Гурова Мария Александровна : другие произведения.

Может это и есть любовь!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чувства обострились. Сердце перешло в галоп. Мы с тобой очнулись от будничной суеты. Глаза смотрят в глаза. И нет сил отвести взгляд. Нам казалось, что мы любили, но это был лишь обман. Все казалось таким понятным. Жили как по заранее написанному сценарию. Мы жили во лжи, в очках. Но стоило лишь встретиться, как стало понятно, что вся жизнь до нашей встречи - это лишь игра, фарс. Ты и я - это одно целое, две стороны медали. И мы все ближе и ближе. И нет времени, нет условностей, нет больше мира со всем его несовершенством. Есть только наш мир, наша вселенная. Я солнце, ты луна... Я свет, ты тьма... И так было всегда... Так было бесконечно...
   Мы тонем в вате блаженства, раскачиваемся на струнах чувственности, смакуем новые ощущения и парим... Просто парим над суетой... Над миром людей. Мы всё и в тоже время ничто... Мы не существуем в мире людей. Мы находимся в мире тонких материй, в мире света. Сложно что-либо объяснить... Просто чувствуешь, как потоки ходят внутри... Как они сплетаются друг с другом, набирают силу и достигнув апогея рассыпаются... И так снова и снова... Сила нарастает. Цвета становятся ярче и материальнее. Может это и есть любовь!?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"