Гусейнова Эльвира Дмитриевна : другие произведения.

То с чего началась "Лазурная Принцесса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно с этого сна история Ан и началась. (Тоже в старом компьютере нашла)

  Она неверище смотрела на тех, кому еще недавно была готова доверить свою жизнь.
  - К-как... - выговорила она.
  - Как мы все это сделали? Было крайне легко вызвать ваше доверие. Вы ведь даже на мгновение меня не заподозрили, верно? - оскалился он.
  - Но... мы... мы все верили вам, - дрожащим голосом отвела она.
  - В этом и была вся суть. Правда, я не ожидал, что ты сможешь наткнуться на правду. Неучтенная случайность.
  - Ты прекрасно знаешь, что скоро здесь произойдет, и понимаешь, что вы все обречены. Но знаешь, пожалуй, я дам тебе шанс, - он подошел к столу и взял песочные часы, - это и есть твой Шанс, - он перевернул часы, а она начала пятится от Него, - Пока в них есть песок, у тебя есть шанс. Но какой выбирать тебе. Можешь спастись сама, или спасти своих друзей, - она развернулась и побежала, - Беги, беги пока не началась Охота... - донеслось ей вслед.
  Она бежала по темным коридорам и никак не могла найти выход из этого лабиринта, который, казалось, она знает наизусть. По ее щекам струились слезы, а губы были прокушены до крови.
  Она вылетела в главный холл, по которому сновали люди. Знакомые или нет, ей было все равно, они для нее стали одной серой массой, ведь тех, кто ей был нужен среди толпы не было.
  Она продолжила бежать: сквозь толпу, несмотря на боль и усталость. Одновременно с этим она кричала.
  Кричала, что бы все они бежали отсюда. Что скоро будет поздно. А еще она звала Их.
  Но ее никто не слушал, продолжая идти по своим делам, или пытаясь ее усмирить. Но она вырывалась и продолжала гонку.
  Гонку, в которой она бежала, бежала наперегонки со временем. И продолжала кричать, искать Их, тех кто стал для нее невероятно дорог.
  А Они... Охотники... Они сделают все, что бы убить их.
  Время почти вышло, и она зпшептала, вторя Охотникам:
  Десять...
  Девять...
  Восемь...
  Семь...
  Шесть...
  Пять...
  Четыре...
  Три...
  Два...
  Один...
  Охотники улыбнулись.
  Она не успела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"