Гена Дивинский (Липкин) : другие произведения.

Философские заметки об эпохе мёртвого мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Г Е Н Н А/ Д И Й Л И П К И Н (ЛИ-ДИВ)
  
  СТИХИ, ПОЭМЫ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
  
  Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"
  
  ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ
  И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RETURN)
  
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных начиная с августа 2009г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться.
  
   Возвращение в Рай 2
  
  Я уже сравнивал наш мир с локомотивом, стоящим на поворотном круге депо. Машинист такого круга (или треугольника) разворачивает наш паровоз то на одни рельсы, то на другие, и наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка. Это старая система, работающая при обездвиживании стрелок, стрелочного парка. Так вот; этот самый машинист поставил круг так, что рельсы не стыкуются и паровоз не может ни в за/д, ни вперёд. Точно также, другой локомотив не может его стянуть с этого круга. Наш мир сколлапсировался оттого, что живёт по законам, не соответствующим законам Мироздания. Там всё чётко, все детали притёрты друг к дружке. Там всё цельное, здоровое, истинное. В нашем же мире некие мудрецы стали подменять понятия, из дерьма лепить конфетки. Вместо ковра-самолёта они подсунули нам обычный старый ковёр. Вместо нормального платья они подсунули голому королю платье фиктивное, существующее лишь в воображении глупого короля. Мы попа/даем из одного мыльного пузыря этих сионских мудрецов в другой. А пузыри всё лопаются и лопаются. Мы не понимаем, что мир, построенный этими мудрецами, не более чем фикция, дешёвка, не соответствующая Божественному Миру. Их боги - не наши боги. Их законы нам вредны. Так называемый "наш мир", существующий после смерти Христа, обозначен английскими буквами a. d., что означает по-английски: after death. По-русски две эти буквы значат (ад) У древних греков подземное царство называлось почти так же, (аид) Интересно, что евреи ашкенази называют себя аидами, производным от слова идиш, языка европейских евреев на базе немецкого в смеси с ивритом, где "а" артикль, типа английского the. У Василия Головачёва, в заключительной части его фантастической саги "Реликт", говорится о том, что (некая могущественная сила) в Мироздании стала переписывать его законы, повела так сказать, свою нечистоплотную игру. Согласно правилам этой "игры" человечеству, да и всему живому, нет больше места во Вселенной. Эта (дьявольская игра) оборачивается тотальной войной на истребление всего живого. Эмиссары (дьявола) ведут мир и человечество к дегра/дации, к регрессу, к катастрофе, а потом говорят: ну и посмотрите на это убожество. Разве оно имеет право на существование? Они превращают людей из творцов и героев в рабов и быдло. Для этого они создали целую систему по оболваниванию, оскотиниванию людей. Всё здоровое, всё то, что хорошо для людей, очерняется, предаётся анафеме. Всё больное, всё то, что плохо для них, популяризируется и массово насаждается. По иудейской тра/диции, верующие названы ста/дом, паствой, а их жрецы пастырями, пастухами. Отсюда и названия, типа агнец божий, заблудшая овца и другие, типа козёл, коза, корова, баран, свинья, мокрая курица, лоша/дь/конь, собака, сука/кобель, жаба, крыса, петух, осёл/ишак и т.д., имеющие нарицательное, оскорбительное значение для людей+ При всей кажущейся нестабильности - наш мир стабилен. Он живёт по Законам Разумного Мироздания. Но (чужеродный) нашему миру (игрок) вводит (вирус) в Логически Безупречную Программу. (зло, ложь, коварство, подлость, предательство, подлог и есть такие вирусы). Говорят, свет не может существовать без тени, как и день без ночи. Но на солнце нет ни тени, ни ночи. А те пятна, что там периодически появляются, есть гигантские потоки раскаленной плазмы. Вероятно, Абсолютного Бога нет. Разумно и Божественно всё Мироздание. Разумны Энергия и Материя. Разумно всё вокруг нас. Земля и Природа тоже разумны. Вредя им, уничтожая их, мы вредим Божественному Мирозданию, убиваем Бога, убиваем самих себя. И делаем мы это в угоду (дьяволу)
   Гена Липкин (Дивинский)
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"