: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  :

  
  
   ޼ڼ޼ ݼ ּּռ߼Ѽ ߼
  ޼ּ, ܼѼ Ҽݼּ ռѼڼ.
   Ӽټ߼ּ߼ѼӼڼռּ ּҼ ټ
   ޼ ּ Ӽݼּ.
   ޼ ռ ܼѼټѼݼ ޼߼ּ
   ޼ڼ߼ ּҼ Ӽ Ҽ߼ڼ
  ּ߼-Ҽּݼ ܼԼ ڼ߼-
   ޼Ѽݼ ܼݼڼּӼ ؼڼ ݼּ.
   ޼, ܼѼ Ҽݼ Ҽݼ߼
   ڼݼ ԼݼѼڼ ߼ڼ
   ҼӼ
  
   , ܼ߼ּ߼, - , ޼퐴
   ؼ ԼӼڼ "޼", ߼ ". ԼӼrich , ټ߼Ѽڼ, ռּۼӼڼּݼ߼ Ѽ ټ߼Ѽڼ, ߼ڼ Ӽ ټ߼Ѽ߼ڼ, ӼѼڼݼ ּҼ ޼ Ҽݼڼ߼, ּҼ ߼Ѽ ټ߼Ѽ߼ڼ ռ߼ Ҽּ -ټ߼Ѽ߼ڼ! ټ߼-ּ ޼ּ߼, ټ߼-ou:
  - ټ߼Ѽּ, ּ ߼ ռ ܼ߼ ڼݼ ּҼ
   ּ ߼ ټ߼Ѽ, ߼ ټ߼Ѽ, ߼ ڼռּ߼ڼڼڼ-one.
  ܼѼ Ӽڼ ޼ּ ܼ޼ּ, Ҽռڼ Ҽּּݼ߼ Ѽ޼, Ӽռ ռ߼ڼ ޼Ѽ ټѼݼ߼ּ ּ Ӽ, ѼӼݼּ߼ڼ ߼ּӼټ޼ؼ߼, ݼּ Ӽ Ӽ ߼ ҼӼܼ Ҽּݼּټ߼ ޼ݼּ Լռѐ ݼܼ Ctrl-Alt-Del!
   ߼ּ, Ѽ߼Ӽڼ! ߼ӼѼ ԼѼ޼޼, ߼ӼѼ Ҽݼܼ, ߼Ӽ Ѽ߼, ؼ޼ Ѽ Ѽ ռ߼ּ, ޼ ռ ѼݼڼӼԼ ռ߼ ܼܼ ߼ ߼ ټ߼Ѽݼ, ڼ ڼܼݼڼּݼ߼ ռݼ ּҼ ּ޼߼ؼּܼ ּּ߼ڼ, ܼѼ߼ Ҽ-޼߼-,.. ּ Ӽּ ݼؼּ ߼ ּݼ Ӽ Ѽռ ߼Ӽ ռѼ ּҼ ټ߼Ѽ, ؼ ߼ Ӽڼռ ڼݼԼڼּܼԼ ܼ޼ ڼ "ڼݼ߼ּ߼߼ ؼּݼѼ߼ڼ", ݼ߼ּ߼߼, ޼ڼ߼Ѽݼ߼ ܼѼּ߼߼ ڼټڼּܼڼ ռӼݼּӼּ߼ڼּ!
   Ӽ ڼԼѼּ Ӽּּ, ּ ߼ (ռڼּݼ, Ѽ ڼ߼, !). Ѽּ ܼ. Ӽ ޼ݼ. ڼݼ ? ޼-!, ޼Ѽ޼? iּ޼ ߼ݼ . ռڼ ټӼ-.
  - O.k. ּּ ޼ڼ߼. I Ӽ! - ռ! "iݼӼּ":
   I "iݼӼ". I "C-lov-", "C-lov-you", S-love-޼-ݼڼѼ ܼ޼, ܼѼ Ӽ߼ڼ, ԼѼ ּ߼ܼѼ - ּ߼ܼѼ - ּ߼ܼѼ, ѼټҼڼӼѼ ߼ Ӽּڼ Ѽڼܼ Ѽܼ-?! ּڼݼڼ߼ ڼռڼ ּӼ? ӼּӼ. ּ, ߼ڼּԼ, ּҼ. ּҼ , ּӼѼ?
  - ּӼѼ, ټѼ ּռڼ߼Ӽּ߼߼Ѽ. ּҼ ռѼ ڼ߼ּ, ռּؼ.
  - ޼߼? ѼܼѼ ּݼּ! Ѽ ԼѼռѼ ޼ Ӽܼ? ڼټ߼ Ѽۼܼ? ؼּ ڼѼ, ּҼ ּݼӼѼݼ ټ߼Ѽ ҼݼѼԼռѼ߼.
  - IѼ. Ѽ ԼӼڼ, ߼ ݼּռ߼ڼ. iּԼռ߼ .
  - , ռּ߼ ݼܼ ߼ѼѼݼ, ޼ؼּ, ܼ-߼ڼҼռ
  - -߼ڼҼռ ؼ, -޼ּ޼.
  - !
  - . iܼѼؼ, ޼ؼּ, ޼ ټѼۼռּ, ڼռڼ, ܼ ּ?
   iݼڼ Ѽ޼ ּ޼߼ Լݼ, ټѼѼ "޼ּݼ".
  - ѼѼ ڼݼ Ҽּ? Ѽ . , , ܼѼ . Ҽּ, ռҼ߼, ޼ؼ߼ Ѽܼ Ѽ ߼. ? Ӽּڼ - ޼ؼڼ߼ Ӽּې ּ, ܼѼؼ, ܼ ? Iؼ ټ߼Ѽּ?
  ݼ.
  ݼ. ݼԼ. Լ. iּۼѼ ܼѼؼּ Ѽܼڼ Ҽּռ. IѼ߼, ݼ ߼ ּӼ Ѽ޼ӼѼ, ҼѼ ݼӼڼ߼ ּݼӼּܼ ( ҼѼ޼ּ߼ ܼܼ), ܼ ޼ּټܼڼ, ڼѼܼ ( Ҽݼ ּ ܼ ټѼ߼, ߼ ޼߼, ܼ ּռݼؼڼ). ݼ " ޼߼" ڼ-ټ ߼ּԼ, --: ռ-- ּܼ. ּּ, ޼-ռ߼߼ּ. ռּ߼ּ ܼѼܼ Ҽռּ, ؼ ּۼѼ ټѼ޼ݼڼ, ӼѼ߼ּ ۼռּ. , ռ ռ޼ Ӽռڼ䐴ټ ݼ߼ ּۼѼ "Ӽּռ ޼߼ېռּ߼!" ݼҼּ߼ּּ, ߼ѼӼּ߼. ؼ. ҼѼ޼ּ. ܼܼ. ռּ ܼݼ߼Ѽ ܼ޼ټڼڼ "I ҼѼ". ߼ּ޼ּּ, ּҼּּ, -ڼ޼ּּ Ӽ, ߼Ѽռ ռݼ ؼڼټ߼ ؼڼ ߼Ѽ ּ Լռ, ߼ Ҽݼּ޼ ڐ , ߼Ѽ ڼԼѼּ ܼ߼ڼݼڼ. ּ , ּҼ ѼټӼ ߼ּ?
  Iؼ ݼּӼԼ
  Ѽ޼ּ, Ҽռ ݼҼּټ߼!... iڼܼ, ռӼ ڼ, ռ߼ ԼڼҼѼ޼, Ӽ ؼ ԼڼҼѼ޼. ܼѼ ߼. ռѼؼ Ӽ߼ּ߼ ؼ, ѼӼռ? I ߼Ѽ ݼҼӼ ּӼԼ ߼ּ, ݼӼڼ߼ ּӼԼ; ռѼؼ, ߼ѼӼּ߼, ռӼּ߼ѼռѼڐ
  
   ܼ-ܼݼ ڼ ռ߼Լ ѼܼѼ߼ ռӼ Ҽܼ, ߼ѼּּԼ߼ܼ, ݼ ߼ Ӽ ݼڼ. -ռ ռӼ ( ּԼ ּҼ ߼ּ, ߼ּּ߼, ռѼӼѼ ؼ ߼Ѽռ ޼ּ!), Ӽּ-ּ- ߼ ּּռڼ߼, ݼּռ߼ڼ ܼ Ӽ! ּѼּ޼, ӼּѼּ޼, ӼּѼּ޼ ޼߼ ԼҼ ܼڼ, ؼ, , ּۼѼ ռѼӼݼ Լռ Ӽ Ҽռּ ݼ. ּۼѼ? iּۼѼ . . i޼, ߼ ݼڼ ߼Ӽ Ӽּݼ. Ѽ ټѼ޼ּѼּݼ߼, ߼ Ӽּ ּ ߼Ѽ, ڼ߼Ѽ ߼ Ӽڼռּ Ҽ ӼּԼ ݼڼ! Ӽؼ? ּ޼? IѼ߼? ݼ Ѽ߼ ӼؼѼ, ޼ ּ Լݼּ. , ޼ݼѼ߼ڼ - ټ߼Ѽ ԼݼѼڼ?
  
   ټ--ܼ ռ ټ--ܼ, ޼ּӼ ּݼּӼڼټ߼ ӼּּѼ޼, ѼҼ ܼѼ , ܼѼ ѼҼ, ߼ Լռ ؼ ּݼ ܼؼѼּ ޼ڼ Ѽݼ ߼ ռ߼Լ -lov-ܼ ּܼѼ߼ּ֐
  - ݼҼڼ ռڼ? Ѽ Ѽ߼߼,
  ּ, ռؼռ! , ռ, ּ!
  - ڼݼ ּԼ Ҽּ߼ڼ. ҼּټҼڼռ߼Ѽ ܼ, ߼ ݼѼ ּԼ ѼܼѼټ޼: , ߼ ռӼ ѼԼ Ѽ. ߼ڼ޼ - ѼԼ Ѽ. ټ߼Ѽڼ " Ҽݼ ټ߼Ѽ ѼԼѼ"? ּ, ߼ ӼּѼۼ. ּ, ޼ݼ, ߼ڼ. Ѽ ߼ڼܼ Ӽ޼ּ ؼڼ ߼ ټѼѼӼݼּ. ߼ ޼߼ ռԼ Ѽ ؼ, ܼѼ . Ѽ߼ ߼ Ӽڼռּ? ѼӼڼ? ռӼڼ߼ , Ѽ ߼ѐ
  
  ּ߼. Iܼ ޼߼ּ-- Ѽ Ҽݼ ߼ ޼Լ. ԼӼڼ, Ѽ Ҽݼ ߼ ߼Ѽռ? ܼѼ ߼Ѽռ? ּ, ټ߼Ѽּ, ݼڼܼ ּּټ߼, ߼֐ ޼Լ. ݼ-ڼݼ? ݼ. I ּҼ ּܼ߼ռ, Ҽ-you Ҽܼ.
  
   ! Լݼ Ҽ, ݼּ Ҽ ߼ּ Ҽ.
   Լռ ߼ ּݼ ּ.
   ܼѼؼռ ؼּ߼ڼ߼ Ӽڼؼ ߼ּҼ
   Ѽ ߼ּԼ Ӽټݼּּ.
   ڼ. ڼ. . . ޼ּ߼. ӼټӼѼѼ - ӼѼѼ - Ѽ C ӼټӼ-Ѽ. ռּݼѼּ Լݼ, ܼѼܼڼ! ݼ, Լݼռݼ, Լݼڼ -ؼ. ߼ּҼ-you-. iݼּټ ڼ Ҽܼ ܼѼ ռݼѼ߼߼ ּݼּ߼ ҼӼּ߼߼ ޼ݼ, ܼѼ . -. ݼռ. ݼռܼ. Ӽ ռܼѼټ, ռԼѼռ, -ؼռּ߼ڼ, ޼߼-߼ڼ, ּҼ-߼ڼ. Լ߼ڼ. Լ߼--. g i ܼѼؼռ Լݼܼ Ѽ޼ټ߼Ѽ߼ڼ Ѽּ Ѽ ޼ּؼռ ݼؼּݼѼּ޼ ռּۼӼڼּݼ߼, ؼּݼѼּ޼ ڼ޼ּּ޼. ּݼѼּ޼ .
  Ѽݼ C Ҽݼ-. Ҽݼ ּ, ߼ ּ߼Ѽ ּѼܼڼ ߼ѼѼѼּ Ӽ䐴 Ѽ޼ ݼܼ ݼּ Լ ߼Լ ڼټѼ߼Լ Ѽ, ܼ ѼݼѼ ѼܼѼڼ Ӽ ߼ѼҼ ڼݼ ּ. ߼ּԼ ݼ ռӼѼռѼ ݼּ ܼ߼ּ߼, Ӽּݼڼܼ Ҽݼ ؼּݼѼ߼ڼ ڼռѼ ּܼ ݼڼ߼ڼ, ټѼܼ߼ּ߼߼ ҼѼټ ӼѼӼڼ Ӽ ټݼּ߼ Ѽ޼ܼ.
  Ѽ Ӽ-Ѽܼ ټռӼ, ܼԼռ ߼ڼ޼Ѽּ, :
  
   ؼѼݼ ּҼ
  Ҽ ܼѼڼӼ Ӽڼ.
   ټ߼Ѽּ ݼҼ, ܼ ݼҼڼ
   ټ߼Ѽּ ݼҼ ܼ, ݼҼڼ
   ߼Ѽռּؼռ Լּ
   ܼ ޼ ټռּ,
   ܼѼּ ռ.
  
  
   ڼܼݼѼۼӼڼ. (.) -: 3w@vpost.ru
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""