Гунин Лев : другие произведения.

Ковид-19: Грандиозный обман. Кн. 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ
  ОБМАН -
  КНИГА ТРЕТЬЯ:
  ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, И ЛОЖЬ.
  
  Автор: Лев Гунин.
  
  В этом исследовании дана уникальная информация о вирусе Ковид-19 и о вакцинах против него, которой нигде больше нет; собраны факты в таком объёме, в каком их нигде больше нет; и сделаны открытия, каких нигде больше нет, кроме этой работы. 3-я книга дополняет 1-ю и 2, и представляет вновь открывшиеся факты, полностью подтверждающие правоту всех концепций и предсказаний.
  
  
  Книга Первая:
  https://proza.ru/2021/09/28/234
  http://samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-greatlie.shtml
  smashwords.com/books/view/1106608
  Книга Вторая:
  https://proza.ru/2021/11/27/228
  samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-kniga-2.shtml
  smashwords.com/books/view/1117512
  Книга Третья:
  smashwords.com/books/view/1124198
  Книга Четвёртая:
  smashwords.com/books/view/1124202
  
  
  ISBN: 9780463402382
  
  љ Ковид-19: Грандиозный обман. Кн. 3: Ложь, Ложь, и Ложь. 2021.
  
  
  
  La loi interdit les copies ou reproductions destinées à une utilisation collective. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite par quelque procédé que ce soit, sans le consentement de l"auteur ou de ses ayants cause, est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles du Code pénal. La citation, l'emprunt des idées, les hypothèses, ou les théories d'auteur, est possible seulement au lien sur : Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга третья.
  
  All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher. A quotation of any fragment, idea, hypothesis, or theory, taken out of this book, must be linked and referred to: Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга третья.
  
  Все авторские права защищены. Закон запрещает копировать или репродуцировать любую часть этого текста. Любое копирование и распространение возможно только с разрешения самого автора. Цитирование, пересказ идей, гипотез, или теорий, заимствованных у автора, возможен только при ссылке на: Лев Гунин, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга Третья.
  
  
  
  
  СОДЕРЖАНИЕ:
  
  Глава 1. ТЕРАКТЫ 9-11 и КОВИД-ИСТЕРИЯ:
  ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАЦИЙ.
  Глава 2. ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, И ЕЩЁ РАЗ ЛОЖЬ:
  а) Секретность и обман.
  б) Убийцы осчастливили нас
  вакцинами.
  Глава 3. ЧЕГО НАМ НЕ ГОВОРЯТ ПРО ВАКЦИНЫ.
  а) Ковид и вакцина: детали одного оружия.
  б) Секретные постановления о модификации ДНК человека.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Лев Гунин
  
  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН.
  Книга ТРЕТЬЯ.
  ГЛАВА 1.
  ТЕРАКТЫ 9-11
  и КОВИД-ИСТЕРИЯ:
  ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ.
  
  Пока в мире было два соперничавших лагеря, формально называвшихся капиталистическим и социалистическим, режимы стран Запада опасались открыто вести войну против собственных народов, устанавливая антинародную тиранию. Они боялись, что этим воспользуется соперник, организует всенародное сопротивление и приведёт к власти свои марионеточные просоветские режимы - за пределами границ так называемого соцлагеря.
  
  Но ещё до того, как Советский Союз "скончался", наступление на права и на уровень жизни простых людей уже шло полным ходом. В 1970-х - и в СССР, и в странах Запада - власть захватила одна и та же реакция. В СССР сворачивалась хрущёвская Оттепель, и, поначалу даже казалось, что верха вот-вот вернутся к открытому сталинизму; на Западе всё активней подавляли всякую инициативу, свободу слова, самостоятельное мышление, независимые мнения, политико-идеологические или культурологические расхождения с официальным тираническим курсом продажных правительств.
  
  Однако, ни то, ни другое не может идти ни в какое сравнение с террором и удушением всех свобод, сопровождаемым резким падением уровня жизни большой части общества и резким социальным расслоением общества, после падения СССР: как в постсоветском пространстве, так и в странах Запада. Беспредел уголовников-бандитов и там, и там; хищное разграбление общенародной казны и дикая нерегулируемая приватизация общественной и государственной собственности; передача государственных предприятий, школ, медицинских учреждений в частные руки.
  
  От глаз жителей России, Беларуси, Украины, и других постсоветских республик, ослеплённых нашествием поистине апокалипсических бед и лишений, укрылось то, что и в "Западном "раю" стартовал аналогичный процесс, просто поначалу в несколько смягчённой и завуалированной форме.
  
  В ещё большей степени ускользало от внимания людей то, что награбленное не оседало на родине и не задерживалось в ограбленных странах, но быстро утекало за рубеж. На Западе в оффшор и в бедные страны мира - убегали предприятия и целые отрасли промышленности; в постсоветских республиках за границу убегали капиталы, в основном в Англию и в Израиль.
  
  Особенно был выгоден этот глобальный разбой еврейской банкирско-финансовой мафии, которая - в отличие от местных финансовых элит, какие чрезмерное ограбление населения посадило бы на голодный паёк, - грабит целые страны и весь мир.
  
  Тут надо сделать одно важное отступление.
  
  В своих работах я не случайно призываю воздерживаться от насилия против евреев, которое исключительно выгодно еврейской паразитической элите. Пользуясь образным сравнением, насилие против евреев питает сатанинского демона талмудейского культа, помогая ему закабалять человечество.
  
  Я не раз высказывался и против демонтажа государства Израиль, и не только в связи с тем, что это приведёт к гуманитарной катастрофе. Если в ближайшие десятилетия не будет массовой иммиграции в Израиль (как в 1980-1990-е годы), там продолжит формироваться особая израильская общность, а образование национальной общности: неизбежно противодействует глобальным усилиям еврейских сатанистов по закабалению человечества. Пусть испытательный полигон, в который мировое правительство превратило "еврейское" государство", остаётся в его сегодняшних границах, это тоже важно. И, наконец, если "крысиные волки", выведенный в этой сатанинской лаборатории, массово разбегутся из их гадюшника по всему миру - миру мало не покажется. Не стоит забывать и о том, что феномен еврейской среды "штампует" не только морально ущербное большинство, но и некоторое число святых, альтруистов и блаженных, про отдельных из которых мой близкий друг, Евгений Лель, когда-то сказал: "Побольше бы нам таких евреев!".
  
  Итак, после того, как СССР приказал долго жить, за всего лишь одно десятилетие народы мира довели до такого состояния, что недовольство грозило потопить правящие режимы. Особенно резко упал уровень жизни в странах Запада, где стало расти протестное движение. К чему это могло привести, показывает хотя бы пример Квебека, где общенародное восстание буквально смело правящий тогда режим либеральной партии Жана Шарэ.
  
  Росло и понимание того, что грабёж народов в значительной степени генерируется международной еврейской финансово-политической элитой и её военным полигоном в Израиле.
  
  Начался бойкот израильских товаров; мировая талмудейская идеологическая цензура дала течь; Израиль был изолирован на международной арене; началось бегство из Израиля недавних иммигрантов, ещё не превратившихся в крысиных волков.
  
  Заинтересованным кругам надо было что-то предпринимать, а их излюбленная тактика в любые времена и эпохи: это насилие, террор и тирания.
  
  И, чтобы установление глобального политического и социального террора не встретило организованного сопротивления, дирижёры опять-таки прибегли к самому простому и за тысячелетия опробованному средству: к запугиванию.
  
  Стадо овец надо сначала хорошенько запугать: потом делай с ними всё, что хочешь, хоть на бойню гони - сопротивления не будет. И волки станут защитниками запуганных овец.
  
  Так была развёрнута кампания терроризма, когда взрывы бомб, массовые расстрелы, и другие теракты захлестнули и Америку, и Европу, и Россию. Не исключено, что какие-то из этих терактов совершались исламскими и другими экстремистами по их собственному почину, ведь некоторые группы (как, например, христиане и мусульмане оккупированной Израилем Палестины) доведены до отчаянья. Но самые показательные теракты (как, например, теракт в аэропорту Домодедово, или теракты в лондонском метро) были, определённо, организованы (мы не говорим об исполнителях) отнюдь не исламскими террористами, либо были осуществлены потому, что власти разных стран, зная о готовящейся бойне, не ударили палец о палец.
  
  (Кстати, и такие катастрофы как Чернобыль, или Фукусима: тоже были терактами. Я, как непосредственный свидетель, писал о Чернобыле ещё в те годы, когда жил в СССР; мои свидетельства можно найти в моих дневниковых романах. На атомной станции в Фукусиме "безопасностью" заведовала израильская фирма. О том, что аварии Чернобыля и Фукусимы были диверсиями, говорил и крупнейший специалист в этой области, Игорь Острецов).
  
  Так продолжалось вплоть до 2001 года, когда нужна была последняя искра, то есть какое-то кровавое действо, чтобы запустить двигатель государственного террора, который будет цинично назван "антитеррористическими" законодательствами. Ведь, после 11 сентября 2001 года, высшие государственные преступники открыто озвучивали коварный и лживый риторический вопрос: "готовы ли вы пожертвовать своими гражданскими свободами ради безопасности"? А стадо овец не понимает, что без свободы не может быть никакой безопасности!
  
  И то, что вот-вот, с минуты на минуту, грянет какой-то показательный кровавый фарс, понимали и чувствовали многие, это просто витало в воздухе. Но немногие понимали, откуда придёт беда. И против этих "немногих" была организована кампания террора, провокаций и диверсий незадолго до событий 9-11, и это - одно из тысяч подтверждений, что эти события были, как говорят американцы, "the inside job".
  
  В августе 2001 года, когда я закончил роман Муравей, первую версию которого выложил в Интернет, на меня было совершено несколько нападений, а также мог произойти "несчастный" случай, в результате которого я бы наверняка погиб, если бы не задержался на несколько секунд заправить шнурок внутрь кроссовка. Это случилось недалеко от моего дома, при подходе к улице Шербрук (в Монреале), когда с крыши высотного здания, где шёл ремонт, вниз, на тротуар, сорвалась большая металлическая бадья.
  
  Вот что было написано в моём романе Муравей, незадолго до событий 11 сентября 2001 года (цитирую):
  
  "14. ПОСЛЕДНИЙ УРОК.
  
  День 29 апреля, перед самым 1-м мая, казался Наташе самым счастливым днём. При любой погоде в воздухе чувствовалось дыхание весны, и оживление на улицах Центра, наступавшее сразу за зимним сезоном, вселяло в сердце отголосок радости. В оставленной Леонидом Изовским на кухонном столике газете красовалось объявление о Пентиуме 150 MHz за 2 тысячи долларов. Она подняла эту газету; под ней оказалась другая, двухлетней давности, с обведённой красным карандашом статьёй. Там был шокирующий материал об Орвеллианском будущем, или, правильней сказать: настоящем. Тут говорилось о зловещей роли охранных агентств в насаждении тюремного режима во всём Монреале. Городская администрация не только проигнорировала рекомендации аудитора о проведении открытого конкурсного отбора субподрядчиков, по принципу тендера, но даже отказалась назвать тех, с кем городские власти заключили контракт, будь то строительно-ремонтные фирмы, или охранные компании. "Я не могу сказать, какой контракт с какими компаниями, - заявил на ломанном английском от имени мэра шеф "безопасности" Шампань. - Наша политика: не говорить". На самом деле, администрация Бурка стала исподтишка заменять членов профсоюза "голубых воротничков" (отказывавшихся отрабатывать не оплачиваемые сверхурочные часы) охранниками Agence Sйcuritй Phillips Canada Inc., хотя в реестре правительства Квебека это агентство числится в числе фирм без наёмных работников. Ещё одна "мутная история": покупка агентства Sйcuritй Phillips Canada Inc. другой фирмой - Sйcuritй Kolossal Inc., - вместе с контрактом. Но документация (и, в первую очередь, счета) по-прежнему упоминала исключительно Phillips!
  
  Бурк не только действовал в манере раннего хищнического капитализма, методами насилия в стиле мафиозного кодекса поведения, но и по канонам феодального абсолютизма. "Бурк: человек, помешанный на власти, у которого нет никакой способности к абстрагированию. Он носитель абсолютной власти, почти физической власти над вещами", - сказал о нём Жан Руа, бывшей генеральный секретарь Vision Montrйal. Эта физическая власть зиждется на Орвеллианском кошмаре превращения города Монреаля (как и других больших городов планеты, будь то Лондон, Нью-Йорк, Сеул, Токио или Москва) в огромную тюрьму, где орудия тюремщиков - полиция, охранные агентства, спецслужбы, и другие силовые органы - получили право почти полной власти над рядовыми гражданами: право незаконно обыскивать, останавливать без оправдывающей причины, требовать удостоверения личности, арестовывать по любому поводу и без повода, и даже безнаказанно избивать. Этот тюремный режим будет неминуемо растянут с больших городов на целые страны, и тогда уже не купишь билет на поезд, не предъявив паспорт, и даже в автобусах станут требовать удостоверение личности.
  
  Тюремный режим будет отличаться лишь более грубым его насаждением в одних державах, и более тонким его внедрением в других, где физическую проверку паспортов заменят практикой компьютерного распознавания лиц (или установления личности по одежде и походке), считывания регистрационных номеров машин связанных электронной системой цифровых камер, или с использованием комбинированных методов. Разумеется, на первых порах можно будет обмануть ещё не усовершенствованные до абсолюта системы с помощью просчитанной по логарифму маскировки, грима, или других ухищрений, с помощью специального крема, способного обмануть систему: но тогда полиция начнёт систематически останавливать и допрашивать тебя.
  
  Наташа снова согнула в локте опущенную с газетой руку. "По слухам, мэрия установит камеры даже в общественных туалетах, и, также, согласно информации от одного муниципального служащего, агенты в штатском уже носят с собой дипломаты со вставленными в них скрытыми видеокамерами". Оказывается, ещё 2 года назад только из бюджета безопасности выделялось полмиллиона долларов на установку новых подглядывающих устройств, шпионящих за гражданами. Многие из них - это скрытые камеры. Именно на это дело пустили в ход дополнительные фискальные средства, поступившие в бюджет муниципалитетов по реформе Трюделя. После того, как (с конца 1997 года) влиятельная Елена Футопулос перестала быть помехой Пьеру Бурку, а на смену Бурку заспешили кандидаты ещё более зловещие, чем он сам, возможность уединиться даже в своей собственной квартире: через лет 14-15 станет более, чем эфемерной, как в знаменитом романе Джорджа Орвелла. Смерть Пьера Пеладо ещё сильней пошатнула влияние умеренных лидеров, таких, как Люсьен Бушар или Полин Маруа.
  
  Чёрную Книгу опубликовали как раз вовремя: когда уже не коммунизм, с его 100 миллионами жертв, является мотором очередного кошмара. Издатели Чёрной Книги так и не сумели понять, что это не коммунизм и не Россия стояли за гигантскими рабовладельческими предприятиями сталинских строек (таких, как Беломор-Балтийский канал), но кавказско-"ейская" мафия, захватившая и поработившая Россию; что сталинский и северокорейский режимы - никакой не коммунизм, но реанимированные архаичные религиозные доктрины идолопоклонничества, фетишем которых являются изображения вечноживущих обожествлённых вождей; и что, как только на смену руководству сталинской эпохи пришли (в основном) украинцы: кошмар улетучился наполовину.
  
  Порабощение Человечества проходит под знаком антицерковной политики агрессивно-атеистических государств, которые, осознанно или нехотя, но искореняют христианскую религию, парадоксально: якобы, во имя того, что было достигнуто именно в христианских государствах. Больше ни на одном клочке суши, где доминирует другая религия, не случилось эмансипации женщин, формального (по крайней мере) признания и закрепления прав религиозно-этнических меньшинств, и участия людей всех вероисповеданий, всех цветов и оттенков кожи, и любого происхождения в общественной жизни: от совместной учёбы в школах и университетах, до управления государством. И те, что сегодня добиваются смерти христианской церкви, не желают признаться, или не понимают, что - на самом деле - добиваются отмены всех этих достижений, ошибочно рассматривая такие страницы прошлого, как расизм и рабство, почти исключительно через призму оценки роли Церкви и Белого Человека в тех событиях.
  
  Сегодняшнее порабощение Человечества под властью Машин возможно лишь потому, что в пустующие ниши христианской идеологии, во все лакуны, откуда она уже изгнана: хлынули отзвуки сатанических культов, или сами они, внедряющие поклонение Золоту, Смерти, Колдовству, Власти, Рабству, и Повиновению. Не случайно, кардинал Жан-Клод Туркотт выступил с предостережением о возрождении "эры харизматических лидеров". Архиепископ Монреаля увидел корни этого явления в фундаментальном изменении всей системы образования. За последние 25 лет, заявил он, воспитаны поколения, в корне отличающиеся от нас, и это: главная предпосылка для возвращения эры диктаторов.
  
  Не случайно именно 1997 год стал водоразделом, отметившим рекордно низкое участие избирателей в муниципальных выборах: от 38 (Вердан) до 45 процентов от имеющих право голосовать. В 464-х избирательных округах мэры были "назначены", т.е. заняли свой пост в отсутствие политических конкурентов. В 275 городах и городках Квебека к власти, таким образом, пришли мэры, не имеющие поддержки большинства населения уже по определению, т.е. ещё ДО выборов. А это значит, что сопротивление растёт. Его разные проявления дают о себе знать не только в Квебеке и не только в Канаде.
  
  Не сегодня-завтра это станет серьёзной проблемой для кровожадных шакалов, оскаливших свои звериные пасти один против другого (один протиранический режим против подобного). Им придётся искать оправдание усилению тюремно-деспотического режима и электронно-компьютерной тирании тоталитарного контроля за гражданами. Что тогда "они" сделают? Взорвут английский парламент, Эйфелеву башню, или Лувр? Направят на Белый Дом террористический десант? Организуют диверсию на какой-нибудь атомной станции, свалив обвинения на местных или "арабских" террористов? Пустят - с помощью дистанционного пульта управления - пассажирские самолёты на жилые кварталы Нью-Йорка, Берлина, или Мадрида, заранее подсадив на эти рейсы иностранцев, подозреваемых в терроризме?
  
  Это будет последним уроком для Человечества, не усвоившего ни одной из пройденных тем прошлого.
  
  Хотя подобных материалов становилось всё больше, и влияние их на состояние духа нельзя было назвать положительным, Наташа переживала свои самые счастливые дни: вплоть до конца мая. Она играла трижды в неделю по вечерам в ресторане; участвовала в камерном оркестре "Маркато" (исполнявшем музыку барокко); шефствовала над своими опекунами в Школе Искусств FACE; продолжала по средам дежурить в музыкальной библиотеке и опекать двух иностранных студентов из класса М.М., и репетировать с Лесли Робертсом. А теперь ещё и появлялась на еженедельных посиделках на улице Дрюммон".
  
  (...)
  
  "Наташа в основном нежилась в тенёчке под соснами, вдыхая полной грудью живительный лесной воздух, и к ней возвращались все силы, все надежды, всё вдохновение. Как приятно было трогать нехоженую траву; каким благозвучием отзывались в её душе лесные шорохи; какой свежестью веяло от запахов и от нежно щекочущего кожу лёгкого ветерка! Свобода! Свобода! Вот что такое быть вдали от загаженных миазмами выхлопов и электронными соглядатаями-шпиками городов. Свобода, вкус которой она давно позабыла. И милые, забытые образы детства хлынули в её воображение.
  
  Вдруг, неожиданно, она поймала себя на том, что видит сны наяву. Это происходило совершенно спонтанно, когда ей казалось, что она бодрствует, но, странным образом, слыша все разговоры старших и плеск воды, она одновременно погружалась в полудрёму, и в её сознании проносились сновидениями мимолётные образы, обрывки разговоров, идеи, звуки. "Так не может продолжаться всю жизнь!": услышала она какой-то мужской голос. "В Нью-Йорке будет наводнение, блэкаут, горы трупов"; "Это что за дешёвый фильм ужасов?"; "Ходячие мертвецы..."; "С Богом!"; "Госпожа Изовская, теперь Ваш выход. Сегодня наденьте бальное платье.". Слыша, как её родители обсуждают, куда отправятся по возвращению в Монреаль, она видела себя за пианино, только вместо клавиш свисала подвижная ручка передатчика, которым отстукивают послания азбукой Морзе, и она отбивала сообщения в какую-то другую Вселенную, в какой-то другой конец Галактики. И вдруг из глубокой Космической Тьмы явилась ММ, и протянула руку к передатчику. Она хотела во что бы то ни стало остановить передачу данных. Её пальцы тянулись к Наташиному горлу, и вдруг всё оборвалось. Мать позвала её, своим голосом вырвав из нахлынувших образов".
  
  (...)
  
  "А назавтра нагрянул Велш, так что Наташе пришлось на полдня отложить занятия. Ведь её родители, зная, какое ответственное испытание ей предстоит, не стали бы просить её подождать - пока Велш уйдёт, и мучились бы из-за сыплющихся сверху стружек гамм и пассажей.
  
  - У меня для вас хорошие новости, - заявил Велш с порога. - На днях мне звонил Дэйвид Дюк, и спросил, когда я собираюсь в Штаты. Узнав, что я буду в Нью-Йорке, он прореагировал так: "А, Джу-Йорк! Привет Бруклину". Не знаю, какими кружными путями, но он выцепил мне одного человечка, что смог устроить аудиенцию у Жана Кретьена".
  
  (...)
  
  "А дома - застала родителей, говорящих на повышенных тонах. Леонид пытался доказать жене, что на предложение Мистера Икс надо ответить отказом.
   - Я готов оказаться в нашей прежней квартирке, или даже в ночлежке для бездомных, лишь бы мы все были живы.
   - Мне надоело заниматься не своим делом. Ты получил издательство и типографию, ты готовишь к публикации все 8 своих романов. Ты ожил, став опять нужным. Ты востребован; ты стал уважаемым, решающим реальные дела. А я? Кто я при тебе? Или при себе? Что я значу?
   - Неужели ты не понимаешь, родная, что тебя просто хотят использовать? Кто станет брать на работу специалиста, который столько лет не работал? Да ещё на должность начальника отдела! Раскрой глаза! Очнись!
   - Ну, и зачем, по-твоему, я им нужна?
   - Там за каким-то (могу дать голову на отсечение) мыльным проектом стоит америзраильская фирма, и они не осчастливить собираются человечество, а создать какое-нибудь биологическое оружие, или вирус, или что-нибудь такое. Зачем им бывший микробиолог перед самым террористическим актом?
   - Что, что? Я не ослышалась? Перед каким террористическим актом? Если ты знаешь о готовящемся теракте, почему ты не бежишь в полицию? Или ты сам, со своими дружками, его готовишь?
   - Лена, дорогая, твои уши хотя бы слышат, о чём ты талдычишь? Там наверняка потребуют подписать допуск, возьмут подписку о неразглашении, и за всем этим делом стоит какой-нибудь военный отдел.
   - Не заговаривай мне зубы. О каком теракте ты заикнулся?
   - Это о том, что многие из нас уже давно уяснили.
   - И что же?
   - Палестинский Проект в очередном тупике.
   - Ты имеешь в виду...
   - Да, то же, что и ты.
   - Значит, оплот новых крестоносцев, у которых теперь вместо креста другая побрякушка: ... в тупичке...
   - Вроде того...
   - Ну, и при чём тут это?
   - Бойкот и осуждение. Урок Дурбана. Люди разбегаются. В эту чёрную дыру вбухивают гигантские капиталы, и они исчезают, как в пасти динозавра. А вокруг образуется пояс из секуляризированных государств: Ливан, Ирак, Ливия, Сирия.
   - А надо?
   - А надо окружение кольцом хаоса и мракобесных религиозных кликуш. Вот тогда и люди не так будут разбегаться, и соседство с такими же фанатиками укрепит внутренний фанатизм. И потом: какое искушения для сатанистов затопить Европу волной беженцев, окончательно подорвав основы христианской цивилизации, европейской культуры и национальной идентичности европейских народов!
   - Значит, надо чужими руками разорить Ирак, Ливию, Сирию, разрушить экономику Ливана...
   - Ты хватаешь на лету. Союз кровавых вампиров-царьков / мракобесов-лунатиков с их братьями-близнецами в европейских костюмах и обскурантистским вороньём в чёрных ермолках. Дальше. Пока змеи, коршуны, тигры и шакалы боялись хищников по ту сторону стены...
   - ...пока был жив СССР...
   - ...они опасались своих буйволов, слонов и носорогов: страшились, что по наущению ИЗ-ЗА КОРДОНА - затопчут. Теперь бояться некого, надо менять правила игры. Хватит кормить травоядных и грызунов, пусть дохнут. Посадить мелких хищников в клетки. Закрутить гайки, ввести драконовские меры, расширить полицейское государство... И последнее. Сильные мира сего всегда одержимы одним: жаждой беспредельной власти и бессмертия. Сегодня технологии могут сделать их вседержителями, повелевающими рабами-плебсом, да ещё и бессмертными, как Олимпийские боги. Но для этого нужно, чтобы миллиарды рабов беспрекословно выполняли их волю.
   - Значит, нужен предлог.
   - Не предлог даже; повод. А какой может быть лучший повод, чем то, что американцы называют false flag? Пирл-Харбор, СС Либерти... Опыт имеется. Сработало пару десятков раз, сработает и теперь. Всё накатано; всё отработано. А у главного их союзника: так просто тысячелетия наработок. Я ведь хорошо знаю эту братию, и представляю, что у этих ребят в голове.
   - Значит, предлогом будет теракт...
   - Не теракт, а теракты. Они готовят серию провокаций, и готовы угробить тысячи жизней. И до этого события осталось не так много. Месяц, полтора-два. Потому что с не очень обычными, неординарными, нестандартно мыслящими активистами в разных странах стало повально что-то случаться. То один с горы упадёт, катаясь на лыжах на горном курорте. То другой сломает себе хребет, поскользнувшись на мокром полу в собственном жилище. То на третьего наедет автобус. То на четвёртого свалится бадья с 4-го этажа. То пятый сорвётся с крыши, на которую непонятно как попал. И так один за другим они выходят из строя. И вот, я полагаю, это судьбоносное зло грянет в сентябре, а точнее: 11 сентября 2001 года.
   - Почему ты так думаешь?
   - Потому, что они собираются развернуть невиданный террор под видом борьбы с терроризмом. Ввести так называемое антитеррористическое законодательство, отменить демократическое свободы, установить орвеллианское видеонаблюдение в ещё больших масштабах. Значит, с их искривлёнными мозгами, они должны как-то обозначить эту "спасательскую", замешанную на псевдо-помощи лапшу. А после какого вызова полиция или неотложка мчится на помощь? Правильно: в Северной Америке - это код и телефон 9-11 (как в бывшем Союзе 0-2, 0-3, 0-4).
   - Но ведь число может стоять и перед номером месяца: 11 сентября, а не наоборот. Так, может быть, твоя разыгравшаяся фантазия подсовывает тебе 9 ноября? Что, разве не так?
   - Нет. Ибо те, что собираются осуществить теракты, пишут справа налево. Не так, как в Америке и Европе.
   - Во внутренней логике тебе не откажешь, хотя всё это, конечно же, чистейший бред.
   - Ты не поверишь, но я даже могу сказать, кто и как это сделает.
   - Ну, конечно. Как же я сразу не догадалась? Обитатели Флатлэнд из другого пространства!
   - Боюсь, что покойный мистер Абботт тут не при чём. В Нью-Йорке (который Дэйвид Дюк окрестил "Джу-Йорк") есть органы, управляющие принадлежащими государству небоскрёбами: к примеру, New York - New Jersey Port Authority.
   - Ну и что?
   - А то, что в последние месяцы в эти органы десантировано критическое число важных особ из местных лоббистов, ультра-махровых псевдо-этнических организаций и Палестинского Проекта. Вот, например, Луис Айзенберг - активист Anti Defamation League, United Jewish Appeal, и других псевдо-этнических танков. Он-то и сделался председателем New York - New Jersey Port Authority.
   - И что это им даёт?
   - Возможность приватизировать небоскрёбы, которые намечено протаранить самолётами гражданских авиалиний.
   - Что ещё за бред?
   - Вот именно - бред опасных душевнобольных. Таких, как, скажем, ещё один десантник, Рональд С. Лодер, связанный с такими крейсерами их лобби, как Jewish National Fund, Jewish Theological Seminary, World Jewish Congress, Anti-Defamation League, American Jewish Joint Distribution Committee. Он сделался самым влиятельным лицом в NY Board of Privatization. Этот орган даёт окончательную индульгенцию на приватизацию государственной собственности, не исключая АЭРОПОРТОВ. У меня пока нет сведений о небоскрёбах, что переданы в частные руки по инициативе Рональда С. Лодера, Луиса Айзенберга, и их собратьев, но я почти уверен, что это знаковые достопримечательности Соединённых Штатов - самые заметные небоскрёбы, и что их владельцами стали соратники и соплеменники Лодера и Айзенберга. Они и подготовят их к взрыву...
   - Ты не заговариваешься? Не ты ли только что заявил, что небоскрёбы собираются протаранить самолётами!
   - Таран самолётами: не более чем антураж. Небоскрёбы устоят, и даже сильный пожар не сможет их повалить. Самолётное топливо: это же простой керосин. Чтобы уничтожить такие сложные и совершенные инженерные конструкции, требуется серьёзный взрыв; возможно ядерный малой мощности. А для зрелищности нужно полное разрушение. Ведь нам собираются показать зловещий спектакль.
   - Но где они возьмут пилотов-камикадзе?
   - Нигде. Пилоты не потребуются. Тот же Дональд С. Лодер добился приватизации аэропорта Stewart (бывший Stewart AFB), а ведь это он, Лодер, спонсировал основание и строительство школы израильской разведки Моссад между Тель-Авивом и Хайфой (в Герцлии).
   "Безопасностью" аэропортов (откуда, вероятно, взлетят самолёты-тараны) - Stewart, Dulles, Logan, и Newark - заведует израильская компания ICTS International / Huntsleigh USA: не что иное как ответвление израильской элитной разведслужбы Шин-Бет. Там же пасутся ещё несколько израильских фирм. Так, "ИКТС": "безопасность" в аэропорту Logan, Dulles, и других (с 1999 или 2000 года!). За ней идёт "NICE Systems", и далее: "Веринт". Все имеют связь с кругами, известными как "Israeli DEA Groups".
   Израильская компания Magal Security "заведует" "безопасностью" важнейших аэропортов мира. Израильская фирма Systems Planning Corporation (SPC) отвечает за маркетинг системы Flight Termination System (система перехвата управления воздушной машиной и перевода её на дистанционное управление с земли). Фирмой руководит Дов Захейм, офицер-оперативник Моссада; работал в паре с Поллардом (осуществляли шпионаж в США в пользу Израиля). Поллард отдыхает в американской тюрьме, а почему его напарник не за решёткой: вопрос не ко мне. Захейм не просто шпион, он иудей-талмудист, профессор еврейского религиозного университета (Yeshiva University). Почему же именно он служит в Пентагоне на посту Главного Финансового Чиновника и Контроллёра (с 2001 года!)? Тот самый человек, что контролирует маркетинг Flight Termination System лично!
   Почему эксклюзивные контракты на установку "противоугонных" устройств Flight Termination System получила именно израильская фирма "NICE Systems" - и другие израильские компании? Именно они монтируют эти игрушки (превращающие летящую в небе стальную птицу в управляемую с земли модель) на самолёты американских авиалиний. Именно у них пульт управления, дающий возможность на расстоянии - с земли - направить самолёты на выбранный небоскрёб: у "ICTS" (I-SEC Technologies B.V., которой владеет офицер Моссада Эзра Харель, зарегистрировавший компанию в Нидерландах), "NICE Systems", SPC (которой заведует офицер Моссада Дов Захейм), Verint-Verison, и у прочих их сослуживцев.
   - А ты не подумал, что такие инсинуации подпадают под определение диффамации?
   - А разве ты не согласна с тем, что, если совпадают кусочки пазла, и составляется правильная картинка: значит, это не диффамация, а кем-то созданное изображение, из осколков, допустим, разбитого витража?
   - И что ещё подсказывает тебе твоя картинка?
   - Осталось всего лишь выяснить, кто из связанных с Палестинским Проектом местных активистов уже купил или купит до сентября самые видные небоскрёбы Нью-Йорка, и проверить, заведует ли там "безопасностью" ещё какой-нибудь ихний активист. Вот тебе и цель тарана. Да, ещё одна примета: рядом с выбранным небоскрёбом должно находиться не очень высокое здание, штаб-квартира Веризона (от которого отпочковался Веринт), тех же Найс Системс, ICTS, Магал Секьюрити, или что-то похожее. Это будет пульт управления зрелищным кошмаром. Его обязательно взорвут после операции.
   - Как же они потом объяснят обрушение не задетого ни самолётами, ни падением близ стоящего небоскрёба здания?
   - А никак. К тому времени всем болтливым отрежут языки.
   - Теперь объясни, какое отношение всё это имеет к моему трудоустройству.
   - Самое прямое. Только планируемый глобальный военный переворот объясняет, почему в последнее время стали активно набирать специалистов по компьютерным и телекоммуникационным технологиям, микробиологов, вирусологов, психиатров и психологов, исследователей, занимающихся влиянием микроволнового излучения на мозг человека - в военные ведомства 4-х связанных между собой стран, одна из которых Соединённые Штаты. Многие из набираемых специалистов либо уже несколько лет на пенсии, либо годы не работали по специальности, либо недавние иммигранты. Почему? Не потому ли, что от них планируют избавиться после того, как используют, или потому, что таким людям легче закрыть рты? То, что начнётся зрелищными терактами, имеет целью подчинить всё человечество централизованной системе электронного контроля и управления.
   - Это не будущий ли твой сценарий для фантастического фильма?
   - К сожалению. Первая очередь превращения людей в управляемых роботов уже стартовала. Это умные карманные телефоны. Такой телефон - полный аналог вставленного в мозг микрочипа, только привязанный к руке. Пройдёт ещё лет 5, и там будет уже не 1 глаз Старшего Брата, а 2 или 3. Карманные телефоны с 3-мя камерами и с развитым искусственным интеллектом смогут держать каждого под круглосуточным контролем Хозяина. Уже сейчас молодёжь основательно посадили на игру умных карманных телефонов. Но через 10 лет эта зависимость превзойдёт зависимость от наркотиков. Люди потеряют всякий человеческий стыд, и, хотя будет очевидно, что за ними в любую минуту может подглядывать кто угодно (от хакеров и маньяков - до телефонных компаний и спецслужб), ни на секунду не смогут расстаться со своим автономным макрочипом. Они станут заниматься любовью с карманным телефоном в руке, брать его в ванную комнату и в туалет, с ним в паре поглощать еду, проводить рабочие часы и беседовать с другими зомби. Когда стационарные домашние телефоны исчезнут, они будут общаться исключительно по зомбовнику, и все связи между людьми будут отслеживаться автоматически.
   - Ну, это уже и сейчас понятно, только ты излишне драматизируешь.
   - Международный Преступный Синдикат не может допустить, чтобы контрольный пульт за роботизированным человечеством разделился на несколько пультов, находящихся в разных странах: иначе вся идея централизации и единого подчинения рухнет. Поэтому против каждого, кто осмелится выпускать умные телефоны независимо от Соединённых Штатов, будет вестись война.
   - Но почему именно Соединённые Штаты?
   - Ну, во-первых, потому что на сей день это самое милитаристское и самое мощное государство. И, во-вторых, потому что эта страна полностью подчинена Палестинским Проектом.
   - Ты имеешь в виду: еврейским государством и еврейским лобби в Америке?
   - Нет, дорогая, не это я имею в виду. Это было бы слишком просто. На самом деле Палестинский Проект: это идеологическая и военная платформа хищной международной реакции, самой страшной в истории. Это как в одной идее спрятаны 2 или 3. Как в русской матрёшке. Как в лице одного псевдо-государства и на одной и той же территории спрятаны несколько государств и режимов. Как одно туловище и две головы сиамских близнецов. Поэтому я на стороне израильских патриотов, как я на стороне американских, русских, или канадских. И я скорблю от того, что пульт управления, о котором мы ведём речь, раздавит Соединённые Штаты.
   - Значит, в будущие лет 100 больше никто не будет производить карманные телефоны, да? Только американцы?
   - Нет, я этого не говорил. Некоторые модели будут производиться в Азии. Например, в Южной Корее: самом тоталитарном государстве современного мира, которое полностью подчинено Соединённым Штатам. Или в Китае. Но Китай: совсем другое дело. Америка сделает всё возможное, чтобы торпедировать производство хитрых телефонов в Китае, вплоть до диверсий, убийств, похищений специалистов и менеджеров, вплоть до военных действий. Потому что Интернет и глобальный контроль за пользователями карманных телефонов должен управляться из одного места, то есть оставаться прерогативой США. Вот ещё одна главная причина планируемого с терактов мирового переворота для установления глобальной тирании.
   - Ну, хорошо. Твоя точка зрения и предположения понятны. И всё же: какое отношение имеет микробиология к технологиям хитрых телефонов?
   - Микробиология даёт готовые модели другим исследованиям; используется в разработке биологического оружия; с помощью вирусов нас хотят лишить последних огрызков свобод и прав; на основе микробиологических исследований разрабатываются методики воздействия на клеточном уровне, включающие корелляцию с помощью цифровых технологий; использование микробиологии для тоталитарной биометрии; резистентные штаммы и их использование для военных и политических целей; генная терапия и её этические проблемы; микробиология как ключ к наблюдению за инфекциями и к их предотвращению как орудие для достижения преступных намерений; жуткая область микробиологии - синтетическая микробиология - уже засекречена в США Министерством Обороны, под предлогом предотвращения её зловредного использования, но отсутствие прозрачности переносит её зловредное использование в стены государственных учреждений; этические проблемы принудительной вакцинации; достаточно?
   - Я приму это к сведению. Обещаю подумать. Ты доволен?
   - Хочу, чтобы ты ещё кое-что знала. Если ты не упустила нить нашей беседы, в самом начале я сообщил тебе о массовых эпизодах тонко подстроенных покушений на самых нестандартных активистов, закамуфлированных под несчастные случаи. Такое под силу только государственным спецслужбам. Это означает, что готовится что-то из ряда вон выходящее, сравнимое с государственным переворотом. Я предположил, что это будут теракты для оправдания установления авторитарной тирании во всемирных масштабах. От своих друзей я получил сообщение, что пару дней назад двум известным журналистам прислали конверты с Bacillus Anthracis.
   - Сибирской язвой.
   - Да, она самая. Те самые люди, которые стоят за подготовкой терактов в Нью-Йорке, и за массовым "выключением" десятков или сотен нестандартно мыслящих активистов: как я предполагаю, опробовали метод устранения (на время или навсегда) и запугивания всех, кто может им помешать осуществить после терактов всё, что они задумали. Это была пока только репетиция, но в день терактов (как я считаю: 11 сентября 1991 года) и сразу же после них будут отправлены тысячи конвертов с сибирской язвой известным людям, общественным деятелям, политикам и учёным. Такое тоже под силу только государственным спецслужбам. Кто-то хочет отключить мозги, выключить радио, и расчистить дорогу. Так они покончат со всеми почемучками, с теми, кто мог бы поставить вопрос об участии агентств и фирм, которые я называл, в подготовке и осуществлении терактов. Вот тебе ещё одна связь с микробиологией".
  
  Предсказанные ДО 11 сентября 2001 года, теракты действительно случились. И, предсказанная ещё в 2001-м году пандемия принципиально "нового" типа: тоже осуществилась.
  
  В Монреале контроль за установкой и за эксплуатацией системы видеонаблюдения на общественном транспорте получила после 2001 года израильско-американская компания Веризон-Веринт (из какой мне звонили 2 раза и запугивали).
  
  Та же ситуация повторилась снова: за какое-то время до 2001 года пропаганда еврейских традиций и праздников, ежеминутное упоминание государства Израиль (имя которого твердили как мантру) на канадском радио и телевидении, и вообще доминирование еврейско-израильской темы (насаждение "объевреивания"): куда-то исчезли под нажимом неблагоприятного для еврейского экстремизма и оккупационного еврейского режима в Палестине и в Канаде противодействия общественного мнения. Расширялся бойкот израильских товаров в Америке и в Европе; нарастал бойкот самого "еврейского государства" на международной арене... Отчуждение и молчаливую вражду населения почувствовали на себе экстремистские еврейские националистические организации за пределами Израиля.
  
  Но, после терактов 9-11, всё вернулось на прежние рельсы. Снова по телевидению и по радио возобновились рассказы про "замечательных евреев", про "замечательные" еврейские религиозные, культурные, и даже кулинарные "достижения", и снова исчезли с экранов и из радиоэфира все христианские традиции и праздники.
  
  Теракты 9-11 вернули еврейским националистическим радикалам всю прежнюю полноту власти.
  
  Сразу же после осуществлённых в Нью-Йорке, Пентагоне, и в других местах терактов (сентябрь 2001 года) - стартовала американизация и "израилезация" канадской системы общедоступного бесплатного государственного здравоохранения.
  
  До 1999-2001 года канадская система медицинской помощи в чём-то напоминала советскую - только на порядки лучше (!): с похожим институтом участковых врачей (домашних, или семейных, как их называют в Канаде), с районными и центральными поликлиниками, и со специализированными, либо ориентированными по районам больницами. Все медицинские услуги были бесплатными. Самые необходимые лекарства выдавались в аптеке бесплатно. Никакой платной медицинской страховки не требовалось.
  
  Для Соединённых Штатов, где миллионы американцев либо не имеют никакой медицинской страховки, либо их куцый мед. полис не покрывает почти никакого лечения, и где люди умирают от ерундовой царапины, от аппендицита, или от заражения, канадская общедоступная медицина была бельмом на глазу.
  
  Хищную махину американской системы здравоохранения, где доминирует принцип убийства ради наживы, не смог очеловечить ни Клинтон, ни Обама, ни Трамп.
  
  И вот, после событий сентября 2001 года, Израиль и Соединённые Штаты пошли в наступление на права канадцев, неся чуму закабаления и бесчеловечности. (Если бы не было терактов, им бы никогда не удалось поставить канадцев на колени). Стали открываться еврейские частные коммерческие дома престарелых; гигантская еврейская больница стала резко расширяться за государственные денежки; и еврейские организации лоббировали законы по разрешению открывать частные медицинские лаборатории, частные клиники, частные хирургии, частные диагностические поликлиники, и т.д. Фактически происходила приватизация государственного, народного сектора, как это случилось в России после развала СССР в 1990-х.
  
  Но наступление частного бизнеса на государственный сектор в 2001-2005 не идёт ни в какое сравнение с "эрой Харпера", когда хищный захват всей сферы медицины пошёл в десятки раз быстрее. Стивен Харпер был не просто марионеткой Израиля и экстремистских еврейских кругов и организаций, но бесстыдным холуём, лакеем и пресмыкателем, который буквально целовал сапоги своих талмудейских хозяев.
  
  Харпер открыл для евреев-экстремистов канадский парламент как открывают ворота базара. Он сам, лично, принимал участие в заседаниях самой экстремистской и агрессивной организации еврейских супер-националистов - Бней Брита - (еврейской масонской ложи). При Харпере уже не просто шёл захват народного добра и общественной собственности, но вся система канадского здравоохранения передавалась в руки американцев и еврейско-израильской братии.
  
  Если той или иной частной клиникой в Канаде не владеет управляемая из США международная корпорация, то ей владеет просто американская, либо израильская (связанная с Израилем) компания, или она находится в руках большой корпоративной сети с партнёром в США. Если не первое, не второе, и не третье, то данная клиника непременно функционирует в партнёрстве с израильскими или американскими "товарищами" (компьютерно-сетевая поддержка, безопасность, охрана, хранение данных, регистрация, обработка информации, техническая поддержка, и т.д.). Иногда над той или иной канадской клиникой "шефствуют" британские или австралийские "товарищи".
  
  Вот эта иностранная мафия захватила канадскую медицину, как и в России (только в России более завуалировано, через подставных лиц, опосредствованно).
  
  Вот почему полностью разрушена система здравоохранения в Квебеке, вот почему грянул её кризис на уровне национального бедствия, вот почему тысячи людей умирают... "от ковида".
  
  Нечто подобное произошло в 2001-2020 годах почти во всех странах Северного Полушария, или сейчас - в данный момент - происходит, и этот процесс - и принудительная вакцинация: звенья одной цепи. Резкая дегуманизация сферы медицины связана с интервенцией израильских "стандартов" в канадскую жизнь, и сопровождается дегуманизацией всех уровней и всех аспектов жизни людей. Она идёт с огромным ускорением, и это экспонентное ускорение настолько драматично, что, если ещё в ноябре 2021 года число голодающих достигло в Большом Монреале полумиллиона жителей - в общем, то теперь, в начале декабря, одних только голодающих детей более миллиона. И власти НИЧЕГО не делают для того, чтобы прекратить хищную и преступную спекуляцию жильём, и снизить жилищные цены и плату за электричество и за телефон-Интернет: ведь именно потому, что - после оплаты всех счетов - у людей не остаётся денег на еду, они голодают.
  
  Перед самой пандемией, как и перед терактами 2001 года, резкое ухудшение уровня жизни и ускорение закабаления и тирании народные массы стали связывать с влиянием Израиля и банкирского кагала, и еврейские общины в Монреале и в других городах Квебека и Канады оказались в изоляции.
  
  И в 2018-2020 годах еврейская тематика и прославление "замечательных" еврейских общин, традиций, еврейской жизни: куда-то пропали. Население, из которого выжимали уже последние соки, замечая, что в еврейских районах-анклавах Хамстэд, Утремон, и других большая часть религиозных талмудеев живёт по-прежнему сытно, беспечно и обеспечено, было настроено настолько неприветливо, что - в начале пандемии - провинциальные власти даже посылали наряды полиции для защиты еврейского населения, которую обставляли как "контроль" над недопущением массовых сборищ в еврейских кварталах.
  
  Но теперь, после 2-х лет пандемии, снова на радио и на телевидении царит Ханука, еврейский религиозный праздник, а христианская тематика снова исчезла, и рассказы о "весёлых", "замечательных" синагогах, и о прочих еврейских делах не сходят с уст радиожурналистов и телеведущих. И ни слова о христианском празднике Рождества. Ни слова о Христе, ни слова о Церкви.
  
  И общая ситуация в 2018-2019 во многом напоминала ситуацию перед 11-м сентября 2001 года: положение простых людей снова РЕЗКО ухудшилось, тогда как богатство и фантастически огромные средства НИКОГДА ещё в истории не сосредотачивались в руках единиц. Такой властью и богатством обладали только древние цари-тираны, но и они хоть как-то заботились о своих подданных, потому что в какой-то степени зависели от их благополучия, а современные хищники-людоеды не заботятся ни о чём. Установить террор и ввести военное положение сделалось насущной необходимостью для власть имущих, которые в 2019-м году стали опасаться самоорганизации масс больше, чем когда бы то ни было, а главная база мировой верхушки - Израиль в Палестине - снова оказалась в изоляции.
  
  Тут-то и "вынырнул" такой необходимый мировой верхушке "ковид".
  
  Идеальный предлог для дальнейшего разрушения общественной медицины, дальнейшего ухудшения жизни людей, усиления диктаторской цензуры, репрессий, и всепланетарной тирании.
  
  Не случайно именно сейчас, когда узурпаторы и тираны, под прикрытием ковид-истерии, продолжают осуществлять свои планы, на карте появилось ещё одно еврейское государство. Это событие практически никто не заметил. Несколько дней назад, в последних числах ноября 2021 года, Барбадосские острова неожиданно провозгласили независимость от Англии, сделавшись "самостийной" республикой. Но республика эта: еврейская, потому что евреи и криптоевреи составили большинство белого населения на Барбадосе, а многих чернокожих обратили в свою веру.
  
  Так же, как в 1910-е годы вбрасывался (одними и теми же еврейскими националистическими организациями) еврейский демографический десант не только в Палестину, но и в Соединённые Штаты и в Латинскую Америку, еврейское население на Барбадосе значительно увеличилось в последние годы, и... вдруг провозглашение независимости от Англии. "Совпадение"? Барбадос имеет большое стратегическое значение.
  
  О неизбежном появлении новых вирусов 20 лет тому назад догадывался не только я один. Уже где-то 7-10 лет об этом твердят канадские врачи и учёные, но их быстро "задвинули", да и теперь об их предсказаниях не особо распространяются. И даже те учёные, которые делали верные предсказания и предупреждения в самом начале пандемии, указывая на меры, что могли намного снизить число заражаемых ковидом, были грубо отшиты.
  
  В передаче канадского радио CBC "Quirks & Quarks" говорилось (название раздела передачи): "This Canadian physicist knew years ago that infections like COVID-19 could be airborne" (Nov. 26, 2021). Этот научный работник - Лидия Буруйба (Lydia Bourouiba), она, работая руководителем исследовательского проекта в Массачусетском Технологическом Институте, пыталась донести до таких органов Соединённых Штатов, как U.S. Centers for Disease Control and Prevention, что грядут новые вирусы, которые будут передаваться через воздух, а, когда грянула пандемия Ковида: что санитарные и превентивные меры совсем не те, какие оказались бы действенными.
  
  Лидия пыталась достучаться и до аналогичных канадских агентств, но - в той же степени - безуспешно.
  
  От её предупреждений и требований только отмахивались.
  
  О причинах догадаться нетрудно. Когда одни агентства разрабатывают вирусы типа ковида - биологическое оружие - и провоцируют пандемию, другие государственные агентства должны их прикрывать.
  
  "(...) тогда как такие агентства, как канадское ведомство Health Canada и Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) подтвердили, что вирус распространяется по воздуху, они утаили, что воздушнокапельное заражение - основной источник распространения вируса", - говорилось в этой передаче.
  
  "Буруйба сказала ведущему "Quirks & Quarks", Бобу Макдональду, что очень грустно осознавать - как непростительно много времени потребовалось должностным лицам системы здравоохранения и экспертам по инфекционным болезням для практического применения результатов как её исследований, так и других исследований, которые специализируются на изучении базовых механизмах передачи вируса".
  
  Иными словами, государственные и международные организации, ответственные за предотвращения распространения вируса Ковид-19, занимались саботажем реальных и действенных мер защиты от вируса.
  
  Но это и понятно: ведь цель была совершенно иная - заразить как можно больше людей. (См. также Первую и Вторую книгу этой работы - Ковид: Грандиозный Обман, - где приводится целый ряд доказательств того, что международные организации и правительства многих стран умышленно стремились заразить ковидом как можно больше людей).
  
  Достаточно вспомнить хотя бы о недавних муниципальных выборах в Монреале, где городские власти под предводительством мэра-женщины Валерии Плант приняли закон, не только отменивший возможность голосовать по почте, но и заставивший избирателей ещё и регистрироваться ДО самих выборов, физически являясь на так называемые Пункты Подтверждения. Это ненужное и даже иррациональное решение городских властей подвергло массы горожан риску заразиться вирусом. Таким образом, мадам Плант спровоцировала концентрацию в местах "регистрации" и голосования большого количества людей, т.е. умышленно подхлёстывала распространение вируса. Не случайно новая эпидемическая волна Ковида-19 фактически началась почти сразу же после муниципальных выборов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2.
  
  ЛОЖЬ, ЛОЖЬ,
  И ЕЩЁ РАЗ ЛОЖЬ.
  
  Право на жизнь является самым основным правом человека, отсутствие которого автоматически отменяет все другие свободы и права.
  
  Не гарантируя людям их право оставаться в живых, так называемые "демократические режимы" потеряли своё l'exigence d'кtre, и, следовательно, проигрывают сражение против современного (неофеодального по своей природе [неофашистского и неокоммунистического]) популизма и диктаторства.
  
  Вместо того чтобы гарантировать и осуществить на практике право на жизнь, эти лицемеры легализуют право убивать (лицензию на убийство): ради наживы, для забавы, для социального доминирования, или по другим причинам.
  
  Принудительно впрыскивая людям опасные вакцины, от которых некоторые могут умереть, государства уже открыто и цинично отбирают у нас право на жизнь, как отбирали право на жизнь у своих рабов рабовладельцы в древние века.
  
  Но разве могут врачи массово и гласно осудить эту кампанию, отменяющую самое фундаментальное право на жизнь и заменяющую его правом на убийство? Ведь сегодня врачи: всего лишь придаток фармацевтических гигантов, которые получают астрономические прибыли от вакцин и от их применения. И англо-американские вакцины, и российский Спутник, и другие ковид-вакцины, за которыми стоят люди, связанные с Израилем, разработаны и продаются фармацевтическими производителями, которые уже сделали и делают на этих вакцинах колоссальные состояния. Врачи, лакеи и служанки этих фармацевтических гигантов, будут говорить то, что выгодно им, этим фармацевтическим фирмам, а не то, что необходимо и полезно народам. Выкачать всё, что только возможно, из своих вакцин в денежном выражении: вот их цель, и они никогда не остановятся, потому что принудительное вакцинирование приносит им неимоверные доходы.
  
  Разве могут врачи и учёные массово и гласно осудить эту кампанию убийств, если весь дискурс контролируется теми, о ком писал Исраэль Шамир в своей книге "Хозяева дискурса", если главная в мире социальная сеть, Фэйсбук (владелец которой связанный с Израилем Цукерберг, захватил Инстаграм, и включил в Фэйсбук израильскую шпионскую программу Вотс Ап), полностью контролируется банкирским кагалом? Твиттер оказался в руках тех, кто ненавидит белую расу и открыто выражает ненависть к белым людям. Честные врачи открывают свои вэб-сайты (стопвакцинизм, expert-doctors.site) но кто о них знает и кто их читает?
  
  
  а) СЕКРЕТНОСТЬ И ОБМАН.
  
  Утаивание базовой информации - как при самых тоталитарных режимах прошлого - началось в Канаде сразу же после терактов 11 сентября 2021 года. В газетах, на страницах криминальной хроники, перестали сообщать о значительной части крупных полицейских операций, об инцидентах и авариях, о подробностях уголовных дел. Если проводились аресты по делу об убийстве, в средствах массовой информации ничего не говорилось о том, что конкретно произошло, о мотивах преступления, и даже - нередко - о действующих лицах. Всю криминальную хронику, всю статистику, всю информацию по авариям и несчастным случаям стали подвергать свирепой государственной цензуре. "Как бы враги не догадались!"
  
  И так до нынешнего дня.
  
  Ужасные случаи, которые взбудоражили весь Квебек, так и остаются без объяснения и без деталей. Отец вёз в машине двух маленьких дочурок, и вдруг случилась авария. Что конкретно произошло: тайна, секрет. Отец взял детей и бежал с ними куда-то в лес. И все трое там погибли. Официальная версия: отец украл девочек, утащил их в лес, и все трое там "погибли". Отец убил своих детей? Тайна. Но кто убил его? Самоубийство? На это намекают или, запинаясь, так утверждают, но, опять-таки, никаких подробностей, никаких деталей. Если отец "украл" своих детей: то у кого? У их матери? Опять тайна. Ему, что, запретили видеться с детьми? Тоже молчок. Как именно он совершил самоубийство? Что показало вскрытие? Как погибли дети? Тайна. Секрет. Известно лишь, что полиция умышленно затягивала "код тревоги", который мог способствовать быстрому определению местонахождения мужчины и его дочурок, и вся операция по их обнаружению была искусственно задержана по неизвестным причинам. Властям есть, что скрывать.
  
  Может быть, в каких-то элитарных газетах информации об этом деле больше, и, не исключено, что - по каким-то платным телеканалам - даже "рассекретили" детали. Но народу (широкой публики) представили это дело в новостях государственных теле- и радиопередач, и в новостях главных коммерческих медиа именно так, как я описал выше.
  
  Я был лично свидетелем нескольких крупных полицейских операций, с участием до десятка полицейских машин, и не менее двух десятков полицейских (некоторые: в бронежилетах), но никаких сообщений об этом не давалось - ни по радио, ни по телеканалам.
  
  Но первые капли дождя секретности, который позже заволок весь информационный горизонт, стали орошать информационное пространство Канады ещё до 2001 года, что я и описал в своём романе Муравей:
  
  " - Я узнал об этой истории из открытых источников. Всё очень просто. Сначала появляется подозрительная полицейская хроника. В перестрелке погибли 9 человек. (Что для Канады чрезвычайное происшествие). Ни слова больше. Таких сообщений становится всё больше. Не так давно любой криминальный эпизод (убийство в первую очередь) моментально рассусоливался во всех газетах во всех мельчайших подробностях, со всеми сопровождаемыми его интервью и суждениями экспертов, а сегодня это закрытая тема. Нам сообщают (если сообщают), что случилось то-то и то-то, и никаких деталей. Кто убит? Мужчина? Женщина? Где именно? Как звали жертву? Как совершено это преступление? Какое оружие было использовано? От каких именно ран пострадавший скончался? Кто подозреваемый и каковы мотивы преступления? Что предполагает полиция? Всё: белый лист. И понятно: власти что-то скрывают.
   - Понятно. Скрывают преступников.
   - Не надо иронии. Вот тебе пару примеров. Пятеро злоумышленников заявились к судье домой, пытались его убить. (Один из них стрелял). Кто эти люди? Кто этот судья? За что пытались его убить? Как проникли в охраняемый правительственный дом? Каким образом судья уцелел? Арестованы ли эти пятеро? Прошёл год: никаких ответов. Они, что держат нас за полных идиотов?.. Или вот это. На предприятии Iron Tools произошло воспламенение токсичных веществ. Это всё, что сообщили. Никаких подробностей. Там работало несколько русских. Сначала они услышали перестрелку. Потом всех рабочих собрали и закрыли в небольшом цеху. Прошло ещё минут 20, и вдруг раздалась безостановочная стрельба, затем прогремели взрывы. Бой продолжался 4 с половиной часа. Атакующая группа использовала автоматы, миномёты, гранаты. Парень, воевавший в Афганистане, не мог ошибиться. На территории Iron Tools было разрушено несколько зданий. При полном отсутствии полиции. Латинос - недавний иммигрант, живущий по соседству (приятель одного из рабочих), подтвердил, что полиция не приезжала...
  
   Вертолёт сделал ещё один заход, и завис над чахлым леском слева от ретрансляционной башни.
  
   - А эта недавняя история: ну, та, с, якобы, похищением старика. После развода муж, лишённый родительских прав, якобы, захватил в заложники отца жены, и, в обмен на него, требовал свиданий с детьми. Не получив обещанного, он, как утверждали, сначала убил своего тестя, потом лишил себя жизни. Хорошая сказка? Но свидетельница-кассирша утверждала на канале TVA, что тесть покупал билет на пригородный поезд за 15 минут до прибытия зятя, и, значит, совершенно добровольно с ним встретился и куда-то поехал. Другие свидетели видели их мирно бредущими в лесном массиве на дороге к посёлку из 9-ти шале. Кстати, один и другой: бывшие тюремные охранники. Так не проще ли предположить, что оба бежали от опасности в лес, но их там уже поджидали убийцы? Не потому ли все подробности этой мутной истории: тайна, покрытая мраком? Где именно обнаружили тела убитых? Молчок! От чего, от каких повреждений погиб один и другой? Секрет! Куда именно они направились с поезда?.. На прошлой неделе, во вторник, я шёл по улице Maisonneuve, и вдруг в окне на 5-м этаже прогремел взрыв. Клубы серо-чёрного дыма; водопад осколков стекла, засыпавших тротуар. Никаких сообщений в печати. Никаких объявлений... Месяц назад я видел возле семиэтажного многоквартирного дома на Дорчестер 7 полицейских машин и целую толпу копов в бронежилетах. Но в новостях ничего об этом не сообщалось. Откуда такая секретность? Зачем молчать в платочек в "демократической" стране? Или Канада уже вовсе не демократия? Даже в СССР такой уровень секретности держался разве что при Сталине.
   - Конечно, враги не дремлют, так что лучше ничего не рассказывать.
   - Конечно, враги не дремлют, так что лучше молчать о нарушениях в ходе выборов и об их подлинных результатах, о тотальной коррупции, о беззакониях и фаворитизме, и о том, какие псевдо-этнические группы контролируют бюрократов. Но вернёмся к тому, что почти за каждым убийством сегодня: какая-то мутная история. Тогда листаешь местные газеты, где хоть парочка реальных фактов по свежим следам. И оказывается, среди тех 9-ти - трое были гражданами Австралии. Потом узнаёшь другие подробности. Из них делаешь вывод, что та кровавая бойня была, судя по деталям, особой операцией спецназа; скорее всего: зарубежного. Залезаешь в иностранные газеты за те же числа, и, Эврика! узнаёшь о визите в Канаду с целью "обмена опытом" группы головорезов-коммандос. И предполагаешь, что они "тренировались" в лесных зонах Мастигуш и Сен-Морис".
  
  (...)
  
  " - И знаете, что самое скверное?.. ... Что эта схема заметания следов уже была задействована, и, боюсь, будет применяться в дальнейшем: как туалетная бумага... многоразового использования.
   - Я сразу вспомнила о другом случае, как раз когда работала в бейкери. Тогда тоже ещё до суда, обвинили в убийстве молодого человека и объявили в розыск. Пару дней всё было тихо, потом полиция сообщила, что "suspect is in our custody", и, через пару часов, что "suspect is dead". Больше никогда не давалось никаких сообщений. Так и не объяснили народу, отчего это "подозреваемый скончался", попав в руки полиции".
  
  Какое-то время, где-то до 2005 года, подробности раскапывали и "сливали" народу независимые некоммерческие газеты, такие, как "Hour", или "Mirror" (на английском языке), и подобные газеты на французском. Но их очень скоро закрыли, и даже весь архив этих газет убрали из Интернета.
  
  Вот, например, самое недавнее сообщение государственной канадской корпорации CBC (Nov. 30, 2021) "5 Quebec City police officers suspended after video shows violent treatment of Black youth" ("5 офицеров полиции Квебек-Сити отстранены после того, как всплыло видео со сценами жестокого обращения с чернокожими молодыми людьми").
  
  Я лично видел в Интернете не 1 видеоролик (как утверждает Си-Би-Си), а целых 5, снятых с разных ракурсов. Полицейские не только бросают грязь в лица обездвиженных и лежащих на земле парня и девушки, подковыривая грязь носками ботинок, но и наносят сильные удары жертвам, которые, со скованными в наручниках за спиной руками, лежат на земле лицом вниз, и которых, к тому же, держат другие полицейские. Там было явно больше 5-ти полицейских. На другом видео видно, как полицейские тащат девушку за волосы по снегу: как это делали бы головорезы-пытатели, отъявленные бандиты. К тому же, девушка, по-моему, несовершеннолетняя, но разве признают это продажные власти и продажные журналисты, рискующие головой за неподчинение тоталитарной цензуре?
  
  Тогда как имя и возраст (ему лишь только-только исполнилось 18) парня канадские СМИ сообщили (Pacifique Niyokwizera), ни возраста, ни имени девушки не сообщила НИ ОДНА газета, НИ ОДНА радиостанция, НИ ОДИН телевизионный канал!
  
  Ясно, что зверские издевательства полицейских над несовершеннолетней девушкой: это совсем другая история, это уже квалифицируется как преступление, равное по тяжести военным преступлениям. И это, определённо, нанесло бы удар по репутации Канады и по репутации премьер-министра Квебека, Франсуа Лего, который, гласно или негласно, наделил полицию особыми полномочиями и упорно подстёгивает расизм в Квебеке.
  
  Поэтому утаивание информации о том, что девушка несовершеннолетняя (ведь всё именно на это указывает): прямая "партийная" политическая цензура, как в Китае, в Бирме, в Северной Корее. Ничуть не лучше.
  
  Но о том, что жертвой полицейских стала девушка, сообщили ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, а во всех последующих сообщениях СВС об этом ни слова. Молчок. И не просто молчали в тряпочку, а ещё и сообщали, что жертвами зверств полиции стали "молодой чернокожий человек и его партнёр": как будто речь идёт не о парне и ДЕВУШКЕ, но о двух гомосексуалистах-мужчинах.
  
  Целых 3 дня полицейские начальники утверждали, что "не могут" идентифицировать замешанных в этом скандале полицейских, хотя их лица видны на видео, и хотя на проспекте Больших Аллей в городе Квебеке видеокамер-шпионов нет разве что на деревьях и урнах. Открытая, циничная ложь властей стала нормой. Все знают, что власти врут, и всеобщий цинизм утверждается в обществе.
  
  И тут всплывает едва ли не самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИМЕННО ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ, С 28 НОЯБРЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ - ТАК И НЕ СООБЩАЮТ, ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ И ПОДВЕРГЛИСЬ ПЫТКАМ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ И ИЗБИЕНИЮ ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ?
  
  Ведь самое первое и самое важное, что должна была сообщить полиция и все средства массовой информации: это ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ полицейские арестовали этих чернокожих молодых людей. Это принципиально самая базовая и самая главная информация.
  
  И, на этом примере, прекрасно видно, КАК именно и НАСКОЛЬКО тиранически подавляется ВСЯКАЯ информация и в Квебеке, и во всей Канаде.
  
  Но и это ещё не конец скандала. Видео, о которых я упоминал, вывели меня на ещё одно недавнее видео, снятое в каком-то баре или ночном клубе, где полицейские избивают точно так же обездвиженного и лежащего на земле БЕЛОГО человека.
  
  Целая банда полицейских нагрянула в итальянский ресторан, требуя у каждого предъявить так называемый "вакцинный паспорт". Но это были не обычные полицейские, которые в Квебеке положительно отличаются от полиции в других странах, а особый карательный отряд "вакцинной полиции", сформированной правительством премьер-министра Квебека, Франсуа Лего, для запугивания противников принудительного вакцинирования и для актов насилия (против несогласных). Эти карательные "зондеркоманды", получившие правительственное название GRIPP (грипп: циничное название говорит само за себя!), изначально были ориентированы на акты насилия и террора против не вакцинированных граждан и против всех, кто, сделав прививку, всё равно не одобряет политику принудительной вакцинации, и, особенно, не одобряет политику фашистских "вакцинных паспортов": точной реплики пропусков на оккупированных фашистами, во время Второй Мировой войны, пропусков (называвшихся по-немецки Der Ausweis ("аусвайс").
  
  Полицейские из этой зондеркоманды ГРИПП стали требовать у каждого показать "аусвайс" - "вакцинный паспорт". В это время Жан-Филипп Сэн-Лоран (Jean-Philippe St-Laurent) сидел за столиком с 10-ю приятелями, к одному из которых каратели придрались, утверждая, что у него "поддельный" "вакцинный паспорт". Жан-Филипп попытался что-то возразить карателям, но его тут же ударили, бросили на пол, и стали месить ногами, причинив серьёзные травмы. Зверски избитый этими нелюдями Жан-Филипп попал в больницу. А госпитализируют в Канаде (особенно в Квебеке!) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с самыми тяжёлыми травмами, со сложными переломами со смещением, с повреждением внутренних органов, и т.п. Всех остальных травмированных (ДАЖЕ СРАЗУ после сложной и тяжёлой операции) тут же выкидывают домой.
  
  В комментариях (обсуждение этого кошмарного случая) утверждается, что у Жана-Филиппа были сломаны рёбра и нос, и рука, отбиты почки и повреждены другие внутренние органы, а также говорится о том, что полицейские из зондеркоманды карателей ГРИПП придрались именно к этому столику за то, что сидящая за ним молодёжь громко высмеивала и осуждала "вакцинные паспорта".
  
  На видео чётко видно, что Жан-Филипп не только не выказывал никаких агрессивных намерений (он даже не приближался вплотную к полицейским), не оскорблял их, а очень сдержанно и тактично, не повышая голоса, говорил с ними. По свидетельству очевидцев, он приводил какие-то законы, доказывая, что каратели действуют в нарушение этих законов.
  
  ЭТО избиение случилось за неделю или более ДО жестокого обращения с двумя чернокожими задержанными. Жана-Филиппа избили, похоже, те же самые каратели, которые зверски издевались и над чернокожим парнем и девушкой. Но никто не наказан. Никого из них не арестовали. Ни одному из карателей не предъявили обвинения. Не заведено уголовное дело!
  
  Понятно, о чём это говорит? Это говорит о том, что грязная история с двумя чернокожими молодыми людьми всплыла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря тому, что община чернокожих сплочена, имеет массу сильных и влиятельных организаций, своих людей в средствах массовой информации, в правовой системе (адвокатов, судей), и "пробивную способность". Если бы не это: государственная цензура никогда бы не допустила никаких сообщений в прессе и в других СМИ. А белое большинство в Квебеке никто не защищает, никто не представляет его интересы, любая организация для защиты прав белого населения была бы объявлена "расистской", "экстремистской", была бы запрещена, а её руководители и члены были бы брошены в тюрьму.
  
  Однако, дело ведь не в этом, а в том, как нас разобщают, разъединяют и натравливают друг на друга, чтобы этим не допустить никакого народного сопротивления.
  
  И лучшей иллюстрации того, как работает канадская политическая цензура, подавление информации и тоталитарная секретность: просто быть не может.
  
  Полиция сообщила о "внутреннем расследовании", хотя тут и дураку понятно, какие "внутренние расследования" и как проводятся полицией. Тут явно уголовное дело, но разве об этом пропищит хоть один журналист, общественный деятель, или политик в сегодняшней Канаде?
  
  А вот в связи с избиением полицией белого человека: ни одного полицейского не отстранили, никакого расследования, даже "внутреннего" ("в животе", "мысленного-внутреннего", как шутит один из моих франкоговорящих знакомых).
  
  А ведь избиение Жана-Филиппа Сэн-Лоран совершенно чётко указывает на причину, по которой молчит федеральное правительство Канады, молчит правительство мсье Лего, молчат продажные и висящие на крючке у государственной цензуры журналисты о причине ареста чернокожего парня и его несовершеннолетней чернокожей подруги, с которыми зверски обращались. Ведь и они были подвергнуты издевательствам и избиению тем же самым карательным батальоном ГРИПП. Но об этом молчат и нечестные организации чернокожей общины, и адвокат жертв, и все остальные. Вот почему так ничего и не сообщили, ЗА ЧТО всё-таки был арестован Пацифик Нийоквизер и его подруга!
  
  Инстаграм, Вимео и ЮТЮб облетело ещё одно видео, на котором видно как банда тех же карателей-командос из батальона ГРИПП избивает целую группу молодёжи, но и об этом инциденте "честные" канадские СМИ умолчали. Судя по всему, и этот случай также произошёл в городе Квебек.
  
  Или, к примеру, сообщалось о бегстве из клиники (куда их поместили для принудительного "лечения") "троих "сексуальных хищников" (как их называли власти), и давались их приметы: чтобы каждый, кто их заметит, настучал в полицию. Но больше НИЧЕГО не сообщалось, НИКАКИХ подробностей. Что натворили эти трое? Было ли против них возбуждено уголовное дело? Был ли вынесен приговор суда? Какому "лечению" они подвергались: кастрации? гормональной терапии (чтобы превратить их в женщин)? Или над ними проводились какие-то эксперименты канадскими "докторами Менгеле"?
  
  Историю эту тут же замяли. Больше НИКАКИХ сообщений. НИКАКИХ подробностей. Всё покрыто мраком.
  
  Или взять хотя бы секретность и таинственность вокруг систематических перебоев работы общественного транспорта. Об общих причинах частых остановок линий метро, об отмене рейсов автобусов, или о причинах того, что СЛИШКОМ часто толпа людей стоит зимой на любом морозе на автобусной остановке, но автобусы с получасовыми или часовыми рейсами вообще не приходят: НИЧЕГО не сообщают. Ни по радио, ни на ТВ-каналах, ни в прессе. Но даже о конкретных сбоях ничего не говорят. Бывает, метро не работает несколько часов или целый день, миллионы людей не могут добраться на работу, домой, или к врачу, но ни по радио, ни по телевизору ничего не сообщают. Наверное, чтобы "враги не догадались"!
  
  Или взять недавние беспрецедентно свирепые лесные пожары, захватившие невиданно огромные территории в канадской провинции Британская Колумбия. В научных книгах и журналах, недоступных широкой публике, говорится о том, что эти пожары были вызваны не только глобальным потеплением, но и осушением озёр и болот, и хищнической вырубкой лесов, особенно в тех зонах, от которых зависит поддержание необходимого уровня влажности в лесной зоне на огромных территориях. Но, вместо того, чтобы назвать конкретных виновников, власти утаили эти сведения, и десятки или сотни тысяч людей, пострадавших от бедствия, были брошены на произвол судьбы, вынужденные своими силами восстанавливать дома, или, потеряв абсолютно всё, становиться нищими или даже бездомным. А ведь за эти гигантские лесные пожары можно было призвать к ответу виновные в них корпорации, и заставить их выплатить компенсацию пострадавшим.
  
  Этой осенью 2021 года случилась ещё более крупномасштабная катастрофа в той же Британской Колумбии, когда наводнение реки Фрейзера и огромные оползни буквально смыли многокилометровые участки главной всеканадской автомагистрали и других центральных автомобильных дорог, 17 мостов, другие транспортные сооружения, смели с лица земли фермы, населённые пункты, затопили города и городки.
  
  Во-первых, власти так и не огласили число жертв, так и держат его в секрете. Во-вторых, не было ни одного сообщения о том, что наводнения этой реки случаются, не в последнюю очередь, из-за акватической политики властей США, ведь верховья реки Фрейзер находятся в американском штате Вашингтон. В-третьих, канадские СМИ и все власти на всех уровнях хранят полное молчание по поводу того, что хищные строительные компании возводили жилые районы, отдельные дома и строили фермы в зонах частого затопления, а власти их покрывали и скрывали от покупателей либо то, что приобретаемая ими недвижимость находится в зоне затопления, либо утаивали степень риска. Теперь эту беспрецедентную по масштабам катастрофу снова хотят полностью переложить на плечи пострадавших, лишив их РЕАЛЬНОЙ, существенной государственной помощи, или вообще не оказывая никакой.
  
  И подобных примеров закрытия самой важной - самой базовой - информации сотни и тысячи.
  
  Такой же (в большей или в меньшей степени: зависит от конкретной страны) политической цензурой охвачено информационное поле не только в Канаде, но и в США и в странах Евросоюза.
  
  Но что ОСОБЕННО возмутительно и показательно в этой 20-летней практике утаивания любой информации канадским политическим режимом, и подавления доступа широкой публики к сведениям о событиях во всех областях общественной жизни (начиная от криминальной хроники)? Это усиление секретности и фильтрации сведений с самого начала пандемии. Но, при ТАКОЙ тоталитарной цензуре, при такой секретности вокруг статических данных, вокруг криминальной хроники, вокруг всего; при такой фильтрации самой базовой информации: могут ли власти "пропустить" сведения о подлинных цифрах смертей от мРНК- ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, могут ли допустить, чтобы просочились не подвергнутые цензуре сведения о числе умерших от Ковида "дважды вакцинированных", и о статистике заболевших ковидом вопреки прививкам?
  
  Можно ли верить властям, утверждающим, что ковидом болеют "в основном" "не вакцинированные": если в Канаде ЛЮБАЯ информация политизирована, подвергается злостной политической цензуре, и фильтруется во всех отношениях и во ВСЕХ сферах?!
  
  (Не говоря уже о том, что заявление - мол, болеют "в основном" не вакцинированные: противоречит здравому смыслу. За 2 года пандемии ковидом должны были уже переболеть почти все отказавшиеся от прививок, и, значит, у этих людей уже есть выработанный иммунитет. А, как свидетельствуют научные данные (смотрите Книгу Вторую этого исследования), естественный иммунитет против ковида во много раз более сильный, чем тот, который получают от прививок).
  
  Если практически все новости, передаваемые официальными СМИ - открытая ложь, засекреченность, или полуправда: может ли быть правдой то, что нам сообщают о ковиде?
  
  И можно ли верить врачам, которые утверждают, что ковидом болеют "в основном" не вакцинированные, зная, насколько вся правительственная информация и вся информация официальных СМИ пронизана ложью и утаиваньем информации? Но что ещё более интересно: ни один из этих врачей не называет конкретные цифры. Я слушаю канадские радиостанции на английском и на французском языке ежедневно по 2-4 часа, но ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь врач-инфектолог, или эпидемиолог называл точные конкретные цифры. Самое большее, что они могут сказать - это что в такой-то больнице или в таком-то городе не вакцинированные составляют такую-то часть, но сколько это людей, какие точные цифры? Молчок! Чтоб "враги не догадались"!
  
  И так без конца: ложь, ложь, и ещё раз ложь!
  
  В середине и в конце ноября 2021 года круг моих знакомых и друзей в Монреале потрясли три трагические смерти. Любая смерть трагедия, но эти люди погибли вообще ни за что - ни про что.
  
  Одна, ещё достаточно молодая женщина (ей было около 40), умерла от ковида, хотя получила обе дозы прививок. У неё было отменное здоровье; она занималась спортом, была в прекрасной физической форме. Заразившись ковидом, она звонила в Инфо-Санте, но там ей сказали, что ей не о чём беспокоиться: раз она сделали прививки, значит, всё в порядке, и ей ничего не угрожает. Когда ей стало совсем худо, она отправилась в отделение неотложной помощи (в ER), но оттуда её быстренько выкинули домой. Ночью ей стало плохо, и она умерла.
  
  Другой жертвой Системы оказался франкоязычный мужчина-кебекуа, у которого русская жена. Ему было где-то под 70. Получив "заряд" Пфайзера, он сразу почувствовал себя плохо. Потом у него пару дней болело сердце. Он явился в неотложку с сердечным приступом, но его оттуда "пинком под зад" отфутболили домой. Он пришёл домой, и тут же скончался.
  
  Третий трагический случай произошёл с 20-летним парнем, который скончался от воспаления сердечной мышцы. На похоронах шёпотом говорили, что он умер после прививки ковид-вакциной Пфайзер, в тот же день.
  
  Ни об одном из этих трёх трагических случаев нигде не сообщали, и никогда не сообщат. Власти будут скрывать невыгодную для них статистику. Преступники, убившие этих людей, никогда не будут наказаны. Тотальный обман продолжается.
  
  
  б) Убийцы осчастливили нас вакцинами.
  
  Я хочу ещё раз напомнить, что эта работа не отрицает пандемии ковида и опасности этого вируса (смотрите первые 2 книги), не отрицает, что вакцины могут в какой-то степени предупреждать заражение и его наиболее серьёзные последствия. Но, в то же время, эта работа доказывает аморальность и преступность принудительной поголовной вакцинации (ОСОБЕННО детей, ОСОБЕННО потому, что эти вакцины опасны, и от них некоторые умирают, и ОСОБЕННО потому, что мРНК ковид-вакцины Модерна и Пфайзер (и, в известной степени, Астра-Зенека) - экспериментальные); доказывает, что многие страшные вещи о вакцинах от нас скрывают; доказывает, что права тех, у кого выработался естественный иммунитет, нагло нарушают (к тому же, тест на антитела стоит в Канаде 300 долларов (!), хотя его ОБЯЗАНЫ БЫЛИ сделать бесплатным; значит, воздвигли ещё одну, дополнительную, преграду на пути признания равнозначности прививок и натурального иммунитета, который, к тому же, сильней вакцин); доказывает, что пакеты "быстрых тестов" на ковид намеренно сделали недоступными в Канаде; доказывает, что власти поставили перед собой задачу заразить ковидом как можно больше людей; доказывает, что из-за ковид-фашизма погибает в несколько раз больше людей, чем от самого кавида.
  
  Эта работа показывает, что компания принудительной вакцинации, как и часть "мер" по борьбе с пандемией: не что иное как серия государственных переворотов во многих странах и приход к власти репрессивных тиранических режимов, которые отняли у народов последние остатки гражданских прав и политических свобод.
  
  Эта работа разоблачает убийство властями (под прикрытием "ковида") целых групп людей, которые они называют "социальным балластом", и от которых давно хотели избавиться. (Планку пенсионного возраста во всех самых влиятельных странах не зря поднимали в последние годы с 60-ти до 65-ти, или даже до 70-ти лет). Эта работа разоблачает преступное разрушение системы доступной медицины (которое вступило в заключительную фазу, на уровне национальной трагедии) за 2-3 года до пандемии, и массовый отказ в медицинской помощи.
  
  Если ты попал в руки бандитов, которые убивают людей, став свидетелем их преступлений, а эти бандиты горят желанием тебя накормить (хотя им выгодней заморить тебя голодом - избавиться от свидетеля): не покажется ли это подозрительным? А вдруг тебя хотят отравить? Или, может быть, они задумали сделать тебя одним из них? А если они намереваются сделать тебе "хорошую" инъекцию: что там, в этой ампуле, что там, в поршне шприца?
  
  Вот примерно так выглядит "благотворительная" акция властей по вакцинированию населения. Могут ли убийцы, уничтожающие людей, делать что-то хорошее? Если одних безжалостно убивают, а другим предлагают вакцинироваться: нельзя ли предположить, что в этом заключается какой-то подвох?
  
  1 декабря 2021 года квебекский полицейский, который, одновременно с работой в полиции, подрабатывал охранником в магазине американской сети Волмарт, без какого-либо повода убил прикованного к инвалидному креслу 61-летнего инвалида. Тот уже выехал в своём кресле на стоянку, когда полицейский-охранник придрался к нему. Преследование покупателя за пределами магазина: это уже само по себе - беспредел. Полицейский потребовал от инвалида предъявить чек на коробку с кухонным набором, которую тот приобрёл в магазине, но, выйдя из магазина, покупатель вправе выбросить чек. Инвалид, возмущённый наглостью охранника, так ему и сказал. Но охранник-полицейский не унимался. В комментариях к материалам по этому жуткому случаю утверждают, что инвалид показал-таки чек. Тогда охранник (и, "по совместительству", полицейский) потребовал, чтобы инвалид достал из набора кухонный нож, и, как только тот подчинился приказу, полицейский всадил в инвалида 9 пуль. Инвалид скончался на месте.
  
  В этом жутком инциденте поражают несколько вопиющих деталей.
  
  Во-первых, американская сеть магазинов Волмарт, которую несколько раз пытались запретить в Канаде и закрыть, печально известна издевательствами над своими работниками, недоплатой им положенного жалованья, а также преследованием попавших под подозрение покупателей за пределами магазина: не только на стоянке или где-то поблизости, но даже на улицах, иногда: за несколько кварталов. Призывы к бойкоту этой бесчеловечной американской торговой сети поначалу давали результат, но бойкот неизменно срывался, потому что у людей нет выбора: в американских магазинах Волмарта бывает то, что ни за какие деньги не сыщешь в канадских магазинах; к тому же, там самые низкие цены (ведь в США всё намного дешевле, чем в Канаде). Официально или "подпольно" Волмарт высчитывает стоимость пропавших из магазина товаров (вынесенных жуликами) из зарплаты охранников или даже грузчиков, продавцов, и т.д.
  
  Во-вторых, работа полицейского "по совместительству" охранником: это злостный конфликт интересов, чего ни одна страна, называющая себя "демократическим государством" не должна допускать.
  
  Если бы я был режиссёром, задумавшим снять фильм на основе случая из реальной жизни, то дал бы волю фантазии и предположениям, и не преминул бы добавить, что зверское убийство инвалида было задумано администрацией Волмарта, чтобы запугать всех воров и клептоманов, а полицейского (предложив ему большие деньги) сделали наёмным убийцей.
  
  Но, даже если Волмарт не причастен к этому кошмарному убийству, он всё равно виновен тем, что фактически провоцировал охранников на нечто подобное, и администрация Волмарта прекрасно отдавала себе отчёт в том, чем это кончится.
  
  Последнее сообщение об этом деле гласило, что полицейского уволили из полиции. И всё. Больше никаких сообщений. Либо блокирование доступа к ним. Во всяком случае, по радио ничего не передавали. В правовом государстве этого полицейского должны были не просто уволить из полиции, но немедленно арестовать и судить как убийцу, а смягчающим обстоятельством должно было стать провоцирование со стороны Волмарта. И на скамье подсудимых должны были оказаться администраторы этой американской торговой сети.
  
  19 ноября 2021 года полиция Нидерландов в Роттердаме открыла огонь боевыми пулями по демонстрантам по время протестов против ковидных "локдаунов" и "вакцинных паспортов", два человека тяжело ранены. Можно представить себе, какой вой поднялся бы на Западе, если бы расстреляли демонстрацию где-нибудь в Северной Корее, в Бирме, в Беларуси, или в Иране. А тут: никакой реакции, осуждения, или комментариев со стороны североамериканских или европейских СМИ.
  
  В Австралии (где во время пандемии утвердился самый зверский режим) и в других странах Запада вернувшихся из-за границы, или другие категории граждан - помещают в карантин не дома, но в особые концлагеря. (В некоторых странах (Канада): в гостиницы, за которые должны платить невероятные суммы сами жертвы этих репрессий; в каких-то странах: в здания бывших (или не бывших) тюрем и мест предварительного заключения). Эти "центры карантина" превращаются в рассадники эпидемии, где узники, получая "ударную дозу" заражения вирусом (что чаще всего происходит именно в таких местах, в закрытых помещениях, где сконцентрировано множество людей), болеют очень тяжело, и многие умирают.
  
  Самый страшный из таких концлагерей устроен австралийским режимом. Это место называется Howard Springs, где находится комплекс зданий заброшенной шахты. Тут, в зловещем, диком и пустынном месте, за сотни километров от ближайших городов (300 км от городка Katherine), австралийские эсэсовцы, по слухам, держат 2 тысячи человек из городка Катрин, и из других населённых пунктов Northern Territory (Северных Территорий).
  
  Свой концлагерь австралийские власти назвали Centre for National Resilience (Центр Национальной Устойчивости). Он окружён тюремным забором и охраняется вооружёнными охранниками, как фашистские концлагеря в 1930-1940-е годы.
  
  Туда свозят тех, у кого нашли ковид, или тех, кого подозревают в контакте с "ковидными".
  
  О том, как мухлюют австралийские власти, представляя здоровых, не заражённых ковидом, людей носителями вируса, описано во Второй Книге "Ковид: Грандиозный обман", где рассказывается об австралийской фирме, производителе пакетов "мгновенной" проверки на Ковид-19, которая выбросила на рынок десятки тысяч (а, может, сотни тысяч) дефектной продукции. Факты о десятках тысяч испорченных наборов для "проверки на ковид" так и держали бы в секрете (и об этом бы никто не узнал), если бы не скандал с этими австралийскими пакетами, разразившийся в Соединённых Штатах.
  
  1 декабря 2021 года из этого австралийского ковид-концлагеря бежали трое узников. На них устроили охоту, как на диких зверей, задействовав такие силы полиции и такие средства, какие не используют даже для охоты на убийц и террористов. Поймав беглецов, их жестоко избили (если верить блогам), и бросили обратно в концлагерь, хотя ни один из тестов никакого ковида у них не нашёл.
  
  В пятницу, 29 ноября 2021 года, из концлагеря Centre for National Resilience в Howard Springs бежал, очевидно, имеющий военную подготовку 27-летний узник, но был также пойман и водворён обратно в концлагерь. Все его тесты также дали негативный результат.
  
  А Франция устроила концлагерь из целого острова Карибского архипелага Гваделупы, куда стали свозить недовольных, протестующих, и подозреваемых в контакте с подхватившими ковид. После того как весь архипелаг взбунтовался, 17 ноября 2021 года Франция послала военные корабли и военную полицию на усмирение бунта этого французского концлагеря.
  
  Но, разумеется, даже эти зверства не идут ни в какое сравнение с репрессиями австралийского режима. Ситуация на французских Карибах не настолько чудовищна, как зверства фашистского австралийского режима.
  
  А вот что пишет в альтернативной прессе уже цитированная нами Рашель Марсден, канадская гражданка:
  
  "Вот шокирующее откровение: канадская армия в 2020 развернула секретную кампанию дезинформации по поводу пандемии для промывания мозгов; и это самое наглядное свидетельство заведомо обдуманного намерения аннулировать критическую и независимую мысль и все политические свободы.
  
  Поскольку я - канадская гражданка, переболевшая ковидом и получившая натуральный иммунитет и антитела без всяких ковид-вакцин, правительству наплевать на мою ситуацию и на мою точку зрения.
  
  Доказательство заключается в том факте, что, когда я в августе вернулась домой в Ванкувер после моей длительной работы в Европе, федеральное правительство потребовало, чтобы я заплатила за своё собственное трёхдневное заключение в правительственной мандатной ковидной тюрьме по стоимости 2 000$ (2 тысячи долларов). За отказ - в письменной форме приказали немедленно сесть опять в самолёт и покинуть мою родную страну под угрозой кары, включающей и тюремное заключение. И всё потому, что мой приобретенный иммунитет не совпадает с девизом правительства "один размер подходит для всех" (это о двух уколах).
  
  Моя родная страна Канада просто вывела меня из игры, потому что мой иммунитет против ковида был получен естественно, а не от вакцины.
  
  Теперь я узнала, что канадские вооруженные силы были развернуты для борьбы против нетрадиционных и неудобных случаев, как мой, в пользу жёстко регламентированного стадного мышления. Это делает меня "врагом народа"?
  
  Канадское военное Объединённое Командование в апреле 2020 реализовало пропагандистскую кампанию, целью которой было манипулировать ни о чём не подозревающими канадцами, чтобы привести их мозги в соответствие с официальными позициями федерального правительства по Ковиду-19. Планировалось завершить операцию по промыванию мозгов в следующем месяце, а, тем временем, она "базировалась на пропагандистских методах, наподобие тех, что использовались во время войны в Афганистане", - согласно эксклюзивному сообщению газеты Ottawa Citizen (помещённому только в данной газете (!), о документах, полученных по акту о Доступе к Информации.
  
  Цель секретной операции, по данным вооруженных сил, состояла в том, чтобы "воспрепятствовать актам гражданского неповиновения канадцев во время пандемии коронавируса и поддержать правительственную пандемическую идеологию".
  
  Из передач квебекских телеканалов на французском языке; из передач канадских телеканалов на французском языке; из французских и английских передач канадского государственного радио и телевидения; из материалов квебекских газет; и из комментариев к этим сообщениям и статьям: известно, какой кошмар царит в "выделенных" для "карантина" прибывших из-за рубежа гостиницах и других местах, где содержат вернувшихся в Канаду граждан.
  
  За 2 или 3 тысячи долларов, которые канадские власти заставляют людей заплатить за собственное тюремное заключение, интернированные не получают ни адекватных условий содержания, ни адекватного питания, ни безопасности. В некоторых случаях, людей, помещённых в охраняемые угрозой кары в случае побега отели и другие места, морят голодом, по 2 дня (бывает) не принося им никакой пищи. Нередкие кражи, нападения, грабежи, и другие преступления случаются в этих местах. Часто бывает, что, заранее заплатив за "карантинный" отель, люди оказываются "нигде", потому что мест в этом отеле нет, и их, заранее забронированный номер, занят. Им некуда идти, а за то, что они "не в карантине", им грозит арест, уголовное дело, и тюремное заключение вплоть до нескольких лет.
  
  Этот беспредел продолжается без всяких изменений уже 2 года, сколько ни пишут о нём газеты и не кричат телеканалы. А ведь среди жертв этого беспредела есть и семьи с детьми. Причём, многие оказались в такой ситуации отнюдь не по собственной прихоти. Кто-то работал за границей по контракту ещё до пандемии, и не мог разорвать его под угрозой громадной неустойки. Кто-то, ещё до пандемии, выехал на лечение, да так и застрял на 2 года, не имея возможности вернуться в Канаду. Кто-то, разлучённый пандемией, или другими форс-мажорными событиями с семьёй, прибыл, чтобы воссоединиться с близкими.
  
  И, заметим, так по-скотски обращаются с теми, у кого есть финансовая возможность совершать исключительно дорогие сегодня перелёты через океан, да ещё и платить дополнительные 2-3 тысячи долларов за собственный "карантин", то есть, с представителями достаточно богатой элиты. По этому можно представить себе, до какой степени наплевать канадским властям на людей из низких социальных классов!
  
  Во время интервью ведущего программы The Currents, Мата Галловэя, с министром транспорта Канады, господином Alghabra (Tuesday, December 7, 2021), тот не ответил НИ НА ОДИН вопрос, говорил неискренне, уводил разговор от конкретной темы, и произносил только общие слова. Он явно увиливал от ответов, он не сказал ничего конкретного, и только твердил, как мантру, что "мы делаем всё возможное для безопасности людей". Такие ответы ещё 3-4 года назад можно было услышать ТОЛЬКО от членов правительств самых кровавых и самых диктаторских режимов Азии, Африки и Латинской Америки, и большинство канадцев не могло даже представить себе, что подобные ответы они когда-нибудь услышат из уст канадского министра.
  
  Среди вопросов, заданных министру, был и такой: почему Канада не признаёт тестов на Ковид-19 из тех стран, какие первыми успешно определили его новый штамм Омикрон, и не побоялись сообщить об этом мировому сообществу, в то время как такие страны, как Англия, где этот штамм определённо появился раньше, явно его скрывали. Мало того, Канада заставляет пассажиров их этих стран делать проверку на Ковид-19 в Аддис-Абебе, столице Эфиопии, где идёт гражданская война, и где они подвергаются смертельной опасности. (Вот как Канада - на самом деле - заботился о "безопасности людей"). Что шокирует ещё больше: это то, что Канада изменила правила именно тогда, когда ситуация в Аддис-Абебе стала самой угрожающей, и, к тому же, издевательски сократила время от проверки на ковид до прибытия в Канаду с 72-х часов до 48-ми, при этом заставляя людей лететь не прямым рейсом из своих стран, а через охваченную войной Эфиопию!
  
  Что же ответил господин Омар Альгабра? "These measures are done to protect the health and safety of the travellers" ("Эти меры приняты для защиты здоровья и безопасности пассажиров"). Посылать пассажиров в зону страшной войны: это защищать их здоровье и безопасность? Вот какие клоуны в канадском правительстве. И такие ответы совершенно никчемного человечка совершенно ясно демонстрируют, что он не имеет никого значения, никаких полномочий, никакого собственного мнения, никакой свободы действий. Такие "министры" - это типичный типаж при диктаторах, все члены правительства которых так же бесправны, как и любой рядовой гражданин их страны, не наделённый никакой властью и не имеющий ни богатства, ни влияния. Это жалкие слуги, к которым чувствуешь сочувствие, потому что они с нами "в одной лодке".
  
  И господин Жюстин Трюдо отвечает на вопросы с таким же ничего не значащим, жалким бессилием, как и господин Альгабра. Он тоже ничего не решает, хотя и занимает кресло премьер-министра всей Канады. Они оба лишь простые управляющие, не имеющие ни полномочий, ни власти. Так кто же правит (на самом деле) в Канаде?
  
  На этот вопрос даёт ответ наше исследование не прямо, но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!
  
  Во время другого интервью, с министром Здравоохранения Канады (в передаче House), в те же дни прозвучали такие факты: тогда как 11 тысяч заражённых ковидом пассажиров не были помещены в карантин по прибытию в Канаду, люди, у которых тест на ковид был отрицательным (т.е. не заражённые ковидом), помещались под карантинный "арест" в особые места.
  
  Говорилось о том, что власти даже не знают, где находится человек, который должен быть в карантине.
  
  Но это и понятно: ведь задача не борьба с пандемией, а заразить как можно больше людей, чтобы, запугав их этим, вынудить сдаться прививкам.
  
  В Австралии это делают, загоняя десятки тысяч людей в концлагеря; в Канаде более мягко и цивилизованно. А народ заражают одинаково.
  
  Задавались и такие вопросы: почему закрыли сообщение со странами, где уровень заражения новым штаммом ковида невысок, тогда как из Англии, где невероятный всплеск эпидемии, идёт широкий поток прибывающих. То же самое и для тех штатов США, где пик эпидемии, но для прибывающих оттуда ворота открыты до предела широко.
  
  Ни на один из этих вопросов ни министр транспорта, ни министр здоровья прямо не ответили. Они просто увиливали от ответа.
  
  Но ответ лежит на поверхности: надо заразить как можно больше народу, чтобы всех загнать на вакцинацию Модерной и Пфайзером.
  
  На другом, французском канале канадского радио, ведущий утренней программы (10 декабря 2021) задал вопрос другому чиновнику канадского правительства (министру здравоохранения), владеет ли министерство транспорта всей информацией о передвижении людей на границах и о их прибытии в страну ДО их прибытия. Тот ответил: конечно, прибывающие ведь обмениваются электронной корреспонденцией с близкими и друзьями, отправляют СМС сообщения, звонят по телефону членам семей. Такого циничного признания тотального подслушивания и подсматривания, такого орвеллианского всеохватывающего шпионажа-контроля ещё не было!
  
  И отмена гуманитарных стандартов всегда начинается именно с этого. А это началось ещё в 2001 году, пошло с огромным ускорением после прихода к власти Харпера, потом немного замедлилось в первые годы правления Жюстина Трюдо, а затем пошло ещё более быстрыми темпами.
  
  Коллапс общественно-доступной системы медицинского обслуживания начался в Квебеке за годы до пандемии, и, без всякой пандемии, дошёл бы до сегодняшнего состояния в любом случае: раньше или позже. Но разрушение системы здравоохранения ускорили, прикрываясь пандемией.
  
  Этой осенью 2021 квебекские и общеканадские СМИ пестрят такими заголовками: "Coroner to investigate Quebec man's death after 2-hour ambulance wait" (Прокурор займётся расследованием смерти мужчины в Квебеке после 2-часовой задержки машины скорой помощи.), или "Town of Senneterre's 24-hour emergency room had its hours reduced due to lack of staff" (Часы работы круглосуточного отделения неотложной хирургии города Сентера были сокращены из-за отсутствия штатных сотрудников), или "Richard Genest, 65, died seven hours after first calling an ambulance to his home in Senneterre, Que., according to his daughter. The town's ER has been operating only eight hours a day since mid-October due to lack of staff" (Ришар Женет), 65 лет, умер в своём доме в Сентере, Квебек, через семь часов после первого вызова машины скорой помощи, как сообщила его дочь. С середины октября неотложка города работает только восемь часов в сутки из-за отсутствия медработников (CBC News, Dec 02, 2021).
  
  Дочь очередной жертвы, Марьян Женет, сказала в своём заявлении, что острая проблема с доступом к срочной медицинской помощи существует не только в Сентере, но и во всех малых городах региона.
  
  "В каждом городе неотложка должна быть открыта круглосуточно для пациентов в тяжелом состоянии, потому что мы тоже люди. Вы не имеете права обращаться с нами хуже, чем со скотом".
  
  Многие простые квебекцы, написавшие свои комментарии, смотрят в корень проблемы:
  
  "Я не знаю, почему мы терпим такое издевательство над нами наших правительств. Но, как кажется, что все мы делаем это по некоторым определённым причинам. Обусловленным монетарной системой, как я предполагаю. Монетарная система должна быть разрушена, ИМХО".
  
  "Готов держать пари, что Legault (Лего, премьер-министр Квебека, прим. наше) никогда не придётся ждать машины скорой помощи целых 2 часа, если у него когда-нибудь начнутся проблемы с сердцем. Есть разделение на 2 разные системы медицинского обслуживания в Канаде? Да, есть. (...) У политиков - один уровень, у крестьян совершенно другой. Точно так же, как политики имеют привилегии, индексируемые пенсии, принимая законодательства, упрощающие для корпораций практику грабежа простых людей (...)".
  
  "Я помню, когда моя жена должна была рожать нашего сына, и мы добрались в 5:45 утра до ближайшей "Сельской" больницы, приблизительно 28 километров от нас, то обнаружили, что дверь в неотложку наглухо закрыта, и я был вынужден был мчаться с женой, как сумасшедший, ещё 53 километра в "Городскую" больницу... Это был для нас шокирующий удар... ПОЗОР им, этим сволочам, неотложки не должны открываться только в "Офисные часы"..."
  
  "Заберите скорую помощь из коммерческих частных рук и удерживайте её в руках правительства как жизненно необходимую вещь. И тогда и медработники, и оборудование: всё найдётся. Их невменяемость просто вышла из-под контроля".
  
  "Прокурор будет расследовать? Ха-ха-ха. А во сколько это обойдётся? Сколько денег опять украдут? Зачем тратить огромные суммы на "расследование", когда причины известны итак? Это передача народных средств в частные руки, это нехватка медперсонала, который сбегает из общественного сектора в частный сектор. Как насчёт того, чтобы потратить те же деньги на восстановление медицинской помощи?"
  
  "Ответ @Яну Романоскому: прожив большую часть своих 62 лет в США, я могу сказать Вам, что, в то время как у нас, может быть, не самая лучшая система, это - несравнимо лучше, чем в США для обычного гражданина".
  
  Из сотен возмущённых голосов только 2 или 3 подавали такие реплики: "Ответ на реплику @John Sellers: Именно из-за covid (ковида) эти (ужасные) вещи происходят".
  
  Но этот голос лизоблюда и лакея потонул в возмущённых ответах сотен нормальных людей:
  
  "Соболезнования близким очередной жертвы, Квебек обязан поработать над улучшением системы здравоохранения и сосредоточиться именно на этом вместо таких тупоумных политических трюков как субсидирование крупных корпораций и растрачивание денег на миф об уязвимого французского языка".
  
  "То, что происходит тут теперь: это как в самых бедных и неразвитых странах. Позор нам. Я всегда думал, что здоровье и безопасность должны быть приоритетом для любой бюджетной политики".
  
  "Что поражает меня больше всего - это то, на каком основании они могли придти к заключению, что закрытие Неотложек не было влияющим фактором (...) смерти пациента (...). Каждая закрытая Неотложка означает, что во всём этом регионе нет ни одной машины Скорой помощи, а это значит, что драгоценное время потеряно. Если Квебек не может позволить себе держать Неотложки открытыми 24/7, они должны раздавать гражданам инструкции по оказанию первой неотложной медицинской помощи и проводить обучение навыкам реанимации AEDs и CPR".
  
  "Self serving bureaucracy. Kafka wrote extensively on it". (Бюрократия, служащая самой себе. Кафка отдыхает").
  
  Дальше можно не продолжать. Подавляющее большинство и говорящих по-английски, и франкоговорящих квебекцев прекрасно понимают ситуацию. Подавляющее большинство против принудительной вакцинации. Подавляющее большинство прекрасно понимает, что разрушение системы общественной медицины кровавыми хищниками не имеет никакого отношения к пандемии, и началось задолго до ковида.
  
  А вот ещё один материал, "He died for nothing: Paramedic's family takes Quebec to court after ambulance was too late to save him" (CBC News, Dec. 29, 2017). (Он не должен был умереть! Семья медработника подала судебный иск против Квебека после того, как машина скорой помощи задержалась, и его уже нельзя было спасти).
  
  Что особенно возмущает: это шокирующе резкое падение стандартов. В 2017-м году (или ПО ПОВОДУ 2017 года) говорилось, что для Северной Америки стандарт прибытия машины Скорой помощи к больному, у которого инфаркт: 8-10 минут, а на вызов Hugo St-Onge Скорая помощь приехала лишь почти через полчаса. Выходит, тогда задержка в 20-30 минут была вопиющим событием, а сегодня уже речь идёт о "запаздывании" машин Скорой помощи на 7 часов!!!
  
  И всё это власти сваливают на "ковид".
  
  Но резкое падение медицинских стандартов началось задолго до пандемии, ещё в 2001 году. Именно тогда, после введения "антитеррористического" законодательства (т.е. после отмены самых главных прав и свобод), власти могли больше не стесняться и не беспокоиться о благополучии граждан. Следующий скачок ухудшения: захват власти про-израильской харперовской политической хунтой (в конце) 2005-2006. А новый обвал всей системы медицинской помощи в Квебеке начался ещё в 2017-м году, когда в Монреале власть захватила мэр, мадам Валери Плант, а блок QAQ, возглавляемый бывшим бухгалтером, мсье Фрасуа Лего, получил большое влияние и стал ратовать за "экономию государственных средств", за "большую приватизацию медицины", и за всё то, что сегодня привело к такому плачевному состоянию. (Хотя, предполагаю, что после господина Лего будет ещё хуже!).
  
  В 2018 году число смертей пациентов, отфутболенных из отделений Неотложки, или не дождавшихся машины Скорой помощи, резко возросло.
  
  Интересно и то, что за месяц до своей смерти Гюго Сен-Онж поставил свою подпись под коллективным письмом, осуждающим отмену службы машин Скорой помощи в регионе Chaudiиre-Appalaches.
  
  В 2018 году появились сообщения о том, что даже в Монреале машины Скорой помощи задерживаются на час-полтора: в районе улицы Виктория и вниз от улицы Куин-Мэри.
  
  Что касается отдалённых местностей, там именно в 2017-2019-м году (ещё ДО пандемии) начался настоящий кошмар: "Lйvis woman dies of cardiac arrest after ambulance gets turned around to respond to another call" (Женщина из Левис умерла от инфаркта, потому что Скорую помощь по её вызову развернули и направили к другому пациенту); "Quebec municipalities decry balancing act that leaves towns without ambulances" (Jun 26, 2017) (Квебекские муниципалитеты осуждают акт, который оставит города без машин скорой помощи).
  
  Невозможно отрицать, что антинародная политика и удар по элементарным правам населения, которое власти оставили без Скорой помощи, без Неотложки, без врачей, и без медсестёр: не имеет никакого отношения к пандемии ковида, и началась в 2001 году, а её новый виток: как минимум за 4-5 лет до пандемии.
  
  Но Скорые помощи, какие приезжают через 7 часов после вызова, больные, которые умирают на голом полу залов ожидания в ER: это лишь самая верхушка айсберга, потому что даже те пациенты, каким посчастливилось попасть-таки в руки к врачу, всё равно очень часто не получают никакой медицинской помощи. Над ними издеваются, их уничижают, оскорбляют, над ними смеются, их, пинком под зад, отфутболивают домой. Или создают им такие условия, их окружают их таким отношением, что они сами уходят или "сбегают" из больницы.
  
  Вот материал, озаглавленный "Family demands answers after frightened Atikamekw man flees hospital, later returns and dies", CBC News, Dec 17, 2020. ("Семья требует ответа после того как запуганный мужчина из (индейского посёлка в Квебеке) Atikamekw сбежал из больницы, потом вернулся и умер".
  
  Джордж-Харвей Авашиш (George-Hervey Awashish) страдал от диабета, артрита, и проблемы с простатой. Страшная история о его подозрительной смерти описана не только в материалах Си-Би-Си, но и в других источниках, которые дополняют центральные СМИ.
  
  Попав на лечение в больницу в Чикотими, он ужаснулся, увидев, что там творится. До этой больницы он уже побывал в нескольких других больницах. Его переводили (отфутболивали) из больницы в больницу, но его состояние не только не улучшилось, а всё ухудшалось. ДО его одиссеи по больницам у него не было никаких проблем с почками, но в Чикотими ему сказали, что "почки отказывают", и что его переведут "на диализ". После этого у него развилась инфекция на стопах обеих ног, настолько ужасная, что он не мог больше ходить. Ни медсёстры, ни врачи не объяснили ему, в чём дело, что это за инфекция, как её будут лечить, и что дальше.
  
  Незадолго до его поступления в эту больницу квебекские медработники убили (в другой больнице) индейскую женщину, Джойс Эшекван: этот ужасный случай освещён в Первой Книге данной работы. После смерти Джойс Эшекван медработники в больнице Чикотими (по словам Джорджа-Харвея) регулярно обсуждали смерть той пациентки и смеялись издевательски, надсмехаясь над ней и над её смертью.
  
  Ранним утром 1 октября 2021 года Джордж-Харвей, проснувшийся от жуткой, невыносимой боли, направился в туалет, и случайно подслушал разговор медработников. Они говорили про мадам Эшекван, вспоминал он тот разговор, и надсмехались. Джордж-Харвей позже отправил письменное послание (по мобильному телефону) своему сыну. Вспоминая о подслушанном разговоре, он рассказал: "После этого я услышал одну из медсестер, которая говорила: "У нас теперь есть один. Один такой же. Индеец, который спит здесь, в этой комнате. Давайте введём ему инъекцией токсичные препараты. Его проблема будет решена. Так или иначе, он уже не может даже ходить, в любом случае".
  
  Сын приехал, и помог отцу бежать из больницы и поселил его в гостиницу в Чикотими. Сын потом заявлял, что никогда не видел своего отца таким испуганным и травмированным психологически. Он поместил на Фэйсбук рассказ своего отца.
  
  В гостинице, где тот пробыл несколько дней, его посетила его родственница и генеральный директор индейского центра дружбы Клодет Авашиш, которая позже говорила, что он был в нормальном психическом состоянии, дееспособен, и что он действительно слышал то, что слышал, и не мог "спутать реальность с воображением".
  
  Тем временем, больница отправила 2-х медсестёр и охранника в гостиничный номер к Джорджу-Харвею, утверждая, что ему нужна срочная медицинская помощь. Но пациент был настолько испуган и так опасался за свою жизнь, что, даже с помощью охранника, две здоровые медсестры не смогли силой вытащить его из номера и доставить обратно в больницу.
  
  Однако на следующий день за ним отправили уже не только тех же 2-х медсестёр и охранника, но теперь уже и социального работника, и даже полицию. Точно неизвестно, они уговорили-таки его вернуться в больницу (его состояние было настолько плачевным, что, возможно, у него просто не осталось выбора), или силой затащили туда, поместив теперь на 2-м этаже (раньше он лежал в палате на 4-м этаже) и указав в его файле, чтобы его ни в коем случае не переводили назад, на 4-й этаж.
  
  Через несколько дней он скончался.
  
  Вскрытие и прокурорское расследование, как и можно было предвидеть, "ничего не доказало". Точно так же как и в случае с трагической гибелью мадам Джойс Эшекван.
  
  Вот ещё один трагический случай в Квебеке: "77-year-old Quebec man dies after police douse him with pepper spray" (CBC News, Montreal, Mar. 31, 2019).
  
  Ещё одного человека, 80-летнего старика, убила полиция.
  
  Ещё один трагический случай в Квебеке: "Quebec's police watchdog investigating young girl's death in Nunavik".
  
  Ещё один трагический случай: "Quebec police watchdog investigating man's death in Waskaganish" (CBC News, January 5, 2018). Тут речь идёт о том, что молодой человек 24-х лет, Brandon Stephen, которого арестовала полиция, был убит - когда находился в полицейском участке.
  
  Ещё один трагический случай в Квебеке: "Quebec paramedics refused to help dying Maine man after snowmobile crash, brother says (CBC News, March 16, 2016).
  
  Речь идёт о том, что экипаж Скорой помощи отказался оказать помощь гражданину США из штата Мэйн, 69-летнему Glenn Dumont, потому что тот находился в лесной зоне, на дороге, которая не являлась основной автомагистралью. Они отказались прибыть на место несчастного случая даже когда им предложили подвезти их туда на мотосанях.
  
  В одном из комментариев к этому материалу кто-то написал, что есть страна, в которой дела с медициной обстоят ещё хуже: Соединённые Штаты, и что в Штатах канадского гражданина вообще никто не стал бы лечить без платного медицинского полиса, либо огромной суммы денег.
  
   Можно было бы привести сотни подобных примеров.
  
  Людей убивают нищетой, отказом в медицинской помощи, людей убивают полицией, людей убивают нереальными ценами на жильё, людей убивают наркотиками, людей убивают ограблением, людей убивают вакцинами.
  
  Приведенные мною случаи, подобные которым могут случаться в любой стране, от России до Бельгии, от Бельгии до Испании, и от Англии до Соединённых Штатов, ясно показывают, что правительства нисколько не волнует "общественное благо", "забота о гражданах", или "спасение жизни людей". Им совершенно безразличны мы, люди любой страны и любого вероисповедания.
  
  Их волнует только полное подчинение народов и чтобы их ЛЮБЫЕ приказы беспрекословно исполнялись - без возражений. И, если они решили всех поголовно исколоть вакцинами, сопротивление этому плану они воспринимают как бунт.
  
  В свете всех этих примеров, всякие заявления государственной пропаганды о том, что прививки нам насильно впаривают ради каких-то благих намерений: пустые слова.
  
  Правительствам, марионеткам и приказчикам тех, кто бесится с жиру, и кто грабит нашу планету, нисколько не жаль людей, как показывают эти примеры. Значительной части медработников (сколько таких: 20-30 процентов? кто знает?) нисколько не жаль людей. Они готовы угробить сколько угодно народу - тысячи, десятки тысяч, миллионы, миллиарды - ради "экономии государственных ресурсов"; ради того, чтобы самым богатым жилось ещё лучше; ради покрывательства преступлений полиции, спецслужб, или военных; или ради чьих-то гегемонистских планов, чтобы обскакать своих стратегических соперников. Народные массы для них всего лишь инструмент для достижения тех либо иных целей: начиная с прихода к власти и усиления её. Придя к власти, они все, как один, моментально забывают все свои предвыборные обещания, по команде начиная страдать глубокой амнезией.
  
  Можно ли поверить в то, что те, кто допускает, чтобы машины Скорой помощи опаздывали на вызов на 7 часов (смотрите выше); чтобы в больницах медработники безнаказанно убивали пациентов (смотрите выше); кто - руками полицейских - избивает и убивает граждан, даже несовершеннолетних (смотрите выше); кто формирует особые карательные бригады полиции, умышленно называя их ГРИПП, для физической расправы над "ослушавшимися" без всякого суда и следствия (смотрите выше); кто создал в Австралии и других странах концлагеря-"карантины" для вакцинированных и не вакцинированных жертв (смотрите выше); кто приказывает открывать огонь по демонстрантам из боевого оружия (смотрите выше); кто допустил фантастический уровень спекуляции жильём, обогащающий единиц, и привёл тем самым миллионы граждан к голоду, нищете и бездомности (смотрите все 3 книги этого исследования): что они насаждают вакцины для чьего-либо "блага" (кроме своего собственного!)?
  
  Можно ли верить правительствам, насаждающим принудительную вакцинацию, что её "необходимость" доказывает то-то и то-то, если медработники и полицейские неподсудны, и, какие бы преступления ни совершали, им всё сойдёт с рук; если правительства принимают законы, грозящие 10 или 20 годами тюрьмы за критику, разоблачение, или осуждение медработников (как это сделали в Канаде); если они скрывают данные о числе погибших от рук медиков, или в результате умышленного разрушения системы общественной медицины?
  
  Никакой статистики, дававшей бы представление о том, сколько людей убили квебекские правящие режимы (разрушившие систему здравоохранения) за последний год, за 5 или за 10 лет: нет. Нет данных о том, сколько пациентов скончалось в залах ожидания отделений срочной медицинской помощи, так и не дождавшись врача; сколько людей умерло, так и не дождавшись машины Скорой Помощи; сколько людей умерли из-за отложенных и перенесённых на неопределённые сроки операций и других сложных медицинских процедур; скольких угробили отказами в диагностике, неправильными диагнозами, скольких просто убили в больницах и в домах престарелых. Отдельные статьи в общеканадских или в квебекских газетах (которые цитируются во всех 3-х книгах этой работы): они как разрозненные кровавые следы, оставляемые подошвами убийц.
  
  Каким-то чудом просочилась к широкой публике лишь кошмарная статистика, отражающая - сколько людей замордовали квебекские и муниципальные власти в домах престарелых. Но нет данных ни по жертвам развала общественно-доступной медицины, ни по тюрьмам (где во время пандемии власти замордовали невероятное число (по сравнению с 2016 годом) "единиц" "социального балласта" (как они называют "ненужных" и "нежелательных" "человеческих особей"), ни по инвалидам, ни по бездомным, ни по самым нищим слоям населения, которые власти поставили на грань смерти от голода.
  
  Нужда в банках еды, по сообщению 1-го английского канала канадского радио, за время пандемии выросла в одном только Монреале на 400 процентов. Это подтверждает примерные расчёты, предполагающие, что армия бездомных увеличилась с 15-20 тысяч человек в 2017-м году (когда бездомность УЖЕ подскочила в 6-7 раз) до 100 тысяч в 2021-м, а голодающих стало не менее 600 тысяч, среди которых больше половины: дети. Каждый 6-й житель Монреаля голодает.
  
  Нет НИКАКОЙ статистики по жертвам принудительной вакцинации: федеральные власти Канады и власти провинций Канады (включая Квебек) скрывают - сколько людей, после прививок ковид-вакцинами Модерна и Пфайзер, стали, инвалидами, сколько людей скончалось от этих вакцин.
  
  Нет НИКАКОЙ статистики по числу "дважды-вакцинированных" (или "трижды"-вакцинированных), и, тем не менее, заразившихся вирусом Ковид-19.
  
  Нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ по поводу того, сколько людей, получивших 2 или 3 прививки ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, тем не менее, заразились вирусом Ковид-19 и умерли от него.
  
  Мне лично известны случаи смертей от прививок ковид-вакцинами Модерна и Пфайзер тут, в Квебеке, но НИ ОБ ОДНОМ таком случае не упоминали ни правительственные, ни медийные источники; я также привёл ряд других случаев, известных из официальной прессы, когда, несмотря на вакцинацию, получившие обе дозы прививок умирали от Ковида-19.
  
  И становится совершенно очевидно: то, что правительства вдалбливают нам о безопасности и об эффективности вакцин - наглая, преступная ложь.
  
  Власти Канады, Германии, Греции, Австрии, и других стран вдалбливают нам, что, якобы, число госпитализированных больных ковидом растёт, и это приводит к коллапсу всей системы медицинского обслуживания. Вот, мол, почему надо всех поголовно исколоть прививками. Но это же полный бред. Число госпитализаций растёт из-за разрушения общественной медицины, из-за хищной приватизации государственного сектора медицинского обслуживания, из-за отсутствия доступа к врачам. Когда у человека появляется ерундовая болячка, и он попадает к врачу, то, если обычному пациенту "из народа" назначают лечение, и, если это лечение доступно: конец проблемы. А что происходит в Квебеке, в России, в Европе, в Австралии, в Северной Америке: болячки, недуги, болезни запускаются годами и десятилетиями, их никто не лечит, и люди поступают в больницы уже в таком состоянии, когда необходима госпитализация.
  
  Это лишь одна часть причин острого кризиса здравоохранения.
  
  Ещё одна причина: резкое обнищание населения, особенно в таких странах как Испания, Италия, Франция, Англия, Канада, Нидерланды, Австралия, и т.д.
  
  Рекордно высокие цены на всё, включая самые необходимые продукты питания. Рекордно высокие - заоблачные! - цены на жильё. Людей обирают до нитки, в пользу тех 8-ми процентов населения планеты, доход которых перевешивает доход всех остальных землян, то есть остальных 92-х процентов. (Официальная статистика: блеф). Плохое питание, плохая санитария, ужасные жилищные условия, отсутствие доступа к средствам поддержания нормального физического состояния, нищета и даже голод: вот ещё одна из ГЛАВНЫХ причин роста числа госпитализаций. Уже не говоря про бездомность, особенно в странах с холодной зимой (как Канада) и с полным отсутствием каких-либо заброшенных зданий, кочегарок, и т.п., где бездомные могли бы "перекантоваться", как в России. И общее нарастание несправедливости, социальной и всякой другой: ещё один источник болезней и госпитализации.
  
  Резкое старение населения во всех так называемых "развитых" странах, включая Канаду и её провинцию Квебек. Родить ребёнка стало так дорого, что эта "привилегия" доступна лишь этническим общинам, таким как мусульмане, выходцы из Индии, или евреи, у которых в общинную "копилку" поступают средства на помощь роженицам и матерям с малыми детьми. А общины европейцев и сплачивающие их центры - христианские церкви - разгромлены и разрушены везде в управляемых сатанистами странах Северного полушария и в Австралии, но ОСОБЕННО в Канаде, и, ОСОБЕННО в Квебеке, где государство вот уже почти 60 лет ведёт бескомпромиссную "большевистскую" борьбу с христианской религией. Любая детская вещь - игрушки, коляска, кроватка, детская одежда, и всё остальное - для детей грудного возраста и выше: стоит в Канаде НЕВЕРОЯТНО ДОРОГО. Местные родильные отделения повсюду в Квебеке закрываются, и роженицы вынуждены ехать рожать в больницы за 150-300 км от дома.
  
  По канадскому государственному радио передавали интервью с молодой матерью, которой пришлось рожать в другом городе, за сотни км от дома. А если бы у неё не было собственной машины, а если бы муж не смог её отвезти? Никакой денежной помощи от государства. Она вынуждена была за свои собственные деньги снимать комнату в гостинице, питаться за свои деньги в чужом городе, платить за такси. После родов снова пришлось ютиться в гостинице: это с только что родившимся грудным ребёнком! И эта женщина: представительница верхушки среднего класса. Каково же всем остальным?!
  
  Но для богатых, которых теперь в Канаде мизерное число, нет никаких проблем. Для них есть частные коммерческие (платные) родильные отделения; к ним врач и повитуха могут придти даже на дом.
  
  Большинство канадцев живут на съёмных квартирах: начиная с 1980-х; из-за дороговизны собственный дом или квартиру простым людям не купить. А издевательство домовладельцев и грабительские квартплаты привели к тому, что ни создать семью, ни родить ребёнка стало невозможно: не будет, где жить.
  
  Вот так престарелых людей - в процентом отношении - становится всё больше и больше, а старики больше болеют и чаще нуждаются в госпитализации. Вот и ещё одна причина нагрузки на систему здравоохранения.
  
  Резкий рост эксплуатации. Резкое ухудшение условий труда. Резкое увеличение травматизма по месту работу.
  
  Резкий рост полицейского террора, зверские избиения граждан полицией (что исключительно редко случалось в Квебеке с середины 1990-х по примерно 2018), разнузданное насилие и тирания неизбежно приводят к дополнительной нагрузке на медицинские учреждения.
  
  Резкий рост разгула преступности и, связанного с ним, травматизма, увечий, инвалидности.
  
  Загрязнение окружающей среды, ухудшение качества воздуха, мобильные телефоны, плохо влияющие на здоровье, радиация от микроволновых, коротковолновых, радиоволновых, длинноволновых, и прочих излучений, сигналов и волн миллионов беспроводных устройств, которыми ныне пронизано всё пространство. В Монреале, где, из-за глобального потепления, хищнической вырубки лесов и уничтожения природы, а также из-за действий строительной мафии, которая уничтожает зелёные зоны, скверы, места, где растут кусты и деревья, все зелёные уголки, с каждым летом становится всё жарче и жарче. Но, если послушать политиков и их холуёв: всё больше парков (враньё), всё больше зелени (всё как раз наоборот). Карты сейчас доступны только в Интернете, но скачивать их не дают. Старые карты 5-30-тилетней давности повсюду изымают. Поэтому власти могут утверждать всё, что хотят: проверить нельзя. Только у таких людей, как я, есть доступ к старым картам и фотографиям в коллекциях более обеспеченных материально друзей, но кому предъявить доказательства? И где их выставлять?
  
  Безответственное использование пестицидов, генетически модифицированных продуктов, лекарств, производство вредных для здоровья химикатов и всего остального, включая медикаменты, которые должны были запретить.
  
  Как сообщало канадское радио на французском языке, 80 процентов озёр в Квебеке уже отравлены химикатами и отходами. А мои знакомые-кебекуа рассказывали мне о том, что на воде повсюду царствуют браконьеры. Рыбу поглушили; деньги, выделенные на охрану окружающей среды, лесов и озёр: давно украли; озёра отравили.
  
  В этой лавине доля заболевших ковидом, которым нужна госпитализация, просто мизерная, да и списывают на ковид сегодня обычную пневмонию, сезонный грипп, и прочие недуги, ведь официальной статистике (ДАЖЕ если она есть) верить нельзя по определению.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 3.
  
  ЧЕГО НАМ
  НЕ ГОВОРЯТ
  ПРО ВАКЦИНЫ.
  
  
  а) КОВИД И ВАКЦИНЫ:
  ДЕТАЛИ ОДНОГО ОРУЖИЯ.
  
  Многие пострадавшие от ковид-вакцин Модерна и Пфайзер говорят о кожных симптомах, похожих на обморожение. Но те же самые симптомы, как выясняется, замечены и у тех, кто болел ковидом: ""Известия": ложное обморожение пальцев или ковидные пальцы стали новым симптомом COVID-19. Почти у 20 процентов пациентов, заболевших COVID-19, наблюдаются кожные симптомы болезни. В частности, "ковидные пальцы" - участки покраснения и отека кончиков пальцев рук и ног, на которых располагаются пузырьки и гнойнички, что в совокупности напоминает картину обморожения, при этом никакого дискомфорта данное состояние, как правило, не приносит. По словам специалистов, "ковидные пальцы" относятся к группе заболеваний, в основе которых лежит иммунопатологическое воспаление сосудов - артерий, артериол, капилляров и вен. Lenta.ru: Симптом "ковидных пальцев", или ложных обморожений конечностей, широко описанный в зарубежной литературе, встречается и в России".
  
  Это сходство симптомов от самого ковида и от ковид-вакцин снова указывает на то, что ковид и ковид-вакцины: одно и то же оружие.
  
  Так же, как событиями в Квебеке можно "мостить" события в России (так говорят мои друзья; так утверждает автор видеороликов Блог Кентавра, который моими рассказами о Квебеке иллюстрирует то, что происходит в России), российскими тенденциями и происшествиями вокруг вакцинации можно иллюстрировать то, что происходит в Квебеке (Канада).
  
  Так как в Северной Америке (в отличии от Швеции, Швейцарии и Норвегии) всю статистику по гибели от вакцин и смертям от ковида вакцинированных держат в секрете, можно проверить, уточнить и дополнить просочившуюся информацию (о которой сказано в Первой книге) сведениями, поступающими из России.
  
  В России, в отличие от "стадных" стран Запада, люди умеют думать, и честные врачи открыли несколько вэб-сайтов, один из которых стопвакцизм.ру.
  
  На этом ресурсе перечислены как жертвы вакцин, так и жертвы ковида, которые получили прививки, но, несмотря на это, всё равно заразились и умерли. Среди этого списка несколько случаев, когда люди, к счастью, не умерли, но остались пожизненными инвалидами.
  
  Среди моих корреспондентов в России - несколько врачей, которые утверждают, что среди российских граждан есть вакцинированные не Спутником. (Англосаксонскими вакцинами?) Это не только те, кто выезжал за границу, жил там, или учился, но, оказывается, даже в Москве, или в С.-Петербурге есть возможность получить прививку не российской вакциной (правда ли это?). Поэтому в числе упомянутых в списке стопвакцизм могут быть получившие не прививку не только Спутника, это надо учесть. В отдельных случаях уточняется, что погибший от ковида или от вакцины был вакцинирован именно Спутником, и, думается, это не случайное уточнение, а - в связи с тем, что возможны и другие варианты.
  
  Всего там примерно 10 страниц с именами, на каждой по 20 имён или больше. Значит, круг связанных с этим проектом лиц выявил более 200 таких случаев. Но сколько их по России? Сколько их в Европе? Сколько их в Северной Америке, Новой Зеландии и Австралии? Сколько их в Израиле?
  
  Вот часть этого списка (цитирую прямо с вэб-сайта):
  
  Скончалась от ковида вакцинированная 18-летняя Василиса (Когут Василиса Николаевна), Волгоградская область.
  6 сентября в г. Волгограде скоропостижно скончалась от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) 18-летняя Василиса Николаевна Когут (07.09.2002 - 06.09.2021), выпускница факультета СПО МБОУ ВПО "Волгоградская консерватория (институт) имени П.А. Серебрякова", только-только поступившая в консерваторию им. П.А. Официальная причина смерти: от коронавирусной инфекции.
  
  Солдату-срочнику парализовало руку после прививки от COVID-19, его сочли годным к службе. Сирацкий Богдан 18-ти лет, Волгоградская область. Состояние: болезнь. Знаменск.
  В редакцию газеты "Блокнот Волжский" обратилась Елена Сирацкая, которая рассказала о том, что произошло с ее 18-леним сыном Богданом после вакцинации во время срочной службы в армии. Как рассказала Елена, у Богдана парализовало руку. Срочника положили в госпиталь, но медики не говорили ни ему, ни его матери о том, чем лечат парня.
  
  18-летний студент получил инсульт после вакцинации Спутником. Перматов Рустам Альбертович. Причина вакцинации: принуждение. Тюменская область. Состояние: болезнь.
  18-летний студент из Тюменской области получил инсульт после вакцины от коронавируса. Даты прививок 09.11.2021. Дата рождения 09.12.2002. Дата последней прививки 09.11.2021. Динамика ухудшения: вечером после укола поднялась температура, стали неметь конечности, утром - заторможенность, несвязная речь, госпитализирован с инсультом.
  
  Скоропостижно скончалась 19-летняя чемпионка Европы по тхэквондо Биктимирова Арина Тимуровна. Пермский край. Состояние: смерть.
  29 ноября в Перми скоропостижно скончалась 19-летняя Арина Тимуровна Биктимирова (02.08.2002 - 29.11.2021), выдающаяся спортсменка Пермского Края, чемпионка Европы по тхэквондо среди юниоров, студентка 2-го курса физического факультета по направлению "Радиофизика" в ФГАОУ ВО "Пермский Государственный Национальный Исследовательский". Дата рождения 02.08.2002. Дата смерти 29.11.2021.
  
  После вакцинации скончался от остановки сердца 19-летний студент Олег. Москва. Состояние: смерть.
  
  10.11.2021 г. у многолетнего редактора "Роман-газеты" Елены Васильевны Русаковой от остановки сердца умер внук-студент, Олег, 19 лет. Дата смерти 10.11.2021. Официальная причина смерти: остановка сердца.
  
  В Москве скончалась 20-летняя студентка МГУ Мария Медянкина после вакцинации. Медянкина Мария Андреевна, Москва. Состояние: смерть.
   Дата вакцинации: Не известна. 06.07.2021 г. скончалась 20-летняя студентка биофака МГУ Медянкина Мария Андреевна из г. Курска. Её знакомая JENI BEV сообщила 7 июля: Завтра похороны Маши, двадцатилетней девушки, умершей от побочных действий вакцины Спутник. Дата смерти 06.07.2021.
  
  В госпитале Североморска при странных обстоятельствах скончался вакцинированный 20-летний солдат-срочник Воронкин Егор Александрович. Мурманская область. Состояние: смерть. Дата рождения 07.06.2001. Дата смерти 05.10.2021.
  
  Скончалась привитая девушка Лена, пользователь TikTok thetatarwitch. Шакурова Елена Маратовна. Возраст 21. Смерть через 22 д. Республика Татарстан. Состояние: смерть. Набережные Челны.
  Начались осложнения: 24.07.2021 12.08.2021 г. в г. Набережные Челны Республики Татарстан скончалась привитая 21-летняя Шакурова Елена Маратовна, 15.07.2000 г. Дата рождения 15.07.2000. Дата последней прививки 21.07.2021. Дата смерти 12.08.2021.
  
  Скончалась вакцинированная 21-летняя волейболистка Хамбикова Алия. Возраст 21. Республика Башкортостан. Состояние: не установлено. Уфа.
  
  7 ноября в г. Уфа скоропостижно скончалась от рака крови (лейкемии) 21-летняя Алия Хамбикова (24.11.1999 - 07.11.2021), известная волейболистка из Буинска, воспитанница Казанского и Чувашского УОР, игрок ВК "Уфимочка-УГНТУ" (Уфа), неоднократный победитель и призёр всероссийских и республиканских соревнований, а также студентка эн.
  Дата рождения 24.11.1999. Дата смерти 07.11.2021.
  
  В Москве скончался 22-летний Денис Цюпа после прививки. Цюпа Денис. Смерть через 4 д. Москва. Состояние: смерть.
  18.07.2021 г. скончался в Москве 22-летний Денис Цюпа, выпускник ФКН ВШЭ. Сообщение на странице "Факультет компьютерных наук - ФКН ВШЭ": Скончался выпускник 2021 года Денис Цюпа. Денис Цюпа ушел из жизни 18 июля.
  Дата последней прививки 14.07.2021. Дата смерти 18.07.2021.
  
  22-летняя девушка, попавшая в вирусный шторм, умерла. Гришина Дарья. Причина вакцинации: принуждение. Ульяновская область. Состояние: смерть.
  Коронавирус забрал еще одну жизнь. Сегодня ночью в реанимации, не приходя в сознание, умерла Даша Гришина из Мулловки. Дата смерти 08.09.2021.
  
  Скончался 24-летний житель Владикавказа Гусалов Сармат. Гусалов Сармат. Причина вакцинации: принуждение. Смерть через 0 д. Республика Северная Осетия-Алания. Состояние: смерть. Владикавказ.
  Дата вакцинации: 14.07.2021 14.07.2021 г. скончался в московском аэропорту после вакцинации 24-летний Сармат Гусалов, 08.04.1997 г.р. Не пускали на борт самолета без справки о вакцинации. Жил во Владикавказе. Артур Моураов написал: "Перестаньте распространять наитупейшие слухи про причину смерти Сармата. Дата рождения 08.04.1997.
  Дата последней прививки 14.07.2021. Дата смерти 14.07.2021.
  
  24-летний Михаил Харчев умер после прививки. Харчев Михаил. Причина вакцинации: принуждение. Смерть через 12 д. Ивановская область. Состояние: смерть. Посёлок Холуй.
   В ночь на 02.08.2021 г. скончался в пос. Холуй Ивановской области 24-летний Михаил Харчев. Его на работе (он работал старшим следователем в МВД) заставили сделать прививку - рассказала его мать в соцсетях. - После второй ему было плохо, но он ходил на работу. Дата последней прививки 20.07.2021. Дата смерти 02.08.2021.
  
  Скончался вакцинированный 26-летний врач-невролог Дарий Александр Викторович. Волгоградская область. Состояние: смерть. Волгоград.
  15 ноября в г. Волгограде скоропостижно скончался 26-летний Александр Викторович Дарий (20.03.1995 - 15.11.2021), врач невролог 2 неврологического отделения ГУЗ "ГКБСПМ Љ25". Александр Викторович был привит экспериментальной ГМО-инъекцией "Спутник" от новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Дата рождения 20.03.1995. Дата смерти 15.11.2021.
  
  В Петербурге скончался 26-летний Селезнёв Сергей. Селезнёв Сергей. Санкт-Петербург. Состояние: смерть.
  В августе 2021 г. 05.08.2021 г. скончался в Петербурге после вакцинации 26-летний Селезнёв Сергей. Об этом сообщил его отец Константин Рогов: "Сергея больше нет. Селезнёв Сергей, 27.02.1995. - 5.08.2021. Трагически погиб. Накануне принудительно вакцинировался 2-х этапной вакциной". Дата смерти 05.08.2021.
  
  Лукиных Макар Андреевич. Смерть от вакцины. Возраст 27. Смерть через 6 д. Московская область. Состояние: смерть. Химки.
  Дата рождения 06.07.1994. Дата последней прививки 12.07.2021. Динамика ухудшения: нет данных. Дата смерти 18.07.2021.
  
  "Не от вакцины" через 2 дня (после прививки) скончалась 27-летняя призер Чемпионата Европы и мира Круглова Анна. Смерть через 2 д. Костромская область. Состояние: смерть. Кострома.
  27.09.2021 г. в г. Костроме скоропостижно скончалась 27-летняя Анна Круглова, член сборной России по тхэквондо, многократная чемпионка России, призер Чемпионата Европы и мира. Известно, что у Анны неожиданно остановилось сердце. Дата смерти 27.09.2021.
  
  В Московской обл. скоропостижно скончался 27-летний Алексей. Барш Алексей Константинович. Московская область. Состояние: смерть. Балашиха.
  29 июля в г. Балашихе Московской обл. скоропостижно скончался 27-летний Алексей Константинович Барш (04.03.1994 - 29.07.2021) вскоре после первого укола экспериментальной ГМО-инъекцией. По словам Нины Неугомонной: "29 числа умер мой ровесник, любитель русского рока... После первой прививkи". Дата рождения 04.03.1994. Дата смерти 29.07.2021.
  
  Скончалась вакцинированная после 2 прививки Сапоговская (Карпова) Юлия Дмитриевна. Возраст 27. 13 октября 1993 г.р. Санкт-Петербург. Состояние: смерть. Сестрорецк.
  Умерла летом (июль). После первой дозы Вакцины начала терять сознание. После второй умерла. Город Сестрорецк, Приморское шоссе.
  Была вакцинирована во взрослой поликлинике города Сестрорецка 68. Вроде первая прививка 22 июля.
  
  ____________
  
  К этому российскому списку я мог бы присовокупить список канадских граждан, умерших от ковид-вакцин Модерна и Пфайзер (всего известно мне 14 человек), или скончавшихся от ковида (3-е канадских граждан, но проживавших в США, и ещё 6 человек из Монреаля, Торонто и Ванкувера) ПОСЛЕ прививок Модерной и Пфайзером. Но в Канаде на тех, кто предаёт гласности имена жертв вакцинации не только без письменного согласия их семей, но и при отсутствии упоминания этих случаев в прессе или в социальных сетях: заводят уголовные дела.
  
  В первых 2-х книгах этой работы я уже приводил примеры смерти от вакцин Модерна и Пфайзер и доступную статистическую информацию, которая может указывать на то, что от ковид-вакцин Модерна и Пфайзер только в США погибли тысячи или десятки тысяч человек (утверждается: как минимум 45+ тысяч только за один период). Я приводил также примеры смерти конкретных людей от вируса Ковид-19, либо заражения ковидом ПОСЛЕ того как они были вакцинированы Модерной или Пфайзером, включая примеры таких видных людей как Секретарь государственной безопасности США Алехандро Майоркас (Homeland Security Secretary Alejandro Mayorkas), Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл (Former U.S. secretary of state Colin Powell), и т.д.
  
  Но картина итак ясна до предела.
  
  По обе стороны от российских границ, по обе стороны Атлантического и Тихого океана происходит одно и то же: людей убивают вакцинами, какие не только являются экспериментальными, но и не защищают от ковида и от смерти от него.
  
  И число жертв везде одинаковое. Ведь все вакцины (как поговаривают: даже китайские и индийские, разве что кроме кубинской или иранской) разработали люди, так или иначе связанные с Израилем.
  
  Даже если это сознательный личный выбор: и в этом случае не только жертва несёт ответственность за него. Но когда насильно вкалывают вакцину, и человек умирает: это, по человеческим меркам, называется убийством.
  
  Другого определения нет!
  
  И списки убитых вакцинами, или умерших от ковида ПОСЛЕ вакцинации: такие же трагические и печальные, как списки имён погибших во время двух мировых войн, или в концлагерях 1920-х - 1950-х.
  
  Государства и их правительства точно так же убивали десятки миллионов людей войнами и концлагерями, как сегодня они убивают нас ковидом и ковид-вакцинами.
  
  Но война - реальная война - уже идёт. Третья Мировая война. Просто почти никто этого не замечает, не осознаёт, даже если механически это произносит. Почти никто не понимает, какая это война, и в чём её суть.
  
  Именно потому, что это война, правительства рвутся во что бы то ни стало принудительно вколоть прививки всем поголовно (включая грудных детей) не только в связи с тем, что эти вакцины: их биологическое оружие, и они хотят испытать его на людях, но и потому, что их душит страх. А вдруг противник сделает это раньше, и получит преимущество? Это вытекает из их безумной страсти всё абсолютно держать под контролем, всем и всеми управлять, и всем навязывать свою волю. Никто и ничто не должно получить свободу, даже вирус. Неподконтрольное распространение инфекции, даже если бы почти безвредной: это ведь бунт и свобода! А свободу надо душить! А тут не почти безвредная инфекция, но опасный и "загадочный" вирус. Ведь уверенности в том, что вакцины - это панацея, нет ни у кого: ни у врачей, ни у учёных, ни у правительств. И это для них самое страшное. Если для обычных, вменяемых людей состояние неуверенности: обычное состояние, и его не надо стыдиться, то для идеологов и политиков: это конец; никто не должен видеть их сомневающимися и колеблющимися. В любой ситуации они должны показать, что они твёрдо знают, что делать и как поступать.
  
  И, чтобы скрыть свою неуверенность, и то, что они не контролируют ситуацию, они готовы убивать, убивать, убивать: тысячи, миллионы людей. Как это было вчера, позавчера, и как это происходит сегодня. Не зная верного решения, но полные решимости доказать, что они "всё знают" и абсолютно уверены в своих решениях, вожди и в прошлые эпохи бросали в жерло атаки противника сотни тысяч ни в чём не повинных людей, чтобы, не перемолов это человеческое мясо, атака противника захлебнулась. Чтобы показать, что они чётко знают, что делать, вожди морили голодом миллионы людей, бросали в концлагеря миллионы людей, убивали на войне десятки миллионов людей, и, если кто-то полагает, что сегодняшние властители из "другого теста": он ничего не понимает в жизни.
  
  Именно потому, что для них это уже война, хотя человеческое стадо о ней ещё ничего не знает, они рассматривают погибших от экспериментальных вакцин как солдат, убитых во время боевых действий. Именно поэтому они не считают жертвы и не считаются с жертвами. Сотни, тысячи, десятки тысяч жертв: это для них не жертвы, а военные "потери", вот в чём дело. А на войне не до мягких мер. Не ждать, пока у большинства выработается естественный иммунитет, не искать консервативного лечения заразившихся, не выжидать в поисках альтернативных вакцинам решений, а действовать силовыми методами, принудительно, варварски, насилием. Это не тактика и не стратегия: это сама ПРИРОДА власти.
  
  Почему именно в Австралии ввели самый зверский ковид-фашизм? А потому, что Австралия: это первая фронтовая полоса в противостоянии с Китаем. Потому что война уже идёт, и действуют австралийские власти по военным законам. Отсюда и концлагеря, и австралийское гестапо.
  
  Самые дальновидные аналитики, сценаристы фильмов-антиутопий, футуристы и писатели-фантасты ещё 50-20 лет назад предсказали, что следующая супер-война (Третья Мировая) будет не атомная, но биологическая. И вот - началось, с теперешнего соревнования государств - в рамках марафона по "преодолению" "ковидной угрозы". Не глобальное сотрудничество для победы над пандемией во благо всего человечества: но острое соперничество и конкуренция между государствами; не свободный выбор вакцин: но война вакцин, одной против другой (как между странами, так и между фармакологическими корпорациями); не универсальное международное соглашение по передвижению людей через границы: но наглая дискриминация тех, кто вакцинирован не ковид-вакцинами Модерна и Пфайзер (или, на худой конец, одной из англо-американских вакцин), или имеет естественный иммунитет; не общие международные правила для международных рейсов и перелётов: но преступный произвол и беззаконие.
  
  В этой ситуации тоталитарная вакцинация: это такая игра в числа, которую соперники развернули друг против друга. Для них это игра; для нас это гибель близких, дорогих людей, друзей, знакомых, членов семей близких друзей. Для них это игра; для нас: потеря всех наших прав и последнего глотка свободы, без которого мы задохнёмся.
  
  Поэтому, даже если вирус Ковид-19 перестанет убивать и превратится в слабую простуду, а вакцины будут убивать всё больше и больше несчастных: силовую вакцинацию не прекратят; махина серийных массовых убийств не остановится; она слишком громоздка, её бюрократическая машина неповоротлива, что является зловещей особенностью всех тоталитарных режимов.
  
  Даже если эффективность мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер упадёт до нуля ("0"!) против новых штаммов-мутантов, принудительные прививки этими вакцинами не прекратят, а только усилят принуждение, потому что заговорщикам (цели которых совершенно иные нежели борьба с пандемией и спасение человеческих жизней) теперь надо спешить.
  
  В выпуске научного журнала Cellular & Molecular Immunology 26 октября 2021 года появилась статья об исследовании группы учёных из Германии, в которой они заявили, что англосаксонские вакцины Пфайзер и Астра-Зенека совершенно бесполезны против штамма А.30, раньше всего обнаруженного в Анголе и в Швеции. "In summary, A.30 exhibits a cell line preference not observed for other viral variants and efficiently evades neutralization by antibodies elicited by ChAdOx1 nCoV-19 [AstraZeneca] or BNT162b2 [Pfizer] vaccination", - указано в публикации журнала. Исследование, проведённое совместной группой учёных из Швеции, Норвегии, Нидерландов и Дании, показало, что англосаксонские ковид-вакцины, такие как Модерна, Пфайзер и АстраЗенека, почти бесполезны и против нескольких других штаммов (B.1.640, и других).
  
  Вакцины Джонсон и Джонсон, а также Спутник не упоминаются, и, значит, хоть как-то работают и против мутировавших штаммов, и, значит, возможно, компания очернительства указывает на заговор (возможно! гарантий никаких нет). Действительно ли Дж. и Дж. приводит к бОльшему числу случаев тромбоза, чем АстраЗенека и ковид мРНК-вакцины? Или это провокация и игра в числа?
  
  Силовая вакцинация и репрессивные меры против противников вакцин и "вакцинных паспортов": это и оптимальная возможность отменить законы мирного времени (все "права человека", гражданские, религиозные, политические, и другие свободы) и установить законы военного времени. Это - где-то вторая по важности, где-то самая важная причина ковид-репрессий (ковид-фашизма).
  
  Нам не говорят об этом, от нас это скрывают, но потери среди гражданского населения и военнослужащих (особенно в рядах армий стран НАТО, России, Южной и Северной Кореи, Тайваня, Израиля, Азербайджана, Бирмы, Турции, Саудовской Аравии, Индии и Китая) от насильственной вакцинации: это первые жертвы уже начавшейся войны. (Эту информацию по странам надо проверять, она поступает из неподтверждённых источников; отсутствуют ясные сведения по странам Африки и Латинской Америки).
  
  Отсюда и секретность вокруг "ковида" (секретность военного времени), и утаиванье информации.
  
  Нам не говорят о том, что самая опасная: это не 1-я, а 2-я прививка (от которой умирает большинство жертв), а ещё опасней 3-я, 4-я, 5-я, и т.д. Организм защищается и от вторжения изменяющих генетический код человека мРНК-вакцин, и от вторжения несущих реальные белковые соединения ретро-вируса (ретро-вирусы: это такие, что изменяют генетический код) векторных вакцин, и не случайно от этих вакцин погибает так много самых здоровых людей: спортсменов, "моржей", людей без малейших проблем здоровья. Ведь их иммунная система самая сильная, и она защищается от орвеллианского вакцинного вторжения.
  
  Именно поэтому ковид-вакцины опасней всего для детей и молодых людей до 30.
  
  От нас это скрывают по законам военного времени. Во время войны это секретная, стратегическая информация.
  
  Ещё в своей Первой Книге (сентябрь 2021) я предупреждал, что 2-мя прививками правительства не обойдутся - не ограничатся. Глобальный опыт-эксперимент, который они ставят на людях, а также те иммунные и генетические изменения в людях, которых ожидают от массовой вакцинации этим био-оружием, требуют как минимум 2, а лучше всего 3-5 прививок, иначе "не сработает". И вот уже 3-ю дозу делают номинально или формально (в зависимости от страны и региона) обязательной. Об этом пишут все центральные газеты в Северной Америке, Австралии и Евросоюзе.
  
  От нас скрывают и то, что заражение "ковидом" происходит в зависимости от объёма белковых соединений вируса, попавших в наш организм. Чем больше вирусного молекулярного вещества мы получили: тем вероятней заражение, тем больше опасности оно несёт, не исключено - смертельной. Поэтому самое опасное: это есть из одной тарелки, или за одним столом с заболевшим; это проникающий поцелуй; это вдыхание вирусного "облака", когда больной, находящийся в нескольких сантиметрах, чихает или кашляет; и т.п. А САМОЕ опасное: это находиться в таких карантинных концлагерях как австралийские, где вероятность заразиться ковидом чуть ли не 90 процентов!
  
  О том, что ВИП-персоны (самые "важные" люди) секретно получают иммунную защиту с помощью "дозированного" заражения ковидом, я уже упоминал в Первой книге этого исследования.
  
  Нам не говорят и о том, почему первые, "главные, изначальные" штаммы вируса Ковид-19 были менее контагиозны, а дальнейшие, мутационные штаммы, всё более и более эффективно заражают всё больше и больше людей. Если "первым" штаммам нужно было, скажем, 100 процентов попадания критической дозы вирусных белковых соединений в организм хоста, то варианту Дельта уже, скажем, 30 процентов, а Омикрону (самому "новому") нужно уже всего лишь 10 процентов. "По науке" вирус не должен мутировать так быстро и с такими резкими скачками усиления своей эффективности заражения. Это происходит потому, что в вирусе ковида мутируют такие участки, какие "не должны были мутировать". И пока этому "нет объяснения". Но объяснение лежит на поверхности. Дело не в "загадочности" вируса Ковид-19, а в принципиально новых англо-саксонских вакцинах, которые заставляют вирус мутировать "по-другому", и в слишком длительном (2 года) их беспрерывном применении. Почему этого не случалось при других эпидемиях и во время других кампаний вакцинации? Потому что те вакцины были другие, а эти принципиально отличаются. Вот и всё.
  
  Сразу же, ещё в апреле 2020 года, я предполагал, что панацея борьбы с ковидом существует, но её не станут рассекречивать и глобально применять: либо ради преимущества одного конкретного государства или государств, либо по международному сговору бандитов.
  
  А уже в августе 2020 года стали просачиваться слухи, что Китай и США обладают такой панацеей, но отнюдь не спешат её ни предавать гласности, ни применять.
  
  Лишь недавно, в конце ноября 2021 года (видимо, в ответ на американский бойкот Зимней Олимпиады в Пекине (т.е. разорвав некую договорённость), Китай объявил, что обладает такой панацеей.
  
  Китайским учёным как будто удалось выделить антитело, что эффективно против любого штамма вируса Ковид-19. Эта работа была проделана в рамках сотрудничества десятков китайских научных лабораторий и НИИ, университетов и военных медицинских департаментов, включая университет Сан Ят-сен в Гуанчжоу, и университет Жейян в Ханчжоу.
  
  Руководители этого проекта утверждают, что моноклональное антитело 35B5 продемонстрировало свою эффективнрость в ходе опытов in vitro и in vivo, и что оно одинаково действенно против немутационного вируса Covid-19 и против штаммов-мутаций (VOC), включая Дельта и Омикрон.
  
  35B5 нейтрализует SARS-CoV-2 [Covid-19] атакуя уникальную упитопию (антигенную детерминанту), ту устойчивую часть вируса, что не подвергается никаким мутациям. [Антигенная детерминанта - часть молекулы антигена, не подверженная мутациям, и именно к ней антитело само прикрепляется.] Такую особенность антитела 35B5 обезвреживать разные штаммы китайские учёные назвали "пан-нейтрализирующей эффективностью".
  
  Можно было предположить, что такое фундаментальное открытие, наконец-то, избавит нас от вакцин? Но не тут-то было. В тех же нескольких заявлениях китайские "казённые" эскулапы объявили, что оно будет использовано для "разработки "универсальной" вакцины против SARS-CoV-2 [Covid-19]".
  
  Случайно ли это заявление Китая совпало по времени с освобождением квебекской (канадской) вакцины Медикаго из пут НЕКОТОРЫХ бюрократических препон и проволочек? Я уже писал об этой вакцине в двух предыдущих книгах, указывая, что завершение её испытаний и разрешение на её производство и использование искусственно затормозили, чтобы вакцинировать всё население исключительно мРНК-вакцинами Модерна и Пфайзер, с целью проведения незаконного глобального эксперимента над всем человечеством, изменения генетического кода человека, и ради других зловещих целей.
  
  Как только Китай объявил о своей панацее от вируса Ковид-19, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ канадские власти дали зелёный свет вакцине Медикаго. Но разрешение на производство этой единственной в мире растительной натуральной вакцины (где нет никаких вирусов!) всё равно так и не получено!
  
  Это вакцина, которая, возможно, САМАЯ безопасная и САМАЯ эффективная из всех уже разработанных во всём мире вакцин. Ещё точнее: это ЕДИНСТВЕННАЯ безопасная вакцина, о чём я писал ещё в своих статьях 2020 года и в Первой Книге этой работы (законченной в сентябре 2021). Теперь мои слова подтвердились, потому что в ходе испытаний ковид-вакцины Медикаго не было выявлено НИ ОДНОГО случая серьёзных подобных реакций, НИ ОДНОГО случая гибели вакцинированных.
  
  Её могли массово производить ещё в середине 2020 года. Могли, но не хотели! (То есть, канадские власти и их хозяева в Лондоне, Вашингтоне и Тель-Авиве не допустили).
  
  Не случайно недоверие правительствам растёт; в США, согласно последним опросам, лишь 6 процентов населения доверяет фармацевтическим фирмам, а большинство американцев считают, что ими движет исключительно одержимость наживой.
  
  В одном из недавних исследований, опубликованном на японском и китайском языках, говорится, что до сих пор неизвестно, как именно антиген, синтезированный захваченными ковид мРНК-вакцинами клетками, выводится из них, чтобы действовать как код-пароль, предъявляемый имунной системе. Это и Модерна, и Пфайзер держут в секрете. Предполагалось, что клетка разрушается, как и в случае применения аденовирусных векторных вакцин. Но теперь корейские учёные, работающие за границей, пришли к выводу, что лишь часть клеток разрушается после введения вакцин Модерна и Пфайзер, а другая часть становится так называемыми сенолизными клетками (на английском языке: senescent cells (senolysis). Это такой тип дефектных клеток, который в значительной степени ускоряет старение и даже запускает его механизм. Эти клетки, воздействуя на соседние клетки, провоцируют перманентное воспаление, и являются одним из главных факторов старения организма. Вероятно, именно поэтому мы часто слышим в последнее время как многие люди (особенно женщины) жалуются, что после прививок Модерны и Пфайзера пропала вся их красота, что они вдруг стали быстро стареть.
  
  Что ещё нам не говорят о вакцинах? Это то, что, чем больше вакцинаций, тем больше ошибок во время инъекций прививок. О некоторых я уже упоминал в двух предыдущих книгах этого исследования. Вот ещё одно сообщение, чудом просочившееся в печать:
  
  "Manitoba. A 3-year-old went for a flu shot. Instead, she mistakenly got an adult COVID-19 vaccine". (Манитоба (Канада). 3-х летнего ребёнка привели для прививки против гриппа. Вместо этого, ребёнку вкололи ударную дозу ковид-вакцины (Пфайзер, единственный выбор в Манитобе) для взрослых".
  
  Я считаю, что такие "ошибки" умышленные, это уроды проводят свои опыты на детях.
  
  Что ещё (кроме правительств отдельных стран) подхлёстывает принудительную вакцинацию: это международный заговор, ведущий к политике так называемого "мирового правительства".
  
  В каждой стране, в каждой провинции, в каждом правительстве у них есть "свои люди".
  
  Если так называемый "главный эпидемиолог" этой страны или провинции против принудительной вакцинации, тогда глава местного правительства своей властью всё равно насаждает её. Если и главный эпидемиолог, и глава правительства против принудительной вакцинации (как было в канадских провинциях Альберта и Манитоба), тогда следует вмешательство извне или сверху, с федерального уровня. Если Верховный суд страны выносит вердикт "нет принудительной вакцинации": правительство, игнорируя конституцию, законы, злоупотребляя своей властью, идёт против решения суда. В начале ноября 2021 года Fifth Circuit Court of Appeals США вынёс судебное решение о приостановке внедрённого администрацией президента Байдена закона о принудительной вакцинации работников везде, где работает более 100 человек. Но администрация Байдена тут же заявила, что игнорирует решение суда.
  
   "Раз у тех, кто насаждает принудительную вакцинацию, нет правды, нет никакой этики, никаких человеческих норм: это значит, что они навязывают нам что-то ужасное", - сказала в очереди в магазин одна пожилая женщина по-французски.
  
  Действительно, в материале канадского государственного канала Си-Би-Си "Demand spikes for COVID-19 tests as kids fight 'potpourri of viruses'" (CBC News, Dec 03, 2021) говорится о том, что канадские власти закрыли доступ к быстрой, простой и безболезненной процедуре проверки на вирусы (к пакетам тестирования), заставляя родителей приводить своих детей на неприятную (даже для взрослых) и болезненную процедуру тестирования. Детей подвергают почти ежедневной пытке, унижая их, причиняя им боль и психологическую травму, явно для того, чтобы заставить родителей сдаться - и согласиться на прививки детям (тогда это пыточное тестирование отменяют). Иногда надо днями или даже неделями ждать результата проверки, и всё это время дети не ходят в школу; иногда надо ждать в огромных очередях, где и происходит заражение ковидом. Не говоря уже о том, что для работающих родителей такие поездки в центры проверки: это злостное издевательство.
  
  Можно ли доверять властям, опустившимся до подобного терроризма, на страданиях детей зарабатывающих свой политический капитал?
  
  И всё это - вопреки тому, что наиболее важные исследования показывают: массовая вакцинация неспособна остановить массовое заражение вирусом Ковид-19. (Об этом я писал ещё в августе 2001 года в своём романе Муравей, предсказав и сам ковид, и неспособность вакцин с ним справиться).
  
  Согласно последнему выпуску научного медицинского журнала "Ланцет" (The Lancet), в Германии исследователи (1 декабря 2021) пришли к выводу, что случаи заражения ковидом среди "полностью привитых" граждан под 60 и старше подскочили с 16,9 процентов в июле до 58,9 процентов в октябре.
  
  В Британском Королевстве (Англии) - та же ситуация: распространение вируса Ковид-19 среди не сделавших прививки индивидуумов оказалось даже ниже, чем среди тех, кто получил 2 или 3 дозы инъекций ковид-вакцин Модерна и Пфайзер: 23 процента среди не вакцинированных заболели ковидом, и 25 процентов среди "дважды (или трижды) вакцинированных" заразились и заболели ковидом. ("Throughout Britain, the number of household contacts exposed to unvaccinated cases (23%) was slightly lower than the number exposed to vaccinated individuals (25%)").
  
  Разве это не уважительная причина, чтобы отменить вакцины?
  
  Но нет, повторяю в сотый раз: ГЛАВНОЕ назначение мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер - не борьба с пандемией Ковида-19, а какое-то иное, от нас скрываемое.
  
  Среди 100 человек (60 лет и старше), участвовавших в ещё одном, 3-х-недельном исследовании в Британии, среди "полностью привитых" людей 89,7 процентов заразились ковидом и заболели, тогда как из не вакцинированных лишь 3,4 процента заболели от заражения Ковидом-19.
  
  Таким образом, совершенно очевидно, что это не противящиеся прививкам являются главным источником заражения вирусом Ковид-19, а совсем наоборот: именно вакцинированные ковид-вакцинами главным образом распространяют инфекцию и расширяют пандемию ковида.
  
  Как свидетельствуют последние данные из Израиля, где практически 100 процентов населения вакцинированы, там ещё хуже. Там массовая вспышка инфекции Ковид-19 заразила тысячи "полностью привитых" медработников, пациентов и членов их семей, а заразились они все от "полностью привитого" пациента, находившегося на лечении в стационаре.
  
  Яснее быть не может: чем выше процент массовой вакцинации "от ковида" - тем выше процент заболевших, тем быстрее распространяется пандемия после 2-х лет прививок (НА ЭТО я также указывал и в своих статьях, и в Первой и Второй Книге этой работы (Ковид: Грандиозный обман). Я уже писал о том, что, ВОЗМОЖНО, в случае передающихся по воздуху (не-анаэробных) вирусов, кампания вакцинации новыми вакцинами не должна длиться дольше, чем 6-8 месяцев, после чего она даёт обратный эффект. Похоже, последние исследования как будто подтверждают мою догадку (выдвинутую ещё в 2001-м году). Упоминал я и о научных мнениях, согласно которым самые опасные штаммы-мутанты ковида появляются именно из-за кампании массового вакцинирования: так вирус защищается от вакцин.
  
  Споры о том, причислять ли вирус Ковид-19 к ретровирусам - продолжаются. Одни учёные категорически отрицают, что какой-либо из короновирусов может быть или стать ретровирусом, другие категорически подтверждают, что Ковид-19 и есть ретровирус, доказывая это иногда положительным тестом на ковид через месяцы после болезни, мутацией находящихся "под давлением" участков ковида и его особой способностью к "обратной транскрипции" (из ДНК в РНК). Я выдвинул предположение, что Ковид-19 - это ретровирус, в августе-сентябре 2021 года (См. Первую Книгу "Ковид: Грандиозный обман", опубликованную, зарегистрированную и получившую авторские права (номер ISBN: 9781005650216) в сентябре 2021). Остаётся ждать окончательного опровержения, либо подтверждения. Смотрите статью в научном журнале Ланцет - thelancet.com/journals/ebiom/article/PIIS2352-3964(20)30336-4/
  а также -
  pnas.org/content/118/21/e2105968118.long
  
  Вот хотя бы такая цитата, полностью подтверждающая способность ковида и ковид-вакцин взаимодействовать с ДНК: "Now, I think we have proven it. No one can doubt this, based on seeing DNA copies of the virus in the genome of infected cells. And, these sequences in patients have to come from integrated sequences, based on the structure that you would expect," he told MedPage Today".
  
  Но международное "ковидное КГБ" затыкает рты и учёным, чтобы никто не посмел пикнуть по поводу ретровирусной природы Ковида-19.
  
  Американское агентство US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) (Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) на днях выпустил коммюнике, в котором называются 5 регионов в США, где пандемия свирепствует почти исключительно среди чуть ли не поголовно вакцинированного населения (с самым высоким процентом по США "полностью привитых" граждан), и эти регионы лидируют по числу заразившихся ковидом.
  
  Но, в угоду своим политическим амбициям и планам, США и Канада, и большинство руководителей стран Евросоюза полностью игнорируют опасность распространения пандемии от (и среди) лиц, получивших сколько угодно инъекций вакцин (хоть 10!), пренебрегая всякими мерами профилактики, контроля и предупреждения, и продолжая всё усиливавшееся (несмотря на поголовную вакцинацию!) по числу заболевших вспышки и волны пандемии лживо сваливать на не вакцинированных и не получивших прививки детей.
  
  Эти деспоты и тираны пойдут ещё дальше: насаждая вакцины, облагая сопротивляющихся насильственной вакцинации штрафам и даже бросая их в тюрьму, не желая ждать доступности квебекской (канадской) вакцины Медикаго и не давая возможности репрессированным добиться прививки именно этой вакциной, по-прежнему (на большей части территории Канады, в Англии, и в ряде других европейских стран) не оставляя иного выбора, как только мРНК ковид-вакцины Модерна и Пфайзер.
  
  Эта одержимость во что бы то ни стало вколоть всем поголовно именно эти (и ТОЛЬКО ЭТИ) 2 американские вакцины выдаёт стоящую за их насаждением какую-то иную цель.
  
  А разве не говорит ни о чём то, что в Квебеке, где 86 процентов населения вакцинированы (по некоторым данным: 91 процент), снова быстро нарастает массовая вспышка инфекции Ковида-19?
  
  В материале Си-Би-Си "COVID-19 in Quebec: What you need to know" (Tuesday, CBC News, Dec 07, 2021) говорится: "Во вторник Квебек сообщил о 1 тысяче 234 случаев ковида (COVID-19) и пяти новых смертельных случаях. Госпитализировано 235 человек, из них 58 в реанимации. 86 процентов населения получили одну дозу вакцины, и 81 процент - две дозы".
  
  В субботу, 11 декабря 2021 (через 4 дня) квебекские власти уже сообщили о 1 тысяче 982 случаях COVID-19 и 4 смертях, т.е. за 4 дня в Квебеке заразились ковидом 748 человек. И это при 86 процентах вакцинированных 2-мя дозами "смертельных" вакцин Модерна и Пфайзер, и после 2-х лет пандемии (в течение которых чуть ли не все не вакцинированные должны были уже переболеть)! 251 человек госпитализирован: как утверждают (по персональным каналам) медработники - большинство вакцинированных; как утверждают власти - большинство не вакцинированных. Но, даже если верить властям, какое большинство? 51 процент не вакцинированных и 49 процентов вакцинированных? Никакой статистики власти не публикуют. Значит, у них есть на это причины. А причина одна: вакцинированных болеет больше.
  
  Теперь (на 11 декабря 2021), по статистике, в Квебеке умерло с начала пандемии ковида 11 тысяч 607 человек, подавляющее большинство (до 90 процентов): в домах престарелых, в тюрьмах, в больницах (среди госпитализированных не по причине ковида, но заразившихся уже в больнице), среди бездомных, и в самых бедных районах.
  
  А в 20-х числах декабря 2021 года, согласно статистике, уже 9 тысяч новых случаев заражения ковидом в день, как сообщили квебекские власти. А ведь в Квебеке самый высокий процент вакцинированных в мире, после Израиля!
  
  Судя по тенденции нарастания новой волны пандемии, эта новая волна через неделю-две доведёт число заражений ковидом в Квебеке до 500 тысяч (в Квебеке умерло от ковида 11 с половиной тысяч человек, в основном в домах престарелых).
  
  Но никакие очевидные доводы не действуют на бюрократов. Они продолжают цепляться за вакцинацию мРНК-вакцинами (в Квебеке, где разработана вакцина Медикаго, разрешены ТОЛЬКО Модерна и Пфайзер, и АстраЗенека для 3-й дозы: ВОТ ГДЕ разоблачение истинных целей заговорщиков), и обвинять не вакцинированных в том, что именно они распространяют инфекцию и болеют ковидом. Но в словах бюрократов не может быть ни капли правды. За 2 года пандемии все, кто не был вакцинирован (за редким исключением) уже переболели ковидом, и, значит, у них уже есть натуральный иммунитет (который, как неопровержимо доказали все исследования (см. эту работу) во много раз сильней "вакцинного" иммунитета. К тому же, никто не приводит никаких конкретных статистических данных.
  
  На вэб-сайте квебекского правительства обнародованы данные, которые именно оттуда и приведены выше. Но там НИЧЕГО не сказано о процентом соотношении заразившихся вакцинированных и не вакцинированных.
  
  Премьер-министр Квебека в своих еженедельных пресс-конференциях тоже ни словом не обмолвился об этом (ему ничего не сообщают?). Ни "главный эпидемиолог", доктор Харуда, ни министр "здравоохранения" Квебека (которого - здравоохранения - больше нет), господин Дюбе: не подкрепляют свои голословные заявления никакими цифрами. Конечно, и с цифрами им веры нет, ведь нельзя же верить патологическим лгунам, но без цифр: тем более.
  
  Зато американский "главный эпидемиолог", хоть и одержим "войной с ковидом" (которая фактически стала войной против собственного народа и других народов Земли), но более откровенен. Доктор Антонио Фаучи заявил во всеуслышанье, что госпитализация среди "дважды вакцинированных" - которые, тем не менее, тяжко болеют, заразившись вирусом Ковид-19 - резко набирает обороты.
  
  Недавно опубликованная в газете NTD Daily статья под названием "Fauci: COVID-19 Hospitalizations Rising Among Vaccinated People" сообщает:
  
  "Директор Национального Института Аллергии и Инфекционных Заболеваний (США), Антонио Фаучи, свидетельствует перед сенатским Комитетом Здравоохранения, Образования, Трудоустройства и Пенсий в Административном здании Сената Дирксена на Капитолийском холме в Вашингтоне (округ Колумбия, 04 ноября 2021) о текущих мерах по борьбе с пандемией COVID-19".
  
  "Главный консультант Белого дома по пандемии - Антонио Фаучи - подтвердил, что случаи госпитализация увеличиваются среди тех, кто получил 2 дозы прививки, но не получил "повторную иммунизацию" (3-ю инъекцию)".
  
  "What we"re starting to see now is an uptick in hospitalizations among people who"ve been vaccinated but not boosted," - Fauci said Tuesday during an NBC News interview. "It"s a significant proportion (...)".
  
  ("Что мы начинаем видеть - это то, что теперь растёт число попадающих в больницы людей, которые дважды укололись, но не трижды", - сказал Фаучи во вторник во время интервью газетному выпуску NBC. - "Это - значительный рост (...)".
  
  Как мы видим, левая рука не ведает, что творит правая, плуты противоречат друг другу, но большинство овечьих стад смотрит им в рот и внимает их мошенническим трюкам.
  
  О том же заявила в среду, 1 декабря 2021 года, директриса Centers for Disease Control and Prevention (CDC) США, Рахель Валенская (Rochelle Walensky), добавив, что в неотложках растёт наплыв людей, которым 65 лет и больше, которые получили обе прививки мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, но, тем не менее, заразились ковидом и тяжело заболели.
  
  Так сколько народу ЕЩЁ должно умереть, прежде чем бюрократы вынуждены будут признать, что ковид-вакцины Модерна и Пфайзер (да и прочие) малоэффективны против вируса Ковид-19, и что от них только бессмысленно погибают люди?
  
  Но к чему спрашивать с американских, канадских, или европейских бюрократов, если они лишь марионетки, получающие все указания и инструкции из Израиля?
  
  В той статье говорится следующее:
  
  "Израильские должностные лица ранее в этом году постановили, что тот, кто не делает каждые 6 месяцев прививки ковид-вакцинами (Модерной и Пфайзером), не получит "зелёный паспорт" COVID-19, или, иначе говоря, "вакцинный паспорт", и ему будет запрещено посещать рестораны, бары, тренажерные залы, и другие места".
  
  "Согласно правительственной рекомендации, выпущенной в прошлом месяце, "зелёный паспорт" теперь будет выдаваться только тем израильтянам, которые могут доказать, что каждые 6 месяцев ширяются вакцинами, или могут предъявить справку, по которой они освобождены от ширяния по состоянию здоровья".
  
  Как только Израиль объявил об этом, его марионетки, все эти клоуны - тот же Антонио Фаучи; или, к примеру, губернатор штата Коннектикут, Нед Ламмонт (Ned Lamont, "демократ"); или губернатор штата Нью-Мехико Мишель Лужан Гришам (Michelle Lujan Grisham, "демократ"), и другие "демократы" тут же встали на задние лапки - и уже открыто потребовали установить израильские порядки и в Соединённых Штатах.
  
  В Канаду, в 1990-е - страну с мягким режимом, правами граждан и сравнительно высоким уровнем жизни, после 2001 года "импортировали" из Израиля рабовладельческие частные бюро по трудоустройству (в самом Израиле эта система называется "кабланут"); ювенальную юстицию и "органы опеки", отбирающие у родителей детей и убивающие их в детских приютах, или руками приёмных родителей; немыслимо-нереально вздутые цены на жильё (Тель-Авив: самый дорогой город на планете); хищную приватизацию медицины; строительную мафию особого рода, по израильскому образцу; частные дома престарелых, из-за которых (и в которых) замордованы десятки тысяч инвалидов и стариков; запрет (в Квебеке) на ношение религиозных символов и на общение между людьми не по-французски; и десятки других "заимствований", и вот, теперь ещё и гестаповскую принудительную вакцинацию.
  
  И то, во что Канада превратилась теперь (в клоаку, в отстойник): это и есть тот самый "импорт".
  
  Но сопротивление экспансии "Палестинского Проекта" ещё до конца не сломлено. И это даёт хотя бы слабую надежду.
  
  Зелёная партия Канады изгнала навязанного ей пахана в юбке: чернокожую израильскую еврейку и служанку израильской экспансии - несмотря на то, что за это партии обрезали всё финансирование.
  
  На последних федеральных выборах почти 10 процентов населения проголосовали за партию Максима Бернье: лишь потому, что её лидер сопротивляется израильской экспансии и принудительной вакцинации. На последних федеральных выборах именно по этой причине "прокатили" Жюстина Трюдо, партия которого не получила большинства в парламенте; и, по той же причине, партия НДП (демократы) не получили столько голосов, сколько ожидали: потому что избиратели не захотели голосовать за лидера этой партии, израильского холуя.
  
  Премьер-министр провинции Саскачеван, Скотт Моэ, тоже отказался идти на поводу у израильской клики. За это он подвергся нападкам таких холуёв Израиля как лидер партии NDP Райан Мейли (Ryan Meili).
  
  Бессовестные лжецы называют тех, кто против принудительной вакцинации "opposed to COVID-19 public health measures" (противниками общественных мер по борьбе с Ковидом-19), хотя практически все активисты отнюдь не противники борьбы с ковидом, но противники ковид-фашизма. А борьба с ковид-фашизмом: это и есть часть борьбы с самим вирусом ковида, с пандемией и с раздуванием её бесконечного пожара инициаторами тиранических законов и насаждения принудительной вакцинации. Это те же самые люди, что, вместо слова "бездомные" - употребляют выражение "испытывающие бездомность" (experiencing homelessness), а вместо слова "голодные" употребляют выражение "испытывающие голод" (experiencing hunger). Такое словоблудие распространяется на всё, на что эти монстры хотели бы закрыть глаза. Они жонглируют словами, чтобы из трагедии убийства бездомностью и голодом сотен тысяч людей сделать обёрточную бумагу для шоколада.
  
  Ведь это те же самые люди (те, что насаждают принудительную вакцинацию), что разрушили систему доступной медицины во всех странах; что наплодили миллионы бездомных; что спровоцировали массовое заражение вирусом ковида обрушением правовых, социальных, медицинских, гуманитарных, жилищных, финансовых, трудовых, и всех других норм, а также умышленно замедленным реагированием в начале пандемии. В начале пандемии (именно тогда, когда это было нужно) вакцин хронически не хватало. А теперь, когда они больше не нужны: их в избытке. Но разве не эти люди искусственно раздували такую ситуацию? Это они все 2 года пандемии создавали наиболее благоприятные условия для быстрого и массового распространения вируса Ковид-19 (смотрите все 3 книги этой работы), но обвиняют в этом "нежелающих вакцинироваться"; это они отказались объявить мораторий на бесчеловечное выселение жильцов во время пандемии, это они создали невиданный кризис бездомности, это они взвинтили спекуляцию недвижимостью и цены на жильё до катастрофических размеров.
  
  Несколько раз, когда я ехал в метро, напротив меня садились бездомные, которые опускали маски с лица, кашляли и чихали - даже не закрываясь ладонью. Что им терять? Зачем им кем-то считаться, если общество начхало на них? Сколько пассажиров они заразили? Сколько бездомных заразили друг друга?
  
  Видел я за время пандемии и потогонные цеха небольших фабрик, где люди работают в таких тесных помещениях, что стоят буквально плечом к плечу; там духота и жара, и все рабочие опускают маски ниже носа.
  
  А искусственный жилищный кризис: при том, что тысячи квартир пустуют из-за вздутых спекулянтами и строительной мафией цен! В небольших комнатках ютятся по 16 человек! Вот откуда пандемия и прочие эпидемии.
  
  Но, вместо того, чтобы разгребать дерьмо, которым они завалили мир, они навязывают нам вакцинацию: вместо достойного существования, вместо врачей, больниц и поликлиник, вместо детских садов и школ, вместо хлеба (полмиллиона жителей Монреаля голодают), вместо крыши над головой, вместо свободы и отмены цензуры, вместо равенства и прав - вместо всего этого - принудительную вакцинацию, которой они готовы убить сколько угодно людей!
  
  А лишение десятков или сотен тысяч людей доступа к проточной воде! Если в отдалённых городках, посёлках, в сельских местностях, в индейских резервациях в Канаде нет водопровода, или вода из крана настолько токсична, что её нельзя не только пить, но ей даже нельзя мыться: это значит, что нельзя мыть руки проточной водой, а это первая и самая главная мера борьбы с любой инфекцией, включая пандемию ковида.
  
  И эти преступники нам теперь цинично заявляют, что мы обязаны уколоться их смертельно опасными вакцинами, и что они заставляют нас сделать это потому, что они "о нас заботятся"! Вот где беспредельная, бесстыдная ложь!
  
  Ведь ставки, которые они сделали, поставив всё на принудительную вакцинацию, настолько велики, что они теперь готовы на всё.
  
  Случайно ли сотни самых известных критиков вакцин и принудительной вакцинации почти одновременно умерли от... вируса Ковид-19? Достаточно назвать такие имена как Маркус Ламб (Marcus Lamb), известный евангелист, основатель и директор сети христианских телепрограмм Daystar Television; радиоведущие Дик Фаррель (Dick Farrel), Боб Эньярт (Bob Enyart), Марк Бернье (Marc Bernier), Фил Валентайн (Phil Valentine), сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил (Robert David Steele), и многие другие.
  
  Случайно ли одного из наиболее активных критиков ковид-истерии (ковид-фашизма), Джона МакАфи (John McAfee) - убили в испанской тюрьме?
  
  Компьютерный гений, Джон МакАфи, создал одну из первых успешных антивирусных программ, которую, наверное, все читатели хорошо знают. Но, отказавшись сотрудничать со спецслужбами, защищая от их вторжения своих клиентов, он стал мишенью провокаций, диверсий и подстав. Вероятно, он слишком поздно решил выйти из игры, и спецслужбы не могли позволить ему уйти, хлопнув дверью, ведь он уже слишком много знал. МакАфи бежал из Америки, жил в островных государствах (Белиз), но там его подставили, приписав ему причастность к какому-то убийству, к которому он не имел ни малейшего отношения. Он бежал в Гватемалу, потом годы жил на яхте; все его счета, все его деньги конфисковали. И, наконец, он объявился в Испании, где существовал в основном на пожертвования добросердечных людей и почитателей его таланта и его неординарной личности.
  
  Соединённые Штаты требовали выдачи МакАфи, которому было за 70, но не особенно активно. И престарелый компьютерный гений так и жил в Испании. И вдруг с началом пандемии Ковида-19 сделался одним из самых популярных активистов, выступавших против ковид-истерии. Его заявления о преувеличении опасности ковида, о раздувании истерии, об одержимости правительств ковид-манией и ковид-приоритетами, из-за которых миллионы больных оставлены без медицинской помощи, миллионы хирургических операций перенесены или отложены: стали одно время непременным десертом сетевых изданий и даже солидных газет и журналов. Он совершал экстравагантные выходки: лизал подошвы своих кроссовок, столы в ресторанах, где обедали люди, которые чихали и кашляли, доедал из тарелок тех, у кого обнаружен вирус Ковид-19.
  
  Его буффонадные представления собирали аудитории в десятки миллионов зрителей. Видимо, то, что МакАфи был пионером антивирусной программы, наделяло его в глазах публики особой проницательностью относительно лжи и нечестности вокруг разработок биологических антивирусов: вакцин.
  
  И вот именно тогда Соединённые Штаты (как говорят, под нажимом Израиля (каким боком там вписался Израиль неведомо, но, видимо, из-за того и загорелся весь сыр-бор) стали намного более решительно требовать выдачи Джона МакАфи американскому "кривосудию".
  
  Предчувствуя, что его не оставят в живых, МакАфи заявил, что, если его убьют в тюрьме и объявят, что это самоубийство: не верьте. Я люблю жизнь, заявил он, и буду цепляться за неё до последнего.
  
  Его убили в испанской тюрьме буквально через несколько дней после ареста. Так же, как Джеффри Эпштейна в американской тюрьме в Нью-Йорке.
  
  Сотрудник ЦРУ Роберт Стил, который активно выступал против принудительной вакцинации, сделал похожее заявление за полтора месяца до смерти. Он заявил, что, если его найдут совершившим самоубийство, или умершим "от ковида": "не верьте", потому что, говорил он, суицид и он - вещи несовместимые, а заражение ковидом очень маловероятно, потому что он знает больше других, как уберечься от заражения. (И этому можно верить, когда речь идёт о высокопоставленном сотруднике ЦРУ).
  
  Убили и "бельгийского Рембо", Юргена Конингса (Jurgen Conings), которого обвинили в письменных "угрозах смертью" бельгийским партократам. Он, якобы, угрожал смертью целому ряду бельгийских деятелей, которых обвинял в злостной лжи о ковиде и о вакцинах, и проклинал террор и тиранию своры "политиков и вирусологов". Конингс был высокого ранга военным: выдающимся снайпером и разведчиком, прошедшим высшую боевую подготовку и получившим боевой и разведывательный опыт в Ираке, Ливане и Афганистане.
  
  В бельгийских социальных сетях циркулировало предположение, что, будучи разведчиком, Конингс раскопал настолько убийственные грязные тайны ковид-вакцин Модерны и Пфайзера и их хозяев в Израиле, что его не могли не убить. Распространялось и такое мнение: а были ли - на самом деле - угрозы смертью бельгийским бюрократам, вирусологам и политикам? Конингс, по официальной версии, бежал из армии, захватив целый арсенал оружия, и первое время успешно скрывался. Но потом его каким-то образом вычислили - и убили. Понятно, что был приказ живым не брать. Всё это происходило в мае 2021 года.
  
  Понятно, что в ответ на любые факты и аргументы - овцы блеют на одной и той же ноте: врачи лучше знают, что делать; мы не можем ни о чём судить: мы же не врачи.
  
  Но разве все врачи и учёные говорят одно и то же? В 3-х своих книгах я привёл совершенно противоположные высказывания разных врачей. Так кто из них прав? И кто из них ошибается или лжёт?
  
  И, потом: врачи - самые рьяные слуги любой людоедской власти. Да и сами они (не меньше половины медиков) наживаются на людской беде, для них значение имеет не спасение человеческих жизней - а ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Можно ли им верить, и утверждать, что абсолютно всё, что они заявляют: чистой воды правда? Они действительно профессионалы, и поэтому им легче нас дурачить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  б) Секретные постановления о модификации ДНК человека.
  
  Примерно с 2015 года Великобритания и США стали отменять законы, запрещающие модифицировать ДНК человека. Они делали это, не афишируя, стараясь, чтобы об этом было как можно меньше известно широкой публике. Лишь небольшие "еле заметные" сообщения время от времени появлялись в элитарных газетах, тогда как эти решения означали глобальные, кардинальные, чрезвычайно важные перемены.
  
  Так, в английской (британской) газете The Gardian появлялось сообщение об отмене запрета на зловещие, варварские эксперименты с эмбрионом человека, которые проводили в основном учёные-женщины и которых добивались от правительства женщины, политики и бюрократы, хотя агрессивный феминизм ханжески исключает присущую женщинам склонность к античеловеческим акциям (наравне с мужчинами):
  
  "Mon. 1 Feb. 2016. British researchers get green light to genetically modify human embryos". (Британским учёным дали зелёный свет (разрешение) на модификацию эмбриона человека).
  
  Одна из тех, кто проводил эксперименты с модификацией генетического кода эмбриона человека: доктор Кэт Ниакан (неизвестной национальности), которая в 2016 году занималась исследованиями стволовых клеток в Институте Френсиса Крика в Лондоне (Francis Crick Institute in London). ("...to perform so-called genome editing - also called gene editing - on human embryos".
  
  Разрешение на такие аморальные эксперименты было получено от британского государственного агентства Human Fertilisation and Embryology Authority (HFEA).
  
  Это разрешение было дано вопреки возмущению многих учёных и общественных деятелей, которые восприняли его "с гневом и обеспокоенностью", указывая на ужасные этические последствия: "... was met with anger and disqmay by those concerned that rapid advances in the field of genome editing is precluding proper consideration of the ethical implications".
  
  Доктор Ниакан использовала технологию Crispr-Cas9 (ту же, что использовали для разработки ковид-вакцин Модерна и Пфайзер), чтобы "включать" и "выключать" гены. А это как раз то, чем занимается и о чём пишет Кристофер Масон, которого финансируют американские военные агентства и который мечтает о создании "генетически-модифицированного человека", способного существовать в непригодных для человеческого организма условиях. Технология Crispr-Cas9 была открыта в 2013 году двумя женщинами, получившими за это приз Нобеля. Цель этих исследований: "исправить" генетический код человека, "улучшить" его.
  
  Профессор Ловелл-Бадж (Robin Lovell-Badge), своего рода Палевский-Вебер из моего романа Муравей, был куратором этого проекта, который осудили многие ведущие учёные мира.
  
  Так, доктор Дэвид Кинг, директор организации "Тревога! Генетика Человека в Опасности!" (Dr. David King, director of Human Genetics Alert), заявил: "This is the first step in a well mapped-out process leading to GM babies, and a future of consumer eugenics". He claimed the government"s scientific advisers had already decided they were comfortable with the prospect of so-called "designer babies". ("Это - первый шаг в сторону чётко обозначившегося процесса, подводящего к (поточному) производству генетически-модифицированных младенцев и будущей потребительской евгеники".)
  
  Именно Великобритания стала первым государством, распахнувшим ворота для всех этих сатанинских технологий, о чём свидетельствует следующая цитата из той же статьи в газете Гардиан (The Gardian): "Anne Scanlan, from the anti-abortion organisation Life, said: "The HFEA now has the reputation of being the first regulator in the world to approve this uncertain and dangerous technology. It has ignored the warnings of over 100 scientists worldwide and given permission for a procedure that could have damaging far-reaching implications for human beings". ("Энн Скэнлан, представительница организации против абортов "Жизнь", сказала: "Теперь агентство HFEA получило (зловещую) репутацию, став первым законодателем в мире, утвердившим эту тёмную и опасную технологию. Оно проигнорировало предупреждения более чем 100 ученых во всём мире, и дало разрешение на такие опыты, какие могут иметь далеко идущие катастрофические для людей последствия").
  
  Но кто же особенно рьяно выступил в защиту отмены запрета на опыты с человеческим эмбрионом и с модификацией генетического кода человека? Это такие персоналии, как, например, доктор Сара Чан (Dr. Sarah Chan), зам. декана Института Ушера Науки Здоровья, Населения и Информатики при Эдинбургском Университете. Этот тот самый институт, что объединяет человека с "информатикой" (с машинами), тем самым точно так же рассматривая человека в качестве компьютерного файла, как создатели мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, и это та самая доктор Сара Чан, что имеет отношение к американской лаборатории в китайском городе Ухани (в котором впервые было объявлено о вирусе Ковид-19), а также к разработке ковид-вакцин Модерна и Пфайзер.
  
   Следующим шагом в сторону реального "фильма ужасов" был законодательный акт Соединённых Штатов (в том же 2016-м году), который намного облегчал опыты по модификации генома человека. Я скачал этот акт, и ещё 15 связанных с модификацией генетического кода человека правовых актов США и Англии, точнее, в связи с тем, что эти файлы в пдф-формате Адоб Ридера не давали скачивать, я скопировал их текст в один ртф-файл, и сохранил на флэшку, которая оставалась в порту USB. Там были правовые акты по модификации генома человека за 2017, 2018, и 2019 годы, включая так называемые Joint Act Великобритании и США 2018-2019 года. Но, когда я закончил свою Интернет-сессию, и отключился от Интернета, файла HGM-US-UK (как я его назвал) там не было. Это значит, что произошло хакерское вторжение в мой компьютер, и кто-то намеренно стёр именно тот файл.
  
  Недоступность государственных законодательных актов: это нечто невероятное даже для самых диких диктатур. Страна, которая "спрятала" свои законы и законодательства: это даже не авторитарный режим; это нечто сюрреалистическое. В отличие от США, например, Беларусь не сделала недоступным ни один из своих законодательных актов. Сколько я ни пытался снова увидеть те же самые американские документы, мне это не удалось: они были заблокированы.
  
  Но я успел прочитать часть текста, и запомнил, что решающее изменение американского законодательства произошло после того, как в 2018-м году Китае "выпустили" промышленно-генетическим образом 2-х генетически-модифицированных девочек-близнецов. ("28 Nov. 2018, Press Release: Nuffield Council statement on reports of gene-edited babies born in China"). В этом сатанинском преступлении участвовали и китайские, и американские врачи. В 2019-м году был одобрен совместный англо-американский документ, который давал зелёный свет подобным экспериментам над людьми. Зная об опытах над людьми (МК-Ультра, и других), эстафету которых США переняли от нацистской Германии, этого можно было ожидать.
  
  Так была подготовлена почва для изменяющих генетический код человека мРНК-вакцин, и легализация этого ужасного плана как раз совпадает по временному периоду с появлением и вируса Ковид-19, и мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер.
  
  Вслед за США и Великобританией последовала и Австралия (так что не случайно там пришёл к власти нынешний тоталитарный режим).
  
  Правовая система США регулярно подавляла любые попытки остановить наступление аморальных генетически-модификационных технологий, к примеру, дело MYRIAD GENETICS, INC. (2013-2015), разбиравшееся в Верховном Суде США.
  
  Что касается Канады, то, согласно докторской диссертации Human Genome Editing: Ethical and Policy Considerations, Technical Report, March 2018, Nguyễn Minh Thư (Can Tho University), Erika Kleiderman, McGill University, в Канаде вообще (!) нет никаких законов по этому поводу: "The potential clinical applications of genome editing fall under three categories: a) to cure patients; b) to avoid transmission of hereditary conditions; and c) to enhance (non-medical purposes). In Canada, there is currently no regulations or guidelines particular to somatic modification for therapeutic purposes". ("Потенциальное клиническое применение модификации человеческого генома подпадает под три категории: a) лечение пациентов; b) предотвратить передачу детям наследственных дефектов; и c) для "улучшения" человеческой расы (немедицинские цели). В Канаде в настоящее время нет никаких регулирующих положений или инструкций, определённых по поводу соматической модификации для терапевтических целей".)
  
  Дальше Эрика Клейдерман пишет:
  
  "Провинция Квебек ещё не разработала никакого законодательства или руководства по поводу модификации генома человека (соматического или зародышевого) даже при том, что это - единственная канадская провинция, которая приняла закон о медицинской помощи рождения ребёнка. К тому же, отсутствуют какие бы то ни было эмпирические данные, качественные или количественные по поводу общественной оценки восприятия и отношения к соматическому или зародышевому изменению генома человека".
  
  Вообще никаких законов! Невероятно!
  
  Тем временем, как пишет Эрика Клейдерман, в Квебеке уже начинаются опыты по модификации человеческого генома. И это как раз перед самым "ковидом" и ковид-вакцинами! Разве не бросается в глаза явная связь?!
  
  Но что - если предположить, что законы по модификации человеческого генома всё-таки приняты и в Канаде, и в Квебеке, но просто засекречены правительством?
  
  Так были изменены правовые и морально-этические нормы, с целью подготовить почву для массового принудительного изменения генетического кода человека с помощью репрессивной вакцинации.
  
  В то время как ООН, Юнеско, и другие международные организации, Евросоюз и большинство стран мира запретили либо определили как неэтичные опыты и конкретные действия по изменению генетического кода человека, англосаксы (США, Канада, Англия и Австрация), Квебек, узаконили их, а Китай стоит где-то "между". Китай расследовал случай клонирования человека в 2018 году и принял ряд законодательных актов, ограничивающих подобные эксперименты. Но, согласно мнению экспертов, законодательство Китая, хоть и не узаконило модификации человеческого генома, как законы англосаксонских стран, но и не выработало чёткой и недвусмысленной линии.
  
  Необходимо помнить, что первыми странами, разрешившими эти сатанинские эксперименты, были Великобритания и США (WHAT "S NEXT FOR CRISPR BABIES? By David Cyranoski. N AT U R E | VO L 5 6 6 | 28 February 2019).
  
  Согласно автору этой брошюры, одним из наиболее пламенных сторонников этих сатанинских технологий был, связанный с Израилем, учёный из университета МакГилл в Монреале (вспомним героя моего романа Муравей, Палевского-Вебера), генетик Натан Киммерман (Jonathan Kimmelman). Но уже в следующие 2 года Китай, Великобритания и США, согласно Дэвиду Цирановскому, действовали совместно, проводя подобные опыты.
  
  Но ещё в 2015 году Великобритания, США и Китай координировали свои действия относительно модификации человеческого генома, действуя совместно и как одна сплочённая сила: "International Summit on Human Gene Editing" organised by the US National Academies of Sciences and Medicine, the Royal Society (London) and the Chinese Academy of Sciences in late 2015 to discuss guidelines for the use of gene editing in humans". (Gene editing: reflections from the panel co-chairs Barry Scott and David Penman, ROYAL SOCIETY TE APĀRANGI).
  
  Тем не менее, необходимо подчеркнуть, что именно Англия (за которой последовала Австралия) явилась и пионером в отвержении человеческой этики и переходе к сатанинской этике (обесчеловечиванию человека), и государством, которое насаждает во всём мире античеловеческие адские технологии модификации человеческого генома: "While the United Kingdom has legalized both the clinical use of mitochondrial replacement and research on human embryo genome editing and policy reviews on both these technologies have been completed in theUSA, there has been no formal consideration of amending Australian regulation to allow embryo genome editing". (Journal of Law and the Biosciences, 1-30 doi:10.1093/jlb/lsaa004, Genetic identity concerns in the regulation of novel reproductive technologies. Karinne Ludlow. Faculty of Law,Monash University, Clayton, Australia. Corresponding author. E-mail: karinne.ludlow@monash.edu).
  
  Вот что ещё пишет этот автор: "Продвижение дальнейших успехов может сделать возможной попытку генерировать противогендерную форму гамет(ов) стволовых клеток определенного пола (48). Это значит, что мужские стволовые клетки могут быть дифференцированы в искусственные яйца, или женские розеточные стволовые клетки в искусственную сперму (49). Если эта разработка пройдёт успешные опыты на людях (и будет легализована), она могла бы включать в себя и помощь "однополым" супругам зачать ребёнка генетически от обоих из них (50). Как объясняется ниже, законность по этой технологии в Австралии неясна".
  
  Таким образом, пара гомосексуалистов или лесбиянок может получить возможность иметь "искусственных" детей. Это перспектива самого жуткого кошмара!
  
  Множество документов, докторских диссертаций, исследований и книг доказывает, что Великобритания первой нарушила фундаментальные нормы человеческой этики и пошла против всего мирового сообщества.
  
  Например, автор Цецуя Ишии (Япония) (Tetsuya Ishii. Potential impact of human mitochondrial replacement on global policy regarding germline gene modification. Reproductive BioMedicine Online (2014) 29. Office of Health and Safety, Hokkaido University, Sapporo 060-0808, Japan. E-mail address: tishii@general.hokudai.ac.jp) пишет: "Предыдущие (международные) дискуссии по поводу модификации наследуемого генома человеческого зародыша привели к всеобщему согласию, что никакая генетическая модификация человеческого эмбриона, приводящая к наследованию изменённого генетического кода, недопустима. Однако британское Управление по оплодотворению и эмбриологии человека, манипулируя британским правительством, добилось (...) снятия запрета (...) на изменение ДНК митохондрии (...)".
  
  Почему это исключительно важно касательно ковид-вакцин Модерна и Пфайзер: потому что именно так, через ДНК митохондрии, они могут изменять генетический код. Речь идёт как раз о том, что, с пеной у рта отрицая возможность мРНК ковид-вакцин Модерна и Пфайзер проникать в ядро клетки, лгуны и мошенники сами молчат и другим затыкают рот по поводу изменения генетического кода человека митоходриальной ДНК.
  
  Но ключевой отправной точной прорыва антигуманистических, жутких биологических технологий были теракты в США 2001 года, за которыми и стояли инженеры глобального кошмара, отнюдь не те, на кого эти теракты свалили.
  
  То же исследование в "Journal of Law and the Biosciences" указывает:
  
  "В 2001 были сообщения о детях, рождённых в США с помощью использования цитоплазматической передачи в эмбрионах. Рапорт The Commonwealth, House of Representatives Standing Committee on Legal and Constitutional Affairs, Human Cloning: Scientific, Ethical and Regulatory Aspects of Human Cloning and Stem Cell Research (2001) (Andrews Report) - Клонирование человека: вкратце ссылается на такие случаи (параграф E8). Параметры для законодательство были представлены в решениях COAG, как определено в Коммюнике COAG и Приложении, Arrangements for Nationally-consistent Bans on Human Cloning and other Unacceptable Practices, and Use of Excess Assisted Reproductive Technology (ART) Embryos (Apr. 5, 2002) (5 апреля 2002)".
  
  Но на этом попрание англосаксами всех человеческих норм, и переход к откровенно людоедским, звериным - сатанинским - законам не заканчивается. В коммюнике The Manitoba Law Reform Commission (2019-2021) говорится:
  
  "По состоянию на 31 декабря 2019, более чем 4 тысячи канадцев оказались в списках ожидания на получение донорских жизненно важных органов, включая почки, печень, сердце, легкие, поджелудочные железы, и т.д. Из этих 4 тысяч пациентов, многие из которых остаются в списке, 249 не дождались и умерли".
  
  Но какой вывод из этого делается?
  
  Из этого делается вывод, что надо принудительно забирать органы у доноров, без их письменного, или даже устного согласия:
  
  "Однако в январе этого года [речь идёт о 2019 года, КАК РАЗ ПЕРЕД ПАНДЕМИЕЙ - прим. наше], Новая Шотландия стала первой юрисдикцией не только в Канаде, но и во всей Северной Америке [на самом деле: во всей Америке, и в Северной, и в Южной, и, возможно, во всём Северном полушарии - прим. наше], нарушившей принцип (добровольного согласия донора)".
  
  "Согласно новому закону о Пожертвовании Человеческих Органов и Тканей Новой Шотландии (Human Organ and Tissue Donation Act), отсутствие записи о согласии человека пожертвовать свои органы и ткани будет теперь интерпретироваться как его согласие, согласно новому законодательству. Эту законодательную перестройку правительство Новой Шотландии объяснило как способ "помочь новошотландцам, ожидающим пересадки органов, получать их (...). Подобные законодательства предполагаются также в настоящее время в Онтарио, Альберте и Квебеке".
  
  Но, если можно делать пересадку донорских органов без согласия на то донора, то следующий логический шаг - это узаконенное законодательным актом распиливание на донорские органы живых людей в массовом порядке: бродяг, наркоманов, инвалидов, например. А потом эти изверги и фашисты станут разбирать на донорские органы и детей, если ребёнку какого-нибудь высокопоставленного "небожителя" потребуется пересадка органов!
  
  Отсюда и принудительная вакцинация, без согласия вакцинируемого, это этически, юридически и по законам логики - то же самое, что отмена принципа получения согласия донора на пересадку его органов реципиенту.
  
  Таким образом, поправ все человеческие нормы и все нормы медицинской этики (легализация модификации человеческого генома; отмена согласия донора на пересадку его органов реципиенту; расширенная на людей без терминальных заболеваний, на инвалидов, и даже на детей, и на другие категории "эфтаназия" (узаконенное медицинское "усыпление"-убийство; передача ребёнка на "воспитание" паре лесбиянок или гомосексуалистов; легализованное, а иногда даже принудительное изменение пола ребёнка, на днях отменённое, но надолго ли?; истребление стариков и другого "социального балласта" (о котором говорится в первых 2-х книгах этого исследования); принудительное помещение инвалидов (даже тех, кому от 15 до 30 лет) в дома престарелых и психиатрические больницы (даже если у них нет никаких психических отклонений) - обычная практика в Канаде; отмена неотложной медицинской помощи и резкое ограничение доступа к общественно-доступному здравоохранению; и т.д.): сделали возможной любую античеловеческую акцию.
  
  Согласно журналистскому расследованию Independent Media, в США введены правила, по которым тот, кто сделал только одну дозу прививки мРНК ковид-вакцинами, считается не вакцинированным, и, если этот человек умирает от вакцины, эта смерть не вносится в реестры статистики гибели от вакцин. Тот, кто получил только одну дозу прививки, не имеет права на так называемый "вакцинный паспорт", и теряет другие права и свободы (как те, кто не делал никаких прививок). Его официальный статус: non-vaccinated. Это: самая лучшая иллюстрация того, как, лишая людей их основных прав и свобод, правительства могут делать с ними всё, что угодно. Так скрываются и подлинные цифры геноцида, осуществляемого с помощью вакцин. Ведь, если погибающие от 1-й же прививки Модерны и Пфайзера люди считаются "не вакцинированными" "без 2-й прививки", то десятки тысяч смертей от этих вакцинных убийц с помощью крючкотворства скрываются и замалчиваются.
  
  По утверждению адвокатов-активистов, Верховный Суд США постановил, что люди, получившие как минимум 2 дозы англосаксонских мРНК ковид-вакцин (Пфайзер, Модерна, АстраЗенека, Янсен), гражданами какой бы страны они ни являлись: больше не люди, а собственность американского правительства, потому что они модифицированные "транс-человеки", на которых распространяется патент США, как на запатентованные товары. Решение Верховного Суда США относится ещё к 2013 году, когда официально ещё не было мРНК ковид-вакцин, но уже были технологии генетической модификации и другие были на подходе. Возможно, этот закон упреждал ожидаемые события. Это решение пересматривалось дважды, но осталось в силе, имея отношение к "авторским правам", к патентам. Когда-то я написал статью "Копирайт-терроризм", которую можно прочитать на сайте Сергея Баландина и в библиотеке Максима Машкова. Это было много лет назад, и уже тогда я понимал, к чему всё идёт. Лишая людей права на доступ к информации и культуре, и наделяя владельцев копирайта правами рабовладельцев, антинародные правительства ещё тогда переступили последнюю черту. Вот ссылка на официальный документ этого постановления:
  
  supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf
  
  У тех, кто разбирается в юриспруденции, есть возможность самим разобраться в том, не лишены ли основания заявления активистов. А теперь представим себе, что интерпретация этого документа действительно адекватная. Что из этого следует?
  
  Если у индивидуума модифицирован генетический код, или ему сделали прививку мРНК-вакцины, его статус человека прекращается, и он становится собственностью тех, кто запатентовал эту технологию. Потеряв свой уникальный, неповторимый, натуральный геном, такой индивидуум больше "не человек", но транс-человек, а определения такой категории нет ни в одной хартии прав человека, ни в одном законе, как на международном, так и на государственном уровне разных стран.
  
  Он теряет статус физического лица и все из него вытекающие права. По американскому закону, он применяется не только к американским гражданам, но и к гражданам любой другой страны, и патенты регулируются американским законом.
  
  Таким образом, с 2013 года все, кто получил прививки с измененными GM МРНК, юридически трас-люди, и по закону идентифицируются как транс-люди, не имея никаких прав человека. Это оправдывается тем, что, якобы, генеральные технологические патенты на процедуру "модификации" этих людей зарегистрированы в США, находятся под американской юрисдикцией, и охраняются американским законом.
  
  В Интернете распространяется опровержение того, что этот закон можно интерпретировать именно таким образом, но любой читатель может по ссылке загрузить себе пдф-файл, и разобраться.
  
  В 2014 году США и Евросоюз совместно разработали и подписали особый Акт Секретности, который был пересмотрен в 2018 году. (Как раз незадолго до пандемии "ковида" и производством мРНК ковид-вакцин! Какое совпадение!). Этот акт (Government Security Classifications. May 2018) значительно расширил сферу засекречивания и утаивания информации, нарушая демократические права и свободы, гласность (необходимую в демократических государствах) и противоречащий закону о свободе доступа к информации (Freedom of Information Act (2000).
  
  Это подвело тоталитарную автократическую правовую базу под систематический запрет на информацию, систематическую ложь по поводу "ковида" и ковид-вакцин, и признание статистических данных по числу умерших от англосаксонских вакцин, заразившихся ковидом "полностью вакцинированных", и т.п. стратегической и засекреченной информацией: легко можно было подвести под этот акт и под другие антидемократические законы, принятые в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Евросоюзе и его отдельными правительствами после 2001 года.
  
  Согласно журналистскому расследованию Independent Media, в США введены правила, по которым тот, кто сделал только одну дозу прививки мРНК ковид-вакцинами, считается не вакцинированным, и, если этот человек умирает от вакцины, эта смерть не вносится в реестры статистики гибели от вакцин.
  
  Далее говорится, что каждый, кто погиб от американских вакцин через 14 дней после вакцинации, также считается формально не привитым, даже если получил обе дозы. И его случай тоже не вносится в реестр убитых вакцинами.
  
  С начала компании массовой вакцинации число смертей от "ковида" и от вакцин резко пошло вверх, утверждает Independent Media. Миллионы людей во всём мире убиты вакцинами, или стали пожизненными инвалидами, но большую часть этих смертей и осложнений списывают на "ковид".
  
  Масштаб сокрытия подлинных цифр смертей от ковид-вакцин виден на примере демонстраций и широкого движения Южной Корее, одной из наиболее "вакцинированных" стран мира (что не удивительно: ведь это скрытая тирания, под стать Северной Корее). Демонстранты требуют рассекречивания числа смертельных случаев компенсации за гибель своих близких. 23 декабря 2021 сообщилось, что они стоят с портретами членов их семей, уничтоженных вакцинами Covid-19, возлагая ответственность на англо-американские фармацевтические фирмы и на своё южнокорейское правительство.
  
  Газета Yonhap News сообщила, что в воскресенье протестующие собрались в Пусане, уже после того, как подобный митинг был проведён в Сеуле пару дней назад, и прошли от здания муниципалитета Пусана до Национального Университета Образования. В субботу десятки похоронных портретов были выставлены перед правительственным комплексом в Сеуле. Протестующие требуют от правительства признания того, что их родные умерли от вакцин. Сколько всего умерло южнокорейцев от вакцин точно неизвестно; похоронных портретов было более 1 тысячи. А правительство Южной Кореи признало лишь несколько случаев смертей вызванных вакцинами. Ассоциация и Совет Пострадавших Семей от англо-американских вакцин провели митинги в нескольких южнокорейских городах.
  
  Южнокорейская оппозиция называет нынешнее правительство убийцами детей и душегубами, и на прошлой неделе провела публичное слушание по вопросу опасности англо-американских вакцин и вызываемых ими осложнениям, пригласив потерпевших и членов их семей, а также семьи погибших. Приблизительно 83 процента южнокорейцев получили уколы вакцин от Covid-19. Большая часть южнокорейских медработников гневно осуждает кампанию фактически принудительного вакцинирования, и высказывается за её прекращение.
  
  Миллионы медработников во всём мире гласно высказались против применения мРНК-вакцин; более сотни тысяч медработников в одной только Канаде, и огромное число медработников в других странах отказываются от вакцинации, а кому ещё лучше известно, чем им, что такое сатанинские американские вакцины?
  
  Тем не менее, медработники прямые участники геноцида, указывает Independent Media, потому что, не отказываясь выполнять приказ правительств и вводя жертвам смертельно опасные вакцины, они совершают такие же преступления, за какие судил в 1945 году нацистских преступников Нюренбергский Трибунал.
  
  Такую же ответственность несут за массовое убийство и калеченье людей продажные журналисты и другие работники масс-медия.
  
  Как утверждает Truth11.com, только в США 100 тысяч врачей и других медицинских работников советуют людям не делать прививки ковид-вакцин.
  
  Как утверждают достаточно серьёзные источники (Доктор Кауфман, Corona Debunked By Biochemistry, и многие другие), пандемия не более чем обман. Некоторые из них (к которым стоит прислушаться) утверждают, что вируса "Ковид-19" никогда не было в "свободном обращении", то есть среди "общего" населения, но что его искусственно изготовленные опасные штаммы лишь изредка запускают в такие места как дома престарелых, тюрьмы, в самые бедные гетто, в больницы, и т.п.: чтобы избавиться от того, что власти называют между собой "социальным балластом".
  
  В сентябре 2021 года кто-то "слил" в Интернет секретный документ производителя ковид-вакцины Пфайзер, фирмы Pfizer/BioNTech: CUMULATIVE ANALYSIS OF POST-AUTHORIZATION ADVERSE EVENT. REPORTS OF PF-07302048 (BNT162B2) FDA-CBER-2021-5683-0000058.
  
  Этот документ составлен 30 апреля 2021 года, и был засекречен. В его преамбуле говорится, что эта информация - собственность Пфайзера (Pfizer/BioNTech), и что её строго-настрого запрещается разглашать.
  
  Но что это за такая секретная информация? А это, оказывается, статистика - которую от нас скрывают - по умершим или получившим серьёзный ущерб здоровью, или пожизненную инвалидность от прививки ковид-вакциной Пфайзер (BNT162b2).
  
  Статистика эта за 1 месяц, февраль 2021 года, но она неполная, как указывается в данном секретном документе Пфайзера: "Reports are submitted voluntarily, and the magnitude of underreporting is unknown". (Раппорты посылаются добровольно, и процент не сообщённых случаев неизвестен).
  
  Таким образом, это фактическое признание того, что фирма Пфайзер не заинтересована в полной информации о погибших и оставшихся инвалидами, или получивших тот или иной ущерб для здоровья от её вакцины людях. Это также признание того, что и правительство США не заинтересовано в сборе и обнародовании полной информации.
  
  Но, что ещё хуже (и страшнее): они засекретили даже такие "кастрированные" данные, и угрожают тем, кто предаст их гласности!
  
  Что также важно: эти данные уточняют и отчасти подтверждают данные, приведенные в Первой книге этого исследования, что, максимально высокая смертность от вакцин зарегистрирована когда от них умерло за 3 дня 49 тысяч только американских граждан.
  
  Более того, в этом отчёте говорится, что "In some reports, clinical information (such as medical history, validation of diagnosis, time from drug use to onset of illness, dose, and use of concomitant drugs) is missing or incomplete, and follow-up information may not be available". Это ещё одно подтверждение отсутствия какого бы ни было плана по сбору и анализу таких статистических данных.
  
  Далее указывается, что, даже ряд тех случаев, которые сообщены и не подвергаются фильтрации, упомянутой в предыдущем параграфе, всё равно отсеивается, что ещё более сокращает и без того искусственно заниженную базу данных: "Among adverse event reports received into the Pfizer safety database during the cumulative period, only those having a complete workflow cycle in the safety database (meaning they progressed to Distribution or Closed workflow status) are included in the monthly SMSR".
  
   Но даже эта статистика случаев всё равно урезается, по причине того, что "число осложнений от вакцин слишком огромное"! Вот точная цитата: "Due to the large numbers of spontaneous adverse event reports received for the product, the MAH has prioritised the processing of serious cases (...)". Оказывается, число осложнений от вакцин и смертей от них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНОЕ! Но ни одно правительство, ни один официальный врач-бюрократ не говорит нам об этом!
  
  Дальше признаётся, что число осложнений от вакцины Пфайзер настолько гигантское, и увеличивается - что уже почти угрожает застопорить саму возможность мониторинга: "The increased volume of reports has not impacted case processing for serious reports".
  
  Далее признаётся, что подавляющее большинство сообщений о последствиях инъекций вакцины Пфайзер для здоровья людей вносится в базу данных лишь тогда, когда они имели место в течение первых 4-х дней после прививки. Иными словами, те случаи, когда людей "схватила кондрашка" от прививки Пфайзером через 4 дня, уже не вносятся в базу данных.
  
  Цирк! Клоуны!
  
  В параграфе 3-м этого шокирующего отчёта говорится: "3. RESULTS. 3.1. Safety Database. 3.1.1. General Overview. It is estimated that approximately (b) (4) doses of BNT162b2 were shipped worldwide from the receipt of the first temporary authorisation for emergency supply on 01 December 2020 through 28 February 2021".
  
  Выходит, что даже количество доз Пфайзера, отправленных для прививок вакцины по всему миру (не только в США) - тоже засекретили! Они упоминают это количество как (b) (4).
  
  Но это ведь понятно: раз вакцина - биологическое оружие, то количество её доз: военная тайна. И, потом, если будет точно известно, сколько доз американских вакцин и когда отправлено в какую страну: не выяснится ли, что их число приблизительно соответствует числу смертей... от "ковида"?
  
  Так что конкретные цифры по гибели от вакцины Пфайзер и даже их приблизительные масштабы нам никогда не станут известны.
  
  Зато можно надеяться, что хотя бы пропорции по странам, приведенные в этом отчёте, где-то отражают реальность: "Cumulatively, through 28 February 2021, there was a total of 42,086 case reports (25,379 medically confirmed and 16,707 non-medically confirmed) containing 158,893 events. Most cases (34,762) were received from United States (13,739), United Kingdom (13,404) Italy (2,578), Germany (1913), France (1506), Portugal (866) and Spain (756); the remaining 7,324 were distributed among 56 other countries".
  
  Пусть с этими пропорциями разбираются специалисты, но одно сразу же озадачивает: в Великобритании, с населением несопоставимо меньшим, чем в Соединённых Штатах, тяжёлых случаев (смертей и инвалидности) примерно столько же.
  
  Таким образом, только от одной вакцины Пфайзер за один месяц погибают или становятся инвалидами 160 тысяч человек (как бы Пфайзер ни обставлял эти 160 тысяч случаев). Но ведь смертных случаев от Модерны и АстраЗенека (по статистике) ещё больше. И, если эти 160 тысяч умножить, по меньшей мере, на 5 (Модерна, Пфайзер, АстраЗенека, Янсен), получается 800 тысяч смертей и потенциальных смертей, но, учитывая, что остальные американские вакцины ещё опаснее: 1 миллион смертей!
  
  За год это 12 миллионов! И это лишь небольшая часть правды, ведь, как видно из предыдущих параграфов, статистика примерно на 70 процентов урезана.
  
  Очень любопытная картина получается и по наиболее частым осложнениям:
  
  "General disorders and administration site conditions (51,335 AEs), Nervous system disorders (25,957), Musculoskeletal and connective tissue disorders (17,283), Gastrointestinal disorders (14,096), Skin and subcutaneous tissue disorders (8,476), Respiratory, thoracic and mediastinal disorders (8,848), Infections and infestations (4,610), Injury, poisoning and procedural complications (5,590) (...)".
  
  Что они имеют в виду под "общим недомоганием" неизвестно, и это, опять-таки, указывает на ложь и дезинформацию (даже в секретном документе), тем более что это состояние они смешивают с побочными эффектами в месте инъекции. Но вот что действительно самое интересное: повреждение нервной системы по частоте идёт сразу же за этим туманным 1-м пунктом. Это может подтверждать все подозрения по поводу присутствия в американских вакцинах "посторонних" веществ, объектов, микроорганизмов, нанороботов, беспроводной сети наносенсоров, маячков-детекторов, и т.п. Повреждение соединительной ткани и опорно-двигательной системы (костей и мускулов) говорит о том же. Упоминаются также инфекции и заражения паразитами, а это прямо указывает на присутствие микроорганизмов в американских вакцинах! И даже ранения и отравления!
  
  Поразительно, что тут ни словом не упоминаются сердечно-сосудистые проблемы, перикардит и миокардит, эмболия, тромбоз, и т.п. Тоже секретность?
  
  Но вот дальше идёт таблица, в которой графы "сердце", "сосуды", "лимфа", "кровь" разнесены по разным "столбикам", и, понятное дело, именно поэтому по очерёдности частоты они не нашли места в списке "наиболее частых" осложнений. Однако - если их соединить, то получится, что они должны стоять на одном из первых мест. Но это показало бы неприглядную картину, какую составители отчёта не желали допустить даже в секретном документе.
  
  А вот перечисление состояний и заболеваний от вакцины Пфайзер:
  
  Blood and lymphatic system disorders
  Lymphadenopathy 1972 (4.7%)
  Cardiac disorders
  Tachycardia 1098 (2.6%)
  Gastrointestinal disorders
  Nausea 5182 (12.3%)
  Diarrhoea 1880 (4.5%)
  Vomiting 1698 (4.0%)
  General disorders and administration site conditions
  Pyrexia 7666 (18.2%)
  Fatigue 7338 (17.4%)
  Chills 5514 (13.1%)
  Vaccination site pain 5181 (12.3%)
  Pain 3691 (8.8%)
  Malaise 2897 (6.9%)
  Asthenia 2285 (5.4%)
  Drug ineffective 2201 (5.2%)
  Vaccination site erythema 930 (2.2%)
  Vaccination site swelling 913 (2.2%)
  Influenza like illness 835 (2%)
  Infections and infestations
  COVID-19 1927 (4.6%)
  Injury, poisoning and procedural complications
  Off label use 880 (2.1%)
  Product use issue 828 (2.0%)
  Musculoskeletal and connective tissue disorders
  Myalgia 4915 (11.7%)
  Pain in extremity 3959 (9.4%)
  Arthralgia 3525 (8.4%)
  Nervous system disorders
  Headache 10131 (24.1%)
  Dizziness 3720 (8.8%)
  Paraesthesia 1500 (3.6%)
  Hypoaesthesia 999 (2.4%)
  Respiratory, thoracic and mediastinal disorders
  Dyspnoea 2057 (4.9%)
  Cough 1146 (2.7%)
  Oropharyngeal pain 948 (2.3%)
  Skin and subcutaneous tissue disorders
  Pruritus 1447 (3.4%)
  Rash 1404 (3.3%)
  Erythema 1044 (2.5%)
  Hyperhidrosis 900 (2.1%)
  Urticaria 862 (2.1%)
  
  Перевод:
  
  Осложнение: кровь и лимфатическая система
  Лимфаденопатия 1972 (4,7%)
  Проблемы с сердцем
  Тахикардия 1098 (2,6%)
  Расстройства желудочно-кишечного тракта
  Тошнота 5182 (12,3%)
  Диарея 1880 (4,5%)
  Рвота 1698 (4,0%)
  Общее недомогание и проблемы в месте инъекции
  Гипертермия 7666 (18,2%)
  Усталость, слабость 7338 (17,4%)
  Озноб 5514 (13,1%)
  Боль в месте вакцинации 5181 (12,3%)
  Боль 3691 (8,8%)
  Недомогание 2897 (6,9%)
  Астения 2285 (5,4%)
  Вакцина неэффективна 2201 (5,2%)
  Эритема в месте вакцинации 930 (2,2%)
  Опухоль в месте вакцинации, 913 (2,2%)
  Грипп протекающий как болезнь 835 (2%)
  Заражения и инвазии
  COVID-19 1927 (4,6%)
  Ущерб, отравления и процедурные сложности
  Использование негодной вакцины 880 (2,1%)
  Проблемы использования вакцины 828 (2,0%)
  Расстройства скелетно-мышечной и соединительной ткани
  Миалгия 4915 (11,7%)
  Боль в краевой зоне 3959 (9,4%)
  Артралгия 3525 (8,4%)
  Расстройства нервной системы
  Головная боль 10131 (24,1%)
  Головокружение 3720 (8,8%)
  Парачувство 1500 (3,6%)
  Гипестезия 999 (2,4%)
  Пульмонологические нарушения
  Одышка 2057 (4,9%)
  Кашель 1146 (2,7%)
  Ротоглоточная боль 948 (2,3%)
  Повреждение кожной ткани и подкожной клетчатки
  Зуд 1447 (3,4%)
  Высыпание 1404 (3,3%)
  Эритема 1044 (2,5%)
  Гипергидроз 900 (2,1%)
  Крапивница 862 (2,1%)
  
  Обращает на себя внимание: Грипп протекающий как болезнь; Заражения и инвазии: COVID-19; и ряд других осложнений. Выходит, вакцина Пфайзер заражает вирусом Ковид-19?! И гриппом?! Хороша ж вакцина.
  
  Вообще, поражает огромный список осложнений (не возможных побочных действий, как указано в инструкции к любому лекарству, но РЕАЛЬНЫХ сообщённых осложнений). И дело не только в самом факте такого огромного числа побочных действий (бывают и такие медикаменты, правда редко, хотя, наверное, и их должны были запретить), но и в присутствии такого числа слишком серьёзных (чтобы их игнорировать) осложнений.
  
  Ни один медикамент с таким "послужным списком" осложнений не должен использоваться.
  
  Далее идёт ещё одна таблица:
  
  Table 3. Safety concerns. Important identified risks: Anaphylaxis, Vaccine-Associated Enhanced Disease (VAED), Including Vaccine-associated Enhanced Respiratory Disease (VAERD), Use in Pregnancy and lactation, Use in Paediatric Individuals <12 Years of Age.
  
  Тут, среди прочего, упоминается анафилактический шок, использование для беременных и кормящих грудью женщин, и для детей младше 12 лет.
  
  Но, упоминая эти категории людей как категории повышенного риска и предупреждая о грозящей им опасности от вакцины в секретном документе, компания Пфайзер, в то же самое время, объявляла о ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ своей вакцины для этих групп.
  
  Упоминается в этом отчёте о 3 тысячах случаев: вероятно, смерти от анафилактического шока.
  
  Упоминается также о сотнях случаев смертей - в одной только Великобритании от вируса Ковид-19, несмотря на вакцинацию (а, может, именно благодаря ей!!!).
  
  И, далее, меленькими буквочками, упоминаются "дополнительные" последствия, самые страшные:
  
  Tachypnoea; Hypoxia; COVID 19 pneumonia; Respiratory Failure; Acute Respiratory Distress Syndrome; Cardiac Failure; Cardiogenic shock; Acute myocardial infarction; Arrhythmia; Myocarditis; Vomiting; Diarrhoea; Abdominal pain; Jaundice; Acute hepatic failure; Deep vein thrombosis; Pulmonary embolism; Peripheral Ischaemia; Vasculitis; Shock; Acute kidney injury; Renal failure; Altered state of consciousness; Seizure; Encephalopathy; Meningitis; Cerebrovascular accident; Thrombocytopenia; Disseminated intravascular coagulation; Chillblains; Erythema multiforme; Multiple organ dysfunction syndrome; Multisystem inflammatory syndrome in children.
  
  Тахипноя (состояние, приводящее к инфаркту); гипоксия; Пневмония COVID 19; Нарушение дыхания; Острый Респираторный дистресс-синдром; Сердечная недостаточность; Отказ работы сердца; Острый инфаркт миокарда; Аритмия; Миокардит; Рвота; Диарея; Боль в животе; Желтуха; Острая печеночная недостаточность; Тромбоз глубоких вен; Легочная эмболия; Периферийная Ишемия; Васкулит; Шок; Острое повреждение почки; Почечная недостаточность; Измененное состояние сознания; Судороги; Энцефалопатия; Менингит; Инсульт; Тромбоцитопения; Диссеминированное внутрисосудистое свертывание; Chillblains; Мультиформа эритемы; Синдром полиорганной недостаточности; Мультисистемный воспалительный синдром у детей.
  
  Далее, вопиющие случаи трагедий беременных и кормящих матерей, пострадавших от вакцины Пфайзер (PF-07302048 (BNT162B2) : 413!
  
  "Pregnancy outcomes for the 270 pregnancies were reported as spontaneous abortion".
  
  Перевод:
  
  "Об исходах беременности для этих 270 беременностей сообщили как самопроизвольный аборт".
  
  У крошечных детей кормящих грудью матерей, которым сделали прививку вакцины Пфайзер, эта вакцина вызывала следующие недуги (цитирую по томй же секретному документу): "Pyrexia, Rash, Infant irritability, Infantile vomiting, Diarrhoea, Insomnia, and Illness, Poor feeding infant, Lethargy, Abdominal discomfort, Vomiting, Allergy to vaccine, Increased appetite, Anxiety, Crying, Poor quality sleep, Eructation, Agitation, Pain and Urticaria". (Гипертермия, Высыпание, Раздражительность, Детская рвота, Диарея, Бессонница и Болезнь, Нарушение питания, Летаргия, Желудочно-кишечный дискомфорт, Рвота, Аллергия на вакцину, Усиленный аппетит, Беспокойство, Крик, Низкое качество сна, Отрыжка, Нервозность, Боль и Крапивница.)
  
  Далее идут наиболее тяжёлые случаи (по-видимому, смерть от вакцины Пфайзер), и в каждой таблице, сверху, везде есть 2 строчки: Post-Marketing Cases Evaluation -b - Total Number of Cases (N=42086). Тут общее число случаев упоминается как 42 тысячи 86, как и в начале документа, что позволяет предположить: подавляющее большинство этих случаев - смерть от ковид-вакцины Пфайзер.
  
  Среди осложнений от вакцины Пфайзер у детей младше 12-ти лет упомянуты:
  
  "Fatigue, Headache and Nausea, Vaccination site pain, Abdominal pain upper, COVID-19, Facial paralysis, Lymphadenopathy, Malaise, Pruritus and Swelling". (Слабость, Головная боль и Тошнота, Боль в месте Вакцинации, Боль в верхней части живота, COVID-19, Паралич лицевого нерва, Лимфаденопатия, Недомогание, Зуд и Опухание).
  
  Заметим, что паралич лицевого нерва: это очень страшная патология, которая, к тому же, не лечится, и, в чём-то, равнозначна инсульту. Лимфаденопатия: тоже очень страшное последствие, которое может привести к немедленной смерти, или к заболеванию лимфатической системы (отложенная смерть).
  
  Фирма Пфайзер "скромно" умалчивает о том, что самые распространённые осложнения у детей и у молодых людей до 30-ти от их вакцины: это перикардит и миокардит. Но именно об этом вообще ничего не сказано.
  
  Каким образом люди, получившие прививку вакцины Пфайзер (и, среди них, дети), от неё болеют ковидом, разъясняется очень смутно; это фактически никакое не объяснение. Зато соблазняет поддержать примитивное утверждение источников, которым нельзя особенно доверять, что вся пандемия Ковида-19: это умышленное заражение человечества через вакцины.
  
  Упоминается и о значительном числе случаев полной неэффективности вакцины Пфайзер. И, опять-таки, никакого убедительного и вразумительного объяснения.
  
  Из общего числа (всего лишь за 1 месяц!) погибших или ставших инвалидами от этой вакцины людей упоминаются 1 с половиной тысяча (по-видимому, умерших от вакцины) случаев следующих осложнений: "Acute myocardial infarction; Arrhythmia; Cardiac failure; Cardiac failure acute; Cardiogenic shock; Coronary artery disease; Myocardial infarction; Postural orthostatic tachycardia syndrome; Stress cardiomyopathy; Tachycardia". (Острый инфаркт миокарда; Аритмия; Сердечная недостаточность; Острая Сердечная недостаточность; Апоплексичекский удар; Заболевание коронарной артерии; Инфаркт миокарда; Постуральный ортостатический синдром тахикардии; Острая кардиомиопатия; Тахикардия).
  
  Среди возрастных групп есть подростки и дети!
  
  Далее анализируются случаи заболевания вирусной инфекцией Ковид-19 SARS-CoV-2 сразу же после введения мРНК ковид-вакцины Пфайзер. Таких случаев называется 3 тысячи 67, но очень запутанно излагается, все ли это случаи за месяц, или какие-то избранные, или часть всех случаев. И, так как эти случаи упоминаются среди самых тяжёлых, почти наверняка речь идёт об 3 тысячах 67 умерших от ковида СРАЗУ же после введения вакцины.
  
  Среди жертв: тоже есть подростки и дети.
  
  Среди других тяжёлых случаев: "Leukopenias NEC (HLT) (Primary Path) OR Neutropenias (HLT) (Primary Path) OR PTs Immune thrombocytopenia, Thrombocytopenia OR SMQ Haemorrhage terms (excl. laboratory terms)". И это ужасные последствия от прививки, вероятней всего, приведшие к смерти. Среди жертв есть подростки и дети. Почти 1 тысяча случаев.
  
  Далее упоминается (по-видимому) смерть от повреждения печени: более 90 случаев.
  
  Паралич лицевого нерва: 500 случаев (среди жертв есть подростки и дети). Это очень страшное осложнение. Инвалидность и пытка невыносимой болью на всю жизнь. Немалое число таких людей кончают жизнь самоубийством.
  
  Иммунные нарушения: 1 тысяча 77, из которых большинство смертельных. ("Immunemediated/ autoimmune disorders (SMQ) (Broad and Narrow) OR Autoimmune disorders HLGT (Primary Path) OR PTs Cytokine release syndrome; Cytokine storm; Hypersensitivity; Hypersensitivity, Neuropathy peripheral, Pericarditis, Myocarditis (25), Dermatitis (24), Diabetes mellitus and Encephalitis, Psoriasis, Dermatitis Bullous, Autoimmune disorder and Raynaud"s phenomenon; Relevant event onset latency (n = 807): Range from <24 hours to 30 days, median <24 hours"). Они включают миокардит и перикардит, цитокиновый шторм, и т.д. Упоминаются подростки и дети.
  
  Повреждения опорно-двигательной системы: 3 тысячи 640 случаев, из которых половина тяжёлых (пожизненная инвалидность или смерть). Упоминаются подростки и дети, и даже один грудной ребёнок!
  
  Неврологические нарушения: 542, из которых 515 тяжёлых: по-видимому, смерть. Но даже в случае выживания пострадавших они остаются инвалидами на всю жизнь. Это (цитирую) "Convulsions (SMQ) (Broad and Narrow) OR Demyelination (SMQ) (Broad and Narrow) OR PTs Ataxia; Cataplexy; Encephalopathy; Fibromyalgia; Intracranial pressure increased; Meningitis; Meningitis aseptic; Narcolepsy; Seizure, Epilepsy, Generalised tonic-clonic seizure, Guillain-Barre syndrome, Fibromyalgia and Trigeminal neuralgia, Febrile convulsion, Status epilepticus, Aura and Myelitis transverse, Multiple sclerosis relapse and Optic neuritis, Petit mal epilepsy and Tonic convulsion, Ataxia, Encephalopathy and Tonic clonic movements, Foaming at mouth, Multiple sclerosis, Narcolepsy and Partial seizures, Bad sensation, Demyelination, Meningitis, Postictal state, Seizure like phenomena and Tongue biting". (Конвульсии (SMQ) (Широкие и Узкие) ИЛИ Demyelination (SMQ) (Шир. и Узк.) ИЛИ Атаксия PTs; Катаплексия; Энцефалопатия; Фибромиалгия; Внутричерепное давление увеличилось; Менингит; Асептический Менингит; Нарколепсия; Судороги, Эпилепсия, Общие тоническо-клонические судороги, синдром Гийена-Барре, Фибромиалгия и Невралгия тройничного нерва, Лихорадочная конвульсия, Эпилептическое состояние, Аура и длинная ось эллипса Миелита, Вспышка Рассеянного склероза и Оптический неврит, Petit mal эпилепсия и Тоническая конвульсия, Атаксия, Энцефалопатия и Тонические клонические перемещения, Пена изо рта, Рассеянный склероз, Нарколепсии и Частичные конвульсии, Нарушение ощущений, Demyelination, Менингит, Послеприпадочное состояние, Конвульсии как феномены и прикушение языка).
  
  Под каждой категорией, описывающей наиболее тяжёлые случаи, есть аннотация, в которой неизменно говорится одно и то же (цитирую): "Conclusion: This cumulative case review does not raise new safety issues. Surveillance will continue". (Вывод: Этот кумулятивный анализ случев не поднимает никакой озабоченности по поводу безопасности (вакцины). Наблюдение будет продолжено).
  
  Наблюдение за чем? Как вы мучаете, пытаете, калечите и убиваете людей? А когда всё больше и больше народу будет умирать от 3-й, 4-й, и 5-й прививки, и когда, через 2-3 года, начнутся массовые смерти от даже ОДНОЙ дозы, полученной пару лет назад: куда вы убежите от народного гнева, на Луну? Хотя, конечно, ведь не просто так англо-американские буржуи организовали "коммерческие полёты" в космос!
  
   Далее упоминаются случаи других категорий: Herpes viral infections (HLT) (Primary Path) OR PTs Adverse event following immunisation; Inflammation; Manufacturing laboratory
  analytical testing issue; Manufacturing materials issue; Manufacturing production issue; MERS-CoV test; MERS-CoV test negative; MERS-CoV test positive; Middle East respiratory syndrome; Multiple organ dysfunction syndrome; Occupational exposure to communicable disease; Patient isolation; Product availability issue; Product distribution issue; Product supply issue; Pyrexia; Quarantine; SARS-CoV-1 test; SARS-CoV-1 test negative; SARSCoV-1 test positive.
  
  Это тоже очень серьёзные случаи, причём, тут более ясно объясняются причины этих осложнений, в основном (в этой категории): из-за дефектности партий самих вакцин!
  
  Оказывается, что сразу после введения ковид-вакцины Пфайзер получившие прививку заражаются через неё в этих случаях не ковидом, а другим короновирусом!
  
  Всего называется 8 тысяч 241 случай, из которых половина - тяжёлых!
  
  Следующая категория: PTs Amniotic cavity infection; Caesarean section; Congenital anomaly; Death neonatal; Eclampsia; Foetal distress syndrome; Low birth weight baby; Maternal exposure during pregnancy; Placenta praevia; Pre-eclampsia; Premature labour; Stillbirth; Uterine rupture; Vasa praevia. Любопытно, что в этой таблице категория вообще никак не называется, хотя ДОЛЖНЫ БЫЛИ её назвать "осложнения беременных женщин и потеря ребёнка". Но об этом составители отчёта "скромно" умалчивают. Вот перевод перечисленных осложнений:
  
  Заражение амниотической полости; Кесарево сечение; Врожденная аномалия; Смерть новорождённого; Эклампсия; Синдром Патологического состояния плода; Смертельно-опасный низкий вес ребёнка при рождении; Maternal exposure during pregnancy; Плацента praevia; Преэклампсия; Преждевременные роды; Мертворождение; Утробный разрыв; Vasa praevia (разрыв или закупорка сосудов).
  
  А ведь это самая чувствительная тема для производителей американских мРНК ковид-вакцин Модерна, Пфайзер, АстраЗенека и Янсен, тем более, что в народе укрепилось твёрдое мнение, что одна из главных целей массовой принудительной вакцинации: вызвать бесплодие и сократить население. Поэтому не случайно, что именно по этой категории случаев компания Пфайзер не даёт никаких цифр даже в таком строго засекреченном документе.
  
  Полный отказ почек: 69 случаев. Смертельных 23, остальные под всякими предлогами определяются как "не известно", либо "в процессе", либо "проблема не разрешена" (но это ведь явная смерть жертвы, но это не признают), и так, кстати, во всех категориях.
  
  Дальше: респираторные проблемы, всего 137 случаев, из которых почти все тяжёлые (видимо, смертельные). Это "Lower respiratory tract infections NEC (HLT), (Primary Path) OR Respiratory failures (excl neonatal) (HLT) (Primary Path) OR Viral lower respiratory tract infections (HLT) (Primary Path) OR PTs: Acute respiratory distress syndrome; Endotracheal intubation; Hypoxia; Pulmonary haemorrhage; Respiratory disorder; Severe acute respiratory syndrome. Это почти все очень серьёзные случаи, которые теоретически означают смертный приговор.
  
  Закупорка сосудов, тромбоз, и, как следствие, закупорка лёгочной артерии, инсульт либо инфаркт: 168 случаев, из которых практически все (как указано) тяжёлые (смерть).
  
  И тут резюме стандартное: "никакой озабоченности по поводу вопросов безопасности (вакцины)". Поразительный цинизм!
  
  Инсульт: 300 случаев, все серьёзные (смерть или отложенная смерть). И тут: "Conclusion: This cumulative case review does not raise new safety issues". (Вывод: Этот кумулятивный анализ случаев не поднимает никаких новых проблем безопасности). (!!!)
  
  Упоминаются и смертельные случаи, и тяжёлые осложнения "в результате медицинской ошибки": 2 тысячи 800, из которых более 200-сот смертельные, а большая часть - около 1 тысячи 500: "неизвестно". (Вероятно, также смертные случаи).
  
  В конце делается такой вывод:
  
  5. SUMMARY AND CONCLUSION
  Review of the available data for this cumulative PM experience, confirms a favorable benefit: risk balance for BNT162b2.
  
  "Анализ доступных данных для этого кумулятивного анализа PM подтверждает благоприятную выгоду: сбалансированный риск от BNT162b2".
  
  Вряд ли хоть один вменяемый человек согласиться с тем, что этот (описанный самим Пфайзером!) трагический кошмар: "сбалансированный риск".
  
  В октябре 2021 года известный испанский учёный Пабло Кампра (Pablo Campra) из университета Universidad de Almerнa опубликовал результаты тщательного исследования, которое подтвердило, что в англосаксонских вакцинах присутствует графеновая окись (MICROSCOPIC OBJECTS FREQUENTLY OBSERVED IN mRNA COVID19 VACCINES. Presentation Ј October 2021).
  
  Но не только окись графена обнаружена в этих вакцинах. Там есть и микроорганизмы, и овальные объекты, которые могут быть маячками-детекторами (микродатчиками), или нанороботами. Микроструктуры из оксида графена, видимые в вакцинах, могут быть компонентами беспроводной сети наносенсоров.
  
  Размах преступлений "ковид-фашизма" и тотальная ложь правительств и их медицинских холуёв достигла амплитуды самых чудовищных исторических примеров. Никогда ещё в истории такие масштабные преступления против человечества не совершались глобально, во всех странах одновременно.
  
  (Конец 3-й книги.)
  
   Декабрь, 2021. Монреаль.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"