Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Утреннее пробуждение или Spanking на фоне дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.63*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Макондо идёт дождь. Наверное, у каждого должно быть своё Макондо...

Андрей Гусев

УТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
или Spanking на фоне дождя


- Ты кто? - спросил он скрипучим голосом, ещё не до конца проснувшись. Вопрос был обращён к незнакомке, которая, сидела в кресле напротив его постели.
- NO NAME! - ответила девушка и едва заметно улыбнулась.
На ней был строгий костюм приятного морковного цвета, хотя юбка, пожалуй, слишком коротка. На вид незнакомке было лет двадцать пять, правильные черты лица и жёсткая чёлка иссиня-чёрных волос на лбу. Закинув ногу на ногу, NO NAME курила; рядом с ней на журнальном столике лежали зажигалка, пачка ментоловых сигарет "Salem" и газета рекламных объявлений.
"Может, это сон?" - мысленно спросил он себя.
За окном шёл противный моросящий дождь, какой бывает в Москве в конце сентября. Холодный ветер безвольно кружил водяную пыль, изредка мелкие капли садились на стекло, потом неспешно ползли вниз. Никакой экспрессии.
Девушка тем временем потушила сигарету, встала и вплотную подошла к его кровати.
- Дай мне твои руки! - ласково сказала она.
Он охотно выполнил её просьбу...

Незнакомка долго перебирает его длинные холёные пальцы, гладит их розовые подушечки, нежно трогает запястья. Её короткая юбка шуршит у него над головой, он заглядывается на её стройные ножки, обтянутые колготками телесного цвета, и уже представляет девушку в своих объятиях. Надо лишь протянуть руку. Но он не торопится, старясь продлить томительное ожидание.
Наверно, такое случается лишь во сне, и он с удовольствием закрывает глаза.
В следующее мгновение на его запястьях защёлкиваются наручники. Не дав ему опомниться, девушка хватает его ноги, туго стягивает их широкой лентой у лодыжек, завязывает двойной узел.
- Вот и всё! - удовлетворённо произносит она.
Он молчит не в силах сказать хоть что-либо.
После этого незнакомка не спеша, вытаскивает из сумочки толстую кожаную плеть коричневого цвета, кладёт её на журнальный столик. Подойдя к кровати и картинно выставив на обозрение длинные ноги, чуть прикрытые мини-юбкой, девушка поворачивает его на живот и без тени смущения сдёргивает со своей жертвы трусы. Она оставляет их на рельефных бёдрах "плохого парня" и, отойдя на шаг, любуется созданной картинкой.
Всё происходит в полной тишине, и только дождевые капли наблюдают то, что происходит за стеклом. Как пресыщенные зрители, они лениво ждут продолжения трансакции в формате SM.
Его щёки заливает румянец стыда, голая попа предательски дрожит, ощущая неизбежность наказания. Впрочем, настоящий позор ещё впереди.
- Тебе положено пятьдесят штук, правда, не очень сильных; хотя, твоя толстая попа могла бы выдержать и более основательную порку, - насмешливо произносит обладательница длинных ног. Потом, обаятельно улыбаясь, выдерживает театральную паузу; наконец берёт в руки плеть, широко размахивается и с явным удовольствием резко лупит по его ягодицам.
Это было как ожог. Первый из пятидесяти предстоящих...

Такой свирепой порки он не получал никогда. Стыдно было лишь в самом начале, а потом он забыл про свой позор, забыл о том, что его дерёт молодая красивая девчонка, не думал о её соблазнительных ножках и не пытался заглянуть ей под юбку, хотя теперь, когда она замахивалась это было очень удобно сделать. Он вертел попой, орал и просил пощады после каждого удара. Но NO NAME секла без остановок, размеренно и мощно. Его ягодицы сначала порозовели, затем стали красными. Постепенно отпечатки плети превращали поверхность его попы в некое подобие шкуры жирафа. А сама незнакомка раскраснелась от возбуждения, наверно, плётка давала ей возможность почувствовать себя настоящей госпожой.
Впрочем, наказание длилось недолго, от силы минут пять. После порки NO NAME не задержалась в квартире. Сняла с него наручники, бросила на журнальный столик ключи.
- Это вторые ключи от квартиры. Твоя жена просила занести, - сказала на прощание незнакомка и исчезла так же неожиданно, как и появилась. За окном заунывно шлёпал мелкий осенний дождь; капли на стекле, насладившись SM-сценками, умиротворённо ползли вниз. Никакой экспрессии...

Его жена позвонила по телефону через полчаса. Вообще-то, отношения у них были непростыми, особенно в последний год. Попахивало разводом. Самая обычная история для постсоветской действительности: жена стала зарабатывать на порядок больше, чем муж. Конечно, это дело случая, что ей так повезло с работой, - думал он; только зачем нужна жена, постоянно разъезжающая в командировки по всему свету, тратящая деньги немеряно и без счёту, когда ты сам не знаешь, удастся ли завтра заработать на кусок хлеба?!
- Как дела, милый? как ты? - ворковал голос жены в телефонной трубке.
- У нас идёт дождь, - скупо ответил он.
- А в Адене сегодня ужасная жара, мы решили не работать, и на берегу моря делаем шашлык из черепашьего мяса. Вкусно ужасно, лучше парной говядины. Хотя, конечно, жалко этих морских зверушек размером со взрослого медведя. И очень жаль, что тебя с нами нет.
- Да уж, печально, что я не работаю в вашей безумной конторе. Поди, опять нажрались какого-нибудь эфиопского джина.
- Дорогой, ты же знаешь, здесь сухой закон, арабы спиртное не продают.
- Ну да, я потому и говорю, что купили джибутийского разлива, из-под полы.
- От тебя всегда что-нибудь приятное услышишь... а я вот вспоминала московскую жизнь... кстати, одна моя знакомая, - голос супруги в телефонной трубке слегка задрожал, - обещала навестить тебя сегодня утром...
После долгой паузы он тихо ответил:
- Да, она уже была...
Телефон в квартире стоял на подоконнике, сквозь треск помех на линии жене показалось, что она слышит шум московского дождя. Значит, это было на фоне дождя, - подумалось ей.
- Надеюсь, милый, ты не очень грустишь, пока я торчу здесь. Осталось всего месяц, и я буду дома. Ну всё, целую тебя. Пока.

После телефонного разговора с супругой он сидел в кресле и рассеянно листал газету, забытую незнакомкой. Это было рекламное издание; на первых страницах, как обычно: недвижимость и авто; потом целая полоса формата А3 отводилась под оккультные услуги, где предлагались всяческие гадания, снятие порчи и привороты любимых. Например, мастер любовной магии Анастасия.

АНАСТАСИЯ
Ясновидящая в 5-м поколении
100% приворот
Мужа надо возвращать жёстким методом.
Я знаю, как это сделать!

Или вот ещё:
ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДЬМА
Маг международного класса
Сильнейшие привороты, результат от 1 дня, гарантия 200%
Уже завтра Ваш любимый приползёт на коленях и будет умолять о прощении.
Авторский метод на основе магии вуду.

Следующие две полосы рекламного чуда посвящались интимным услугам. В рубрике VIP среди множества объявлений выделялся текст в рамке:
Госпожа NO NAME
(25 лет)
ждёт звонка от послушного мужчины, склонного к игровому подчинению.
Вся необходимая атрибутика имеется.
тел. 457-01...
 []

Прочитав это последнее объявление, он со злостью швырнул говёную газетёнку на пол, пошёл в ванную комнату. Включил горячий душ, разделся, стал под обжигающие безжалостные струи и застыл в безвольном отупении. Струи нещадно хлестали по лицу, колотили в грудь, били в живот, а когда он, не выдержав, повернулся, стали лупить по ягодицам, поверхность которых по-прежнему напоминала шкурку молодого жирафа. Струи, словно продолжая FM spanking, с неизменным ритмом секли его истерзанную попочку. Было больно, но и приятно. Ему вспомнилась незнакомка, её насмешливое лицо, роскошные длинные ноги, чуть прикрытые короткой юбкой, её руки - такие ласковые и жестокие одновременно; он представил, какие у неё восхитительные груди и попочка. Мгновенно его пенис стал громадным, он снова окунулся в spanking и захотел незнакомку до безумия; вообразил, как заглядывает под её юбчонку, представил её шерстистый треугольник внизу живота, размечтался о том, как будет целовать, вообразил, что всё это ему разрешают: и вдруг отчётливо понял, что больше никогда, никогда не сможет забыть эту женщину:
Когда он вернулся в спальню, за окном по-прежнему сыпал противный осенний дождь. Мелкие капли безостановочно садились на гладкую поверхность прозрачного материала, который люди научились делать из обычного песка. Странные вещи иногда происходят в этом мире...
Он включил "Тефаль"; пока вода грелась, нашёл чашку, насыпал в неё две ложки растворимого кофе, уселся за журнальный столик, на котором ещё недавно лежали зажигалка и пачка сигарет госпожи NO NAME. Потом налил в чашку кипятка, сосредоточенно размешал кофе, достал из стоящего рядом мини-бара шоколад "Вдохновение" и, освобождая от фольги, стал поглощать узкие тёмно-коричневые полоски, загадочным образом изготовленные из сахара, какао, орехов и коньяка. Изредка, поглядывая на безрадостную картинку за окном, он отхлёбывал обжигающий губы кофе. Когда n-ая по счёту полоска "Вдохновения" была съедена, он с надеждой заглянул внутрь упаковки, но там было пусто. Впрочем, он не огорчился, а лишь едва заметно улыбнулся.

В Макондо идёт дождь. Наверное, у каждого должно быть своё Макондо...

* * *
Вот и всё, подумал Арик, вставая из-за компьютера. Дурацкий текст придумать - дело нехитрое. Теперь надо решить, куда этот опус нести. Здесь Арик, человек средних лет с растрёпанными прядями чёрных волос, мгновенно прикинул: снобы из "Новой медицинской газеты" на свою литературную страницу, конечно, не возьмут; а вот в "Спид-инфо" или в "Крутом мене" очень может быть, что и напечатают. Точно, надо в "Спид-инфо" отдать, там гонорары больше!..

* * *

И тут включился звук - где-то рядом с окном громко и настойчиво стучал по старой сосне красногрудый дятел. На столе в замызганной комнатушке ветхого дачного дома возвышались горы грязной посуды, небоскрёбами торчали пустые бутылки. Неизбежный закономерный итог прошедшего застолья.
- Ну и перебрал я вчера... Приснится же такое! Почти готовый текст... во всяком случае, на некую забавную зарисовку уж точно тянет. Надо же, Арик какой-то, SM-секс, госпожа NONAME, "Новая медицинская газета"... Господи, и привидится же такое! - бормочу я, спросонья, лёжа на диване в это холодное и одновременно удушливое утро. - Чёрт! а может, стоит всё ЭТО быстренько записать? Лучше на компьютере, чтобы, как говорится, не испортить чистый лист бумаги. Назвать "УТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ" и поместить на Прозу.Ru в раздел "эротика". Сотня читателей и попадание в TOP 20 за 7 дней - обеспечены; а если ещё разместить пару-тройку ссылок на female domina - сайтах, то вообще будет крутой трафик. Наверняка отыщется и бесплатный блюститель нравов & чистоты русского языка, который на Проза. Ru настрочит злобную рецензию; потом можно ответить ему как-нибудь забавно, немного обидно; сконструировать таким образом маленькую виртуальную свару, и твой nickname засветится; глядишь, и прочтут что-нибудь приличное из твоих вещей. Пиар чисто конкретно, к тому же с минимальными усилиями. Впрочем, a man must have a little of craziness to survive, I am sure!.. А Иветте - жене - надо будет дать по шее, чтобы по её милости не снились подобные ужастики. Сколько можно мотаться по командировкам?! Вернётся из Адена, точно схлопочет. А ваще, да ну эту жену, дура она...

Встаю, неуверенно протягиваю руку к начатой бутылке "Агдама" и прямо из горла делаю несколько больших жадных глотков.



Copyright (c) 2002 by Andrei E.Gusev

В бумажном виде "УТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ" присутствует в сборнике - Гусев А.Е. "ROLE PLAYS в зрелом возрасте": повести и рассказы / М., 2003 ISBN 5-704-0630-1

 []



Оценка: 4.63*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"