Гуркало Полина Евгеньевна : другие произведения.

Идеальный полукровка 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идеальный полукровка.
  
   Глава 12. Просто расслабься и получи удовольствие.
   - Именно. - Леди одарила их мягкой улыбкой многоопытной паучихи. - Девочка, думаю, тебе лучше определиться с выбором прямо сейчас, дабы не усложнять ситуацию ещё больше.
   Великая Старейшина щёлкнула пальцами, и перед лицом девушки повис бледный шарик пилюли со сладковатым дурманящим ароматом.
   На глаза несчастной сами собой навернулись слёзы. Сначала на неё положил глаз известный развратник. С трудом сбежав, она спряталась в доме Неприкасаемого, надеясь, что там её искать не будут. Нашли. Появление старейшины она восприняла как милость небес. И ошиблась. Эта красавица её явно не спасать собирается. А последнюю фразу вообще можно рассматривать приказ отдаться прямо сейчас.
   Стиснув зубы, девушка глянула на предложенных любовников. Толстяк замер в шоке от того, к каким результатам привела их перепалка. Неприкасаемый спокойно скрестил руки на груди и хмуро разглядывал старейшину в воздухе, совершенно игнорируя фиктивную любовницу.
   Разряженная жаба и помойная крыса.
   К жабе не хочется. Не затем от него сбегала, чтоб вернуться по доброй воле. К крысе хочется ещё меньше. От него ж досюда разит как от помойки. Трогать это? Толстяк хотя бы чистый.
   Видя колебания девушки, Леди нахмурилась. Такой шанс приструнить этого нахала не каждый день выпадает. А сейчас весь план висит на волоске и вот-вот покатится не туда. Придётся подтолкнуть ещё разок.
   - Можешь не спешить. - Старейшина подняла руку. - Я всё понимаю: кавалеры грязные, потные и вонючие. Так что, для начала приведём их в человеческий вид.
   С пальцев Леди сорвались два потока света, накрыв обоих "ухажеров". Через пару секунд сияние рассеялось, оставив молодых людей чистыми и опрятными.
   Девушка даже растерялось. После волшебной трансформации толстяк начал выглядеть... симпатичным. Вместо толстой туши возник солидный господин. Неприкасаемый же изменился ещё сильнее. Из-под слоя грязи возникло крепкое тело, волосы приобрели шелковистый блеск, а лицо оказалось неожиданно мужественным. Даже одежда перестала казаться кучей тряпок.
   - Ты! - Гневно зыркнул на Леди И Рис, после краткой оценки изменений в своей внешности.
   - Что? - Заинтересовалась красавица. Стена равнодушия пробита. Гип-гип ура!
   - Раньше так сделать не могла? - Вернулся к спокойному тону юноша.
   Народ оторопел. Во-первых, что он сказал! Во-вторых, кому!! Великой Старейшине!!! И как сказал. Будто она ему что-то должна.
   - О, неужели мистер мне-всё-равно резко возлюбил чистоту? - Первой нашлась Леди. - Приятно слышать.
   Вопреки ожиданиям невольных свидетелей, гнева в её голосе не было и в помине.
   Затем взгляд Старейшины упал на девушку.
   - Раз принцев привели в порядок, то и принцессу надо приукрасить.
   Ещё один столб света сорвался вниз, накрыв девушку. Из света же явилась миру прекрасная дева в белоснежных одеяниях, подчёркивающих всё, что следовало подчеркнуть и скрывающих всё, что следовало скрыть. Длинный разрез юбки будоражил воображение. Волосы же сложились в пышную причёску, украшенную цветами.
   Пока мужская часть присутствующих дружно созерцали сотворённую красоту, девушка попыталась прийти в себя. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, она обнаружила в воздухе приятный сладковатый аромат, от которого начинала мягко кружиться голова. Щёчки девушки порозовели, а сердечко начало стучать всё быстрей и быстрей.
   Обведя окружающих начавшим затуманиваться взором, дева остановила свой взгляд на "одиноком герое". Разум же, казалось, накрыло нежно-розовой пеленой.
   И Рис почувствовал холодок внутри. Печёнка настоятельно требовала валить отсюда, да побыстрее. Желудок и почки были с ней полностью согласны. Одновременно с этим мозг холодно констатировал, что ловушка захлопнулась. А побег будет длиться ровно столько, сколько Леди будет считать это забавным. На финал это вряд ли повлияет. Так зачем доставлять ей удовольствие, а себе лишние хлопоты?
   Под одобрительным взглядом Старейшины девушка медленно направилась к И Рису, на ходу начиная снимать одежду, которая почему-то стала слишком тёплой. Юноша же тихо пятился, не забывая одним глазом отслеживать истинную угрозу, парящую в вышине.
   Когда на девушке осталось лишь нижнее бельё, И Рис понял, что дальше ждать нельзя. Резко шагнув вперёд, он перехватил тонкие запястья и повалил жертву афродизиака наземь, надёжно зафиксировав её руки. Стоя на четвереньках, он поднял взор к небу.
   - Что это зна...
   Договорить юноша не успел. В руках Леди мелькнула ещё одна пилюлька, точная копия предшественницы, и молниеносно устремилась в неосторожно открытый рот. Не задерживаясь, скоростная гостья проскользнула в пищевод и поспешила к месту назначения.
   - Просто расслабься и получи удовольствие. - Сладко улыбнулась красавица в небе на недовольный взгляд поперхнувшегося И Риса. По взмаху её рукава весь дворик затянуло густым туманом. - Представление окончено. Можете расходиться. И, да, меня здесь не было.
   Леди перевела взгляд на учеников Внешней секты и нескольких случайных рабочих, загипнотизированных неожиданным стриптизом. Под взором Великой Старейшины они быстро пришли в себя и разбежались как мыши при виде отряда кошек-крысоловов. Сама красавица тоже собиралась покинуть это место, но внезапно почувствовала что-то странное.
  
   И Рис медленно приходил в себя. Странное чувство опустошенности и одновременно удовлетворённости наполняло тело. Постепенно начали возвращаться чувства. Снизу было что-то мягкое вперемешку с твёрдым, сверху же было прохладно.
   Открыв, наконец, глаза и трезво оценив диспозицию, юноша захотел выругаться.
   Многострадальный дворик был затянут белесым туманом, из которого проступали очертания "родного" дома с бесшумно покачивающейся дверью. Смесь мягкого и твёрдого на проверку оказалась разбросанной по земле одеждой. Но самый неприятный сюрприз сопел рядом, сверкая обнаженными телесами.
   Память вернулась резко, как нож, всаженный предателем под лопатку. И столь же болезненно. Ничего себе, сходил пообедать.
   Поднявшись, И Рис начал разбирать вещи, попутно одевшись и прикрыв девушку платьем. Что сказать, единственным плюсом ситуации стало то, что одежда благодаря Леди пришла в норму. Даже после валяния в пыли она выглядела лучше, чем до чистки. Про всё остальное лучше не вспоминать.
   Попавшийся на глаза свиток отправился в дом, за порог. Подперев дверь палкой, юноша отряхнул руку. За сохранность сей ценности можно не беспокоиться. После сегодняшнего инцидента вряд ли кто-то ещё рискнёт сунуться в его дом.
   - Уже закончили?
   От нежного голоса у И Риса свело скулы.
   - Только не говори, что тебе не понравилось. - Леди медленно спускалась с неба.
   - Предпочитаю спать со знакомыми женщинами. - Холодно ответил юноша. - А то мало ли какую заразу можно подцепить от одноразовых подружек.
   - Она была девственницей. - Указала на пятно крови Старейшина.
   - И за что ты так с ней? - Хмуро вопросил И Рис.
   - А что в этом такого? - Пожала плечами Леди. - Она слишком слаба. Даже если б сегодня сбежала, то завтра или послезавтра её б кто-нибудь догнал.
   Юноша сжал зубы. Это мир практиков. Даже в секте на изнасилования смотрят сквозь пальцы, пока соблюдается хоть видимость приличия. Почти та же ситуация с ограблениями и запугиваниями. Кто сильнее, тот и прав. Если тебя запугали/ограбили/изнасиловали, то виноват только ты сам, что был слишком слаб.
   - И что дальше? - Нарочито ровным голосом поинтересовался И Рис. Ему только что прямым текстом заявили, что он слаб. Ведь он тоже не сумел сбежать. Внутри бушевал вулкан эмоций, но лицо сохраняло спокойствие. Сорваться сейчас - значит порадовать Леди и нарваться на ещё один урок. Вся ситуация - одна большая провокация. До сих пор Старейшина никогда не наказывала ни за что. Если не давать повода, рано или поздно она отцепится.
   - Дальше? - Леди изобразила недоумение. - Ты же рабочий, так? И свою работу сегодня ещё не выполнил. Вот и иди, работай.
   Порыв ветра подхватил из угла дворика метлу, ткнул её в рефлекторно выставленные перед собой руки юноши и унёс обоих в небеса под протестующее урчание желудка.
  
   Проводив взглядом горе-работника, Леди обернулась к спящей девушке.
   - А теперь и тобой можно заняться.
   С лёгким взмахом рукава, девушка и вся её одежда воспарили в воздух и последовали за Старейшиной по небесному пути.
   Когда все исчезли, туман вокруг дворика рассеялся, открыв всему миру полусгнивший домик и сломанный забор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"