Гусаров Игорь Витальевич : другие произведения.

Горничная гл 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 22.

Выходной закончился. Но было, хорошо!

Коля был ещё в душе, а Натка прошмыгнула мимо Светы в его комнату. Женщина пошла за ней и, остолбенела на пороге.

- Ну нифига себе! Они тут что, целый день к приёму готовились? - Не смогла сдержать она удивления.- Да я такой чистоты у них никогда и не видела. Ребята они, конечно, армейские, порядок блюдут, но чтоб так!

- А, это! Нет, я прибралась немного, пока Коля куда-то ходил. Я же горничной работаю, мне в удовольствие, - Натка поднимала с ковра рассыпавшиеся вещи, исправляла смятое и снова укладывала в ровные стопки.

- Это когда же ты успела? - не поверила Светлана.

- Да что тут прибирать-то. Я в замке за день шестьдесят комнат должна убрать, и ничего, справляюсь.

- Угу, так я тебе и поверила... А что у вас на столе-то, ничего нет? Ну-ка пойдём, поможешь. Я там мало-мало приготовила. Ты бы, Натка, накинула что-нибудь, а то, вдруг дочка проснётся.

Натка взяла платье, которое висело на стуле.

- Да ну, попроще чего надень, вон майку Колину, и хватит. Она как раз тебе как платьишко выйдет.

Натка натянула на себя футболку с красивыми знаками на груди, и крутанулась перед большим зеркалом на двери шкафа.

- Да хороша, хороша! Пойдём скорей, надо мужика покормить, а то сил не будет!

Когда Николай, обмотанный ниже пояса полотенцем, появился в комнате, на столе уже стояла бутылка шампанского, хрустальная вазочка с салатом, поджаристая курочка и фрукты на блюде. Завершали натюрморт хрустальные бокалы и свечи в подсвечниках. Коля всё для себя решил и уже не тушевался.

- Ого! Да это просто праздник, какой-то! А что, девчонки, не включить ли нам кино, для затравочки?

- Ну давай, запускай уж, свою порнуху. Не боишься? А то, говорят, порнография освобождает девушек от комплексов, но награждает ими мужчин!

- Мне до комплексов ещё как до Китая... Слышь, Свет, опять кто-то в лифте нагадил. Представляешь, я только вниз спустился, с таксистами перетёр, возвращаюсь, нате, распишитесь! Точно никого чужого не было. Наш кто-то гадит, - о чём говорить сразу с двумя девушками, которые ждут от него сексуальных подвигов, Ионкин сразу и не сообразил.

- Деревня ты, Коля, деревня и есть. Тут стол горит! Две красавицы праздника хотят, а он всё, о навозе!

- Да ладно, счас вот отведаем яств, твоих, и перейдём к вспашке и посевной!

- Хи, погоди, я же там прибралась! - Натке было легко и весело. Она и сама была не шибко-то городская.

- Вот и я говорю, и пятнадцати минут не прошло.

- Так надо поймать. У нас, когда кот гадить начинает, так его на месте преступления ловят, да и макают потом, в его же подарки.

- Да как поймаешь-то? - спросила Света, - они же из лифта выходят, сами морщатся, типа до них кто-то успел.

- Ловушку поставить!

- Ага, капкан! А ещё лучше мину заложить! - потешалась женщина над наивной девчонкой, - как бабахнет, так вот он, и попался! Ха-ха-ха.

- Не знаю, я могу заклятье наложить, на недвижимость. Как кто начнёт, так на том месте и останется.

- Стоять! - Ионкин тормознул, ринувшуюся было выполнять задуманное, колдунью, - сначала пригубим, за знакомство! Дочку - то не разбудим?

- Нет, я её в дальней комнате уложила.

- Ну, С Новым годом! - Коля лихо выстрелил пробкой в потолок и ловко разлил шампанское в фужеры, - Предлагаю поднять бокалы за столь приятное знакомство. Надеюсь, оно будет долгим и взаимно приятным!

- Оратор! Цицерон! Давай, Наташ, - Света чокнулась с Наткиным фужером. По комнате разлился хрустальный звон, и одновременно с этим раздался стук в дверь.

- Это ещё кто? - спросила женщина, а Натка с удивлением посмотрела на Ионкина.

- Счас, посмотрим, - Коля выпил шампанское, показал рукой, что бы девушки тоже посуду не задерживали, и отправился к дверям.

- Кто?

- Ваш заказ! - ответили из-за дверей.

- Ага, проходите.

- Четыре шашлыка из баранины, соус "Тар-тар", четыре торта "Три шоколада", с вас одна тысяча девятьсот двадцать рублей - парень выложил из сумки на стол пластиковые пакеты. Ионкин рассчитался и проводил его к выходу.

- Может ещё, какая помощь нужна? - с надеждой спросил курьер.

- Иди, иди, управлюсь. Ишь, помощник - Ионкин закрыл дверь в секцию и повернулся к своей комнате. Но в дверь снова постучали.

- Ну что, ещё?

- Скорую помощь вызывали? - из-за двери раздался другой, весёлый голос.

- А как же! - в тон ответил Коля, и открыл дверь.

В секцию прошёл новый персонаж. Николай запустил его в комнату. Девчонки с любопытством наблюдали за нежданными визитёрами.

- Коньяк,- на столе оказалась бутылка "Хеннесси",- "Советское шампанское", Бейлис. Итого пять пятьсот с Вас, уважаемый. Это залог, вот тут на договоре аренды распишитесь, завтра, хотя, уже сегодня, до двенадцати должны вернуть. Если своевременно возврата не будет, то залог теряется. Вы понимаете?

- Чего уж тут, не понятного, - лейтенант подмахнул подсунутую ему бумажку, бегло прочитав содержимое и убедившись, что всё нормально.

- Приятного отдыха! До свидания. - Очередной курьер покинул секцию.

- Это что сейчас было? - Светлана смотрела на Николая.

- А ты думала, что мы тут без тебя с голоду будем пиздыхать?- гордо заявил Ионкин, - сервис набирает высоту! Пользуйтесь услугами интернета!

- Пошляк! Сам-то понял, что сказал?- Светка хлопнула Николая по голой спине, - ты чего это, деньгами соришь? Премию чтоль за геройство выписали?

- Да какую премию! Хату мне пообещали! Представляешь? Хату! И всё вон, благодаря ей! Натке!

- О как! Она-то каким боком к вашим делам ментовским?

- Дак её кошелёк и искали, когда сумка с наркотой попалась. Она и показала, где лежит. А то, что по телевизору про рейд мололи, так это так, сказки дядюшки Римуса!

- Ну ничего себе! - Светке стало ужасно завидно, "вот повезло, поганцу!", но она быстро поборола это чувство и уже весело объявила: - Давайте поднимем бокалы за нашего именинника!

Натку, вся эта суета, особо не беспокоила, она наворачивала хрустящую курочку, прихлёбывая шипучим вином из высокого бокала. Услышав очередной тост, девушка тут же протянула опустевшую посуду, которую кавалер немедленно наполнил. Чокнувшись, снова выпили. Ионкин включил компьютер и вскоре на экране появились кадры фильма. Натка увидела, как куда-то бегут пацаны в одинаковой одежде, потом, они же продираются через топь, снова бегут сквозь огонь, дерутся в кругу таких же, как они, и, под конец, Колю, прижимающего к груди краповый берет и с гордостью произносящего: "Служу спецназу!". Ионкин налил себе полный бокал коньяка, плеснул и девчонкам, встал и произнёс: - За тех, кто в сапогах! За спецназ! Чтоб все домой вернулись! Николай залпом осушил фужер. Света, а за ней и Натка, тоже поднялись и выпили вместе с мужчиной.

- Ну а теперь, за любовь!

- Коль, а кто такой Спецназ? Ваш президент? - вдруг спросила Натка, выпив очередную порцию.

- Да ты что! Это войска такие, особые, специального назначения. Там самые крутые служат. Вот и Николай это прошёл. Он же воевал. Не знала? - Света показала свою осведомлённость.

- Странно, - задумчиво произнесла Натка, - а как же можно войскам служить? Это что, получается, они сами себе, что ли служат. У нас бы такие войска король в порошок стёр. Служат только королю. Он солдат кормит, одевает, оружие даёт, а они сами себе? Зачем тогда они нужны? Ха, "служу кавалерии!", "служу рыцарям!", "служу арбалетчикам!", а король, что же, ни при чём?

- Что ты такое говоришь! - Ионкин, аж подскочил, - да мы присягу Родине давали!

- До того, или после?

- Что до того?

Ну Родине, присягу до того, как служить спецназу обещали, или после? - Натке было действительно интересно.

- Да какая разница! Одно, другому не мешает!

- Большая, кому последнему служить обещал, тому и должен.

- Да спецназ за Родину...! Жизни не жалеет! Что бы ты понимала, девчонка!

- А если тебе Родина прикажет против спецназа? Пойдёшь? Как же? Ты же вон, служить ему обещал! Не получается... Ой, да разбирайтесь вы тут сами. А это что, вон в той тёмной бутылочке.

- О, это ликёр! На вкус, как мороженое, только с градусами - Светка сделала вид, что не замечает посмурневшего лица Ионкина. - Заводи, Коля, порнуху уже, устроили тут разбор политической ситуации в стране.

Николай повернулся к монитору и начал что-то там выбирать, а Света зашептала Натке: - Ты чего? Нашла что спрашивать. Сложно у нас тут всё. Сами себя порой не понимаем.

- Да мне и в самом деле интересно, как так, кормит, и оружие даёт один, а служить обещают другому.

- Молчи уж, оно тебе надо? Ты чего сюда пришла? Воот! Ну, где там твой планшетник?

- По-го-ди! - смесь шампанского с коньяком благотворно подействовала на Натку, вопросы взаимоотношений, российской армии и страны, были напрочь забыты. Она решила немедленно доказать этой неверующей, что поимка злодеев, столь неуважительно относящихся к нелёгкому труду по уборке помещений, дело лёгкое и вполне осуществимое. - Коля, мы со Светой прогуляемся, на минутку.

- Чего? Куда это ты собралась? Чего ещё выдумала?

- Мы не надолго! Я должна поставить в лифт ловушку! - Натка набычилась, - а то она не верит, что я могу! Я ей сейчас докажу.

- Ну чего, чего ты доказывать собралась? Кто твою ловушку испытывать-то будет? Я? Не буду.

- Ну Коля! Ну вдруг кто-нибудь попадётся... Чё там делать-то? Заклятье наложу, накладу..., короче, лифт ваш я заколдую, и вернёмся.

- Я с вами. Чё я тут один буду сидеть?

-Ты хоть штаны надень, так в полотенце и пойдёшь? - Светка, не очень понимала, о каком таком колдовстве речь, но было интересно, что же задумала эта девчонка. Натка, слегка покачиваясь, отправилась в коридор.

- Вот ещё! Кого мне в родной общаге стесняться. Да и чем я не Апполон?

- А ты надень тапки, там же грязно, - женщина показала Натке на старые шлёпки, валявшиеся в секции.

- Где грязно? Покажите мне! - воинственно заявила горничная, - я её сейчас... А..., в коридоре? Неет, там я уже прибралась.

Когда экспедиция, в полном составе, вывалилась в коридор, Светлана, взглянув на пол, остолбенела. Общую, ослепительную чистоту омрачали лишь явно видимые следы Николая и курьеров, доставлявших им припасы. Но ждать её никто не собирался. Шлёпая по полу босыми ногами, Натка двинула к лифту, за ней, изображая из себя древнего египтянина, топал Ионкин.

- Так, а как открыть эту дверь? - девчонка смотрела на лифт, - Коля, колдони!

- Ха, а можно мне? - игра Светке начала нравиться, она нажала на кнопку вызова, и с выражением произнесла, делая руками пассы в сторону шахты лифта, - Я, великая и ужасная колдунья, вызываю тебя, лифт! Явись перед нами, и открой свои двери!

Вскоре лифт подъехал, двери приветливо распахнулись, осветив весёлую компанию. Лужа на полу уже поймала в свои объятия, по крайней мере, одну пару обуви.

- Оп... - лужа исчезла, внутренности лифта снова стали чисты и наполнились приятным ароматом утреннего леса. Нравился графу этот аромат, и Натка не особо заморачивалась с выбором. - Оп..., ну вот и всё. Теперь если кто попытается нагадить, - остолбенеет. Пошли обратно. А ликёр и правда, вкууусный! Коля, ты такой красивый! Я тебя хочу!

- Теперь ты, лифт, заколдован! Только люди с чистыми помыслами смогут воспользоваться твоей подъёмной силой! Всех остальных ждёт кара злая, неминучая! - продолжала веселье Светлана, алкоголь, принятый перед этим, не дал заострить внимание на только что увиденном.

- Чё раньше-то, не догадались позвать того, кто ловушки ставить может? И чего ты вслух заклятья говоришь? А если кто услышит, да запомнит. Странные вы тут, какие-то. - Натка пошла обратно. Ионкин и Светлана двинули за ней.

Вернувшись к столу, первым делом зажгли свечи, и велели Ионкину погасить свет. Потом девчонки выпили ликёру, Коля хлебнул коньяку и включил фильм. Вскоре с экрана стали доносится вздохи. Натка достала из пакета коробку с планшетником и протянула Светлане. Та, глянув на неё, хмыкнула, положила коробку на кровать и убежала к себе, а вскоре вернулась с видеокамерой. - Тут качество получше будет, а потом на планшетник перепишем.

Натка, немного посмотрела на дисплей, улыбнулась и, плавно, не спеша, сняла футболку. Полотенце упало к Колиным ногам, девушка прильнула к нему. Они слились в поцелуе. Подхватив девушку, Ионкин, не отрываясь от неё, бережно положил её на кровать. Началась игра, в которую мужчина и женщина играли всегда. Сначала они никак не могли разобраться, кто же в их сегодняшнем танце будет ведущим, а кто ведомым, но вскоре Натка уступила, и пошла туда, куда повёл её мужчина. И это новое, для девушки из другого мира, ощущение, когда ты можешь отдаться во власть человека, дарящего тебе радость, было упоительным. Коля был нежен и резок одновременно, но и девушка не оставалась пассивной в этом совместном танце. И на па партнёра выдавала свои, не менее умелые. На какое-то время Коля отдавал инициативу девушке, и танец разгорался и приобретал новые краски.

Светка, затаив дыхание, смотрела на дисплей камеры, и слеза катилась у неё по щеке. Танец был прекрасен. Как же она хотела туда, к ним. Она тоже может, она тоже хочет... Нет! Сейчас это только их танец! Но непослушная рука вдруг оказалась под полами халата, и женщина оказалась практически вовлечена в происходящее у неё на глазах.

Танец продолжался долго. Его участники были неутомимы и изобретательны, но, у всего, даже самого замечательного, бывает завершение. Финал танца был не менее ярок, чем всё то, что к нему вело. Девушка, уже в который раз, вскрикнула, вдруг выгнулась дугой и со сладким стоном обмякла. На её крик мужчина отозвался рычанием и прижал девушку своим, вдруг ослабшим, телом к шёлку простыни. С кровати напротив раздался не менее сладостный вздох, и камера упала на ковёр из разжавшейся руки "оператора".

- Ну, как тебе? - первой заговорила Натка, обращаясь к Светлане, - может, что не правильно делала.

- Всё замечательно было, сама я у тебя училась. Пойду я к себе. Нечего мне тут делать. С камеры, Коль, то, что наснимала, сам перекинешь. - Света встала с кровати напротив, подняла камеру и положила на стол.

- Хорош тебе, Свет, давай, скидавай свой халатик, да к нам, - Ионкин чувствовал в себе сил на семерых, - я и тебя приласкаю. Натка, ты как? Не против?

- Я-то нет, ей же тоже хочется. Только она же замужем! Разве она хоть что-то, не с мужем, получить сможет? После венчания на других у нас и не смотрят. Да и на проклятье можно попасть.

- А мы и не венчанные вовсе! - уходить Светке совсем не хотелось, - вот только, халатик я сниму если свечи погасим.

- Да ладно, брось стесняться, - после всего произошедшего Николаю стало даже обидно.

- Ну ты что, не понимаешь? Да рядом с Наташкой я - старуха. Рожала я, Коль, да дитё кормила. Целлюлит опять же, морщинки кое-где, да и пару тройку килограмм сбросить бы не мешало.

- Не выдумывай! Ты классно выглядишь, - постарался успокоить Свету Николай, хотя и сам видел, что рядом с Наткой то, на что он обычно не обращал особого внимания, действительно колет глаза.

- Вот и давай свечи погасим, - улыбнулась Света.

- А давай, наоборот, верхний свет зажжем, - вдруг заявила Натка, уютно устроившаяся рядом с Николаем, - снимай халат, я сейчас всё, что тебя беспокоит, уберу!

- Как это?

- Слушай её Светка, она и правда может! - поддержал Натку Ионкин, хотелось на настоящее волшебство посмотреть, да и на Светку тоже. "Да что такое со мной сегодня, хоть прямо сейчас в бой! И десяти минут не прошло!"

Светлана неуверенно сняла халат и включила освещение. Стоять под оценивающими взглядами лежащей на кровати парочки было не очень уютно. То, что сами они были голые, ничего не меняло.

- Да тут делов-то! - весело заявила Натка и, вскочив с кровати, подошла к женщине. Свете сразу стало проще. Коля же, блаженно растянулся на постели, слегка прикрыв себя простынкой, и любовался девушками

- Оп... - И едва намечающиеся морщинки исчезли с лица Светланы.

- Оп... - Лишние килограммы исчезли в небытиё, а вместе с ними исчез и целлюлит.

- Оп... Ай! Коля, ты что творишь... - Не удержавшийся Николай подкрался сзади к колдующей Натке, и пощекотал ей попку. Результат его диверсии не замедлил отразиться на работе. Одна грудь у Светы приняла практически идеальный вид и приподнялась, а вторая осталась, как была. Пришлось по новой настраиваться, - Оп..., вот, теперь хорошо.

- Да нет уж, не хорошо, здорово! Свет, ты чего молчишь-то?

Светлана смотрела в большое зеркало, прикреплённое к двери встроенного шкафа, и не верила своим глазам. Она помолодела как минимум лет на десять. Причём вот так, сразу. Без каких-либо видимых причин. - Ну нифига себе! - наконец смогла она произнести, а потом вдруг радостно завизжала и кинулась целовать Натку.

- Света, Света! Успокойся! - пыталась урезонить её девчонка. Куда там! Светка кружилась перед зеркалом и, разглядывая себя, принимала такие позы, что Коля погасил свет, сгрёб обоих в охапку, и свалился вместе с ними на кровать. Ну а дальше, полтора часа экспериментов и восторгов, прерываемых лёгким перекусом забытыми, в своё время, шашлыками и тортиками. Коля был на высоте, хотя, если честно, то Натка подколдовывала. И пару раз, как минимум, снимала усталость со всей компании. В один из перерывов скинули на планшет запись с камеры и с удовольствием любовались результатом, попивая ликёр.

- Мне пора! - сказала Натка, встала, надела своё красное платье, шляпку...Застегнула сандалии, опоясалась ремешком, с висящим на нём кошельком. Оп... Света и Ионкин увидели пред собой девушку в средневековом платье и чепчике на голове, которая подошла к ним, поцеловала Светку в обе щеки, прильнула к губам Николая, а потом, взяв пакет со своими вещами...

- Ой, я же Марине обещала позвонить! - Натка достала телефон и набрала номер, указанный на вытащенной из кошелька визитке. "Абонент вне зоны доступа".

- У вас так интересно! Я ещё приду к вам. Можно? Ну, тогда до свидания! Оп... - девушка изчезла.

- Что это было, Коля? - Света посмотрела на Николая.

- Чудо, просто, чудо, которое приходило к нам.

Конец первой части.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"