Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм - Кто Взорвал Пентагон - Кому это было надо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КТО ВЗОРВАЛ ПЕНТАГОН
  ИЛИ ПОДЖЕГ РЕЙХСТАГА
  В НЬЮ-ЙОРКЕ



  КОМУ ЭТО БЫЛО НАДО?

 
 История показала, что все тайное становится явным.

 И - все же - грустно, что подчас явное приходит после гибели тысяч, десятков или сотен тысяч (или миллионов) людей.

 Рим, сожженный Нероном, или живописный Бухарест, разрушенный Чаушеску - лишь два классических примера безграничности амбиций правителей: того, как они страшатся "узости" каких бы то ни было рамок, установленных прошлым.

 В самом деле.

 Любой узурпатор начинает поджогом: материальным или виртуальным, поджогом Рима или Рейхстага.

 Мотивы могут быть разные - но сущность одна. Правителям нужен широкий размах. Разрушение призвано освободить немного места для их безумных планов и проектов. Иерусалим или Карфаген, разрушенные римлянами - вполне адекватный шароновским бульдозерам, разрушающим дома палестинцев, символ.

 Необходимость освободить место несет некую весть сама по себе - более важную, чем даже ее цель, в чем бы она не заключалась: в расселении конвертированных в иудаизм индийских племен из Перу, в высокомерном плане реконструкции Вечного Города - или в установлении "новой политической эпохи" (аналогичной "новой немецкой" эре в 1930-х годах).    

 Аудиторская, бессовестная политическая власть всегда действует банально: она одинакова на всех параллелях и меридианах.

 Советская провокация, имевшая целью оправдать нападение на Финляндию - была близнецом германской провокации для оправдания нападения на Польшу. Большинство агрессивных, бессовестных и беспринципных режимов всегда любили представлять себя жертвами "агрессии" и несправедливости.

 Пиратская диктатура Ариэля ШАРОНА в этом смысле не исключение. Нашел ли он талантливого партнера для им написанного политического водевиля (Буша-младшего) - или у последнего просто не было выбора: история покажет. Пока оба пролили длинные жемчужные нити крокодиловых слез по жертвам "террористического нападения 11-го сентября".


 Начнем с конференции ООН в Дурбане.

 Кто и чего добился там?

 Все страны мира - "мировое сообщество" - осудили варварский израильский режим. Ни у кого не осталось сомнений, что это злостная расистская диктатура, которая - нарушением прав человека, милитаризмом и политическим цинизмом - постепенно движется к беспределу. Этот кандидат в "чемпионы жестокости" сурово пострадал от морального поражения, от сокрушительного поражения в навязанной им самим миру пропагандной войне. Соединенные Штаты - страна, фактически захваченная еврейскими экстремистами (сама имеющая высокомерные имперские аппетиты), Британская империя, представленная "учеником железной леди" и политическим клоуном, Тони Блэром, и отвратительный шароновский Израиль - оказались единственными изгоями мирового сообщества. Все три "не выполнили домашнего задания". Все три потерпели решительное политическое фиаско. Назревали нешуточные и окруженные скандальными отголосками международные суды над военными преступниками и главными маньяками, стоявшими за арабским и русским геноцидами в Израиле - Шароном (и Шамиром); политический и экономический бойкот Израиля европейскими и другими странами постепенно проявлялся в ближайшем будущем. Пиратский шароновский режим ожидала перспектива лишиться трех миллионов палестинских рабов, которые не желали больше оставаться рабами.

 Для кого в этой ситуации был выгоден "поджег "Рейхстага" Нью-Йорке"? Ответ однозначен: для тех (и только для тех), кто проиграл в Дурбане. События в Дурбане могут быть расценены как реакция международного сообщества на захват власти в Израиле Шароном, этим безжалостным экстремистом и кровавым военным преступником. Для того, чтобы свалить законное правительство Барака и сорвать мирные переговоры с палестинцами, Шарон намеренно осквернил главную мусульманскую святыню, зная, что тем самым спровоцирует новую волну палестинского восстания. Это привело к гибели тысяч людей, и в частности - к кровавым событиям в Палестине в 2001-2002-м годах.

 Шарон обещал избирателям остановить действия мстителей-самоубийц против израильтян. В действительности он прекрасно осознавал, что своим захватом власти в Израиле он становится ответственным за тысячи смертей: не только палестинцев, но также и израильтян.

 Злорадная реакция арабской улицы в связи с событиями в Америке не имеет никакой связи с теми, кто планировал и осуществил эту дьявольскую акцию. Страдающие от ежедневных издевательств, обысков, побоев и унижений, палестинцы прекрасно знали, что без поддержки США израильский режим не продержался бы и дня. Поколения палестинцев рождались в оккупированной Израилем зоне без паспортов, без прав, с единственной перспективой - получать каждодневное разрешение на поездку "внутрь Израиля" на работу, ждать в бесконечных очередях на полицейско-пропускных пунктах и подвергаться обыскам, издевательствам и оскорблениям со стороны наглой израильской солдатни, с единственным правом подвергаться эксплуатации легендарно жадными и беспредельно жестокими израильскими работодателями. Люди без образования, они верили в то, что после событий "11-го Сентября" американцы поймут, что они разделяют ответственность за ситуацию палестинцев - и прекратят поддерживать Израиль. Наивные люди!

 Для американского и израильского правительств гибель "своих" или "чужих" граждан не значит ровным счетом ничего. Для них не существует ни угрызений совести, ни сочувствия. Банальный здравый смысл подсказывает, что людей, которые не боятся умереть, не сделаешь рабами, но с точки зрения типичного американского или израильского государственного служащего существуют всего лишь две вещи, какие что-то значат для них: сила американского превосходства и сила еврейского лобби в Америке. Как и бывшая Римская империя, имперская машина США никогда ничему "не научится" и не "извлечет уроков" ни из каких событий.   

 В Европе люди еще не наигрались вдоволь с онтологическими игрушками: стиль, автомобили, комфорт, культура, искусство, уют, красноречие, элегантность и традиции все еще наследуются там, одурманивая и наполняя существование своим очаровательным смыслом. В США в конце 1990-х наступило катастрофическое пресыщение. Безвкусные автомобили и виллы, мишурная роскошь, наполненная чванством до уровня животной слепоты, распутство и открытый повальный разврат среди рядовых граждан, вместе с тайным развратом политиков и клериков, и граничащая с маразмом американская занятость - с ее негибким расписанием и отсутствием хотя бы маленького "окошка", американская мегаломания буквально во всем, - достигшая пределов как в Голливуде, так и в Вашингтоне, - все это приблизилось к своим границам, или, если быть точнее, подошло к пределам банальности, допустимой человеческим рассудком. Даже Деньги - Мормона, настоящий Бог этого Нового Содома - в каком-то смысле потеряли свою привлекательность. Наступила депрессия нации, экономическая рецессия, потеря цели существования.

 В Англии это тоже был кризис, политический и кризис культуры - пусть не сопоставимый с тем, который потряс Америку, но тем не менее достаточно ощутимый. И там - основные глобальные политические концепции, доминировавшие там сих пор, начали давать трещину.  

 Все эти три страны - Великобритания, Соединенные Штаты и Израиль - буквально срочно нуждались в в каком-либо экстраординарном событии, на которое можно было "свалить" всю вину. Однако, особую срочность испытывал Израиль и его демонический правитель - Шарон. И - наоборот - после моральной победы в Дурбане как палестинцам, так и всем мусульманам  ни в коем случае не нужен был этот жуткий инцедент в Нью-Йорке; во всяком случае, не теперь. Дурбан и инициатива скандинавских стран показали, что победа над израильским режимом может быть достигнута через международные правила, и институты, которые их защищают. Вот что мусульманский лагерь - и особенно арабский мир - собирались предпринять, если бы не Одиннадцатое Сентября.

 Международные организации и институты стали такими мостками для анти-сионистского движения, по которым можно было перейти на твердую почву окончательного осуждения и бойкота (государства Израиль). Эта перспектива полной и безоговорочной моральной изоляции спровоцировала другую сторону на отчаянный и безумный шаг: на разрушение всего мирового порядка, всех международных институтов и правил: иными словами, тех мостков, ступая по которым, их оппоненты могли достичь своих целей.

 События Одиннадцатого Сентября были выгодня и необходимы только США и Израилю, который манипулировал американским правительством. Или - конкретней - только Шарону. Коварство, лживость и вероломство, отсутствие каких бы то ни было принципов - основные "достоинства" этого демонического политика. Для ментальности такого чудовища даже полное уничтожение человечества явилось бы адекватной ценой.

 "Пусть все будет по-нашему, - или наступит конец человеческой истории".


 История знает целый ряд израильских провокаций, организованных таким образом и с такой целью, чтобы американцы решили, что это было нападение на них, осуществленное арабами: чтобы спровоцировать потрясающий американский удар по арабскому миру. [Тут возникает устойчивое подозрение: а не были ли все эти провокации - как и Одиннадцатое Сентября - хорошо скоординированными американо-израильскими операциями? Тогда все становится на свои места - прим. переводчика]

 Одно из таких предательских израильских нападений широко известно. Самолеты без опознавательных знаков атаковали американское судно "USS Liberty", разыграв спектакль арабского нападения. Только благодаря случайности стало известно, что это были израильские самолеты, и макиавелиевский израильский план развалился. Но даже в то время - когда израильское лобби в США не было настолько всемогуще, как теперь, американский Сенат, правительство Соединенных Штатов, и даже американские масс-медиа (СМИ) - затерли это дело, замалчивая его до сих пор!

 Технически реализация варварского террористического нападения на Америку была скорее всего осуществлена не самолетами, захваченными террористами-камикадзе, но самолетами, запрограммированными на такую атаку при помощи электронных устройств. Не было никаких террористов. Даже если какие-то из пассажиров и были террористами, они не захватывали самолетов, и погибли как обычные пассажиры, не как террористы. Эта точка зрения объяснять некоторые загадочные факты, которые официальный Вашингтон пытается скрыть с помощью цензуры. 4 самолета типа "Боинг" были вовлечены в главные инциденты Одиннадцатого Сентября (2001-го года):


     Shanksville, Pennsylvania United Air Lines Boeing B-757-222 N591UA 45/45 

     New York City, New York American Airlines Boeing 767-223ER N334AA 92/92 

     New York City, New York United Air Lines Boeing B-767-222 N612UA 65/65 

     Arlington, Virginia. American Airlines 


 Критика официальной американской доктрины показывает, что:

     1) никакой самолет не упал на Пентагон; здание военного министерства было разрушено взрывом (бомбы или ракеты) 

     2) другой самолет, который, предположительно, должен был упасть на Белый Дом, но потерпел крушении в Вирджинии, таким образом не долетев до Белого Дома (благодаря "геройству пассажиров"), в действительности упал из-за неполадок в электронном устройстве, направлявшем его на резиденцию американского правительства, или был сбит американским военным самолетом-перехватчиком;

     3) самолет, который, как утверждает официальный Вашингтон, "приземлился" в Пентагоне, в действительности был посажен или уничтожен в другом месте

     4) самолеты были направлены на цели не террористами, но электронными устройствами, поставленными на них в аэропортах и ангарах и управляемыми из Пентагона или Иерусалима 


 Эта теория соответствует тому факту, что самолеты продолжали разбиваться в районе Нью-Йорка даже после 11-го сентября, вплоть до начала ноября 2001-го года. Слушая радио, я насчитал около десяти больших и малых авиакатастроф. Однако, позже, когда я заглянул в статистику, я обнаружил, что вся эта информация была изъята отовсюду, за исключением падения самого большого самолета в Квинсе - именно тем районом Нью-Йорка, где неподалеку находились разрушенные террористами башни-близнецы.

 Вот подробные данные по этой трагедии: 


     Дата: 12 ноября 2001 года
     Время: 09:17 
     Местонахождение: Belle Harbor, Queens, New York 
     Оператор: Американские Авиалинии 
     Рейс: 587 
     Направление: New York
     Исходный пункт - Санто-Доминго, Доминиканская республика,
     Технический тип (AC Type): Аэробус A-300-605R 
     Регистрационный номер: N14053 
     cn / ln: 420 
     Вместительность: 260 пассажиров 
     Реально находилось на борту: 251 пассажир, 9 человек экипажа
     Жертвы: 260 пассажиров и 9 человек экипажа
     Жертвы на земле: 5 человек

 На борту самолетов, упавших ПОСЛЕ 11 сентября, не было террористов - даже по официальной версии.

 Мнение, что террористическое нападение Одиннадцатого Сентября было делом рук Израиля или было связано с американскими государственными структурами, - не является более исключительным и находит все больше сторонников в мире.

 Вот голоса тех, кто разделяет это мнение:

     "... что атака на США стала возможной благодаря отключению оперативной
     работы спутниковой системы НАСА. Американские эксперты утверждают, что
     тем самым деструктивный эффект был направлен против всей спутниковой 
     системы США, а не против локальной внутренней системы Противовоздушной
     Обороны. (...) Очевидно, что для того, чтобы направить самолеты на
     определенные цели также необходимо ориентироваться в воздушном
     пространстве США с исключительной точностью. А это было по силам лишь
     тем, кто имел возможность неоднократно летать над территорией объектов
     будущих атак или получить координаты каждой цели из источников космической
     разведки. Последнее наиболее вероятно - потому что трудно вообразить, что
     пилоты всех 12-ти самолетов, вовлеченных в нападение на США, были
     рекрутированы и стали самоубийцами. Таким образом, мы может заключить с
     большой долей уверенности, что за атаками на Вашингтон и Нью-Йорк стояла
     не простая "террористическая группа", и даже не демонизированный
     американцами Бин-Ладен, а (...) скорее - в техническом (и военном)
     отношении развитое государство".

 Каковым является Израиль.  (Конечно, не считая самих Соединенных Штатов - прим. переводчика)

 "Израильская тема" в связи с террористическим нападением на США, намеренно оставленная услужливыми террористами в районе аэропорта машина с документами, картами и инструкциями, как управлять самолетом - .... по-арабски (!!!), фарс, в рамках которого Вашингтон и продажная американская пресса освещали трагические события, оказались настолько саморазоблачительными, что заставили официальный Вашингтон выступить с официальным опровержением .... израильской вовлеченности.

 Самым пикантным можно считать то, что нигде не уточнялось, что или кого данное опровержение опровергает и вообще почему такое опровержение вдруг потребовалось. Ссылки на отставного генерала Шварцкопфа, который никого и ничего больше не представляет, невозможно было воспринять всерьез. В действительности ни одного официального заявления о том, что Израиль замешан в нападении, сделано не было. Ни одна страна не могла выступить с таким заявлением из-за страха перед американским военным ударом (в ответ на него). Так как не было никакого официального заявления, не должно было быть и никакого "опровержения". В таком случае - это было не "опровержение", а заявление.

 Из серии "На воре шапка горит":
   
     "http://www.israelnationalnews.com 

     17:31 Sep-25-01, 8 

     Tishrei 5762 

     Посол Куртцер: Израиль не несет ответственности за атаку на
     WTC (Всемирный Торговый Центр - нью-йоркские башни-близнецы). 
     (IsraelNationalNews.com)

     Посол Соединенных Штатов в Израиле Даниэль Куртцер сделал
     в четверг заявление, отвергая попытки возложить вину за
     террористическое нападение на Центр Всемирной Торговли 
     на Израиль. Из США раздались голоса, возлагающие вину на
     Израиль, пытающиеся связать конфликт между Израилем и
     палестинцами с нападением на ЦВТ (по-английски - WTC).
     Бывший генерал Швартцкопф, который возглавлял войска
     США в Персидском заливе во время Войны в Заливе 1991-го
     года (войны с Ираком), сделал такое заявление".

 Казуистика этого заявление имела двойной смысл: с одной стороны, делался вид, будто бы оно (в прямом смысле) утверждает, что террористическое нападение на Вашингтон и Нью-Йорк не было местью Соединенным Штатам (за их поддержку Израиля), но, с другой стороны, его косвенный смысл - сказать, что Израиль, якобы, не виноват в этих террористических актах (не был в них замешан).

 Когда это заявление было   у ж е  сделано, газеты в Сирии стали печатать материалы, в которых, со ссылкой на зарубежные источники, было высказано предположение, что "в террористических атаках на Нью-Йорк и Вашингтон были замешаны израильское правительство и его секретная служба МОССАД."

 На своей первой странице центральная сирийская газета написала:

    "Террористические акты были совершены согласно инструкциям
    офицеров МОССАДа и при их непосредственном участии. США
    и их союзникам не стоит спешить с выводами о том, кого
    следует обвинить".

    "Одна американская еврейская организация [по сведениям из
    непроверенных источников - "Лига Защиты Евреев" - наше
    примечание] планировала провести демонстрацию в знак
    солидарности с Израилем в центре Махеттэна [WTC].
    Израильский премьер-министр Шарон должен был прибыть
    туда, но МОССАД проинформировал Шарона, что быть там -
    опасно. Председатель "Еврейского Агентства" ("Сохнута"),
    который сопровождал Шарона во время поездки последнего
    в Москву, также посоветовал ему не лететь в Нью-Йорк, -
    написала другая сирийская газета.

    "4 тысячи евреев, работавших в ЦВТ (WTC) в день
    террористического нападения не явились на работу по
    инструкции израильского правительства" (газета "Тишрин").

 Еще один источник сообщает (сентябрь 2001 года):

    "Виновен Израиль.

    1. Потому что локальная израильская проблема превратилась
    в глобальную. Больше никому не нужно было это нападение,
    за исключение израильского режима.

    2. У Израиля - и только - были мотивы: арабское лобби в
    США достигло известного успеха; международная конференция
    в Дурбане осудила Израиль за расизм и дискриминацию;
    международный трибунал над высшими израильскими руководителями
    в связи с их военными преступлениями мог сделать реальностью.
    Террористический акт послужил исключительно израильским интересам.

    Согласно слухам, необычно большое число еврейских бизнесменов,
    обычно работавших в башнях ЦВТ, отсутствовали (на работе) в то
    трагическое утро: видимо, были предупреждены.

    4. Провокационный (и театральный, с аффектацией) стиль террористических
    актов в чем-то напоминает (стиль) провокации Шарона в Иерусалиме (когда
    он осквернил главную мусульманскую святыню), которая как раз и явилась
    началом глобальной трагедии.

    5. Этот стиль напоминает стиль террористических актов, совершенных
    в Иерусалиме (еврейским) сионистским подпольем против британских объектов
    в 1940-х годах.

    6. Еврейская пресса на протяжении примерно 6 месяцев поступенно нагнетала
    напряженность в глобальных масштабах, запугивая весь мир "глобальным террором"
    (они называли его "мусульманским террором"). Эта кампания увенчалась нападением
    на Америку".

 Однако, не только отмена еврейской демонстрации вблизи ЦВТ (WTC) и поездки Шарона, не только невыход работников-евреев на работу в день нападения, и не только угрозы еврейской прессы - в мировых масштабах - "начать" мусульманскую террористическую войну - являются косвенными уликами.

 Немедленно после террористического нападения (на Америку) высшие израильские политические деятели появились на американских телевизионных каналах, называя виновных и указывая пальцами на палестинцев и арабов. Барак, Нетаниягу, Перец, сам Шарон - все они, как головы многоголового дракона, стали вещать об "арабской угрозе". Башни-близнецы еще не успели упасть, когда все эти говорящие головы уже сообщили нам, что "мир уже никогда не будет таким, как раньше" (имея в виду разрушение демократии и политических свобод).

 Кто и каким образом явил их телезрителям столь оперативно? Откуда взялась такая уверенность? Никто не мог избавиться от впечатления, что нападение ОЖИДАЛОСЬ, и что - даже более того - что они ЖДАЛИ его, и что поразительный телевизионный и политический фарс был приготовлен ЗАРАНЕЕ.

 Не сострадание и траур, а шовинистический угар последовал за этим страшным инцидентом, усиливая впечатление, что к нему "были готовы".

 Шовинистический угар стал демонстрацией американского превосходства во всем.

 "В своей статье нидерландский журналист отмечает: "вот еще одна
 демонстрация того, что весь мир для Америки превратился в одну большую
 бесправную страну. Для американцев Олимпиада была соревнованием между
 Америкой - и всем остальным миром. Ко всему остальному миру относились
 по-скотски". Это мнение выразил H. van Holland, обозреватель ведущей
 газеты политических и финансовых кругов Нидерландов - "NRK-HANDELSBLAD" .
 
 "Условия, похожие на "военное сражение", - по мнению ван Холланда, -
 создались из-за царящей в США националистической атмосфере,
 которая на Олимпиаде проявлялась в преследовании американцами цели
 завоевать для себя огромное число медалей любой ценой".

 Журналист отмечает, что американский ультра-патриотизм оказывает все больше
 и больше реального давления на Олимпийские игры в Сэлт-Лэйл-Сити. "Судьи
 обязаны иметь стальной дух справедливости, чтобы не поддаться под напором
 шовинистических беспорядков на трибунах, американской масс-медиа - и даже
 Президента Буша. Первым, кто уступил этому насильственному давлению,
 по мнению нидерландского журналиста, был президент Международного Олимпийского
 комитета Жак Роже, который решил отдать золотые медали канадской паре фигуристов,
 занявшей второе место, и представил это как "победу своей дипломатии".

 
Многие европейские газеты сравнивали Олимпиаду в Сэлт-Лэйк-Сити с фашистской Олимпиадой в Мюнхене, в 1937-м году.

Европа первой почувствовала наступление американской диктатуры - и отреагировала на него ускорением введения новой валюты - евро.

Во всем мире американский шовинизм стал ассоциироваться с экспансией израильского расизма и экстремизма.

Все чаще и чаще и все большее число голосов заговорили: евреи управляют миром.



НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"