Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 20: инициация рабыни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Субботним вечером на Джей появляется строгая одежда и чёрные туфли на высоких каблуках. Перед экшен я нежно целую Джей в губы и разрешаю ей выпить бокал шампанского. Потом чёрной шёлковой лентой закрываю ей глаза, мастерю из ленты красивый узел на затылке, беру Джей за руку и веду в нашу комнату для role plays.

TRANSGRESSING 20: инициация рабыни


  В сущности, секс ужасно запутанная вещь.
  
  
  - Джей, ты слышала: учёные дошли до того, что могут трансплантировать не только почки, печень или сердце, но даже и голову человека. К операциям по поводу головы собираются приступить уже через год.
  - Ну и... - огрызается Джей, предчувствуя очередной подвох.
  - Джей, тело у тебя классное, - говорю я, - оно мне очень нравится, особенно твои длинные ноги и маленькая грудь. Лицо у тебя тоже красивое, в моём вкусе. Но вот внутренности головы... мягко говоря, они не вызывают симпатию. Может быть, тебе стоит подобрать голову с другим наполнением. Как тебе такая идея?
  Поскольку Джей молчит, то я продолжаю:
  - Конечно, эдакая трансплантация - это не фунт изюма, ведь учёные могут ошибиться и наделить твоё тело головой женщины, которая отвергает "тему" и предпочитает "ваниль". Это будет несправедливо по отношению ко мне. Да и твоё тело, стоящее на пороге рабства, подобного не вынесет. Получится сумбур вместо музыки. И как быть с проблемой рабства? Ты готова к посвящению в рабыни?
  - Что для этого нужно? - откликается Джей.
  - Ну, во-первых, в секс-шопе следует купить красивый ошейник - непременный атрибут модной рабыни, - говорю я. - Надеюсь, ты в состоянии выбрать тот, что подойдёт именно тебе. Ещё надо приобрести наручники и цепь. Какое же рабство без цепей?! - неподдельно изумляюсь я.
  - А во-вторых? - напоминает Джей.
  - Во-вторых... - повторяю я, делая вид, что задумываюсь. Потом формулирую: - Семейный кодекс России не требует от супругов верности друг другу; я же буду требовать от тебя не только верности, но и полного подчинения. Нормальная любовь возникает при многоплановом фетишизме, включающем главный фетиш - рабство женщины. Дорогая, наверняка ты читала в любимых тобой фолиантах, что при эротическом фетишизме фетишем становятся физические и духовные свойства женщины.
  Поскольку Джей опять молчит, я продолжаю:
  - Став моей рабыней, ты легко пройдёшь сквозь чёрный мрак действительности. А потом, со временем, устремишь свой взор к чарующей вечности. Бесконечное сострадание Всевышнего снизойдёт на тебя, коснётся своим дыханием, поведёт по жизненному пути, и душа твоя выйдет на путь истинный. Dominus vobiscum! Как тебе такая перспектива, моя дорогая?
  
  Джей начинает дико хохотать.
  - Милый, в тебе умер великий проповедник. Умер, потому что не может же истинный проповедник развивать идеи role plays и BDSM.
  - Джей, ты готова стать моей рабыней? - прерываю я её излияния.
  - Да, милый. Я ведь тебя очень люблю.
  - Не милый, а господин.
  - Да, мой господин, - поправляется Джей.
  - Молодчина! Назначаю церемонию посвящения в рабыни на вечер в субботу. Тебе, дорогая, для совершения обряда следует одеться подобающим образом. Во всяком случае не так, как сейчас, когда твоё одеяние напоминает цветную таблицу для проверки зрения у железнодорожников. При церемонии посвящения скромные чёрно-белые тона подойдут как нельзя лучше.
  
  
   ...Субботним вечером на Джей появляется строгая одежда и чёрные туфли на высоких каблуках. Перед экшен я нежно целую Джей в губы и разрешаю ей выпить бокал шампанского. Потом чёрной шёлковой лентой закрываю ей глаза, мастерю из ленты красивый узел на затылке, беру Джей за руку и веду в нашу комнату для role plays. Я ставлю будущую рабыню в круге света, что образован единственным включённым светильником, завожу её руки за спину, надеваю наручники и большим карабином соединяю их со свисающей с потолка цепью. Потом фиксирую ноги Джей специальной распоркой, уложенной в нескольких сантиметрах от пола. Дама обездвижена и способна лишь слышать мой голос и отвечать.
  
  - Обряд можно начинать, - торжественно заявляю я. Жду целую вечность. Джей не произносит ни слова; её долгое молчание воспринимаю как согласие. Мажу связанную Джей елеем.
   - Через это помазание, - изрекаю я, - и по своему милосердию да простит тебе твой господин согрешения слуха, видения, обоняния, вкуса, речи, осязания и ходьбы твоей. Но ты, Джей, не думай, что это молитва, как при церковном обряде. Нет, это новая традиция BDSM: первая ступень передачи власти над телом рабыни. Мы ведь творим новую реальность, правильно, дорогая?
  Не получив ответа, я повторяю:
  - ...И по своему милосердию да простит тебе твой господин согрешения слуха, видения, обоняния, вкуса, речи, осязания и ходьбы твоей.
  - Как можно согрешить ходьбой своей?! - хмыкает посвящаемая.
  - По всякому, дорогая. Особенно когда ты начинаешь покачивать бёдрами, идя в мини-юбке по городским улицам на глазах у толпы идиотов.
  - А вкусом как можно согрешить, мой господин? - не унимается Джей.
  - Это ещё проще. Например, когда ты облизываешься на красивых парней, встреченных на пути.
  - Елей должен быть освящён! - неожиданно восклицает Джей.
  - Именно такой и куплен в аптеке, - серьёзным голосом объясняю я. Хотя на самом деле это обычное подсолнечное масло. - Помазание, - продолжаю я, - может принять посвящаемая в рабыни, достигшая совершеннолетия, и по возможности, будучи в твёрдой памяти. Особенно полезно помазание перед поркой.
  - Будет ещё и порка?! - недовольно кривит губы Джей.
  - Непременно! Иначе ритуал окажется не полным, а инициация... не вступит в законную силу, - смеюсь я. - Ещё Святой Иоанн Златоуст говорил: кто чтит господина своего, тот чтит Христа в господине своём; кто жалеет розги, тот ненавидит женщину свою, а кто её любит, тот вовремя наказует её. Святой Иоанн говорил, правда, не совсем так, но это не суть важно. Если Джей получит оргазм от боли во время порки, это ведь не станет для неё открытием. Правильно?
  
  Джей молча кивает.
  - Однако главная часть церемонии - это надевание ошейника. И сейчас это историческое событие произойдёт, - шепчу я в изящное ушко Джей. Потом громко продолжаю: - Дорогая, дома ты будешь носить ошейник постоянно, даже если к нам кто-либо придёт - гости, водопроводчик, почтальон... Поняла?
  - Да, господин, - покорно соглашается Джей.
  - Хорошо! Пока ты ещё не достойна носить ошейник как символ рабства и тебя надо воспитывать, но пусть пребывает он на теле твоём... считай, что это аванс, - говорю я и застёгиваю ошейник из замши на восхитительной шее моей рабыни. - А теперь порка. Джей-рабыню я ещё ни разу не драл розгами. Будешь у меня пищать как мышка. Какие розги ты предпочитаешь: сухие или вымоченные?
  - Лучше дай мне ремня, - заявляет Джей.
  - Просьба леди для меня закон. Пусть будет ремень, твоя симпатичная попка его заслужила. Мне не хотелось бы наказывать тебя слишком строго, но придётся. Для твоей же пользы. Инициация должна возродить тебя к новой жизни, новому порядку. И возможно, с помощью ремня удастся купировать нарушение функции церебрального отдела ЦНС - центральной нервной системы - у моей рыбоньки, тьфу!.. у рабыни Джей. Бывает же исцеляющий ремень... - задумчиво говорю я. - Если получится выбить из тебя дурь, то необходимость трансплантации новой головы для твоего тела отпадёт сама собой. Верно, дорогая?
  
   * * *
  
  В тот субботний вечер после ритуала инициации и порки ремнём рабыня исполнила все желания, какие только смогла прочесть в глазах своего господина.
  Всё-таки секс ужасно запутанная вещь.
  
  
   Copyright (c) 2015 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"