Гунин Лев : другие произведения.

Канада... оккупированная зона...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




                      Лев Гунин

                            КАНАДА... ИЗРАИЛЬСКАЯ ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Канада: страна победившего сионизма


В начале этого месяца я с удивлением открыл в Интернете сотни перепечаток моих политических заметок о Канаде. Широко распространились материалы о моих личных перипетиях, связанных с борьбой против нарушения властями нашего права на частную жизнь, за право свободного передвижения по городу Монреалю.

Есть и блоги, в которых то, что происходит со мной, квалифицируется как преследование.

Однако я бы хотел предостеречь от понимания описанных мною эксцессов как "вины Канады" (её режима), ибо происходящее на самом деле гораздо запутанней и сложней.

В известной степени, диссиденты не должны испытывать радикальной неприязни к Харперу, потому что, облечённый диктаторскими полномочиями и возможностями, он до сих пор не пошёл на более жёсткие меры. Даже режим Харпера - на сегодняшний день самый оккупационный в послевоенной истории страны кленового листа - представляется менее сволочным, чем, скажем, американский, английский, норвежский, датский или голландский. Разница в том, что правительства вышеназванных государств имеют, пусть ограниченную, но хоть какую-то свободу действий, и потому за свои действия несут ответственность, тогда как марионетки в Оттаве: всего лишь наместники израильского Моссада. Все действия канадского правительства строго контролируются всесильным еврейским лобби (Харпер и правит фактически в коалиции с Еврейским Конгрессом Канады, который приравняли к политической партии). С помощью печально известного договора Израиля с Канадой "О совместной безопасности //объединении силовых министерств// и охране общих границ (????)" штаб-квартира Моссада между Тель-Авивом и Хайфой получила возможность управлять Канадой руками её спецслужб. Официальный статус Канады: Британский Доминион (колония). При вступлении в должность Премьер-министр присягает на верность Её Величеству Королеве. Управляет Канадой британский генерал-губернатор, уполномоченный отменять любые решения канадского парламента и главы правительства, расходящиеся с интересами Великобритании. Параллельно канадской (муниципальной) полиции, Англия имеет в Канаде свою собственную полицию: Жандармерию Её Величества Королевы.

Если бы Канада добилась своей полной независимости от королевы, её тут же проглотили бы Соединённые Штаты.

Но даже под крылом Великобритании, и под защитой британских подводных лодок, Канада всё равно испытывает чудовищное давление со стороны США. Штаты навязывают ей многие пункты внутренней и внешней политики, в значительной степени контролируют её таможенную политику, экономику и финансы. Не говоря уже о кабальных, неравных военных, торговых и пограничных договорах.

Таким образом, если говорить о тех, кто преследует диссидентов в Канаде, то это в первую очередь израильское правительство Шарона-Нетаньяху, и (во-вторых) режимы Великобритании и США, совместно манипулирующие канадской полицией и спецслужбами.

Во второй половине XIX века произошёл полный властный симбиоз еврейско-талмудейской верхушки с элитой реликтовой феодальной Британской Империи. Сегодня оккупационные режимы этого самодержавного симбиоза правят в США, Австралии, Канаде, Франции, и во многих других странах, в известном смысле включая Россию (что будет после Второго Прихода Путина мы пока не знаем - приписка 2012 г.). Еврейско-сионистская и еврейско-талмудейская верхушка, Лондон и Тель-Авив совместно фактически и являются сегодняшним мировым правительством, один из мелких холопов которого - Стивен Харпер.

Фактически канадский Премьер-министр: такой же преследуемый. Он дитя семи нянек, подчинённый нескольких боссов, каждому из которых обязан смотреть в рот. Мы с ним в одной лодке. Жизнь: это не шахматы, с их строгой полярностью белого и чёрного; в жизни присутствуют полутона. Для тех, на чьих глазах чёрно-белые очки, объективность моей убийственной критики харперовского режима (с точки зрения исключительно внутриполитической) - парадокс на фоне вышесказанного.

Не Харпер, а его шефы - Израиль (в первую очередь), Британия и США - превратили каждый крупный канадский город в настоящий концлагерь, где испытывают свои технологии полного жандармского (тюремно-полицейского) контроля, карательно-концлагерных методов.

Допустим, что сегодня Харпер искренне верит в культ "Холокоста", в родственность протестантского консерватизма израильскому, и тому подобную хрень. Но, допустим, завтра он прозреет, и поймёт, что одни и те же силы стоят как за представляемым им крайне воинственным тупым консерватизмом, так и за доведением до абсурда (до крайности) либеральных идей: сможет ли он тогда пойти против этих сил? Ответ однозначен, и, значит, всё предопределено "из космоса".

В качестве представителя альтернативного взгляда, я вижу свой долг в обличении язв. Понятно, что воспевание достижений и преимуществ: не моё дело. Но вдумчивый читатель должен это понимать и учитывать.

За кадром остаётся то, что у Харпера либо его советников хватило ума не рушить сформированную либеральными премьер-министрами Трюдо, Кретьеном и Мартиным канадскую экономическую модель; что он не отменил социальных программ и бесплатного медицинского обслуживания (то же касается и частично бесплатного обучения); что ювенальная юстиция (в отличие от России, Великобритании, Израиля, США, многих стран континентальной Европы) не получила в Канаде статуса Кво. В Монреале не стоит критически проблема бездомных (для сравнения: из 4-х миллионов израильского населения - чуть ли не 1 миллион бездомных; палаточные городки бездомных в Тель-Авиве, на площади Ротшильда (какая чудовищная ирония!) и в других местах - свидетельствуют о том, что глава о квартирном (жилищном) геноциде в "ГУЛАГе Палестины", написанная почти 2 десятка лет тому назад, справедлива и поныне).

Монреаль относительно безопасен. Можно гулять в любом районе в любое время суток, и, кроме необоснованных придирок полиции, Вам ничто не угрожает. С другой стороны, полиция ведёт себя с максимальной корректностью. Несмотря на все мои мытарства и встречи с полицией, из описаний моих злоключений неизбежно следует вывод, что полицейские в Монреале гораздо деликатней (и вежливей) врачей. Насилие, и тысячи людей, погибших от рук полиции (на порядок выше, чем даже в такой репрессивной стране, как Англия): это другая, отдельная тема (смотрите мою статью "Кто вступится за полицию").

Разумеется, ещё одна отдельная тема: разгон демонстраций, митингов, манифестаций, акций протеста. Тут идут в ход и травматическое оружие, и дубинки, и слезоточивый газ, и зверские избиения участников мирных демонстраций уже после того, как на них надели наручники. Но кто проводит эти варварские акции? Кто скрывается за чёрной спецназовской униформой без какой бы то ни было идентификации, без опознавательных знаков; за шлемами с чёрным непроницаемым стеклопластиком? Может быть, это британская жандармерия? Или израильский Моссад? Эти озверевшие и явно не канадские по стилю поведения палачи даже не разговаривают с избиваемыми. Скрывают свой израильский или британский акцент?

Как и положено при диктатуре, любые собрания, манифестации, демонстрации при Харпере запрещены (за исключением показных: чтобы продемонстрировать, будто бы право собраний на бумаге не отменено). Но по чьим указаниям это делается? Разве мы об этом узнаем?

Лечебные учреждения Канады превращены в форменные гестаповские застенки? Но разве имеет Харпер хоть малейшую власть над ними, хотя они и находятся на канадской территории? Ведь медицинские заведения всецело в руках всеамериканского (общего для США и Канады) мед. профсоюза и лицензионной (квалификационной) комиссии, управляемых из Нью-Йорка Ротшильдами и Рокфеллерами. Только установив свой суверенитет над больницами, поликлиниками, и прочими медицинскими объектами, и над лицензированием и аттестацией врачей, Канада получила бы возможность разработать свою собственную модель. В больницах, аппаратных-лабораториях и поликлиниках установлены камеры наблюдения и сканирующие устройства израильской компании "Веринт" (дочерней фирмы израильской диверсионно-разведовательно-террористической службы Моссад) в невероятных количествах и в невероятных местах (включая комнаты осмотра пациентов в отделениях Скорой Помощи, в туалетах и палатах). В больницах трудоустроены тысячи охранников, агентов "безопасности", техников от шпионажа за пациентами и посетителями, и прочих паразитов, так или иначе связанных с Израилем и его сферой влияния в Канаде. Помимо того, что эти гады превратили канадские больницы в настоящие тюрьмы, на них уходят невероятные средства. Вот почему "нет денег" на медицину, вот почему на приём к специалисту надо записываться за 2 года, вот почему миллионы людей погибают от врачебных ошибок, очередей, отказа в медицинской помощи, от садистского отношения.

Значительно повышена плата за обучение на мастерских (пост-бакалавр) курсах в университетах? Но Канада даже при этом идёт вразрез с мировой тенденцией приватизиции учебных заведений и поднятия планки стоимости до недосягаемой для низших и даже средних социальных классов высоты.

В отличие от американских городов, с множеством районов, куда не добраться без машины, в Монреале можно добраться общественным транспортом в любые самые отдалённые от центра уголки. Нет такого места, куда бы не ходило бы метро или автобус, или электричка... И везде имеются тротуары (в отличие от США, где полно таких мест, куда "допускаются" только машины, и по этой причины тротуары для пешеходов "ни к чему").

Качество воздуха в десятки раз лучше, чем в самых благополучных в этом отношении городах США, включая Бостон. Резкое ухудшение качества воздуха стало намечаться лишь через несколько лет после отзыва Харпером канадской подписи под протоколом Киото, но Канаде даже сегодня ещё далеко до "стандартов" США, Израиля, или Японии.

Есть и другие плюсы.

Но всё сводит на нет победивший в Канаде сионизм. Ведь по своей функции и назначению и золотая клетка не перестаёт оставаться клеткой. За превращение Канады в полицейское государство, в кошмарную Матрицу: несёт ответственность британо-израильский оккупационный режим, который, при поддержке канадской политики США, сделал каждый крупный город полицейско-электронным концлагерем.

Что касается развёрнутой под предлогом "борьбы с терроризмом" во всех странах мира Северного полушария (и насаждаемой сегодня в России) электронной тирании: то она связана не ниточкой, а уже целой пуповиной (размеров нефтяной трубы) с Моссадом и сферой еврейского влияния в Лондоне в Вашингтоне.

В России все эти полицейско-электронные и социально-репрессивные системы ещё не развёрнуты. Но они достаточно быстро и широко разворачиваются. И вот, когда социально-ювенальная юстиция (в отличие от Канады: с массовым отнятием детей у родителей), социальная медицина (когда, как и в Канаде, не врач, а социальный работник и сотрудник службы безопасности будет решать, оказывать ли вам врачебную помощь), миллиарды устройств наблюдения на каждом перекрёстке (многие из которых подрывают наше здоровье), практика тотальной слежки за каждым гражданином, с регулярным внесением в электронное досье всех сведений о состоянии здоровья, контактах, высказываниях, передвижениях и прочей активности любого индивидуума: когда всё это будет в России полностью внедрено - тогда, помноженный на российскую коррупцию, традиционный милицейский (полицейский) произвол и мордобой, всесилье мафии, грубость и неподсудность чиновников, этот, навязываемый России мировой еврейской автократией социально-электронный тоталитаризм орвеллианского типа превратит жизнь населения в сущий ад. Тогда и стране, и её народу конец.

Представьте себе хотя бы на минутку испытываемый в Канаде Израилем и его марионетками новый тип электронно-полицейского мониторинга в российских условиях: и Вам поневоле станет нехорошо:

И ещё раз перечитайте Матрицу по-канадски, чтобы уяснить, что может ждать Россию в уже очень близком будущем. Только в квадрате.

Июль, 2011. Монреаль.
(Редакция и приписки марта 2012 г.)






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"