Гунин Лев : другие произведения.

Право на убийство (сер. статей), разд. 26 окт. 2013 г.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Лев Гунин

ПРАВО НА УБИЙСТВО

СЕРИЯ СТАТЕЙ


Раздел 26 октября 2013 г.


/комментарий Евгения Леля/
//и - ниже - дополнения//

СМЕЯТЬСЯ ЛУЧШЕ - ПОСЛЕДНИМ!


       Являясь физиком, экспертом широкого профиля (систематически сталкивающимся с использованием спецслужбами технических "новинок" против непокорных индивидуумов) я с пониманием знакомлюсь с материалами публициста Льва ГУНИНА по преступному использованию спецслужбами против него и его соратников - самых современных засекреченных технических разработок.

       Особенно горько следить за публичной реакцией тех самых "ленинских кухарок, умеющих руководить государством". Как сподручнее стукнуть мужа половником по балде - они отлично себе представляют. А вот, услышав об использовании аккустического или же лучевого оружия против непослушных политологов или площадных вождей, они всячески проявляют своё "квалифицированное" недоверие. В их личном опыте - такое не встречалось. А значит: и не может быть никогда!

       А ведь даже кухаркам следовало бы обеспокоиться поразительному факту, что в перенаселенной Москве-столице несколько лет назад неожиданно исчезли все тараканы! Ведь следом за тараканами вскорости могут начать вымирать - и ихние детишки с прочими домочадцами. Они никак это не связывают с фактом проболтавшегося мильярдера Билла Гейтса, что народу на нашей планете стало значительно больше, чем кажется достаточным для "секты душителей" из Международного Банкирского Кагала.

       Быть богатым и быть умным - это, оказывается, не одно и то же! Сбиваемые с понталыку своими заумными раввинами - всякие Ротшильды-Рокфеллеры думают, что число шоферов, секретарей и официантов на свете может быть значительно снижено. Плюс десяток ведущих изобретателей и внешняя охрана полностью автоматизированных заводов. Это всё, что по мнению поклонников злого демона пустыни Иеговы, нужно оставить на нашей (не только лишь еврейской) планете.

       Остальных дармоедов и карбонариев нужно побыстрее повытравить, мол, как тех самых московских тараканов. Что именно добавляет Кагал в хлеб на московских пекарнях - мы не знаем. Хрущёв добавлял в муку во время Новочеркасского восстания 1962 года - сильные депрессанты. Нахлынувшая эпидемия самоубийств - была строжайше засекречена Госбезопасностью. Нынешние же синдромы хронической усталости, болезни Маргелонов и странности эпидемий птичьих и поросячьих гриппов - засекречиваются уже другими ведомствами по всем талмудейским СМИ.

       Негласное сокращение возможности забеременеть для молодых женщин (включая и еврейских, "низкого пошиба") - всячески маскируется под видом "бесплатных" привививок против рака шейки матки. А мятежников, пытающихся разоблачить эту секту сатанистов, этих врагов рода человеческого - прожаривают рентгеном на досмотре в аэропортах (см.мою историю об этом), травят пищевыми добавками, прицельно облучают радарным лучом в их квартирах, как случилось наднях с нашим соратником Львом ГУНИНЫМ.

       Еще в конце WW2 у союзничков появились первые антибомбардировочные радиолокаторы. Одновременно с ними появились и первые жертвы этого смертельного облучения. В далёкой юности я сам проходил инструктаж и подписывал инструкцию в сверхсекретном КБ - о поражающем действии этого радиоизлучения СВЧ (сверх-высокой частоты).

       - Вот за этим столом работал с магнетроном наш инженер-конструктор, для безопасности повернувший раструб излучателя в фанерную стенку. А за той стенкою 8 часов в день сидел другой инженер-конструктор. Больше уже - не сидит! Вначале "непонятно отчего" ослеп, а вскорости схлопотал и скоротечный рак!

       Точно так же, как и в микроволновке, любые сырые предметы активно нагреваются радарными СВЧ-лучами по всему своему объему. Интенсивность нагрева бывает разной, естественно. У нас на телебашне Ростова-на-Дону пригрелась так зимой ворона - в раструбе радиорелейного излучателя. Поначалу ей там было очень даже тепло нахаляву. Но утром она уже не проснулась. Пришлось нам срочно телевышку обесточивать - и с помощью альпинистского снаряжения крючком выковыривать квартирантку из медного конуса.

       А радарный луч - попросту обязан быть тонким и дальнобойным. Очень удобно наводить его из любого автофургона - на любое же окошко, хоть в нашем Ростове-на-Дону, хоть в Монреале Гунина. Небольшие излишки тепла из человеческого тела - поначалу выводит разветвленная кровеносная система, как радиаторная система охлаждения в автомобиле. Но микрокапиляры распределены по всему нашему телу - кроме прозрачного глазного яблока. Именно там и накаплаваются излишки радарного тепла. А что делается с белкMами при нагревании - наши смешливые кухарки узнают при варке яиц. Белок сворачивается - и теряет прозрачность, навсегда! Отсюдова и немедленная слепота - у попавших под радарный луч! Льву Гунину повезло, что он сразу же брякнулся напол у коварного окошка! Выпал из прицельного луча, направленного из стоящего на улице микроавтобуса.

       =============Евгений ЛЕЛь==============================

       ДОПОЛНЕНИЯ


       В текст предыдущей статьи этой серии вкралась ошибка.

       Вместо "роговица" надо читать "стекловидное тело".

Любопытные дополнительные детали к предыдущей статье этой серии:

1) делался магнитно-резонансный снимок ЛЕВОЙ стопы, и глаз был повреждён тоже ЛЕВЫЙ;

2) в направлении врача было написано о левой стопе, а в отделении медицинских снимков больницы перепутали и написали "правой" (перепутали?);

3) дата обследования трижды переносилась больницей;

4) после магнитно- резонансного снимка (MRI) почему-то заставили сделать рентгеновский снимок той же стопы (врач направил на МР как на альтернативу рентгену: чтоб "не светиться" - так неужели врач не знал, что МР скан делается только в комбинации с рентгеновским снимком, или в том, что послали на рентген было что-то "из ряда вон выходящее"?);

5) примерно с 17 октября наблюдалось слабое жжение в области обеих почек и мочевого пузыря, а с 23-го октября 2013 г. - несильные боли: то, что это не проблемы положения тела в связи с позвоночником или мышцами, выяснилось лишь после 24-го октября, когда под глазами появились с огромные трудом сведённые после инфекции 2001 г. "мешки" под глазами;

6) по симптоматике незначительное и восстановимое повреждение эпителия некоторых органов при облучении СВЧ описано в некоторых источников, что любой продвинутый и заинтересованный читатель может легко проверить (все источники доступны в Интернете);

7) интересно, что в поликлинике в УЗИ почек и мочевого пузыря, и в направлении на анализ мочи отказано;

8) офтальмолог при повторном контакте отказался от встречи и повторно отказал в какой-либо выписке, хотя ему было сказано, что зрение как будто "садится", и в таком случае необходимо, с чем сравнить повторную проверку; такое преступное поведение врача и администрации глазной клиники не может быть случайным и должно покрываться кем-то очень влиятельным.


             26 октября 2013 г.












Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"