Гусейнова Аният Абдулкеримовна : другие произведения.

Сара и три клыка Сапфира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://samlib.ru/editors/g/gusejnowa_a_a/saraitriklykasapfira.shtml Дорогие читатели, это 2 часть книги Сара и три клыка Сапфира. Первая часть наверху!

  00:35. Рыжая девочка бродила по заброшеному дому.
  -Что ты здесь делаешь? -окликнул её парень с бейсболкой в руке.
  -Гуляю. -девочка развернуласъ к парню.
  -В час ночи? Тебя дома Нора давно ждёт! -С упреком уставился на неё Джек.
  -Джек, ты какое имеешь дело к моему месту нахождению? Я делаю что хочу! -Сара отвернулась от него, и пошла дальше. Ей теперь нечего не хочется. Она только хочет понять, почему сестра невзлюбила её.
  00:47. Сара подошла к кирпичному особняку, и отворила двери, после чего тихо вошла внутрь.
  -Где ты была? - брюнетка уставилась на неё.
  -Гуляла. -Спокойно ответила та.
  -Кто тебе разрешил? -Нора все не отставала.
  -Я. А что, у тебя должна была спросить? -Изумленно изогнула бровь Сара.
  -Слышишь ты, мерзкая девчонка! Пока я в этом доме старше, я буду принимать решения! -Закричала на девочку брюнетка.
  -Неужели? А я то думала, я в этом доме главная! Когда родители переезжали, они тебе что сказали?!Заботиться обо мне! А ты вместо этого, меня только убить стараешься! -Проговорила Сара, и убежала к себе в комнату.
  Нора закрыла дверь, и пошла в комнату сестры.
  -Завтра ты идёшь в школу, не опоздав ни на секунду! А то ты знаешь меня! - Проговорила она, и ушла к себе в комнату. Ночь выдалась тихой. В кирпичном особняке воцарилась тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"