Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Здоровье и болезнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приходите в удобное для Вас время по адресу: г. Чита, Тимирязева 25,офис 12. Предварительно договоритесь о встрече по тел.316067, 89145041548
  Учимся рассуждать и выбирать.
  Что такое здоровье и что такое болезнь?
  
  В поисках своих путей здоровья возникает вопрос: почему медицина лишь борется с болезнями, и совершенно не заботится о том, как привести организм к здоровому состоянию, восстановить и поддержать здоровье?
  Между понятиями - восстановить здоровье и лечить болезнь - очень большая разница!
  Врачи исходят из болезни, а не из здоровья.
  В процессе исцеления точкой опоры для них становится болезнь, а не здоровье!
  Поэтому она очень часто лечит одно - и калечит другое.
  Медицина пытается справляться с болезнями - одной, другой, третьей - не приводя при этом к состоянию здоровья весь организм в целом.
  К сожалению, сегодня даже в Японии традиционную восточную медицину забывают: ее все более напористо вытесняет медицина западная, то есть медицина, которая рассматривает человека как набор отдельных органов, а не как единое, целостное, слитое с природой существо.
  На Востоке медицина никогда не была чем-то отдельным, обособленной отраслью знаний, которая занимается только организмом в отрыве от всех остальных составляющих сложного "устройства", которым является человек.
  Разве можно исцелить организм, не меняя самого образа жизни человека, не перестроив восприятие мира на более гармоничный лад, не заменив мрачные, черные мысли на хорошие и светлые?
  Это невозможно.
  И на Востоке всегда знали это.
  Поэтому традиционная восточная медицина неотделима от восточной философии, проповедующей особый образ жизни - образ жизни в спокойствии, гармонии, единстве с природой.
  
  
  Что делать?
  
  
  Выбрать
  Китайскую медицину от Международной корпорации Хуа-Шэн.
  
  
  
  Выбираем тоже, как умеем,
  
  Ни к кому претензий не имеем!
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"