Juls : другие произведения.

Сезон дождей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все про ту же осень...


  
   Осень. Что можно сказать про осень? Дождь... Первое, что приходит на ум, это дождь. Серый, прозрачный, пронизывающий до костей, туманный, мелкий, грустный и безнадежный осенний дождь. Еще вспоминается утренний туман, солнце в лужах, разноцветные деревья, запах дыма, яблоки, школа, яркие зонтики, листья, листья, листья, много-много, самых разных: желтых, красных, зеленых, огненно-оранжевых, коричневых. Много-много. Осень...
   Осень - это его глаза. Загадочные, живые, яркие, глубокие, безразличные, и в то же время самые добрые, самые прекрасные в мире глаза. Самые любимые.
   Вся нежность осени, вся ее невысказанная боль изливается на город грустным дождем. Его улицы впитывают эту грусть, дома и дороги пропитываются печальным дыханием осени. Моя грусть храниться в моих глазах, а настроение передают слова. Они остаются на бумаге и уже никуда отсюда не денутся. А лужи высохнут, испарятся, только бы с ними исчезла и грусть в моих глазах. Не хочу, чтобы кто-нибудь ее заметил. Это же просто моя грусть, и ничего больше. Ничего больше его осенних глаз мне не надо. Я просто люблю осень. Люблю до боли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"