Juls : другие произведения.

Про осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    октябрьское письмо редактора


  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
   Осенью со мной происходит что-то странное: непонятное ощущение полной невесомости, неопределенное состояния души и полный хаос в мыслях. Иногда ни о чем не хочется думать, просто идешь себе по улице, а внутри тебя какая-то постоянная мелодия, и от этого ты начинаешь двигаться как во сне, плавно и немного отстраненно. А иногда только то и делаешь, что о чем-то думаешь. Ходишь целый день и никак не можешь сосредоточиться. Сядешь возле окна и смотришь на серую стену дождевых капель, мысли плывут, как облака, не останавливаясь, не оставляя ни следа, ни привкуса, только ощущения. Вот так и живешь по этим ощущениям, которые перетекают из одного в другое, как капли на оконном стекле. И время уже не имеет значения, ведь ты уже не видишь, не слышишь, а только чувствуешь. Но в какой-то момент кто-нибудь обязательно зайдет и выведет тебя из этого "транса", и ты возвращаешься к реальности. И это, наверное, хорошо, когда есть кто-то, кто в нужный момент вытянет из сырого осеннего тумана и отправит мыть посуду, возвращая к жизни реальной, хоть и посредственной. Потому что слишком рано еще нам уходить в себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"