. 5, p. 648. For a look at one aspect of this "vigorous life," see: J.-C. Horak, "Zionist Film Propaganda in Nazi Germany," Historical Journal of Film, Radio and Television, Vol. 4, No. 1, 1984, pp. 49-58].
3
. "С особым энтузиазмом поддерживали еврейских сионистов эсэсовцы. Внутренняя газета, издававшаяся в СС, призывала к активной и широкой поддержке еврейского сионизма правительством и нацистской партией в качестве лучшего способа поощрения эмиграции в Палестину. "Это требует усиления еврейского самосознания, еврейских школ, еврейской спортивной лиги, еврейских культурных организаций", и т.д. [Francis R. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (1985), pp. 54-55.; Karl A. Schleunes, The Twisted Road to Auschwitz (Urbana University of Illinois, 1970, 1990), pp. 178-181]. Для изучения достижений сионистов в Палестине, эмиссар СС и один из высших офицеров СС Леопольд фон Мильденштейн, вместе с чиновником еврейской Сионистской Федерации Германии Куртом Тухлером, 6 месяцев "колесили" по Палестине. По следам своей поездки, восхищённый сионистскими успехами фон Мильденштейн написал для ежедневной берлинской нацистской газеты Der Angriff 12 хорошо иллюстрированных статей (конец 1934 года), под общим названием "Путешествие нациста в Палестину". Эсэсовец писал, что сионистское саморазвитие произвело на свет "нового еврея". Он восхвалял сионизм, а нацистская газета Der Angriff выпустила специальную медаль со свастикой на одной стороне и "звездой Давида" (шестиконечной звездой Ротшильдов) на другой. В 1935 году фон Мильденштейн был назначен главой департамента по Еврейским Делам СС, чтобы получить больше возможностей помогать сионистам. [Jacob Boas, "A Nazi Travels to Palestine," History Today (London), January 1980, pp. 33-38].
4. Официальная газета СС, Das Schwarze Korps , провозгласила поддержку сионизма эсэсовцами в огромной статье на первой полосе (май 1935). 4 месяца спустя, внутренняя газета СС опубликовала похожую статью. [Факсимиле-репринт заглавной страницы газеты Das Schwarze Korps, May 15, 1935, в книге: Janusz Piekalkiewicz, Israels Langer Arm, Frankfurt, 1975), pp. 66-67. Также цитируется в книге: Heinz Höhne, The Order of the Death's Head (Ballantine, 1971, 1984), p. 377. Также в книге : Erich Kern, ed., Verheimlichte Dokumente (Munich: FZ-Verlag, 1988), p. 184. Смотрите также: Schwarze Korps, Sept. 26, 1935. Quoted in: F. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (1985), pp. 56-57].
5. "Признание еврейства как расовой общности, по крови, а не религии, ведёт германское правительство к гарантированию без исключения расового обособления этой (еврейской) общины. Правительство находится в полном согласии с великим духовным движением в еврействе, называемым Сионизмом, с его признанием и всемирной еврейской солидарностью, и отвержением всех ассимиляторских побуждений".
6. В октябре 1935 года ведущая пассажирская пароходная компания нацистской Германии открыла прямое сообщение из Гамбурга в Хайфу (Палестина), поставляя пассажирам "строго кошерную пищу на борту, под наблюдением Гамбургского раввината". [Lenni Brenner, Zionism in the Age of the Dictators (1983), p. 83].
7. С помощью Гитлера, еврейские сионисты получили возможностью "перевоспитывать" немецких евреев "в духе сионизма". Вебер приводит книгу американского историка Френсиса Никозиа (Francis Nicosia) "Третий Рейх и палестинский вопрос", который пишет: "С помощью [немецких нацистов] сионисты получили возможность и право быть рупором для еврейской общины, собирать взносы и пожертвования, демонстрировать фильмы о Палестине, и в общем просвещать немецких евреев по вопросам Палестины. На немецких евреев оказывалось огромное давление с целью заставить их больше не ассоциировать себя с немцами, а навязать им новую еврейскую идентичность". [13. F. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (1985), p. 60. See also: F. Nicosia, "The Yishuv and the Holocaust," The Journal of Modern History (Chicago), Vol. 64, No. 3, Sept. 1992, pp. 533-540].
8. Бывший глава Сионистской Федерации Германии, доктор Ганс Фриденталь, так суммировал ситуацию: "Гестапо делало всё, что возможно, чтобы поощрять эмиграцию, в особенности в Палестину. Мы часто получали от них помощь по любому поводу, когда нам нужно было что-то от властей, связанное с эмиграцией [F. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (1985), p. 57].
9. Когда в сентябре 1935 года Съезд (Конгресс) нацистской партии (Национал-Социалистической партии Германии) провёл через Рейхстаг так называемые Нюренбергские законы, запретившие браки и сексуальные связи между евреями и немцами, и объявившие евреев чуждым национальным меньшинством, через несколько дней рупор германских сионистов, газета Jüdische Rundschau, в своей редакторской статье приветствовала эти меры. Сионистская газета писала: "Германия (...) выполнила требования Всемирного Сионистского Конгресса, когда объявила живущих сегодня в Германии евреев национальным меньшинством. Как только евреи табуированы как национальное меньшинство, возможно восстановить нормальные отношения между немецкой нацией и еврейством. Новые законы дают еврейскому меньшинству в Германии свою собственную культурную жизнь, свою национальную жизнь. Очень скоро мы сможем развивать свои собственные школы, свои театры, свои отдельные спортивные ассоциации. (...) Германия предоставила еврейскому меньшинству возможность жить самому по себе и для себя, и гарантирует государственную защиту этой обособленной жизни еврейского меньшинства. Процесс расширения еврейства до нации, таким образом, будет поощряться (...)". [Jüdisch Rundschau. 17, 1935. Quoted in: Yitzhak Arad, with Y. Gutman and A. Margaliot, eds., Documents on the Holocaust (Jerusalem: Yad Vashem, 1981), pp. 82-83].
10. Георг Кареский, глава "Ревизионистской" государственной сионистской организации (последователей Владимира Жаботинского) и Еврейской Культурной Лиги, и бывший глава еврейской общины Берлина, объявил в интервью нацистской ежедневной берлинской газете (конец 1936 года): "Долгие годы я поддерживал полное разделение [евреев и немцев] (...) Помимо их юридических условий, Нюренбергские законы (...), как мне кажется, полностью соответствуют этой жажде обособленной жизни... Они пресекают процесс развала огромного числа еврейских общин, нарастающего из-за смешанных браков, и поэтому, с еврейской точки зрения, [приветствуемы и] долгожданны". [Der Angriff, Dec. 23, 1935, in: E. Kern, ed., Verheimlichte Dokumente (Munich: 1988), p. 148.; F. Nicosia, Third Reich (1985), p. 56.; L. Brenner, Zionism in the Age of the Dictators (1983), p. 138.; A. Margaliot, "The Reaction...," ad Vashem Studies (Jerusalem), vol. 12, 1977, pp. 90-91.; On Kareski's remarkable career, see: H. Levine, "A Jewish Collaborator in Nazi Germany," Central European History (Atlanta), Sept. 1975, pp. 251-281].
11. Это восхваление нацистских Нюренбергских законов прозвучало, как эхо слов Кареского, из уст сионистских лидеров других стран. Стефан С. Вайс, президент Американского Еврейского Конгресса и Всемирного Еврейского Конгресса, заявил Нью-Йоркскому ралли (New-York rally) в июне 1938 года: "Я не американский гражданин еврейской веры, я ЕВРЕЙ!.. Гитлер был прав. Он назвал евреев расой, и мы действительно раса". ["Dr. Wise Urges Jews to Declare Selves as Such," New York Herald Tribune, June 13, 1938, p. 12].
12. Эксперт по еврейским делам нацистского министерства внутренних дел, доктор Бернхард Лёсeнер (Dr. Bernhard Lösener), выразил свою полную поддержку еврейского сионизма в статье в официальной нацистской газете Reichsverwaltungsblatt (ноябрь, 1935). Среди прочего, нацистский доктор писал: "Самое большое понимание Нюренбергских законов мы видим со стороны сионистов (...)". [F. Nicosia, The Third Reich (1985), p. 53].
13. Вместе с гитлеровским правительством нацистской Германии, сионисты организовали сеть из 40 своих тренировочных лагерей и сельскохозяйственных поселений по всему Рейху, где будущие поселенцы готовились к своей будущей жизни в Палестине. Хотя Нюренбергские законы запретили евреям поднимать немецкий флаг, они гарантировали евреям поднимать сионистский бело-голубой флаг. Именно тот самый флаг, который сегодня развевается над государством Израиль, был во времена Гитлера нацистско-сионистским флагом, развевавшимся над сионистскими лагерями и центрами (поселениями) в гитлеровской Германии. [Lucy Dawidowicz, The War Against the Jews, 1933-1945 (New York: Bantam, pb., 1976), pp. 253-254.; Max Nussbaum, "Zionism Under Hitler," Congress Weekly (New York: American Jewish Congress), Sept. 11, 1942.; F. Nicosia, The Third Reich (1985), pp. 58-60, 217.; Edwin Black, The Transfer Agreement (1984), p. 175].
14. СС под руководством Гиммлера оказывал огромную поддержку подпольной сионистской террористической банде Хагана в Палестине. Через одного из руководителей и оперативника Хаганы, Фридриха (Фейфеля) Полкеса, Гиммлер передавал деньги для этой военной организации сионистов, а также платил самому Полкесу за сведения о ситуации в Палестине и за помощь в направлении еврейской иммиграции в Палестину. В свою очередь, Хагана внедрила своего агента в берлинское управление СС, от которого получала сведения о германских политических планах. Руководство СС секретно поставляло немецкое оружие еврейским поселенцам для использования в стычках с палестинскими коренными жителями, христианами и мусульманами. [ H. Höhne, The Order of the Death's Head (Ballantine , pb. 1984), pp. 380-382.; K. Schleunes, Twisted Road (1970, 1990), p . 226.; Секретный внутренний разведывательный рапорт СС о Полкеcе (F. Polkes ), 17 июня 1937 года, в книге: John Mendelsohn , ed ., The Holocaust (New-York : Garland , 1982), vol. 5, pp. 62-64].
15. Если в сталинской державе тех, кто был в чём-то не согласен со Сталиным, сразу отправляли под нож на бойню, то в гитлеровской державе некоторая свобода высказываний и мнений ещё оставалась, и Гитлеру с несколькими сторонниками становилось всё труднее защищать сионистов, против которых настраивала партийных ветеранов агрессивно-враждебная позиция по отношению к Германии английских и американских сионистов. Оппозиция созданию еврейского государства в Палестине со стороны гитлеровской верхушки росла, и даже министр иностранных дел Третьего Рейха сказал дипломатам в июне 1937 года, что Израиль в Палестине не в интересах Германии, т.к. всё равно 'не вместит' евреев со всего мира, но будет лишь служить им в качестве дополнительного рычага власти, как Москва служит базой для международного коммунизма. [F. Nicosia, Third Reich (1985), p. 121, 124]. Циркуляр бюллетеня министерства иностранных дел нацистской Германии 22 июня 1937 года предупреждал, что, несмотря на немецкую поддержку еврейских поселений в Палестине, "было бы серьёзной ошибкой предполагать, что Германия поддерживает создание государственной структуры в Палестине под еврейским контролем. Учитывая антинемецкую агитацию международного еврейства, Германия не может согласиться на создание еврейского палестинского государства [David Yisraeli, The Palestine Problem in - German Politics 1889-1945 (Bar-Ilan University, Israel, 1974), p. 300.; Также в: Documents on German Foreign Policy, Series D, Vol. 5. Doc. No. 564 or 567]. Позволим себе не согласиться с выводами Вебера, и заметим, что Гитлер в тот период скрывал свои намерения по поводу создания еврейского государства в Палестине. Пытаясь сформировать более благоприятные условия для помощи нацизма подготовке создания 'еврейского государства', он сменил министра иностранных дел, назначив Риббентропа. Оппозиция просионистскому курсу возникала за спиной Гитлера не только в связи с враждебной пропагандой американо-английских сионистов. Для гитлеровской верхушку не было секретом и то, что Сталин активно поддерживал сионистов. Многие видные нацисты считали, что евреи-сионисты в Палестине: это 'пятая колонна' Сталина, и помогать этим 'коммунистам' преступно [K. Schleunes, The Twisted Road (1970, 1990), p. 209]. В те же самые годы (1937-1939) и за спиной Сталина, несмотря на уничтожение им антисионистов (в чём и заключался смысл резни 1937 года), рос ропот по поводу поддержки сионистского подполья в Палестине, которому, как было известно сталинской элите, помогал Гитлер. Общие цели по осуществлению основания еврейского государства Израиль в Палестине и помощь сионистам подтолкнули Гитлера и Сталина к заключению пакта. Именно для того, чтобы нацистско-сталинский союз стал возможен, Сталин заменил Литвинова новым министром иностранных дел, Молотовым. В СССР все оппозиционные голоса были подавлены, но в Германии не всё шло так гладко, как хотелось Гитлеру. Даже его новый министр иностранных дел, фон Риббентроп (Joachim von Ribbentrop), в январе 1939 года, вопреки позиции самого фюрера, предупреждал в циркулярном бюллетене, что "Германия должна рассматривать образование еврейского государства опасным (...) и могущим усилить международную власть еврейства". [См.: Circular of January 25, 1939. Nuremberg document 3358-PS. International Military Tribunal, Trial of the Major War Criminals Before the International Military Tribunal (Nuremberg: 1947-1949), vol. 32, pp. 242-243. Nazi Conspiracy and Aggression (Washington, DC: 1946-1948), vol. 6, pp. 92-93]. Тем не менее, высказывания фон Риббентропа намного мягче, чем его предшественника, и, кроме того, из контекста проясняется, что под "опасностью" возникновения еврейского государства в Палестине он больше понимает риск. В документе, обнаруженном мной среди бумаг и писем фон Риббентропа в Дойче Архив, есть такое высказывание: "Возможно, Еврейское Государство было бы меньшим злом, чем палестинский мандат у Британии". [Йоахим фон Риббентроп ( Joachim von Ribbentrop), письмо Гансу Дойлю (Hans Döhle ); по-видимому, 26 апреля 1939 года].
16. С момента написания Гитлером его знаменитой книги Mein Kampf, в которой он обличал сионизм, его взгляды радикальным образом изменились. Поэтому приводить высказывания Гитлера того периода, объясняя ими его политику после прихода к власти, как минимум, некорректно. В 1939 и 1941 году Гитлер признался своему солдату-адъютанту, что обсуждал с британским руководством в 1937 году возможность переселить германских евреев в Палестину или Египет. Британцы отклонили план Гитлера, потому что, по их мнению, это вызовет ещё больше проблем, чем "еврейский вопрос" в самой Германии или Англии. Но сама постановка вопроса Гитлером перед англичанами ярко иллюстрирует сионистскую идеологию фюрера. [ H. von Kotze, ed., Heeresadjutant bei Hitler, Stuttgart: 1974), s. 65, 95]. В 1938 году Гитлер подтвердил свою поддержку еврейского сионизма, защищая своё решение поддержать еврейский сионизм ещё более энергично. Позитивность перспективы, как он заявил, "очистить" Германию от немецких евреев, перевешивает риск разных проблем в связи с созданием еврейского государства в Палестине. По критическим и некритическим замечаниям Гитлера о сионизме Вебер приводит следующие пояснительные источники: F. Nicosia, Third Reich (1985), pp. 141-144.; On Hitler's critical view of Zionism in, see esp. Vol. 1, Chap. 11. Quoted in: Robert Wistrich, Hitler's Apocalypse (London: 1985), p. 155.; See also: F. Nicosia, Third Reich (1985), pp. 26-28.
17. Тем временем, в 1937, 1938 и 1939 годах правительство Великобритании вводило ещё более строгие правила на квоты въезда еврейских иммигрантов в Палестину. (Вебер этого не пишет, но эти квоты вводились в ответ на усиление военно-террористической борьбы подпольных еврейско-сионистских организаций против Великобритании). Гитлеровский СС, в свою очередь, в ответ на британские квоты на въезд евреев в Палестину, в 1937 году заключил тайный союз с подпольным, криминальным еврейско-сионистским агентством Моссад ле-Алия Бет, с целью нелегальной переправки немецких (и не только немецких - прим. наше) евреев в Палестину. В итоге, несколько конвоев зафрактованных, с помощью СС, сионистами судов благополучно достигли берегов Палестины, обойдя британские патрульные катера. В 1937-1938 годах число переправляемых Гитлером в Палестину из Австрии и Германии еврейских нацистов подскочило в несколько раз. Последняя партия из 10 тысяч молодых евреев-сионистов под эгидой СС была уже готова к отбытию в Палестину, но начало Второй Мировой войны сорвало их отправку. Тем не менее, и в 1940-1941 годах нацистская Германия продолжала делать всё возможное для переправки евреев в Палестину в обход британских ограничений. Даже в марте 1942 года, как минимум, 1 официально учреждённый германскими властями еврейско-сионистский "кибуц" (лагерь для обучения поселенцев направлявшихся в Палестину) всё ещё действовал в гитлеровской Германии. [F. Nicosia, Third Reich (1985), pp. 156, 160-164, 166-167; H. Höhne, The Order of the Death's Head (Ballantine, pb., 1984), pp. 392-394; Jon and David Kimche, The Secret Roads (London: Secker and Warburg, 1955), pp. 39-43. See also: David Yisraeli, "The Third Reich and Palestine," Middle Eastern Studies, October 1971, p. 347.; Bernard Wasserstein, Britain and the Jews of Europe, 1939-1945 (1979), pp. 43, 49, 52, 60.; T. Kelly, "Man who fooled Nazis," Washington Times, April 28, 1987, pp. 1B, 4B. Based on interview with Willy Perl, author of The Holocaust Conspiracy].

Вот что пишет Вебер о заключённом между сионистами и нацистами полюбовном соглашении, известном в международных кругах профессиональных историков под названием "Transfer Agreement":

1. "Договор о Трансфере", или "ха-Авара", между гитлеровским правительством и руководством ведущих международных еврейско-сионистских организаций позволил десяткам тысяч (до полумиллиона) еврейских нацистов перебраться в Палестину со всеми своими богатствами и деньгами. Это соглашение было заключено в августе 1933 года в результате переговоров между гитлеровскими официальными лицами и Виктором Арлозоровым (сионистская кличка Хаим Арлозор), Политическим Секретарём Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины). Арлозоров был также уполномочен вести переговоры и от имени Всемирной Сионистской организации. [Y. Arad, et al., eds., Documents On the Holocaust (1981), p. 155. (The training kibbutz was at Neuendorf, and may have functioned even after March 1942]. В соответствии с пунктами этого соглашения, каждый еврей, отправлявшийся в Палестину, вносил деньги на специальный счёт в Германии. На эти деньги покупались изготовленные в Германии сельскохозяйственные инструменты, принадлежности или машины, строительные материалы, помпы, фертилизаторы, и т.д., экспортировались в Палестину, там продавались через еврейско-сионистскую компанию ха-Авары в Тель-Авиве, и сумма выручки передавалась уже прибывшему в Палестину вкладчику. Через механизм ха-Авары немецким товары потоком хлынули в Палестину, что чуть позже было расширено бартерной сделкой, по которой в обмен на палестинские апельсины германский текстиль, автомобили, трактора, сеялки, комбайны, и т.д., переправлялись в Палестину.
[Общая информация по Договору о Трансфере: Werner Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer nach Palaestina (Tübingen: Mohr/Siebeck, 1972); David Yisraeli, "The Third Reich and the Transfer Agreement," Journal of Contemporary History (London), No. 2, 1971, pp. 129-148; "Haavara," Encyclopaedia Judaica (1971), vol. 7, pp. 1012-1013; F. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question (Austin: 1985), pp. 44-49. Более детализированные сведения, документы и факты: Raul Hilberg, The Destruction of the European Jews (New York: Holmes and Meier, 1985), pp. 140-141; Edwin Black, The Transfer Agreement, (1984), pp. 328, 337].
2. На всемирном Сионистском Конгрессе в Праге, в 1933-м году, сионистские вожди уверили делегатов, что мировой сионистский бойкот нацистской Германии "не пострадает" от ха-Авары. Сэм Коэн, один из руководителей международного сионизма и ключевых фигур, стоявших за ха-Аварой, дезинформировал конгресс, говоря о том, что Договор о Трансфере, якобы, невыгоден экономически для гитлеровской Германии. В 1935 году на всемирном Сионистском Конгрессе в Швейцарии, делегаты единогласно и единодушно поддержали этот договор. В 1936 году Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины) взял Договор о Трансфере (ха-Авару) под своё прямое управление.
3. Дополняя Вебера, я должен заметить, что в оппозиции к планам создания еврейского государства в Палестине, находился Генрих Гиммлер. Вынужден ли он был подыгрывать Гитлеру, Гейдриху, адмиралу Канарису, Эйхману, и другим, или им двигали какие-то другие мотивы, трудно сказать. Гиммлер во многом остаётся для меня одной из наиболее загадочных фигур (наряду с Борманом) из нацистских деятелей Третьего Рейха. С 1942 года Гиммлер делал всё возможное, чтобы спасти как можно больше европейских евреев и от гибели в мясорубке мировой бойни, и от отправки в Палестину. Он явно стремился сохранить хотя бы костяк европейского еврейства как антитезу будущему сионистскому Израилю и Соединённым Штатам. Как мы видим сегодня, он в этом не особенно преуспел. Ганс Дойль (Hans Döhle), уже упомянутый выше, в своём послании фон Риббентропу, ответом на который было цитированное нами выше высказывание, остро критиковал Договор о Трансфере (ха-Авору). Свою критику Ганс Дойль высказывал и в 1937 году. Среди прочего, он указывал и на то, что передача монополии на торговлю немецкими товарами на Ближнем Востоке в еврейские руки возмутила немецких и арабских торговцев. Последовавший в ответ на договор нацистов и сионистами бойкот немецких товаров на арабских рынках, в итоге, нанёс Германии серьёзный экономический ущерб.
[W. Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer nach Palaestina (1972), pp. 31-33; D. Yisraeli, "The Third Reich," Journal of Contemporary History, 1971, pp. 136-139; F. Nicosia, The Third Reich and the Palestine Question, pp. 126-139; I. Weckert, Feuerzeichen (1981), pp. 226-227; Rolf Vogel, Ein Stempel hat gefehlt (Munich: Droemer Knaur, 1977), pp. 110 ff; W. Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer (1972), p. 31. Entire text in: David Yisraeli, The Palestine Problem in German Politics 1889-1945 (Israel: 1974), pp. 298-300].298-300].
4. Так же, как Сталин, помогая сионистам с начала 1920-х до 1952 года и создавая еврейское государство Израиль в Палестине, делал это в ущерб всем национальным интересам СССР, Гитлер также помогал сионистам в ущерб немецким интересам, вплоть до угрозы самому существованию немецкого народа. Зато сионисты остались единственной выигравшей от обеих мировых войн, революций и сотрудничества со Сталиным и с Гитлером стороной. Внутренний меморандум декабря 1937 года германского министерства внутренних дел подвёл итоги той пользы, которую принёс еврейским нацистам (сионистам) Договор о Трансфере (договор с Гитлером): "Вне всякого сомнения, ха-Авара в огромной степени способствовала исключительно бурному развитию Палестины с 1933 года. Договор о Трансфере дал в руки сионистов не только крупнейший источник денежных средств (из Германии!), но также и поток наиболее образованных иммигрантов, и, наконец, перевёл в Палестину машины, механизмы и промышленные продукты, необходимые для (промышленно-экономического) развития". [Внутренний меморандум министерства внутренних дел гитлеровской Германии (подписанный Государственным Секретарём В. Штукартом (W. Stuckart), Dec. 17, 1937, in: Helmut Eschwege, ed., Kennzeichen J (Berlin: 1966), pp. 132-136]. 5.
Гитлер мог встать либо на сторону противников Договора о Трансфере с сионистами, либо сторонников. По своему политическому влиянию, только он один мог поставить на Договоре (ха-Аваре) крест. Однако Гитлер неизменно подтверждал свою помощь сионистам, какой бы ропот ни исходил от его подручных. Он лично пересматривал политику договора с еврейскими сионистами в июле и сентябре 1937 года, потом снова в январе 1938-го, и каждый раз поддерживал продолжение соблюдения договора с сионистами (ха-Авары). [W. Feilchenfeld, et al, Haavara-Transfer (1972), p. 32].
6. Министерство экономики гитлеровского Третьего Рейха помогло еврейским сионистам основать ещё одну торгово-финансовую компанию в рамках Трансфера, Международное Торговое и Инвестиционное Агентство, сокращённо Интрия (International Trade Investment Agency = Intria), чтобы организовывать и финансировать переправку немецких евреев в Палестину. Огромная денежная сумма была переведена через Интрию в Палестину для прибывавших из гитлеровской германии евреев-поселенцев. [ E. Black, Transfer Agreement, pp. 376-377]. Другие европейские страны, либо бывшие марионетками Гитлера, либо находившиеся под сильным влиянием нацистской идеологии Третьего Рейха, заключали свои договоры с сионистами, по примеру и по схеме Договора о Трансфере между Гитлером и международной сионистской верхушкой (соглашения ха-Авора). В 1937 году Польша подписала своё соглашение и основала компанию Халифин (на "иврите" обмен). В конце лета 1939 года Чехословакия, Румыния, Италия и Венгрия подписали сходные договоры с сионистами. Начало Второй Мировой войны помешало в полной мере осуществить программы этих договоров. [E. Black, Transfer Agreement (1984), pp. 376, 378; F. Nicosia, Third Reich (1985), pp. 238-239 (n. 91)].
7. C 1933 по 1941 год около 60 тысяч германских и австрийских евреев были переправлены в Палестину по Договору о Трансфере между Гитлером и вождями мирового сионизма. Это составляло 10 процентов всего еврейского населения Германии. (В моём распоряжении имеются подлинные германские документы, согласно которым цифра, приводимая Вебером, спорна. Похоже, что за тот же период на Ближний Восток (не только в Палестину) было переправлено по меньшей мере 400 тысяч немецкоязычных евреев. Но и эта цифра представляется спорной, как и те большие цифры, что я приводил в других своих работах. Вероятно, о подлинной численности евреев-сионистов и запуганных сионистами и нацистами жертв переселения, переправленных Гитлером в Палестину, мы никогда не узнаем). В 1939 году переправленные Гитлером евреи составляли 15 процентов от всей численности еврейского населения Палестины. Некоторые из них перевели из Германии громадные состояния. Вебер приводит цитату из Эдвина Блека: "Многим из этих людей разрешили, особенно в конце 1930-х перенести в Палестину буквально копии своих дворцов и предприятий (...) [Black, Transfer Agreement, p. 379.; F. Nicosia, Third Reich, pp. 212, 255 (n. 66)].
8. Если бы Гитлера заботил только лишь вопрос избавления от евреев в Германии, а не будущая судьба запланированного им, мировым сионистским движением и Сталиным еврейского государства в Палестине, он, вне всякого сомнения, наложил бы серьёзные запреты и ограничения на такой перевод персональных еврейских богатств из Германии. С августа 1933 по конец 1939 года из Германии было переведено в Палестину 139 миллионов 570 тысяч немецких марок. В эту сумму входили 33 миллиона 900 тысяч немецких марок, безвозмездно предоставленных германским национальным банком (Reichsbank) в связи с Договором о Трансфере (ха-Аворе). В тот исторический период и для такой крошечной территории, как Палестина, это была поистине колоссальная сумма. Историк Э. Блек считает, что дополнительно $70 миллионов долларов были переведены из Германии в Палестину по коммерческим соглашениям с Германией и через специальные международные банковским трансакции. (Мои собственные подсчёты вбуханных Гитлером в Палестину средств дали сумму в $230 миллионов долларов. Это, возможно, больше, чем сегодня десятки миллиардов.
9. Германия была ограблена Гитлером в пользу евреев-сионистов, а Россия Сталиным в их же пользу (Лев Гунин). Германские и советские финансово-коммерческие и торговые вливания в Палестину сыграли ключевую роль в развитии такой совершенно запущенной и отсталой бывшей турецкой провинции, как Палестина. В начале 1930-х годов это всё ещё была, несмотря на громадные вложения и субсидии Ротшильдов, одна из наиболее отсталых в мире территорий. На немецкие деньги в "еврейской" Палестине были построены принципиальные для её экономики и главные индустриальные гиганты, такие, как ирригационная система Мекорот и текстильный гигант Лодзь (по имени 2-го по экономическому значению города Польши). Эдвин Блек считает, что деньги, вбуханные Гитлером в еврейские богатства и предприятия английской Палестины, "произвели экономический взрыв в еврейской Палестине", и были "совершенно необходимым фактором, без которого образование Государства Израиль было бы невозможно". [W. Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer, p. 75; "Haavara," Encyclopaedia Judaica, (1971), Vol. 7, p. 1013; E. Black, Transfer Agreement, pp. 379, 373, 382; Circular of January 25, 1939. Nuremberg document 3358-PS. International Military Tribunal, Trial of the Major War Criminals Before the International Military Tribunal (Nuremberg: 1947-1949), Vol. 32, pp. 242-243].
10. Бывшие руководители компании Ha'avara, эксплуатировавшейся двумя сторонами (Гитлером и еврейскими сионистами) в рамках проекта Договора о Трансфере подтвердили это в детальном исследовании Договора о Трансфере, опубликованном в 1972 году: "Экономическое развитие, которое оказалось возможным благодаря денежно-финансовым вливаниям через договор ха-Авора в частный и общественный сектор, сыграли главную роль в развитии страны. Много новых отраслей промышленности и коммерческих предприятий были основаны евреями в Палестине, и множество компаний, чьё значение исключительно важно даже сегодня для экономики Государства Израиль, берут своё начало от ха-Аворы". [Werner Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer nach Palaestina (Tübingen: Mohr/Siebeck, 1972). Quoted in: Ingrid Weckert, Feuerzeichen (Tübingen: Grabert, 1981), pp. 222-223].
11. Доктор Людвиг Пиннер, один из руководителей компании ха-Авора в Тель-Авиве в 1930-е годы, позже заявил, что исключительно образованные и деятельные иммигранты, доставленные в Палестину благодаря ха-Аворе, оказали решительное воздействие на экономическое, социальное, культурное и образовательное развитие палестинской еврейской общины. [W. Feilchenfeld, et al., Haavara-Transfer nach Palaestina(1972). Quoted in: I. Weckert, euerzeichen (1981)].
12. . О военном союзе между гитлеровской Германии и еврейско-сионистскими бандами в Палестине (из которых после 1948 года возникло 'еврейское государство' Израиль) Вебер пишет следующее:
13. "В начале января 1941 года небольшая, но очень важная сионистская организация направила германским дипломатам в Бейруте формальное предложение о военно-политическом союзе с воюющей Германией. Это предложение было сделано радикальной подпольной организацией "Борцы за свободу Израиля", известной под именами ЛЕХИ, или банда Штерна". Её предводитель, Александр Штерн (уголовная кличка Авраам Яир), "незадолго до этого порвал с другой радикальной националистической группой, "Национальная Военная Организация" (Irgun Zvai Leumi)", из-за "слишком мягкого" отношения Иргуна к британцам, которые запретили дальнейшее расселение евреев в Палестине. Штерн рассматривал Великобританию как основного врага сионизма". В тот момент, когда это предложение сионистов было доставлено нацистским дипломатам, банда Штерна (Лехи) всё ещё носила имя НВО (Иргун Цвай Леуми).
14. Вот что было написано в этом предложении еврейских сионистов германским нацистам оказать им помощь "в решении еврейского вопроса в Европе и по поводу активного участия НВО (Лехи) в войне на стороне Германии":

"Мы готовы воевать на стороне Германии против общего врага", и "национал-социалисты и сионисты разделяют общую националистическую идеологию".

Там также говорится:

"Целью политической активности и годы борьбы (организации) "Борцы за свободу Израиля", Национальной Военной Организации в Палестине (Иргун Цвай Леуми) является решить еврейский вопрос [тем же путём, что и германские нацисты], и тем самым полностью и навечно дать свободу еврейскому народу".

(Следующий перевод с немецкого мой - Лев Гунин):

"Национальная Военная Организация в Палестине (Иргун Цвай Леуми), которая очень хорошо осведомлена о прекрасном отношении правительства Германского Рейха и его руководителей к сионизму и сионистской деятельности внутри Германии и об их [нацистов] сионистской эмиграционной программе, принимает во внимание, что:"

"1. Существуют общие интересы между Европейским Новым Порядком, на основе германской концепции, и подлинными националистическими чаяниями еврейской народа, нераздельными от НВО (Иргун Цвай Леуми).
2. Возможен союз между Новой Германией и обновлённым, национал-социалистическим еврейством (ивритянством) [Hebräertum].   
3. Возникновение исторического еврейского государства на национал-социалистической и тоталитарной основе, связанного военным соглашением с Германским Рейхом, было бы в интересах сохранения и усиления будущей позиции Германии на Ближнем Востоке".

"На основе этих соображений, и на условии, что правительство Германского Рейха признаёт национальные чаянья движения Борцов за Свободу Израиля, Национальная Военная Организация в Палестине предлагает своё активное участие в войне на стороне Германии".

"Это предложение НВО может включать военную, политическую и разведывательную деятельность внутри Палестины, и, после определённых организационных мер, за её пределами также. Кроме того, еврейские мужчины в Европе могут получить военную подготовку и быть организованы в военные части под руководством и командованием НВО. Они могут принять участие в военных действиях для захвата Палестины, если такой палестинский фронт был бы создан".

"Косвенное участие Борцов за Свободу Израиля в установлении в Европе Нового Мирового Порядка уже и без того на подготовительной стадии, в сочетании с позитивно-радикальным решением проблемы европейского еврейства, на основе национальных устремлений еврейского народа, упомянутых выше, что намного усилит моральную основу Нового Порядка в глазах человечества".

"Союз с Борцами за Свободу Израиля соответствует недавней речи Германского Государственного Канцлера, в которой Гитлер подчеркнул, что он может использовать любые комбинации и союзы, чтобы изолировать и победить Англию".

 [Оригинальный документ в германском архиве Amt Archiv, Bestand 47-59, E 224152 und E 234155-58. Цифровая фотокопия имеется в моём гигантском цифровом архиве (Лев Гунин). Фотокопия этого документа приводится Клаусом Полкеном, Льюисом Вагнером, и другими исследователями. Полный текст оригинала опубликован в книге:  David Yisraeli, The Palestine Problem in German Politics 1889-1945 (Israel: 1974), pp. 315-317; см. также: Klaus Polkhen, "The Secret Contacts," Journal of Palestine Studies, Spring-Summer 1976, pp. 78-80].

О тайном сотрудничестве Великого Муфтия Иерусалима, Хай Амина эль-Хуссейни, служившего Гитлеру всю войну, с наиболее радикальными еврейско-сионистскими группами в Палестине, читайте в следующих разделах.

Членом Лехи (лже-Иргуна, или банды Штерна) был будущий премьер-министр Израиля (в 1980-х годах по июнь 1992), Игорь Езерницкий (уголовная кличка Ицхак Шамир). В конце жизни он дважды подтвердил, что предложение воевать на стороне Гитлера действительно делалось сионистскими бандитами.
[Israel Shahak, "Yitzhak Shamir, Then and Now," Middle East Policy (Washington, DC), Vol. 1, No. 1, (Whole No. 39), 1992, pp. 27-38; Yehoshafat Harkabi, Israel's Fateful Hour (New York: Harper and Row, 1988), pp. 213-214. Quoted in: Andrew J. Hurley, Israel and the New World Order (Santa Barbara, Calif.: 1991), pp. 93, 208-209; Avishai Margalit, "The Violent Life of Yitzhak Shamir," New York Review of Books, May 14, 1992, pp. 18-24; Lenni Brenner, Zionism in the Age of the Dictators (1983), pp. 266-269; L. Brenner, Jews in America Today (1986), pp. 175-177; L. Brenner, "Yitzhak Shamir: On Hitler's Side," Arab Perspectives (League of Arab States), March 1984, pp. 11-13; Avishai Margalit, "The Violent Life of Yitzhak Shamir," New York Review of Books, May 14, 1992, pp. 18-24; Lenni Brenner, Zionism in the Age of the Dictators (1983), pp. 266-269; L. Brenner, Jews in America Today (1986), pp. 175-177; L. Brenner, "Skeletons in Shamir's Cupboard," Middle East International, Sept. 30, 1983, pp. 15-16; Sol Stern, L. Rapoport, "Israel's Man of the Shadows," Village Voice (New York), July 3, 1984, pp. 13 ff.)].

Марк Вебер, определённо, не знаком с источниками, в которых говорится о совместных военных действиях сионистов и гитлеровских нацистов, о координации ими своих операций, и о том, кто, когда и как ездил в гитлеровскую Германию для встречи с нацистскими лидерами.

Все эти точные факты и сведения мы приведём в дальнейших разделах этой работы.

ВЫВОДЫ: Катастрофа ("Холокост") была ментальной проекцией еврейских клерикалов и сионистов на реальность, отражая иудейскую заповедь физического уничтожения затронутых ассимиляцией евреев и наказания народов, допустивших её. Осуществление на практике этой заповеди и образование "еврейского государства" в Палестине представляли собой две стороны одного и того же процесса.

Общие интересы еврейских сионистов и гитлеровских нацистов, таким образом, замешаны на разделявшейся обеими сторонами идеологии и её внедрении в повседневную жизнь. Поэтому возникновение германского фашизма в связи с еврейским расизмом, в неразрывном переплетении с ним, выражавшемся и сотрудничеством (в случае сионизма), и борьбой с последним, а также любые формы взаимодействия между ними (от уничтожения до военных, экономических, идеологических и экономических союзов) были обусловлены самой сущностью еврейского религиозного культа и её влиянием на поколения евреев и неевреев, даже после выхода некоторых из этого культа.




[i] Не случайно один из отцов-основателей Израиля, Исраэль Эльдад (Игорь Шайб), который во время распада СССР и советского блока находился (можно не сомневаться: не случайно) в Ленинграде и Москве, заявил по поводу "падения коммунизма": "У меня было ощущение, как будто рухнул Ватикан" (Ицхак Стрешинский, "Исраэль Эльдад", 31 мая 2004).

[ii] Тюняев А. А., "Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита // Организмика - фундаментальная основа всех наук". Том III. Медицина. - М.: 2008. (Приложение к журналу "Вестник новых медицинских технологий" (ВАК). Эта лженаучная (в её политико-социальной направленности) теория намеренно преуменьшает значение географического, диетического, химического, фармакологического, радиационного, и прочих факторов, как и их взаимодействие и влияние на генетику. Она игнорирует несколько других, не менее важных аспектов. Кроме того, нельзя говорить о "строго научном" её базисе до тех пор, пока теоретические предположения не будут подтверждены статистическими данными из разных и независимых источников. Сам факт "пламенных" выступлений Тюняева (или кого-то от его имени) на еврейских и проеврейских форумах в Интернете против смешанных браков (что красноречиво свидетельствует о "чистоплотности" "научной" деятельности этой клики) говорит сам за себя. Сотни лет наблюдений за узкими ортодоксальными еврейскими общинами показали крайне высокий процент идиотов и детей с другими врождёнными дефектами, тогда как потомство от смешанных браков подобных дефектов не имеет. Но главное, что сам Тюняев (если это он выступает на форумах) и те, кто пытается использовать его теорию или имя в своих неблаговидных целях, лгут, скрывая один основополагающий факт. Они пытаются представить браки евреев с неевреями как межрегиональные и межрасовые, что в корне противоречит действительности. На самом деле, в подавляющем большинстве случаев, это 1) браки людей из одной местности, и 2) одного этноса, к которому принадлежат оба, еврей и нееврей. И, наоборот, браки евреев неортодоксов очень часто - браки межрегиональные и межрасовые (европейских евреев - с выходцами из арабских стран, с Кавказа, и т.п.). 

[iii] Robert Satloff, "Among the righteous. Lost stories from the Holocaust's long reach into Arab lands", BBS Public Affairs, NY, 2006.

[iv] Fargeon's tables, pp. 305-306 (source used Landau), p. 6 and Tignor, p. 333.

[v] Shonfeld М, "The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals". N-Y, 1977, p. 25.

[vi] Бродский Р. М., Шульмейстер Ю.А. "Сионизм - орудие реакции". Львов, 1976, стр. 80

[vii] Ладейкин В.П. "Источник опасного кризиса. Роль сионизма в разжигании конфликта на Ближнем Востоке", М., 1978, стр. 58).

[viii] Валерия Новодворская, "Унесенный ветром (об Илье Эренбурге) ", журнал "Медведь", 11.01.2013.

 

[ix] Энциклопедия Библиотеки Алия (Израиль), статья раввина и адвоката Брамсона Леона, Copyright No 1976-2009 Society for Research on Jewish Communities.

[x] "Eastern Front Combatants: "Axis Participants in the Ground War against the Soviet Union 1939-1945", Collective Research (USA Universities' History Faculties Students), 2010-2011.

[xi] Ibid. (Там же)

[xii] Гиршзону пребывание в комиссии подало идею наложить руку израильской казны на саму "Клайм конференс", занимающуюся распределением компенсаций, полученных от иностранных правительств. О возне вокруг этих денег хорошо рассказывает книга 'Несовершенная юстиция' бывшего высокопоставленного сотрудника государственного департамента США Стюарта Айзенштадта, курировавшего от американского правительства дела о получении многомиллиардной компенсации из швейцарских банков. Книга эта интересна потому, что написал ее высокопоставленный чиновник-еврей, никогда не сталкивавшийся раньше с интригами еврейской политики (Stuart Eizenstat, "Imperfect Justice Forward by Elie Wiesel", Public Affair, 2004).

[xiii] Начальник (или сокращённо завхоз) административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВС по Московской области, Исай Давидович Берг, сионист по убеждениям, лейтенант госбезопасности и член ВКП(б) с 1930 г., выполнявший приговоры "троек" УНКВС (осуществлял доставку на расстрелы), первый изобрёл душегубки. Машины-душегубки были замаскированы под хлебные фургоны. В 1937 г., во время секретного "обмена опытом" между сталинскими и гитлеровскими палачами, Исай Давидович Берг, сочувствовавший сионизму, встречался со своими коллегами из СС и сопровождавшими их представителями сионистского "сопротивления" в Палестине. "Отец душегубок" расстрелян в 1938 г.

[xiv] "Эйхман мог надеяться на снисхождение и помощь в государстве, которое объявило своей официальной идеологией сионизм, укреплению которого он так помог в годы существования Третьего Рейха. Однако он ошибся. Он стал реальной угрозой, и его откровения могли сильно повредить новой политике Израиля. Получив от Эйхмана гарантии (его семья оставалась в Аргентине в пределах досягаемости Мосада) того, что он не оставил на свободе никаких записей и дневников, его уничтожили. Нацизм выполнил свою задачу. Массы евреев из Европы были выдавлены нацистами в Палестину. Теперь перед сионистами стояла задача изобразить себя наиболее потерпевшими от фашизма и наложить оброк на ФРГ" (газета "Дуэль", Москва, статья Ивана Галкина "Верёвка для благодетеля". О еврейском происхождении оберштурмбаннфюрера СС Эйхмана, и о том, что он родился в Палестине (хотя официальная версия этому противоречит): известно всем. Но не всем известно, что, когда Эйхман был схвачен в Аргентине двумя агентами Моссада (Петей Малкиным и Георгием Штейном, которыми руководил лично глава израильской разведки Исер Харель), он неожиданно произнёс (полностью!) молитву "Шма, Исраэль!" (Питер З. Малкин, Гарри Штейн, "Эйхман в моих руках"; Исер Харель, "Дом на улице Гарибальди"). О том, что власти Израиля не планировали поиски военного преступника Эйхмана, и, тем более, его похищения, говорит нежелание правительства Бен-Гуриона и партии МАПАЙ даже обсуждать этот вопрос. По-видимому, сионистская элита не верила в намерения Эйхмана предать гласности подробности сговора между нацистами и сионистами во время 2-й Мировой войны. На поимке Эйхмана настаивал один-единственный человек (частное лицо): молодой польский еврей Тадеуш Фридман. Пытаясь "отговорить" Фридмана от "навязчивой идеи" поимки Эйхмана, Бен-Гурион (Виталий Грин) спросил у Тадеуша по-польски: "Тадек, ну почему ты так ненавидишь немцев?" (об этой фразе говорит целый ряд источников, и, в частности (то, что под рукой) - http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/7-briman.shtml). Когда стало ясно, что Фридман не отступится, ему устраивают всяческие неприятности: предпринимают попытку избить, увольняют из Яд-ва-Шем, запугивают, шантажируют друзей и близких. Однако быстро выясняется, что за Тадеушем стоят какие-то "серьёзные люди". Фридман находится под их защитой; у него обнаруживаются широкие (невероятные для частного лица) международные связи, в том числе и с политическими лидерами Британии и ФРГ, с разведкой и прокуратурой Германии, и т.п. Были у Фридмана и связи в аргентинской столице, Буэнос-Айресе, где Эйхмана, якобы, узнал слепой (!) еврей Лотар Херманн (фамилия-то какая говорящая!). Вообще, вся история вокруг похищения Эйхмана какая-то тёмная, противоречивая и недосказанная. Питая, по-видимому, последнюю надежду на то, что кто-нибудь отобьёт Эйхмана, и эскорт из двух агентов Моссада с Эйхманом "не доедет" до Израиля, правительство Бен-Гуриона (Виталия Грина) вдруг объявляет о поимке эсэсовца: когда вся троица ещё была в пути. Ещё до казни Эйхмана Израиль назначил "пенсию" - крупную сумму - на содержание семьи Эйхмана: его жены и четырёх детей. А узнавший Эйхмана слепой (!) еврей Лотар Херманн (дочь которого, якобы, дружила с сыном Эйхмана, что, кстати, не подтвердилось) не получил обещанную израильтянами за информацию о местонахождении нациста сумму в 10 тыс. долларов. Когда в 1937 г. Адольф Эйхман, по поручению Гитлера и Гиммлера, прибыл в Хайфу, но не сумел попасть в город (британские власти не позволили ему сойти на берег), на судне его посещает Рауль Валленберг, работавший  в "Голландском банке", буквально рядом со стоянкой корабля. Это подтверждает предположения, что в 1937 г. о массовом уничтожении евреев с немецкой стороны не было и речи; речь шла только о депортации и вариантах и способах выдавливания евреев из Германии.

[xv] Йосеф Аргаман, "Война теней" ("יוסף ארגמן - מלחמת הצללים"), Министерство Обороны Израиля, 2008, Глава Первая; Библиотека Конгресса США, файлы Национального Архива, папки ЦРУ из Лэнгли, переданные в 1998-1999 (из архива Викиликс); Британский Исторический Архив (политико-разведывательная историология), папки британской разведки MI-5, переданные в сентябре 2005 г., ? 12А594 - 12С3985; Итальянский Политический Архив, частное собрание, Рим, файлы собрания 2006 г., относящиеся к 1945-1953 г.г.; Исер Харель (глава израильской разведки в 1952-1963)  - Ави Ахитов (начальник Службы Общей Безопасности Израиля (ШАБАК) в 1974-1980) - Меир Амит (глава Моссада в 1963-1969) : Переписка крупным планом (1985); Bryan Johnson, Unpublished Nazi Files, 2011; "Агент "Мосада": Израиль мог получить доктора Менгеле, но не захотел: В 1970-м году президент Парагвая Альфред Стресснер обратился к израильским дипломатам и сообщил, что в его стране арестован доктор Менгеле. Меллер [агент Моссада] рассказал, что Стресснер обратился к человеку, знавшему нациста в лицо, и тот опознал его. Парагвайский лидер предложил дипломатам забрать Менгеле, но израильское правительство ответило отказом, сообщив, что больше не интересуется доктором. Такой ответ поверг Стресснера в изумление, говорит Меллер. Причины отказа израильского руководства забрать Менгеле из Парагвая он не назвал. Доктор Йозеф Менгеле умер в 1979 году в Бразилии, идентичность его останков была подтверждена в 1992 году путем анализа ДНК его сына (NEWSru.co.il - новости Израиля, 23 апреля 2009 г.).

[xvi] Аргентинская республика. Очерк. Экономическая типография (в. Одесскаго Въстнiка), Дом Фельдмана, Одесса, 1891 г.
 

[xvii] Помимо разнообразных источников на эту тему, у меня имеются свидетельства канадского мужа моей мамы, С. Хмеля. Кроме того, из его рассказов о его жизни в Аргентине (где он прожил почти 20 лет и где владел мебельной фабрикой) косвенно (прямо он об этом не говорил) вытекает ряд подтверждений о тесной связи укрывавшихся в Аргентине нацистских преступников с Израилем и местной (аргентинской) еврейской общиной. Некоторые факты показались настолько любопытными, что я их записал на польском языке (на языке рассказчика и одном из моих родных языков), и, возможно, когда-нибудь опубликую.


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин

        ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
           холокост и ХОЛОКОСТЫ)

                      ХОЛОКОСТ КАК
          НЕПРЕХОДЯЩАЯ
          РЕАЛЬНОСТЬ


 

                                                      ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


                                             
Как мы  можем судить палачей,
                                                     если палача судят в каждом из нас
?
                                                                      Кристиан Б.


1-я Книга.

ПРИГОВОРЁННЫЕ
ХОЛОКОСТОМ.


3-й том.




СМЕРТЬ ЗА АССИМИЛЯЦИЮ         

содержание подраздела:

1. ОБЗОР ГЛАВНЫХ ТЕЗИСОВ.
2. КАРА СМЕРТЬЮ ЗА АССИМИЛЯЦИЮ:
    НЕПРЕЛОЖНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ ЗАКОН.


ГЛАВА 1-я:
ОБЗОР ГЛАВНЫХ ТЕЗИСОВ


Одним из наиболее оголтелых расистов, выделявшимся даже среди единомышленников-сионистов, был Морис Сэмюель, в благодарной признательности которому Хаим Вейцман (в автобиографии) распинается с особым жаром. Сэмюель был 'раскрученным' в своё время автором, и в 1927 году опубликовал книгу под выпячено-громким названием 'Я - еврей', в которой, между прочим, с маниакальной одержимостью проклинает городок Таос (штат Нью-Мексико). В Таос проклинатель никогда не заглядывал, и всё-таки испытывал к этому городу беспредельную ненависть:

'В этом городке есть представители всех рас: африканские негры, американские и китайские монголоиды, семиты и арийцы, которые общаются и смешиваются друг с другом в пестром беспорядке. Почему эта полуреальная, полунереальная картина вызывает у меня такую тошноту и отвращение как некое гнусное и мрачно животное? Всё это в целом похоже на клубок пресмыкающихся, которые копошатся в помойном ведре'.

В своей предшествующей книге 1924 г. с пренебрежительно-вызывающим названием 'Вы - гои' (обе приведенные книги надо рассматривать как одно целое), Морис Сэмюэл (Сэмюель) с циничной откровенностью и высокомерием варвара признаётся: 'Мы, евреи, - мы от природы своей разрушители, и всегда будем крушить и уничтожать всё, что построили другие народы'.

Не менее известный сионист, Наум Гольдман, вслед за вождями национал-социализма, призвал поддержать нацистский запрет евреям смешиваться с неевреями. В своей книге 'Еврейский парадокс', оправдывая, и, тем самым, комментируя свои пассажи по поводу такого запрета, он со скорбью заключает: 'Полная ассимиляция была бы настоящей катастрофой для всей еврейской жизни' ('Еврейский парадокс', 1978 г., шведское издание, стр. 182).

Ещё один сионист, еврейский историк, профессор Бруно Блау, заявил: 'Сколь бы странным это ни казалось, государство Израиль должно быть весьма благодарно 'Тысячелетнему Рейху' Гитлера, так как без пробивной силы национал-социалистического антисемитизма ООН никогда не приняла бы решение поддержать образование еврейского государства в арабской Палестине' ('Государство Израиль в становлении', в ежемесячнике 'Франкфуртер Хефте', декабрь 1951).

Случайно ли то, что очередной сионист, Луис Брандейс, член Верховного суда США и 'бессменный' председатель Американского Сионистского Конгресса, заимствовал у  немецких национал-социалистов, которые (что широко известно) называли евреев 'расой для себя', именно это выражение? В своих мемуарах Хаим Вейцман рассказывает, что был с Брандейсом в постоянном контакте, и даёт последнему самую высокую (с точки зрения сионизма) характеристику: 'Для Брандейса сионизм был интеллектуальным экспериментом, опирающимся на солидную основу логики и разума'.

Именно Брандейс указывал: 'Мы должны совершенно открыто признать, что мы, евреи, представляем собой особую национальность, к которой принадлежит по рождению каждый еврей, независимо от того, в какой стране он живет, каково его общественное положение и отношение к вере. Мы должны укреплять нашу организацию до тех пор, пока каждый еврей, который может стоять на собственных ногах, не встанет добровольно или по принуждению под наше сионистское знамя'.

Основатель Аврамовой веры, праотец Абрам, ставил своей целью 'вывести' новую 'породу' людей, 'нового человека', человека веры в единого бога. Основатель Моисеевой веры, пророк Моисей, мечтал из людей Аврамовой веры 'вывести' новую породу людей, 'личный' народ единого бога, персонификацию Всевышнего на земле. Вслед за Абрамом и Моисеем, почти каждая еврейская секта, от асасинов, фарисеев и прочих, хотя бы частично имела в своей программе 'выведение' новой породы людей, формирование Нового Человека. Не были исключением и основатели корней талмудизма. Намного ближе к нашему времени, ранний хасидизм также ставил своей задачей выведение Нового Человека (по отношению к 'старому' еврейскому человеку: по доктрине иудаизма, только евреи люди; все остальные вообще не люди). Случайно ли, что, поиграв в 'нового человека', каждое очередное веяние в форме очередной ипостаси иудаизма очень скоро, намного раньше, чем жизнь одного поколения, сходило на 'нет', и всё возвращалось на 'круги своя', к традиционному иудаизму?

Не был исключением из правила и еврейский сионизм. И он провозгласил 'Нового Человека' и 'Новый Порядок', бичуя и клеймя 'старого' еврейского 'пейсатика'. В первые годы ХХ века еврейский сионизм практически ничем не отличался от еврейского социализма, породившего большевизм. Сионистские и протобольшевистские организации множились, как грибы, возникая в одно и то же время, в одной и той же среде, и состоя из 'одних и тех же' людей (иногда в буквальном смысле из одних и тех же членов).

Случайно ли, что самые 'ударные', самые 'боевые' сионистские группы были основаны в 1916 и 1917-м годах, в период революции в России?

Одной из таких 'комсомольских' организаций была, основанная в 1917 году, сионистская молодёжная организация 'Ха-Шомер Ха-Цаир', бичевавшая и клеймившая 'старый тип еврея' почище самых одержимых 'антисемитов'. Приведём цитируемый в нескольких источниках пассаж из памфлета этой организации 1936 года:

'Еврей - это карикатура на нормальное, естественное человеческое существо, как в физическом, так и в духовном отношении. Будучи одиночкой в обществе, он является бунтарем, он объявляет все общественные обязанности необязательными и не признает ни порядка, ни дисциплины'.

Другая молодёжная еврейско-сионистская организация, 'Яд Ха-Цамим', в своём программном манифесте 1935 года провозглашала: 'Те традиционные евреи, которых мы сегодня знаем, равно как и интеллигенствующие евреи-ассимилянты, должны быть выброшены на свалку истории. В грядущем Новом Порядке им не место'. 

Но ведь абсолютно то же самое утверждала нацистская, гитлеровская пропаганда! И даже сам термин Нового Порядка, циркулировавший в еврейской среде с 1911-1916 года, был подхвачен фюрером 'тютелька в тютельку'.

Разве случайно Гитлер заимствовал такие типичные термины воинствующего еврейского сионизма, как 'глобальный', 'националистический', 'особый', 'Новый Порядок', и другие?  Гитлеровская супер-расистская (т.е. нацистская) концепция представляла евреев как группу расовых вырожденцев-дегенератов с типичными невротическими признаками, выдающими дегенерацию 'смешанной породы'.  

Гитлеровцам вторил известный американский сионист Бен Фроммер, который заключает:

'Неоспорим тот факт, что евреи, если рассматривать их как коллектив, - больные люди и невротики. Евреи, которые чувствуют себя оскорбленными такими высказываниями и яростно отрицают эту истину - злейшие враги своей собственной расы, так как в результате они ищут ложные решения еврейского вопроса' ('Значение еврейского государства', журнал 'Джуиш Колл', Шанхай, май 1935).

Вслед за гитлеровцами, Бен Фроммер называет евреев 'расой', подразумевая под этим расовую смесь. Эта игра слов имела и по сей день имеет громадное значение, выдавая истинные общие цели и концепции нацистов и сионистов.

Категорическое сопротивление сионизму как в традиционной еврейской религиозной среде, так и среди секулярных еврейских 'ассимилянтов', вызывало злобную ярость сионистов, которые в своих высказываниях о еврейской среде были прямей и откровенней нацистов, и шли гораздо дальше самой юдофобской нацистской пропаганды.

Вот типичные высказывания ведущих сионистских идеологов конца 1920-х - начала 1930-х годов, из книги на 'иврите' Иезикеля Кауфмана (исследователя библейской истории, профессора иерусалимского Еврейского университета) 'Хурбан Ха-Нефеш' ('Жертва Души'): 'Евреи - не нация, не народ, и даже не люди' (Михай Юзеф Бердичевский); '...не побоимся признать, что евреи не что иное, как цыганское отродье и грязные собаки, они безжалостные, и, одновременно, болезненно ранимые и жалкие существа' (Иозеф Хаим Бреннер); '...не что иное, как ничтожные паразиты, никому не нужный, лишний хлам' (Аарон Давид Гордон); [И. Кауфман, 'Хурбан Ха-Нефеш', 1967, стр. 106].

Стоит ли удивляться тому, что в Европе наибольшее понимание сионисты 1930-х получили не в еврейской среде, а в кругах британских масонов, смыкающихся с высшей имперской элитой, но ещё больше понимания и сочувствия: среди высшего руководства гитлеровских СС и Гестапо?

Различия между отношением к сионистам и сионизму в Британской империи, и в имперском Третьем Рейхе - были весьма существенными. Если в Британии поддерживали лишь практические устремления сионистов, не давая ходу их программе, идеологии, манифестам, высказываниям, то в гитлеровской Германии сионистам дали зелёную улицу во всём, касающимся пропаганды сионистских идей. Вожди сионизма, такие, как Арлозоров, Жаботинский, и прочие, наезжали в гитлеровский Рейх с лекциями и докладами, встречались с нацистским руководством; им и видным местным, немецким сионистам, была предоставлена трибуна печати, а зарубежным сионистам беспрепятственно выдавались визы на въезд в Третий Рейх.

Антиеврейская гитлеровская пропаганда, направленная как против ортодоксальных иудеев (не сумевших остановить ассимиляции, противостоять ей), так и против еврейских 'ассимилянтов', была целиком заимствована из программ и высказываний сионистов.

Связь между антиеврейской нацистской политикой и борьбой против ассимиляции евреев была столь очевидна для современников, что в своей самоочевидности не требовала комментариев. Гитлеровская политика явилась ответом как сионистов, так и нацистов на ослабление связи современного им еврейства 1930-х годов с древним еврейским расизмом. Такая связь должна была быть восстановлена в будущем еврейско-нацистском государстве Израиль, которое планировали создать в Палестине британские масоны, Сталин, еврейские сионисты и гитлеровские нацисты. В свою очередь, связь современного государства Израиль в Палестине с нацизмом (крайним расизмом) настолько самоочевидна, что её озвучивание отдаёт пошлостью.  

Руководитель и основатель израильского движения за гражданские права, Исраэль Шахак, совершенно справедливо характеризует Израиль как расистское государство, где 'вернулись к устаревшим религиозным принципам, вроде представления о том, что евреи являются элитой человечества и имеют право обращаться с другими народами как с рабами' (газета 'Га-Аретц', Тель-Авив - Иерусалим, 27 ноября 1971 г.).

Идея полного или частичного физического истребления 'отступников' (т.е. тех евреев, которые либо 'ушли' из еврейской веры, либо вступили в брак с неевреями, что для иудейской традиции одно и то же) не нова. 'Отступников' безжалостно уничтожали Моисей, Ездра и Неемия. Сионисты 1920-х - 1930-х, вещая о 'ненужности' евреев, об их ущербности, и называя евреев 'хламом' и 'лишним человеческим материалом', фактически в полный голос заявляют об истреблении. А в приведенных нами в предыдущих главах высказываниях Виталия (Хаима) Вейцмана, Наума Гольдмана, Ильи Эренбурга, раввинов В. Шейца, Овадьи Йосефа, Эльбаза, и прочих, открыто говорится об истреблении. 'Старый хлам' (то есть миллионы евреев) должен 'сгореть', и только горстка новых, молодых евреев, с иммунитетом к ассимиляции, должна уцелеть в пламени перехода к 'Новому Порядку'.

Подчеркнём, что, в отличие от еврейских сионистов, нацисты 1930х годов никогда открыто не выступали за истребление, ограничиваясь ущемлением в правах, преследованиями, депортацией, дискриминацией, перемещением, изоляцией. Идея же истребления 'вырожденцев' и 'отступников' целиком принадлежит сионистам (в основном: американским или связанным с ними сионистам из Восточной Европы).

В своей знаменитой книге 'Расология еврейского народа' прославленный немецкий антрополог, основная деятельность которого приходится на 1920-е - 1930-е годы, Ганс Фридрих Карл Гюнтер, пишет [пер. с нем. А. Ионова]. (М.: Изд-во 'Сампо', 2010.)

"Тут выступил Неемия, знатный и богатый еврей, который в 445 г. до н. э. был назначен наместником Иерусалима. За 52 дня он восстановил стены Иерусалима несмотря на сопротивление иноверцев и собственных соплеменников. Он созвал народное собрание и заставил принять новые законы. При этом наряду с прочими заповедями и запретами был установлен запрет на браки евреев с иноверцами. 'Еще в те дни я видел иудеев, которые взяли себе жен из азотянок, аммонитянок и моавитянок; и оттого сыновья их в половину говорят по-азотски или языком других народов и не умеют говорить по-иудейски. Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волосы и заклинал их Богом, чтобы они не отдавали дочерей своих за сыновей их и не брали их за сыновей своих и за себя'". Ездра, описанный в Ветхом Завете, насильственно разделял семьи, изгоняя иноплеменных жён и их детей. (Неемия 13, 23-25; 1-я книга Ездры 9, 10-12; 10, 3.).

"Деяния Ездры имели расологически важные последствия; евреев ориентировали на изоляцию от других народов, запретив кровосмешение с ними. Изгнание иноплеменных жен и их детей рассматривалось как 'очищение' народа, другие народы все больше считались 'нечистыми', народами, с которыми евреи не должны смешивать свое 'святое семя'. (...) Со временем, по мере все большего рассеяния евреев по странам (...) всего Средиземноморья, где приходилось жить среди народов иного расового состава, изоляция народа и веры превратилась в изоляцию определенной расовой смеси. Хотя и по истечении тысячи лет нашей эры отдельные иноплеменники и целые группы, перешедшие в иудаизм, принимались в сообщество, изоляция еврейства не только стала строже, чем во времена Неемии и Ездры, по сравнению с другими восточными народами; ей с самого начала была присуща тенденция к защите от чужой крови. (...)'.

'(...) не кажется ли народ, который так чувствует, себе самому чем-то сомнительным с точки зрения чистоты крови, сообществом, которое, как целое, чувствует в своей наследственности задатки нравственных противоречий? (...) Хюппе тоже утверждает: 'Действительно чистый в расовом отношении народ не смог бы принять учение о древе познания и запретном плоде'. Евреи представляются народом с нечистой совестью по сравнению с персами, эллинами, римлянами и германцами (...)  (Велльгаузен. Израильско-иудейская религия. Культура современности. Часть I, раздел IV, 1, 1909; Неемия 13, 30; 1-я кн. Ездры 9, 11, и 9, 2; Кюнаст. Аполлон и Дионис. Нордическое и ненордическое в религии греков. 1927; Гюнтер. Расовая история эллинского и римского народов, 1928; Бытие 8, 21; Псалом 51, 7; Псалом 14, 3; Второзаконие 4, 7-11; Иеремия 31, 29; Иезекииль 18, 1; Справочник по социальной гигиене, том I, 1925, с. 30)".

Таким образом, доктрина 'чистоты крови', 'социальной гигиены', запретов против 'грязного' 'расового смешения' целиком заимствована нацистами из еврейской расовой системы и является прямым порождением последней. Идея кары смертью за смешение с неевреями озвучена в бесчисленных еврейских трактатах тысячи и тысячи раз, неизменно проходя красной нитью через все талмудические постулаты. Массовая гибель евреев в период нацистского владычества представляется в свете вышесказанного культовым закланием, в любом случае порождённым собственной культовой доктриной (евреев).

При этом надо подчеркнуть, что гораздо больше, чем 'чистокровных' евреев, погибло тех, которых еврейская традиция вообще не считает евреями: это представители разных этнических групп (в основном: немцев) с той или иной долей 'еврейской крови'.

Н. Н. Островский пишет по этому поводу:

'Евреи не имеют никакого морального права спекулировать холокостом. Холокост - это только предлог для защиты еврейского фашизма и инструмент сионизма. Евреи несут ответственность не только за сам холокост, но и за всех, кто погиб в Первой и Второй мировых (кошерных) войнах, защищая жизненные интересы этой нации. Как писал Дрюмон, характеризуя окончание эпохи Наполеона: 'До сих пор народы бились за отечество, за славу, за знамя; отныне они будут биться лишь для обогащения Израиля, с его же позволения и единственно для его удовольствия'. [Э. Дрюмон. Еврейская Франция. Краснодар, 2001. С.243.]

'Ф. Рузвельт утверждал, что план эмиграции евреев из Германии 'нельзя претворить в жизнь. Этого не допустят влиятельные лидеры еврейских общин в США... сионисты понимают, что именно теперь удобнее всего стричь купоны для Палестины'. Рузвельт знал об этом не понаслышке. Он и сам принимал участие в формировании этой политики, хотя и не вполне разделял взгляды сионистов, за что и поплатился'.

'Так, на запрос Британской королевской комиссии о возможности переправить 6 млн. западноевропейских евреев в Палестину глава международной сионистской организации Хаим Вейцман ответил: 'Нет, старые уйдут... Они пыль, экономическая и моральная пыль большого света... Останется лишь ветвь'. [Цит. по О. Платонову, "Терновый венец России", стр. 541.]

'И это при том, что 'с точки зрения нацистов, эмиграция всегда была элементом 'окончательного решения', - писал Пол Джонсон в 'Популярной истории евреев'. Вейцман дожен разделить лавры убийцы с Гитлером'.

'Вейцман родился и вырос в России, но 'он ненавидел Россию и перебрался в Германию. (Однако) один вид немецких 'эмансипированных' евреев настолько его возмутил, что Вейцман затосковал по милым русским местечкам. Позже, в университетах эмансипированного Запада, он вёл уже открытую борьбу за де-эмансимацию европейских евреев'. Но они упорствовали в своих 'заблуждениях', утверждая, что 'мы не приехали сюда эмигрантами, мы здесь родились, и именно потому, что мы здесь родились ... мы - либо немцы, либо вообще бездомные люди'. [Дуглас Рид. Спор о Сионе. М., 2000, стр. 193]

'Отсюда и война, и холокост'.

'Нет слов, чтобы адекватно отразить всю глубину и мерзость падения хвалёного интеллекта евреев, которые, проливая крокодиловы слёзы на костях преданных и убитых ими родственников, смеют поучать гоев вере в Бога, нравственности, правам человека, свободе слова и демократии вообще. Вот за эту еврейскую химчистку нации, заказанную Вейцманом, и расплачивается сегодня Германия, а с ней и весь мир. Какие могут быть претензии?'.

'Кроме решения экономических и политических задач, изменяющих устройство послевоенного мира, еврейским лидерам было необходимо освободиться от чрезмерно эмансипированного и ассимилированного в Европе балласта, 'развращённого' общечеловеческими ценностями, вернуть управление над нацией, которое начало таять в конце XIX века вместе с религиозным угаром. Это было возможно только через массовые убийства евреев, совершённые руками гоев (холокост), а если бы гои оказались слишком человечными, то следовало изобрести эти убийства. Как отмечает Дуглас Рид: 'не будь Гитлера, сионистам пришлось бы его выдумывать...' То же самое, слово в слово сказал и Гитлер о евреях'.

'Два фашиствующих субъекта, похожих как два брата (а это не только Гитлер замечал), делили мир, но немцы проиграли. И в послевоенной фальсификации истории им принадлежит чуть ли не ведущая роль. Национал-социализм естественным образом трансформировался в социал-мазохизм, а немец-господин в немца-раба. И это естественно для хищной психики 'западоидов'. Если и есть сегодня 'страна рабов, страна господ', то это Германия. Впрочем, недалеко ушла и остальная Европа, где за одно только сомнение в масштабах и достоверности этой фальшивки сегодня отбывают наказание тысячи учёных. И в России будет то же'.

'Можно поверить в то, что один из лидеров иезуитов, великий инквизитор Испании Торквемада был евреем. И пытал он (...) евреев, занимавших высокие посты в государстве не столько потому, что они были тайными иудеями, сколько с целью предупреждения еврейской ассимиляции. Можно верить и тому, что не только Гитлер, но и всё его ближайшее окружение, включая руководство СС (Гиммлер, Гейдрих), имело еврейские корни. Нет антисемитов, от Иисуса до Гитлера, более последовательных и кровожадных, чем сами евреи и еврейские метисы'.

'Ассимиляция или растворение 'правоверных' евреев в обществах гоев - одна из основных проблем сионизма и иудаизма. Тает армия разрушителей, как снег под солнцем. Поэтому, как утверждают сионисты, - 'нет лучшей агитки за сионизм (и иудаизм), чем антисемитизм'. А поскольку антисемитизм порождён иудаизмом, то он является целиком и полностью проблемой самих евреев. Иным нациям не следует ни поощрять антисемитизм, ни защищать от него евреев. Им следует понимать истоки этого явления'.

'Так, руководство Израиля крайне заинтересовано в притоке рабочих рук и пушечного мяса, а основной резервуар пополнения - в России. Поэтому её власти, несмотря на всю антитеррористическую демагогию, смотрят и будут смотреть сквозь пальцы на антисемитские выступления. 'Управляемый' антисемитизм, как и 'управляемые' военные конфликты, необходимы для управления еврейской и прочей 'чернью'. В этом евреи и их руководство ничем не отличаются от других народов Земли. Стадо идёт туда, куда нужно пастуху. А сегодня ему нужна война и нужны солдаты'.

'Премьер-министр Израиля Бен-Гурион призывал молодых евреев 'замаскироваться под неевреев, и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами... (с целью - Н.О.) значительного притока эмигрантов в Израиль'.



 


КАРА СМЕРТЬЮ ЗА АССИМИЛЯЦИЮ:
НЕПРЕЛОЖНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ ЗАКОН
.


Книга "Распад над бездной - духовный кризис европейского еврейства перед катастрофой" знаменитого раввина А. Миллера, в объяснении раввина Александра Красильщикова (журнал "Мир Торы"), утверждает:

"Изучение истории требует максимального напряжения сил. Даже если речь идёт о событиях второстепенных. Тем более, события, напрямую связанные с еврейским народом (...)"

Итак, по мнению 3-х раввинов (Миллера, Красильщикова, и главного редактора журнала "Мир Торы"), события мировой истории, связанные с гоями (не евреями) - "второстепенные". В своих речах главные нацистские идеологи гитлеризма подчёркивали: всё, что напрямую не связано с историей немецкого народа: "второстепенное".

Далее. "Сатмарский Ребе пишет, что в еврейском народе издавна принято расследовать и выяснять, какой же грех навлёк зло. После Испанского Изгнания раби Йосеф Йаавец а-Сфарди издал сочинение под названием "Ор а-Хаим", полностью посвящённое разбору прегрешений, явившихся причиной этого изгнания". "Тем более - бедствие такого масштаба, как уничтожение европейского еврейства (...)"

Стало быть, по мнению 3-х раввинов, Катастрофа европейского еврейства была ниспослана "в наказание за грех".

Но эти 3 раввина ссылаются на мнение ещё 2-х: Йоэля Шварца и Ицхака Гольдштейна (на книгу последних двух "Катастрофа").

Таким образом, уже 5 известных и самых уважаемых раввинов утверждают, что Катастрофа была наказанием за грех. Но какой это был грех? Всё объясняют уважаемые раввины.

Это объяснение есть не что иное, как "Выяснение "кашерности" людей, павших жертвой Б-гу (...)".

В переводе на наш, нормальный язык, это означает: во-первых, что европейские евреи были принесены "в жертву Богу" (вот откуда термин "Холокост": кровавая жертва), и, во-вторых, принесены они были в жертву за "некашерность" (духовную и физическую ассимиляцию). А чтобы читатели, не дай.. б... дьявол... не поняли слова раввинов превратно, эти слова подтверждаются названием следующей главки: "У Катастрофы была цель!"

Итак, божественная, по мнению авторитетных раввинов, 'цель' Катастрофы ('холокоста'): остановить ассимиляцию евреев и наказать ассимилирующихся.

Но не слишком ли это круто: наказывать смертью миллионы людей за "за грех "некашерности"? Словно отвечая на недоумение, само собой возникающее у не искушённого в иудаизме читателя, упомянутые раввины неоднократно повторяют, что нравственно-этическую сторону Катастрофы "понять невозможно", что она "необъяснима" - ибо "необъяснима" сама тайна иудейского "жертвоприношения".

С этим можно согласиться. Ведь и "замысел" каннибала или серийного убийцы тоже "не постижим".

Дальше (главка "Козёл отпущения") жертвы Катастрофы приравниваются к принесённому в жертву козлу "отпущения грехов", в полном соответствии с диким (для нас) и сатанинским (по мнению исследователей-неевреев) иудейским обрядом жертвоприношения:

"Жертвы призваны духовно очистить. Жертвоприношения (...) были неотъемлемой частью службы в Храме". (Имеется в виду Первый и Второй Иерусалимский Храм иудеев).

Сравним с приведенной в предыдущем разделе цитатой:

" Расистские законы, которые ныне применяются против евреев, могут оказаться и мучительными, и гибельными для тысяч и тысяч евреев, но всё еврейство в целом они очистят, разбудят и омолодят..." (раввин В. Шейц в 1939 году).

А если сравним с десятками других подобных цитат, в каждой из которых, как в отдельном кусочке пазеля, содержится часть общей картины, и сложим эти цитаты вместе, смысл проступает чётко и ясно. "Очистить" еврейский народ" во всех подобных высказываниях раввинов означает: "очистить" ряды евреев от ассимилировавшихся, от тех, что вступили в смешанных браки и их потомства; очистить землю от них; избавиться; уничтожить; принести их в жертву.

Разумеется, не евреям невдомёк, как варварский культ кровавого жертвоприношения может "духовно очистить". Вероятно, и евреям (а к кому же ещё обращается книга раввина Миллера?) этого не понять, иначе зачем раввины повторяли бы, что "охватить умом" - невозможно (можно только верить).

Теперь цитата:

"Однако существует особая жертва - "СЭИР А-МИШТАЛЭАХ" - "козёл отпущения", приносимая в день Искупления всем еврейским народом. В ней скрывается гораздо больший потенциал. Правила, относящиеся к "сеиру", подобны, в какой-то степени, законам "обычного" жертвоприношения, но превосходят их в том, что очищают даже тогда, когда грешник не раскаялся".

"Более того, все другие жертвы искупают грех, сделанный по ошибке, тогда как "Сеир к Азазелю" - "козёл отпущения" искупает даже преступление, совершённое нарочно, с полным сознанием греха".

"Все другие жертвы забиваются путём надреза на шее животного, причём их кровью окропляется жертвенник, и на нём же воскуряются внутренние органы. Сеир же не забивается, - его скатывают с горы до тех пор, пока не распадётся на части требуха".

"Необычность искупления, производимого "козлом отпущения", требует разъяснения. Вот что говорит Писание: "И понесёт Сеир на себе все их прегрешения в опустошённую страну..."

"Комментарий: "Сэир" - это Эсав, сын Ицхака, родившийся "саир" - "косматым". Такое прозвище дано ему из-за обилия волос на всём теле, а также по месту обитания - горе Сеир."

Но кто такой Азазель? Это не просто "козёл", но известное ближневосточное ("вавилонское") языческое божество, жаждущее людских жизней. Азазель изображался в виде демона с козлиными рогами, и требовал человеческого жертвоприношения. Часть "чёрных" масонских храмов - места поклонения Азазелю, изображение которого как божества (Сатана, Дьявола) находится в центре культа. Азазель нередко упоминается в связи со средневековой практикой так называемой "чёрной магии". Не зря название обряда в вышеприведенной цитате переведено раввинами как "жертва (сеир) к Азазелю". Кроме того, если еврейский культовый забой скота итак отличается изощрённой жестокостью (не зря его запретили в большинстве европейских стран), то ритуал убийства "козла отпущения" связан с ещё более садистской процедурой.

А что такое "И понесёт Сеир на себе все их прегрешения в опустошённую страну..."? Это означает, что "козёл отпущения" - эйдолон одного или всех "гойских" народов (не евреев), страна или страны которых должны быть опустошены в замещение наказания за грехи евреев. То есть, если еврей или евреи совершили тот или иной грех, за него должны расплатиться неевреи, на головы которых, с помощью своей чёрной магии, раввины надеются обрушить кару за проступки евреев. Цепь прямой причинно-следственной связи искусственно прерывается (чёрной магией иудейского сатанизма), и её конечное звено "отрикошечивается" на гоев.

А чтобы и в этой интерпретации никто не усомнился, раввины дополнительно объясняют:

"Прегрешения Простодушного [Еврея] вызваны влиянием Сеира, или Эсава, или Эдома. Все эти имена - обобщающие названия народов мира".

Вот так!

Русских (немцев, французов, американцев, и т.д.) наказывают по статье "за экстремизм" - в ответ на чисто-патриотические высказывания; а тут призыв раввинов к геноциду (и оправдание оного)! И никто никого не наказывает. 

"Вредное влияние Эсава на Якова прослеживается на протяжении всей истории. С незапамятных времён это влияние - непосредственная причина духовного падения сыновей Израиля".

По-русски это называется "с больной головы на здоровую". Во всех грехах евреев виноваты гои. Это мы уже проходили.

"В результате наказание было двойным: за его собственный грех и за грех народа Израиля".

Разве это не лучшее доказательство того, что еврейская религии: враг номер один любого народа и любой страны?

Но и евреи, поддавшиеся "вредному влиянию" (духовной и физической ассимиляции), должны быть наказаны:

" Да, и у еврея есть выбор. Он вполне может остаться на высоте и не стать соучастником преступления. Потому и наказывается - за подчинение духовному влиянию Эсава. Эти наказания перечислены в соответствующем разделе Торы".

[Мы уже приводили цитаты из этого "соответствующего раздела" и "соответствующих разделов", где написано, что:

'Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами' (Тора - Ветхий Завет, Левит 20: 14).

'Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её' (Тора - Ветхий Завет, Левит 21: 9).

'Необрезанный же мужеского пола... истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой' (Тора - Ветхий Завет, Бытие 17:14).

Вот отсюда и "холокост"!]

Таким образом, в своём оправдании наказания за ассимиляцию смертью (а чем же ещё? ведь речь идёт о наказании Катастрофой!) раввины прикрываются Торой.

Но, может быть, мы неправильно интерпретировали слова святейших раввинов? Чтобы не оставалось сомнений, они сами подтверждают верность нашей интерпретации:

"Двести лет назад даже простолюдины строго исполняли заповеди. Евреи, где бы они ни обитали, с гордостью соблюдали Субботу. Сегодня же соблюдение заповедей не является всеобщим достоянием. Обвиняющий перст направлен помимо самих евреев и на Эсава, приложившего так много усилий, чтобы привлечь их к своему образу жизни".

Ещё одна цитата:

" Эсаву, имеющему долю в грехах, придётся подсчитывать и свою часть ущерба. Он виновен в том, что 'во всех поколениях восстаёт на нас, чтобы погубить'. Он наш вечный соперник, неудержимо проникающий во все трещины и прорывы, пытаясь привести народ Израиля к духовному и физическому распаду".

"Один "маленький" пример. В Америке, стране "свободы", евреев обязали послать детей в "общие" школы. Это был один из первых шагов на пути к полной ассимиляции. В этих школах еврейских детей прежде всего научили мыслить в категориях "универсальных", проложив дорогу к смешанным бракам. Как раз этого добивается современный Эсав, нарядившись в одежды "прогрессизма".

Воистину, нет предела еврейской "злобной "благодарности". Америка содержит на свои средства Израиль, прикрывает его своей военной мощью, безоговорочно защищает и покрывает религиозных евреев по всему миру, а за это раввины обещают ей гибель, угрожают расправой и призывают на голову американцев кару. И всё лишь потому, что американцы осмелились в какой-то крошечной и узкой области жить не по еврейским, а по своим, американским законам!

Но именно в этом и заключается, по мнению раввинов, самое страшное преступление американцев: они ведь "проложили дорогу к смешанным бракам"!

Но что делать, чтобы проблема смешанных браков не всколыхнула застойное болото мирового иудаизма, полное чёрной злобы и ненависти? Что делать, спрашивают себя и читателя раввины.

Цитата: "Как же предотвратить влияние Эсава? Что может служить лекарством?". "Ответ: полная отделённость. Сеир, козёл отпущения, не воскуряется на жертвеннике. Он не "приближается", но удаляется в незаселённое место, в безжизненную пустыню. Там ему уготован полный распад. Исправления ему нет, только разрушение".

В связи с проекцией на Катастрофу, это означает: виновным в "кровосмешении" (в смешанных браках, в ассимиляции) нет места среди еврейского народа. Эту часть евреев надо "полностью отделить". Этому "сборищу дезертиров из евреев" нельзя сделать "кровопускание", как обычному жертвенному барашку. "Исправления ему нет, только разрушение". Иными словами, "погрязших" в грехе ассимиляции нельзя исправить, их необходимо убить всех поголовно.

[И заодно (как мы понимаем): истребить миллионы "эсавов", чтоб неповадно было ассимилировать евреев (вот откуда кровавые революции, 2 мировые войны, сталинские и гитлеровские концлагеря, и другие катастрофы).]

"Яков и Эсав не могут жить в одном сообществе. Запрет смешиваться с другими народами дан намёком в заповеди о шеатнэзе" и "имеет статус непререкаемого Закона - Хок. Его исполнение не требует постижения человеческим разумом".

Итак, чёрная магия иудаизма "не требует постижения человеческим разумом". Это ведь чистое колдовство, ведовство, ведьмовское искусство. Еврей и гой не могут жить в одном сообществе. Запрет на это наложен иудаизмом в качестве "непререкаемого закона". А то ещё, чего доброго, гой своим образом мыслей спровоцирует еврея на попытку "постижения человеческим разумом" диких и пугающих иудейских обрядов, напоминающих христианину или атеисту не "цивилизованную" религию, а ворожбу. И, не менее страшно для раввинов, если евреи начнут вступать в брак с гоями, снимая с себя колдовское заклятие иудаизма ещё и таким образом.

"В главе Кдошим [Ваикра,20,24]", - указывает раввин А. Миллер, - " эти две темы тесно переплетены: "Я Б-г..., который отделил вас от народов", и сразу вслед за этим: "И отделите вы чистый скот от нечистого".

Иными словами, все другие народы: "нечистый скот". И только евреи - исключение. Потому-то еврей и не может жить рядом с гоем. Куда ему, грязному гою, до еврея!

Н. Н. Островский:

'Не станем вдаваться в детальное обсуждение. Это не входит в нашу задачу. Поражает, однако, величайшая жестокость некоторых установлений Талмуда. Ведь не зря же Неемия, создатель 'первого настоящего гетто', писал: 'Все люди плакали, когда слушали слова Закона'. Бог же иудеев откровенно жесток. В Книге Иезекииля, возможно, наиболее значимой из всех книг Ветхого Завета, раскрыта главная сущность иудейского божества. В главе 20-й Бог собственными устами признает, что создал порочные законы, несущие людям несчастья и внушающие им страх. Стоит ознакомиться и с превосходной книгой Ф. Бренье 'Евреи и Талмуд'.

'В 458 г. до н. э. из Вавилонии в Иудею прибыл потомок еврейских первосвященников, книжник Эзра, привезший рескрипт 'царя царей' Артаксеркса I. В документе Эзре даны полномочия забрать с собой в Израиль всех евреев, пожелавших покинуть Вавилон, все серебро и золото, которое царь и советники ранее пожертвовали Богу Израиля (включая и добровольные пожертвования от народа и священников). Первосвященнику было указано поставить правителей и судей, чтобы они 'судили народ', а также учили Закону Бога. Тех же, кто откажется учиться и не будет исполнять Закон Бога и законы царя, тех должно подвергнуть смерти или строгому наказанию (тюрьма, изгнание, немалый штраф). В 457 г. до н. э. специальная 'парткомиссия', состоявшая из ста священников, осуществила расовую чистку. Она огласила списки смешанных семей, требуя от всех обитателей Израиля чистоты веры. Комиссия заявила: 'Кто хочет считаться правоверным иудеем, быть полноправным членом общины, должен свято соблюдать Закон и развестись с язычницами'. Так интерпретаторы Закона поставили заслон на пути смешанных браков, в итоге чего Израиль из нормальной нации превращался в иудейский 'рейх', 'в своего рода религиозный орден или замкнутую касту'. Священник А. Мень называл это действо одной из самых мрачных и позорнейших страниц 'послепленной Иудеи'. (Конец цитаты из Островского).

Евреи обязаны жить за высокими стенами гетто, и такие же невидимые стены должны отделять их от смешанных браков. Подобные невидимые стены должны отделять сознание еврея от сознания гоев. Евреи, как считают раввины, не имеют права сближаться, общаться с гоями, участвовать в диалоге:

"Свободный обмен мнениями приводит, в конечном итоге, к смешанным бракам. Даже с неевреями, стоящими на высокой этической и интеллектуальной ступени, - праведниками народов мира - мы не имеем право сближаться. Дело в том, что и среди них Святое Присутствие Всевышнего - Шхина - не находит себе пристанища". 

Итак, "Распад над бездной - духовный кризис европейского еврейства перед катастрофой": не что иное, как жертва "козла отпущения", "жертва к Азазелю", ибо "Исправления ему [ассимилированному европейскому еврейству] нет, только разрушение". 

Такая позиция иудейских жрецов остаётся неизменной веками и тысячелетиями, и была такой же накануне Второй Мировой войны. Перенося её на реалии предгитлеровского периода, нельзя не придти к неприятному выводу: раввины воспринимали размах ассимиляции европейских евреев в 1910-х - 1930-х годах как вселенскую эпидемию, чуму, остановить которую можно и нужно физическим истреблением "ассимилировавшихся" и "ассимилянтов" ("заражённых вирусом ассимиляции"). Истребление европейских евреев мыслилось (и точно так же воспринимается главами иудаизма сегодня) не только как способ остановить ассимиляцию, но и как культовый акт "всесожжения", то есть принесения "отступников" в жертву Азазелю.

Но, может быть, только эти раввины "не дружат с головой", а уважаемы они в еврейской среде не благодаря этим высказываниям, но, наоборот, лишь потому, что высказываются адекватно по другим темам?

Что ж, приведём мнение ещё одного раввина. Ицхак Шапиро, главный раввин и ректор иешивы "Од Йосеф Хай", издал в Израиле, в поселении Ицхар, книгу "Торат Мелех" ("Законы Царя"), отпечатанную в религиозном издательстве.

В этой книге раввин Ицхак Шапиро широко разъясняет, в каких случаях еврейские религиозные законы разрешают убивать гоев (не евреев). В ходе разъяснения Шапиро утверждает, что Тора и Талмуд разрешают убивать гоев почти во всех жизненных случаях и ситуациях, за редкими исключениями. В связи с этим, Шапиро напоминает о так называемых семи заповедях Ноаха (Ноя).

Согласно еврейскому вероучению, евреи обязаны исполнять сотни заповедей, хотя не все они равнозначны, а гои (не евреи), по еврейским законам - всего лишь 7. То, что, по нееврейскому мировоззрению, никто, кроме добровольных членов иудейских общин, не обязан выполнять никаких (в том числе и "положенных для гоев") еврейских заповедей, раввинов не смущает.

Так вот, тех гоев, которые нарушают любую из этих 7-ми заповедей (исполнение которых вменяется им в обязанность евреями): можно официально убивать, и это разрешено по еврейским законам. Шапиро особенно подчёркивает то, что каждый еврей обязан наблюдать за выполнением гоями этих 7 заповедей (что было бы, если бы в русской книге или газете написали, что каждый русский обязан следить за исполнением евреями православных заповедей, а непослушных убивать!). 

"Убивать гоя, нарушившего заповедь, можно, это не запрещено", - пишет раввин Шапиро. - "Когда мы убиваем такого гоя, на нас нисходит благодать".

Не запрещается убивать нееврея, как пишет Шапиро, если он "представляет угрозу для народа Израиля". "Если ситуация угрожает еврею или многим евреям, - пишет раввин, - и на пути её разрешения стоит жизнь не еврейского "праведника мира", который не виновен в сложившейся ситуации, этого "праведника мира" из гоев обязательно нужно убить". "Любого нееврея, который убил еврея, следует убивать". Это касается даже тех случаев, когда не-еврей защищал свою жизнь от еврея-убийцы, грабителя или маньяка. И, разумеется, тех случаев, когда гой и не ведал, что перед ним еврей.

Раввин Шапиро напоминает о том, что (как учит Тора и Талмуд) среди гоев не должно быть настоящих лидеров. Подлинный лидер неевреев: это всегда угроза еврейскому народу. И, если убить его никак не получается: тогда, чтобы сломать его психически, не только можно, но и нужно убивать детей такого нееврейского лидера.

На этом Ицхак Шапиро не успокаивается, и напоминает, что еврейская религия разрешает убивать даже еврейских детей. И приводит один из примеров. Так, если очевидно, что, став взрослыми, "дети злодеев" "не укрепят еврейский народ", их следует убить. А если вспомнить, что для иудаизма самые большие "злодеи" - это ассимилирующиеся духовно, культурно или физически "предатели еврейского народа", становится очевидно, что речь идёт о ситуации, эквивалентной Катастрофе.

Продажа человеконенавистнической и призывающей к убийствам книги раввина Ицхака Шапиро (по сравнению с которой призывы к терроризму и нацистские законы гитлеровской Германии: невинные шалости) не только не была запрещена в Израиле, но, наоборот, одобрена газетами, общественными организациями, депутатами, "общественностью", раввинами. В преамбуле самой книги, вначале помещены хвалебные отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Яакова Йосефа, Дова Лиора, и других. Сам Шапиро ссылается на человеконенавистнические высказывания раввинов Шауля Исраэли и Кука. На вэб сайте, через который продаётся книга "Торат Мелех", тоже полно восторженных отзывов. Более того, это, как написала одна газета, 230-страничное руководство по убийству невинных людей раввин Шапиро и его сторонники продают за 30 шекелей в иешиве, где Шапиро преподаёт, на общественных мероприятиях, и, в частности, продавали в Иерусалиме, на митинге, посвящённому 29-й годовщине убийства в США раввина-террориста, Меира Кохане. И всё же даже в Израиле, согласно газетам, книга вызвала "неоднозначную реакцию" (а что, она должна была вызвать однозначную реакцию (одобрения)?!).

Трудно сказать, принадлежат ли 2 других вэб сайта, torat-melekh.co.il и toldot-tora.co.il, тому же раввину Шапиро, но и тут муссируются призывы к убийству гоев. Диалог на сайте построен в виде вопросов читателей и ответов анонимного раввина. "Можно ли убивать гоя с целью получения донорских органов, чтобы спасти еврея?", - спрашивает читатель. "Через свои органы в теле еврея, - отвечает раввин, - гой получает вторую жизнь и переход от низшего существа к высшему". Хитрый раввин прямо не говорит "да, можно убивать гоя ради донорских органов", но ведь фактически одобряет такое убийство. "А можно убить с той же целью ребёнка от еврейской матери, если он мамзер-нееврей?" - не унимается дотошный читатель. "Мамзер в этом конкретном случае - ещё ниже, чем гой, - поясняет раввин. - Ещё ниже, чем животное".

"Мамзер": это официальный иудейский термин, и означает он "выродок". Это (по вульгарной иудейской терминологии (кто "в теме": поймёт) сын матери-еврейки от отца-нееврея. Штамп "мамзер" стоит в Израиле даже в официальных документах.

Еврейская израильская энциклопедия "Алия" пишет: "В Израиле отсутствие института гражданского бракосочетания в Государстве Израиль исключает возможность вступления в смешанный брак в пределах страны (см. Брак)" [i].

Тут же, через пару строк, сказано: "Запрет смешанного брака в Нюрнбергских законах нацистской Германии мотивировался соображениями "расовой чистоты" [ii]. Идентичность расистских законов полная.

Википедия добавляет следующее: "Еврейским мужчинам из рода Коэнов (Шпильбергов, Коганов, Кагановичей и т. д.) запрещено вступать в брак с разведенной женщиной, с вдовой или с женщиной, принявшей гиюр. Также существует запрет на брак с женщиной, рожденной от запретного для её отца брака или с женщиной, имеющей запрещённые связи вне брака". Во как! Тут уж не только с гойкой (нееврейкой) запрещено спариваться, но даже с перешедшей в еврейство (прошедшей "гиюр") и с другими категориями (евреек!). А где ж веление сердца, чувства, любовь? Ну, извините, какие чувства ожидать от вампиров, которые только и знают, как призывать к убийству?  

Но даже это не предел. В "светском" Израиле царят те же пещерные талмудейские догмы. В рубрике "Продолжен запрет на смешанный брак, но внесены послабления" (newsisrael) читаем: "8 мая 2005 г. Ципи Ливни и возглавляемая ей Комиссия министров по законодательству утвердила послабления поправок к "Закону о гражданстве". В мае 2002 года принята поправка к "Закону о гражданстве", с помощью которой брак с палестинцами с оккупированных Израилем признавался вне закона". Как видим, даже ветеранке "американизации" Ципи Ливни не удалось полностью отменить этот расистский закон.

Один из самых авторитетных в Израиле религиозных журналов, "Время Машиаха", 14.10.2007 поместил статью под названием "Смешанные браки - что делать? Смешанный брак - это тупик". В конце статьи делается "глубокомысленный" вывод:

"Из еврейского религиозного права также следует, что поскольку интернациональный брак запрещен - он еще и недействителен. Таким супругам не нужен развод, в течение брака у них не может быть претензий друг к другу, брака ведь, по сути, вообще нет. Дети от смешанного брака не имеют родственной связи с отцом, так как между евреем и неевреем никакая родственная связь Торой не признается. (...) Смешанный брак - это тупик. Единственный путь для еврея, который решил исправить свою ошибку - навсегда расстаться с нееврейской сожительницей и ее потомством" [iii].

Обратим внимание на этот садистский пассаж ("и её потомством"). Выходит, отца убеждают называть своих собственных детей "её потомством" (потомством "грязной гойки"). Что ж это за уроды такие?!

В первой книге моей работы "ГУЛАГ Палестины" (первая редакция 1992-1993 года) достаточно места уделялось израильской "религиозной полиции" "Яд ле Ахим". Может быть, сегодня её уже нет? Не тут-то было! Вот что пишет Википедия о той же организации в 2013 году:

"Согласно сайту Яд ле-Ахим, "еврейская душа - ценный и единственный в своем роде ресурс, и мы не готовы отказаться ни от одной из них. Вот почему мы боремся с одинаковым рвением за русскоязычного репатрианта, увлеченного миссионерами в Афуле, и женщину-еврейку, выходящую замуж за араба".

"Яд ле-Ахим утверждает, что "спасает" свыше тысячи евреек в год от замужества с арабами и/или мусульманами, русскими христианами, иностранными рабочими и другими неевреями. Активисты организации проводят спасательные операции по вызволению евреек от их мужей-неевреев и поздравляет спасенных женщин на своем сайте".

Как проводятся эти "вызволения" жён от мужей-неевреев и мужей от жён-неевреек, мы хорошо знаем: зверские избиения, групповые изнасилования, запугивание, шантаж, увольнение с работы и другие преследования, террористические акты (поджог почтовых ящиков, домов и квартир, метание камней в окна), административные преследования, отнятие детей, и многое тому подобное.

Чуть ниже Википедия добавляет: "Христианские миссионеры в Израиле неоднократно жаловались на то, что подвергаются преследованиям, оскорблениям, угрозам и даже нападениям со стороны членов организации "Яд ле-Ахим" и схожей организации "Лев ле-Ахим". Подобные жалобы, а также недостаточно скорая реакция израильских властей привели к тому, что этому вопросу уделил внимание Государственный департамент США". Если уж даже Госдеп США "уделил внимание" разбою "Ад ле Ахим", то можно представить себе, сколько кровушки попили и пролили эти неугомонные "братья" ("ахим").

Неужели не существует "гуманных" раввинов, проповеди которых имеют хотя бы что-то схожее с общечеловеческой моралью? Один из "гуманных" "полураввинов" - Александр Борисович Синельников (кандидат экономических наук, доцент кафедры социологии семьи социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова), статья которого ("Еврейство только по матери - путь в тупик. Где выход?") была опубликована в 2004 г. в "самом прогрессивном" еврейском журнале независимом научном журнале [iv]. Только он проливает свет на некоторые вещи, о которых неохотно говорят раввины "не прогрессивные".

"К чтению Торы в синагогах сперва вызываются коэны - потомки первосвященника Аарона; затем - левиты, потомки рядовых священнослужителей, далее - Исраэль, т. е. все прочие. Коэны обычно носят фамилии - Кон, Коэн, Коган, Каган, Каганович, Коганский и т.д. Некоторые коэны носят фамилии иного типа, но община знает их родословную. Если некий Рабинович выйдет к Торе первым, ссылаясь на то, что фамилия его матери - Коган, ему объяснят, что если родители происходят из разных еврейских "каст", то сын наследует статус отца. Почему же принадлежность к "Исраэль" определяется по отцу, а к ам Исраэль ("народу Израиля) или к бней Исраэль ("сынам Израиля") - по матери?"

Итак, вот в чём правда: у евреев сохраняется с пещерных времён кастовая система. А дети от смешанных браков в этой системе: "каста неприкасаемых".

"Первая в мире еврейка Сара не имела дочерей, а ее муж Авраам, сын Ицхак и внук Яаков положили начало последующим поколениям евреев опять-таки по мужской линии. Вторая праматерь евреев - Ривка (Ревекка), тоже не имела дочерей: у нее были сыновья от Ицхака - Исав и Яаков. От сыновей Яакова произошли 12 колен, т.е. племен Израиля, включая колено священнослужителей Леви, часть которого составляют коэны - потомки Аарона. Прочие потомки Леви - левиты, а евреи, происходящие от других сыновей Яакова - Исраэль. У евреев, даже если не брать в расчет потомков геров, т.е. обращенных в иудаизм, вообще не было общей праматери по прямой женской линии".

Ссылаясь на еженедельник Шофар, автор пишет:

"Но между евреями и неевреями вообще невозможно, согласно Торе, заключение брака (понятие "смешанный брак" вообще неприменимо в этом случае), и поэтому о семье речь тут идти не может. Если отец - еврей, а мать - нееврейка, то перед нами женщина-нееврейка, родившая ребенка, который подобен ей и является таким же неевреем, как она. Если же мать - еврейка, а отец - нееврей, то здесь нет семьи, но [есть] еврейская женщина, родившая ребенка, который, как и она, - еврей".

Получается, что у евреев нет общей праматери, и еврейство наследуется генетически лишь по отцу, но если отец еврей, а мать нет, то их потомство, по иудейским законам, считается нееврейским. Железная логика!

О морально-этической стороне дела мы вообще умалчиваем.

"Дети отцов-евреев хотя и не считаются евреями, но призываются в израильскую армию. Русскоязычных израильтян возмутили случаи переноса (...) останков солдат, чье негалахическое происхождение выяснялось уже после похорон. К тому же многие из людей, отказывающих воинам в праве лежать в земле, за которую они погибли, сами были освобождены от военной службы из уважения к их
ультраортодоксальным убеждениям. Впоследствии погибших негалахических евреев стали все же хоронить на военных кладбищах. Скандалы вокруг могил, разрытых по требованию фанатичных сторонников буквы закона, серьезно дискредитировали ортодоксальных евреев
".

Вот так! Погибать за Израиль можно, это не возбраняется. А коль не хочешь добровольно, всё равно силой "забреют" в солдаты: отрабатывать и помирать за еврейских ультра-ортодоксов, что от призыва освобождены. А потом те же пейсатые ультра-ортодоксы вытащат твоё тело из могилы, и зароют тебя, как собаку, за оградой кладбища!

Такое даже нацистам показалось бы диким!

Александр Синельников справедливо замечает:

"Можно ли считать это внутриеврейской проблемой и не считаться ни с законами и обычаями другой стороны, ни с мнением самих детей и обоих родителей каждого из них? Во всем мире для решения вопроса о гражданстве детей, родители которых имеют разное подданство, заключаются международные договоры, имеющие приоритет перед национальным законодательством".

Итак, можно с уверенностью сказать, что "еврейское государство" Израиль и еврейские общины по всему миру в вопросе смешанных браков грубо нарушают основные международные нормы и законы. Но именно на этом еврейском постулате была основана вся нацистская идеология и все, нарушавшие международные нормы, нацистские (Нюрнбергские) законы. Идентичность иудаизма и нацизма неоспорима!

Синельников пишет, что в статье "Что такое еврей?" А. Штейнзальц вообще предлагает пересмотреть критерии определения самого понятия "еврей". Штейнзальц считает, что еврей - это не религия, не национальность, не культура, и не языковая общность, но сословие, типа своего рода дворянства. ("...евреем, как и дворянином, можно не только родиться, но и стать. В Российской империи солдат, произведенный в офицеры, получал дворянство".)

А теперь главное:

"Возникновение сионистского движения в конце XIX в. отчасти было реакцией на массовые крещения, угрожающие самому существованию народа. Сионисты решили возродить еврейское государство именно ради того, чтобы у евреев больше не было соблазна перейти в религию господствующего нееврейского большинства и раствориться в нем".

РАЗВЕ ЭТО НЕ ТО ЖЕ, ЧТО МЫ СТАРАЕМСЯ СФОРМУЛИРОВАТЬ В ДАННОЙ РАБОТЕ?

Итак, сионизм (в таком случае, неизбежно и Катастрофа) пуповиной связан с проблемой ассимиляции, и выдвинут в качестве её "тотального" решения.

Вот почему светское сионистское государство, каким Израиль был с основания и остаётся по сей день (85% - не религиозные евреи) - находится под полным контролем крайне религиозных экстремистов, держащих всех остальных за горло:

"На территории самого Израиля светские браки не заключаются. Единственной формой заключения брака в Израиле, которая признается государством и порождает юридические права и обязанности, является религиозный брак".

"Закон устанавливает, что "браки и разводы (...) совершаются в Израиле согласно законам Торы". Это означает, что любая другая церемония бракосочетания не признается государством в качестве юридического акта".

"Как устанавливает судебная практика, законы Торы, поскольку они являются частью законодательства Израиля во всем, что касается брака и развода, действуют не только в отношении религиозных евреев. Эти законы действуют в отношении всех (...). Закон передал вопросы брака и развода евреев в Израиле в исключительное ведение раввинских судов и установил, что эти вопросы будут рассматриваться в свете законов Торы" [v].

Главный раввин Литвы и Вильна (Вильнюса) Хаим Бурштейн и раввин Пинхас Гольдшмидт пишет в статье "К главе Пинхас" (сетевой журнал Истоки.ру) "За то, что Пинхас, сын Элазара, сына Аарона, убил еврея Зимри и мидьянитянку Козби (...), он вознаграждается подтверждением права на вечное коэнство ему и его потомству".

Как тут не сделать вывод, что все ортодоксальные раввины одержимы убийством? Ведь речь идёт не о том, что творилось тысячи лет назад, но увязывается с сегодняшними реалиями смешанных браков. Если за убийство полагается не порицание, но вознаграждение, то о чём тут ещё говорить?!

"Лет сто назад, когда юноша из хорошей еврейской семьи в один прекрасный день объявлял родителям, что собирается жениться на нееврейке, родители воспринимали это как смерть сына и порывали с ним всякую связь".

Нет, 100 лет назад вы, раввины, восприняли ассимиляцию ВСЕХ европейских евреев как их смерть и обрекли их на смерть... Катастрофой ("Холокостом").

Как о золотом времени вспоминают раввины о государственном антисемитизме:

"В советские времена сдерживающим фактором, хотя и относительным, был антисемитизм. Даже когда евреи были абсолютно оторваны от Торы - неевреи  не хотели с ними связываться, боясь, что государственный советский  антисемитизм отразится в этом случае и на них".

Так не было ли выгодно раввинам 1910-1940-х годов поставить заслон между евреями и смешанным браком в виде нацизма? Ответ прост: им это было просто необходимо!





[i] Энциклопедия Библиотеки Алия (Израиль), статья раввина и адвоката Брамсона Леона, Copyright No 1976-2009 Society for Research on Jewish Communities.

[ii] Ibid.

[iii] Время Мошиаха, 1998-2013, п.я. 848 " Кфар-Хабад 105, 60840 Израиль.

[iv] "Независимый научный журнал "Диаспоры" (Москва), ?3, 2004 год, стр. 101-124.  

[v] Israel-Info, Адвокат Ави Аптекман, Лицензия ? 16250, г. Рамат-Ган, ул. Бялик 129 (Абоним 6), 4 этаж. (В цитате дважды выпущены слова "евреев", т.к. они уводят в сторону и сбивают с толку)


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


        ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
           холокост и ХОЛОКОСТЫ)

                      ХОЛОКОСТ КАК
          НЕПРЕХОДЯЩАЯ
          РЕАЛЬНОСТЬ


 

                                                      ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


                                             
Как мы  можем судить палачей,
                                                     если палача судят в каждом из нас
?
                                                                      Кристиан Б.


1-я Книга.

ПРИГОВОРЁННЫЕ
ХОЛОКОСТОМ.


4-й том.



ХОЛОКОСТ "СОВЕТСКИХ"
В ИЗРАИЛЕ 1989-1994

.

В конце 2010 г. более 140 ведущих и самых влиятельных раввинов Израиля издали своеобразную "буллу", в которой призвали население не сдавать квартиры на съём и не продавать их неевреям (и смешанным семьям).

Тогда возмущённый светский Израиль (до 85-90% всего населения) развернул свою компанию против религиозного мракобесия. Ведущие газеты страны ("Ма-арив", "ха-Арец", "Идиот Ахронот", и другие) опубликовали статьи в защиту смешанных браков и равноправия ассимилированных евреев и даже неевреев, являющихся гражданами государства. Общественные деятели и организации других государств и их частные лица (Швейцария, Бельгия, Швеция) не могли остаться в стороне, возмущённые призывом раввинов. Тогда крайне религиозные провели контракцию, в рамках которой в одном ультра-религиозном журнале опубликовали статью Иммануэля Шило, по мотивам которой написана другая статья, редакционная: "СМЕШАННЫЕ БРАКИ - ВОТ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ!" [i].

"...шансы на взаимопонимание между религиозными и светскими очень слабы, - откровенно говорится в этой статье, - слишком велик между ними разрыв. Ведь то, что, с точки зрения одних, называется любовью, с точки зрения других - строжайший запрет".

Вот где центральное противоречие между иудаизмом и христианством. В основе христианства лежит любовь, в основе иудаизма: запрет на любовь. Действительно, не может быть взаимопонимания между Добром и Злом, между Любовью и Ненавистью, между силами Бога и силами Дьявола. Жизнь постоянно опровергает постулаты иудаизма, пробуждая даже в некоторых жестокосердых раввинах человеческие чувства и толкая их на гуманные поступки, идущие вразрез со "строжайшими запретами" их религии. Но то, что в одном, индивидуальном, раввине иногда "не срабатывает" на стороне абсолютного зла, всегда срабатывает в их коллективных акциях. Со своей стороны, в жизненных ситуациях и христиане, включая служителей церкви, далеко не всегда идут в ногу с человеколюбием и постулатами своей религии. Однако, проблема здесь не в том, что "лучше", и кто "хуже" (ибо все мы люди), а в том, что две контрастные проекции на реальность оказывают противоположное действие. В глобальных событиях (таких, каким была Катастрофа и 2-я Мировая война) проекция Зла на реальность играет громадную роль, можно сказать - основополагающую. Социологи, психологи, теологи, философы нас поймут.

Ещё одна цитата из той же статьи: "(...) каков же шанс, что позиция десятков раввинов, подписавшихся под запретом продажи жилья гоям, - в том числе и из опасения всё тех же смешанных браков, - удостоится хоть капли понимания всё тех же светских кругов (...)".

Но какого внимания хотят удостоиться изверги и маньяки, призывающие к убийству праведников мира и детей (раввин Шапиро: один из "подписантов" [в поддержку книги Торат Мелех])? Когда нацисты подобным образом жаловались на "недостаток внимания" (или понимания): они ведь имели в виду не что иное, как согласие на их сатанинские преступления. Ведь не случайно либеральная пресса Израиля назвала вещи своими именами, что не преминуло ускользнуть от автора статьи: "Вот они и публикуют статьи своих (...) правозащитников, приравнивающих этот галахический запрет к нацистским Нюрнбергским законам".

В том-то как раз и состоит пронзительная правда. Именно раввины и сионисты сотворили Нюрнбергские законы и Ванзейскую конференцию, именно они творцы Катастрофы ("Холокоста").

Что значит в условиях "еврейского государства" Израиль "галахическое" постановление (2010 г.) десятков раввинов, с призывом не сдавать квартиры на съём и не продавать их неевреям (и смешанным семьям)?

В Израиле, где начисто отсутствует традиция строительства или покупки компаниями многоэтажек (2-30-этажных домов), квартиры которых предназначены на съём (как в Западной Европе и Северной Америке), а жильё сдаёт частный хозяин-индивидуалист: этот призыв означает бурное продолжение "квартирного геноцида". Термин "квартирный геноцид" был введён мной в 1993 г., в первой редакции моей работы "ГУЛАГ Палестины".

С 1989 г. в Израиле проводилась оголтелая компания по дискриминации новых иммигрантов из СССР - заговор светских и крайне религиозных израильтян и государства. Квартиры иммигрантам сдавались по чудовищно грабительским ценам, в 5-6 раз превышающим цены, по которым они сдавались ультрарелигиозным, "сабрам" (рождённым в Израиле) или "ватикам" (старожилам). Семья, в которой работали даже 3-4 человека, была не в состоянии (или с огромным трудом) оплачивать такое жильё, и со временем оказывалась на улице. Тысячи бездомных (включая детей!) в 1980-х -1990-х погибали на улицах израильских городов. Им не оказывалось никакой помощи. Тысячи (особенно пожилых, слабых и больных) погибли от чудовищных квартирных условий, вынужденные снимать "некондиционное" жильё размером со шкаф, без санузла и проточной воды, кишащее жуткими южными насекомыми и крысами (вдобавок, в Израиле, одном из самых жарких мест на Земле, эти "шкафы" разогревались до +40).

Мало того: новые иммигранты из СССР становились жертвами невиданного по размаху мошенничества и афёр. Пользуясь недостаточным знанием последними "иврита", израильских реалий и законов, хозяева квартир и их адвокаты сдавали иммигрантам чужое жилье, или квартиры, что сданы другим семьям, взяв плату за год, а то и за полтора года вперёд. Также практиковалась модификация (подделка) квартирного договора, с добавлением строки об обязанности жильцов починить все неполадки или произвести ремонт (и то, и другое стоило в Израиле невероятно дорого в те годы). Трюки с квартирными договорами, доведённые до виртуозности, позволяли владельцам квартир предъявлять съёмщикам незаконные иски на десятки и сотни тысяч долларов. Полиция и суды неизменно оказывались на стороне хозяев квартир - ультрарелигиозных, сабр (рождённых в Израиле) и ватиков (старожилов). Доведённые до отчаянья, многие новые иммигранты совершали самоубийства.

Хозяева жилья, получая баснословно высокие барыши от сдачи своих квартир, на этом не успокаивались. Они регулярно наведывались к жильцам, терроризируя их. Они "проверяли" "кошерность" самих жильцов и их пищи, устраивали обыски, с целью обнаружить изображения церкви или креста (за иллюстрацию в книге или открытку с видом церкви в те годы можно было угодить в тюрьму). Если они находили что-то, что можно было интерпретировать как "пропаганду христианства", они выселяли жильцов, и, сохраняя за собой полученные от жильцов за год вперёд деньги, сдавали жильё другим.

Терроризировали новых иммигрантов и соседи-израильтяне. Поджог почтовых ящиков, обмазывание двери, летящие в окна камни, выплёскивание помоев на балкон, оскорбления и угрозы, унижающие инспекции "домовых комитетов": ещё не самое худшее. Часто дело заканчивалось погромом квартиры; избиениями; женщин насиловали; детей избивали или убивали. Полиция и суды открыто выступали против новых иммигрантов, что бы ни произошло, и насильники, хулиганы, мошенники-аферисты, воры, убийцы и террористы совершенно безнаказанно творили свои чёрные дела.

Беспредельный террор творился в области трудоустройства и на рабочих местах. Новых иммигрантов избивали, насиловали, избивали, превращали в настоящих рабов. Полностью отсутствовала техника безопасности. Только в начале 1990-х в Израиле погибло на рабочих местах не менее 20 тысяч русскоязычных иммигрантов. Было совершено не менее 50 тысяч изнасилований, 99% которых игнорировались полицией и судами.

Такая же дискриминация существовала в области медицинской помощи, налогообложения, образования и в других сферах. Издевательство над детьми новых иммигрантов в детских садах и школах было фантастическим. Над детьми глумились, избивали, их даже убивали прямо в школе. Тысячи детей пытались совершить самоубийство; сотни совершили суицид.

По некоторым оценкам, не менее 400 тысяч новых иммигрантов сумели, несмотря на все препоны, бежать из Израиля в конце 1980-х - начале 2000-ных годов. Этот исход сам по себе - красноречивое свидетельство чудовищных преследований, и его можно сравнить с исходом евреев из нацистской Германии и оккупированных ею (или находившихся под её влиянием) стран. Около 100 тысяч израильских новых иммигрантов попросили убежища в странах Европы и Северной Америки, описывая эти чудовищные преследования-зверства в своих беженских заявлениях и апелляциях. Разумеется, подлинный размах, подлинные цифры сегодня тщательно скрываются, но когда-нибудь они так или иначе выйдут наружу. 

Всё это, подкреплённое тысячами конкретных примеров, фактов, свидетельств, газетных статей и радиопередач, документов и прочих материалов, подробно описано в Первой части (книге) работы "ГУЛАГ Палестины".

Высмеивая иммигрантов из Европы, глумясь и подвергая избиениям, молодые израильтяне-сабры выкрикивали нацистские лозунги, симпатизировали Гитлеру, были знакомы с нацистской идеологией, которую одобряли.

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Преследования в Израиле новых иммигрантов из СССР в конце 1980-х и начале 1990-х во всех деталях совпадают с преследованиями евреев-несионистов в нацистской Германии в 1930-х, и смело могут быть названы прямым продолжением Катастрофы ("Холокоста"). И там, и там, с какими бы материальными либо другими причинами они ни связывались, идеологически эти преследования обставлялись как наказание за ассимиляцию. И, хотя хронологически всё наоборот, но не "малый холокост" советских евреев в Израиле 1980-1990х был отражением "холокоста" 1930-х, а нацистские преследования ассимилировавшихся евреев в 1930х были отражением "подвигов" израильтян. Ведь, в то время как в фашистской Германии идеология нацизма не спускалась в низы, и оставалась приоритетом правящей верхушки, её институтов и сравнительно узкой социальной прослойки, в Израиле нацизм - неотъемлемая составляющая национальной психологии, мировоззрения, программы как верхов, так и низов. Вот почему нацизм раввинский, сионистский, израильский: первичен, а нацизм гитлеровский: вторичен.

Это одно из самых убедительных доказательств того, что катастрофа европейских евреев ("Холокост") произошла только благодаря идеологии, поведению, мировоззрению и деятельности раввинов и сионистов, совместно выступивших против "ассимилированных" точно так же, как они преследовали "русских" в Израиле 1990-х.

Германские сионисты использовали все самые подлые и аморальные средства для расправы со своими противниками-евреями (и "полуевреями"), включая обращение за "помощью" к германским властям и манипулирование германскими властями (точно так же, как это делают сегодня правые сионисты и крайне религиозные экстремисты в Израиле). На примере Израиля видно, как незначительное меньшинство навязывает большинству (90% населения) свои расистские принципы и законы. Светское правительство современного Израиля можно сравнить с правительством нацистской Германии 1930х - 1940х, большинство израильтян - с народом 3-го Рейха, а меньшинство, спровоцировавшее и осуществившее "Холокост" советских евреев в Палестине 1990-х: можно сравнить с сионистами в гитлеровской Германии. Тогда как члены израильского правительства (какими бы монстрами они ни были) всё же озабочены вопросом существования страны и её проблемами (как бы брутально и неправильно они их ни решали), крайние сионисты-экстремисты и религиозники озабочены исключительно приведением в исполнение "Холокоста" ассимилировавшейся части израильского общества (как они это сделали в Европе 1930-1940-х).

По нашим подсчётам, из 800 тысяч русскоязычных иммигрантов в Израиле 300 тысяч не евреи. В Израиле находятся от полумиллиона до миллиона иностранных рабочих, большинство из которых не евреи. Число смешанных браков в "еврейском государстве", несмотря на все препоны и преследования, постоянно растёт. По ряду источников, оно уже доходит до 20%.     

Первые массовые расстрелы евреев относятся к концу 1941 г., но лишь на территории СССР. Фактически глобальное уничтожение людей началось лишь в 1942 г. Гитлер "тянул до последнего", надеясь на "альтернативные решения" (зато "немедленного" приведения в исполнение "плана Б" от него требовал Гейдрих, о происхождении которого и семейных корнях написано предостаточно).

Таким образом, израильско-сионистская операция по провоцированию исхода евреев из СССР, с последующей насильственной или полунасильственной доставкой их в Израиль (о чём подробно говорится в моей работе ГУЛАГ Палестины), и массовые репрессии в Израиле против советских евреев в 1989-1999: прямое продолжение начатого в 1941 году гитлеровцами плана.  



[i] Журнал "Бе-ШЕВА", ?421, 9.12.10, колонка редактора.


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


        ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
           холокост и ХОЛОКОСТЫ)

                      ХОЛОКОСТ КАК
          НЕПРЕХОДЯЩАЯ
          РЕАЛЬНОСТЬ


 

                                                      ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


                                             
Как мы  можем судить палачей,
                                                     если палача судят в каждом из нас
?
                                                                      Кристиан Б.



1-я Книга.

ПРИГОВОРЁННЫЕ
ХОЛОКОСТОМ.


5-й том.




АНТИ-ЕВРЕЙСКАЯ ПОЛИТИКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
(РЕТРОСПЕКТИВНАЯ КОПИЯ ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ)


Гитлер применил к евреям то, что организованные евреи, базирующие свою идеологии на талмудической религии, всегда применяли (и продолжают применять: см. главу этой работы Палестинский Холокост) к гоям (неевреям).

Именно Гитлер в новое время на практике продемонстрировал, что такое иудейская традиция, кто бы её ни применял в качестве руководства к действию. Даже без массовой гибели евреев в нацистской Германии и на оккупированных ею территориях преследование их гитлеровским режимом: чудовищно в точно так же, как преследование евреями-мракобесами ассимилировавшихся евреев и гоев.

Но не менее чудовищно, попирая память других жертв нацистского режима (всех, находившихся в оппозиции к нему, цыган, военнопленных, и людей многих других категорий), предоставлять одним только евреям исключительную привилегию чтить памятью только их 'холокост'. Если бы евреев вообще не преследовали в нацистской Германии, а преследовали бы, скажем, исключительно славян: разве бы выплачивала сегодня Германии репарации, разве открывались бы повсюду монументы в знак памяти славянского "холокоста", разве изучался бы славянский "холокост" в школах, разве отмечались бы с помпой даты трагических событий 1930-1940-х годов?

Но разве впервые евреи всегда и во всём выбивают себе исключительные привилегии за счёт всех остальных социальных, этнических, и прочих групп?

Вот книга профессора Эфраима Брима 'Антисемитизм сквозь века' (Изд. Натур Культур, Стокгольм, 1940), где говорится, к примеру, о привилегиях, которыми пользовались евреи в Древнем Риме:

'Причина ненависти к евреям заключалась в том, что евреи как ни один другой народ античности пользовались множеством привилегий и особых прав, на которые они не могли предъявить никаких законных притязаний. По разным причинам многие римские императоры, начиная с Юлия Цезаря, благоволили к евреям и издали ряд эдиктов, гарантирующих евреям свободу вероисповедания'.

'По причине строгого соблюдения ими субботы, евреи были освобождены от воинской службы, чтобы они по субботам не держали в руках оружие (стр. 169). То, что евреи пользовались гораздо большей свободой и имели больше прав, чем другие покоренные римлянами народы, видно из многих высказываний знаменитого еврейского историка Иосифа Флавия (37-100 г. н. э.)'.

Вот книга профессора Юлиуса Велльгаузена (известного немецкого специалиста по истории Востока):

'Евреи пользовались всеми привилегиями и свободами, чтобы они могли соблюдать свои религиозные обряды. У них было даже свое судопроизводство, неразрывно связанное с их верой. Так они получили право использовать предусмотренную законом Моисея подушную подать для храмовых служб и отправляли ее в Иерусалим. Они, действительно, обладали большими привилегиями, хотя и не имели римского гражданства и поэтому были отстранены от управления Империей, но они сами отстранялись от общих дел и публичных религиозных церемоний'. [Юлиус Велльгаузен, 'Израиль. Еврейская история', стр. 236].

Широчайшими привилегиями (часть из которых нами освещена в предыдущих главах нашей работы) евреи пользовались и в догитлеровской Германии, и поэтому, когда Гитлер пришёл к власти, на волне популизма упрочить своё положение ему было легче всего через недовольство остальных граждан страны теми привилегиями, которыми пользовались евреи. Если присовокупить к такому положению дел то, что Гитлер, будучи одним из самых одержимых ненавистников евреев, перенял их идеологию и методы, становится понятно, что эти две составляющие и стали стержнем вскоре разыгравшейся трагедии.  

30 января 1933 г., вступив в коалицию с правыми партиями и с помощью провокаций, террора, диверсий и обмана, вождь (фюрер) нацистов Адольф Гитлер добился назначения канцлером Германии. Вначале им был развязан широкий террор, включавший 'уличный террор', погромы редакций газет и жилищ антифашистов, похищение оппонентов, 'убийства из-за угла', массовые драки и резня, поджоги, шантаж и запугивания, издевательства и диверсии против имущества неугодных.

За этой первой волной 'дикого' террора последовал государственный террор: преследования идеологических и политических противников, аресты, пытки и расстрелы. Евреи были причислены к политическим противникам режима просто по рождению, и подверглись тем же преследованиям, что и сознательные борцы с гитлеровским фашизмом. Уже в этом одном кроется подтасовка фактов и 'подгонка' их под культ 'холокоста': противники нацистского режима и их семьи пострадали не меньше евреев. Миллионы немцев и лиц иного происхождения подверглись арестам, пыткам, были отправлены в концентрационные лагеря. Члены их семей подвергались жестоким издевательствам и нередко тоже арестовывались.

В условиях жесточайшего фашистского террора организованное сопротивление гитлеризму было подавлено, все голоса антифашистов задушены, и в такой ситуации на выборах в рейхстаг в начале марта 1933 года партия Гитлера (национал-социалистическая партия) получила 44 процента голосов (17 миллионов голосов, 288 мандатов). Вскоре все остальные партии были запрещены, и на выборах в ноябре 1933 года, за неимением оппозиции, нацисты 'получили' 92 процентов голосов и монополию на власть в Германии.

Лозунг "Смерть евреям!" сопровождал партийные митинги фашистов и даже озвучивался в их избирательных кампаниях! В своей знаменитой книге "Моя борьба" Гитлер откровенно признаётся, что заимствовал методы и идеи евреев в достижении евреями доминирования, и теперь, с помощью тотального исключения евреев из общественной жизни и в дальнейшем их изгнания из Германии, надеется 'занять их место' и доминировать 'вместо них' над всеми народами Европы и мира.

Один из важнейших идеологов и предтеч немецкого нацизма, Альфред Розенберг, нечто весьма похожее освещал в своей книге "Миф двадцатого столетия".

Очень скоро после ноябрьских выборов 1933 г. все общественные организации и движения обязали проводить антиеврейскую политику; та же политика вменялась в обязанность всем служащим государственных и прочих учреждений гитлеровской Германии. За отказ от участия в преследовании евреев могли быть применены самые суровые меры.

С 1933 по 1935 годы по личному указанию Гитлера разрабатывалось особое 'законодательство по евреям': система законов, разработанных для государственного преследования лиц еврейского происхождения и применения к ним жестоких репрессий. В первой половине 1935 года подготовка законов против евреев вступила в окончательную фазу, и 15 сентября 1935 года правительство Гитлера опубликовало это законодательство, получившее название "Нюрнбергских законов".

Согласно Нюрнбергским законам, евреи лишались полноценного гражданства Третьего Рейха, и, в связи с этим, почти всех политических и многих гражданских прав. С того момента евреями стала фашистская клика и верные гитлеровскому режиму граждане, а евреи были превращены в гоев. Сверх-расистский  "закон об охране немецкой крови и немецкой чести" полностью копировал еврейские законы против браков с неевреями (ассимиляции), и, под биркой "вечная защита германской нации", стал основой для строжайшего запрета браков с неевреями, а также каких бы то ни было внебрачных связей. На том же основании евреям запретили нанимать домработниц немецкого ("арийского") происхождения младше 45 лет.

Примерно с 1934 по 1938 год проводилась принудительная передача еврейских предприятий в руки холуёв гитлеровского режима. Надо особенно подчеркнуть, что предприятия и владения отбирались не только у евреев, но у многих, в ком нацистский режим видел несогласных с его политикой. Формально хозяевам выплачивалась известная компенсация, но фактически это была в значительной степени экспроприация, официально проводившаяся уже с 1937 года.

Также надо особенно прочеркнуть совпадения по датам главных этапов гитлеровского и сталинского террора, направленного не только против евреев, но против широких слоёв населения и близкого к геноциду всего цвета наций обеих стран. Под нож бросали самых честных, порядочных, самых талантливых и мыслящих людей.

До начала 1938 года примерно 3-я часть евреев страны покинула Германию, бежав в другие страны. Тогда, когда полным ходом шли гонения на все категории и группы евреев, и лиц смешанного, еврейско-нееврейского происхождения, одна группа была освобождена от гонений и взята под защиту Третьего Рейха. Этой группой была сионистская элита и юношеские и молодёжные сионистские организации. Когда все еврейские газеты в Германии были запрещены, только одна еврейская газета пользовалась статусом благоприятствования в гитлеровском Рейха: это был главный орган сионистов, "Юдише рундшау" (Jüdische Rundschau). Газета сионистов призывала тесно сотрудничать с нацистскими властями, оправдывала антиеврейскую политику Гитлера, и советовала не сопротивляться никаким приказам режима.

Когда нацистский германский режим объявил приказ евреям одеть жёлтые повязки и пометить двери своих жилищ жёлтой звездой, та же сионистская газета "Юдише рундшау" написала: "Эту жёлтую метку будем носить с гордостью, это ведь щит Давида (...)". А между тем жёлтая шестиконечная звезда: это фамильный знак Ротшильдов, и никакой не щит Давида.

Еврейские организации (подавляющее большинство) в то время слились в одну: "Всеобщее представительство немецких евреев", под руководством раввина из Берлина, Лео Бэка. Была налажена тесная связь с американскими еврейскими организациями, и особенно с "Джойнтом", откуда поступали значительные средства для семей, подвергшихся наибольшим репрессиям. Американские еврейские организации участвовали и в финансировании "Культурного объединения немецких евреев". Надо обратить особое внимание на то, что американские еврейские организации, и особенно тот же самый "Джойнт", в годы гитлеровских и сталинских репрессий беспрепятственно действовали как в СССР (до определённого момента: см. главу этой работы Русский Холокост), так и в нацистской Германии.

Более того, еврейским деятелям в Германии было позволено беспрепятственно участвовать в международных усилиях по бойкоту германских товаров (этот бойкот нарушал только палестинский еврейский ишув и сионисты) и организации "крестового похода" против гитлеровского Рейха. С самого 1933 года (прихода Гитлера к власти) международное еврейство организовало бойкот германских товаров и другие антигерманские акции. Под предлогом противодействия нацистской антиеврейской политике, в 1936 году был созван в Женеве Всемирный еврейский конгресс, заседавший с 8 по 15 августа 1936 года, и обсуждавший военные действия: методы вооружённой самообороны, бойкот Германии, борьбу "с антисемитизмом" ВО ВСЕХ странах, пропагандистские меры. Защиты евреев Германии была только вывеской, под завесой которой шла подготовка к захвату главных рычагов мировой власти. А евреев Германии никто и не собирался спасать. В брошюрах и листовках международных еврейских организаций, в воззваниях и прокламациях Всемирный еврейский конгресс, Бней Брит, Джойнт, СОХНУТ, и другие главные мировые органы организованного еврейства призывали немецких евреев либо оставаться в Германии и бороться за свои права "до полной победы", или ехать в Палестину, "на свою историческую родину".

Руководству международного организованного еврейства ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы 90 процентов немецких евреев покинули Третий Рейх. Тогда исчез бы предлог для военных действий и право на долю в послевоенном мировом устройстве как пострадавшей стороне. Наоборот, фюреры мировых еврейских организаций с трудом сдерживали свой триумф, вызванный преследованием евреев в Германии, благодаря чему невиданно укрепился сионизм, а Всемирный еврейский конгресс превратился в постоянную организацию.

К марту 1938 года в Германии всё ещё проживало 350 тысяч евреев. Когда в марте 1938 Гитлер захватил Австрию и присоединил её к своему рейху, в нём оказалось всех вместе 550 тысяч евреев. После "аншлюса" (присоединения Австрии) все еврейские общины и организации были фактически (и формально) запрещены. Через месяц каждый еврей должен был предоставить властям информацию об имуществе, общая ценность которого составляла более 5-ти тысяч немецких марок. В июле 1938 года врачам и адвокатам еврейского происхождения было запрещено заниматься профессиональной практикой.

В августе того же года каждый мужчина еврейского происхождения был обязан присовокупить к своему имени "Израиль", а женщина - "Сара". Примерно с июня 1938 года шли повальные массовые аресты людей еврейского происхождения, и многих из них бросили в концентрационные лагеря. В конце октября 1938 года гитлеровцы вывезли без всякого имущества и средств 15.000 проживавших в Германии польских подданных еврейского происхождения, и вынудили Польшу их принять. После того, как 7 ноября 1938 года молодой еврейский активист Гершель Гриншпан, в отместку за своих родителей, совершил покушение на жизнь советника германского посольства фон Рата, нацисты устроили грандиозный всегерманский еврейский погром, известный под именем "Хрустальная ночь". От немецких евреев тогда же потребовали собрать "в пользу рейха" огромную сумму в один миллиард марок.

В ночь на 10 ноября 1938 года толпы нацистов, усиленные вооружёнными отрядами эсэсовцев, громили еврейские магазины, аптеки, школы, предприятия. Были сожжены сотни синагог и общинных центров. Гитлеровцы врывались в дома евреев, избивали, увечили, убивали мужчин, женщин и детей, и попутно грабили. Вскоре 26.000 евреев из числа бывшей финансово-промышленной и коммерческой элиты были отправлены в концентрационные лагеря, где большинство из них погибли (сотни погибли уже при транспортировке, от бесчеловечных условий переводки и садистских издевательств эсэсовцев).

Возмещения ущерба, нанесённого "Хрустальной ночью", потребовали не от погромщиков, но от жертв погромов, обязав евреев возместить убытки, нанесённые в результате погрома предприятиям и жилым домам.

В то же время, в отличие от всех других еврейских организаций, которые были запрещены, сионистская организация свободно действовала в Германии, имела клубы, школы, спортивные залы и спортивные общества, находившиеся под защитой нацистского режима. Ещё с 1933 года нацистский режим начал отправлять в Палестину гитлеровски настроенных молодых евреев обоего пола с целью борьбы с контролировавшей Палестину Великобританией. Из Германии и Австрии прибыло по линии СС и Гестапо в 1933-1936 годах около четверти миллиона евреев (всего немецких евреев из разных стран в Палестину в гитлеровский период прибыло - возможно - более полумиллиона). С 1938 по август 1941 года СС и Гестапо были подключены к операции по выталкиванию как можно большего числа евреев из Германии и Австрии, а курировал эту кампанию нацист еврейского происхождения, Адольф Эйхман.

Особыми указами наибольшее число евреев старались выдавить в Палестину, организуя и финансируя нелегальную иммиграцию в эту подмандатную британскую территорию. А с 1 октября 1941 года нацисты, наоборот, строжайше запретили евреям покидать контролировавшуюся гитлеровским режимом территорию. Из Германии удалось бежать около 170 тысячам евреев, из Австрии около 120 тысячам, из Чехии и Моравии около 35 тысячам, всё имущество которых было конфисковано. 3 четверти из этого числа перебрались в Соединённые Штаты, и 1 четверть осталась в Западной Европе. Как в 1900-1910-е годы, международному еврейству снова удалось, с помощью Гитлера, развернуть виток еврейской колонизации Палестины и Соединённых Штатов.

К началу Второй Мировой войны в Германии, Австрии и "протекторате" осталось не более 350 тысяч лиц еврейского происхождения. В это число входили лица смешанного происхождения, многих из которых гитлеровцы одели в форму Бундесвера, и бросили позже на Восточный фронт. К тому времени подавляющее большинство не выехавших лиц еврейского происхождения уже приняли решение уехать, но как раз тогда все европейские государства наглухо закрыли границы.

Если сравнить еврейскую катастрофу времён Второй Мировой войны с катастрофой палестинцев (см. главу этой работы Палестинский Холокост), гитлеровский режим представляется намного менее жестоким и бесчеловечным по отношению к евреям, чем израильские евреи-сионисты по отношению к местному палестинскому населению. Ясно, что Гитлер и его подручные не были готовы идти на крайние меры для выдворения еврейского населения за пределы Германии. Они не планировали массового уничтожения евреев (иначе стали бы его осуществлять задолго до начала Второй Мировой войны), и не прибегли к тем зверским методам, какими пользовались и пользуются израильтяне для осуществления своих целей по изгнанию и уничтожению коренного палестинского населения. Нацистам достаточно было устроить 2 или 3 таких жутких резни, как та, что устроили евреи-сионисты в палестинской деревне Дейр-Яссин, в Тантуре, Сабре и Шатиле, и в других местах, чтобы ВСЕ евреи в панике бежали из Германии. Во время погромов Хрустальной Ночи жертвы среди еврейского населения оказались минимальными (по нашим сведениям, погибло всего несколько человек), и, более того, эти погромы вызвали такое молчаливое осуждение и неприятие среди немецкого населения Берлина и других городов, что гитлеровский режим больше на такую широкомасштабную операцию запугивания не решился.

Тем не менее, гитлеровская антиеврейская политика спровоцировала исход большой массы людей и повлекла за собой трагическую драму беженцев. Точное число неустроенных беженцев, связанных с исходом евреев из стран, проводивших в 1930-1940-е годы антиеврейскую политику, так и не известно до сих пор; цифры называются самые разные: от 30 до 60 тысяч человек.

Тут надо особо подчеркнуть, что сионистские и талмудейские историки, хрестоматии и энциклопедии крайне нечестно освещают именно эту тему. Почему? Да потому, что в те годы разворачивалась трагедия не только еврейских, но и многих других беженцев десятков этнических, социальных, политических и прочих групп. Общее число беженцев той эпохи, по некоторым сведениям, исчислялось миллионами, а ведь об этом коварно умалчивают еврейские историки.

Во второй половине 1933 года Лига Наций образовала специальную комиссию, и назначила Джеймса МакДональда "верховным комиссаром по делам, беженцев". Новоназначенный комиссар, осознав, что никакими конкретными полномочиями он не обладает и что никаких осуществимых мер для облегчения судьбы беженцев не предвидится, сложил с себя полномочия, отказавшись от назначения. На первый взгляд, принципиальный и смелый поступок честного человека. Но это лишь на первый взгляд. Евреям-сионистам ни в коем случае нельзя было довести проблему европейских еврейских беженцев до разрешения. В США они уже переправили ровно столько европейских евреев, сколько им нужно было для укрепления там еврейского демографического кулака. При этом осуществлялся тщательный отбор, с целью не допустить в Америку тех, кто был бы бесполезен или даже вреден руководству американского еврейства. Остальные европейские евреи нужны были им для их глобальных целей ИМЕННО В ЕВРОПЕ. Кроме этой группы, в целом мире больше не было никакой другой, которую можно было бы использовать для дальнейшей колонизации Палестины и вооружённой борьбы за основание на Святой Земле еврейского государства Израиль. Поэтому мировым еврейским кругам нужно было во что бы то ни стало САБОТИРОВАТЬ решение проблемы беженцев, не давая довести её до реального логического завершения.  

Джеймс МакДональд был тесно связан с еврейскими финансовыми и еврейско-сионистскими кругами. Достаточно сказать, что именно он был назначен после войны первым послом США в "еврейском государстве" Израиль. Таким образом, сложив с себя полномочия комиссара по беженцам, он подыгрывал мировому сионизму, которому было необходимо загнать беженцев в Палестину. Та давняя ситуация как две капли воды напоминает ситуацию с загоном в Израиль советских евреев в 1980-х и начале 1990-х, когда "дезертиров", сбежавших по дороге из СССР в Палестину и желавших устроиться в Европе или Северной Америке, отлавливали с помощью собак и автоматчиков, и силой загоняли на борт самолётов, бравших курс на "еврейское государство".

В 1936 г. мировая еврейская верхушка создала "фиктивную" (по имитации бурной деятельности, тогда как задача ставилась: торпедирование таковой) организацию "Британский комитет по оказанию помощи немецким евреям". Одно то, что в эту организацию вошли представители самых антагонистических еврейских течений, уже говорит о том, что никаких результатов от деятельности этого комитета не требовалось. В игру вступил и тут всё тот же непотопляемый "Джойнт". Зато у беженцев отобрали или выцыганили 11 тысяч еврейских детей, большинство которых вывезли в Англию, а других в Голландию (Нидерланды), Данию, Бельгию, Швейцарию, и другие западноевропейские страны. Известны случаи передачи этих детей в богатые еврейские семьи.

Лишь президент США Рузвельт, который в тот период уже начал значительно расходиться с мировым еврейским сионистско-банкирским Кагалом, попытался предпринять реальные шаги для решения проблемы беженцев. По его инициативе была организована специальная созвал конференция, но именно в тот момент Великобританию стала открыто торпедировать усилия по спасению беженцев. Британские власти послали своих представителей на конференцию лишь при условии жёсткого табу на обсуждение возможности приёма части евреев-беженцев в Палестине.

Естественно, что итог работы конференции (с 6 по 15 июля 1938 года, Эвиан, Франция) оказался тупиком. Кроме Доминиканской Республики, готовой принять 100 тысяч беженцев-евреев, ни одна страна не высказала через свою делегацию готовности предоставить беженцам хотя бы формальную и минимальную помощь. План Доминиканской Республики также не мог быть осуществлён без участия других государств и их поддержки.

Главной силой, которая упорно торпедировала все усилия по спасению беженцев, было организованное мировое еврейство, и, в первую очередь, евреи-сионисты.

После конференции была организована очередная широкомасштабная фикция, под вывеской "Межправительственного комитета по делам беженцев". В этом комитете партию первой скрипки играла Великобритания, главный союзник евреев-сионистов. Не случайно именно по требованию её представителей во главе этого липового комитета был поставлен лорд Винтертон, ярый противник британского контроля над Палестиной и ненавистник европейских евреев. Известно, по меньшей мере, одно его высказывание о том, что лучшее решение "еврейского вопроса": это выдавливание европейских евреев в Палестину. Не потому ли он был противником британского мандата, что контроль Великобритании над Палестиной ограничивал въезд туда европейских евреев? В таком случае, лорд Винтертон был наилучшим союзником элиты международного руководства евреев-сионистов и лил воду на их мельницу, приближая их цели.

Переговоры с германским нацистским режимом намеренно откладывались (не без помощи вышеупомянутого Винтертона, ставленника евреев-сионистов), и стартовали лишь накануне Второй Мировой войны (1939), с началом которой они сами собой упразднились.

Утверждение сионистских историков о том, что после начала войны все государства, якобы, "равнодушно" взирали на страдания евреев, абсолютно ничего не сделав для них, также наполовину лживое. А ведь это один из столпов мифа, легшего в основу культа "холокоста"! С таким же успехом можно утверждать, что все отвернулись и от цыган, и от левых, коммунистов и антифашистов, преследуемых гитлеровским режимом, и от прежних элит, подвергшихся гонениям со стороны пришедших им на смену протофашистских и фашистских режимов, и от чехов и словаков, депортированных Гитлером из Судет, и т.д. В 1939 году, когда вспыхнула самая страшная и кровавая в истории человечества война, правящим режимам было "не до беженцев". Они вряд ли активно спасали даже своих собственных граждан. Когда рушится галерея со стоящими на ней людьми, каждый инстинктивно хватается за что попало, лишь бы спастись самому.

Спасать беженцев надо было до войны, а этого не делали потому, что сионисты, используя всё своё влияние, этому препятствовали. Ведь если бы стали активно решать проблему всех беженцев, то, вместе с другими, спаслись бы и европейские евреи, а этого сионисты ни в коем случае не могли допустить, т.к. подобный ход событий шёл вразрез с их планами. Сионисты знали о неминуемом нападении Гитлера на Польшу и СССР, и о том, что на территории Восточной Европы сосредоточено наиболее многочисленное еврейское население. Большая часть этого населения должна была быть принесена в жертву, в счёт будущего раздела мира, свою долю в котором сионисты могли получить лишь за счёт кровавой дани. Гораздо меньшая часть была предназначена для Молоха войны и зверств в Палестине.

С началом гитлеровской военной кампании в Польше (1 сентября 1939 года) не менее полутора миллиона лиц еврейского и смешанного еврейско-нееврейского происхождения оказались в роли главной доли сионистской кровавой жертвы. Гитлеровское командование почти не препятствовало актам грабежей еврейских местечек, сопровождавшихся погромами и убийствами владельцев награбленного. Известно очень мало случаев вмешательства СС, военной комендатуры и других гитлеровских органов, но такие примеры имеются. (Остаётся загадкой то, почему в Литве, к примеру, еврейские погромы более активно пресекались, а в Польше и на Украине - нет). Предполагая полную безнаказанность, некоторые военнослужащие немецко-фашистской армии также грабили жителей еврейских местечек и даже городов, и, чтобы избавиться от свидетелей, убивали тех, кого грабили. Но известно также, что десятки тысяч поляков (не евреев!), также подверглись грабежам, в ходе которых тысячи были убиты. Известно немало случаев, когда еврейские уголовные элементы под прикрытием хаоса войны сами грабили и убивали других евреев (да и кого попало). Нередко при этом они "косили" под цыган, поляков, русских: кого угодно.

В октябре 1939 года немецко-фашистские оккупационные власти включили западные области Польши и второй по величине город страны - Лодзь - в состав немецкого рейха (государства). Тогда же Лодзь переименовали в Лицманнштадт, где сконцентрировалась значительная часть еврейского населения Польши, т.к. нацистские оккупанты выселяли евреев из многих других частей страны на восток. Так к весне 1940 года в районе Лодзи, в Варшаве, а также между Вислой и Бугом сконцентрировалось большинство еврейских беженцев и перемещённых лиц. Туда же изгнали евреев из Австрии и Богемии. Тысячи людей еврейского и смешанного происхождения погибли от города и морозов, подверглись ограблениям, издевательствам, изнасилованиям, избиениям.

Во многих документах того периода упоминался проект (будто бы Гиммлера), по которому в Лодзи планировалось основание "еврейского резервата": нечто вроде "еврейской автономной области", в пику сталинскому Биробиджану. Позже такой "еврейский резерват" оккупанты намечали создать в районе восточного польского города Люблина, входившего прежде в состав Беларуси. Там предполагалось создать еврейские "коммуны", еврейские "артели" и "бригады", и "прививать" евреям навыки "физического труда" и "здорового образа жизни" (для "перевоспитания" и отучения от "паразитического образа жизни", ростовщичества и экономических преступлений). Что произошло между октябрём 1939, когда план "еврейского резервата", предполагавший гораздо более мягкую участь евреев, был принят к осуществлению, и декабрём 1939, когда он был полностью отменён, вряд ли кому-либо известно. Да и не может быть известно, потому что стараниями талмудического и сионистского еврейства на эту тему во всём мире наложено табу. Однако можно предположить, что проект "еврейского резервата" был "зарезан" в угоду нацистско-сионистскому сотрудничеству, ведь если бы этот проект был осуществлён, кто тогда поехал бы в Палестину: помогать уже отправленным туда немецким евреям-нацистам убивать коренных палестинцев и выкуривать англичан из Святой Земли?

С октября 1939 года все евреи, оказавшиеся в зоне немецко-фашистской оккупации, были обязаны носить на рукаве шестиконечную звезду. С 12 декабря 1939 года всех евреев принудили к тяжёлым "исправительным работам". На такие работы сгоняли всё мужское еврейское население от 14 до 60 лет. (По еврейской традиции, мальчики с 14 лет: уже совершеннолетние). Было объявлено, что принудительные работы евреи обязаны исполнять "в течение двух лет", и что этот период "будет продлён, если воспитательные цели не будут достигнуты". А к декабрю 1939 года польских евреев и тех евреев, которые оказались на территории Польши, стали сгонять в гетто.

В Лодзи и Варшаве еврейские гетто существовали и до немцев. Там жили в основном еврейские религиозные мракобесы-ортодоксы. (По еврейской традиции, верующему еврею запрещено жить среди "гоев" (неевреев), за пределами гетто). При немецко-фашистских оккупантах любая часть любого города (а не только бывшие еврейские гетто), куда силой сгоняли еврейское население, стала также называться "гетто" (в Лодзи - с февраля 1941, в Варшаве - с ноября 1940). До октября 1941 года почти каждый житель еврейского гетто в любом города под немецко-фашистской оккупацией мог получить разрешение на выход и вход в гетто, но в конце октября 1941 года выход из гетто был запрещён, и было объявлено, что за самовольный выход наказанием будет смертная казнь. К тому времени или чуть позже евреи были выведены из-под юрисдикции немецких оккупационных и польских судов, и переданы под полный контроль СС и Гестапо. Это было знаком того, что с евреем можно делать всё, что угодно, вплоть до убийства.

Тем временем, с апреля по июнь 1940 года гитлеровская армия проводила широкие захваты в северной и западной части Европы, и оккупировала Данию, Норвегию, Бельгию, Голландию и Францию. Примерно 400 тысяч лиц еврейского и "околоеврейского" происхождения оказались в нацистской западне. Около 120 тысяч евреев проживало в той части Франции, которая не была оккупирована гитлеровцами и управлялась профашистским режимом Виши. Именно туда нацисты стали депортировать французских евреев. Режим Виши вскоре принял законодательство, подобное гитлеровским Нюрнбергским законам, а евреев, у которых не было французского гражданства, вообще лишил всяких прав. В марте 1941 власти вишевской Франции образовали комиссию по еврейским делам, во главе которой поставили специального комиссара. С сентября 1940 года немецкие фашисты проводили перепись евреев во Франции, и примерно 40 тысяч евреев-беженцев (из Германии и других стран) отправили в концентрационные лагеря, а в мае 1941 года арестовали около 3-х с половиной тысяч польских евреев с французским гражданством. Комиссар режима Виши пытался вырвать их из нацистских когтей, но безуспешно.

В Голландии конфискация имущества евреев (с октября 1940 г.), увольнение еврейских служащих (ноябрь 1940), и нападение немецких оккупантов и их голландских помощников на еврейское гетто в Амстердаме вызвали шквал протестов и беспорядков, окончившихся всеобщей забастовкой, но выступления голландцев были подавлены немецкими фашистами военным путём. В ходе подавления голландских выступлений были ранены и убиты тысячи людей.

22 июня 1941 года гитлеровская Германия напала на Советский Союз. В результате оккупации обширных советских территорий не менее 600 тысяч советских евреев (некоторые называют и такую цифру как миллион) оказались в нацистской западне. Многим из удалось выбраться из неё, перебравшись на территории, контролировавшиеся советскими войсками, но многие так и погибли в волчьих лапах немецко-фашистских оккупантов.

Тем временем планы и намерения гитлеровских нацистов в отношении евреев постоянно менялись. Если до войны они не планировали массового уничтожения еврейского населения, и ставили перед собой задачу вытеснить его из Германии, то в начале Второй Мировой войны они собирались устроить на территории Польши "еврейский резерват", где участь евреев могла быть несравнимо более мягкой, чем в ходе дальнейших реальных событий. Затем гитлеровцы отказались от планов учреждения "еврейского резервата", но всё ещё не планировали массового уничтожения евреев, вплоть до 1942 года. Но (какое совпадение!) именно в 1942 году началось наиболее активное военное сотрудничество между еврейско-сионистскими бандами в Палестине и руководством гитлеровского рейха.

Не случайно и то, что массовое уничтожение евреев связано в основном (если не только) с СССР. Но даже сионистские историки признают, что гитлеровская верхушка никогда не обсуждала ликвидации евреев по этническому признаку, но говорила о "ликвидации" пленных "комиссаров". Даже в 1941 году, уже в ходе войны против СССР, гитлеровцы не планировали массового уничтожения евреев, но говорили о "комиссарах, евреях-коммунистах и цыганах". При всём фашистском супер-расизме (нацизме), гитлеровцы не собирались уничтожать цыган "за" их происхождение, но трактовали их как уголовный элемент, во время войны подлежащий ликвидации. Разница, конечно, вряд ли имела значение для жертв расстрелов, но это важно знать в связи с мифами "холокоста". Уже в мае 1941 г. по линии СС были разбиты учебные лагеря для карателей-палачей из отрядов айнзатцгруппен (Einsatzgruppen), которые должны были проводить такие расстрелы. Эти палаческие бригады входили в части Waffen-S.S. Важно подчеркнуть, что задачи и действия этих групп не были чётко определены, вплоть до того, что их иногда заставляли заниматься расстрелами, облавами или издевательствами командиры регулярной армии (как, например, фельдмаршал фон Рейхенау).

Однако эсэсовцы из айнзатцгруппен старались переложить расстрелы евреев на плечи местных уголовников-садистов и юдофобов, формируя из них специальные палаческие бригады, но при этом не давая конкретных приказов. Расстрелы евреев массово проводились на Украине, в Румынии, Бессарабии, Молдавии, в Литве и Латвии, Беларуси и России. Опять же, важно подчеркнуть, что немецко-фашистские изверги уничтожали (в значительной степени руками своих местных приспешников) не только евреев и цыган, но и другие группы людей (гомосексуалистов, известных уголовников, коммунистов, командиров советской армии и советских начальников всех родов, и т.д.). Только в одной Бобруйской крепости немецкие фашисты расстреляли 20 тысяч советских солдат-военнопленных. Кроме того, нельзя не заметить того, что отношение гитлеровцев к разным группам евреев было различным.

Так, в Западной Европе, в Германии и Польше местных расстрелов евреев почти не было. Евреев старались истребить, создав невыносимые условия в гетто и отправляя в концлагеря (где многие из них всё-таки выживали). Что касается еврейского населения Румынии, Бессарабии, Молдавии, Украины и части Белоруссии и России: тут немецко-фашистские палачи проводили регулярные расстрелы местного еврейского населения (в меньшей степени: в Западной Беларуси). На территории России расстрелы еврейского населения тоже имели место, хотя и реже. Почему же именно советских евреев, а также румынских, молдавских и бессарабских нацисты стремились уничтожить "на месте", как и попавших к ним в плен "комиссаров" (коммунистов, командиров, и т.п.), а других - нет? О советских евреях можно сказать, что они были в то время полностью "потеряны для еврейства", и, по еврейским религиозным законам, должны были быть уничтожены за ассимиляцию и вероотступничество.  

Известны, распространявшиеся среди боевых командиров регулярных немецко-фашистских частей, "рекомендации", в которых говорилось, что евреи Румынии, Украины, или Бессарабии: это потомственные бандиты-уголовники, которых опасно оставлять в живых в тылу действующей армии. Иными словами, это не "гроссмейстеры"-финансисты, как в Германии или Франции, а именно мелкие налётчики, мошенники-аферисты, контрабандисты, и прочая "шушера". В одном из таких "писем" сказано, что "евреи Южной Украины - это те же цыгане" (Берлин, Национальный Архив, Haupstarchiv; Bundesarchiv, Bild 183-E13880). Понятно, что нацисты есть нацисты, и их преступные обобщения и обвинения целых этнических групп насквозь пронизаны пренебрежением и высокомерием. И всё-таки их "избирательный" подход приводит в негодность ещё один миф "холокоста".

Особый свет на круг нацистских тайн проливают события в Литве, где немцы и их литовские приспешники "вычисляли" местных раввинов и еврейскую элиту, а также местную еврейскую интеллигенцию, и, вывезя за город, тут же расстреливали. Среди расстреливаемых членов семей были и дети, начиная с 13 (девочки) и 14 (мальчики) лет. Меньших детей эсэсовцы из айнзатцгруппе (если они проводили расстрелы) оставляли в живых: но судьбы таких детей покрыты мраком.

В то же время значительная часть других еврейских семей оставлялась в живых.

Из фактов, которые нам известны, можно сделать вывод, что нацисты уничтожали "неподходящих" для сионистских целей, и оставляли в живых тех (в основном: людей младше 30 лет и без высшего образования), кто мог пригодиться для "строительства" "еврейского государства" в Палестине.

Я, автор этой работы: уроженец Беларуси. На своей родине, живя в 4-м крупном городе республики, я, тем не менее, был тесно связан с сельскими местностями, с деревнями и сёлами Кировского, Слуцкого, Бобруйского, и других районов. Значительную часть своего времени я проводил не в городе, а в разных сельских районах, где имел широкие знакомства и связи. Это достаточно подробно описано и в моих "дневниковых" романах.

Беларусь: место, где Вторая Мировая война "осталась" навсегда, засев в "памяти народной" больше, чем где-либо ещё в мире. Вся послевоенная литература, культура и традиции Беларуси построены на военной эпике. "Книги памяти", стенды, ежедневные радиопередачи и телевизионные репортажи, чествование героев войны, громадное количество военных мемуаров, историй, исторических очерков, постоянные разговоры о минувшей войне и сегодня сопровождают всю жизнь в Беларуси, а в моё время и подавно. Рекордны и жертвы среди белорусов во время Второй Мировой войны: тут погиб каждый 3-4-й.

Планируя написать историю Бобруйска и Бобруйщины до 1946 года (позже получилась цельной только история Бобруйска в эпоху Великого княжества Литовского), я во время своих разъездов по деревням много разговаривал с местными старожилами и бывшими партизанами, с людьми, которые жили под оккупацией. Поэтому я знаю не понаслышке о расстрелах евреев, которые действительно проводились немецкими нацистами и их приспешниками-полицаями из местных белорусов и завезённых украинских нацистов. Я знал лично 3-х человек, которые тогда были подростками 14-16 лет, и находились среди расстреливаемых. Одному пуля оцарапала ухо; он упал, был завален телами, а ночью выбрался из-под трупов, и так остался жив. Другого немец намеренно швырнул на землю до начала расстрела, и, тем самым, спас ему жизнь. Третий был легко ранен, и немцы, видевшие это, не помешали ему уйти и скрыться.

Их рассказы в точности подтверждаются рассказами местных жителей-белорусов.

И вот что интересно. Двое из этих троих вернулись в свои городки, где жили до конца войны, хоть и остались сиротами, и никто их больше не трогал, а третий попал в партизанский отряд.

Весь Бобруйск когда-то знал Риву, которая пережила в городе всю оккупацию, и не попала под расстрельные пули. Известны были и другие, имён которых я теперь не помню. От чудом спасшихся белорусских евреях, которые провели в Беларуси всё страшное время оккупации, я слышал рассказы о десятках и сотнях людей еврейского происхождения, которые при немцах, не скрываясь, жили в городах и деревнях, и всё-таки не были убиты.

Достоверно известно, что вплоть до апреля 1943 года большая часть евреев Голландии жила в своих собственных домах (там же, где и до войны), не скрываясь от немецких фашистов.

Немало евреев состояло в партизанских отрядах, несмотря на то, что некоторые отряды евреев не принимали. В Беларуси действовало даже несколько "чисто-еврейских" партизанских отрядов. Выполняя боевые задания, партизаны-евреи появлялись в своих родных местечках и городках, где "каждая собака" их знала, но никто их не хватал и не выдавал немцам, даже полицаи. Похоже, что и немецких фашистов они мало интересовали. Что это? Ещё одна тайна? Может быть, после расстрельных кампаний убийцы-палачи теряли к евреям всякий "интерес"? Может быть, недоносительство местных объяснялось элементарной ленью, кроме соображения, что всё, что можно было награбить у евреев, уже награблено, и с них больше ничего взять?

Нет, думается, что это далеко не все объяснения, и что тут действительно кроется одна из самых мрачных и тщательно скрываемых тайн.

Те же сельчане рассказывали мне о машинах немецко-фашистской "Скорой Помощи", разъезжавших по всей Беларуси и заглядывавших даже на самые глухие хутора. Водители, санитары и врачи: все сносно говорили по-русски или по-польски. Они охотно позировали местным фотографам-любителям и своим товарищам, любили сниматься с местными девушками, и стали для местных жителей "почти своими" ("не такими", как все остальные оккупанты). Но в одной деревне староста и полицай проговорились уже на исходе войны, что команды таких машин с "медицинским крестом" на боку обязаны были не только делать прививки (немцы до смерти боялись эпидемий), но и скрытно выносить подтверждение о состоянии здоровья тех, кто попал в списки угоняемых в Германию, высматривать беглых "комиссаров" и евреев. Кому подчинялись эти медработники-нацисты? Оккупационным (тыловым) властям? Армейскому командованию? СС, гестапо или Абверу?

Нет, далеко не всё так просто с историей трагедии евреев в пламени Второй Мировой войны, как то хотели бы представить сионисты.

Поэтому и к цифрам, даваемых в сионистских выкладках, и к тому, как погибали лица еврейского происхождения, и по каким причинам: ко всему надо относиться с большой осторожностью и со сдерживаемым недоверием. Особое недоверие вызывают утверждения о том, что евреев топили в море, уничтожали в грузовых машинах-душегубках (тут что-то спутали со сталинским СССР, где душегубки придумал чекист еврейского происхождения), или в газовых камерах, или в крематориях. Такое же недоверие вызывает история расстрела еврейских семей в месте Бабьего Яра под Киевом.

Что бы ни писали в многочисленных книгах, выслушав из первых уст десятки рассказов, неизбежно приходишь к выводу, что:

При всех чудовищных зверствах, немецкие фашисты не глумились и не издевались над убиваемыми, подвергая их страшной мучительной смерти, как это делали еврейско-сионистские банды в Палестине с местным населением (см. главу Палестинский Холокост); не совершали неописуемых и чудовищных актов садизма, как еврейско-сионистские бандиты под началом Бегина, Шамира, и других выродков, ставших потом премьер-министрами государства Израиль и другими важными лицами в "еврейском государстве".

[По этическим соображениям мы не приводим здесь без надобности этих жутких фактов и подробностей сионистских зверств, устроенной ими в городке Дейр-Ясин резни - и других военных преступлений еврейских изуверов.]

На первых порах и в еврейских гетто под немецко-нацистской оккупацией условия были намного мягче и человечней, чем в громадных концлагерях для коренного палестинского населения, в которые современные евреи-сионисты (нацисты) превратили Западный Берег Иордана и Сектор Газа. Работая на предприятиях, на прокладке дорог и туннелей, жители гетто получали неплохие военные пайки. Тот, кто трудился на заводах, поставлявших оружие или оборудование для фронта, получал элитарные пайки, что было даже для немцев совсем неплохо. Зарубежные еврейские организации регулярно поставляли (через нейтральные страны) огромную продовольственную и прочую помощь, так что даже нацисты - охранники гетто - "завидовали" охраняемым. Из-за пределов гетто внутрь поступали контрабандные вещи, одежда и продовольствие. Еврейские уголовники, будучи запертыми в закрытое и охраняемое гетто, умудрились руководить бандами снаружи, планируя и осуществляя налёты, кражи и финансовые махинации.

В гетто открылись магазины, кафе и даже рестораны. Работали школы и другие учебные заведения. Существовали даже театры.

Всё изменилось примерно к концу 1941 года. Всякая продовольственная и прочая помощь извне была полностью пресечена. Тайная переправка в гетто одежды, продуктов и прочего стала отслеживаться и сурово наказываться, вплоть до расстрела. Тем не менее, запрещённый ассортимент продолжал прибывать в гетто тем или иным образом (вплоть до оружия), что повергало нацистов в невменяемое бешенство. По свидетельству Ежи Редуцкого, в переписке между Гейдрихом и Гиммлером промелькнула фраза о том, что за еврейскими гетто невозможно надзирать, осуществлять надлежащий контроль и обеспечивать там надлежащий порядок. В источнике, который указан у Орлицкого, имеется похожая запись.

Педантичный немецкий "порядок" (орднунг) наткнулся на не менее педантичное еврейское умение обходить все запреты, препоны и заграждения.

Дела на фронте шли совсем не так блестяще, как хотелось бы фашистам. А тут, под рукой, имелся контингент, на котором легче всего было сорвать злобу. Немцы, не надеясь больше на "юденратен" и другие еврейские власти внутри гетто, стали сами осуществлять патрулирование с инспекциями, проверками, придирками и репрессиями. Поток "запрещённых" вещей из-за пределов гетто стал иссякать. Пошла спекуляция пайками; уголовные элементы и прочие стали отнимать еду у слабых, робких и пожилых. Разразился голод, а вместе с ним и эпидемии заразных болезней. Люди в гетто стали в буквальном смысле вымирать.

Приблизительно с марта 1942 года более молодых и сравнительно здоровых мужчин и женщин нацисты стали отправлять из гетто в концентрационные лагеря, где можно было ещё какое-то время использовать их на каторжных работах. Пронеслись слухи о том, что в лагерях отправленных туда евреев уничтожают в газовых камерах. Евреев, сконцентрированных в Варшавском гетто, нацисты отправляли в основном в лагерь в Треблинке. Большинство евреев из Германии, Словакии и Хорватии: в концлагерь в Хелмно. Других - из Германии, Австрии, Чехии, Богемии и Словакии - сначала сконцентрированных в районе Люблина, отправляли в концлагерь в Белжеце (кроме тех, у кого были трудовые свидетельства из Люблина). Других евреев - из гетто Варшавы, Лодзи и Кракова - немецкие фашисты отправляли в концлагерь в Освенциме.

Не станем рассматривать версию газовых камер, крематориев, абажуров из человеческой кожи, мыла из трупов убитых, и пр., но признаем, что и без газовых камер смертность в перечисленных концлагерях была ужасающей. Принуждённые трудиться на тяжёлых работах, узники получали до смешного малый и некалорийный паёк. У многих стала развиваться дистрофия, других ещё до дистрофии косили болезни. Немецкие фашисты, издеваясь над заключёнными, отправляли их в специальные камеры "на дезинфекцию" (как будто люди были неживыми предметами, такими, как простыни, подушки и одеяла). Токсичные вещества, которыми фашисты дезинфицировали и постели, и одежду, и людей, окончательно подрывали ослабевший организм заключённых, и многие после такой дезинфекции умирали.

К моменту организации вооружённого сопротивления в Варшавском гетто (октябрь 1942) нацисты поручили охрану молодым членам украинской и литовской "милиции" (вместо пожилых немецких солдат). Была реорганизована также и еврейская полиция, так называемые "служители порядка" (Ordnungsdienst), что поставило сопротивление в ещё более трудные условия. Левые группы антифашистов-неевреев (немцев и поляков) поддержали восставших в еврейском гетто Варшавы, помогая оружием и боеприпасами, тогда как находившееся под пятой Великобритании и базировавшееся в Лондоне польское "правительство в изгнании" не помогало ничем. И в этом заключается разгадка ещё одной тайны Второй Мировой войны, связанной с массовой гибелью еврейского населения Европы.

Лондон являлся главным тогдашним центром мирового сионистского движения; столицей мировой еврейской банкирской олигархии; важнейшим масонским центром; и одним из главных центров талмудического иудаизма.

Сионистам нужна была "кровавая жертва", чтобы размахивать ею, как картой, для вхождения в качестве одной из делегаций в число победителей на послевоенном форуме; им также нужен был гитлеровский террор, чтобы загнать как можно больше евреев в загон под именем "Палестина". Еврейские финансовые бароны в Лондоне и Нью-Йорке мечтали избавиться от своих собратьев-евреев - конкурентов из банкирской элиты Германии, Бельгии, Франции, и др. стран. А талмудическим жрецам-чародеям нужно было с помощью уничтожения большинства европейских евреев остановить "заразу ассимиляции".

Вот почему никто не пришёл на помощь защитникам Варшавского гетто: ни англосаксы, ни "мировое еврейство", ни Сталин. Одни только левые поляки и немцы помогали.

18 января 1943 года несколько десятков евреев, собранных для отправки в концлагеря, стали стрелять в конвоиров и скрылись. В гетто были посланы команды армейского типа для проведения обысков и облав, которые также были обстреляны, и часть из них ретировалась. Нацисты принимают решение полностью уничтожить гетто как очаг вооружённого сопротивления у них в тылу, и 19 апреля 1943 года, собрав ударные отряды с поддержкой артиллерией и броневиков, начали "зачистку территории". Несмотря на страшное физическое состояние узников, нехватку оружия и боеприпасов, бомбардировку и тотальные поджоги со стороны немцев, защитники гетто, под руководством Мордехая Анилевича, продержались целых пять (!) недель, брошенные на произвол судьбы всем тогдашним миром, включая "мировое еврейство". Уже хотя бы поэтому за время своей героической обороны и по ситуации своей трагической гибели эти люди перестали быть евреями.

Известно, что во время военных действий немалому числу узников через подкопы и другими путями удалось бежать из гетто. Но этот факт у авторов-сионистов никак не освещается.

И вот что ещё интересно. В боях погибли 7 тысяч вооружённых защитников, погибли женщины и дети; число их по-видимому не установлено. Что касается выживших, то тут мнения даже авторов-сионистов расходятся. Почему? Что стало с выжившими? Тут явно имеется какое-то белое пятно, которое сионисты, создавшие культ "холокоста", хотели бы "вычистить" из истории. А белые пятна всегда там, где имеется потенциал "широкоформатного" разоблачения.

В ряде источников говорится о том, что, вне зависимости от того, проводились ли нацистами массовые уничтожения евреев в концлагерях - или нет, для польских евреев попасть в лагерь было хуже смерти, и они предпочитали сражаться и геройски погибнуть, или кончали жизнь самоубийством. Вот откуда этот термин "лагеря смерти". Сионисты подхватили его на щит, и, возможно, далее построили на нём целую пирамиду подтасовок (мы этого не утверждаем, а предполагаем). Думается, что сталинские лагеря были не лучше гитлеровских, но их почему-то никто "лагерями смерти" не называет. Почему и откуда такое неравенство? Только лишь потому, что сталинские лагеря создали и были их начальниками лица еврейского происхождения (чуть ли не поголовно)? (См. главу Русский Холокост). А в гитлеровских лагерях заправляли немцы, и жертвами их пало большое число евреев. Так не на расистской ли основе создано всё здание сионистского "холокоста"? Заметим, что в Освенциме, Треблинке и других концлагерях, кроме евреев, за колючей проволокой томились представители десятков других социальных, политических, религиозных, имущественных или этнических групп. Уже одно только это не даёт нам права называть их лагерями уничтожения евреев, и только евреев. Это оскорбление памяти всех погибших в этих лагерях, и в том числе погибших лиц еврейского происхождения.

Заметим и другое. В лагеря было брошено много лиц смешанного еврейско-нееврейского происхождения, но и их сионистская пропаганда проводит под именем евреев. Известно из редких источников, что даже в гетто, где в обычной жизни обитают исключительно ультра-религиозные евреи, даже туда немцы согнали и евреев-атеистов, и христиан еврейского происхождения, и лиц смешанного еврейско-нееврейского происхождения. Но и они творцами культа "холокоста" были "записаны" в евреи. Отсюда и полное замалчивание информации о том, что среди согнанных в гетто гитлеровцами людей были и лица не только еврейского вероисповедания и не только "чисто-еврейского" происхождения. Всё это (и многое другое) никак не укладывается в прокрустово ложе культа "холокоста": чисто расистского культа по многим и многим параметрам.

Вооружённая борьба и другие виды сопротивления имели место в гетто Минска, Лодзи, Белостока, Вильни (Вильно, Вильнюс), Каунаса и других. В Вильно сопротивление было подавлено немецкими фашистами в апреле 1943 года.

Вся эта пёстрая и противоречивая мешанина фактов и событий уже сама по себе заставляет задуматься: а существовал ли на самом деле у гитлеровцев план "поголовного" уничтожения евреев, или этот миф целиком заимствован из еврейских религиозных книг, где говорится о возложенной на евреев их богом обязанности поголовного уничтожения народов, города которых они захватят в ходе захватнических войн?

В качестве главного аргумента в пользу существования такого плана неизменно приводится так называемая Ванзейская (Берлинская) конференция. Эта конференция состоялась 20 января 1942 года в Ванзее: по-видимому, тогда районе или пригороде Берлина. Одной из основных повесток дня был вечный "еврейский вопрос". Наиболее видными фигурами от СС и гестапо были фон Мильденштейн, Мюллер, Гейдрих, Геббельс, Эйхман, возможно Гиммлер, и 2-3 других. На конференции также присутствовали главы или представители тех или иных министерств и ведомств. Одним из решений, принятых к исполнению, был план переселения части евреев из Германии (кроме берлинских и некоторых других), Хорватии и Словакии "на восток". Но ведь к тому времени планы по созданию люблинского еврейского "резервата" уже были отменены. Что же означало это таинственное "переселение "на восток"? Отправка в устроенные в восточной части Европы концлагеря, как утверждает сионистская историография, или что-то другое?

Может быть, хотя бы отчасти, крипто-фразу о "переселении на восток" следует понимать как переселение в Палестину и, одновременно, отправку на Восточный фронт в качестве членов "рабочих батальонов" (в которых, как правило, почти все погибали)?

В марте того же 1942 года фраза о переселении, всплывшая на Ванзейской конференции, эхом отозвалась в одной из речей Гиммлера. ("Переселить" не менее половины польских евреев до 1 января 1943). Известен и направленный Гиммлеру рапорт (возможно, этот документ "липовый"), где говорится об 1 миллионе 274 тысячах 166 евреях в "генерал-губернаторстве" (Польше), которые были уже "переселены".

Действительно, на территории Польши действовали десятки концлагерей, условия в которых были ужасающими, сравнимыми с условиями в сталинских лагерях. Известно также, что даже многих евреев из Западной Европы (Бельгии, Голландии) нацисты отправляли в лагеря Освенцим, Треблинку, Майданек и Собибор.

Но если речь шла об уничтожении, откуда такой разброс по времени и месту? Почему из одних мест евреев депортировали ещё в 1939-1940, или 1941 годах, а других стали "переселять" лишь к 1944 или 1945 году? Почему часть евреев из одной и той же страны "переселили" ещё в 1939 году, а другую часть лишь в 1944-м? Что стало с детьми родителей, отправленных в концлагеря? Почему подавляющая часть из 9 тысяч евреев, принимавших, вместе с чехами и словками, участие в словацком антинацистском восстании сентября-октября 1944 года, была отправлена не в лагеря с ужасающим уровнем смертности (Треблинка, Освенцим, Майданек и другие), но в "санаторные" лагеря Терезиенштадт, Берген-Бельзен, и прочие?

Хорошо известно, что в лагеря нацисты отправляли евреев мужского пола трудоспособного возраста и в относительно хорошем состоянии здоровья. К примеру, в мае-июне 1942 года из Братиславы в лагеря было вывезено 35 тысяч мужчин (включая несовершеннолетних мальчиков 15-17 лет). Правительство Словакии, получив заверения немецких нацистов в том, что эти мужчины не отправлены в лагеря, но "высланы" "на восток", на постоянное место жительства, потребовало, "по гуманным соображениям", присоединить к высланным членов их семей. Тогда с 15 мая по 30 июня 20 тысяч членов семей были погружены в эшелоны и отправлены "к отцам семейств". Нет ни малейшего основания верить в "доказательства" и "аргументы", утверждающие, что эти 20 тысяч человек оказались в концлагерях. Может быть, они оказались в одном из гетто в Варшаве, Лодзи, или других городах? Или для них было создано специальное гетто?

Почему, в отличие от другие евреев, в октябре 1941 года большая часть трудоспособного мужского еврейского населения Хорватии была заключена не в "тяжёлые", но в "лёгкие" "трудовые лагеря"? В таких лагерях практиковались "увольнительные" "в город", выходные и праздничные дни, и даже отпуска. Значительная часть отправленных в такие лагеря хорватских евреев бежала в Италию, где их взял под свою защиту режим Муссолини.

В начале 1946 года британский глава "Администрации Организации Объединенных Наций по вопросам помощи и восстановления" (UNRRA), бригадный генерал, заявил, что среди 200 тысяч евреев, оказавшихся на исходе войны в англо-американской оккупированной зоне, много евреев "с востока" (из Польши, Украины, Белоруссии, Румынии, Бессарабии и Молдавии). Он заметил, что все они "прекрасно одеваются и питаются, у них здоровый цвет лица и никаких признаков перенесённых страданий и недоедания". У них, по утверждению британского генерала, "имеются значительные денежные средства", и что по ним невозможно сказать, что они вообще когда-либо подвергались преследованиям. Генерал также утверждал, что существует тайная еврейская организация, которая переправляет евреев из Польши, Украины и других "восточных" территорий в Германию, в англо-американскую оккупационную зону.

Конечно, именно в 1946 году война в Палестине между Великобританией и сионистскими террористическими формированиями достигла своего сильнейшего накала, так что подозрения насчёт неискренности заявления британского генерала не лишены оснований. Но что, если он действительно описывал достоверную и объективную ситуацию?    

Почему подавляющее большинство еврейского населения так называемой "Старой Румынии" всю войну прожили на своих насиженных местах, ничуть не скрываясь ни от румынской фашистской "гвардии", ни от немецко-фашистских нацистов, ни от СС, ни от Гестапо, и, тем не менее, остались живы? Почему 15 тысяч евреев украинского города Черновцы до конца войны прожили на своих насиженных местах, также не скрываясь, и, тем не менее, остались живы, хотя город более 3-х раз был оккупирован немецко-фашистскими войсками?

Почему в 1939-м году десятки тысяч польских евреев целыми семьями переходили на сторону СССР в виду немецко-фашистских войск, и немцы тому никак (или почти никак) не препятствовали? Многие из этих семей польских евреев позже подверглись репрессиям уже со стороны сталинского режима; многие погибли в сталинском ГУЛАГе; многие замёрзли прямо в эшелонах при их транспортировке к месту ссылки. Но сионистская пропаганда почему-то не спешит присовокупить эти жертвы к общему знаменателю своего культа "холокоста", и никогда не присовокупит.

Среди 10 или более тысяч расстрелянных в Катыни польских офицеров четвёртая или даже третья часть были офицерами еврейского происхождения, но и этих несчастных сионистская пропаганда никогда не запишет в жертвы "холокоста".

Многие солдаты и офицеры польской армии еврейского происхождения, попавшие в 1939 в плен к немецко-фашистским захватчикам, продолжали содержаться вместе с другими военнопленными до конца войны. Если, по концепции "холокоста", ещё в 1941 году было принято, а в 1942 году подтверждено (на Ванзейской конференции) решение о массовом истреблении евреев, то почему не всех польских военнослужащих еврейского происхождения отправили в места отдельного содержания? Мне лично доводилось беседовать в разных странах (в Литве, Польше, Франции и Канаде, и особенно в Палестине) с бывшими польскими офицерами еврейского происхождения, содержавшимися вместе с "чистокровными" поляками в немецком плену. Среди них встречались и такие, что в 1944 году каким-то образом оказались в Палестине. Значит ли это, что они были переправлены в Палестину немецко-фашистским командованием? Сколько тысяч таких евреев-офицеров было нелегально переправлено немцами в Палестину?

Не напоминает ли это историю с выжившими еврейскими узниками нацистских концлагерей и прочими евреями, спасшимися из нацистского ада, которых союзники держали в лагерях для перемещённых лиц (где немало из них умерло) вплоть до 1946 и даже 1949 года, и выпускали лишь при согласии отправиться в Палестину?

Подобных вопросов, на которые не ответила и никогда не ответит сионистская "историография", тысячи, и все они ставят под сомнение сионистскую концепцию культа "холокоста".

Несомненно также и то, что евреи стали жертвами своей собственной религиозной расистской доктрины, заимствованной у них же и взятой на вооружение Гитлером. (См. главы этой работы: Катастрофа ("холокост") как проекция иудео-сионистского сознания на действительность; Кара смертью за ассимиляцию: непреложный иудейский закон; Катастрофа советских людей в Израиле 1989-1995; Катастрофа ("холокост") христиан и мусульман Палестины; Нацизм как зеркальный репринт еврейских законов).

Находившиеся под огромным влиянием еврейского лобби, международных сионистских организаций и еврейской финансовой олигархии правительства Великобритании и США практически ничего не сделали для спасения европейских евреев или облегчения их участи. Это говорит о том, что еврейские круги, включая главных заправил сионистского движения, не были в этом заинтересованы. То же самое можно сказать и о сталинском СССР, где во всех сферах государственно-общественной жизни заправляли лица еврейского происхождения, которые тоже ничего не сделали для спасения европейских и своих собственных советских евреев. Ни западные союзники, ни советы никогда не бомбили нацистские концлагеря и подъездные пути к ним. Многочисленные возможности спасения от нескольких тысяч до десятков тысяч евреев непременно торпедировались, а генеральные штабы выносили вердикты о том, что операции по спасению либо сопряжены с непреодолимыми затруднениями, либо о том, что они дадут слишком большое преимущество немецко-фашистским силам. Никаких сигналов об ответственности по линии военных преступлений не посылалось вождям немецкого нацизма, хотя Сталин и союзники могли запросто дать понять гитлеровцам, что их ожидает после победы над Германией за репрессии против еврейского населения Европы.

Более того, даже в тех случаях, когда спасать евреев не требовалось, а нужно было лишь устроить уже спасшихся беженцев, союзники "не спешили" это делать. Самым известным примером такой изуверской политики является трагическая участь битком набитого еврейскими беженцами румынского судна "Струма", 10 недель ждавшего у берегов Турции турецкого разрешения пассажирам сойти не берег, или английского разрешения отправиться в Палестину. Как только турки отогнали судно от берега, оно сразу же затонуло, и на его борту - 770 беженцев, среди которых - женщины и дети.

Всё это делалось с молчаливого одобрения англо-американских еврейских организаций, и особенно руководства международного сионистского движения.

С одной стороны, часть членов правительств тех стран, что могли бы принять еврейских беженцев, или сделать что-то для спасения других из нацистского ада, сознательно противилась образованию в их странах нового еврейского "демографического кулака". Всегдашнее стремление организованных евреев жить не по средствам и доминировать в областях, оказывающих наибольшее влияние на общественную жизнь, сослужило им в годину бедствий плохую службу. С другой стороны, другая часть членов правительств, посвящённая в планы сионистов и находившаяся в зависимом от последних положении, в угоду им, подыгрывала тем, что не желали еврейского "демографического кулака".

В середине 1946 года Великобритания закрыла доступ еврейских беженцев в зону её оккупации в Германии.

Англо-американские еврейские организации изо всех сил делали видимость, что развивают бурную деятельность по спасению европейских евреев, а на самом деле это было не что иное, как профанация. И заявление Организации Объединенных Наций от 17 декабря 1942 года, и обращение к Идену в марте 1943 года, и конференция на Бермудских островах в апреле 1943-го, конференция в конце августа 1943 года с "зажигательным" выступлением доктора Уайза: всё было очковтирательством и заканчивалось без принятия серьёзных решений.   

Такой  же фикцией была учреждённая 23 октября 1943 года американским еврейством "Комиссия по спасению", и её "рузвельтовский двойник" - "Совет по делам беженцев" (War Refugee Board), учреждённый 22 января 1944 года.

То, что организованное международное еврейство было самостоятельной силой и могло (если его главари пожелали б) даже в одиночку в огромной степени изменить участь европейских евреев, оно продемонстрировало уже после войны, в 1947-1948 годах, когда поддержало сионистские банды в Палестине и фактически выиграло войну с мощнейшей державой - Англией. Если бы мировое сионистское движение сделало для спасения европейского еврейства хотя бы одну сотую часть того, что оно сделало для того, чтобы вытеснить англичан из Палестины, никакой катастрофы тогда не было бы и в помине. Организовывать нечто вроде вооружённого прорыва из гетто и лагерей; осуществлять бесчисленные диверсии против их охраны и периметра; против лиц из немецко-фашистского военного командования и политического руководства, ответственных за судьбы евреев; развернуть террор по линии частной жизни тех, от кого зависело положение евреев: для них было плёвым делом. Умение и возможность осуществлять подобные и многие другие террористические акты сионисты продемонстрировали в Палестине против англичан, причём, в ещё более сложных условиях.

Можно было осуществить полное уничтожение документов регистрации евреев, чтобы база данных хотя бы в местных структурах не подлежала восстановлению; организовать массовое изготовление фальшивых документов, удостоверяющих "арийское" происхождение предъявителя. Можно было сделать и многое другое.

Но и те, что утверждают, будто даже у такой мощнейшей силы, как мировое сионистское движение (поддерживаемое еврейской финансовой элитой и религиозными кругами, политиками и виднейшими общественными деятелями еврейского происхождения), не хватило бы пороху, чтобы воевать на 2 фронта (и против англичан в Палестине, и против немецких фашистов для спасения европейских евреев): не правы. На первый взгляд, эта точка зрения вполне логична - на 2 фронта воевать не было мочи, и надо было сделать выбор, что важнее: освобождение Палестины из-под власти Великобритании, или спасение евреев Европы. Сионисты сделали выбор в пользу захвата Палестины, и тем обрекли своих собратьев на погружение в гитлеровский ад. На деле же реальность была ещё страшнее. Между евреями-сионистами и немецкими нацистами было заключено соглашение о невмешательстве сионистов в дело германских репрессий против евреев и о помощи гитлеровцев, в обмен за это, в деле изгнания англичан из Палестины. Речь шла, разумеется, о военно-оперативном невмешательстве. Что касается политического, идеологического, пропагандного и другого: тут сионистам должна была предоставляться свобода действий для изображения активности, которая на самом деле была псевдоактивностью.

Переписка между ведущими сионистскими деятелями, их выступления и речи 1930-1940-х, и другие источники неопровержимо говорят о том, что сионистские лидеры прекрасно представляли себе дальнейший ход политических событий за десятилетие вперёд. Почему они не развернули широкую кампанию, чтобы убедить евреев покинуть Германию и (позже) оккупированные ею страны, а в ещё более широкой перспективе: Европу? Почему не организовали, в обход межгосударственных соглашений, решений ООН и союзников по антигитлеровской коалиции, финансовую и юридическую помощь, чтобы переправить больше еврейских беженцев в США; в Южную Америку? Не случайно ни один сионистский историк лукаво даже не заикается о такой реальной опции, как Канада. Британский доминион, Канада управляется, наряду с выборными местными властями, британским генерал-губернатором. Не особенно густо заселённая и поныне, страна со сравнительно невысокой плотностью населения, Канада тогда (в 1930-1940-х) ещё больше нуждалась в притоке иммигрантов для заселения громадных территорий (по занимаемой площади это вторая в мире после России страна). Тогдашний премьер-министр Кинг всячески поощрял иммиграцию.

Но сионистам не нужны были "лишь бы какие", не нужны были "все" евреи в Канаде и США, но лишь такие, что не мешали бы им, а ещё лучше - способствовали бы в осуществлении далеко идущих глобальных планов. Через своих лиц в американском иммиграционном ведомстве (и в министерствах иммиграции других стран) и через всемирный Сохнут (Еврейское Агентство) сионисты тщательно фильтрировали поток еврейских беженцев, и те, что в те годы не получали разрешения на въезд в Палестину, Англию, Францию, Канаду, Австралию и Соединённые Штаты: это были либо противники сионизма, либо "лишние", "ненужные", с точки зрения сионистов, люди. Таких ещё до июня 1941 года набралось не менее 3-х миллионов.

Более того, сионистам необходимо было осуществить 2 главные задачи: 1) перекрыть беженцам все пути-дорожки, чтобы осталась одна-единственная: в Палестину (где им нужны были молодые авантюристы-бойцы для борьбы с англичанами); 2) привести к гибели нескольких миллионов лиц еврейского и смешанного происхождения, чтобы выставить за них потом счёт всему миру, и размахивать после войны картой величины "своих" потерь.

Точно так же во второй половине 1980-х - начале 1990-х мировой сионизм "закрыл" для эмигрантов из СССР все другие страны (Израиль и международные еврейские организации в буквальном смысле слова потребовали этого от правительств Германии, Франции, Великобритании, Австралии, Канады, США, и других стран). По их требованию (это подтверждает даже Анатолий Щаранский) все границы "глухо" заперли на большой амбарный замок. Но даже этого сионистам показалось мало, и они на вокзалах и в аэропортах с помощью собак и автоматчиков (добившись этого права от транзитных стран) вылавливали всех, кто пытался улизнуть от маршрута "в Израиль" и попробовать закрепиться в Италии, Франции, Швеции, Германии, или других государствах. Это достаточно подробно описано в моём капитальном исследовании ГУЛАГ Палестины.

Но самым щекотливым, деликатным и ключевым вопросом были военные действия сионистских бандформирований в Палестине против Великобритании: члена антигитлеровской военной коалиции (что и формально, и фактически - участие евреев-сионистов в войне на стороне Гитлера). Действительно, просить защиты для своих единоверцев и единородцев от Гитлера у его врагов, и в то же самое время воевать на стороне Гитлера: могли умудряться только иудеи.

Британцы, от ординарных людей до командиров английской армии, были прекрасно осведомлены о том, что еврейско-сионистские банды Штерна-Шамира-Бегина, Иргун, и другие, нападали на склады британской армии в Палестине, убивали британских солдат, совершали дерзкие налёты на полицейские участки и военные комендатуры, взрывали бомбы, брали в заложники британских офицеров, совершали покушения на британских официальных лиц и политических деятелей не только в Палестине, но на всём Ближнем Востоке. Можно представить себе, каким фантастическим влиянием обладали евреи-экстремисты (сионисты) в Великобритании, США и во всём мире, чтобы, воюя против стран-противников Гитлера, у них же просить защиты для евреев, оказавшихся под гитлеровской пятой. В мирное время полностью подчинённая организованному еврейству власть в англо-саксонских странах цинично пошла бы навстречу евреям-экстремистам без всяких предварительных условий. Но во время войны ропот в рядах британских военных и среди народных масс нарастал, и в США антисионистские настроения всё время усиливались, и с этим властям приходилось считаться.

Таким образом, чтобы спасти евреев Европы, сионисты обязаны были прекратить всякие военные действия против Великобритании, и воздерживаться от вооружённых методов борьбы за изгнание англичан из Палестины по крайней мере до конца Второй Мировой войны. Но они не просто продолжали боевые действия против британских оккупационных войск в Палестине (т.е. против одного из членов антигитлеровской коалиции), в ущерб спасению евреев Европы; нет, сионисты желали гибели своих собратьев, и не только ради осуществления своих планов. Они осознанно желали уничтожения европейского еврейства потому, что ни одна из его составных частей-групп не вписывалась в сионистское видение устройства послевоенного мира. Сочинения лидеров мирового сионистского движения второй половины 1930-х и начала 1940-х годов пестрят высказываниями о том, что "старое" еврейство "должно уйти", и выжить в пламени мировой войны должна лишь небольшая часть молодых, "не испорченных" людей. (Иными словами, сионистам нужны были не сформированные идейно и мировоззренчески люди, но tabula rasa, чистый лист, на котором можно писать то, что им нужно).

Нет надобности приводить эти высказывания в этой главе, ибо в предыдущих главах приведено достаточно цитат из сочинений ведущих сионистов, типа того, что одна корова в Палестине им дороже всех евреев Европы, или того, что ценные для сионистского будущего евреи уже в Палестине (за которую воюют), а все остальные для них "никакой ценности не представляют". Однако вина лидеров всемирного сионистского движения вовсе не ограничивается тем, что, имея возможность спасти большинство тех европейских евреев, что погибли в 1939-1945, они сознательно не сделали этого, тем самым обрекая несчастных на уничтожение. Нет, они сделали всё возможное для того, чтобы погибло как можно большее число людей, ведь именно это и входило в их планы. Причины и соображения сионистов и прочих влиятельных еврейских кругов уже описаны как в предыдущих главах, так и в этой.

После Второй Мировой войны Германия с Австрией, Италия, СССР, и многие другие страны лежали в руинах. В США экономическое положение средних и низших социальных классов пошло вниз, и оставалось таким вплоть до второй половины 1950-х или даже до середины 1960-х годов. И только организованное еврейство получило государство Израиль, неимоверно укрепило и усилило своё влияние в мире, и добилось многих других целей. Победитель и в наше время, как и встарь: тот, кому выплачивается дань, хитро называемая в наше время "репарациями". Но кто получил львиную долю послевоенных репараций? Это Израиль (в союзе с мировым организованным еврейством), который обложил данью Германию, Соединённые Штаты (под видом "помощи" "еврейскому государству"), и многие другие страны. И это не считая долларовой дани, которой обложены все государства мира, за, якобы, сделки в долларах при операциях международной торговли и прочих. Тот, кто полагает, что это Соединённые Штаты обложили мир долларовой данью: очень наивный человек. Эту дань получает лишь базирующийся в США банк Федеральный Резерв (в том числе и дань от самих США!), на деле целиком принадлежащий международному еврейскому банкирскому кагалу. А формальным предлогом для получения дани самыми реакционными талмудическими кругами, мировым сионизмом и еврейской банкирской мафией были и остаются огромные жертвы среди европейских евреев и "полуевреев" во время Второй Мировой войны. Не было бы этих жертв: не было бы ни государства Израиль, ни сладкой жизни сионистов, ни миллиардов рабов из закабалённых организованным еврейством народов. Сионистам позарез нужны были эти жертвы, и они сделали всё возможное, чтобы жертв оказалось как можно больше.  

Все их мнимые усилия по спасению евреев Европы были лишь притворством, фарсом. Не случайно единственная после учреждения американского совета по делам беженцев крупная успешная операция в этом направлении касалась Палестины, и только Палестины. И единственная волна нелегальных эмигрантов из Европы, успешно выбравшихся из западни: это именно та, какую организовали эмиссары сионистского движения и палестинского ишува через порты Черного моря. Но кто был ими успешно (!) переправлен к берегам Палестины? В основном, беженцы от 5-6 до 28 лет. Пассажирами нескольких судов (которые, под нажимом Вашингтона и Москвы, британские власти не осмелились отконвоировать назад) были в основном дети, а на одном корабле почти исключительно дети из Транснистрии. Уничтожить родителей, чтобы вбить в детские и юношеские головы всё, что заблагорассудиться: разве не такой пример подаёт Библия, описавшая скитания евреев после Исхода во главе с Моисеем? Разве не этому научил своим примером этот еврейский пророк? И тогда на память приходят слова лидеров сионистов о том, что "старики" должны "уйти", и только молодые и "неиспорченные" евреи достойны "войти в Палестину". Разве не повторение это точь-в-точь слов Моисея?

Так кто же виноват в еврейском "холокосте"? Кто несёт основную ответственность за то, что случилось с евреями Европы?

Ответ, надо думать, ясен, и сомнения не вызывает...


КРАТКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Ознакомившись с этой главой моей работы, несколько референтов прислали свои замечания. Один из них утверждает, что, пожертвовав миллионами своих соплеменников, сионисты сделали то же самое, что в ходе любой войны делает каждый военный командир, посылая солдат на смерть. К примеру, уточнял он свои соображения, надо отвлечь внимание противника, организовав липовое наступление на одном участке фронта, тогда как генеральное наступление планируется на другом. Все солдаты батальона, полка или даже более крупного соединения обречены на смерть. Так на войне жертвуют частью живой силы, чтобы уменьшить количество жертв в целом.

Интересно, что тот же аргумент я уже слышал из уст другого приятеля, активиста и талантливого журналиста, который придерживается совершенно противоположных политических взглядов и идеологической ориентации. И то, что 2 человека из антагонистических лагерей прибегают к одному и тому же аргументу, пусть и по разным причинами и темам, изобличает их экстремистское подобие.

Во-первых, честные генералы подчинёнными жертвуют в таких и только в таких ситуациях, когда сама судьба Отечества поставлена на карту, и враг может захватить всю Родину и уничтожить весь народ. Во-вторых, плоха та страна, что не воспитала сознательных и мужественных защитников Родины, и не может набрать достаточно добровольцев, и потому в приказном порядке посылает людей на смерть. В-третьих, одно дело солдаты, сознательно принявшие присягу, хотя бы даже и принудительно призванные на службу, и совсем другое дело: гражданские лица, семьи, в которых престарелые, женщины и дети. Жертвовать ими, обрекая стариков, женщин и детей на смерть могут лишь моральные уроды, нелюди.

И, наконец, сионистам нужно было угробить сотни тысяч, а, может быть, даже миллионы европейских евреев лишь для 1) достижения мирового господства, 2) замедления еврейской ассимиляции, 3) захвата рабов, денег и ресурсов, и 4) основания 'еврейского государства' Израиль в Палестине. Никаких высоких и святых целей и ценностей у них не было. Одно дело, когда жертвуют солдатами, чтобы спасти Отечество, и совсем другое дело, когда кладут людей миллионами в ходе набегов за добычей.   


К СОДЕРЖАНИЮ











К СОДЕРЖАНИЮ ВСЕЙ РАБОТЫ







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список