Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

New transgressing 10: изгоняющая дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Милый, ты же знаешь: демонам надлежит освободить сосуд твоего тела, чтобы туда мог вступить Бог. Когда нечистые духи выйдут, то они вселятся в стадо свиней, которые бросятся в море и погибнут, не так ли?
    Я молчу. Мысленно отмечаю, что раскрасневшаяся Джей сегодня красива, как никогда.
    - Honey, я не слышу ответа, - Джей пристально смотрит мне в глаза...

NEW TRANSGRESSING 10: изгоняющая дьявола


  С некоторых пор лично я не в силах общаться с людьми более-менее продолжительное время. Всякие массовые мероприятия меня утомляют. Даже поход в театр или кино не вызывает восторга именно по причине необходимости соприкасаться с другими человеческими особями. Некоторое исключение составляют отдельные представительницы женского пола, например Джей. Но ладно, люди... c некоторых пор меня и животные начинают раздражать.
  
  
  - Джей, если чёрная кошка перейдёт дорогу, то может случиться что-то ужасное. Небось, слышала про такое поверье? Ведьма перевоплощается в чёрную кошку, чтобы наделать всяких пакостей. Или демоны вселяются в чёрную кошку с той же коварной целью. Непонятно другое: почему враги рода человеческого выбирают именно чёрную кошку?
  - Милый, иногда они выбирают чёрного кота.
  - Это да, но почему что-то чёрное из семейства кошачьих. Я подозреваю, что демоны вполне могут вселиться и в чёрную африканскую обезьяну. То, что ты, Джей, перекрасилась в блондинку, вселяет определённую надежду.
  - Надежду на что? - шипит Джей, предчувствуя подвох.
  - Ну... может быть, на данный момент в твоём организме не присутствуют бесы, - говорю я, достаю из бара плоскую бутылочку джина "Gordon's", отвинчиваю с неё колпачок, горлышко меж верхних и нижних зубов помещаю и голову запрокидываю, пусть само в глотку льётся. А что?! Обычное лекарство, которое настало время принять. Тут главное - меру соблюсти, иначе захлебнуться недолго. Впрочем, спешить некуда. Потому пью крупными неторопливыми глотками.
  - Honey, ты собираешься выпить всю бутылку? И почему лакаешь из горлышка, как алкоголик?
  - Джей, возможно the end of the world is at hand, и тогда всё не имеет значения.
  - Милый, сознайся, кошка перешла тебе дорогу. Или исцарапала? может быть, укусила? И ты думаешь, что она бешеная, а рабическая инфекция неизлечима. Но это всё уже описано у Андрея Гусева, в его книге "Господин сочинитель"; хотя я могу ошибаться, и там была не кошка, а, якобы, бешеная собака.
  - Иди ты к чёрту со своим Гусевым! У меня такое впечатление, что он скоро залезет к нам в постель. Или ты уже ебалась с ним?
  - Я на стороне сочинитэл Гусефф, такой нужён для ррьюски литератур, - с дурацким акцентом Джей коверкает слова. Потом уже на нормальном языке произносит: - Ты, милый, осёл! Ебаться с создателем - это харам. Напрашиваешься на correction?
  Смех Джей звенит колокольчиком.
  
  - Не хочу я никакую коррекцию.
  - Девушка-фотограф из Натальиного салона рассказывала по секрету, что её парню очень помогает си-би-ти: cock-ball-torture. Парень становится, как шёлковый, хвалилась она.
  - У этой низкорослой уродины есть парень?!
  - Да, представь, что есть. И в отличие от тебя он ведёт себя прилично. Правда, после си-би-ти, - Джей мистически улыбается, пристально смотрит на меня. - Милый, я думаю, что в тебя вселился дьявол, иначе необъяснимо, почему ты желаешь трахнуть каждую встреченную тобой мистресс. Бес вышел из чёрной кошки и вселился в твой пенис. И теперь ты пребываешь в плену у дьявола, страдая одержимостью. Изгнать беса можно с помощью cock-ball-torture. Раньше я порола твой пенис зелёной линейкой, теперь у нас есть prison strap, так что бесу не поздоровится.
  - Джей, ты идиотка! Дьявол не может уместиться в пенисе, - говорю я и делаю очередной глоток джина. - Изгнать дьявола в состоянии священник или человек, верующий во Христа. Несчастная нехристь, вроде тебя, не в силах справиться с Врагом рода человеческого.
  - Honey! ты отстал в развитии; может быть, это будет первый случай, когда нехристь одолеет беса. Так или иначе, надо попробовать. Живо иди в plays-room и раздевайся, - командует супруга.
  - Джей, - протестую я, - но ведь есть проверенное временем средство, которое мгновенно разрешает любые самые запутанные коллизии.
  - И что же это?
  - "Gordon's", либо старый знакомец "Beefeater", или твой любимый абсент "Xenta".
  - Милый, ты стал алкоголиком, и это тоже козни дьявола, который засел в сосуде твоего тела, - хихикает Джей.
  - Дорогая, вот представь: испортилась машина времени, всё перепуталось, и тебя сбросили не в 21-й век, а на три столетия назад. Тебя саму признали бы ведьмой. Ну, а глядя под другим углом зрения, ты, Джей, микроскопическая часть потока жизни, неуправляемая молекула, которая мечется из стороны в сторону - то, что в физике называют тепловым движением. И ты вообразила, что в состоянии померяться силами с самим Люцифером?! - восклицаю я, - не смешно ли это?
  Ещё я добавляю своё любимое fuck off, но пока не вслух.
  Вообще-то мы с Джей странная пара: я - с отрывками из Библии в голове, и она - не верящая ни в Бога, ни в чёрта, ни даже в свой любимый культ Вуду. Хотя, наверно, у нас родственные души - я ведь тоже ни во что не верю.
  
  
  Впрочем, сегодня Джей настроена решительно. Она берёт меня за руку, ведёт в игровую комнату. Воздух в нашей комнате для role plays неподвижен, словно это вода на дне стоячего водоёма, скопившаяся за столетие. Сквозь неподвижный тягучий воздух я наблюдаю лицо Джей.
  - Дорогая, у тебя нет никаких убеждений, ты живёшь по рецептам Зигмунда Фрейда, - говорю я, - попробуй почитать Альберта Эйнштейна. Возможно, твой взгляд на мир изменится.
  - А! - отзывается Джей, - как-нибудь на досуге почитаю твоих Зигмунда и Альберта, но почему-то мне кажется, что оба господина никогда не изгоняли дьявола. Милый, покажи свои руки! - приказывает она.
  Конечно, я знаю, каким будет продолжение, но делаю, что велено. Джей ловко надевает наручники, после чего фиксирует их к свисающей с потолка цепи. Раздевать меня ей приходится собственноручно.
  - Honey! Может быть, за один раз у меня не получится изгнать беса, но когда-то же надо начинать?! - восклицает супруга, видимо, вспомнив давний сеанс экзорцизма, в котором дьявол изгонялся из неё самой. - Милый, ты, наверно, слышал, что иногда демон покидает одержимого сразу; в то же время в литературе описаны случаи, когда экзорцизм затягивался на годы.
  Молчу рыбой. Мне нечего сказать; похоже, что Джей - талантливая ученица.
  - Я всё же думаю, что бес забрался именно в твой cock. Или их - бесов - даже несколько, - усмехается Джей, хлопая ладошкой по моему пенису. - Милый, ты ведь слышал про споры средневековых схоластов о том, сколько ангелов может уместиться в одном и том же месте. А чем бесы отличаются? Они всего лишь испортившиеся ангелы. Вот... значит, нечистых духов надо вышибать из такого Божьего творения, как твой cock.
  - Джей, ты чокнутая, - говорю я, стоя со спущенными штанами и трусами, в рубашке, завязанной узлом на пузе, и поднятыми цепью вверх руками, словно я сдаюсь: Джей хорошо потрудилась.
  - Honey, сейчас твоими устами говорят демоны, но они уже трепещут, понимая, что их накажет мой prison strap, - ласково объясняет жена.
  
  Потом Джей начинает лупить меня по стоящему колом члену. Сначала бьёт не больно. Это даже приятно. Но каждый её новый удар сильнее предыдущего. Спустя пару минут становится чертовски больно...
  - Перестань! Пожалуйста... подожди! - пищу я.
  - Чего ждать, милый? Cock torture - идеальное средство; теперь бесы выйдут быстро и остерегутся снова входить в твой cock, - хихикает Джей, - но для профилактики процедуру придётся периодически повторять. I'll be your behavior therapist. Ладно... сейчас стану драть гораздо сильней, хотя делаю скидку на то, что это первая порка твоего хуя с помощью prison strap, - предупреждает Джей. После чего принимается отчаянно лупить.
  - Стерва! больно!!! - ору я. Джей останавливается.
  - Милый, ты же знаешь: демонам надлежит освободить сосуд твоего тела, чтобы туда мог вступить Бог. Когда нечистые духи выйдут, то они вселятся в стадо свиней, которые бросятся в море и погибнут, не так ли?
  Я молчу. Мысленно отмечаю, что раскрасневшаяся Джей сегодня красива, как никогда.
  - Honey, я не слышу ответа, - Джей пристально смотрит мне в глаза.
  - Fuck off! Ты - африканская выдра!.. сегодня же поставлю тебя раком и выебу в рот, чёртова кукла!
  - Значит, бесы ещё сильны, - усмехается жена, - точно, это бесы! ведь сам-то ты раньше обзывал меня мартышкой, а вовсе не выдрой, правильно? Раз бесы говорят твоими устами, то надо продолжать экзорцизм. Злые духи должны поплатиться за гадкую болтовню. А потом, когда демоны уйдут из тебя, следы от порки заживут на твоём теле сами по себе, разумеется, с Божьей помощью.
  
  Она снова больно лупит меня; пенис становится красным, я ощущаю жар, словно у меня между ног появилась доменная печь...
   - Милый, когда ты почувствуешь, что бесы вышли, ты скажи, - ангельским голоском шепчет мне в ухо Джей.
  - Да, да! они вышли! - тотчас соглашаюсь я. Дополнительно придаю лицу покаянно-монашеское выражение.
  - Вот видишь, значит, я правильно выбрала порку пениса для их изгнания. Однако уверен ли ты, что вышли все бесы? Did I banish demons from you? Answer me!
  - Yes!!! Я люблю тебя. Демонов больше нет, даже поблизости. Можно я тебя поцелую?
  Джей целомудренно подставляет щёчку. Я самозабвенно чмокаю сначала в щёку, потом в ушко. Руки Джей нежно овладевают моими balls, что чертовски приятно, восхитительно, бесподобно.
  - Ты - лучшая жена на свете, - шепчу я, - ты прекрасна: изгоняющая дьявола, моя Джей.
  - Ладно, honey... джин слишком крепок для меня, но давай выпьем немного твоего "Gordon's". Ведь не дьявол, а Бог создал джин, виски, абсент.
  - Давай, но сначала хотелось бы одеться, - отвечаю жене.
  - Какой ты педант, - смеётся Джей и освобождает мне руки.
  - Кстати, дорогая, если ты перестанешь меня мучать своим prison strap, то я готов перейти на вино.
  - К prison strap тебе придётся привыкнуть, милый.
  - Джей, prison strap до добра не доведёт. Кончится тем, что выпорю твою попу до синевы. Поняла?
  - Вы слишком самоуверены, молодой человек, - сладко улыбается Джей. Её улыбка предвещает жаркую ночь...
  
  
  За окном дома поднимались клубы невесть откуда взявшегося серого дыма, словно мы оказались в центре преисподней. Серой, к счастью, не пахло. В России, - подумал я, - вот в эдаких обстоятельствах и приходится заниматься сексом.
  Впрочем, значение имеет лишь одно: жизнь, с которой мы рано или поздно прощаемся, и смерть, которая нас ждёт.
  
  
   Copyright (c) 2015 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"