Гунин Лев : другие произведения.

Право на убийство - Раздел мая 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Лев Гунин

ПРАВО НА УБИЙСТВО
(серия статей)

Раздел мая 2012 года

Одним из первых о медицинском терроризме писал ученик Эзры Паунда, Муллинс. В моей работе о глобальном израильском терроризме этой теме посвящён отдельный раздел. Наше время тем и отличается, что ни о чём сегодня нельзя рассуждать абстрактно, сидя в тиши академических святынь или собственного жилища. Ваша тема приходит за Вами очень быстро, не успеете и глазом моргнуть.

Так уж мы устроены, что привыкли доверять медицинским учреждениям: в противном случае каждодневное бытие превратилось бы в паранойю. Но что сказать, когда большинство анализов бесследно пропадает в чреве больниц и лабораторий? А те единичные результаты, которые всё-таки поступают к врачу, в графах или "клеточках", куда впечатываются данные, имеют прочерк...

В 2001 году (том самом, что сентябрьской террористической атакой на США навсегда и бесповоротно изменил лицо нашей цивилизации) меня заразили (как выяснилось позже) достаточно экзотическим вирусом (путаница в терминах "микроб" и "вирус" пусть не смущает читателя), основательно подорвавшим моё здоровье и вызвавшим целый букет заболеваний и недомоганий. С 2001 по 2005 год десятки анализов пропадали или фальсифицировались. Сделанный в тот день, когда врач своими подручными средствами выявил у себя в кабинете присутствие инфекции, анализ не показал ничего подозрительного! Доходило до абсурда. За несколько часов до похода в лабораторию я, к примеру, принимал вовнутрь натуральные продукты, окрашивающие образцы определённым образом, и в момент сдачи анализа записывал точный вид и цвет окрашиваемого. Когда я сверял свои записи (по числам) с распечаткой результата: хотелось или смеяться, или плакать. Цвет, консистенция образца: всё было описано диаметрально противоположным образом. Когда я стал изучать результаты своих анализов крови и мочи, оказалось, что все данные были аккуратненько "усреднены" чисто математическим образом (по каждому компоненту давались чёткие средние показатели, без малейшего отклонения). Два врача откровенно издевались надо мной: один - потому что знал не больше деревенской знахарки и слепо доверял результатам лабораторий; другой - потому что был частью заговора. И так продолжалось до 2005 года, когда, утром сдав анализ в государственной лаборатории, днём я отправился в частную, где выявили вирус. "Общая" же лаборатория (в тот же самый день!), так и "не нашла ничего".

Мне сказали, что этот вирус как правило передаётся через переливание крови, или другим не менее редким образом, и (вероятно) не переносится от человека к человеку.

В мае прошлого (2011) года (что совпало с травлей полицией и с "местным" пиком тогдашних неприятностей) проявились все симптомы рецидива. И снова, как всегда, в лабораториях 3 месяца (!) ничего не находили. Как и в предыдущем случае (в 2005-м), вирус выявил неожиданный, "незапланированный" анализ (скажем, я поехал в другой город). И это лишь в августе. После курса антибиотиков всё как будто прошло.

В марте сего (2012) года симптомы повторились. На сей раз моего врача долго не было, и я ходил в дежурные поликлиники, убедившись, что врачи, принимающие там, знают не больше меня, да и относятся к своим обязанностям спустя рукава. Ни одно обещание поставить меня в известность, если прибудет анализ, не было выполнено. Всего я сдал 5 анализов. 3 бесследно пропали. 1 в графе результата содержал прочерк. Самое интересное произошло с последним анализом, от 18 апреля 2012 года. Я тут же пошёл в кабинет медицинского архива, и заполнением специального бланка затребовал копию для себя лично и своего лечащего врача. Врачу, направившему на этот анализ, результат должен был поступить спустя 10 дней, не позже (это регулируется особым правилом). Моему лечащему он должен был стать доступен уже через 7 дней (для экономии места опускаю подробности). Через 20 дней о результате мне так никто и не сообщил.

Я сам отправился в медицинский архив и потребовал копии на руки. 2 работницы архива повели себя крайне агрессивно. В присутствии моей жены они стали кричать на меня, оскорблять: несмотря на то, что я никого ни в чём не обвинял, не повысил голоса и ничем не выказал своего возмущения. Смысл их криков сводился к следующему. Результаты всех обследований, процедур и осмотров пациента являются, якобы, собственностью медицинских учреждений, и пациент "не имеет права заявлять право на них". Я не стал говорить о том, что, если бы это было так, то стало бы нарушением всех фундаментальных прав и основанием для несанкционированных экспериментов над людьми (без их ведома), всяческих нарушений, фальсификаций, и даже умерщвления пациентов ради экономии социальных средств, или по политическим мотивам. Я лишь спокойно возразил, что, если бы не имел права на копию результата анализа, то не предусматривалось бы и процедуры заполнения анкеты на её получение.

Ещё через день мой лечащий врач, по моей просьбе, пытался осуществить доступ к результату того же анализа, но безуспешно. Пришлось выписывать курс антибиотиков "вслепую", что потенциально может быть сопряжено со снижением эффективности. К тому времени инфекция стала поражать внутренние органы, о чём свидетельствовала гематурия. Через 4 дня после начала лечения эффекта всё ещё нет. Моё здоровье и, возможно, жизнь в опасности.

Чему удивляться, если даже после того, как меня сбила машина, мне не оказали практически никакой медицинской помощи: несмотря на весьма серьёзные травмы, чудовищную боль и невозможность передвигаться.

И ещё одно тревожное обстоятельство. Буквально на следующий день после получения антибиотика стали звонить из аптеки, требуя, чтобы я вернул им лекарство как можно быстрей. Я тут же набрал номер мобильного телефона жены, которая как раз там находилась, и она поговорила с фармацевтом. Ей заявили, что этот антибиотик, якобы, малоэффективен. И потребовали, чтобы я срочно связался с врачом. После выходных позвонили опять, и снова настаивали на том, чтобы я вернул лекарство (вместо него мне, мол, выдадут "более эффективное"). Фармацевт спросил, исчезли ли симптомы, и пойду ли я на приём к врачу. Я ответил, что должен увидеть врача на следующей неделе, и что секретарша должна это организовать (что не соответствовало действительности). Ещё он спросил, хочу ли я, чтобы он сам позвонил моему лечащему врачу. Я ответил обтекаемо, что я не медицинский работник и не фармацевт, и не знаю, стоит ли ему беспокоить моего лечащего врача. Он сказал, что тогда не будет никуда звонить, но свяжется со мной через 4 дня. Однако, через час, когда я набрал номер секретарши врача, выяснилось, что из аптеки всё-таки звонили, и "долго разговаривали" с врачом.

Случайно ли то, что очередной всплеск инфекции обнаружился на фоне других форсмажорных событий?

22 апреля была арестована моя младшая дочь. Во время ареста надевали наручники, обыскивали, фотографировали, снимали отпечатки пальцев: всё это незаконно. Процедурой выписывания штрафа ничего из подобных мер или методов не предусмотрено. Да и оштрафовали незаконно, для этого не было оснований. Дочь участвовала в мирной манифестации против так называемого "Plan Nord" (грозящего геноцидом народам канадского Севера и катастрофическими экологическими последствиями всей планете). Тогда как всю большую демонстрацию, вопреки обыкновению (в Канаде в настоящее время любые собрания, митинги и демонстрации de facto запрещены), никто не трогал, группу, в которой была моя дочь, агрессивно захватили, как каких-нибудь террористок. В этой группе были одни девушки, все ровесницы (26-27 лет), студентки или работницы университетов (статус моей дочери в университетских центрах исследований можно определить примерно как "младший научный сотрудник"). При задержании больно толкали, хватали за руки (оставляя синяки), всячески запугивали. Эта группа была самая мирная из всей демонстрации, двигалась, как предусмотрено законом, не нарушая движения, и проводила акцию протеста, ни на шаг не отступая от рекомендаций толковых юристов. Другие группы действовали куда менее законопослушно, и всё-таки схватили не их. Почему? На мой взгляд, из-за происхождения. Можно предположить, что все подруги и единомышленницы моей дочери - из семей диссидентской интеллигенции (некоторых я знаю), и потому арестовали их из-за нас, их родителей. Для властей думающие и ответственные люди гораздо страшней безголовых буянов с одной извилиной на троих.

26-го апреля 2012 г. разбили нашу машину. Пришлось менять стёкла, крышу, капот и крышку багажника. Наше счастье, что за всё заплатила страховая компания. Если это была заранее спланированная террористическая акция, направленная против меня, моих дочерей и их суженых: то этот пункт, возможно, проморгали, т.к. подавляющее большинство страховых компаний не компенсируют ущерб на фоне форсмажорных обстоятельств (наводнения, массовые беспорядки, и т.п.). Полиция заявила, что машину разбили во время демонстрации. Имеются, однако, некоторые сомнения. Действительно, вот уже 3 месяца, как Монреаль охвачен настоящим восстанием. Формально протесты связаны с серьёзным повышением платы за обучение, но фактически это восстание против полицейской тирании, резкой потери прав и гарантий, и превращения Монреаля в большую тюрьму. Университеты и многие средние учебные заведения закрыты. Занятий нет уже целый семестр. На улицы выходит до 100 тысяч человек, и начинаются настоящие уличные бои с полицией, которая разгоняет даже самые мирные демонстрации, ничего не нарушившие и не причинившие никакого материального ущерба. В нашем, однако, случае не всё так просто. Во-первых, имеются (опускаю детали) подозрения, что нашу машину разбили до начала демонстрации. Во-вторых, когда я спросил жену и дочь (меня самого там не было), видели ли они вокруг хотя бы ещё одну разбитую машину, они ответили отрицательно. В-третьих, я изучил сотни фотографий с блогов и новостных (и активистских) вэб сайтов, и не нашёл ни одной повреждённой машины, кроме нашей. Фото нашей механической страдалицы демонстрировали все ведущие газеты Монреаля, включая La Press, Journal de Montreal, Devoir, и другие. Газета Journal de Montreal взяла интервью у моей старшей дочери. Корреспондент спросил её, как она теперь будет относиться к демонстрациям и протестам (после того, как разбили нашу машину). Она ответила, что против насилия и вандализма, но с требованиями демонстрантов солидарна.

 []

Полиция утверждает, что установила личность того (якобы, одного молодого человека), кто разбил лобовое стекло, но что - по не названным причинам - не может предъявить ему никаких обвинений. Когда я пытался выяснить - по каким всё-таки причинам, и напомнить о втором вандале, который на всех фотографиях прыгает на капоте - полицейский положил трубку. Об этом втором я пытался говорить с полицией ещё несколько раз, но безуспешно. Между тем рожа очень знакомая, и в моих записях этот молодой человек (в виде описаний и примет) значится как один из топтунов или провокаторов.

Ни о какой другой разбитой машине (это не значит, что таковых не было) пресса за 26 апреля 2012 г. больше не сообщает, зато фото нашей присутствует везде, "где только можно". А ведь на это нет никакой логичной причины, кроме скрытых.

В апреле стали приходить анонимные электронные письма, в которых точно назывались номера наших банковских трансакций и тип финансовых операций. В этих письмах также говорилось о том, что я будто бы занимаюсь нелегальным переводом денег за границу. 23 апреля на один из моих электронных адресов поступило такое письмо:

[С английского на русский:
Банковская операция,
инициированная с Вашего
чекового счёта, была отменена
другим финансовым учреждением

Лорена Эриксон]

--------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

С электронного адреса, на который поступило письмо, никогда не было никаких контактов с банками или другими финансовыми учреждениями. Это мой совершенно новый анонимный французский почтовый ящик, служащий исключительно для общения с говорящими по-французски коллегами-музыкантами и обмена музыкальными файлами.

Вопросы:
1) Кому и откуда стал известен мой электронный адрес, никогда "не засвеченный" в контактах с банками или получателями какого-либо чека?
2) Какое отношение имеют лица с еврейскими скандинавскими фамилиями Шехтер (скрытый адрес) и Эриксон к частным банковским операциям в Северной Америке?
3) Как номер трансакции (её идентификация) в Северной Америке может полностью совпасть с номером банковской операции в Брюсселе (Бельгия)?

Указанные в письме электронные адреса и рапорт банковской операции ведут на бельгийский сайт netrv.be на фламандском (не на французском или немецком) языке - что указывает на принадлежность к бельгийской элите: Netwerk van Christelijke solidariteitsorganisaties in Vlaanderen en Brussel. При попытке загрузить рапорт о банковской трансакции, выскочила иконка, сообщившая, что он "был удалён 6 часов назад". Это, наверняка, никакой не обман, а реальная финансовая запись, но кто-то предусмотрительно стёр её незадолго до моей предполагаемой попытки её скачать. Страница финансового учреждения - тоже не липовая, но реальная, относящаяся к Федеральному Резерву Соединённых Штатов, который тесно связан с NACHA (The Electronic Payments Association) - спонсором обналичивания чеков и других финансовых документов - и Automated Clearing House (ACH), через который реально проводятся операции по превращению чека в наличность.

IP адрес, с которого передавалось сообщение на мой анонимный (!) почтовый ящик, имеется в "черных списках" среди отправителей спама. Хост - компания Corporacion Digitel C.A. в городе San Fernando, Венесуэла, но фактический хост: отделение этой компании в Боливии , или в Доминиканской республике (Dominica (Roseau, Saint George) (Южная (Латинская) Америка). Имя пользователя - buhgalter (бухгалтер), что позволяет предположить: а) написание через "g", а не через "h" (buch halter) - связано с русским языком? б) во всех случаях: предполагается связь с финансами, банковским делом, деньгами.

В этом году (2012) "бухгалтер" появлялся в Сети под флагами десятка стран около 25 раз.

Компания Corporacion Digitel - одна из тех компаний, что максимально засекречивают своих пользователей (основана в 1999). Находится на Avenida La Estancia, Centro Benaven, город Cubo Negro.

На самом деле отправитель посланного "финансового" сообщения лишь использовал эту компанию как транзитный пункт на пути письма с почтового сервера Robtex.com, который обеспечивает высокую секретность своим клиентам (в основном - корпорациям и очень состоятельным частным лицам). Сама эта компания - "засекреченная", информацию о которой не так просто найти где бы то ни было. Именно поэтому её второе ("скрытое") название - Direct Privacy ID. Адрес её офиса не знают даже клиенты, которым известен лишь так называемый почтовый ящик: в городке Metairie, LA (США).

Мало кто знает, что Robtex - это часть нью-йоркской компании Globix Corporation (основанной в 1989 в качестве "Bell Technology Group, Ltd.", с 2007 года - NEON Communications Group, Inc.), купленная в 2006 г. фирмой Quality Technology Services, которая по-видимому имеет отношение к Израилю. Это ещё более засекреченная организация, с конторой в Санта-Клара, Калифорния (делит территорию с компанией Майкрософт!), и зарегистрированная поручителем Capitol Corporate Services, Inc. - фирмой, не имеющей ни адреса, ни ответственного лица, ни контактного телефона. Сама Quality Technology Services зарегистрирована в среду, 11 июля 2007 года, как ЗАРУБЕЖНАЯ фирма на территории США. Хотя во всех справочниках её головная контора находится в Санта-Клара, на самом деле она находится по адресу 12851 Foster Street, Suite 205, Overland Park, KS 66213, United States. Руководители фирмы: Mr. Chad L. Williams (Chairman and Chief Executive Officer), Mr. Mark D. Waddington (President and Chief Operating Officer), Mr. James L. Williams (Founder), Mr. William H. Schafer (Chief Financial Officer), Ms. Shelagh Montgomery (Executive President of Sales). Это - эксклюзивная информация, которой нет даже в Википедии. Сочетания имён, отчеств и фамилий всех без исключения звучат на американский лад "очень по-еврейски". Компания - член Американо-Израильской коммерческой палаты, член группы as-verio-64602, кодовый номер 40 | 20141 | QUALITYTECH-SUW-300 - Quality Technology Services, LLC., глобально контролирует 61,665 IP addresses в 31 группах, генерирует 510 IP addresses.

Эта ниточка ведёт к другому IP - 65.55.90...., - а, точнее, к физическому отправителю полученного мной письма, реальному лицу. Отправитель находился в Редмонде, Вашингтон, за комплексом зданий 8700 16th Avenue Northeast, Redmond. Там, в закрытой зелёной зоне, расположена резиденция фирмы Майкрософт, доступ в которую перекрыт, и даже Гугл не показывает объекты в этой зоне. Территория принадлежит Майкрософту, но что именно на ней, и какое назначение резиденции: неизвестно. Настоящий почтовый сервер, с которого отправлено письмо - это "Microsoft Hosting", так что отправитель, по всем признакам - работник компании Майкрософт.

Из всего вышеперечисленного встают ключевые понятия-слова: БЕЛЛ (BELL), Майкрософт, Израиль. Это сочетание надо учесть и запомнить для понимания дальнейших событий.

С 23 апреля на все мои электронные адреса (включая анонимные и почтовые ящики родственников и приятелей - к которым я получил доступ) поступило несколько новых сообщений на ту же тему. А это значит, что отправители прекрасно осведомлены о том, кто я такой, и что именно я пользуюсь всеми этими адресами.

Серия подобных писем сопровождалась звонками "из компании Майкрософт". Звонившие от имени Майкрософта утверждали, что с моего компьютера кто-то заходил на одну из Интернет-страниц компании, и сканнер её вэб-сайта установил, что с моим компьютером, якобы, "не всё в порядке". Я выяснил, что все звонки производились из Индии, Пакистана, либо из Бангладеш. В свою очередь, эти звонки сопровождались странными письмами с вложенным файлом под названием schrieder@onlinestores.metaservices.microsoft:

msid


0g49c871-oo60-8dv1-7788-5c6g20208b8c

onlinestores.metaservices.microsoft.com/serviceswitching/

-- ещё одна группа цифр... *

[schrieder - имя пользователя моих виндоус]

Файл очень похож на cookies. Но... прибыл по почте!

Около 2-х лет тому назад берёт начало история с мошенничеством сайта Майкрософт онлайнсторз (сетевой магазин фирмы Майкрософт). Этот ресурс фирма эксплуатирует совместно с партнёром, UPS (занимается доставкой купленного). Многие, заказав через него компьютеры, программное обеспечение, устройства - ничего не получили, в том числе и возврата своих денег. Onlinestores не только занимается мошенничеством, но и рассылает (в основном через партнёрские сайты) вирусы и трояны, чтобы в течение каждой интернет-сессии перенаправлять компьютер на свой сайт и отслеживать деятельность пользователя в Интернете, а также выуживать всю персональную информацию. Через какое-то время от имени Майкрософта Вам начинают звонить по телефону, утверждая, что Ваш Интернет-провайдер сообщил им о вирусах в Вашем компьютере. (" I'm calling for Microsoft. We've had a report from your internet service provider of serious virus problems from your computer."). При этом практически все говорят с индийским акцентом. Удалось установить, что эти звонки напрямую связаны с сайтом майкрософт онлайнсторз. Почти все операторы и службы онлайнсторз действуют из Индии и Пакистана, хотя официально сайт находится в Калифорнии. Международное расследование установило, что все операции ведутся под одним руководством из Кулькутты (?), и проводятся через Alertpay, базирующуюся в Монреале сетевую компанию. Через неё деньги переводятся на счёт в Axis Bank города Кота, Индия.

Если Вы поверили звонящему, он ведёт Вас на определённый сайт, откуда Вы (по его указанию) загружаете программу, передающую полный контроль над компьютером в его руки. У Вас не только крадут (в буквальном смысле высасывают) всю персональную информацию, но и выставляют Вам "стандартный" счёт за "услугу": более 200-сот долларов. С 2008 года компания Майкрософт отрицала всякую связь с этой аферой. И только в этом году, в ответ на международное расследование, вынуждена была признать, что в обмане замешаны компании из сети так называемых "золотых партнёров Майкрософта" (Microsoft Partner Network). Такое гигантское мошенническое предприятие невозможно без сотрудничества с ЦРУ, ФБР и Хомландсекьюрити США. Похоже на то, что американские спецслужбы, как и Моссад, переходят на самоокупаемость.

С 23 апреля по 12 мая мне прибыло 6 уведомлений о якобы заказанных мной (пользователем почтового ящика) услугах или покупках, которые я будто бы не оплатил. Моей фамилии, или какой-либо другой не указано, однако, сам факт, что уведомления продублированы на ВСЕ мои электронные адреса (кроме одного - анонимные) компенсирует отсутствие имени. В этих уведомлениях идёт речь об авиабилете в Индию; о заказанной пицце, и т.д., и содержатся угрозы.

С начала мая эта история получила ещё более тревожное продолжение. Анонимные отправители стали уведомлять о наших банковских операциях, защищённых самыми строгими законами и обязанностью банков охранять персональную информацию вкладчиков. И, наконец, стали поступать угрозы более конкретного характера. Вот типичное из этой серии писем - от 13 мая 2012 г. (оригинальный английский текст см. в сноске [1]).

Тут, от имени Бюро Таможенного Контроля и Пограничной Безопасности США (якобы, "приписанного" к ФБР и "World Bank group"), утверждается, что они, мол, связывают с получателем письма (т.е. с пользователем данного электронного ящика) пакет с деньгами из Бенина, Африка. В сообщении высказывается требование в течение 24-х часов получить сертификат от бюро Homeland Security ("второго ЦРУ", как его называют блоггисты), иначе посылка будет рассматриваться как "акт терроризма, отмывание грязных денег, и контрабанда наркотиков".

Письма с шантажом, ложными обвинениями и угрозами имеют разные обратные адреса (польские, немецкие, скандинавские, украинские, или другие), но на деле все посланы из одного и того же места. Они были отправлены из офиса филиала британской фирмы Sterling Multi-Technologies Limited в Бангладеш. Эта компания: дитя спецслужб Британии и Бангладеш, и приписана к Министерству Обороны Бангладеш. Она отпочковалась в 1995 г. от родительской британской фирмы. По мнению некоторых экспертов, компания Стерлинг Мульти-Технологии напрямую связана с израильским Моссадом. Она занимается Security & Intelligence (безопасностью и разведкой), Cyber-Crime (преступлениями в Интернете), а также судебно-медицинскими и судебно-техническими экспертизами. Как ни удивительно, в перечне её услуг значится "Heath Care" (медицина, медицинское обслуживание). Не из этой ли фирмы пришёл вирус, добивающий меня?

(Кстати, в e-mail source и этого отправителя, помимо компании Технологии Стерлинг, "засвечен" Microsoft Hosting и почтовый сервер, связанный с Майкрософт Хостинг в Вашингтоне, Редмонд.)

Всё чаще и чаще в глаза бросаются предприятия (в основном израильские или связанные с Израилем), главным профилем которых является шпионаж, спецназ, война и убийство, но "в довесок" владеющие больницами и поликлиниками, либо состоящие в партнёрах последних. Эти "многостаночники" не просто нарушают главные этические принципы. Такое "совмещение": это как если бы палач, после своей основной, кровавой, работы, надевал бы халат - и шёл "работать врачом". А между тем, если "многостаночники" сами не имеют прямого отношения к медицине, то поставляют и контролируют программное обеспечение для больниц и поликлиник, устанавливают и эксплуатируют видеокамеры, и т.п. Стоит ли удивляться, что инфекция, от которой я погибаю, и от которой десятки раз мне выписывали антибиотики, до сих пор никак не идентифицирована, и с 2001 г. не поставлен никакой диагноз! (Единичный "случайный" позитивный результат - не в счёт!).

Характерно, что впервые провокации затронули не только меня самого, но и моё ближайшее окружение. На днях мне позвонил друг, и сообщил, что его портативный компьютер не включается. Когда он принёс его, я увидел следующее. Вместо старта системы на весь экран выскакивает логотип (в виде картинки) канадской разведки CSIS, с уведомлением о том, что компьютер заблокирован за "нелегальную деятельность", и, чтобы его "разблокировать", надо заплатить:

 []

Правительство Канады. Канадская Служба Безопасности и Разведки (CSIS).
Внимание! Эта операционная система заблокирована вследствие нарушений законов Канады!
Зафиксированы следующие нарушения:
С этого IP адреса посещались вэб сайты с порнографией,
детской порнографией, зоофилией и нарушениями прав детей.
Ваш компьютер также содержит видео файлы с порнографическим содержанием,
элементами насилия и детской порнографии!
С этого компьютера также отправлялся спам с террористическим содержанием.

ОСТАНОВКА ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ
ПРЕСЕЧЬ ВАШУ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
[Далее даётся подробная инструкция о том, как заплатить штраф и получить разрешение на разблокировку системы]


Владелец компьютера - обычный трудяга. Ни в чём не разбирается и никуда не заходит. Всё, что он делает в Интернете: получает письма от сестры. Его ограниченные навыки не позволяют ему даже смотреть страницы или читать новости. Минут за 20 я разблокировал его систему. Так что платить не пришлось. На всякий случай я основательно прочесал жёсткий диск, заглянул в историю браузера, и ничего из перечисленного в обвинении не увидел.

Представим себе на секунду, что компьютер действительно "заперли" канадские органы безопасности. И что это они, под видом борьбы "с тем и с этим", выколачивают из пользователей Интернета дань. Тогда получается, что они имеют прямую материальную заинтересованность в "поиске виновных", и "правосудие" переходит на коммерческую основу. Ищут не преступников, а лохов, которых можно обхитрить, чтобы сделать "преступниками". Согласием "заплатить" пользователь фактически признаёт свою "вину". Но вот что интересно. Подобное случилось с ещё одним приятелем. Тот до консультации со мной обращался в полицию и к адвокату. И там, и там даже не поставили под сомнение подлинность "ноты органов", не выказали подозрения, что имеют дело с хулиганами-хакерами. Единственное, что ему посоветовали: позвонить или написать в канадскую разведку. "Ну Вы же видите, тут есть адрес"! Вот где ярчайшая иллюстрация того, что терроризм стал непререкаемым авторитетом, а террористы: подлинной властью сегодняшнего дня. Разумеется, ни ЦРУ, ни ФБР, ни канадская разведка мне или моим друзьям никаких предупреждений не посылали, но шантажисты, аферисты и бандиты запугивают людей от имени секретных служб при явном попустительстве последних и с их молчаливого согласия.

Сегодня бандиты всех уровней действуют глобально. С подачи какого-нибудь члена местной мэрии, которому Вы перешли дорожку, или конкурента, на Вас наезжают из Индии или из Бангладеш. Если 10 лет назад для расправы с каким-нибудь местным антисионистом местные же сионистские организации подключали свой карманный Бейтар и сжигали машину "врага", или обмазывали двери его дома чем-нибудь цвета сионистской звезды, то сегодня они просто загружают его имя в мировую костоломную машину. И всё. Бесчисленные фирмы-пираньи берут его в разработку: и пошло-поехало. Фирмы эти отнюдь не занимаются "преследованием". Они "зарабатывают деньги". Спровоцировать Вас на покупку онлайн компьютера, который Вы никогда не получите (и деньги Вам не вернут). Убедить Вас приобрести акции, на которых Вы потеряете всё, что вложили. Они получают вознаграждение за кражу Вашей конфиденциальной информации, за разоблачение в Вас "врага" или "террориста", за раскрытие Ваших, якобы, "преступлений" в Сети. Чем более нагло фабрикуются "обвинения" и "разоблачения", тем скорее Вас упекут за решётку. Чем более ни в чём не виновный и наивный Вы человек: тем больше у них шансов на успех. Работает глобальный конвейер арестов, пыток и уголовных обвинений. Это быстро растущий и выгодный бизнес, который в ближайшие годы будет лишь расширяться. В Германии "поимка" "нарушителей авторских прав" давно превратилась в целую индустрию, отданную на откуп частным адвокатам, конторам и "товариществам". Помните, как компания Майкрософт открещивалась от афёры с телефонными звонками (см. выше)? Точно так же спецслужбы будут открещиваться от деяний своих партнёров, если вдруг кто-то укажет на них пальцем. А в действительности они заодно. Вся их "борьба с преступностью, терроризмом и детской порнографией" не что иное, как борьба за преступность, терроризм и прочие напасти.

Зная о моей журналистской деятельности, мне пишут люди из многих стран, даже не надеясь на помощь, просто делясь бедами. Несправедливо обвинённые, отсидевшие тюремный срок, или те, кому грозит тюрьма. Тот, кто не в курсе, просто не в состоянии представить себе, сколько тысяч, или даже миллионов сфабрикованных дел ежедневно приводят к лишению свободы по вздорным, идиотским обвинениям. Сегодня Вас могут обвинить даже не в распространении детской порнографии, или просто порнографии, и даже вообще не в распространении. К примеру, Вас обвиняют в том, что Вы заходили на страницы порносайтов. Но простите, разве это преступление? Разве квалифицируется это как нарушение в уголовном кодексе хотя бы одной страны в Северном Полушарии, кроме Косово и Албании? Разве не транслируется "жёсткая" порнография по кабельным каналам, не продаётся в видеосалонах, магазинах и видеотеках? Разве не порнография - элемент практически любого фильма производства США? Разве не государственная идеология Соединённых Штатов сделала разврат и садизм в образцах "массовой культуры" главным средством оболванивания масс? Или Вас обвинят в том, что Вы смотрите так называемое "видео-содержание с элементами насилия". Но позвольте! Разве кино- и телеэкраны "англо-саксонских" стран не наводнены насилием? Разве не на нём держится вся голливудская продукция? Разве не на чистом насилии строятся все видеоигры? Само по себе превращение пассивного просмотра в уголовно-наказуемое деяние ведёт к полному произволу и полицейско-палаческому беспределу. Именно оно оправдывает несанкционированные обыски (онлайн-прочёсывание Вашего компьютера без санкции прокурора), внесудебные расправы и ничем не ограниченные беззакония.

Тысячи раз сетевые ресурсы перенаправлявляют Ваш браузер на другие сайты без Вашего согласия и ведома, подсовывают Вам рекламы и объявления с визуальным материалом фривольного характера: и за это всё, без всякой Вашей вины, Вас должны судить? А утверждение "органов", что Вы с Вашим IP делали в Интернете то-то и то-то противозаконное? Тот, кто действительно "делает что-то противозаконное", не будет этим заниматься со своим собственным IP адресом, но обязательно использует фальшивый - к примеру, Ваш. А если Вы заходите на новостные страницы сайта, и близко не ведая о том, что на его дальних закоулках демонстрируются порнографические страницы! Преследовать и судить должны только тех, кто занимается изготовлением и распространением подобной продукции, насилует и развращает детей. Полиция и спецслужбы не могут справиться с этой проблемой? А не потому ли, что, вместо борьбы с изготовителями детской порнографии, они сосредоточились на её невинных жертвах, пассивных зрителях? Такое впечатление, что все лучшие силы полиции брошены на них, а не на подлинных преступников. Как же! Если не станет детской порнографии: не станет и повода вмешиваться в частную жизнь граждан! И только просмотр визуального контента гомосексуального содержания пока ничем не грозит. Но откуда такие двойные стандарты? Что, полиция, спецслужбы, исполнительная и законодательная власть состоят сплошь из одних геев?

Самое шокирующие: никакие аргументы адвокатов, никакие Ваши доводы во внимание не принимаются. Судья и прокурор игнорируют все возражения и контрдоказательства, как будто их не существует. Особенно если к Вам применили формулировку "рассылка спама террористического содержания". Когда Вы требуете доказательств и конкретизации Вашей "вины", добиваясь, чтобы Вам показали копию спама, или хотя бы пересказали его содержание, сторона обвинения отказывает в этом, ссылаясь на "секретность" и "соображения безопасности". И получается без вины виноватый в чистом виде. Какая же эта законность, какое же это правосудие, если Вам не говорят, в чём конкретно Вас обвиняют! Именно такие примеры демонстрируют несколько сфабрикованных дел в Норвегии, Бельгии, Голландии, Канаде. Вот где должен был вмешаться Европейский Суд по правам человека, ООН и другие международные организации. Но разве они сегодня не превратились в придаток беззаконий и тирании?

Интересно и то, кого судят. Сегодня среди обвиняемых в просмотре сетевой "порнографии" и прочих подобных грехах (из известных мне примеров): исключительно безработные, бездомные, пенсионеры, душевнобольные, или политические активисты, неугодные властям. Социальные службы хотят сэкономить на выплате пособий или пенсий: упечь получателя в Бастилию! Система здравоохранения пробуксовывает, не в силах охватить помощью людей с психическими проблемами: отправить их за решётку! Кто-то раздражает власть, наступая на больную мозоль: а ну-ка, обвиним его в просмотре детской порнографии и рассылке спама "террористического содержания"! И везде, во всех этих случаях, в цепочке незаконных арестов и обысков, сфабрикованных дел и беспочвенных обвинений без состава преступления: обязательно участвуют частные фирмы. Они подряжаются - от имени Европейского Содружества, Канады и США - прочёсывать Интернет (израильская фирма "Вэбсэнс"), шпионить за прохожими и пассажирами общественного транспорта (израильская фирма "Веринт"), подслушивать "в целях безопасности" телефоны сотен миллионов граждан стран Европы и Америки (израильская фирма "Амдокс"), осуществлять всю "файерволловую защиту" американских корпораций и государственных компьютерных систем (израильская фирма "Чекпойнт Системс"), всеамериканскую доставку "срочных сообщений" (израильская фирма "Одиго"), отвечать за "противоугонную" систему в аэропортах Европы и Америки (израильская фирма "ICTS"), заниматься "охраной объектов" (израильская фирма Исрагард), "выявлять террористов" и готовить "антитеррористический" спецназ (израильские фирмы ("Global CST","S-Systems","Elbit Systems"), устанавливать подслушку и скрытые видеокамеры (израильские фирмы ("Global CST","S-Systems","Elbit Systems", "Веринт", "Magna BSP", "Арроумид Груп", "NICE Systems", "Ulticom", "Narus", и другие).

Частные компании не интересует, виновен ли обвиняемый. Их интересует доход. Чем больше будет обвинений, чем ловчее и наглее будут сфабрикованы фальшивые уголовные дела: тем их доход и власть над миром прочнее и монументальней.

Частные фирмы не должны заниматься разведкой и безопасностью, Интернет-мониторингом и видеонаблюдением, формированием частных армий и подготовкой иностранного спецназа, дублировать или перехватывать функции полиции, разведки и контрразведки. Иначе происходит их злокачественное сращивание с государственными службами, и "коммерциализация" полиции и разведки, то есть... всемирный Моссад.

В этой рокировке самой функциональности, назначения спецслужб Индия, Пакистан и Бангладеш играют сегодня важную роль, особенно как эксклюзивные партнёры Израиля.

Не случайно стилистика многих образцов спама и мошенничества отражает бытующий в этих трёх странах особый английский, и отнюдь не стандартный британский, американский, канадский, или австралийский языки. Возможно, новое анонимное письмо, которое я получил с 10 на 11 мая 2012 г., написано именно таким "индийским" слогом. Там говорится между прочим:

Due to your illegal activity the Internet-access will be blocked by your ISP. To avoid this you must contact us within 3 days. [Вследствие Вашей нелегальной активности, Ваш доступ в Интернет будет закрыт (Вашим Интернет-провайдером). Во избежание этого, Вы обязаны связаться с нами в течение 3-х дней]

14 мая Интернет действительно отключили...

Его не было по 16 мая включительно...

В течение этих 3-х дней мы беспрерывно звонили в нашу Интернет-компанию, добиваясь не только восстановления доступа в Сеть, но и оглашения причины, по которой произошёл сбой. Из компании отвечали, что "не знают, в чём дело". Наконец, они заявили, что в сбое виновата наша телефонная линия, и прислали специалиста из компании "BELL". Эта компания из США полностью контролирует всю систему телекоммуникаций Канады, а мелкие телефонные субподрядчики, такие, как АТ&Т, Роджерс, Примус, и другие: лишь посредники услуг). Таким образом, канадский телеком жёстко контролирует иностранное государство (Соединённые Штаты). То, что мы - клиенты другой телефонной фирмы, не меняет сути дела. Всё равно все физические мощности (телефонные централи, станции и подстанции, коммуникации и оборудование) находятся в руках компании "BELL". Её-то специалист и объявил нам, что установит на входе телефонной линии "малюсенькую коробочку", которая, мол, "улучшит связь". На моё заявление о несогласии на установку этой "малюсенькой коробочки" он ответил, что тогда у Интернет-компании появится повод вечно сваливать вину за отсутствие Интернета на наш отказ. И добавил, что будет вынужден в рапорте упомянуть об этом, и тогда мы не получим Интернета ни от одной компании. В разговор вмешалась жена, и пришлось, скрепя зубы, уступить.

Коробочка оказалась не такой уж "малюсенькой"; скорее, наоборот. Она выглядела как стандартное фильтровочное устройство, не оборудованное никакой подслушкой, накопителем информации или побочной связью. И всё-таки я задал прямой вопрос, а не будет ли эта коробочка подслушивать наши телефонные разговоры и мониторить наши действия в Интернете? И не для повода ли на её установку отключили наш Интернет? Реакция оказалось неожиданной. Он вдруг стал кому-то звонить, и, понизив голос, о чём-то договариваться. Позже (по возвращению с улицы, из машины) он запросился в туалет, и оттуда слышался его приглушённый разговор по телефону. После переговоров он вышел к микроавтобусу, и оттуда принёс другую коробочку, на сей раз обычный разделитель (разветвитель) сигнала, из тех, что я видел в магазинах. Такое приспособление отделяет телефонную линию от Интернета, усиливая сетевой сигнал. Вряд ли в него встроено "что-то дополнительное". Меня тревожит другое. Мне показалось, что, копаясь в дыре, откуда торчали провода, закрыв её ладонью, он что-то протолкнул внутрь стены, в отверстие небольшой телефонной шахты. Проверить коробочку-разделитель, или просто отсоединить её, восстановив прежнюю конфигурацию, мне по силам. А вот обнаружить какое-нибудь "третье" устройство внутри стены: задача не из лёгких. И всё-таки я думаю, что сумею решить и её.

Самое интересное, что после всех этих манипуляций Интернет всё равно не заработал. Сотрудник "BELL" дважды звонил мне со двора, где "залез" в телефонный щиток, и, с помощью свой аппаратуры, выяснил, что Интернет-линия работает прекрасно, и что сбой в доступе в Сеть не связан с проблемой подачи сигнала. Интернет был отключен в самой Интернет-компании! Через час (!) он вдруг сам собой заработал.

Как все эти разрозненные события, с вовлечением ряда стран и географических регионов, организаций и учреждений, сложились в одну цепочку? Не в моей же собственной голове! Поступило предупреждение о том, что отключат Интернет через 3 дня: и ровно через 3 дня его отключили. Стали обстреливать меня угрозами и обвинениями: и тут же похожие угрозы стали поступать на компьютеры людей из моего ближайшего окружения, с какими я не связан никакой электронной перепиской. Сама плотность всех этих инцидентов, их нарастание во времени противоречит логике вероятности.

Всё это совместить и соединить под силу только глобальной террористической сети, единственной в своём роде. Эта террористическая сеть: мировые израильско-сионистские спецслужбы. Все ответы на поставленные вопросы сходятся на МОССАДе.

Сама моя жизнь в очередной раз висит на волоске. И я полагаю, что правильно назвал заказчика.

17 мая 2012 г., Монреаль.




[1] Attention:

 

We the U.S Customs and Border Protection, attached to the World Bank group, and federal bureau of investigation. The FedEx Courier Company Diplomat has arrived to hand over your package, but unfortunate he can not get to your address, we minimize the excesses of crime, most importantly, monetary movement from African and United Kingdom to the United States of America. Beneficiary this is to notify you that we have giving you (24hours) working day extension to provide the required documents demanded from you for proper certification of your fund. We work in affiliation with FBI and carry out the required duty as mandated by FBI Washington dc, we need the below stated document (Homeland Security document) before the diplomat will depart to hand over your package to you.

 

If after this grace, you do not get back to us with the above listed document by sending the sum of $178 USD to the information below for the securing of the Homeland Security documentВВ

 

The Homeland Security document will cost you only $178 USD which you are to send it through WESTERN UNION immediately with the giving information below.

 

Receivers name: NNEIFE EMMANUEL
Country: Benin Republic

City: Cotonou

Code: 229

Test question: A

Answer: C

Amount: $178USD

 

Update us back with the confirmation digit number of the payment for verification purpose.

Thanks.

 

From: U.S Customs and Border Protection

My Email; uscustomsbcontrol@Safe-mail.net

uscustomsbcontrol@hotmail.com

W.Ralph Basham

Commissioner

U.S Customs and Border Protection

----------------------------------------------------------------------------------



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"