Гуркало Татьяна Николаевна : другие произведения.

Незаслужено обиженым героиням

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И жили они долго и весело.

  Небольшой бредик
  
  "Ну и дура", - думал Великий Герой и Маг, пока его спутница забиралась ему на спину.
  Он не меньше трех раз попросил ее надеть удобную обувь. Раз десять напомнил, что придется долго идти, а временами карабкаться через препятствия. И вот вам, босоножки на платформе. Она бы еще что-то на шпильке обула. Одним словом - блондинка.
  "Вот безрукая", - размышлял он же наблюдая как девица пытается разжечь костер, иногда косясь на подстреленную птицу и жалобно вздыхая. Это зрелище его бесило, поэтому, обведя периметр защитными чарами он разжег костер, выпотрошил птицу, утешил вздыхающую девушку и пообещал не обижаться.
  "Она меня в гроб вгонит", - понял он спустя некоторе время. Девицу приходилось спасать от всего. Начиная от безобиднейших лягушек и мышей и заканчивая выскочившим из кустарника, озабоченным полнейшим безбабьем, разбойником.
  "Вот за что мне это?" - вопрошал высшие силы Великий Герой и Маг, пытаясь одновременно победить Главного Злодея, оттащить девицу за косу от Страшной Разрушительности Артефакта, не дать себя убить Подручным Воплощенного Зла и не позволить Большой Мощи живущей в девице обрушить здание попутно с развоплощением полчища демонов лезущих через портал.
  
  "Какой он милый", - думала аватара Мери Сью, глядя на подпаленого спутника очень красиво смотревшегося на фоне живописных руин оставшихся от замка Главного Злодея. - "Кавай, как есть кавай. Главное теперь побыстрее выйти за него замуж, пока не очухался и не начал сопротивляться".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"