Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

New transgressing 4: двойное проникновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Милый, - не унимается Джей, - юбку надо поднимать медленно... или срывать одним красивым жестом - всё запретное увлекает. Этот фокус и проделала с тобой миссис Аманда... и ты в неё влюбился, - Джей делает очередной глоток виски прямо из бутылки, я не успеваю её остановить.

NEW TRANSGRESSING 4: двойное проникновение


  - Ми...лый! я купила большую бутылку виски Baileys...Irish cream... и уже выпила половину. Иди, попробуй! - заплетающимся языком нараспев предлагает Джей, когда я прихожу с работы.
  Пьяную Джей я ещё не видел. Похоже, что она ничего не ела. Готовлю ужин - себе и ей. Поев, она начинает говорить несколько быстрее, хотя до обычной Джей ей ещё далеко.
  - Милый... сознайся: ты влюбился в миссис Аманду. Если хочешь... будешь встречаться с ней... каждую неделю. Попросить её?
  - Джей, "Baileys" плохо действует на тебя.
  - Милый, - не унимается Джей, - юбку надо поднимать медленно... или срывать одним красивым жестом - всё запретное увлекает. Этот фокус и проделала с тобой миссис Аманда... и ты в неё влюбился, - Джей делает очередной глоток виски прямо из бутылки, я не успеваю её остановить.
  - Ага... как же, влюбился. По-твоему, сначала я влюбился в Наталью, потом в Ирму, а теперь в Аманду. Ты полагаешь, что мужчины непременно влюбляются в тех женщин, которые их секут? В таком случае я непроходимо влюблён в тебя, ведь ты секла меня намного больше.
  - Да, чаще и больше, - соглашается Джей, - но теперь, став твоей женой во второй раз, я не буду пороть. Рука не поднимется на собственного мужа, - мерзко хихикает Джей. - Другое дело отправить мужа на порку, это ещё куда ни шло... хочешь, миссис Аманда выпорет тебя линейкой, как это сделала я в брачную ночь. А ты потом расскажешь... чья порка пениса тебе понравилась больше.
  - Джей, ты пьяная идиотка.
  - А ты готов бегать за каждой встречной бабой, даже если она лупцевала тебя кнутом.
  - Дорогая, перестань! Я люблю только тебя. И миссис Аманда помогла мне это понять.
  - Любишь?.. правда?
  - Да, Джей, правда. А тебе стоит меньше пить. Виски пусть и со сливками действует на тебя также плохо, как на представителей народов банту. Не находишь?
  
  Джей пропускает моё замечание мимо ушей и продолжает сочинять немыслимые конструкции. Пока словесные.
  - Тогда, будучи на сессии у Аманды, ты обещал слушаться. Помнишь?
  - Помню, дорогая. С тех пор я вёл себя как пай-мальчик. И даже ни разу не напился. В отличие от тебя.
  - Значит, помнишь...- хихикает Джей, - тогда, как насчёт того, чтобы попробовать страпон сегодня вечером?
  - Джей, ты пьяна. У тебя не хватит сил на пеггинг. К тому же, дорогая, я вычитал, что есть закон на этот счёт, который гласит... вот, я даже записал в блокнот: Совершивший содомский акт с мужчиной или любым другим живым существом - виновен и подлежит пожизненному тюремному заключению. Это Criminal Laws of Guyana.
  - Милый, ты глупый осёл. Мы же не в Гайане.
  - А вот ещё: Уличённый в совершении гнусного преступления содомии, совершённого с мужчиной или животным, подлежит каторжному заключению сроком до десяти лет. Дорогая, я подпадаю под это определение дважды: и как мужчина, и как осёл. Я не смогу жить без тебя десять лет, покуда ты будешь отбывать каторгу. А это Offences Against the Person, Laws of Jamaica.
  - Ага... Аргентина - Ямайка: пять - ноль. Потому эти ослы и проиграли.
  - Джей, у тебя все ослы, а я так ещё и глупый осёл.
  - Ты - мой любимый... красивый осёл! - восклицает Джей, после чего делает очередной глоток виски. - Я хочу тебя... взять в коленно-локтевой позиции... иди ко мне, мой сладкий.
  
  Тирада про коленно-локтевую позицию отнимает у Джей последние силы, и она, склонив голову, засыпает в мягком кресле.
  Спящую Джей я отношу в тёмную комнату, которую мы используем для всяких игр. Нежно укладываю её на скамью животом вниз. Размышляю, что делать с пьяной женой дальше. В конце концов, решаю, что надо её хорошенько проучить. Снимаю с неё трусики, аккуратно привязываю к скамье, так что ноги Джей широко раздвинуты. Остаётся дождаться, когда она проснётся.
  На жёсткой скамье Джей просыпается довольно скоро, и я слышу потоки брани на двух известных мне языках - английском и русском. И ещё на языках совершенно мне неведомых. Спокойно жду, когда Джей иссякнет. Когда это происходит, говорю:
  - Дорогая, очень здорово иметь жену лингвиста. Я, правда, не всё понял из того, что ты хотела сообщить.
  Тут Джей снова блещет языковыми познаниями. На этот раз жду целую вечность, когда она остановится.
  - Дорогая, достаточно! не утомляй себя, я уже оценил твои способности и даже готов тебя вознаградить. Двойной дилдоу, что ты купила в секс-шопе, пригодится сейчас, как нельзя кстати. Ты готова?
  - Ты охуевший осёл! - почти миролюбиво сообщает она в ответ, что вселяет надежду на взаимопонимание.
  - Дорогая, раньше я последовательно был ослом глупым, любимым, а потом красивым. Я, пожалуй, начну записывать, чтобы не позабыть все свои ослиные качества. Но сначала достану дилдоу.
  
  Кладу дилдоу на сервировочный стол, который подкатываю поближе к мордочке Джей, чтоб она видела инструмент. Потом шлёпаю попу Джей до покраснения, что вызывает девичьи визги. Останавливаюсь, нежно глажу обе половинки попочки и начинаю целовать. Джей стонет; насколько позволяет её связанное положение, она выгибается словно дикий зверь. Беру дилдоу, осторожно ввожу и начинаю драть Джей, довольно грубо. Она пронзительно верещит.
  - Ангел мой, ты ведь хотела ебаться, не так ли? Твоя мечта осуществилась. Чем ты недовольна?!
  - Ты - настоящий мудак!
  - А ты - пьяная обезьяна, которую дерёт белый человек. Но если ты не хочешь, я могу остановиться.
  - Идиот! - орёт Джей.
  - Настоящий человек не может обидеться на обезьяну. Я же тебе рассказывал об этом при посещении зоопарка: про человека, которого оплевали обезьяны, когда у него закончился корм для них, а он лишь рассмеялся.
  - В зоопарк надо сдать тебя! В клетку к ослам!
  - Дорогая, это не оригинально. К тому же ослы обитают не в клетке, а в вольере. Видишь, виски отрицательно действует на твои умственные способности. Ладно, отдыхай. Ближе к ночи я тебя развяжу. А пока попробуй думать о чём-нибудь возвышенном, - говорю я, вспомнив фразу, слышанную в Натальином салоне. После чего покидаю комнату для role plays. Уже закрывая дверь, замечаю слёзы в глазах Джей.
  
  
  На следующее утро Джей будит меня рано.
  - После обеда мы едем в салон к Наталье, - безапелляционно заявляет жена. - There is no question of my place, you simply have to know yours!
  ...Снова, как и в прошлое посещение, Джей вталкивает меня в зал для порки и захлопывает дверь. Снова там сидит миссис Аманда. На этот раз она встаёт навстречу, подходит.
  - Мальчик, покажи руки.
  Недоверчиво медленно протягиваю руки. Так же медленно, как в рапиде, миссис надевает мне наручники, отводит в угол зала. Потом с помощью карабина пристёгивает наручники к металлическому кольцу в стене, грубо стаскивает с меня одежду.
  - Джей велела наказать самым постыдным образом, - заявляет миссис Аманда.
  Она надевает длинные чёрные перчатки и приступает к действу. Левой рукой миссис держит меня за пенис, который сразу становится большим; правой - безжалостно шлёпает по ягодицам. Довольно быстро она выбивается из сил.
  - Миссис Аманда, по-моему, вы вместе с Джей обалдели, - говорю, когда она останавливается, - лично мне очень даже приятно, когда вы держите меня за хуй. Только не надо лупить так сильно. Вам же самой, наверняка, больно; вы ладошку себе отбили.
  Аманда зеленеет от злости. Молча, она отцепляет меня от кольца в стене, ведёт к скамье, приказывает лечь на живот. Когда занимаю горизонтальное положение, она привязывает меня к скамье, широко раздвинув мои ноги. Потом берёт искусственный член, не торопясь, вводит его в меня и начинает ебать. Никакого эротизма.
  "Все эти мистресс, похоже, никчемные существа, - думаю я. - За что им только деньги платят?! Они называют это данью. Дань можно дать за что-то экзотическое. Или полезное. А тут одна бестолковщина. Надо будет запретить Джей тратить семейный бюджет на подобное непотребство".
  
  После сессии я иду в гостиную Натальиного салона, где вижу Джей, сидящую за барной стойкой. Рядом с ней бутылка джина "Beefeater".
  - Как ты, милый? - участливо вопрошает супруга.
  - Я спокоен.
  Сажусь у стойки, наливаю в стакан "Beefeater".
  - Милый, если ты спокоен, то значит, нуждался в том, чтобы тебя успокоили, - миролюбиво заключает Джей и наполняет джином свой стакан.
  Мы молча чокаемся. Джей испытующе смотрит на меня.
  - Не гляди так, словно на мне надет дурацкий колпак, - выговариваю я Джей, - ты выглядела ещё глупей, после того как я отодрал тебя дилдоу.
  Джей вежливо смеётся. Мы чокаемся ещё раз и пьём "Beefeater". Чистый, безо льда и без тоника.
  
  
   Copyright (c) 2015 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"